X



家事ヤロウ!!! 2時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 14:20:00.44ID:ieuO95kF0
家事ヤロウ!!!公式インスタグラムは番組公式アカウントとして日本一に!286万人のフォロワーが!番組で紹介したレシピはリアルタイムに更新していきます。気になるレシピはインスタグラムでご確認を!
0117名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:11:52.52ID:+TqpsAcW0
竹輪チリ
0119名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:11:55.20ID:ivSWmZ2k0
チーズ高いやん
0122名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:11:57.55ID:tSAA35Vp0
またちくわかよ
0124名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:11:58.54ID:JjLym4Ls0
どんだけチクワくうねん
0128名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:12:17.00ID:Ky+z9w+t0
エビでなく竹輪にチリだろ
0130名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:12:24.01ID:NDnY9Yv00
あんな細切れにしないで
丸ごと使った方が咀嚼回数も増えて
食べる時間も稼げるんじゃね?
0131名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:12:25.32ID:yz/mp85k0
中丸に食わす企画やらせるの辞めろよ
うわマズとうわウマの顔が同じやで
0135名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:12:45.45ID:uPgsuiiC0
え!鈴木あみ?
0138名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:12:55.36ID:vgXt6PviM
スタジオにいるの鈴木亜美だよな?
母ちゃんが信じてくれない
0139名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:13:02.23ID:tSAA35Vp0
なんでママの爪
0140名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:13:08.65ID:MyR7AvtI0
さっきみたいな、身内やちまたに溢れる
「ウブ男子、からかいババア」が
思春期の男のコンプレックスこじらせて
結果少子化に繋がったんだよ
0142名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:13:18.52ID:JkDzqwi4d
トヨノン
0146名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:13:28.89ID:IF2IylQB0
矢本悠馬Destinyの番宣なんだろうけどこの番組頑なにKAT-TUN呼ばないからイップスの番宣になってる
0148名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:13:34.27ID:EyQPIaik0
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0149名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:13:34.96ID:Lehfmpac0
ちくわチリは他の時に紹介して店たな
0151名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:13:37.72ID:h2JOzpuZ0
皿に口近づけて食う犬食いが似合う
0155名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:14:06.34ID:lhyriGWL0
豊ノ島さんてぱっと見てわかるもんかね
前から知り合いだったとかならともかく
0156名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:14:17.60ID:AlWgUJpQ0
こんだけ食わせる理由はなんなの
全員成人病で早死するぞ
0157名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:14:21.90ID:yq3E3Cy1a
食べる方の助っ人いるか
0160名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:14:36.44ID:+TqpsAcW0
相撲やってるからデブじゃくて食生活からが原因な気がする
0162名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:14:41.06ID:IUR8P1Rhd
豚の餌やりばっかりで全然家事やらないなこの番組
0163名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:14:48.17ID:AlWgUJpQ0
>>155
結構わかりやすい顔してるし
ジャンクSPORTSにも出てたし
0173名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:15:51.84ID:X3lEt3qhd
>>160
相撲したいから太るのと
デブだから相撲やってみよう

全然違うなw
0174名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:15:52.02ID:yz/mp85k0
ちくわ地獄かよ
0175名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:15:53.86ID:Bl35SRyF0
高知出身なら四万十のうどん食わしとけばいい、と海原雄山も
0180名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:16:29.91ID:EyQPIaik0
>>146
え?
KAT-TUN、常に出てるじゃん?
0182名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:16:36.94ID:AlWgUJpQ0
体が小さいから大学いけ
0183名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:16:40.87ID:L4DpRWdN0
こんだけちくわ使ったら普通に肉より高いだろ塩分も気になるし
0186名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:16:46.21ID:lhyriGWL0
若いうちのほうが無理がきくのは確か
頭脳とのトレードオフだが
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:16:57.26ID:TsspgDq+0
>>154
残念だったな、竹輪は入れる方ではなく入れられる立場なんだぜ
0189名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:02.09ID:EyQPIaik0
>>171
>>174
スポンサー?
0190名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:05.49ID:3TxHqoEN0
単なるちくわ祭りで草
0192名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:06.57ID:X8q3qLVI0
ちくわばっか食わせんなよマジで
0194名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:16.90ID:+TqpsAcW0
韓国好きのテレビでよくちくわトッポギです❤って言わなかったな
0195名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:21.92ID:18SgNmBId
ちくわやいてソースマヨだけ もうやる気ないならやめて
0196名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:23.43ID:1kCX92Rw0
たこ焼きってタコ無くても成立する程度には美味いよな
ラムーのたこ焼き食って思った
0198名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:29.50ID:vz/fXGwQ0
どっちがより潰しが効くかだわな
力士なんてよっぽどじゃなきゃ20代で終わりだろうし
0200名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:33.09ID:vP7i5xYH0
いちいち食うときに擬音なんか出さなくてもいいんだよ。
ニュースのナレーションにも音を被せるし、何でもかんでもどいつもこいつも余計な音を出しまくり。
民放の番組作ってる連中ってバカの集まりか?
0202名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:35.67ID:KFOUd73r0
練り物は、薄くスライスして、しょうゆとワサビで食うとうまい
0205名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:46.48ID:QN/fwuQx0
エビが無いのにエビチリ
ソースとマヨでお好み焼き味

ギャル曽根って料理出来ないだろ
0208名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:17:58.90ID:X4Umyuh00
こんな中学生とか味の濃いおかず一品で白飯たらふく食わせとけばいいんだよ
0209名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:02.42ID:1TI9gD780
おまえは耳のギョーザかじってろ
0211名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:03.60ID:3R/h1i7S0
今ここにあるチクワ塩分みたら5本2gだったわ
こいつら1人で30gぐらいくらい塩分取ってるんじゃないのか?
0212名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:06.95ID:EyQPIaik0
>>184
KAT-TUN
0213名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:08.47ID:yz/mp85k0
なんでエビチリ風が粘っとんや
0214名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 19:18:08.99ID:HCwC9T1n0
力士って有名どこ以外は引退したらどうなってんだかさっぱりしらんね、有名どこっていっても貴乃花クラスだが・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況