X



羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:32:48.59ID:hN14G/5Z0
あー、年寄り票は逃げるわ~😢

若いのは投票いかないし~😢
0958名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:32:49.73ID:E9mmoqjB0
言うだけ蓮舫 無党派の若者狙いに聞こえのいいことを言う言う。
0959名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:32:51.14ID:Cp+AtXJT0
利権まみれの小池にできないことだ
0961名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:32:54.35ID:YVAPE+uX0
これで若者票取れるかどうか気になるな
普段老人票とかいうけどほんとにそうなのかわかるだろうし
0963名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:32:55.01ID:NF6hMHEi0
東京に人を集めないことが最大の少子化対策であり景気浮揚対策であり環境対策だよ
0964名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:32:55.10ID:XpeRz69t0
50人弱の他の候補者と目糞鼻糞なんだから 同じように扱えよ
0965名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:32:55.10ID:Kd34yJze0
短い与党って3年3か月やってたよな
都知事の任期は4年
なんで与党の時にできなかったことが都知事になるとできるんだよ
0967名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:32:57.77ID:hv0At3wH0
今、働き手市場だし何もやらなくても勝手に達成しそうな公約?だな
0968名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:32:59.83ID:6A3eXPpM0
してあげれば!
0970名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:33:00.47ID:5zzi/KV20
玉川って蓮舫に対して批判的質問は「国政と都政は違うのではという意見がある」という1点だけか
0971名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:33:01.78ID:JujK6d/p0
>>866
養子解消したらしい
097242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/06/19(水) 08:33:02.27ID:GeoERUTw0
>>871
昨日のNHKニュース9では主な候補者に
田母神さんと清水国明が入ってたよ
0974名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:33:03.64ID:mUIsV+FF0
ホラッチョ小池百合子の後ろ盾は自民党元幹事長二階氏
裏金問題の渦中の人である萩生田氏もホラッチョ小池氏支持
ホラッチョ小池のメディア工作を担当しているのは電通
公約達成率0%の無能小池への批判が少ないのは電通がメディア操作しているため
中華ソーラーにご執心のホラッチョ小池
都下市区町村首長に踏み絵をさせる腹黒いホラッチョ小池

カイロ大学首席卒業←ウソと自白済み
カイロ大学卒業←ウソ

政治家にとって一番あってはならない資質 それは嘘つき
0978名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:33:06.54ID:T59NkbUE0
中国の傀儡め!
0980名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:33:07.83ID:Cf3dynsD0
萩生田百合子は統一の命令で国を衰退させるのが目的だからな
0981名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:33:08.29ID:tL+mBdgx0
下駄をはかせて引っ張り上げてもいいことなんかないよ
あなたのまわりの女性議員見てみなさいよ、おかしなやつしかいねえから
0983名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:33:09.97ID:PxvFkGa10
蓮舫が予想外に有能だった
0984名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:33:10.98ID:la48vRcg0
若者の給料自体は上がってるぞ。
手取りが少ないのは国にピンハネされてるからだろ
0985名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:33:11.49ID:C+zzgjHQd
都の職員=都民の増税
0986名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:33:11.54ID:Nre/wx6h0
それいるの?
正規職員がやれよ
0991名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:33:17.87ID:zJXMdtxM0
それ国政だろ
都持ち込むなよ
0993名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:33:18.05ID:tdzIMEqk0
蓮舫だけにインタビューすんなよ💢
0994名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:33:19.06ID:a1eraoUV0
そら自民が死ぬほど嫌がるわけだわな
0995名無しステーション
垢版 |
2024/06/19(水) 08:33:19.60ID:aQKEooh10
カイロ大でも地獄、立憲共産党でも地獄
一騎打ちみたいな誘導放送は困る
0999うほ
垢版 |
2024/06/19(水) 08:33:20.24ID:2cComgEN0
パヨクはれんぼうに投票wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況