X



ザワつく!金曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しカカオ ◆wf/DyhxOUI
垢版 |
2024/05/24(金) 19:53:10.86ID:CvqMpQjU0
3種の商品を値段順に並べる「3つまとめて当てましょう選手権」を開催!
今回は…約8500種の料理道具から厳選した最新調理グッズを紹介する。仕上がりフワフワな“スライサー"、何でも切れちゃう!?“キッチンバサミ"
さらに“卵かけご飯専用ツール"…実際に商品を体験する一同は終始大興奮!そんななか一茂は珍発言で赤っ恥!?果たして値段が最も高い商品とは?
misakichiunkokigimiyarie
ゲストに今話題のお店で購入した商品を“差し入れ"して
どれを選択するか予想する新企画「芸能人差し入れクイズ」で白熱対決!今回は…チョコレートプラネットに“進化系クロワッサン"を差し入れする。
定番のプレーン、和風の抹茶、見た目華やかなベリーの3種が登場!チョコプラが出した“ヒント"が波乱を巻き起こす!?驚きの結果とは…?
ザワつく!金曜日★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716541815/
0081名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 19:57:39.11ID:HnCUWKfa0
>>52
檄!帝国華撃団
0082名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 19:57:40.01ID:pBqiriO00
チー牛っぽい
0088名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 19:58:15.99ID:wMVpxYD30
>>71
実はフォークで混ぜれば同じとかありそう
0092名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 19:58:20.96ID:TaV4Pi5I0
一般社会人経験ない奴が何言ってんだ
0094名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 19:58:24.39ID:HqXy8UdY0
それやったら組織として成り立たなくなるだけだから真に受けんなよ
0097名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 19:58:31.20ID:4GZm5ebV0
うっすい話だ
0098名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 19:58:36.32ID:gKrhHUPZ0
この中から第二の玉川が生まれるか
0104名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 19:58:47.32ID:NBDbXwh70
>>14
清潔保てるプラスチック使い捨てで五本入りくらいかな
0105名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 19:58:51.20ID:pBqiriO00
金儲け以外の理念を持つTVマンは出世しないんだよね
0107名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 19:59:04.86ID:R+nfZcrY0
テレ朝なのにオッドタクシーのTシャツ着てる奴いるな
0109名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 19:59:52.07ID:01NQGXoq0
白髪は中途採用か
0111名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:04.24ID:GZL+nEGi0
テレ朝入れるくらいのやつにらに何偉そうに上から述べてんだよバカ息子がよ
0112名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:05.68ID:mias4h3q0
>>102
安倍さんは麻生とか森とかオペレーターがいたからいいけど
小泉さんにはいないからどうするんだろうな
0114名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:17.40ID:LnFjeH480
オアタハジマタ
0117名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:34.02ID:LnFjeH480
>>109
プロフェッショナル採用じゃなくて人事部らしい
0118名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:42.57ID:DuK+ushe0
今年も高校野球中継やるのか?
ttps://youtu.be/A2eBcH3_qAs?si=MlYw6W1JwKV60Wku
0119名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:47.51ID:pBqiriO00
腐ってもって言われるくらいには有能だぞ七光軍団
0120名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 20:00:48.44ID:sW7e2x9WH
>>108
でも一茂さんは個人事務所社長だし
「ハワイの不動産王」で、「極真空手 黒帯」だからかなりすごいと思うよ。
0121名無しステーション
垢版 |
2024/05/24(金) 20:02:56.20ID:01NQGXoq0
>>117
ビズリーチ!
0122@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/24(金) 20:03:49.84ID:Mh8KXxAN0
マジでチー牛イジメて〇したいんだけど^^;
0124@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/24(金) 20:04:26.44ID:Mh8KXxAN0
チー牛の前歯〇ってナ〇フで無い顎を切り刻みたいわ〜^^;なんで生まれてきてんだよ^^;ゴミ^^;
0125@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/24(金) 20:04:37.18ID:Mh8KXxAN0
チー牛が性行為に興味持ってる時点でキ〇すぎて草^^ぶちこ〇したいんだけど^^;き〇ょいからチンコ()使うんじゃねーぞ遺伝子欠損ガ〇ジ^^
0126@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/24(金) 20:05:06.99ID:Mh8KXxAN0
あごなしチー牛ぶち〇してえわ〜^^そういうのとやったマンコの価値が汚れすぎんのも草^^そうなったらゴ〇同然だぞ^^人間としての尊厳さえもねーからな^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況