X



実況 ◆ フジテレビ 96577
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:33:46.79ID:LT2SU2290
今日のにゃんこは、ないのな。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:33:59.10ID:Sig0J1Kv0
いままでウンコしだしたワンコいたかしら?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:34:21.77ID:+OK2BjKE0
>>2
昔土曜日にやってたけど
なくなった。猫は難しいんだろうね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:34:33.93ID:iKj30j3j0
家族はいないし犬は芸しない最後の人かわいそうだから投票した(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:35:11.77ID:60r4l+E30
timeがないからフジに来た
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:35:30.50ID:MrmBAncAa
しらす爺さん?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:35:49.38ID:3wcMhbl40
唯だあああああああああ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:36:16.69ID:IqcK+Hps0
>>21
テレ朝でよく言ってる「一部地域除く」ってお前のところだったのか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:36:34.45ID:nUKQR5OH0
>>26
あの顔でしかできない役をうまく利用してる
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:36:39.18ID:3Fr+XDxa0
ただえさえこのコーナー嫌いなのに
よりによってクソジャニども
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:36:50.45ID:6LAyMzOha
新人アナに行かせろよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:37:11.14ID:YVcjHygMd
嵐が解散して一年か
あれだけ騒いでも結局何も変わり無かったな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:37:11.71ID:Z9LuPg/G0
お天気お姉さんのピンクのポンポン付きマイクって、
代々使い回されてすっごい臭くなってるんだよねww
ニオイ嗅ぎえハアハア
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:37:14.85ID:1jfqiqnq0
死んだ魚の目をしとる
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:37:15.62ID:k7xrEtc6d
このコーナーいつも7時20分だけど、わんこ大賞あったからズレたんやな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:37:25.57ID:ZqHht1cU0
>>37
関西だけど変なバラエティの再放送してる
日テレも野球のなんかしてるTBSは再放送ドラマ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:37:37.52ID:gYVEAAYR0
大阪出身の藤井流星だけがイケメンだな欧米みたいな顔してるぞ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:37:42.93ID:Ncs6esRg0
何時から日本人は油好きになったんだ。
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:37:54.07ID:MrmBAncAa
>>54
おはよう朝日ですやってないの?顔
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:38:10.62ID:cxLOl+nS0
高級料亭って美味しいの?高級料亭の味って偉そうに表現してるけど
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:38:49.32ID:dljAniUR0
りゅうせい呼び捨てにすんなや
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:38:52.89ID:Ncs6esRg0
>>54
TBSは今日のゴールデンもドラマの再放送だな。
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:39:11.15ID:6LAyMzOha
きっも
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:39:39.93ID:PvB/t0Qb0
ワンコ大賞終わっちゃった?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:39:52.61ID:60r4l+E30
久しぶりにフジきたら相変わらずうざいな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:40:08.21ID:6LAyMzOha
たっか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:40:21.93ID:o6M6eR+70
みんなバカ高いな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:40:41.79ID:PvB/t0Qb0
>>92よかった、ありがとう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:41:19.06ID:6LAyMzOha
変な声入った
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:41:30.19ID:i7ETgTDc0
わんこ大賞候補

なぜか動く マロン 10月28日 東京都八王子市
湯沸かし器 ムサシ 4月12日 千葉県市川市
電話で話  チロ  11月8日  東京都練馬区
ティッシュ  ろいか 12月23日 埼玉県川口市
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:41:47.12ID:SXjoKbJ/0
ふう、すっきり(´・ω・`)
良い一本うんこを産んでまいりました
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:41:52.04ID:Zdu9/AZ70
このジャリみたいなやつらはもういいから
お前らのおすすめマンコAV女優教えて
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:41:56.13ID:RJv2gZR7r
>>77
こないだ実況スレで彼は何故結婚しないのかが話題になってた覚えがあるが、今更したんかいケコンww
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:42:04.29ID:bL0wZ+PD0
柴犬がエントリーしとらんのが不満
コロ助出してよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:42:12.13ID:fy2kIwBT0
わんこ大賞は ドラムロールドドドドドドドドドドドドドド
大賞なし!!
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:42:12.91ID:Ncs6esRg0
>>108
農産物も猟で取ってくるのか。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:42:31.67ID:IqcK+Hps0
ワンコのあとにTBSのうちの子とテレ朝トップの動物動画コーナーを見るのが楽しみだったのに
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:42:46.23ID:HVMrD+/b0
豊洲ってベンゼンまみれの水で掃除してるんだろ?
そんなベンゼンの蒸気まみれの空気に晒されて刺身なんか食えるかよ!
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:43:34.15ID:k7xrEtc6d
>>104
関西は元々グッドモーニングやってないんだっけ
名古屋は普段は6時までグッモニでその後ローカルだけど、今日はずっとグッモニ放送中
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:44:03.46ID:SXjoKbJ/0
>>125
どもども(´・ω・`)ノ

波があるんだよね
うさぎうんこの時とバナナうんこの時と
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:44:16.12ID:zIHV6lJ80
θテレでなぜかミユキ野球教室やってる
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:44:16.42ID:4Nchn7qy0
おまえらわんこ大賞じゃなくてまんこ大賞だったら誰に投票する?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:44:23.11ID:Z9LuPg/G0
>>127
有機農方ってしってる?
べんぜんもゆうきぶつだこら、魚が美味しくなるんだよ?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:44:41.71ID:3wsdwaJS0
知 っ て た
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:44:50.44ID:6LAyMzOha
ダントツ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:44:56.47ID:Ncs6esRg0
犬好きはこういうの好きなのか。
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:44:58.16ID:x+AOY8nd0
結果の発表って、、、エントリーしたわんこの動画を見逃してるじゃん、、、
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:02.76ID:3Fr+XDxa0
湯沸かしポットはカメラに映ってなかったのが大減点だったね
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:07.98ID:kiUYSK1P0
本番に強いから妥当
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:10.41ID:SXjoKbJ/0
湯沸かしポットのは、ただの旦那品評会になってたしな(´・ω・`)
カメラ、動かんかったんか?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:10.73ID:zbvvl2ug0
16歳て、老犬やな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:15.36ID:n8+Qt1lwa
超大ハズレわんこが大賞かよ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:21.01ID:3wsdwaJS0
体位ww
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:26.83ID:CERpPhaap
ジタバタミニチュア
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:30.54ID:iVYZvn0ma
真ん中の子かわいい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:35.89ID:3wsdwaJS0
最高齢グランプリって錦鯉かよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:43.68ID:aJ0P7vtrd
いい思い出になったね
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:49.33ID:pb2i1ty30
足ばたばたw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:52.50ID:dljAniUR0
かやこおるやん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:57.26ID:bL0wZ+PD0
>>192
正解
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:58.41ID:LT2SU2290
>>6
気まぐれだし、ツンデレだからねぇ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:45:59.34ID:Ncs6esRg0
序列が有るんだろうな。
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:46:00.74ID:ZqHht1cU0
>>130
おは朝という番組の視聴率がいいからやってないね
他は関西はほとんど関東と同じよ。深夜とか夕方はちょっと違うけど
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:46:00.97ID:zIHV6lJ80
錦鯉みたいだな最年長優勝とは
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:46:11.02ID:nUKQR5OH0
掻いてるんだろ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:46:20.11ID:6LAyMzOha
娘ムチムチ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:46:23.43ID:n8+Qt1lwa
>>149
犬好きでも色々居るからな、俺みたいにこういう小型犬嫌いなのとか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:46:30.81ID:hzk5py3+0
リトグリにいそう(´・ω・`)
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:46:31.12ID:HFXZ9gq70
犬にとっては
やめろー!やめるんだー!ぶっとばすぞぉ!
状態かもしれん
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:46:31.67ID:CERpPhaap
音尾琢磨に似てるなパパさん
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:46:31.80ID:dljAniUR0
(娘が尻を強めにつねってます)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:46:40.13ID:LT2SU2290
>>199
母親「むふふ」
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:46:41.16ID:Z9LuPg/G0
マッサージっていうか、前足の肉球触られた反射反応じゃないの?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:46:43.12ID:RJv2gZR7r
>>197
アレは肛門腺絞ってないだけの怠慢バ飼い主
採用するフジも超バカだが
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:47:04.10ID:xaAr0NVQa
なまか な
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:47:04.10ID:xaAr0NVQa
なまか な
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:47:13.06ID:LT2SU2290
>>217
動物はみんな可愛い。大好き。
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:47:46.02ID:FWN99xWAK
ポットはアホなダンナのせいやな
今頃ケンカしてますように、、、
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:47:55.53ID:LT2SU2290
>>248
はだ から
はだか ら
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:48:11.49ID:n8+Qt1lwa
>>244
何でも食べてくれる犬ならいいけど、療法食じゃないとダメとか
好みじゃない餌貰っても困るって場合も有るし
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:48:35.76ID:LT2SU2290
>>261
ねこもいぬも大好き。小動物も爬虫類も
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:48:36.08ID:vfk1ge6G0
ボーダーと白柴と犬種選び的には優勝だったんだけどな〜
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:48:41.88ID:bL0wZ+PD0
>>258
専用の葬儀社も有る
それとゴミ焼却場でも受付して焼いてくれる
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:48:45.25ID:n8+Qt1lwa
>>245
結婚しない訳じゃない
俺にふさわしい女が現れないから結婚しないだけだ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:48:45.60ID:3w9B6p/S0
くすぐったくてやめて欲しいけど高齢だし体制的に抵抗できないんじゃないの
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:03.92ID:+02W2GthM
>>266
俺の愛猫も新しいく出たやつを買っても食べない事が有るからな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:14.36ID:Un9YVv4V0
朝のワイドショーは視聴率悪いから各局特番かい

モーニングショーに勝てなかったのね
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:31.18ID:RJv2gZR7r
>>258
火葬場か火葬車
犬猫なら保健所でも有料でゴミとして引き取ってはもらえるがな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:34.38ID:LT2SU2290
>>265
地球さん「人間どもは、動物と認めん!クソがっ!我ら地球の民の敵だ!」
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:41.79ID:HVMrD+/b0
>>132
豊洲 ベンゼンでggrカスw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:00.78ID:CERpPhaap
ゴロゴロ老けないな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:03.89ID:gYVEAAYR0
お前らと同世代の氷河期世代なのに結婚まで先を越されたな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:14.05ID:tkaC9RG+0
40超えてるおっさんにアイドルとかしんつよとか気持ちわりー
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:14.96ID:SXjoKbJ/0
>>269
目が覚めたときに、マムシかハブが枕元でおはようしてるように神様にお願いしてあげる(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:15.35ID:+02W2GthM
森くんは?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:21.73ID:zIHV6lJ80
蚊取の結婚ニュースで今日一気に目覚めたわ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:32.50ID:dljAniUR0
明日のNHK主演ドラマの番宣代わり
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:33.79ID:CERpPhaap
中居ひねてるな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:43.73ID:Cpx2CR4V0
50前のじじいの結婚とかどうでもええわ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:45.08ID:60r4l+E30
木村はもうコメントすな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:52.43ID:+02W2GthM
原田夏希って結婚してたのか(T_T)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:59.16ID:CERpPhaap
子供いるはずなんだよね。写真出てたし
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:59.17ID:LT2SU2290
>>245
結婚してもいいことないよ。
恋愛は、人を盲目にさせ
結婚は人に視力をあたえる
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:04.39ID:cxLOl+nS0
結婚ってそんなにめでたいか?
しなければ良かったってみんな言ってるだろ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:07.85ID:1jfqiqnq0
交際25年って・・・。
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:12.24ID:1chzijcAa
すげぇな、待った相手も
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:17.03ID:6fyb0EyW0
ttp://livetest.net/load/20211229-075115-611.jpg
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:17.27ID:gL3LRKV00
やっぱり、やった
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:17.61ID:Cpx2CR4V0
あの隠し子香取の子供やんw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:17.80ID:6LAyMzOha
ドッキリ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:18.56ID:xe9rFPAS0
ステマ女w
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:21.77ID:kiUYSK1P0
は?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:23.25ID:jwK8oAGs0
最後のステマイルチャージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:26.03ID:92l+xuzH0
何処が純愛だよ。
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:27.59ID:bL0wZ+PD0
なんじゃ今の茶番は
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:29.19ID:CERpPhaap
永島パターンか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:30.62ID:tQfX4rWe0
おまえらSMAPに興味津々だな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:30.71ID:HPYP00PY0
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:32.80ID:3Fr+XDxa0
25年前ってまだ八木亜希子がめざましテレビに出ていた頃だ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:34.13ID:NXieAm3X0
泣いちゃうんじゃない
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:34.73ID:RKQfnPOy0
25年かぁ
なんか憧れるより不憫だな
昔のジャニーズの闇を感じる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:40.23ID:Hts74SMB0
純愛というが
ジャニやばいな結婚させてくれないって
だろ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:41.12ID:Z9LuPg/G0
このグレーのセーターの穴のまんこなら舐めてもいいかな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:42.11ID:1jfqiqnq0
>>321
なるほど25年
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:43.69ID:V7ZkV6yp0
女は子供を産めない年齢に・・・
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:45.08ID:a6jT5ct50
ステマスマイル
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:52.98ID:dljAniUR0
アイドルの間ガッツリ付き合ってたことはいいのかw
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:55.75ID:OXg9+gdC0
若い時に結婚したかったけどできなかったんだろなあ
ジャニーズの縛りキツいね
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:57.85ID:+02W2GthM
>>340
本当いつの間に( ´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:00.72ID:6LAyMzOha
時報ミスもドッキリでした
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:01.87ID:fBANNvsz0
井上クビ?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:07.60ID:LT2SU2290
>>291
おれさ、犬にもねこにもトカゲとかにも寄ってこられる。。
なんか、あるのかな。職業間違えた感じしてならない
と言う土建屋さんです
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:09.59ID:3SL3yxdUd
中居くんはメンバー全員の結婚を見届けてからしそう、リーダー的なことで
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:14.99ID:k7xrEtc6d
永島みたいな迷言集じゃないのかよ、顔だけではつまらんな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:15.02ID:0IQxmJIP0
25年
慎吾ちゃん透明人間とかやってた頃から交際してたのかな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:17.24ID:Cpx2CR4V0
二十歳くらいの子供いるだろw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:18.21ID:bL0wZ+PD0
>>381
2歳年上言っとったじゃまいか
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:21.91ID:OUbI4yFc0
スタイリストやってた友達が香取くんずっと同棲してる人がいるって言うとったな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:24.29ID:zjIWC5n60
これは保存版
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:24.88ID:CERpPhaap
嵌められた清華ちゃん
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:29.34ID:6fyb0EyW0
ttp://livetest.net/load/20211229-075228-885.jpg
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:30.53ID:NXieAm3X0
>>399
懐かしいのお
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:32.42ID:tkaC9RG+0
SMAPもすっかりおっさんだな
今5人並んだらこれがSMAP?みたいになりそう
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:32.44ID:WHvJUXcP0
今年ラス一フェラチオ体操
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:36.59ID:u3zaL9120
ステマクビでまりのを
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:39.20ID:6LAyMzOha
録音開始
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:39.83ID:6fyb0EyW0
ttp://livetest.net/load/20211229-075235-174.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075237-376.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075239-393.jpg
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:41.75ID:d7MHf62s0
YouTubeだとカップルチャンネル系人気なのにな
アイドルは駄目なんか
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:45.64ID:dVLNISHk0
>>322
バツイチだが本当にそう
この人なら何でも諦めてもいい我慢していい耐えてもいいという相手がいない限りやめた方がいいと思ったわ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:49.10ID:6bUtHlJq0
>>127
地下水から出ただけでは?そんな蒸気ないでしょ
職員はずっとその中にいるんだから平気何も問題になってない(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:51.15ID:+02W2GthM
全力チャージ集www
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:51.65ID:6fyb0EyW0
ttp://livetest.net/load/20211229-075242-012.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075244-114.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075245-565.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075247-633.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075249-486.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075251-238.jpg
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:58.69ID:6fyb0EyW0
ttp://livetest.net/load/20211229-075258-107.jpg
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:59.76ID:6LUbONmS0
ステパンはちょっと需要ないかなぁ
ゴリラはまだちょっと面白かったんだけどね
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:01.97ID:6LAyMzOha
見えた
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:03.87ID:CERpPhaap
美人なのにすっごい崩すから
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:04.50ID:gL3LRKV00
ひでー
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:06.82ID:1chzijcAa
かわええ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:08.22ID:fy2kIwBT0
井上「私をいじるならめざまし君も反省してもらわねば」
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:11.16ID:6fyb0EyW0
ttp://livetest.net/load/20211229-075300-826.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075304-096.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075308-780.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075310-750.jpg
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:16.96ID:Hts74SMB0
>>405
有名タレントを孕ませたから
あれ計画的でしょ
そうしないと結婚できなかった
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:22.18ID:LT2SU2290
>>378
もういたりして。
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:22.25ID:NXieAm3X0
ほのぼのしてええやん
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:23.79ID:6fyb0EyW0
ttp://livetest.net/load/20211229-075314-834.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075316-854.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075319-123.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075322-158.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075323-409.jpg
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:26.62ID:Zdu9/AZ70
フジっぽいアホなコーナーだな
ところで清華って剛毛?パイパン?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:27.12ID:6LAyMzOha
腋クンクンしたい
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:29.08ID:0a316guV0
この女子アナ初めて見たけどかわいいなぁ
でも特徴のない顔だな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:29.32ID:bL0wZ+PD0
www
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:29.61ID:zjIWC5n60
まりのかわいい
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:31.91ID:CERpPhaap
博多系は、サービス精神がすごいね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:32.44ID:nU+EG4k60
いつもこんな感じなんだな。俺もスタジオに混ざりたい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:33.76ID:RtoiE3TH0
エッチな番組やってんな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:37.49ID:6LAyMzOha
軽部はいい
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:37.98ID:gL3LRKV00
軽い放送事故
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:42.47ID:fBANNvsz0
25年前って小室ファミリー全盛期か
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:47.09ID:GKG8m34Q0
かわいすぎ
軽部
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:47.17ID:By/UBHkU0
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:51.41ID:6fyb0EyW0
ttp://livetest.net/load/20211229-075327-695.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075341-095.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075347-532.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075351-068.jpg
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:00.02ID:kiUYSK1P0
まりのが持ってった
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:00.27ID:6fyb0EyW0
ttp://livetest.net/load/20211229-075353-688.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075356-656.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075358-991.jpg
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:03.57ID:CERpPhaap
白目剥いてる
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:04.94ID:0IQxmJIP0
軽部ってメガネ外して地味な格好したら指名手配の写真になるよね
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:17.75ID:6LAyMzOha
Twitterのカメラに走ってくるのが可愛い
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:20.30ID:u3zaL9120
>>400
あるな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:21.77ID:o6jsrECd0
はよワンコ出せや
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:23.47ID:kiUYSK1P0
まりの地獄突き
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:27.46ID:LT2SU2290
>>429
心の中で好きな人を秘めるのも最近つらい。
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:29.13ID:60r4l+E30
ステマやろう
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:30.31ID:Rk6T0MZb0
このステマアナって推されてるみたいだけど人気あるんだろか
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:32.69ID:6fyb0EyW0
ttp://livetest.net/load/20211229-075429-387.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075432-272.jpg
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:35.68ID:CERpPhaap
前向きで全能なキャスター
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:40.27ID:3Fr+XDxa0
今の発言で世の女子たちが(#^ω^)ピキピキとなっている
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:43.16ID:5jXyS4JV0
一生懸命にやったことを小馬鹿にするフジのこういうやり方大嫌い
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:47.80ID:Q36SAXfkd
顔動かしてるのにオタフクみたいな頬だねえせいかちゃん
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:08.96ID:pL7umx0k0
変顔キャプ助かる
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:21.72ID:SXjoKbJ/0
>>394
あ、うちの庭の一部をコンクリにして駐車場にしたいんだけど(´・ω・`)
猫の足跡付けたいんだよね
でも、猫の足に負担はかけたくない
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:22.34ID:LT2SU2290
>>527
もともと、獣医さん、事件ですよになりたくて。。
気がついたら建築士。もうやだ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:29.56ID:+h2IlOWx0
こんなことして
女に嫌われないの?
この番組はジャニ出しても
こんなぶりっ子アナがいるなんて
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:30.67ID:tkaC9RG+0
視聴者笑わせる目的でテレビの前でこんなことさせたらセクハラだろ
笑えないし痛々しいわ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:56:12.47ID:P75zXxHN0
>>538
人気とかではなく上の人に気に入られているから
テレビに出る人はまずこれ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:56:22.97ID:3SL3yxdUd
>>509 GJ 2枚目待ち受けにした
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:56:49.02ID:LT2SU2290
>>559
ねこの足かわいいやん。
でも、ねこちゃんは、やわらかい地面が良いんだよね。まあ、猫は骨格がやわらかいし、多少の地面からの衝撃も耐えられるけど
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:02.37ID:FdO7pCsB0
顔鬼でけええええええええええええええ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:22.13ID:idCR3MHM0
華也子ちゃんかわええ〜!
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:23.70ID:92l+xuzH0
>>567
嘱託で65歳まで残るんじゃね、どちらかは。
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:27.63ID:6LAyMzOha
今年最後のかやこ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:28.62ID:A7nvRg6V0
>>559
肉球スタンプでググれ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:40.17ID:LT2SU2290
>>566
あれ、なんか変な文字が入ってた。。
獣医になりたくて。。だった
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:55.76ID:tkaC9RG+0
おまえ明日からカメラの前で全力変顔して視聴者笑わせろ!みたいに言われるんだろうな
パワハラとセクハラなんだわ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:57.72ID:pL7umx0k0
モス腰だけモス腰だけ♪
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:12.74ID:6fyb0EyW0
ttp://livetest.net/load/20211229-075738-714.jpg
ttp://livetest.net/load/20211229-075812-246.jpg
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:12.87ID:LT2SU2290
>>582
な、八木亜希子ちゃんみたいな感じでかわいいよね。
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:25.80ID:CERpPhaap
勝ってしまった
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:29.60ID:gL3LRKV00
かやこ今年一年お疲れ
色々あったが、よく頑張ったよ
しっかり休んでくれ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:29.95ID:+h2IlOWx0
Dボタンて
地デジになって10年で何も進化してないなw
ジャンケンとかw

テレビをネットに繋いでいる人なんていないし
テレビ自体がない家もあるし
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:34.72ID:RJv2gZR7r
>>535
ン十年前に破局した恋人と今になって会いたい、話したくて困ってる
もう2年以上もこんな状態だよ
きちんとした別れ話も出来ずにひどい終わり方をしちゃったからなあ…
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:39.21ID:jRAG4LUO0
相葉の声嫌い
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:39.71ID:3Fr+XDxa0
なんで今年最後のジャンケンはこんな貧相な奴がやるんだ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:44.89ID:6LAyMzOha
また来年
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:51.74ID:6fyb0EyW0
ttp://livetest.net/load/20211229-075851-304.jpg
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:55.34ID:CERpPhaap
スタート早いな(笑)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:59.21ID:6bUtHlJq0
なんだそのチョキの出し方はTVなんだからカッコつけてないでわかりやすくみせろ(´・ω・`)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:00.16ID:v11h0GcN0
相葉くんチョキの向きおかしくない?
手のひらを隠してる?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:01.90ID:LT2SU2290
>>597
ぬはは、ちょっとナルシストはいっている人にはなりたくないよ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:02.14ID:u3zaL9120
滑り込み50ポイント取れた
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:10.01ID:60r4l+E30
1年間も見てないし
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:13.31ID:6LAyMzOha
最後なのにミスだらけだったな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:19.99ID:+02W2GthM
やった魚座1位!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:20.60ID:CERpPhaap
清華ちゃんお辞儀までキャラクターがてでるわ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:21.33ID:k7xrEtc6d
じゃんけんやってたけど、水曜終了ならポイント全然足らんよな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:22.38ID:rjXh+xiD0
あいばしね
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:30.59ID:nbV5mIWL0
今年バイト始めて
まさか辞めずに年越しするとは思わなかった
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:46.23ID:aSx/dN2U0
>>602
今テレビのリモコンにネトフリとかYouTubeとかアマプラのボタン付いてるんだぜ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:48.74ID:pL7umx0k0
また牡羊座wwwwww
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:57.79ID:PLTX0hmT0
次期エースはまりのだな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:58.21ID:FdO7pCsB0
顔でか子が3月いっぱいでクビになりますように
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:59.71ID:k7xrEtc6d
はちぢなら、
まりのの変顔の鼻の穴にティッシュ突っ込んで遊ぶ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:00.92ID:rjXh+xiD0
8時に中出し
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:02.00ID:6LAyMzOha
今年最後で12位
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:14.68ID:pL7umx0k0
オニオングラタンスープなんて入手困難だしwwwwww
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:15.77ID:LT2SU2290
>>605
悲しいよね。
なんとなくそばにいて欲しいなと思う人いるけど。
秘めるだけで。
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:19.69ID:+02W2GthM
ラヴィットやらないから、これ観る
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:22.68ID:9COFF7Qd0
何度も挑戦したこと・・・職場の45歳のBBAをおかずに抜いたことだな(´・ω・`)
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:24.01ID:gL3LRKV00
>>638
それも含めて人生だ

皆さん、お疲れ様、また来年
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:31.18ID:04iUTJQO0
パトラッシュみたいな言い方
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:31.73ID:a6jT5ct50
あれ、オヅラさんは
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:41.76ID:LT2SU2290
>>605
連絡は。。出来ないよね。
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:00:45.92ID:92l+xuzH0
家族が多いと大変だな。
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:10.36ID:LT2SU2290
>>675
いないよう。かつら買ってる
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:17.92ID:By/UBHkU0
>>579
平井理央だけパイロット版番組でしょ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:22.28ID:+02W2GthM
すげぇ混んでるwww
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:27.15ID:8SDhIBOT0
おはようございます言わないの?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:32.92ID:LT2SU2290
>>681
すべてYoasobiでいい。
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:40.57ID:6bUtHlJq0
>>605
SNSで探すなり手紙出すなり友人に頼むなりして謝るといいよ(´・ω・`)頑張って
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:43.90ID:nbV5mIWL0
谷原と永島さん
なんか服がそろってるから不倫して笑かして欲しい
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:56.47ID:92l+xuzH0
明日の朝は宮根かよ。
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:04.32ID:Ht7n9CgJ0
オミクロン移動ラッシュ!
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:11.62ID:RJv2gZR7r
>>559
むかーしガキ時代に近所の家の駐車スペースのコンクリがまだ乾いて無くて、面白がって指で跡つけてたら
窓ガラッ、コラ!ってされたことあるw
今でも通るたびに直した跡が見えて草
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:30.47ID:6LUbONmS0
エーッ!
こんなに帰省したらオミクロン株が広がるんじゃないの?!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:31.08ID:Ht7n9CgJ0
オミクロンが一番集まる国際空港に国民が集結!
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:52.65ID:E36R4Sp30
こうやって一般人を勝手に撮影するのってまだやってるんだな
しかも1_も役に立たないニュースだな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:52.80ID:zjIWC5n60
美人結衣
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:52.92ID:WlBdHKLMa
いつまでもコロナにビビってられないしな
意識的にもインフルエンザと同じくらいになってきつつある
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:56.05ID:Ht7n9CgJ0
もう渋滞してるの!
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:57.37ID:xe9rFPAS0
小野寺妹
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:58.04ID:LT2SU2290
>>694
西友はそんなもん。
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:15.60ID:miY7vi1U0
>>709
靴脱ぐのは基本
特にくるぶしが隠れる靴は絶対に脱がなければならない
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:16.88ID:Ht7n9CgJ0
おい!車線変更はウインカーだせや!
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:16.89ID:aMB8OJcQ0
何この高速からの中継。
ただの迷惑でしかないやん。
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:21.16ID:c5BfTvTz0
俺の大好きなアメ横中継やれ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:25.06ID:o6M6eR+70
割り込み二回
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:26.69ID:P5eKMmkg0
わざわざ渋滞に巻き込まれるためだけに高速乗ったの?(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:29.33ID:LT2SU2290
>>713
つきもYoasobiガイイノ。
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:35.20ID:zjIWC5n60
強引な車線変更
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:39.51ID:xllkHNXo0
ほとんど意味ない車線変更
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:42.80ID:ByascANRp
あーあ 渋滞の取材に渋滞の中入ってるアホあほロケ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:56.27ID:c5BfTvTz0
やったー アメ横だーー アメ横がんばれーーー
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:04.91ID:T2JxJJlz0
今日は大掃除をしなくてはいけないけど寒くて動きたくない
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:07.92ID:kibzHZWfa
>>1
乙です
朝ドラ無いのでスタートから
いきなり噛む司会者よ

ウインカー出さずに割り込みwww
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:08.78ID:hKBhCBZ80
>>738
携帯トイレ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:09.61ID:saWq17Igd
小は最悪ペットボトルでどうにかなるけど大が来たらどうするのかなと渋滞見て思う
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:11.50ID:kibzHZWfa
>>1
乙です
朝ドラ無いのでスタートから
いきなり噛む司会者よ

ウインカー出さずに割り込みwww
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:12.51ID:RJv2gZR7r
>>663
もう会ったりしなくていいからせめて話し相手にだけなって欲しいと思う
心の中で勝手に会話シミュレーションするだけの毎日って切ないし虚しい
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:38.44ID:Ht7n9CgJ0
コロナに慣れちゃったね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:42.99ID:USM8dEc5M
>>732
目的地があるわけでもなくただ渋滞に混じって中継するために行くってのは辛いな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:49.73ID:xe9rFPAS0
アメ横は安い
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:49.77ID:qGzhXuUu0
好きだなぁ、安くもなく寒いのに
別に正月にスーパーもやってるのに
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:50.24ID:V7ZkV6yp0
>>690
交通費がもったいない
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:03.80ID:04iUTJQO0
ただのパシリやんけ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:04.59ID:xllkHNXo0
アメ横がお得なわけないじゃん
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:07.57ID:+02W2GthM
うちの親父も毎年アメ横に行ってたな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:08.25ID:hiY57ChX0
ぼったくり商店街
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:11.39ID:u241ALILd
アメ横の海産物だけはやめろ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:13.54ID:Ht7n9CgJ0
買出しに行った…
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:13.81ID:+9kNzkZQ0
アメ横とか15年物の冷凍庫で眠ってたマグロとか売ってるからな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:16.07ID:RJv2gZR7r
>>678
実家の連絡先だけは分かってるけど、いかんせん時間が経ちすぎてしまった…
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:16.57ID:P5eKMmkg0
1万じゃ後ろに写ってるタラバすら買えないじゃん(´・ω・`)
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:25.75ID:c5BfTvTz0
わかってねえなあ アメ横中継ってだけで
正月気分が高まるってもんなんだよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:32.70ID:Zdu9/AZ70
クリスマスが終わった途端、正月に向けて慌ただしくなるのが嫌いだわ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:33.05ID:hKBhCBZ80
>>771
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:37.24ID:1jfqiqnq0
一人1万円使うと100億円の売り上げ・・・凄い
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:45.63ID:A0jTGBFX0
一万円分のガソリンで何処まで走れるか
みたいなのやれよ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:47.92ID:kibzHZWfa
永島さんおはようw
堀池久しぶり見た
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:59.08ID:kibzHZWfa
永島さんおはようw
堀池久しぶり見た
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:06:07.05ID:6bUtHlJq0
ああやって路線変更ばかりする奴がいるから
尚更車の流れが悪くなるんじゃないかなぁ(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:06:15.40ID:nU+EG4k60
楽しみに渋滞情報待つかな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:06:22.40ID:hiY57ChX0
昔アメ横で買ったマグロが筋だらけで最悪だつた
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:06:35.55ID:qGzhXuUu0
はい、あなた達が感染拡大のきっかけになる張本人なのであった。
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:06:46.55ID:+02W2GthM
俺の所は田舎だから帰省するやつは居なくて帰省してくるから、うるさい。
特に子供。
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:06:49.54ID:V7ZkV6yp0
鹿児島なら往復10万ぐらいする
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:06:58.00ID:Q3kgeFGq0
もうちらほらオミクロン全国で出てるのにばら撒きだなぁ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:01.27ID:/qpyCBqg0
>>832
いつも都会では何して遊んでんの?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:12.26ID:xe9rFPAS0
ガキってお年玉目当てで帰省すんのか
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:13.13ID:UKMnCqx00
なんでアメ横?年末に叩き売りと言う時点でアレなのに
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:29.78ID:c5BfTvTz0
アメ横なんざ元々祭りの屋台の集合体みたいなもんだから
つべこべ文句言うのは無粋ってもんだよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:31.95ID:Ht7n9CgJ0
お姉さん
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:32.53ID:J8sKWMJXa
岸田が10万ばら撒いたから、それで旅行とかいう
バカも多そうだよな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:36.32ID:+02W2GthM
>>852
そりゃそうだろ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:38.69ID:hiY57ChX0
渋滞ワイプ良いじゃん
これだけで酒がすすむわ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:39.49ID:V7ZkV6yp0
>>829
帰省しないぐらいじゃ悲しまない
二人共B型だから
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:40.87ID:kibzHZWfa
小野寺さん可愛いからもっと呼び掛けてw
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:49.25ID:04iUTJQO0
春日
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:51.89ID:+h2IlOWx0
奇声ラッシュで
新幹線乗車105%って
大丈夫なのか?
年明け、緊急事態だなww
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:08:29.75ID:92l+xuzH0
mRNAワクチンを忌避する人は、遺伝子組み換え食品も嫌いなんだろうな。
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:08:38.54ID:jY2oN0Mna
チェーンくらい持っとけ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:08:43.77ID:kibzHZWfa
はしゃぐ子供www
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:08:47.73ID:1jfqiqnq0
お年玉を貰う帰省
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:08:54.44ID:+02W2GthM
>>872
昨日、8000円の大トロが1000円になってたな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:08:57.66ID:hiY57ChX0
あーあ、わざわざ濃厚接触しに行くなんて
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:04.88ID:RJv2gZR7r
>>696
ありがとう
SNSは一応探してみたけど、家族関係や仕事関係含めて全く見つけられなかった
本人もだいぶ問題ある奴だったから最悪もうとっくに死んじゃってるかもな…とすら思ってる
身内に自殺者が居たみたいだから本気で心配なんよ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:06.89ID:qGzhXuUu0
その高齢の祖父母に感染させる行為なのであった
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:09.46ID:RKQfnPOy0
そういえば韓国では日本はPCR検査に2万円かかるから検査受けないとか言われてるそうだけど、この映像見ても言い続けるんかな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:16.47ID:+02W2GthM
何だよこのBGM
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:19.18ID:u241ALILd
ようじょ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:30.76ID:4UP7N8zC0
ハナガキ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:34.39ID:zjIWC5n60
コロナなんて関係ないですって正直に言いましょうね
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:43.04ID:kibzHZWfa
うーむ沖縄か
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:49.21ID:+02W2GthM
名護にしてはブスだな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:50.96ID:V7ZkV6yp0
>>852
お年玉より帰省費用の方が金かかるんだがな
帰省しない代わりにお年玉増やせよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:54.66ID:A0jTGBFX0
>>880
夢社長「せいいっぱい、せいいっぱいの価格です」
愛人「社長、もっと安くならないの〜」
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:09:59.26ID:1jfqiqnq0
コロナ感染じゃないの
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:00.09ID:GBVm6Irp0
小林って沖縄の名字じゃないのに帰省?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:04.92ID:sIPqWa0J0
緩みすぎ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:18.71ID:6LUbONmS0
沖縄なんかメシはまずいし台風はくるしでろくなことないぞ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:22.15ID:aJ0P7vtrd
そこまでして帰らなきゃなんないか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:22.99ID:RKQfnPOy0
>>852
うちの5歳と3歳はお金の価値をわかってないからとにかくジジババ家で遊ぶことだけを楽しみにしてる
お金の価値がわかりだしてからかなぁ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:25.17ID:+02W2GthM
こりゃ正月明けはまた非常事態かな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:32.55ID:hiY57ChX0
韓国の検査キットは質が悪過ぎて擬陽性出まくり
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:34.89ID:mKg6VBQ20
行くとしてもこうやって取材受けるのはバカなの?もし罹患したら周りからなんて思われるか考えないのかな
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:37.12ID:WlBdHKLMa
この時期はインフルエンザシーズンで高齢者施設だと面会できないとかもうずっと何年も前から当たり前だった
それがコロナに置き換わっただけ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:37.50ID:1jfqiqnq0
コロナに感染したら・・・冬休み増えるぞ!!!
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:59.88ID:5uVZdSLS0
鼻マスクのお子様たちw
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:08.46ID:alW1U2gB0
どこが感染対策しっかりなんだよ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:10.28ID:xe9rFPAS0
>>925
沖縄なのに石川ってやつがいたわ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:11.16ID:UKMnCqx00
>>877
マトモな物は年末は高くなるんだよ。
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:13.32ID:u241ALILd
沖縄は米軍キャンプからまたコロナが広まってるというのに
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:17.54ID:aJ0P7vtrd
>>931
他人のガキなんて可愛いか?
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:21.35ID:mDkni1zU0
周りで何人も死んだなあ
そんでも秋ぐらいから葬式はやってた
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:25.55ID:c5BfTvTz0
もういいんじゃないか? 感染したって
俺らに生きてる価値なんてあるか?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:31.31ID:kibzHZWfa
スタッフが感染しても公表しないフジテレビ
フジテレビからの感染者三人しか知らない
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:36.85ID:sIPqWa0J0
よくテレビに顔出せるよなーここで叩かれると思うと怖いわえ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:41.75ID:1jfqiqnq0
>>950
怖すぎるwww
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:52.16ID:/nEw5CDh0
東名は町田あたりまでしか混んでない
中継が楽しみ〜
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:57.44ID:qGzhXuUu0
コロナに対して甘くみてる連中が移動するから危険なのです。
奴らは検温もしない、消毒もしない、マスクも交換しないから
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:05.56ID:c4RPQIKE0
甥っ子姪っ子には悪いが
例年の半額にしてもらうことを許してもらおう
無職だから仕方ないのだ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:07.74ID:c5BfTvTz0
>>964
ここで叩かれるなんて全然怖くない
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:19.59ID:hiY57ChX0
姪のjkにお年玉二万円やるわ
血の気が引くわ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:22.99ID:xe9rFPAS0
明日も仕事だし今年はどこにも行かない
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:35.33ID:+02W2GthM
沖縄のペンションでアクターズスクールの娘達と働いた事がある
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:35.46ID:qGzhXuUu0
>>950
ガキ「ねぇ、いつ帰るの?いつ帰るの?」
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:06.81ID:5uVZdSLS0
わざわざ空港行くって感染したいの?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:09.40ID:3LVvJ9s/0
今の状況なら帰省しても構わないだろ(´・ω・`)これからもっとコロナ流行るから
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:17.68ID:qGzhXuUu0
「到着を待ってました」
↓↓↓
「コロナが到着しました」
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:26.27ID:hiY57ChX0
>>980
死ねカス
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:30.01ID:+02W2GthM
沖縄まで追いかけたのかwww
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:35.91ID:DVFwSW8P0
こども「ヨォおばあまだ生きてたか、はやくお年玉おくれよ」
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:36.31ID:RGt5vnos0
これ旦那が沖縄だったらオミクロン怖いし止めようって言いそう
嫁の実家には帰省するけど旦那の実家にはコロナ禍だからw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:45.76ID:Bp670X/A0
すぐ大勢固まるのは沖縄らしい
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:51.93ID:gYVEAAYR0
関東人と結婚したから先祖のチョンみたいな顔になってしまった。東京が首都なかぎり日本のブサイク化が進むかもなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況