X



実況 ◆ テレビ朝日 74350 本スレ 大下容子スクランブル発進

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:03:38.84ID:g6bF8Gmo0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74345 すいもに オールドローズと新種の依田さん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716328044/
実況 ◆ テレビ朝日 74346
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716331929/
実況 ◆ テレビ朝日 74347 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716341284/
実況 ◆ テレビ朝日 74348 林美沙希のニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716344087/
実況 ◆ テレビ朝日 74349 本スレ 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1716345288/
0031名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:10.74ID:ODFIW2h+0
メールでカード会社だけど不振な利用あったから確認しろとか
使っても居ないETCの停止とか毎日のように来る
0032名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:10.88ID:SatESPF70
池上なんてテレビで喋ってること自体嘘ばかりやん
胡散臭い典型
0033名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:13.61ID:RWpgJBKz0
おまえらわかるか?
「こんなのに引っかかる奴www」
って言ってる奴が引っかかる可能性あるんだよ(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:20.81ID:wk+XMaJT0
先進国で国が国民に投資しろなんて言うキ千ガイ国家だぞ日本はw
0037名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:21.47ID:HwNJz/Sz0
エグいな
0038名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:30.66ID:rsR0Py2p0
◯◯の人これやって



こういう口調の詐欺広告めちゃくちゃ多いよな
0040名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:34.75ID:EvjezBqD0
「大下容子の婚活必勝法」とかだったら怖いもの見たさに見てしまうかも
0044名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:39.28ID:odziTdG80
この微妙な肩書きの面々で騙されるんだから
テレビのアホコメンテーターの妄想発言を信じてるのがかなり居る可能性が高いってことの恐怖
0045名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:41.29ID:xilHohiN0
またまたまたアベ移民の支那人の犯罪か!
もう何度目だよ!
モラルも順法精神もない支那人を大量に移民させたアベの政治責任。
本当にアベは日本に災いしかもたらさなかった。
アベは日本にとって怨霊か悪霊。
0046名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:41.39ID:0afj1e5a0
何で証券会社以外でやろうと思うんだろう
0048名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:49.34ID:rsR0Py2p0
フェースブックの社長を拷問して殺したら無くなるんじゃねえのギャハハw
0050名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:50.20ID:ODFIW2h+0
池上の言うことは信用できるような扱いで宣伝してるマスゴミも共犯者
0051名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:50.13ID:Vuoharzr0
警察の職員が詐欺に加担してる事もある
組織的に集めた個人情報を売ったりする
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0052名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:52.77ID:FOU7Txr0H
なんで偏屈野郎の堀枝の前澤が
何の関係ない奴らを儲けさせてくれるのか考えられないアホは自業自得

オレオレ詐欺は功名でターゲットで狙われてるから
ずっと気の毒なのにね
0054名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:54.31ID:nru+pIr40
んーぶっちゃけ儲け話を広告することなんて無いからなぁ
すべて詐欺だよ
0055名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:00.13ID:kLh1K0lYr
SNSで完結しちゃうのがリテラシーがないよなあ。
googleで調たり、xで調べたり、他人に聞いたり、家族に聞いたり、
別のチャンネルで調べようともしない。
0056名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:02.37ID:BFQw9+mb0
胡散臭いやつばっかだから逆に信用するんやろな
0058名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:06.07ID:tQ+4mwWE0
もうクーラーつけて良い?(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:06.71ID:vtN+9CFh0
投資は余ったお金でやるという鉄則を守れないのだろう(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:06.88ID:P5P+rN9TM
なんで騙されちゃうんだろうなあ
無難にみんなで大家さんとかやればいいのぬ
0063名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:18.03ID:6FuxBvoL0
巧妙な手口


ぜんぜん巧妙じゃない件
0066名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:29.88ID:RWpgJBKz0
>>32
その発想も危ないんだよな
全部嘘ついてるやつなんて基本的にいないの
9本当のこと言って1嘘つくんだよ(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:35.36ID:SatESPF70
テレビが老後に2千万必要、今度は4千万だと不安煽るから無駄に金増やそうってなるんやろ
テレビの罪は重い
0070名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:36.61ID:EYzb+voF0
去年末辺りって
テレビで必死に株投資をやらせようと特集してた頃だなあ
0071名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:37.11ID:wk+XMaJT0
統一教会詐欺政党が支配してるんだから当然だろw
この犯罪収益も自民党と維新に流れてる可能性はかなり高いなw
0072名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:39.69ID:GklgUqJF0
そらそうだろうよ騙すんだから
0074名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:44.68ID:SMtSa+Zu0
3rdパーティ型SNS広告はすべて詐欺広告とみていいよ
SNSゲームの広告もすべて詐欺でゲーム内容と広告動画の内容はまったく一致してないし
0075名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:50.24ID:5nHjsxkl0
嫌なことがあったら大下さんのホカパン被ってシンナーのようにスースー吸引して現実逃避したい(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:56.52ID:RWpgJBKz0
>>58
いいよ(´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:04.80ID:6Z4U4vFT0
こんな歳なら1人の親族親戚がバタバタ逝って、遺産も入るだろうに
0080名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:05.37ID:Ij66uBP90
これが分かんねーんだよなあ
出所の怪しい投資先になぜ入金してしまうのか
0084名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:20.99ID:G5Azx/Zl0
0764 名無しステーション 2024/05/22(水) 12:03:53.67
少し考えれば
素人のお前自分に直接本人から連絡が来るわけ無いのに
バカとしか言わざるおえません


日本語が不自由ですね笑
0085名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:21.56ID:du6eQJxs0
こんなのに引っかかるやつって今までどうやって生きてきたの?
パパとママと暮らしてたの?
0086名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:23.24ID:wk+XMaJT0
統一教会政党が詐欺に加担してるんだなwww
0087名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:23.52ID:LPGE55v80
テロ朝は池上出しすぎよ
0089名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:24.79ID:EYzb+voF0
日経平均が4万円に迫ってます!買うなら今!
みたいな特集よくやってたよね年末ぐらいから
0090名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:25.06ID:X3q9dcSV0
マスコミは随分煽ってたからな
0091名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:34.44ID:+Y5H/jzRa
投資煽ったのは自民党
0092名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:38.83ID:yHGd4JOl0
重なるっていうかこれがあったから詐欺師が動きだしんだよね
0094名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:41.75ID:RWpgJBKz0
詐欺って登場人物増えると
騙されやすくなるよな(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:16:47.28ID:dnGmem0h0
うまい話を人に教えるバカはいないよね
自分が特別と思ってるから騙されるんやろね
0102名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:02.39ID:wk+XMaJT0
詐欺政府に詐欺師が群がるw
ことごとく反_日政党だな自民党はw
0103名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:08.87ID:MDTALYX10
>>60
大家も大変って聞いた
それは自分で棟とかアパート持ってるの?
それとも都内に1部屋持ってローン払いながら貸すタイプ?
0104名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:11.62ID:o3jvY7SL0
新NISAといえば今週末はファイナンシャルプランナー試験ですよ(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:15.39ID:OXMKI3LP0
政治が悪いから詐欺がのさばるのだ
裁かれるべきは異次元の円安で全国民の現預金の価値を毀損し続ける岸田文雄なのに
0107名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:17.48ID:VJJyWtf80
>>46
有名人がやっているから。
基本的には広告やテレビCMに芸能人や有名人を起用するのと同じ
0108名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:17.87ID:HOxNq/E20
>>15
大下さん肩書なにが弱いんやろ?
0111名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:26.46ID:EvjezBqD0
徹子の部屋は明日?
0112名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:26.59ID:SatESPF70
うちの県でも投資詐欺とロマンス詐欺倍増してると警鐘鳴らしてたわ
こんな田舎でもロマンス詐欺に引っかかるんだなと
0114名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:28.04ID:wXzfy3BU0
ひろゆき信者は金無いガキしかいないから詐欺広告出てこないんだろなw
0115名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:28.83ID:5nHjsxkl0
>>58
便利なものは使ってナンボよ(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:38.95ID:gYVbJjLQ0
大下容子さんが結婚を希望されています。入会金は一千万円から 受け付けます。大下容子タンふぁん倶楽部
0122名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:40.15ID:pB2E5v+t0
殆どやってるのはシナ人だろ!!??
あのクソ野郎習近平に言えって!
シナ人日本で悪さしてるのはクソデブ習近平野郎が全て悪いって
0123名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:40.70ID:HOxNq/E20
>>41
うそやん
0125名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:43.60ID:yceOgjqN0
この世代は読んでいるはずの
週刊誌とか漫画雑誌を読まないのか
裏表紙にコレを身に着けたらお金持ちになりました。オンナを両手にはべらせて札束風呂に入っている画像と全く同じ
アイテムの怪しい広告を見てたら
これと全く同じなのにな
0128名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:50.70ID:mR/QPSKF0
金持ってんなぁしかし
0129名無しステーション
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:50.75ID:zQzrCQMo0
つうか広告をだしてるユーチューブとかがおかしくね?
明らかにおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況