X



実況 ◆ フジテレビ 96570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:07:05.85ID:skj18ahu0
フロッピーから
デジタル化すべきって

違和感ある言葉だな
フロッピーもデジタルなんだが
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:07:07.52ID:KBsL/FhC0
フラッピーは名作
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:07:28.58ID:sWKMJKjFK
元国会議員がドヤ顔で日本はデジタル後進国とか言っちゃうのか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:07:50.66ID:JbC3PzOF0
ドクター中松が開発した説なんて流して大丈夫なのか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:07:52.52ID:Kc/2OmN30
古い工場とかは未だフロッピーだわ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:07:53.13ID:d8Pa4ojl0
また橋本聖子の毒牙にかからなくてよかった(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:07:54.71ID:fNiaGtsKa
5インチフロッピーやカセットテープでマイコンしてました
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:08:00.43ID:aIfn7yV/0
高橋はその汚らしい外見なんとかしろ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:08:04.27ID:OBNAUT8v0
フロッピーとか読める環境も少なくなって、ある意味セキュリティ高いんじゃw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:08:20.54ID:ha6/5ZPz0
フリッピーどころか
CDも見たことないって20代もいるよ
「え〜?音楽聞くのにこんなもの必要なんですか?」って言われた…
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:08:27.81ID:aysataRg0
かなだい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:08:30.76ID:v7k6JJ6d0
>>30
1.4mbとかじゃなかった
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:08:31.84ID:KBsL/FhC0
カセットテープだったら爆笑だったのに
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:08:41.16ID:9q6Yr+u+d
フロッピー知らない世代が出てきたか
そう言えば元お天気キャスターの長野美郷が、レーザーディスクを知らないって言ってたわ もう35歳だが
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:08:43.94ID:IAQ41Cfm0
>>918
スポンサーがいなくなってそれでもテレビ業界に入りまくると、どんどん給与が安くなっていくだけだな。さらに廃れていくわ。

テレビ局だから入りたがるやつってのはもう居ないっしょ。テレビの時代は過ぎ去ったこのご時世にテレビ局に入りたがるのは常識のない頭の弱いやつだけだろうけど
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:08:48.27ID:LenEBIYya
>>2
無知白痴はレコードみたいなものだと思ってるのだろう
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:08:53.57ID:BeqawOnH0
フロッピーの発明はドクター中松だっけ あとしょうゆちゅるちゅるも
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:08:53.60ID:NxX3GxG0a
警視庁なんて町内会で設置した防犯カメラのmicro SDもなかなか返してくれないらしいぞ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:08:58.54ID:8pzqMC060
フロッピーなんて今どき読む手段がなかなかないから、ある意味けっこうなセキュリティ対策では?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:09:07.03ID:OW3221O90
今のパソコンてフロッピーディスクの
ドライブあるの?
うちのノートPCにはなかった。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:09:09.96ID:aysataRg0
ちょっとDAT探してくる
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:09:16.59ID:GgzFuRnj0
ユミパンは下のヒートテックみたいなやつ一枚でお願いできませんか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:09:35.35ID:hzJqtGy00
>>38
さすがにそいつが特段世間知らずなだけじゃないか?未だにメインでCD売ってるのに
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:09:43.96ID:tBnvY+LAa
今のスリップ、苫小牧じゃないの。
たまに通るけど似てた
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:09:50.40ID:wj1CxsOW0
>>6
B面がバレーボール
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:09:50.56ID:90gYT6Mf0
フロッピーディスクがドクター中松の発明なんていまだに言ってるんだ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:09:56.93ID:HkaVyBwq0
俺はZIPとかいうでかいフロッピーみたいなの使ってたな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:09:58.88ID:cFeS77Ai0
僕りんは思うのですが、高橋様はスケートやる上では顔は言いませんが、ヒゲだけはしっかり剃るだけはやった方が印象が全然違うと思います。
僕りんの思いです。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:10:03.33ID:aysataRg0
>>57
CD DVDドライブすらないんじゃない?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:10:13.44ID:wJVdcvMBa
速度規制あんじゃないのか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:10:15.36ID:gwB7vLNjM
ドクター中松ってフロッピーの構造の一部の特許を持っていただけでは?
フロッピーそのものを作ったわけではないと思うけど
そんな嘘とデマを広げるなよ、滑舌が悪い男
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:10:27.67ID:8pzqMC060
3.5インチフロッピーって写真データ入ったっけ?
当時は入ったんだっけ(容量的に)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:10:27.82ID:0fZDKoww0
>>46
三上真奈アナがスケバン刑事を知らないからスケバンけいじと読んでたな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:10:39.53ID:QP6ohmCt0
PCショップ行けば普通にUS接続のフロッピードライブうってるで??
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:10:41.36ID:yFH4YCCS0
>>30
そんなディスクねえよw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:10:44.29ID:Nk8yL9Zj0
>>51
違うぞ
フロッピーディスクはIBMだ
なんとなく似た特許が出されてたから念のため特許料払っただけで別物
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:10:49.61ID:GgzFuRnj0
>>71
一応山ばっかりの地域だし、日本海側は降るみたいだよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:10:49.65ID:aysataRg0
>>87
入らないでしょ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:10:50.06ID:sWKMJKjFK
>>38
流石に20代はなくね?
10代なら分かるけど知ってるけどわざと知らないふりして馬鹿にされただけだと思うぞ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:11:01.85ID:ha6/5ZPz0
>>67
昨今のコ、CD買わないって。
音楽はデジタル配信でデータ買うんだって。
辛うじて推しのDVDを買うくらいだそうな。
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:11:32.64ID:GgzFuRnj0
>>75
MOもつかってた
ドライブが認識しないわ、今のOSだと
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:12:02.05ID:LenEBIYya
>>10
デジタルの意味がまったくわかっていないアホなんだからしょうがない
本気でデジタル化したいのなら日本の国会議員の9割を理系出身者にすべき
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:12:06.81ID:0fZDKoww0
アナログレコードみたいな深みがあればいいんだけどな
フロッピーの深み
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:12:18.76ID:cFeS77Ai0
マイクロディスクとか開発の話があったみたいだけどんーー。
どうなんだろう。
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:12:22.78ID:HkaVyBwq0
まあ最新鋭のプログラムだって根っこはコボル言語とかで作ってあるんでしょ
だから今どきのSEの手に負えなかったりするんでしょ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:12:43.04ID:Nk8yL9Zj0
>>87
3.5インチフロッピーを記録媒体にしてるデジカメあったくらいには入る
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:12:57.22ID:zFTLP1ci0
EVがほんとに普及していいのか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:02.74ID:2/XwZk6YM
よ…米原
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:04.36ID:yFH4YCCS0
>>78
ノート型はたいてい無いよね
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:19.16ID:BeqawOnH0
>>2
PCが扱う時点でデジタルデータなのにな マイクロフィルムをデジタル化ならわかるけど
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:19.45ID:X/OIJnVya
信号横かこれはこのあたりだとかなりの大雪だな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:46.57ID:GgzFuRnj0
>>112
シンセサイザーもフロッピーにデータが入ってたものはあった
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:50.36ID:aysataRg0
>>115
コンパクト薄型は特にね
大きいサイズのやつはついてんのかね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:13:56.21ID:LXgkKLMI0
彦にゃん「俺のちんぽも右曲がり、勃ち往生」
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:00.98ID:sWKMJKjFK
>>102
私も後進国にしてきた仲間ですってドヤ顔する意味がわからないわ
本人はギャグか何かのつもりで言ってるのかな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:20.42ID:zFTLP1ci0
まったく普及しなかったデータMDってあったろ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:20.55ID:jrow+GNq0
こういうときってみんな嬉しそうにインタビュー受けてるな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:14:58.07ID:yFH4YCCS0
>>121
Zipはメディアの種類じゃない
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:01.57ID:l86jV9mK0
パンがなければどうたらこうたら
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:07.11ID:wJVdcvMBa
またやるのかよマスコミ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:07.60ID:LenEBIYya
>>51
あれは嘘です。
中松が特許を取ったのはフロッピーとは別物です。
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:08.55ID:28zFGEPI0
>>1
ドラクエの腐った死体そっくりやな
アマタツ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:19.04ID:X/OIJnVya
今日の雪は昨日より多かったな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:26.76ID:Kc/2OmN30
大雪降ってると毎回物がなくなるでしょ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:55.80ID:CAMafV7F0
雪国なら年に数回は物ねえって言うの見るだろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:04.12ID:zFTLP1ci0
こんなの予想できたはずなのに配送のプロドライバーって馬鹿なのか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:06.08ID:G2sSstBF0
天気予報でさんざん注意してんだから、予め準備しとけよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:06.73ID:dsZ2IoMl0
大雪で都市部がこうなったら雪国出身者がだいたいしゃしゃりでてドヤってくるのに
滋賀だとみんななにも思わないのか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:15.16ID:0pOsrjqPM
彦根から南行きはちょんかいに逃げるルートがあるやろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:17.61ID:cFeS77Ai0
結局、2個くらい誰かの為に残しておいてあげるわ!って人がいないのが変な所やな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:40.74ID:LXgkKLMI0
>>146
もしそうなら世界的な著名人になってるはずだものな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:47.69ID:FToz/NA10
GWの頃はこれ以上の渋滞あるけど
触れないようにしよう・・・
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:47.94ID:28zFGEPI0
アホw
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:48.91ID:X/OIJnVya
田舎でも信号横の地域は30cmで大雪でやばいことになる
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:55.63ID:l86jV9mK0
スマホで払えよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:57.93ID:ha6/5ZPz0
>>155
末尾aさんみたいな人が311の時に
そういうデマを流しまくったんだろうな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:58.22ID:9MsqpOsv0
>>65
PC習い始めのときは、紙カードにエンピツで印付けてそれを穿孔紙テープに変換してプログラム通してた
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:58.48ID:HkaVyBwq0
>>178
マスコミが取材して放送してくれないと 俺らも実況できないんだよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:58.58ID:jC2b3kloM
寒波来るって言われてたし仕事の人はご苦労さまだけど、
普通の人はアホ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:58.73ID:cFeS77Ai0
まぁペンゴロー、もしくは、ペリマーマですね。んーー。
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:17:09.63ID:yFH4YCCS0
札幌より降ってるじゃん
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:17:29.53ID:cZ+waoJi0
予防が出てたんだから事前に済ませとくとか 頭働かないんだろうか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:17:44.36ID:HkaVyBwq0
田舎の人は自分の家の隣りにあるコンビニに車で行くんだよ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:17:45.75ID:CAMafV7F0
邪魔すんな…
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:18:16.65ID:LenEBIYya
>>158
君が言いたいのは発音ではなくアクセントだろう
日本語は高低アクセント
おにぎりのおが高いアクセントが関東
平板アクセントが関西
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:18:30.70ID:pu//3quiM
こんだけ雪降る中でサッカーの練習してたら威力抜群のイーグルショットが撃てるようになるんかな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:18:33.77ID:Fg3fMf0e0
>>87
FDが活躍してた90年代は写真をPCに保存するという
概念すらなかったよ
汎用性の高いデジカメが出回ってSDカードに保存するようになったのは
2000年に入ってからじゃないかな
90年代に写真をデジタル化するとしたら
読み込みが超遅いスキャナーで本物の写真を読み込むくらいだったのでは
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:18:43.75ID:X/OIJnVya
FRだとあるわな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:18:59.69ID:A/UzkGqKa
大都市名古屋
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:15.39ID:wj1CxsOW0
おめえもな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:15.63ID:DcLg1/7C0
名古屋はさらさらの雪で助かった
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:16.73ID:zFTLP1ci0
3年ぶりならめずらくないね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:19.01ID:CAMafV7F0
なんだそのリアクション
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:23.50ID:28zFGEPI0
アホすぎるw
雪舐めないでwwww
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:23.77ID:LXgkKLMI0
>>148
ドラクエ52位は納得だがスマブラ嫌いとしてはスマブラ7位は納得いかなかった
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:30.09ID:KR+f9EApp
自転車も名古屋走り
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:30.73ID:aIfn7yV/0
なんで映像取ってるんですかねえ…
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:31.46ID:Kc/2OmN30
雪舐めないでじゃないわ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:34.62ID:gxq1TnEl0
味噌塗っとけば治る
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:35.81ID:LT8bP1870
よくやった!
こういう舐めたガキにはどんどんチャリぶつけてやれ!
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:38.07ID:PNu1YKrh0
スパイク履くかファットバイク乗れよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:43.55ID:XKwUxtvt0
真矢みきか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:45.39ID:KR+f9EApp
当たり屋?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:46.46ID:DcLg1/7C0
自転車保険
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:49.45ID:jC2b3kloM
よりによって撮っている人にぶつかりやがって
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:51.01ID:ha6/5ZPz0
自転車も悪いけど、そんなところに立ち止まってたから避けようとしたんじゃない?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:52.82ID:aZYSWzbX0
テレ朝にもいたなこいつ
居た 居た 居た 居た
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:56.75ID:X/OIJnVya
警察いけよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:57.55ID:3Hj8t+1b0
撮ってるのはうざいけどこれはチャリ悪いしキレていいと思うわ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:57.85ID:8pzqMC060
>>71
米原あたり、40年前は時々降ってた
3-4年に一度は積もってたかな
20-30cmくらい積もったことは数回あった気がする
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:02.29ID:1VVnqTK10
歩きながら撮影しないで!
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:02.30ID:HjiTi2O90
こいつ確実にウザいわ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:08.78ID:LenEBIYya
>>179
例年は大して降らない
例年大雪なのはもっと北の地方
ふだん降らんのに今年突然に大雪になったからニュースになってる
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:08.83ID:LXgkKLMI0
いや、邪魔やろ
なんで撮ってるねん
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:09.07ID:28zFGEPI0
頭打ったら死んでるで
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:09.20ID:ZA1k4pkOa
これお前らだったら警察呼んでネチネチ加害者に金せびるんやろなぁw
なぁ?w
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:14.10ID:LilnHhs/a
朝ドラからきたら
こいつもおかしいだろ撮影して
賠償ガッボリか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:16.78ID:LilnHhs/a
朝ドラからきたら
こいつもおかしいだろ撮影して
賠償ガッボリか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:24.64ID:lyL2E1pCa
チャリ乗るなや、
歩行者に後ろからぶつかるかもしれんし下手すりゃ人殺しかねんぞ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:43.26ID:EzRiCPEN0
雪なめすぎw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:44.79ID:njcL0XtQ0
ハゲそうやん
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:48.75ID:8x4aSSNj0
八甲田山の死の彷徨
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:49.80ID:u39vc7xfr
普通に走ってて、車道を走ってた自転車が雪でコケて車で弾いたらどうなるの?
0360
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:57.14ID:n9Xu2e+o0
>>139
知ったか乙
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:58.18ID:Y9lv0zvha
自業自得だろこのバカは
動画撮影なんてしてなきゃ避けられたじゃん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:21:09.31ID:njcL0XtQ0
コイツもハゲそう
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:21:09.36ID:fSo6E+L50
東北新幹線で行きなさい
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:21:09.38ID:Kc/2OmN30
雪慣れてない人を舐めてはいけない
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:21:09.56ID:DE8tATtgd
歩道を走るチャリカスは死ね
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:21:14.44ID:28zFGEPI0
>>307
金メダル舐めてるやろ
カロリーメイトw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:21:18.03ID:DcLg1/7C0
で、貴様ら仕事は?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:21:18.82ID:jnjBfrim0
元北海道住民も名古屋の雪は珍しいのか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:21:23.13ID:X/OIJnVya
>>326
歩道自転車で走っている馬鹿が悪いからな
怪我したら人身事故なんだから警察呼ぶの当たり前だろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:21:35.31ID:KR+f9EApp
いや行くなよww
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:21:49.20ID:B5o7p4pF0
大学生ハゲばっかだな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:12.66ID:LenEBIYya
>>185
場所による
滋賀の北と南ではまったく違う
毎年大雪になるのは北部のほんの一部
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:13.65ID:aZYSWzbX0
ぶつかったんなら金とれよw
常識だろ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:16.36ID:LXgkKLMI0
オミクロンコロナ拡大待ったなし
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:18.94ID:yl+3v1kU0
まず雪降るって予想が出ている地方に行くな
子供がいるなら尚更だ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:26.22ID:9jn32rcC0
自転車が歩道走るときはいつでも止まれるスピードで が原則だべ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:29.49ID:COgiIvvW0
帰省するならわざわざ地元を離れんなよ!
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:29.82ID:LilnHhs/a
永島さんおはようw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:30.08ID:8pzqMC060
みんな、天気予報見てないの?
降る予報出てるのにノーマルタイヤで来たの?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:32.08ID:HkaVyBwq0
>>353
そういう不測の事態にも対処できる車間距離を
ってのが大前提なので 車に過失でる
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:47.59ID:ha6/5ZPz0
>>353
ドラレコついてて、自転車側に非があっても、
現状の道路交通法では自動車側の過失になる。
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:59.01ID:jC2b3kloM
帰省ってそこまでして帰りたいものなのかねえ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:23:06.92ID:skj18ahu0
都内だけど
雪のためにチェーン買ったけど
10年で一度も使う機会ないわ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:23:16.92ID:HNI1y1L/0
ID:ZA1k4pkOa
なんでこう基地外って自己紹介ばっかなんだろうw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:23:20.57ID:ucCP8krRM
日本海側は結構ふるけど山形市はそれほどでもないんじゃね
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:23:26.02ID:LilnHhs/a
天達もガッボガッボ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:23:26.95ID:jmLGWJV20
山形は除雪が上手いから雪降っても道路は走りやすい
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:23:50.25ID:+NZh/F8ka
俺んとこ昨日の朝20cmくらい積もって雪掻きしたのに今朝起きたら30cmくらい積もってた
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:23:56.63ID:Bif1OWhT0
これからスタッドレス買うのか、全然大丈夫じゃないし
止めた方が良い、死ぬよ。
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:23:58.16ID:COgiIvvW0
>>424
神戸
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:01.91ID:wj1CxsOW0
道路から水出てるとこじゃないの
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:01.93ID:OW3221O90
スタッドレスにしても
雪道運転馴れてないなら
出かけるのやめといた方がいいと思う。
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:08.82ID:28zFGEPI0
積雪98センチw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:10.11ID:CAMafV7F0
橋の上はマジでやばい
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:16.20ID:LXgkKLMI0
除雪されてたりされてなかったりしろ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:16.88ID:d8Pa4ojl0
黄色帽で買ったインドネシア製のスタッドレスが意外と良い
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:41.34ID:8x4aSSNj0
透明人間
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:44.93ID:ZEO7gNBa0
融雪装置で溶けているところと融雪がない道路の境目が1番厄介
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:51.49ID:aIfn7yV/0
よくアーケード潰れないな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:52.29ID:KR+f9EApp
魚沼は雪半端ないからね。
南魚沼でも六日町や塩沢と広いからな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:24:53.63ID:28zFGEPI0
アマタツの髪w
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:25:09.18ID:LenEBIYya
>>419
タイヤ以前に普通の知能があったらそもそも出かけない。
こういう輩には、はっきりとお前は白痴だと痛罵したほうがいい。
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:25:12.42ID:xJW2tTYCM
屋根から雪が落ちて直撃しそうで怖いな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:25:17.83ID:DcLg1/7C0
もお金子ごときで妥協するので童貞捨てたい
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:25:20.09ID:LilnHhs/a
自転車も悪いが撮影した奴もさらに悪い
歩道では歩行者は左側
こいつは車道寄りだったし、痛い痛いの連呼
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:25:25.44ID:4+GphQhu0
大変だなあ俺は今日から休みだだが暇だ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:25:34.31ID:ha6/5ZPz0
都内走ってる車の屋根に雪が積もってたりすると
ちょっとだけワクワクしちゃうの何でだろう
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:25:42.92ID:COgiIvvW0
>>457
三田寛子がまた笑かしています
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:26:10.00ID:2m5ReQ2F0
怖いのはコロナだけじゃないんだよ〜
コロナよりもっと怖い事が沢山あるんだよ〜
っていう空からのお告げかな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:26:16.11ID:LilnHhs/a
気象庁から台本貰ってる天達
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:26:16.43ID:iiHzvAZ50
フォレスターがあんなだと厳しいな。つか下手か
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:26:28.15ID:LilnHhs/a
気象庁から台本貰ってる天達
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:26:29.99ID:LenEBIYya
>>463
その道路の歩道を歩くのがいちばん厄介
富山でえらい目にあった
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:26:35.54ID:aIfn7yV/0
ようやく止んだか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:26:40.93ID:4RqDyXxd0
>>442
他局スレではこれやらせじゃないかって散々書かれてたけど、そうじゃなかったとしても
相手もすっ転んでるんだから「大丈夫ですか?」って聞かないか?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:26:48.99ID:rSXyNLN80
十日町市なのに南魚沼市のテロップだから
十日町市合併したのかと思って再確認してきたわ。
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:27:00.52ID:xJW2tTYCM
今年始めに福井で立ち往生してたのも8号線だったな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:27:01.05ID:28zFGEPI0
アルプラザキター
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:27:04.04ID:gZisnTDU0
このひとたち、懲りないの?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:27:18.03ID:ha6/5ZPz0
>>480
スノーバイクをターン決めて停止、
画面のど真ん中にスポンサーのロゴが物凄く綺麗に映った映画ですね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:27:20.84ID:1VVnqTK10
>>475
自転車が通行できる歩道であっても歩行者優先なんだよ
自転車も徐行しなくちゃいけないし
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:27:23.08ID:4+GphQhu0
大型1台しかいねーじゃねーか
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:27:39.62ID:gfCosAMZ0
8号線混んでるんやったら琵琶湖泳いで行けや
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:27:41.74ID:E7q3SdMza
>>513
いつもの8号線なw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:27:59.17ID:COgiIvvW0
前空いてんのに何で軽は進まないんだ?
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:28:06.22ID:LilnHhs/a
ダボハゼ武井壮に勘違い眉毛
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:28:06.48ID:jSpAeK1u0
>>521
そうなのか、大変だな
民間機みたいに運休って訳にはいかないもんな・・・
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:28:16.67ID:o7PAWf3b0
車突っ込んできそうでこわいわー
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:28:17.95ID:xJW2tTYCM
ランクルでないと無理だわ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:28:26.14ID:LenEBIYya
>>490
商売でしょう
忘れ去られそうになると話題作り
夫婦共謀ですよ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:28:35.33ID:bXDIvd8X0
昨日オレも長靴でバイト行ったわ
見た目なんて気にしてられん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:28:53.87ID:28zFGEPI0
>>514
ちっちきちー
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:29:01.74ID:ha6/5ZPz0
チェーン履いたまま都内の道路をガリガリ削って走る車はぶっちゃけ迷惑
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:29:05.50ID:yl+3v1kU0
>>402
スタンドで働いてたことあるけど
雪が降るとか報道が出ると急にスタットレス
が売れたり履き替えを慌てて始める感じあと
チェーンの付け方さえわからないドライバー
が多すぎる
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:29:27.78ID:4+GphQhu0
さみーよ温暖化がんばれよ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:29:37.46ID:9q6Yr+u+d
「まいばら」と「まいはら」とどっちが正しいんだろうか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:30:07.84ID:LenEBIYya
国道8号線って数十年前から朝の渋滞が続いているのに、
いまだに何にも対策しない滋賀県
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:30:12.54ID:AOwUlC+Bd
飛行機は上下り表示せんの
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:30:26.94ID:COgiIvvW0
>>554
前者
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:30:31.01ID:xJW2tTYCM
>>541
野洲や守山辺り雪は積もらないな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:30:33.28ID:OW3221O90
>>487
雪道運転は普段からしてるけど
ゲーセンの運転のやつは
下手だからしない。
マリオカートとかもヘッタクソって
言われる。
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:31:03.44ID:LilnHhs/a
なんで交通情報を天達が話せるんだ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:31:11.92ID:28zFGEPI0
俺の地元吹田キター
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:31:13.22ID:QMS99tho0
びわ湖の上に道路作って
走るようにすれば渋滞も解消できるんじゃね?
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:31:24.35ID:LenEBIYya
>>557
降っている
例年は長浜のほうがはるかに雪が多いのに、今年は逆だからニュースになってる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:31:52.91ID:4+GphQhu0
東京に降んなきゃいいや
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:32:05.18ID:xJW2tTYCM
相変わらずテレ朝はオミクロンで煽ってるな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:32:12.95ID:B5o7p4pF0
>>554
前原「呼んだ?」
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:32:34.31ID:LenEBIYya
>>554
地元に行けばわかる。
誰もまいはらなんて言っていない。
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:32:40.04ID:YEP2q5BR0
オミクロンをばらまきにお正月に帰省…
そこまでして帰省する必要あるのか?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:32:41.05ID:35CgpCoy0
昔は雪と言えば関ヶ原なイメージだったが今は彦根側だな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:32:44.00ID:wjaq4xBO0
なんか起きねえかな旅客機墜落とか
不謹慎だからせめてロシア中国北朝鮮韓国が戦争で潰し合いしてくれないかな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:32:53.36ID:LilnHhs/a
勝手に話すなよ谷原章介よ他局の天気見ただろ
天達要らないな谷原章介さんよ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:33:03.47ID:B5o7p4pF0
>>591
お、おう
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:33:33.85ID:LilnHhs/a
勘違い眉毛菅ちゃん批判わ忘れない
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:33:39.39ID:kmowWyUe0
眉毛それ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:33:45.70ID:xClhhaaq0
えっえっえ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:33:52.39ID:A/UzkGqKa
特殊な家庭だな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:34:00.38ID:FlV7lvgB0
だからなんだよ井上
こいつ、いるの?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:34:12.63ID:NDm4ibCPr
>>615
栃木県
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:34:22.26ID:rSXyNLN80
にしても
見事なまでに新潟市だけ雪降らないよな。
まさに佐渡島さまさまだわ。

https://i.imgur.com/zOIbXEj.jpg
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:34:23.97ID:kmowWyUe0
永島優美を抱きたい
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:34:27.05ID:1VVnqTK10
>>615
栃木だった気がする
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:34:27.93ID:ha6/5ZPz0
昔付き合ってた奴に水上の雪山に置いてけぼりにされたの思い出してしまった
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:34:41.07ID:LilnHhs/a
武井壮は本職なんだよフェンシングは腰掛けか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:35:12.22ID:b7MfVGvb0
議員崩れっていらんわ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:35:21.01ID:OW3221O90
>>592
うん。
バナナの皮とか置かれても対応できない。
雪道は滑っても対応できるように
ゆっくり安全運転を心がけております。
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:35:21.70ID:kmowWyUe0
みちょぱより

金子恵美を抱きたい
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:35:23.44ID:2m5ReQ2F0
不要不急の外出は控えようってこういう状況の時に言うんやで
ウイルス対策で言うのはバカげてるんだぜ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:35:50.29ID:MUE8QNNFa
年中タンクトップの奴って自己顕示欲が物凄い強いんだろうな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:36:19.65ID:ha6/5ZPz0
>>637
最近都内23区内の新築物件にも、
薪ストーブ設備ついてる物件が出てますよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:36:39.47ID:LilnHhs/a
昨日Nスタでホランちゃんが言ってたわ谷原章介よ

倉田要らない
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:36:42.86ID:B5o7p4pF0
ウーバーキタ━(゚∀゚)━!
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:00.85ID:rSXyNLN80
>>643
そもそも議員は国民の代表者でしかないはずなのだから
5期以上も務めたりする方がおかしい。
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:02.38ID:qt4/Mn4h0
うわあ
ウーバーはあかんなやっぱ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:04.78ID:BaQedwDVa
レイパーイーツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:04.74ID:QMS99tho0
スッキリ休みだし
ラヴィットも録画というのに
この番組がまだやってるってことは
どんだけ罰ゲームなん
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:09.39ID:aIfn7yV/0
プロって独立リーグかよ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:13.11ID:LXgkKLMI0
その内絶対起きると思ってた
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:18.93ID:djG/ZeJm0
その手があったか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:20.65ID:VKZO/N/o0
焼きふぁっくw
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:24.28ID:LilnHhs/a
またウーバーしかも野球かよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:26.02ID:LilnHhs/a
またウーバーしかも野球かよ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:26.65ID:E/ivFqOA0
ふぇらかな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:27.18ID:yJ7JjgTJ0
よくわからないんだけど
プロ野球選手がウーバーしてたの?(´・ω・`)
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:27.81ID:WXE9NaM10
ついに来たか
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:37.88ID:aZYSWzbX0
最低やな 死ねゴミ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:38.83ID:WXE9NaM10
これがウーバーです
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:39.81ID:LXgkKLMI0
性行為もサービスじゃい!!
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:39.86ID:DcLg1/7C0

0709名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:41.91ID:E/ivFqOA0
入れたの?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:41.96ID:RL+rUGEb0
安田じゃ真っ黒だな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:43.08ID:X/OIJnVya
ウーバー謝罪しろよ
どんな責任とるんだよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:46.22ID:Bif1OWhT0
何この基地外、野球脳か
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:46.62ID:ZgzaNt/f0
普通は用心するんだけど
ウーバー利用する不用心な女も悪い
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:48.28ID:KuaCJkpZ0
ウーバーイーツやばすぎだなまじで
自宅じゃなくて近所の人通りが多いところで受け取ったほうが良いな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:53.02ID:T0WaVbGS0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:53.44ID:xClhhaaq0
下のバット振って逮捕
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:55.07ID:Xcg++7jTa
バカはバカだね
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:37:59.20ID:aZYSWzbX0
かばってんなよ 死ね
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:04.75ID:LXgkKLMI0
性行為も宅配サービスよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:08.41ID:mkYinCRg0
ちん〇をお届けは草…
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:08.47ID:PKLmrkpN0
独立リーグってバイトしないと生活できないぐらいの給料なの?
それとも獲物狙いのつもりでやってたのかな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:14.19ID:DcLg1/7C0
ウーバーと面識とかw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:18.22ID:LilnHhs/a
こんやのTBSのバースデー特番楽しみなのにコイツよ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:22.34ID:qt4/Mn4h0
ウーバーみたいな雇用適当なサービスを利用するとリスクあるわな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:22.34ID:B5o7p4pF0
ウーバーと面識とかイヤだ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:23.17ID:V5LLxMtP0
もうこんな人世に放たないでほしい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:30.67ID:PhsTN3Bj0
ウーバー利用する方もどうかと
ミニスカで深夜に夜道歩くのと危険度は変わらん
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:32.19ID:ha6/5ZPz0
>>649
夜中に本当に死にそうになりながらとにかく歩いたわ
たまたま通りかかったコンビニ配送トラックの運転手さんが乗せてくれて助かったです
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:33.17ID:rSXyNLN80
Uberへ厳しいペナルティ与えなきゃ
絶対にこんなの改善されないぞ!
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:38.11ID:QMS99tho0
お茶でも飲んでいきませんか
っていわれて
ホイホイついていったらなんかそんな感じになったんじゃねこれ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:39.38ID:X/OIJnVya
謝罪しねーのか最低の企業だな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:41.93ID:aZYSWzbX0
避妊しないくせに否認はする
最悪やな ゴミ全員死ね
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:44.94ID:8x4aSSNj0
AVかよ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:53.29ID:ZgzaNt/f0
動画とられて泣き寝入りしてる女性も多いんだろうな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:55.07ID:p/b8mrdp0
はめられたにしても、はめちゃうのは危ないってことね。
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:38:59.21ID:LXgkKLMI0
前から目を付けていた
いつか犯してやろうと思ってたぐらいいえや
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:39:04.37ID:73bZe4kz0
無理矢理ではないって、・・・・・・・・・・・・・・


  やっているじゃん
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:39:08.52ID:E/ivFqOA0
女のさじかげんだしな  こんなもん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:39:11.03ID:wjaq4xBO0
これを機にウーバーに多額損害賠償請求して裁判所も認めてほしい
中国企業に儲けさせる理由なし
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:39:14.44ID:d8Pa4ojl0
ウーバーって都合が悪くなるとバックレるよね(´・ω・`)
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:39:16.40ID:DcLg1/7C0
野球選手と知って美人局したんじゃね?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:39:18.62ID:aZYSWzbX0
やきうとウーバーみたらレイプ魔と思え
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:39:32.22ID:MBYCaJeo0
無理矢理じゃなくても児ポになるから普通は手を出さないだろ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:39:39.38ID:Xcg++7jTa
ウーバー なんてそんなもんだろ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:39:44.42ID:HZ6l70tRa
ウーバーなんて単なる中間業者だとまだ分かってないのか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:39:47.37ID:ZgzaNt/f0
ウーバーはダメだって
制御する気がないんだから
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:39:48.19ID:VKZO/N/o0
世界中の誰も興味ない焼きふぁっくーw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:39:49.63ID:X/OIJnVya
ウーバーなんて使うなと言うことだろ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:39:55.84ID:KBsL/FhC0
宅急便だってそうじゃん
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:39:58.68ID:aZYSWzbX0
ウーバー潰れろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:01.90ID:DcLg1/7C0
キャンプ中じゃないの?
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:05.29ID:D8DyXaAdd
それ以前に Uber なんか頼むなよ金子
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:05.92ID:ZQK6xtYf0
評価システムあるっちゅうねん
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:07.48ID:DLM30ydTM
何度か配達して話す関係ではあったのか
優しくされて勘違いして抱きついたんだな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:10.07ID:LenEBIYya
>>665
前段と後段の論理がつながっていない。
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:20.51ID:8x4aSSNj0
置き配
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:21.39ID:ha6/5ZPz0
・外においてもらう
・一人暮らしだと思われないようにする
・管理人室に届けてもらう
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:22.00ID:E/ivFqOA0
野球やってたからニュースになったんじゃないのこれ しらんけど
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:24.37ID:qt4/Mn4h0
若くて可愛い女は対面受取りはリスクありまくりだわな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:24.96ID:4JdUXGEw0
ウーバーなんて命を賭ける覚悟が無いと使ってはいけないのだな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:28.42ID:LXgkKLMI0
>>737
サッカーでいえばJFL三部みたいなもんや
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:36.66ID:aZYSWzbX0
犯りそうな顔やんか 死ね
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:36.66ID:xClhhaaq0
飲食物の中に体液入れるやつとかもいるぞ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:43.02ID:LilnHhs/a
マイナス51
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:43.51ID:jC2b3kloM
悪い噂しかないのになんで使うかなあ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:50.13ID:hcofeGA30
ビッグボスの言った通りになっちまった
プロ野球選手がウーバーイーツなんてしちゃダメだ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:53.75ID:B5o7p4pF0
>>823
そう言えばクロネコや佐川のワイセツ事件て聞かないな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:58.62ID:hzJqtGy00
出前館でもハマタが女の部屋に上がりこんでウヒャヒャヒャ言ってたぞ!
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:03.17ID:HZ6l70tRa
>>804
黒猫の一人のドライバーが置き配設定にてるのに、毎回鳴らす馬鹿が居て困る
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:06.68ID:oW9jJoQt0
ドッカン警報
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:19.10ID:WXE9NaM10
怖すぎワロタ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:21.04ID:X/OIJnVya
>>865
佐川のは元社員だっけ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:22.65ID:xClhhaaq0
-51℃で立ちションしたらどうなるか試してほしい
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:26.95ID:RL+rUGEb0
温暖化のせいだな絶対火を使うなよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:29.36ID:8x4aSSNj0
うさぎやかん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:40.13ID:LkE42OQv0
たまにTシャツにパンイチで
出てくる女とかいるからエロいわ。
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:41.90ID:jC2b3kloM
地球が人間を排除しようとしている
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:42.54ID:aZYSWzbX0
虎殺せる武井壮ならこんなやきう崩れごとき楽勝やろw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:44.36ID:rSXyNLN80
>>833
職業として成り立ってしまう事がおかしいって事
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:45.16ID:E/ivFqOA0
アホやこいつ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:45.59ID:DdmvhOGgr
>>727
金子さん

田中くん

3学年同時にいた事もある(当時は知らなかったけど)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:53.07ID:h4EvBUivd
>>820
変だよな
球団側のコメントも
面識あったって言うしはめられたのかもな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:56.90ID:8x4aSSNj0
風強いな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:58.38ID:xClhhaaq0
なにしてんのこいつ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:58.39ID:odewB6glM
バナナで釘が打てる
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:58.73ID:B5o7p4pF0
>>883
佐川いたか
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:42:05.70ID:aZYSWzbX0
アホ映像
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:42:09.48ID:Vjs4gmKI0
昔のバラエティでコロナじゃなかったら裸芸人に行かせてるところだな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:42:11.01ID:LenEBIYya
>>835
その誹謗中傷は完全に名誉毀損が成立しますな。
訴えられたら確実に敗訴しますよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:42:17.23ID:WXE9NaM10
嘘乙
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:42:33.84ID:qt4/Mn4h0
羽生なんていらんて
こいつ調子こきすぎ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:42:34.63ID:jGnI5b0P0
液体と気体の比熱の差が大きいからコーヒーが一瞬で凍るはフェイクだろ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:42:40.85ID:X/OIJnVya
>>923
元だったかもしれんが、そんな事件あった
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:42:41.57ID:aIfn7yV/0
愛国者様激怒
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:42:44.13ID:xClhhaaq0
こいつ、こういうのがキモいのよ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:42:49.06ID:odewB6glM
きもい
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:42:55.31ID:LilnHhs/a
はぬーは鏡みないのか
いまの悪意の顔良いのか
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:43:03.43ID:kmowWyUe0
27歳がぬいぐるみかよ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:43:07.36ID:odewB6glM
こけた
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:43:12.52ID:icFI9mTf0
四国の独立リーグでもあったよな あれはもろ向こうの人
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:43:15.91ID:7IPZdG1d0
ナルシスト爬虫類顔
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:43:20.36ID:IqSB8x1Gp
プーさんやめれ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:43:24.23ID:Gk36JIkXa
北京でもプーさんやる?
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:43:25.34ID:rSXyNLN80
スケートシューズの性能調べろ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:43:26.41ID:aoli+ws90
はにゅ〜ゆずらないのこのナルシスト全開なところ
減点対象にならないのか?
俺なら0点だ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:43:27.56ID:LenEBIYya
>>907
マックスヴェーバーを持ち出すまでもなく、政治家は職業ですけど。
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:43:30.16ID:Xcg++7jTa
フィギュア もう いいって
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:43:32.17ID:zTtUnwjc0
前日深夜までテレビ出て早朝から各局インタでほとんど寝てないって
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:43:38.22ID:bgtqFMGR0
新庄なみに
キモイおじさん
そして両方共
マイナースポーツww
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:43:38.67ID:Zf1Henvpr
習さんが↓
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:44:17.18ID:rSXyNLN80
>>978
生涯のが抜けていたわ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:44:25.95ID:LilnHhs/a
やっぱりフジテレビの勇み足かウーバーのは
フジテレビちゃんとしろよ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:44:27.41ID:LXgkKLMI0
スタイルえぐい
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:44:27.46ID:iiHzvAZ50
987 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2021/12/28(火) 08:43:38.67 ID:Zf1Henvpr
習さんが↓

988 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2021/12/28(火) 08:43:52.48 ID:HNI1y1L/0 [8/8]
>>970
プーさんだよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:44:27.84ID:LXgkKLMI0
スタイルえぐい
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/28(火) 08:44:28.89ID:ha6/5ZPz0
対面で受け取らなければならない宅配便や書留の場合、
自分は玄関開ける前に
「あー、お母さんいいよ〜、私が出るから、ごはんたべてて〜」とか
誰か居るふりしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況