X



実況 ◆ テレビ朝日 74709 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:00:03.83ID:UgyFAZvA0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74705 じゅん散歩は休止
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719536193/
実況 ◆ テレビ朝日 74706 トランプ氏×バイデン氏テレビ討論会生中継
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719538382/
実況 ◆ テレビ朝日 74707 トランプ氏×バイデン氏テレビ討論会生中継
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719540325/
実況 ◆ テレビ朝日 74707 おじいちゃん達の闘い ← (実質74708)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1719540303/
0002名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:11:40.34ID:ypxObjG50
なぜか日本の選挙は取り上げない朝鮮朝日

二重国籍の蓮舫やポスター代未払いの石丸では、
評判が悪くて小池には勝てないから諦めたのだろう

さらにcolaboやフローレンスを追求する
暇空茜の名前は絶対にテレビでは出せないので、
それなら都知事選は取り上げないという判断をしたんだろうな
0003名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:14:34.83ID:wCRmj3+x0
>>1
修正おつ(´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:20:09.79ID:pMs+TM3w0
おまんら、誰とさしでカラオケしたい(^o^)

デコピン
あげまん真美子
ノリノリ大下容子さん(^o^)
二刀流林美沙希🀄
人妻のお色気松尾由美子
痩せたらキレイな久保田直子
👁堂真理子
真っ白すぎるTBSの何とかちゃん
その他のマンさん(他局可)
0005名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:02.78ID:j8QDySwF0
今日そんなに寒くはないんだけど 湿度が凄え
なんか気持ち悪い
0012名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:41.27ID:7EQLaX9G0
インフレどうにもできなかったからデーブ諦めろ
0014名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:44.29ID:XZ7hbMeW0
この不自然な黒髪のババァ、
なんで右頬がこんなに不自然なの?
なんか特殊メイク剥がれてきてるみたいで怖いぞwww
0016名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:45.79ID:Vw/Kihpj0
トランプ支持者は事実確認しない人多いからな、冗談みたいな話信じちゃうし
0020名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:48.88ID:fBkHpz9R0
まんさんの彼氏選ぶ基準と同じだ
0026名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:56.34ID:wqPfQW8j0
ケンカの強い人じゃないと国を守れません
0027名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:56.43ID:dpz3gA8c0
中野さん正直だなw
0030名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:21:58.75ID:I90tIccQ0
都知事候補4人で少しだけ討論してたけど小池が老害すぎてひどかったな
0031名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:01.69ID:0IxIRz1zr
>>13
通信空手申し込んでくる
0033名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:02.86ID:SglMJKoO0
誰なんこのアホマンケンカって
0034名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:03.62ID:ymYG5n+zd
トランプ草
0037名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:06.55ID:pMs+TM3w0
都知事選やれや〜(^o^)
0039名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:13.26ID:juik38qF0
中野ってなんか違う視点をしゃべって終わる人だな
0041名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:18.63ID:q0qaGSlZ0
女ってなんでこういうときに喋る前にプフッって笑うの?
笑うとこ?
0042名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:18.96ID:wCRmj3+x0
岸田はしゃもじあげたからな!(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:19.42ID:XRGoAwyK0
金持ちのユダヤ人は概ね民主党支持だからな
日本にいるアメリカ人で共和党支持を公言してるの厚切りぐらいだし
0045名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:24.10ID:yJcQWUmG0
今日初めて信子見たけどJKみたいになってるなw
でも、カラダはダルっダルなんだろうな
0047名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:24.91ID:l3dKwBhV0
一か八かケネディにしとけ
0051名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:30.39ID:NoMo8aWg0
トランプになったらウクライナタヒ亡か…
0054名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:45.96ID:5aCAqtpB0
竹島と北方領土を奪還する武器をください バイデンさん
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0055名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:50.56ID:eoCH5hpf0
セールスマンブーメランvs防衛だけで止まらなかったウクライナ棚上げ
0058名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:22:57.05ID:K2bhGcSB0
デーブのトランプ嫌い異常だな
嘘ばかり言って下げ過ぎだよ
偏向プロパガンダ酷過ぎだなテロ朝
0061名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:23.34ID:q+poDcoWd
まあクリミアのおかわり侵略だからな
ヤンキー(プーチン)が無抵抗なチー牛にカツアゲし続けた結果
0062名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:23.89ID:jBAFq67Qd
アメリカやべえよな。万引きとか正々堂々とやっても捕まらないんだろ
0064名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:27.85ID:Vw/Kihpj0
ウクライナ支持しないとアメリカが弱体化したと思われることに気付かない人だから
0065名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:30.80ID:0IxIRz1zr
信子はインテリなんて腐るほど周りにいて飽き飽きしとるからな
マッチョな喧嘩マンにガンガン突かれたいんだよ
0066名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:34.35ID:+8nBbCFr0
トランプ大統領になったらウクライナは半年もたずに終わるな
0067名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:37.01ID:QQPmB+nf0
>>57
冗談じゃなくトランプ大統領になったらそうなる
0068名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:42.71ID:deeDAedSa
別におかしなことは言ってないけど
あのどっかの准教授
喋り方がイラっとくるw
0069名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:45.09ID:qkqarzEC0
日本のトランプ支持者は3通り
・トランプと統一教会がズブズブなのを知らないアホ
・トランプと統一教会がズブズブなのを知ってて支持するアホ
・統一教会員w
0070名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:45.70ID:7EQLaX9G0
トランプはウクライナに武器を売りたいのが本音じゃないの
0071名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:46.74ID:wCRmj3+x0
>>53
普通のしゃもじより使えないよね(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:52.26ID:vEiL/Qbi0
中野さんの右ほっぺたの整形が喋ると崩れるじゃないか
放送事故だろ
0074名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:54.11ID:IebDtXpt0
>>62
サンフランシスコとかな
0075名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:23:54.20ID:wsqLLrn4d
天気を重点的にやれよ
0077名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:02.45ID:pMs+TM3w0
>>19
信子は若いツバメの党(^o^)
0078 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:03.58ID:hNeVbWGi0
テレビの字が正確に要約してあるか分からないだろ
0079名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:05.64ID:nUVb7QKS0
日本も公選制にするべきだよな
国のトップを国民の1%にも満たない党員が決めるっておかしいだろ
党内の権力闘争に注力してる場合かよって
0080名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:07.93ID:16Mb5Muq0
普通にやればトランプ圧勝だよ。ランドスライド
0081名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:09.89ID:6UR1+P+E0
何で最強国家の大統領がボケジジイか馬鹿ジジイなんだ?アメリカ人はそれで良いのか?
0082名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:10.75ID:xz4hW0TS0
表でえばってるのが実際に
喧嘩が強いとは限らないのがわからないんだろうなwむしろおとなしい方が
やばいぞw
0083名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:16.41ID:7EQLaX9G0
www
0089名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:23.65ID:0IxIRz1zr
↓谷垣さんが
0091名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:27.95ID:thggohCB0
皆の衆、 容姿に関して、暴言を書くと、裁判されるぞおおおおおおお

気をつけろよおおおおおおおおおおお
0098名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:38.30ID:fBkHpz9R0
ただケンカが強いだけの蓮舫は嫌われてるけどな
0099名無しステーション
垢版 |
2024/06/28(金) 12:24:38.74ID:OuJVsP9qd
wwww
腹いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況