X



激レアさんを連れてきた。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 22:27:19.74ID:7yoKj+Ca0
★激レアさん★
アイドルとしてはブレイクできずに引退したけど、経営者側に回って、いまグラビア界を席巻する芸能事務所の社長をしてる人

【研究員】若林正恭(オードリー)
【研究助手】弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)
【客員研究員】嶋佐和也(ニューヨーク)、福本莉子 ※50音順
0754名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:44:40.37ID:HMp53G310
>>731
秋元康が丸ごと買ったらしいな
0758名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:44:57.78ID:UlAROozh0
>>727
AKBは岡田某さんが叩かれまくって本人がすっかりこじらせて恨み節の歌出したのを思い出す
0759名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:45:01.84ID:7SWZerOEH
>>709
タオちゃんかと思ってた

「ネクスト土屋タオさん」はこの子で確定やね
0760名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:45:04.54ID:n7UNcJLk0
有吉がタレントはセクハラすると叩かれるけどそれを記事にする週刊誌はガンガンにセクハラ記事書いてるってのは納得だったw
0761 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/03(月) 23:45:08.39ID:xv/5X2WM0
>>746
競馬の年度代表馬とかを決める投票は記者の名前出るよ
0762名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:45:09.79ID:mtNGjIpH0
>>746
責任が問われない上にマスコミ同士で競争してるから好き勝手やってるんだよな、ふざけんなって感じ
0764名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:45:17.29ID:t3I960fOr
高見奈央がえなこの事務所にいるのは知らなかったな
グラビアやらないのかな?
0765名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:45:23.06ID:n7UNcJLk0
>>757
それだw
0766名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:45:27.19ID:Wb3jXLqV0
今日のはハズレだったな
0767名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:45:29.73ID:GaYZ3m/N0
>>732
ボンレスハムだろ(^o^)
0768名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:45:31.89ID:wpF2hOki0
>>763
そうだよ
0770名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:46:06.42ID:dD3YsrQa0
>>679
あまりにも強過ぎるよな
嘘の記事でも芸能人潰せるし儲かるし
0775(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/03(月) 23:46:24.80ID:iBSxo9Fj0
結構裏方に回って成功する
元プレイヤーの女性アイドルかなんかいるよな
0776名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:46:30.75ID:JiTnoRx20
>>764
昔は朝日奈央みたいなボーイッシュなキャラだったのにすっかりやさぐれたな
0778名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:47:21.04ID:WIfm8+eJ0
>>763
俺の住んでる地域に東宝シネマズがないから、東宝シンデレラの幕間を全然見られないのがくやしい
今年、東京に出かけて何年かぶりに東宝シネマズで映画を観て
「おおー、紙兎ロペ、まだやってる!」と感動した。
0779(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/06/03(月) 23:47:24.05ID:iBSxo9Fj0
>>760
関係に距離があるからな
0781名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:47:37.44ID:vNR9prhq0
>>777
ガセしか書いてないのに
0783名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:48:15.33ID:Mdl43A7fa
オワタ
>>574 レスありがとう
どうぞ
ttps://blog-imgs-175.fc2.com/g/m/8/gm8j46mpp36s/2024032001455435a.jpeg
ttps://blog-imgs-167.fc2.com/a/b/a/abab777/202311091214209c8.jpg
ではノシ
https://ccpics.net/sites/default/files/bd0b165e.jpg
0785名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:48:26.53ID:mtNGjIpH0
>>777
記者名の顔と本名と住所と本籍を晒した上で罰金1000万円くらい取るべきだな
0786名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:49:16.37ID:mtNGjIpH0
>>784
このスレで俺に反対してるのはお前ともう一人のバカくらいだよ?お前週刊誌の人間か?w
0787名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:49:22.01ID:MRIgQo/M0
>>60
安達元一とシャカが跡形もなく消えて
ごりけんと乾曜子が勝ち残るとは
0788名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:49:54.04ID:dD3YsrQa0
>>746
日本は報道の自由が~とか言われてるけど記者クラブが海外メディアを閉め出してるってのはマジかもな
0793名無しステーション
垢版 |
2024/06/03(月) 23:58:19.41ID:bER2Y+f10
>>678
有名税だろ
有名人は一般人より遥かに稼げるんだからその分リスクも大きいのは当然
それにもし週刊誌が無かったらスキャンダルがバレた時ヘイトが全部そのタレントに向かうんだぞ?そっちの方がよっぽど危険だよ、ヘイトを週刊誌に向かわせる方が安全
0799名無しステーション
垢版 |
2024/06/04(火) 03:44:46.15ID:yAiIW5fKM
ゲストが可愛いから、今回えなこ出なかった
いつも社長とセット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況