SUZUKIスポーツスペシャル2021 富士山女子駅伝★3修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:17:39.51ID:tKYRWzAG0
鈴木から俺らと同じ匂いする
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:17:39.75ID:JI5U9RcG0
キャプテンですけれども って何だよ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:17:47.98ID:PU2NbaZR0
もう10人抜きwwww
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:17:50.05ID:vpY/u9tRM
イラストの破壊力
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:17:50.43ID:KtX/UmqO0
拓殖と国士館は行くくらいなら高卒のほうがマシって印象しかなかったわ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:17:52.97ID:95P7QXXga
実況アナ、増田明美を無視
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:02.69ID:GAxj10AH0
>>310
3つくらいあるのかも(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:04.18ID:1DIlqmuca
うちにアナウンサー無視
増田は黙れ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:05.14ID:DfQbFPML0
増田さん調子悪い?
なんか息が上がってるような話し方だしいつもの立板に水な感じがなあ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:09.51ID:EdpkPMPk0
腐女子の描くイケメン男子のイラストか・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:11.34ID:2hht/l+Q0
>>250
ぼ、ぼきは不破ちゃんの飲み捨てたやつでてん
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:11.39ID:weRd56kc0
いいものを観てる
0346魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:17.57ID:KKOvYUW6d
田中希実って実業団の駅伝に出てんの?聞いたことが無いけど
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:28.23ID:0iQAq1rW0
アニオタ暴露wwww
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:28.55ID:YPiG6iJIp
名城逃げろ逃げろおおおおお

名城の選手もまあまあのペースで逃げてるんだよね?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:36.13ID:GVFQezXQ0
1位と600mも空いてるのか!
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:37.16ID:UNLAHXh+0
可能性ないだろ全然www
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:38.12ID:nbsOvMDid
フワちゃんが2位に上がるとこ逃したなフジ中継ポンコツ過ぎる
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:39.57ID:Fl19SVLja
増田は解説だけしてろ
全日本の東洋のシード落ちの瞬間からのお菓子作り趣味の話の件以来本当にイラっとする
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:51.86ID:GLO4wtq+0
逆転は無理やな流石に
100人抜きスゲェ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:18:57.74ID:dx5iA3SD0
名城も最後スパートするから先頭はそのままかな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:04.99ID:/S9uCSYe0
セイラちゃんがグラサンはずしたらどんな美少女か気になって夜しか眠れない(´・ω・`)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:06.03ID:zcS6zVvV0
なんで抜くとこ映さないんだ?
フジバカすぎないか?
怒りがわいてくる
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:08.11ID:dkIAzk9V0
これマジで聖衣来ちゃんの伝説になるな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:29.13ID:GAYM/VPD0
>>320
その記録もう更新されて現在歴代4位になった
それでもすごいけど
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:32.85ID:oVGYKdhZ0
和田鈴木でも十分トップクラスなんだがちょっとレベチだからなあ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:32.91ID:weRd56kc0
大東文化もすごい選手なのに霞んじゃったな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:36.71ID:KKxtQMI70
鈴木は筋肉お化け
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:44.90ID:DfQbFPML0
>>359
お裾分け
つ鮑ご飯 牡蠣の味噌汁
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:45.97ID:tKYRWzAG0
俺だけが鈴木さんを応援してる
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:47.76ID:sDsVH1IN0
拓殖のでっかい子が不破ちゃんかと思ってた
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:52.33ID:SMMDA/pK0
不破ちゃん効果でバテたような扱いをされてしまった鈴木さん
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:55.64ID:T8vSltBC0
名城の子、走り方変
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 11:19:56.74ID:1gNxVbcL0
鈴木さんどこの会社
と書こうとしたら増田が教えてくれたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況