X



実況 ◆ テレビ朝日 74276 石原さとみとDAIGO皿洗いと科捜の女SP
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 12:48:04.98ID:2VIj9xGrM
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74272
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715638657/
実況 ◆ テレビ朝日 74273 トゥックトゥックこんにちは
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715640048/
実況 ◆ テレビ朝日 74274 林美沙希です
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715652149/
実況 ◆ テレビ朝日 74275 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715654961/
0002名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 12:49:48.60ID:2gjy4aHC0
自党の選挙応援に支出 官房機密費の実態

首相官邸の自室で官房長官が管理する金庫は、さながら打ち出の小づちだ。毎月1億円が入ってきて、領収書なしで使える。うち1千万円は首相に渡すのが習わしらしい。官房機密費の実態を、官房長官経験者の一人が本紙取材班に語った

▲そのカネが選挙に使われた疑惑が浮上した。2013年参院選では、当時の安倍晋三首相が自民党候補の応援に行った際に渡した陣中見舞い100万円に流用された疑いが持たれている

▲機密費に関しては、元官房長官の故野中広務氏も政界引退後に証言していた。自民党の国対委員長や野党の大物議員、政治評論家らにもカネを届け、受け取らなかったのはジャーナリストの田原総一朗氏だけだったと

続きはソースで
www.chugoku-np.co.jp/articles/-/462725
0007名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:02:41.18ID:jIggfDO5r
>>920
高齢者がスマホ使えないのって知能じゃなくて身体能力の問題なんだよね
指が動かなくてダブルタップができない、指が乾燥してタッチパネルが反応しない
0008名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:02:43.42ID:aHnY2tLI0
大作先生の追悼回か
0010名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:00.02ID:zpNt6Mz80
大変なのね

そうかそうか
0012名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:16.77ID:e2zxQnzA0
一般のゴールドマンサックス
0013名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:17.52ID:nYBW5tEy0
旦那様はどんな人?
0017名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:25.16ID:zpNt6Mz80
整形はしてないね
お口から顔のライン見てもわかる
0018名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:25.44ID:L9hWFLkH0
耳でわかるよね
どんだけ隠しても
0022名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:32.31ID:UZaPnpW10
 
強盛に唱題した御利益だろ
0023名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:38.80ID:2epJXOvBH
たらこ唇だにゃー(・∀・)
0024名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:43.16ID:aavuECo10
業界は創価と半島だらけそら役ももらえますわな 
0026名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:03:49.31ID:R3/RMWUwa
最近の電子レンジは電子音が多くてもやっぱり「チン」って言うしかない
0030名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:03.24ID:zpNt6Mz80
可愛い
0031名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:09.84ID:W7n1Xt+u0
似合ってるけど
子育てのせいでショートにしたか
0033名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:14.10ID:vHXCQGlU0
包帯クラブって映画何か好きだったわ
0034名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:22.91ID:zpNt6Mz80
嫁はいらないけど、
娘は欲しいわ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:24.70ID:JZEiNSDZ0
美人は三文の得
0038名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:28.17
子供いない徹子にこうやって子供の話するのってなんか上から目線に見えるよね
話は合わせてくれけど
0040名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:31.88ID:qUYxItGX0
かわいいけど女優としては微妙だよな どんどん仕事もらえてるけど
0041名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:34.82ID:L9hWFLkH0
綾瀬は
たでまるあや だったっけ?
ごっちゃになる
0044名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:39.82ID:fDwFp2IC0
石原さとみが診てもらった産婦人科医めちゃくちゃラッキーだよな
0046名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:42.12ID:B7rcnOyN0
ショートにして正解だよね
若々しい
同世代の同クラスの女優、綾瀬はるか、長澤まさみ、ガッキーの中で1番若々しく見えるな
0047名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:04:49.63ID:zpNt6Mz80
EXで言えば、
石原さとみのドラマは

「パズル」
0049名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:02.73ID:19WbjW0N0
子供はやばい言葉ほど真似る
うちもさかいのりこようぎしゃと言って困った
0050名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:04.69ID:FK+I5LVJ0
話がつまらんねえ
0052名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:19.72ID:e2zxQnzA0
自分の場合はくせ毛だからショートカットしか選択肢がない
0053名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:20.41ID:zpNt6Mz80
確か
「ガッジッラァ」の人
0054名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:22.30ID:aa1I0uJPd
>>19
何を今更一字一句台本だぞ
0055名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:24.77ID:jIggfDO5r
徹子の部屋って高齢者が病気や介護の話する番組になってたから若い人が子育ての話してるの新鮮
0057名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:28.37ID:L9hWFLkH0
すき家のチキン食ってた奴?
絶対プライベートで食ってないだろ
0058名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:29.71ID:hfzdSqL+0
大作に夢中
0062名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:42.13ID:niN27ZEq0
>>7
指なめてスマホ触ってる年配のおっさん見たことある
紙と同じやん、と思た
0065名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:48.18ID:nYBW5tEy0
>>46
安達祐実くらいこのまま変わらない気がする
0066名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:49.26ID:b1gWzJSz0
創価は周りを学会員で固めすぎ
ナイツとか清水ミチコはマジでヤバイ
0067名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:05:55.05ID:zkCk4hwY0
うまそ! うっま! 絶対うまい! メチャクチャウマい! 柔らかい
テレビを見てると「忖度」して間違えて覚えてしまう
不味いときだけ教えれば良いのに
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0070名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:06:14.48ID:xD6d+gY20
>>40
声がダメだもんね
ドラマの仕事も定期的にあるようだけど基本はCMタレントなのかな?
それも最近は上半身しか映らないケース多々
0073名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:06:22.34ID:Uj5UPHT80
なんか暖かそうな家庭だな
0075名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:06:36.66ID:zpNt6Mz80
ホリプロ三賢者

国神さん 37歳
綾瀬はるか 39歳
深田恭子 42歳!!!

番外編
キム「ウラゴロシ」ポンジャ 77歳!
0076名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:06:37.96ID:BnhXB0Ra0
へぇ、これは素晴らしいな(´・ω・`)学会員でもこういう妻はいいな
0078名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:06:48.78ID:wRSOA8jAa
なんだこれすごいな
0080名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:06:52.11ID:19WbjW0N0
モザイク
やばいもの置いてるのか
0081名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:01.99ID:9oPTftS70
たまにはすき家で食べてるのかな?
持ち帰りとかするのか?
0082名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:02.56ID:oHPH5bMV0
東京創価小学校、創価中学校を経て創価高等学校を卒業[45]。
0083名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:03.01ID:VEhVkZI10
石原そうかさん
0084名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:05.88ID:8Y8+KHn50
親が気を付けててもテレビやYouTubeでどんどん汚い言葉覚えるからなあ
0085名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:08.08ID:fKy8GF800
創価だっけ?
0088名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:22.92ID:Au7mdvi30
教育熱心
お受験するんだろうな
0091名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:35.84ID:hKzf5cvA0
国子かわいい わいもセックスしたい
0096名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:07:58.81ID:zpNt6Mz80
また青木出てるのか
汚いからやめて
0098名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:02.13ID:zEAKO5Ds0
一端の女優ぶってるけどクソ大根だよな
0101名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:07.75ID:nYBW5tEy0
>>74
小柄で可愛い系は歳取ると一気におばちゃん臭くなるけど安達祐実とかほんとすごいよね
0102名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:08.55ID:hfzdSqL+0
部屋の写真を見ると三色旗や人間革命や聖教新聞が映ってないか探すよね
0104名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:12.34ID:kYNQWGDT0
これキャンプ場で行方不明になった子の親がモチーフだっけ?
0105名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:14.06ID:fKy8GF800
創価だっけ?どころじゃなく筋金入りの創価エリートじゃねーか
0106名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:16.95ID:zpNt6Mz80
Status : Missing

の方がいいのに
0108名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:25.44ID:D/L/uo2G0
言われてみれば耳の形が・・・

でも石原さとみってそんな噂あったっけ 草加は聞くけど
 
0109名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:27.60ID:B7rcnOyN0
しかし相変わらずトーク番組でのさとみんはツマラン話しかしないな
徹子をもってしても面白くできないのか

なんだよ!デステニーの番宣じゃなくて映画ミッシングの番宣で出てんのかよ
どおりでドラマと関係ない変な日の出演だと思ったよ
0110名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:28.21ID:Au7mdvi30
>>66
え、清水ミチコは初耳だわ
0111名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:30.47ID:vHXCQGlU0
>>99
64歳w
0112名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:31.10ID:19WbjW0N0
D作本て廃品回収にごっそり捨てられてる
0113名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:34.22ID:QP/Nfhpj0
子供が一番かわいい時期にこういう作品出ると精神的にこないのか?
0116名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:41.87ID:VQB0fZWX0
まあ、ティーンの頃と比べるとタラコからは改善したと思う
ttps://youtu.be/KmCFfyw058c?si=Y00-0ACJwpF6Kn3p
この頃が若さ絶頂期か
0118名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:08:56.96ID:niN27ZEq0
>>82
根っからの信者か…
0122名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:09:02.59ID:zEAKO5Ds0
結婚しようが子ども産もうが延々と枕は続くっていう
0123名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:09:03.20ID:lhyriGWL0
子供もそうか学校に入れるんかな
迷いがないから楽っちゃ楽かもしれんが
0124名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:09:08.25ID:vHXCQGlU0
>>66
久本雅美じゃなくて?
0129名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:09:33.18ID:V0ExWqPp0
真面目な人なんだね、さとみちゃん
0130名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:09:33.71ID:9oPTftS70
髪をショートにしたのは
薄汚れた役をするために、髪をわざと痛めて役作りしたらしい
だから切るしかないよね
0136名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:10:23.31ID:vHXCQGlU0
>>135
てるてる家族
0140名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:10:38.20ID:19WbjW0N0
わたしのグランパで出てきたときは可愛かった
それから石原さとみはモサイと言われてて
20代後半にいきなり垢抜けて高評価された
0141名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:10:45.36ID:cHQdbocsd
ハナワみたいに人間革命映せよ
あるんだろ?
0142名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:10:48.26ID:hKzf5cvA0
沢口靖子も君島十和子も石原さとみもゴジラ女優(`・ω・´)
0146名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:05.86ID:e2zxQnzA0
>>38そこまで思わないやろ
誰でもいるし
0147名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:09.76ID:zpNt6Mz80
接種で感染なんて、
年齢でいけばバブル世代以前だろうに
シリンジ使い回しの時代
0148名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:14.00ID:4Wa+vTwQ0
ゲジゲジ眉毛だったのはお母さんから眉毛を細くしてはいけませんという言いつけを守ってたからなんだよな
0149名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:20.24ID:zpNt6Mz80
ギャル
0151名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:24.19ID:vHXCQGlU0
>>140
菅原文太のNHKで放送出来る数少ない作品
0154名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:33.61ID:hKzf5cvA0
鶉部
0155名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:34.49ID:BnhXB0Ra0
>>114
10代の頃はクソ芋っぽかったな(´・ω・`)

普通石原さとみくらいの世代だともう10代の頃からギャルっぽくて垢抜けてて完成されてる子多かったのに、20代半ばになってようやく垢抜けて洗練されたこの世代にしては珍しいタイプ(´・ω・`)が、結婚してメイク薄くなっていい意味で若々しくなった
0159名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:41.28ID:VEhVkZI10
そうかの女神時代
0164名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:47.34ID:zpNt6Mz80
懐かしい
竹内と美里のドラマ
0165名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:50.77ID:D/L/uo2G0
昔の石原さとみ

宇多田みたい
0166名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:11:51.32ID:KgOenYID0
目が違いすぎる

整形したからブレイクしたのか
0171名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:03.16ID:nYBW5tEy0
>>40
バッサーに比べればマシ…
0176名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:07.20ID:e2zxQnzA0
>>81もっといー肉食ってる
0178名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:08.85ID:CmVHlK2m0
石田ひかりと混同するw
0179名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:14.43ID:dwtt3OXW0
二世信者って人?
0180名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:14.79ID:JZEiNSDZ0
たらこ唇エロいな
0182名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:18.30ID:Xe1rUfzX0
ああもうやっぱかわいいなぁ
0186名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:22.54ID:UfKigXwwd
顔ちっさいな
上戸彩もちっさい
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:23.19ID:zpNt6Mz80
芸能界向いてる
話し方からも、色々覚悟ができてる
0188名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:28.42ID:dFFFYJiJd
今のほうが可愛いのは何の魔力なんだ
0192名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:30.91ID:19WbjW0N0
そんな事じゃ大学に行けませんよ!
て怒られたんか
0193名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:35.49ID:s90/iLvZ0
あんまり変わらんな
山之内すずっぽい
0194名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:37.44ID:kYNQWGDT0
最近はげしくぶりっ子キャラ乗せてきたけど
何歳までやる気だろう?
0195名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:38.24ID:EKyPms0t0
あご削ったわけじゃなかったんだな
0196名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:38.60ID:KgOenYID0
石原さとみって若い時ってチョイ役ばっかりだったのに

やっぱり整形してからブレイクしたんだな
0197名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:45.06ID:1yhH9uXU0
コロナ禍以降ゲストに飲み物出なくなったね
ゲストが指定した飲み物を必ず出してくれるんだよね
どこどこのお店のジュースでも出してくれていたそう
0200名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:46.99ID:ZtJ00bvZ0
ウォーターボーイズの頃と比べてだいぶ顔が変わった気がする
0201名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:48.21ID:7ScZwSZM0
お母さんが宗教の人だっけ?
0202名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:49.05ID:ytFoHUdVd
ナイツの塙がドラマで共演してる内藤剛志のモノマネをラジオでよくやってるけど、
内藤も・・・って知って納得だったわ
0207名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:58.77ID:niN27ZEq0
若い時もっと芋くさいイメージだったけど、こんなガサツな喋り方だったのか
0208名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:58.97ID:hKzf5cvA0
劣化知らず
0211名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:04.94ID:UfKigXwwd
>>156
米津玄師ブレイク
0212名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:06.26ID:goWA9L2Q0
オーディションって
ホリプロタレントスカウトキャラバン?
0213名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:09.72ID:BnhXB0Ra0
貴重な映像だったな(´・ω・`)TVERでは大人の都合で過去出演回は音声だけで見れないかも
0214名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:11.22ID:zpNt6Mz80
グランプリだったのか
HSC
0215名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:14.08ID:FK+I5LVJ0
いい事を言おうという気持ちが強すぎてなんか不自然
人としての底の浅さが際立つな
0216名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:15.05ID:Au7mdvi30
>>139
したね
旦那父が海外駐在が長いから創価がなんだかよくわかってないんですけどとコメントしてたような
0219名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:18.31ID:JZEiNSDZ0
チョンのお母様でも崇めてろよゴミウヨはw
0220名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:19.03ID:W7n1Xt+u0
性格悪そうな頃か
0221名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:25.67ID:Xe1rUfzX0
ホリプロのキャラバンだったんだ
やっぱ朝ドラは大きいわ
0224名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:36.74ID:e2zxQnzA0
お布施もってくる娘
0225名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:44.61ID:KgOenYID0
石原さとみ 子どものときに写真がでて

思わず「あ〜それだしちゃ駄目なやつ 整形バレバレじゃん」
    
0226名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:13:54.98ID:kYNQWGDT0
95歳の今も現役の日本画家として活躍する堀文子さん。番組のセットに飾られている絵画「アフガンの王女」は黒柳をモデルに描いた作品だ
モデルは徹子であってるのか(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:04.55ID:B7rcnOyN0
俳優デビューの話題でデビュー作の私のグランパの話はしないのか
0228名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:08.52ID:CmVHlK2m0
石田さとみっていなかったかw
0229名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:10.79ID:zpNt6Mz80
教本じゃないの
I.Dの
0231名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:20.82ID:1MN2XU8o0
どちて坊や(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:29.18ID:hfzdSqL+0
石原さとみって上戸彩が結婚してほぼ引退状態になってから売れ始めたよね
0236名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:38.93ID:FK+I5LVJ0
人間革命
0239名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:46.14ID:zpNt6Mz80
いやそれって
ネグレクトなんじゃ
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:56.44ID:/hxmSUdX0
可愛い石神国子ちゃん出てるじゃん
教えてくれよ
最近ジジイとババアしか出ないから
気を抜いてたわ
0246名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:57.33ID:19WbjW0N0
日曜日てどうしてみんな会館に集まるの
0247名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:02.24ID:niN27ZEq0
思い出の本?
人間革命?
0250名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:09.45ID:Au7mdvi30
本をドンとって創価出版系かと思っちゃう
>>201
父親が幹部クラスじゃない?母親も信者だろうけど
0252名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:14.45ID:W7n1Xt+u0
取説か
0253名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:17.15ID:e2zxQnzA0
>>230別れた
0254名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:18.90ID:1yhH9uXU0
>>210
徹子はアフガンにもユニセフに行ってる人だよ
堀文子先生はそれを描いた
つまりは… 女王とはこの部屋の主!
0256名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:34.72ID:zpNt6Mz80
いつもとは違うアングルで
撮影してるね
0258七条公保
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:41.57ID:2K8NNB9Od
創価学会の本?
0262名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:46.17ID:4qMhGuS70
フェラは嫌いだけど鼻フェラされてーめちゃくちゃ興奮するだろうなこの顔だと
0263名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:55.07ID:s90/iLvZ0
育成成功すぎるわ
0264名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:15:56.25ID:JZEiNSDZ0
この美人女優に唯一マウント取れるのはそこだけだからなこいつらw
0266名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:08.48ID:B7rcnOyN0
私のグランパや朝ドラの頃のゲジ眉たらこ唇の娘がこんな美人になるとは
もとの素材はめっちゃ良いけどここまで美しくなるとはな
0267名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:09.09ID:g9JNlUGl0
【トリビアの種】石原さとみのくちびるを食材で再現するには○○で作れる
0270名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:15.22ID:/hxmSUdX0
創価学会の最高幹部夫婦の娘さん
大作に名前を付けて貰った石神国子ちゃん
0271七条公保
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:18.10ID:2K8NNB9Od
>>81
絶対に食べてないよね🤣
0273名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:23.33ID:Xe1rUfzX0
いまだに子供産んだってのが信じられんくらい
0274名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:28.35ID:zkCk4hwY0
海外でもアクトレスって言わないのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0276名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:31.24ID:H2xVJjLyH
数年前に一人でスペイン旅って番組で、男キャラだったから
性格は見た目とかなり違うんだなって思った
0277名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:37.05ID:zpNt6Mz80
グリコのポッキーCMのお相手で、
キスしても構わないですよ。と言い放った
ことは有名な話。
0278名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:37.83ID:iKELwBtI0
>>238
旦那の仕事でメリットあるんでねーの
前彼のメモ男は毎朝デカい声でお題目を国子が唱えるのが嫌で別れたらしいがw
0282名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:16:57.85ID:Cl5WhTFY0
石原さとみと年齢同じだけど結婚してない子供いない母親は死んだ
0283名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:01.40ID:niN27ZEq0
>>215
昨今の意識高い系女子はみんなそんな感じ
SDGSとかジェンダーとか使いたいだけで中身が伴ってない
0284名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:02.82ID:aT3JyRdy0
まんが どうして物語?
0289名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:16.27ID:jIggfDO5r
喋りつまらなすぎない??
0290名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:23.77ID:AlWgUJpQ0
卒業って言い方嫌いだわ
0292名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:25.94ID:e2zxQnzA0
結婚した時にやたら相手の家族持ち上げてて直前まで
付き合ってた前田社長は、孤児なのにデリカシーない
女だと思ったわ
0294名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:30.18ID:B7rcnOyN0
>>249
でも殆どの部分がVTRとゲストタレントしか映らないじゃん
さとみの部分少なすぎ
0296名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:36.19ID:hKzf5cvA0
国子かわいい
0299名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:47.64ID:19WbjW0N0
久仁子とか邦子ならまだいいけど国子
0300名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:50.52ID:EKyPms0t0
結構あけすけに話すんだな
0301名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:51.28ID:AlWgUJpQ0
>>289
つまらんな
0303名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:53.53ID:dFFFYJiJd
19の映像見てからリラックスして喋ってるな
0305名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:57.06ID:b1gWzJSz0
>>120
前に土曜の昼に日テレで長いことやってたメレンゲの気持ちとか酷かったわ
メインMC久本、ナレーション清水ミチコ、グルメロケがホンジャマカ石塚
0306名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:17:59.69ID:W7n1Xt+u0
>>248
ショートにして紗倉まなに近づいてる
0307名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:00.93ID:aT3JyRdy0
英語
話せるのかな?
0308名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:02.63ID:vHXCQGlU0
>>297
もう死んでたもんw
0309名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:06.29ID:53v7sI6d0
さま〜ず三村の実家に行ったら犬作先生の本がびっしり映ってたよね
0310名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:08.77
いつこの話するけど石原さとみって全然干されてたイメージないんだよな
コンスタントに出てた気がするし
0313名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:17.76ID:7ScZwSZM0
英語喋れるようになったのか
0314名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:18.25ID:4qMhGuS70
>>276
めっちゃくちゃ気強くて中身男か男以上だと思う
旦那ぼろくそ言われてんのかな
あと口喧嘩負けなそう
0315名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:19.96ID:Xdwly6Bi0
1人でずっと喋ってるなこいつ
0316名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:20.17ID:ybEVHXKK0
綾瀬はるかや深田恭子なんかはトークは静かな感じだが石原さとみはマシンガントークなタイプか 苦手だわ
0317名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:20.80ID:tMq0z8rh0
シンゴジも創価タレント多くでていたような・・・
0318名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:21.00ID:zpNt6Mz80
そうかそうか
0319名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:21.82ID:/hxmSUdX0
すき家も伊藤園も学会舎弟企業か
0320名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:24.40ID:4Wa+vTwQ0
仕事がゼロになったって事務所が所属女優を懲らしめる意味合いもあったんだろうか?
調子にのっちゃったからとか
0321名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:28.74ID:Au7mdvi30
石原さとみって絶妙な芸名つけたね
本名は大作だけど芸名は誰だろ
0325名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:36.86ID:Ytwb7G6e0
赤子かよ
そんなの当たり前の生活じゃねーか
0327名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:52.59ID:AlWgUJpQ0
なんつうか作られた感が強いわ
話も何もかも
0328名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:18:56.65ID:sV4YkIJg0
子供ぽく話すし話の組み立てが下手過ぎなんだけど(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:02.24ID:IMaRCjp10
>>230
学会員の証券会社社員と結婚
結構金は稼いでる男で真面目らしい
学会員だけど
0334名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:02.37ID:19WbjW0N0
ダラダラ話すな
0336名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:09.20ID:Au7mdvi30
話長いな
0337名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:11.09ID:YTQ53jYxd
なんの話だよ (´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:13.40ID:82ET+L0X0
石原さとみってよく話すけどつまらないね話しの内容が
0340名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:23.43ID:5U9+MsGT0
今日は徹子の部屋で見たことが無いアングルから映してもらっているな
0341名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:27.94ID:EKyPms0t0
思い込みが激しい人だなw
0344名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:34.28ID:kYNQWGDT0
わいのカルト宗教観はオネアミスの翼で完成した
宗教系女子は一途だから魅力的だけど、マジつきあうのはやめとけって
0345名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:34.53ID:zpNt6Mz80
そうかそうか
0349名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:39.44ID:hKzf5cvA0
法華経では救われないのか
0350名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:47.00ID:YTQ53jYxd
あーら良かったわねーwww
0354名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:54.71ID:19WbjW0N0
なんか聞いてる人が涙流して感動しそうな話し方
でも中身はほぼない
0356名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:19:56.70ID:8GT46iZR0
よ〜喋る女やな(-_-;)
0362名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:02.12ID:/hxmSUdX0
ナースあおいで
石原さとみ
キンキン声で気が強い性格がよく現れていて適役だったな
0363名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:03.92ID:4qMhGuS70
ぴったんこカンカンですげー食い気味に話すし気強そうでイメージ違ったんだよな
安住こういうタイプ嫌いだろうなって思ったし
0364名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:05.82ID:sV4YkIJg0
綾瀬はるかとこいつは全部嘘臭い(´・ω・`)外面いい広告女優(´・ω・`)
0365名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:11.15ID:Xdwly6Bi0
徹子が喋る間もなく途切れなしに喋り続けるのやばいな
0367名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:12.38ID:n6IpQ3SV0
なんかへんこだなw
0369名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:14.74ID:FK+I5LVJ0
なにを話しても薄っぺらい
徹子の反応も薄いw
0370名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:16.40ID:tMq0z8rh0
>>326
大作は肉体は滅んだけど脳だけは生きてるよ
0371名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:16.56ID:s90/iLvZ0
ずっと見てられるレベルの美女
0372名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:17.09ID:tWLO4zPC0
>>275
目と鼻微調整してるね
0373名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:19.04ID:Ytwb7G6e0
>>338
つまらないのは浅いからだよね
0374名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:19.14ID:B7rcnOyN0
>>329
レコーダーの容量の無駄すぎてさとみ以外の部分を編集すんのも面倒くさくなり録画しなくなっちった
0377名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:26.60ID:aT3JyRdy0
夫は

ゴールドマンサックス社員だってさ
0379名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:27.50ID:UfKigXwwd
マネージャーが変わると仕事も変わるからな
0380名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:30.99ID:4Wa+vTwQ0
若い頃は話なんてなんでもおもしろく感じるが
37歳でそうだとつまらんな
0384名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:38.42ID:kYNQWGDT0
この話し方が宗教勧誘みたいなイメージそのままだな
0385名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:38.97ID:e2zxQnzA0
>>282ネットで出会えばいーよ
0387名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:43.87ID:AlWgUJpQ0
徹子「休みたかった以上の理由が必要か?」
0388名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:49.78ID:UZaPnpW10
 
徹子の海外滞在の目的は整形
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:51.38ID:b1gWzJSz0
MISIAもコイツらのお仲間入りした途端にメディア露出一気に増えて紅白トリだもんな
0392名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:20:53.22ID:6JK7n1Fy0
ステルスしてないだろガイジ
309: 名無しでいいとも! 2024/05/14(火) 13:19:42.57 ID:wyfmAv4Q0
視聴率下がったらステマテコ入れになるの失敗自白してて草
0395名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:01.18ID:1yhH9uXU0
徹子のニューヨーク話は徹子の本で詳細に書かれてるから、それを読んでから質問しなさい石原さんよ
0396名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:01.44ID:lhyriGWL0
知り合いにガチの学会員いたけどその人自体はいい人だったな
支部ごとで落差が激しいらしい
0398名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:06.22ID:6lrjsRTC0
自分の意識改革の効果もあるんだろうけど
事務所が頑張って営業してくれたんだよ(´・ω・`)
0399七条公保
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:07.06ID:2K8NNB9Od
ホームステイ先もSGIなんだろうなぁ…
0400名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:08.89ID:/hxmSUdX0
>>331
あれでシン・ゴジラ
停止ボタンを押してその先今でも見てないな
0401名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:09.03ID:AlWgUJpQ0
感情がないのか?
0402名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:10.43ID:8GT46iZR0
とうとうMCテツコに質問かよ(; ・`д・´)
0405名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:16.21ID:YTQ53jYxd
徹子「うぜーなコイツ (´・ω・`)」
0406名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:18.72ID:EKyPms0t0
校閲のドラマの時の服装は良かった 元気が出る服
0407名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:19.62ID:zpNt6Mz80
徹子さんは
ワーホリいってるの
0410名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:22.53ID:s90/iLvZ0
>>369
適度な薄っぺらさが売りなんだよ そこわからんと売れんぞ
0412名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:28.34ID:kYNQWGDT0
声のテンションと中身の熱さが一致しないな
つまり大げさな声のテンション
0414名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:32.25ID:jIggfDO5r
石原さとみ出ると聞いて楽しみにしてたのに、コシノ三姉妹の方が圧倒的に面白かった
0419名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:37.65ID:7ScZwSZM0
徹子は出産隠すためにニューヨーク行ったと
実況スレで読んだような
0420名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:40.28ID:xD6d+gY20
2年で7回は多いね
0421名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:44.07ID:niN27ZEq0
芸能人はアラサーぐらいで一回休みたくて短期留学多いよな
でも英語覚えてくるわけでもなく海外旅行になってるだけw
0423名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:48.33ID:2CwjkWxEH
生まれてから30年ずっと可愛いだけ
ってどんな人生なんだろうな(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:50.20ID:vHXCQGlU0
>>276
ベレー帽爆買いしてましたな
0427名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:55.44ID:mBPh2TmL0
>>343
おかあさんいないのは寂しいね
うちも早かった
子供欲しいならマチアプでもしていそげ
0429名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:18.71ID:/hxmSUdX0
トリセツは
アンビリバボーのたけしみたいに
別スタジオで別撮りの石原さとみ
0430名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:19.19ID:tMq0z8rh0
石原さとみが売れたせいで宣伝部長久本が学会にいられるかピンチらしいw
0431名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:19.28ID:AlWgUJpQ0
>>274
ギャオオオン!
0432名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:21.89ID:nYBW5tEy0
>>414
1人は母ちゃんだよね?
0436名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:25.72ID:zpNt6Mz80
NYは行ったことないな。
もうリバティ島も行けないしな。
WTCもないしな、CPも空気汚いし、KKの住居も見たくないし
0438名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:26.68ID:dwtt3OXW0
すき家といえば加藤浩次は
テレビで叙々苑の話ばっかしてたからCM出なくなったの?
0439名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:33.40ID:FKwfjqnx0
この人の話聞くのめっちゃ疲れるな
徹子の部屋見て疲れたの初めてだわ
0440名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:37.47ID:zpNt6Mz80
きゃーー
トミー
0441名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:46.27ID:UfKigXwwd
>>419
誰の子?
0443名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:48.56ID:82ET+L0X0
>>373
色々経験したわたくし、成長して大人になりました(´・ω・`)
を表現したいのだろう
ただただ退屈な話だ(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:22:54.04ID:OtXPsScq0
>>391
綾瀬はるかは中身が天然な部分も含めての
人気だと思うな。
リアクションが可愛らしい。
ただし、一緒には住みたくはないかも。
0447名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:00.50ID:e2zxQnzA0
川口春奈がいちばんCMやってるな
0448名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:04.52ID:sV4YkIJg0
受け答えも考え方もなんか稚拙だな(´・ω・`)いい大人の女なのに全く自立してない(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:08.49ID:ytFoHUdVd
まぁでもビストロスマップで香取慎吾の頬にキスしたときは萌えたわ
0450名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:09.90ID:Ytwb7G6e0
>>353
勧誘の独特な話し方
落ち着いたトーンでとにかくペラペラ内容のないことを話す
0451名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:10.58ID:DyvvZDlD0
親父って創価大から弁護士になったのかな
0454名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:34.61ID:82ET+L0X0
>>393
この人とか上戸彩とか媚びるような感じが苦手(´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:36.13ID:AlWgUJpQ0
なんか話も何もかもつまらないな
プライベートはもっと面白い子なのか?
0456名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:38.37ID:NU5/Pc080
石原さとみは神様が見た目と中身完全に入れ間違えたよなぁ。

今でも脳裏に焼き付いてる衝撃の光景があって今から20年以上前かなぁ。
石原が高校生の頃に朝ドラのヒロインに抜擢されて話題になってその朝ドラが終わった直後に
まだ高校生だった石原が当時TBSで放送してたはなまるマーケットに朝ドラヒロインで話題の新人女優として生出演したんだよ。

自分もあの黒髪美少女がどんな喋りするんだろと思って注目してたら
その美少女の見た目とは対極の頭パッパラパー極悪ギャル口調でマシンガントーク始めて
あまりのギャップに岡江さんや薬丸がドン引きしてて勿論テレビの前の自分もドン引きしたのを覚えている。
その後はホリプロから相当指導が入ったのかあそこまでのパッパラパーギャル口調は隠すようになったが今でも油断するとギャルが出てくるよねw
0458名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:40.13ID:zpNt6Mz80
カクチカコ
賀来千香子

池畑慎之介
77歳
0459名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:41.74ID:QKyOYNmM0
>>316
声が高くて騒がしいタイプの喋り方。
品がなさ過ぎる。
0461名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:52.77ID:19WbjW0N0
>>414
コシノ姉妹もそのお母さんも新興宗教に入信してるよね
教会とかいってたからキリスト教系か
0462名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:23:53.21ID:iKELwBtI0
アンナチュラルの演技はまだ良かったけど今のドラマは相変わらずの国子なんだよな
0464名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:00.77ID:zpNt6Mz80
ラピュタのラッパ
0465名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:12.66ID:UfKigXwwd
徹子もカツラで化けている
0466名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:18.80ID:1MN2XU8o0
番宣かよ!
0468名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:30.61ID:QKyOYNmM0
>>16
ずいぶん肌汚いよね。
0471名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:33.33ID:aT3JyRdy0
1ケ月語学学校いったホームステイが
一生の思い出って

結構そこらの女子大生と同じだよな
0473名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:41.72ID:Xdwly6Bi0
>>412
創価特有のやつや
0475名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:44.30ID:B7wK3+HY0
何この可愛い生き物
0476名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:46.41ID:tWLO4zPC0
>>413
川島なお美は家の表札にアクトレスって入れてたな
0477名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:51.21ID:xD6d+gY20
>>445
綾瀬はるかはプロポーションいいしね
ミニスカート履ける女優
石原さとみや上戸彩、蒼井優とか宮崎あおいじゃ似合わない
0478名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:51.25ID:zpNt6Mz80
名前だけで
粗チン認定される亀梨さん
0480名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:54.32ID:/hxmSUdX0
深キョンと石原さとみ
どっちが良いかな
0483名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:01.28ID:Uj5UPHT80
そんなんどの仕事でも同じやろ
0484名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:06.64ID:82ET+L0X0
>>455
話し方聞いてると御喋りだけど中味なくて聞いてて疲れるタイプだね
0485名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:14.29ID:Au7mdvi30
取り調べシーンがワンパターンで上手くないんだよ
目を据わらせて瞬き減らすだけ
0486名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:19.23ID:s90/iLvZ0
番宣!
0487名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:33.35ID:OtXPsScq0
>>463
一時はCM女王のトップ争いをしてた
本田翼はなんでこんなに差がついたんだ…
0488名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:39.06ID:QKyOYNmM0
>>456
馬鹿ならいいが、あまりにも
品がなさ過ぎる喋り方。
0493名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:44.94ID:fxP7qz/Ga
このドラマは田中みな実の存在で観てしまっている気がする
大学生に見えなさ過ぎて楽しかったので
0495名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:52.87ID:nGkla3ZN0
シン・ゴジラの調子で徹子と英語で会話してほしいの
0496名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:25:54.28ID:jIggfDO5r
>>452
確かに
0498名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:03.34ID:82ET+L0X0
>>447
隙あらば川口春奈
0500名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:06.92ID:aT3JyRdy0
ゴールマンサックスの旦那は
トロフィーワイフのつもりなんだろうな
0501名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:09.53ID:Au7mdvi30
>>461
神道系だったと思う
キリスト教以外でも教会って言うよ、天理教とかも
0502名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:15.71ID:zEAKO5Ds0
大根の役者論とか聞いてる方がキツいな
0504名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:18.77ID:tMq0z8rh0
テレ朝のドラマは今期どれも視聴率大苦戦らしいw
0505名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:20.46ID:wQIBBgmW0
たったワンクールのドラマで第二部とか最終章とか大げさなんだよ
0506名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:21.08ID:VEhVkZI10
仏壇の光で
0507名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:22.19ID:niN27ZEq0
>>445
女優はテレビの中で見てるのがいい
結婚したら気がきついかダラしないかどっちかだから離婚も多いもんなw
0508名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:26.38ID:ytFoHUdVd
目の下にナメクジ付けてオバQリップでコイツになれそうだな
0509名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:35.04ID:19WbjW0N0
>>501
へえそうか
0513名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:52.50ID:lhyriGWL0
そういやシンゴジラに出てたっけ
登場シーンからえらい浮いてた覚え
0514名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:54.29ID:zpNt6Mz80
これからの徹子の部屋は

木曜日 川栄李奈
0515名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:57.38ID:4qMhGuS70
かわいいから男受けなんか気にする必要ないんだろ
それだしたらとんでもなく寄ってくるし
0516名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:26:57.49ID:vHXCQGlU0
>>505
テレ朝ドラマは多そうなイメージ
0517名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:00.31ID:c66sDqnS0
話す事全てにキレイ事感があるのはしょこたんに通ずるものがあるな
0519名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:05.27ID:6PMPdITpM
>>471
多分だけど男に振られたんだよな「ケータイ替えた」とか情緒不安定な感じだった
0522名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:06.34ID:L8HT53e30
薄づきのナチュラルメイクで歯もホワイトニングしてないようだし意外と自然派なのかな
0524名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:12.63ID:FK+I5LVJ0
一緒にいてもつまらない女だな
0526名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:22.75ID:zpNt6Mz80
やはり徹子さんは
ベストテンの時のアイドルが出てこないと
テンション上がらないのね
0527名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:26.86ID:Xdwly6Bi0
徹子www
0529名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:31.42ID:19WbjW0N0
もう一度ハンジさんを演じたいです
0533名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:42.15ID:82ET+L0X0
>>512
徹子「私もつかれたわ」
0534名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:42.73ID:kYNQWGDT0
>>456
長澤まさみが花丸マーケット出たときは
「いままでは風呂あがりは足ふきマットくらいだったんだけど、ちゃんとタオルで足の指の間とか拭きだしたら臭くなくなったんですよ!」みたいなこと言っててスタジオが凍ってたけど
ワイ的にはイメージアップになった
0539名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:49.35ID:9O5wuUmQ0
徹子さんやる気ないな
0541名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:51.32ID:sV4YkIJg0
徹子家で寝てろよ(´・ω・`)
ジャニーズにだんまり野郎(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:27:56.85ID:UfKigXwwd
母親になって演技にも人間味が増してきたな
0544名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:28:01.54ID:tWLO4zPC0
徹子もつまんなそうだったな
0545名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:28:01.77ID:zpNt6Mz80
アベマが消えた
0546名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:28:04.42ID:DyvvZDlD0
全然盛り上がらなかった
0550名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:28:14.38ID:aT3JyRdy0
多分

旦那がつまんない人なんだろうなぁ・・・

なんか成長してないじゃん・・・
0554名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:28:20.11ID:/hxmSUdX0
山Pは石原さとみと結婚しようとして
断念
松潤は井上真央と結婚しようとして断念
学会コワい
0555名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:28:20.41ID:tMq0z8rh0
徹子の部屋の最後のゲストて誰なんだろうな?
0556名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:28:26.63ID:s90/iLvZ0
あーあ
あやかりてえわ(´・ω・`)

ここはブスしかいねえ(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:28:31.56ID:sV4YkIJg0
ジャニー喜多川についてだんまり野郎早く引退しろ(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:28:41.75ID:VEhVkZI10
これといったスキャンダルとかはないし、そっちに触れられないから盛り上がんないんだろな
0561名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:28:49.41ID:FK+I5LVJ0
>>523
病んでてもエロい分だけ不可キョンの方がいい
0563名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:04.99ID:aT3JyRdy0
>>549
北川景子は
DAIGOと結婚して結構ましになってる
0565名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:14.27ID:82ET+L0X0
>>526
今日は始終薄ら笑いで相槌打ってただけだな(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:15.57ID:e2zxQnzA0
なんか紅茶をおかずに、入れてたからなまじ
旦那も普通の和食食べたさに浮気したりして
0570名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:27.73ID:9O5wuUmQ0
>>456
そんなだったんだ、意外
0575名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:46.84ID:dwtt3OXW0
オモシロがって見てるばっかだと思ったら
ちゃんとしたアンチもいるんだな笑うw
0577名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:29:54.45ID:AsA2DS2P0
二世で自分の意志で入信したわけではないし何も悪いことはしてない
0579名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:08.76ID:zpNt6Mz80
ギミアぶれいく
なんて番組知らないだろうに
竹下景子と関口がMC
0584名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:24.05ID:82ET+L0X0
>>549
北川景子はまだ話しは面白そうな予感
0585名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:24.46ID:YTQ53jYxd
DAIGO待ち侘びたぞ!
0590名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:36.98ID:tMq0z8rh0
>>526
TMネットワーク出演した時の徹子はウキウキしていたわw
0591名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:38.98ID:YTQ53jYxd
小松靖子からの投稿キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0593名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:43.82ID:zpNt6Mz80
DAIGOはヅラ説出てないのか
0594名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:46.95ID:Xdwly6Bi0
小松菜奈
0596名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:50.91ID:PEz8vLAf0
小松菜奈の三白眼はなかなかよろしい(*´ω`*)
0597名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:53.08ID:jIggfDO5r
>>481
土屋太鳳は頭の悪い人間が必死で嫌われないように誠実に話そうとするとああなるんだよ
土屋太鳳の喋り方みてると自分を見てるようで苦しくなる
0598名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:30:55.96ID:1MN2XU8o0
メロンジュースが聞こえる🍈
0601名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:07.14ID:s90/iLvZ0
小松菜奈のつもりか!
0603名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:13.90ID:zpNt6Mz80
小松菜はごまドレの
おひたしをよく食べます。
0607名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:27.06ID:UfKigXwwd
>>481
土屋太鳳は背が低いのに顔が大きい
0608名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:28.71ID:wOArxgQs0
菅田将暉めー
0609名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:38.17ID:YTQ53jYxd
混ぜご飯美味そう
0610名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:38.28ID:OrdORimM0
小松菜と比べて五月菜はあまり知られてないな
みどり姉妹とは逆な感じか
0611名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:38.28ID:8Y8+KHn50
ツマンネ、本当に視聴者から募集した方が面白コメント集まるんじゃないの?
0615名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:31:58.72ID:j/jKx6bU0
ほうれん草なら小松菜のがいい
下ゆでなくていいからめんどうでない
0617名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:32:00.72ID:PEz8vLAf0
ご家庭に干しエビは
0618名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:32:02.97ID:tMq0z8rh0
上沼「なんでこんなガキみたいな子に番組奪われないといけなのよ!」
0623名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:32:07.56ID:Xdwly6Bi0
今日はEテレで土井勝さんのきょうの料理やるから楽しみ
0624名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:32:07.93ID:j6xiZtTV0
シュウマイがよかったなー
0628名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:32:12.85ID:YTQ53jYxd
えー混ぜご飯が良かった
0629名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:32:16.88ID:aT3JyRdy0
石原さとみに
創価学会について
きいたら
絶対おもしろかったと思うよ
毎年、学会総会で武道館いくとか
母親が支部長になった話とか

小学校から高校まで創価だから
その話題とか
0630名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:32:19.40ID:zpNt6Mz80
>>599
スーパーバイザーだね
初期はたけしさんも石坂さんも巨泉さんも出てったんだけど
関口さんがごねて出なくなったのよね。
0632名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:32:33.57ID:/hxmSUdX0
小松菜奈
0634名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:32:43.33ID:e2zxQnzA0
>>561集られて浮気しまくり
0639名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:33:06.50ID:PEz8vLAf0
さくらっぷ(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:33:13.38ID:j/jKx6bU0
カップヌードルに入ってるエビで作りたい
小松菜馬桶みたいなので大量に食いたいな
0641名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:33:19.25ID:xD6d+gY20
>>615
いまどきのホウレン草は下茹でいらなくない?
特に葉っぱにトゲトゲがないタイプは
0644名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:33:23.11ID:9O5wuUmQ0
>>614
キャベツ、にんじんが高いくらいでない?
0646名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:33:27.19ID:s90/iLvZ0
にじるにじる
0649名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:33:49.28ID:zpNt6Mz80
>>616
巨泉の使えない英語

W : What the hell keeping you?
M: Oh! Dare! I cant demand on you..

W: Give me a Break!

なんて寸劇もあった。
0652名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:01.07ID:UfKigXwwd
江戸川区生まれの小松菜
0653名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:07.07ID:jIggfDO5r
>>615
今のほうれん草は下茹不要だよ
0654名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:08.72ID:Ytwb7G6e0
>>549
北川景子は城田優にしなだれかかってる写真が全て
0656名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:10.97ID:9O5wuUmQ0
小松菜安いから買うけど、ほうれん草には勝てない
今ほうれん草安めだね
0657名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:11.08ID:Aw3cHxB70
小松菜しんなりするまで炒めたいけれど水分がビシャビシャに出てくる(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:14.02ID:/hxmSUdX0
最近可愛く見えてきた
小松菜奈ちゃん
平手友梨奈ちゃん
岸井ゆきのちゃん
あいみょんちゃん
見上愛ちゃん
0662名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:36.66ID:j/jKx6bU0
>>641
そういうが直接炒めたりするとまずい
結局煮浸ししか無難に食えん
どうやって料理してる?
0665名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:54.25ID:CMih0P2g0
エンボス仕様のフライパンじゃなくなったのはなんでてすか
って質問したい
0666名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:57.62ID:7ScZwSZM0
青菜炒めって小松菜のことだったんだ
0668名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:34:59.73ID:s90/iLvZ0
去年の年末はまだたいていの青菜は98円だった
年末に買いだめしまくったから覚えてる
0670名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:35:05.11ID:wOArxgQs0
よけた
0674名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:35:12.08ID:PEz8vLAf0
大きい音が鳴る
0675名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:35:13.65ID:YTQ53jYxd
葉物野菜は砂が残ってるとテンション下がる (´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:35:22.61ID:zpNt6Mz80
小松菜よりブロッコリとかアブラナ科の野菜の
レシピを多く知りたい
0678名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:35:33.45ID:aT3JyRdy0
北川景子は嘘くさくみえるかもだけど
ブログよんだことあるけど
いわゆる知性のある人だよ
文章は2CHでも絶賛されていた

杏は親父のせいで青学を高校で中退したせいで
学歴コンプで本を読みまくって知識の人だね
知識>知性の人
だから夫の不倫を絶対許せなかった
0679名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:35:36.70ID:9O5wuUmQ0
シュウ酸カルシウムに敏感な家族がいるからどうしても青菜の選択肢が小松菜になる
0681名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:35:38.31ID:FnmznnrkH
ご家庭ではサラダスピナー使うの必須
仕上がりぜんぜん違う
0683名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:35:43.53ID:/hxmSUdX0
フジテレビジョンでDAIGOの嫁さんの独身時代のドラマをこの後に見る
0686名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:35:54.00ID:QkF+31dA0
久しぶりに見たけどまだ炒め音にびっくりしてるような段階なのかよ
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:36:14.69ID:xD6d+gY20
>>662
今の小松菜みたいに切って水につけて水切ってベーコンと炒めて塩コショウ?
0691名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:36:21.47ID:1iUs8FhW0
エビ無しのニンニクマシマシで
0699名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:36:58.24ID:s90/iLvZ0
>>658
そのうちカエルも可愛く見えてくる
0705名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:21.73ID:PEz8vLAf0
愚息もしんなり
0707名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:26.50ID:6PMPdITpM
>>689
わかるー(´・ω・`)食わず嫌い出た時の品の無さは当時付き合ってた男のせいかね?
0708名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:27.56ID:1MN2XU8o0
具足もしんなり
0709名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:32.72ID:aT3JyRdy0
>>689
DAIGOは真性の優しい系だから中和しちゃうらしい
0710名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:35.16ID:QkF+31dA0
>>679
ほうれん草ばかり注目されてるけど、緑茶やキャベツ、ブロッコリーや小松菜も多いんよね
0711名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:35.28ID:wOArxgQs0
後からにんにく
0712名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:36.10ID:UfKigXwwd
小松菜奈って子供産んでたんだな全然知らなかった
0716名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:48.64ID:9O5wuUmQ0
>>693
シュウ酸カルシウムで?
0719名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:37:54.70ID:/hxmSUdX0
>>654
ディナーのあとででは
櫻井翔の後を追いかけてくっついてた
0722名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:38:20.57ID:UfKigXwwd
干しえび高いけど旨い
0725名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:38:23.72ID:s90/iLvZ0
小さじ2分の1って量じゃなかった
0726名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:38:24.89ID:xD6d+gY20
>>678
父親のせいなのか?
娘の学費出さなかった母親と妹の稼ぎで大学行って挙句に俳優になった兄のせいじゃないの?
0727名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:38:26.92ID:wOArxgQs0
液体て
0730名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:38:43.58ID:j/jKx6bU0
おいおいほうれん草小松菜キャベツプロっこリーしかこのスレででてこないぞ
他にないのかよ
0732名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:38:52.47ID:PEz8vLAf0
強火で行こうぜ (;`・ω・)
0736名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:38:58.00ID:1iUs8FhW0
小松菜の煮浸し美味いよなあ
0737名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:39:00.75ID:rn5GOu020
>>696
父親白血病で治療費かかって母ちゃんが病んで宗教ハマって父親浮気して家族捨てたてやつか?
0740名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:39:09.03ID:UfKigXwwd
小松菜に海老エキスがしみこむ〜
0742名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:39:15.61ID:9O5wuUmQ0
>>710
そうなんだ!
ほうれん草だけかと思ってた
0745名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:39:20.02ID:s90/iLvZ0
年末に空芯菜98円だったので
3袋も買って正月ずっと食ってた
0749名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:39:35.37ID:aT3JyRdy0
>>696
離婚した父親が学費を送ってくれなかった
条件は父親と同居だった
杏は母親を一人にできず青学高等部を中退
モデルでかせぐようになった
0754名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:39:40.72ID:1MN2XU8o0
高泉さんも創価なのかい(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:40:04.79ID:PEz8vLAf0
復活!高泉さん!!

店員ウヘァ('A`)
0769名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:40:30.82ID:CMih0P2g0
>>689
元々はお嬢様なのに頬張り喰いとか箸の持ち方が悪いの謎だったけどそれ直したくらいには努力するから女優としての意識はちゃんとあるんだなと思った
0771名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:40:42.87ID:lhyriGWL0
赤缶カレーはカレー味の風味足しに使うといいことがわかった
0772名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:40:43.23ID:/hxmSUdX0
DAIGOが北川景子にベタ惚れかと思ったら北川景子がDAIGOにベタ惚れなんだなたがらDAIGOが離婚切出さない限り安泰だな
0776名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:40:51.31ID:kQCCvR5W0
>>481
石原さとみと土屋太鳳はちょいぶりっこ入ってるキャラだよね
土屋太鳳は飛猿の息子が幼馴染でTVのキャラと普段のキャラが違いすぎるといってたなw
0778名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:41:08.30ID:wOArxgQs0
QPでサブジてのやっててサブロージローて考えてたら覚えちゃった
0779名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:41:14.16ID:xD6d+gY20
>>749
高額の治療費がかかったと嘘ついて借金するような母親を何故選んでしまったのか?
0780名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:41:15.90ID:aT3JyRdy0
>>726
兄も大学やめるとかいったけど
杏が男は大学いかないと絶対ダメだと
阻止した
0785名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:41:50.41ID:PEz8vLAf0
>>775
スパイス&ハーブ
0786名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:41:55.94ID:1iUs8FhW0
干しエビいいなあ高くて買わないけど
0794名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:42:06.32ID:9O5wuUmQ0
DAIGO、見てる時ずっと口曲がってなかった?
0798名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:42:10.12ID:Aw3cHxB70
水分出まくってビシャビシャにならないためにはどうしたら?(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:42:11.14ID:s90/iLvZ0
>>772
なぜかそこらのバンドマンと結婚して長く続いてる元美人アナウンサーみたいなのと同じ感覚
0806名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:42:38.68ID:aT3JyRdy0
杏と兄が渡辺謙に
学費を出してくれと週刊誌で
要求してて凄い話題になっていた

当時杏は全く無名の女子高生
0810名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:42:54.10ID:kMUfLyHY0
皿洗いキタ━(゚∀゚)━!
0813名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:43:01.15ID:PEz8vLAf0
>>802
ハー「ブ」←
0816名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:43:07.54ID:9O5wuUmQ0
皿洗いDAIGOかわええ
0818名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:43:19.81ID:/hxmSUdX0
小松菜奈
浜辺美波
本田翼
狙ったような名前
0819名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:43:20.39ID:PEz8vLAf0
小松菜奈(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:43:26.06ID:1MN2XU8o0
小松菜奈キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0822名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:43:26.93ID:aT3JyRdy0
小松菜はしゅうさんないから結石ならないし
ほうれんそうより美味しい
0823名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:43:27.72ID:9O5wuUmQ0
小松菜奈…
0827名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:43:30.19ID:Xdwly6Bi0
景子の後輩だた
0830名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:43:35.66ID:PEz8vLAf0
スタダなのか
0832名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:43:38.10ID:UfKigXwwd
景子でてくるワロタ
0834名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:43:44.67ID:8Y8+KHn50
>>782
スパイスの小袋みたいなのに入ってんのが250円ぐらい
10gぐらいかなあれ
0836名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:43:52.95ID:li1ijeQO0
>>802
翌1931年(昭和6年)には、そのヒドリ印に「太陽=SUN」と「鳥=BIRD」の頭文字である「S&B」を併記して商標としました。 これが“エスビー”の呼び名の始まりであり、後の社名の由来となってい るんやで
0837名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:43:58.79ID:s90/iLvZ0
>>776
石原さとみは自分の薄っぺらさを自覚して生きてるのが分かるからまあいい
土屋太鳳はお金持ちの体育会系家族で育ってるからまあそうなるわなっていうキャラ
0840名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:44:02.01ID:QunRYajI0
>>776
そう言えば、2人とも口角切ってるな
石原さとみはほんのちょっとだけだけど、2人ともぽってりした唇だから口周りの力抜いて半開きになった時に唇が端っこまでないから分かる
0841名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:44:05.39ID:aRrLZXo0d
菅田の嫁
0842名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:44:05.57ID:OrdORimM0
小松菜奈なんて名前がやたら出てるから何だと思っていたらそういうことかw
0845名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:44:35.00ID:1MN2XU8o0
>>831
無事に折り返したい(´・ω・`)ね
0846名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:44:35.01ID:WcanR7ak0
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約開始! 1万3200円送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン
0848名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:44:50.78ID:aT3JyRdy0
小松菜は
安い時と高い時の
価格差が結構大きい
0850名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:44:51.18ID:8Y8+KHn50
>>799
それ桜エビでしょw
0851名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:44:52.38ID:/hxmSUdX0
>>797
本妻職場チェック
0853名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:45:05.54ID:s90/iLvZ0
小松菜奈って名付けた親のセンスはなんかすごい
0854名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:45:10.69ID:kQCCvR5W0
>>797
ゆり先生?とDAIGOの仲をチェックかw
0857名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:45:42.93ID:Xdwly6Bi0
公文は新海誠の娘首にしたね
右腕だった奴がロリコンで逮捕されたもんね
0861名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:46:30.28ID:s90/iLvZ0
まだまだがんばる長澤まさみ
0862名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:46:33.34ID:Aw3cHxB70
>>839
キャベツとか使う野菜炒めは大丈夫
小松菜やほうれん草とかの青菜系がうまくいかない
もっと強火でいこうぜなのかな(´・ω・`)
0863名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:46:40.40ID:PEz8vLAf0
篠山紀信てデジカメが出て来た頃「デジキシン」って名乗ってたよね
0864名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:47:07.14ID:1iUs8FhW0
>>848
やっすいときは投げ売り価格だったりするよね40円とか
0867名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:47:39.41ID:s90/iLvZ0
>>858
西野カナ復活しないのかな
0870名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:48:18.90ID:5U9+MsGT0
私も芸術を口実に女性を脱がせることが出来る写真家になりたかった
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:48:26.61ID:s90/iLvZ0
京都だけ通じるメニュー
小松菜と油揚げのタイタン
0874名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:48:57.64ID:/hxmSUdX0
>>867
マナカナ元気かな
0877名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:49:27.61ID:aT3JyRdy0
石川佳純て
凄い地味だったけど
化粧したらすごい美形なのに
とずっとおもっていた

卓球引退して
普通に化粧したら、
みんなこんなに美人だったのか
おどろいていたよね
0878名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:49:27.99ID:PEz8vLAf0
>>871
炊いたんの幼女
0880名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:49:51.57ID:hS+LwsZ30
今日はタレ夢できますか?
0882名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:50:24.52ID:AkhZJ16pd
篠山紀信といえば山口百恵
0883名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:50:37.24ID:1MN2XU8o0
タレペロ(´・ω・`)なんだよ
0884名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:50:38.19ID:hS+LwsZ30
なかなか始まらないな
0886名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:50:44.58ID:/hxmSUdX0
>>877
はとこが現役アイドル
0887名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:50:47.06ID:aT3JyRdy0
小松菜は大みそかに
むちゃくちゃ高くなる

お雑煮にいれるからね
0889名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:50:55.82ID:PEz8vLAf0
突然始まる
0890名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:51:07.73ID:YTQ53jYxd
いきなりワイセツニュースw
0891名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:51:11.88ID:hS+LwsZ30
野村さんの猥褻動画見たい
0892名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:51:17.58ID:7307ScEg0
見たことあるわ(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:51:44.87ID:fQ5ecxaO0
無修正(`・ω・´)
本人出演は頑張ってるな
0902名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:51:52.01ID:kQCCvR5W0
え?こいつらのわいせつ動画?
なんのコスプレだw
0903名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:51:52.36ID:PdZ7GXoa0
顔を写してくれないと
どれくらい悪質な犯罪かわからないですね!
0904名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:51:52.79ID:PEz8vLAf0
金銭出納帳 w w w w w
0905名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:51:53.16ID:/hxmSUdX0
わいせつ動画配信して
逮捕されたら顔隠す
0906名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:51:57.41ID:z1Wcf5kq0
わいせつ動画では顔もまんこも晒してるのに逮捕時は顔隠すってなんなん
0908名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:02.52ID:7307ScEg0
手書きの帳簿で草(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:03.28ID:s90/iLvZ0
>>874
すっかり関西のママタレだろ
0911名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:09.94ID:czLBJq8i0
ピカチュウのコスプレってコト?
0912名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:11.39ID:a1XYZARx0
ただじゃ顔は晒さないっていう徹底したビジネスだな
0916名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:26.75ID:QkF+31dA0
ホモも素人が金取ってる人多いんだよね
0918名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:30.79ID:iBgnD/eV0
自分らのを配信するだけでそんなに儲かるんだな
0920名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:35.43ID:/hxmSUdX0
林美沙希ちゃんがアナウンスしなくて良かったわいせつ逮捕報道
0922名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:42.28ID:fQ5ecxaO0
228億落としてしまったのですが(`・ω・´)
0923名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:42.79ID:hS+LwsZ30
マサキチ、有吉番組でAV嬢と共演してたね!
良かったよ。
0925名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:52:59.31ID:7307ScEg0
鳥落ちてて草(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:53:02.51ID:wzM7Suqs0
動物を忘れるかね(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:53:03.90ID:3P98tnCF0
犬猫の落とし物ってなんだよ
捨てられたんだろ(´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:53:05.31ID:HVswo1SUH
>>900
不特定多数に見せてはいけないものを見せたから
派手にやりすぎるとたまにある見せしめで捕らえるので運が悪かったんだなw
0929名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:53:11.29ID:PEz8vLAf0
さて
今日はこの後BSで永遠に美しくだ (;`・ω・)
0931名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:53:22.86ID:fQ5ecxaO0
今日はおかしな刑事やらないのね
0933名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:53:37.68ID:/hxmSUdX0
ちび◯子ちゃんのコスプレ
どんな性癖なん
0934名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:53:38.23ID:s90/iLvZ0
マナカナのジャガバタコーンさん覚えてるの俺ぐらい
0935名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:53:44.71ID:7ScZwSZM0
>>809
今日のレシピでオイスターソースちょい垂らすと美味しい
0938名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:54:27.08ID:AkhZJ16pd
今年からAIみたいな裸体が出てきてウンザリ
エアブラシ感がダサい
0940名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:55:18.94ID:HVswo1SUH
>>936
海外のマネして気持ち悪い性転換には寛容ですーなんて事やっていないで
とっとと無修正出せばいいのにな
0945名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:27.58ID:/hxmSUdX0
揖保乃糸ちゃん美少女
0946名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:30.08ID:YTQ53jYxd
本人再現こねー
0947名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:30.32ID:s90/iLvZ0
>>936
ホリエモンが動画で力説してたやつやん
0949名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:33.52ID:kFIQ2ZYi0
またマリッチョ
0950名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:38.64ID:wzM7Suqs0
またこれか(´・ω・`)モカちゃん
0951名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:39.70ID:czLBJq8i0
まりちょ
0952名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:43.98ID:iBgnD/eV0
マタコレカ
0953名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:50.08ID:3P98tnCF0
マリチョ回じゃねーか(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:58.20ID:czLBJq8i0
上白石まりちょ?
0956名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:02.49ID:JW/sY3dB0
心の底からまたこれか
0957名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:04.59ID:P8M/ZQo40
上白石?
0958名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:06.29ID:St+Z8nwN0
ちょう、マタクレカ
0960名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:16.89ID:wRSOA8jAa
またまりちょか
0961名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:17.76ID:Y2XaQRxl0
またこれか
0963名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:21.94ID:/hxmSUdX0
イモモカが先輩の若い時のリッツパーリー
0966名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:45.99ID:vHcVqb2K0
セクビデのイントロみたい
0967名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:56.40ID:3P98tnCF0
まだ上白石萌歌が売れる前(´・ω・`)
0968名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:58:08.88ID:czLBJq8i0
ぶどうジュース
0969名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:58:22.03ID:YTQ53jYxd
ぎゃー
0970名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:58:27.45ID:/hxmSUdX0
東宝のバーター感のイモモカ
0971名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:58:29.79ID:ne2Qyvii0
夜逃げのやつかな?
0975名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:59:20.74ID:P8M/ZQo40
人骨や土器発掘した時に工事中止になるのが嫌で通報せずに隠して続行する業者もいるんやろな
0976名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 13:59:23.20ID:s90/iLvZ0
>>964
まあ言われてるけどどうせ警察利権は無くならん
0978名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:12.76ID:/hxmSUdX0
イモモカが飲料CMで売出し中の時のドラマか
0979名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:19.13ID:St+Z8nwN0
人間ジュース  きてんね。    発酵していてうまい!!
0981名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:19.50ID:czLBJq8i0
荷物の下に入るなよ
0982名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:22.21ID:3P98tnCF0
吊り荷の下に入るな(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:22.31ID:P8M/ZQo40
>>962
容姿的には浜辺美波の方が近いけど一応演技は上白石の方がマシやろ(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:26.64ID:vHcVqb2K0
BUKKAKE
0986名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:33.67ID:OrdORimM0
高3の夏、隣の席で居眠りしていたクラスナンバーワン人気の彼女を見た教師が「そのまま寝かせてあげなさい」と言っていたのを聞いて、「美人は得だな」と思ったことを思い出した
0988名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 14:00:41.81ID:kFIQ2ZYi0
人汁プシャー
0991名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 14:01:15.62ID:kQCCvR5W0
>>983
浜辺美波といえば例の公開処刑写真…
0997名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 14:03:00.68ID:/hxmSUdX0
>>976
パチンコも生活安全課
安全協会も交通課
0999名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 14:03:27.57ID:P8M/ZQo40
亜美ちゃんの髪型
1000名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 14:03:44.98ID:YTQ53jYxd
マリチョやろ (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況