X



羽鳥慎一モーニングショー★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0010名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:43.90ID:fwOcSnpB0
ぼくはPayPalです(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:46.30ID:nhDYw23D0
貧乏人にはますます関係ない話になってきた。
0012名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:48.90ID:h/Y+DlyL0
>>3
ないみたい
0013名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:49.48ID:opC/AAhyH
退職金ぶっこむw
0014名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:50.62ID:O799gg3X0
楽天カード持ち歩くと
落とした時面倒くさいからいやなのよね
0015名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:55.25ID:NVb5uwvu0
なんか新人アナ好きになれない人多くない??
ぜんぜん魅力なくない??
0016名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:28:55.82ID:4flSSYDh0
絶対にキャッシュレスなんかしねぇわって思ってたけど便利すぎてもう現金持たなくなったわ
0020名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:01.26ID:K5I16nf40
ANAのマイルは40万くらいあったな
0021名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:06.13ID:S947jIkF0
そういや使ってないポイントあったなと思って調べたら、Amazonが3万くらいあったわ。
0022名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:06.26ID:kdJ/EXep0
JALviewSuicaを長年使ってるけどJREバンクどうしよう
0025名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:09.31ID:DWMku14N0
昔は一般カードのEdyチャージだけでポイント貯まったのになあ
0027名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:11.44ID:nJ2dllzc0
PontaはGEOでしか使いどころが無い
0031名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:15.55ID:70UtkWMdM
航空マイルはワイには使い道が無い
0034名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:18.02ID:qirK97q70
日本も暮らしづらくなってきた(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:19.05ID:3LLE6FFOd
LINE で意見募ってるモーニングショーが個人情報あげたくないw
0043名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:29.28ID:B7wK3+HY0
連携と統合と傘下を言い間違えると大変
0044名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:29.47ID:x1/g9E2w0
ジャパネットもポイントやらないのかな
0045名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:33.89ID:n6gTrIH20
>>14
当然運転免許証は持ち歩いてないよね?
0046名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:36.40ID:Cls7VnGia
ポイントに囚われる日々wくだらない国になってしまったね🥺
0047名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:37.11ID:vYmUqf/wa
Pontaなんてめったに使わないからポイント消滅してID3つ4つあると思う

PayPayも3つくらいあった
0048名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:37.21ID:9XNqhHVE0
羽鳥は1日働けば数百万円だからポイントなんか貯めるわけ無い
0049名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:38.06ID:Mm+A32WW0
ジャパネットオリジナルモデルは機能を省いています(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:38.76ID:MD97DKpB0
>>14
電話しないとダメなんだっけ
0051名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:38.92ID:I756RxMX0
生活費のほとんどをJALカードで買い物して、
どこかにマイルで旅行してるわ

九州や四国に旅行しまくってる
0052 警備員[Lv.27(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:42.12ID:du+Uu8H50
金持ちは気にしない、金あるから
貧乏人は気にしない、あまり買い物しないから
0053名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:42.60ID:JxseTFdP0
いちおつ

お店やメーカーも値引きするよりはポイントにしたほうが売上は下がらないし、ポイント負担は販促品で経費にできるし。
0055名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:47.76ID:nJ2dllzc0
>>38
あかおか休み
0056名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:48.79ID:Pc0Vl21U0
マイルなんて使ってるの出張族と旅行マニアだけだからな
普通は使い道がないシステム
0057名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:51.14ID:asLIwb6S0
楽天カードでお買い物しても稀に全くポイント付かない店あるんだがどういうこと?
0058名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:51.52ID:Tlw3CIaH0
たっか
0059名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:53.43ID:f9NCw/zl0
927
俺もふるさと納税と株主優待フル活用だが優待の話をすると、優待の話をすんなと怒られる
0060名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:57.58ID:czC9WrIE0
いつの間にか1000円単位からでしかチャージできなくなったPayPay
0062名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:29:58.98ID:ddMOSJ9c0
タミヤカード、無料で
深夜にメール送っても
パーツ請求出来る
0063名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:04.46ID:uZuXFeii0
結局サブスクみたいに毎月一定金額が黙ってても稼げるビジネススタイルがほしいのよ
な、水商売のジャパネットさんよ
0064名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:04.89ID:w5QUNq7I0
マイルはマイルのままにしとくのが一番得だろ
ポイントにしたら損しちゃう
0066名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:06.56ID:SHHHglkd0
ぶっこみたい勢
0069名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:08.81ID:vYmUqf/wa
>>48
金持ちほどポイント貯まるのになw
0070名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:08.84ID:hug8OfW+0
デマ川はデジタル化反対だもんな
マイナカード反対
国民総背番号制反対
個人情報ガーとか言うならスマホも使うなよ
0072名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:10.37ID:qirK97q70
ポイントはお得っていうより
ポイント貰わないと損するって感覚になるからネガティブな気持ちになるわ(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:15.77ID:a1XYZARx0
東亜国内航空を合併しても日航は全日空に負けてるのかよ
1回潰れてるんだからもっと頑張れよ
0076名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:15.96ID:B7wK3+HY0
ダイキンでも掃除機能要らない
0077名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:18.12ID:E4jIBfns0
口座やキャッシュカードに紐付けしていないポイントカードに
本当の住所名前生年月日を登録なんかしないから個人情報を抜かれる心配とかねえわ
0078名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:19.84ID:S947jIkF0
>>45
そういう意味じゃないと思うぞ。
いろんな手続きが超絶面倒い。
0082名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:28.98ID:n6gTrIH20
>>44
ジャパネットの顧客はネットとかデジタルとかに拒否反応起こす人たちだから
0087名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:31.45ID:AXvNff1B0
GEOに行った時に「Vポイントってなんですか?」って店員に言われた、 知らない人いるんだね
0088名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:31.85ID:zkCk4hwY0
オゾン発生器1万円
HEPAフィルター内臓空気清浄機1万円
扇風機3000円
余計な機能が無いシンプルなエアコン5万円以下で
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
同時に壊れないから
0089名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:32.28ID:s993ficC0
嘘つき🤥
0090名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:34.02ID:h/Y+DlyL0
コロナで期限延ばしたのはanaだけだったんだな
0094名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:35.29ID:nJ2dllzc0
やっぱり訂正きたわ
0099名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:39.97ID:0MFQa3Bf0
期間限定の言葉に騙されないようにとエヌエッチケーで言ってた
0100名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:42.56ID:Vu3gkH5wd
>>49
差別化しないと他の販売店から文句言われるからしゃあない
ヤマダモデルとかヨドバシモデルもそうだぞ
0102名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:46.25ID:Hs4GnMuM0
Tポイントカードはポイントカードのなかでダントツで解約が面倒臭い
やる作業が多すぎる
0109名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:48.04ID:DWMku14N0
いまはANA、JALもコード決済あるから、余ったマイルも消化はしやすいでしょ
0110名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:48.83ID:qirK97q70
そういやヤマダ電機でポイントつかなくなったな(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:49.01ID:x1/g9E2w0
ハゲ再登場
0114名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:49.39ID:nhDYw23D0
なんと!重大間違いが!
0115名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:49.49ID:aavuECo10
はやぶさ支店
0116名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:49.56ID:vWctPJ8j0
金を貯めるにはキャッシュレスより現金主義が一番いいという不都合な真実
0117名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:50.27ID:f9NCw/zl0
訂正キタ、そうですとか言って
0118名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:50.49ID:Tlw3CIaH0
それは大きい間違い
0123名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:58.16ID:xEwsbSq3a
auはLAWSONでPonta リクルート系で
PontaはGEOの会員登録でも作れた
edyは楽天がPayと統合する予定
0124名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:30:58.47ID:a1XYZARx0
昨日はSHARP、今日はダイキン。ジャパネットのオススメも節操ないなw
0126名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:00.34ID:YTQ53jYxd
ハゲ脱いで詫びろよ (´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:01.94ID:zkCk4hwY0
頭を丸めて謝罪
〃∩彡⌒ ミ
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0132名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:04.33ID:GsJ3eU8Dd
おいおいおいおい
0135名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:06.83ID:C9min7X00
呑み会で、割り勘集めてカード支払いする奴
そのマイルの一部は、俺たちの物だぞ!
0137名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:13.95ID:SW8agNho0
めんどくせーな(´∀`)
0138名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:14.71ID:DWMku14N0
さすがポイ活の人は分かってたな
0140名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:16.06ID:f9NCw/zl0
>>120
鳥海の方が正確かもねデブだから
0141名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:16.85ID:nhDYw23D0
新規口座開設のみ!
0143名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:17.24ID:XQuct9qr0
めんどくっさ
0144名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:17.86ID:JeX9qBD90
結果的に楽天銀行の口座2つ持てるって事か
管理はめんどくさいけどまあ意味はあるか
0149名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:23.04ID:hjCD+IY70
政治家の嘘はあれだけたたく癖に(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:23.40ID:VIRu/4RQd
これは大問題だぞ!
0151名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:23.57ID:asLIwb6S0
>>27
ローションでも使えるよ
0155名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:25.26ID:VygpWSEv0
そりゃJREバンクは口座会員数増やすのが目的だから当然だな
0159名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:28.74ID:fUa0cOfa0
ぬいわび
0161名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:30.10ID:ENz9/TJ00
>>16
知らず知らずのうちにキャッシュレスに染まっていくよなあ
一応スマホケースの中に千円札数枚挟んであるけど
0165名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:35.50ID:nIZ8XWDm0
頭を下げるな
0167名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:35.64ID:XSrdV7980
>>129
意味ない(´・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:36.17ID:shHZXL8p0
結構な間違いだったな
0169名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:38.49ID:ye9iYOla0
ただの鉄ヲタのじいさんだからな出てくんなハゲが
0170! 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:38.74ID:G+x3xau50
銀行ってまじで信用出来ない(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:40.64ID:vYmUqf/wa
Povoでポイ活とか申込みが面倒でどうなってるのかわからない
0174名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:42.97ID:pxXX6oFj0
このハゲー!!!
違うだろ!!!!
0175名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:43.31ID:ap+3i7Ur0
人口より多くなるからくりか
0176名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:45.27ID:Wi0sf1gb0
ワイは朱里ちゃんと同じdポイント派 (´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:47.01ID:fwOcSnpB0
>>47
auだとポンタなんで(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:48.00ID:KiNWv7dV0
そもそも鉄道の専門家の人をこの話題で呼ぶのが無理があるんじゃね
0181名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:51.55ID:yzaydOlh0
お店のレジの人って外国人観光客にもポイントカードはお持ちですか?って聞いてるのかな
0183名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:54.37ID:VIRu/4RQd
楽天のまわし者か!
0185名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:54.98ID:NVb5uwvu0
鳥海さんって絶対モテるデブだよね
リア充感に満ち溢れてるよね
おれらとは違うよね
0186 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:57.13ID:EyG8qOYqd
菊間千乃の声はちんポの根元にビンビン響くな
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:57.41ID:Pik9Fxyb0
面倒くせえな
0189名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:31:58.80ID:Cc78wGbf0
あたりまえだろ、紐付けされる側の口座を作らなければ紐付けすることが不可能なんだから
考えればわかる
0193名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:01.64ID:HtZkdbiqr
>>110
もうヤマダ電機はないんやで
ヤマダHDのヤマダデンキ
0194名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:02.57ID:zkCk4hwY0
>>167
昔、アイドルで居た気がする
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0195名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:05.75ID:6UoJQ0O+0
ポイントは2〜3万すぐ貯まるからなあ
どんどん使わないと
0196名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:06.40ID:mw08E6Kb0
航空系の1マイルって3円以上の価値があるのに
逆だと1円以下だもんな
0197名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:10.73ID:XSrdV7980
TポイントからVポイントに変わった意味って何?
0201名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:15.28ID:VygpWSEv0
>>146
東日本管内に出張したり旅行に使ってください!
0203名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:21.11ID:h/Y+DlyL0
>>193
テロップ間違ってたな
0207名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:24.82ID:XQuct9qr0
なんか楽天のセキュリティが抜けたら、危なそうだな
0209名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:29.64ID:pxXX6oFj0
VIEWカードも新たに作らないとならない
0212名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:33.07ID:f9NCw/zl0
>>142
鳥海は、ひるおびで初日は混んでて次の日の深夜のすいてる時間帯に作ったといってた
東日本で済んでる人で作んない人は馬鹿なくらいお得だって
0213名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:36.26ID:vWctPJ8j0
楽天でまず作ってポイントもらって新たにJRE支店作ってそこに50万入れればいいの?
0214名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:41.52ID:h/Y+DlyL0
>>202
自由度はあがる
0215名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:41.55ID:mw08E6Kb0
ってか10万マイルあったら100万するニューヨークとかのファーストクラス乗れるのに
0216名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:42.66ID:vYmUqf/wa
>>178
Povo使ってるけどローソンなんてめったに行かないし
何が得なのかわからないw
0217名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:45.10ID:2I70W8YJ0
北朝鮮顔だなこの人
0218名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:45.50ID:Tlw3CIaH0
統合してANALにしろよ
0219名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:45.69ID:mkW6kckK0
詰まんねぇパネルだなほんと
ポイントとか興味ないんだよコッチは
0220名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:55.85ID:nhDYw23D0
一切使いません。
0221名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:32:56.83ID:zgYGEzjt0
楽天銀行に間借りしたJRE BANKという銀行っぽいサービスとちゃんと伝えろ
0223名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:03.18ID:a1XYZARx0
半世紀生きて来て飛行機4回しか乗ってないわ
しかも国内。俺だけ昭和かよ
0225名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:07.78ID:x1/g9E2w0
ぺい
0227名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:11.14ID:Pik9Fxyb0
楽天銀行に口座はあるけどほぼ使ってないんですよ
0228名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:11.14ID:VAbbuUXe0
せこいんだよ、航空会社
先行しててポイント経済圏の覇権を握れたのに
0230名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:12.35ID:qirK97q70
>>14
楽天カードはよく拾う(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:15.36ID:ZESid5CoH
ポイントを得るために
それ以上の出費を課せられる
0236名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:17.26ID:w5QUNq7I0
ANAマイルはトクたびマイルで東京大阪間利用で使ってるわ
3000マイルで乗れるのは超お得
0237名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:19.31ID:K5I16nf40
>>215
なかなか取れないんだがな・・
0238名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:20.03ID:SHHHglkd0
WAONポイントは1ポイント単位で残高に変えられるのですぐに買い物に使えて便利
0239名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:21.31ID:aavuECo10
死んじゃったなアダモちゃん
0243名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:27.74ID:asLIwb6S0
今更だがPAYPAYのネーミングセンスダサくないか?
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:30.75ID:kdJ/EXep0
なんちゃらPayは使わないよ
0246名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:30.95ID:f9NCw/zl0
>>195
俺もdpoint4万貯まってる、有効期限は1年半後だがガソリンに使おうと思ってる
0247名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:32.39ID:YTQ53jYxd
>>166
早い者勝ちっぽいからかっこいいハヤブサ支店を取りたい人が申し込んで混んでるってのもある
0248名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:36.22ID:qirK97q70
>>233
それが嫌(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:36.27ID:mw08E6Kb0
もうペイの共通化法整備するように自民党に圧力かけろよ玉川
0252名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:41.87ID:zkCk4hwY0
x得をする
○他の人に損させて 徳を失う
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0253名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:44.25ID:VIRu/4RQd
マネー
0255名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:50.53ID:ENz9/TJ00
職場の近くにウエルシアってドラッグストアあるんだけど
VポイントとWAONポイント両方溜まって美味しい
0257名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:53.21ID:DWMku14N0
特典航空券に変えるのがいいでしょ
0258名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:54.04ID:8Y8+KHn50
おじさんつうかもうおじいさんであることを自覚した方が良いよ
0259名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:55.73ID:q+wF9hOj0
payの元祖paypalを作ったのがイーロンマスク
0262名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:58.18ID:vYmUqf/wa
>>205
紐づけてポイ且つ申し込んでからauペイ使えばとか書いてあったような気がするけど
auペイ使う機会がなくて何ヶ月も経ったらどうなるんだろうw
0264名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:59.29ID:WDmKPQG+0
1万マイルが1万ポイントはわかったけど
1万ポイントは1万マイルになるの?
0265名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:33:59.85ID:TsspgDq+0
そういえばTポイントカードありますか?をティン◯インポカードありますか?って聞いても気付かれる事無かったな。
0269名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:05.73ID:VIRu/4RQd
彼女は使えない!!!
0271名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:08.18ID:ye9iYOla0
ぽいたんのおっさんチョン顔してるから気に喰わんが 15万ポイント?かそれ会社の金で買い物したろただの横領だぞ
0273名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:10.07ID:WLLwGzRjM
航空系のがいつどこに行ったか情報取られてる訳だが
玉川良いのか?
0274名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:13.37ID:VygpWSEv0
あとまだサービス始めてない決済サーブスはゆうちょペイぐらいだな
0275名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:14.32ID:Pik9Fxyb0
ちょうど今Vポイントからメール来た
ポイント数 5pt だってなんだこれ
0278名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:19.33ID:XSrdV7980
>>246
ガソリンもうすぐ200円越えだぞ
0279名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:19.50ID:h/Y+DlyL0
原則個人にひもづいてるからな
0280名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:19.44ID:mA1nfZrg0
転売対策じゃないの?
0284名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:25.20ID:qirK97q70
全部スイカでいいよ(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:26.71ID:w5QUNq7I0
じゃあそっち使えばいいじゃね
文句しか言わんな玉川
0288名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:30.68ID:n6gTrIH20
そもそも日本人のポイント好きは異常

犯人はTSUTAYAと楽天
0292名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:37.86ID:f9NCw/zl0
マイルの館員にはなってるが、あんまり飛行機に乗らないので困る
0293名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:38.38ID:pCLP8ies0
payいっぱいありすぎて、全部合わしたら10万ぐらい入ってんだよな。
多すぎるわ
0294名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:39.86ID:2I70W8YJ0
極端な話すんなw
0297名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:45.57ID:DWMku14N0
JRE BANKは12時前から申し込めていたんだよね
0298名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:52.18ID:N6prUD1ra
30年以上前からマイルを貯める男はスマートみたいなイメージあるのなんでだろ
ポイントを貯める奴は乞食扱いなのに
0299名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:52.20ID:s993ficC0
金は返さんぞ
0300名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:52.78ID:SW8agNho0
屁理屈王玉川(´∀`)
0304名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:55.57ID:E4jIBfns0
なにしろJR銀行の特典は数年で改悪中止するだろうから
特典が活かせると思う奴は今の内にしゃぶりつくしておくのがいいだろ
0305名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:55.86ID:unuZ0pnL0
アダモちゃんが生きてたら間違いなく楽天ペイのCM出てたな。
0308名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:34:58.02ID:Pik9Fxyb0
玉皮君さぁ
0310名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:02.80ID:nhDYw23D0
玉ちゃん!専門家をイジメないで!
0311名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:04.43ID:Pc0Vl21U0
>>262
半年くらい利用間隔空いたことあるけど普通にギガ溜まったよ
たぶん期限ないと思う
0312名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:05.61ID:mw08E6Kb0
>>255
ウエルシアって毎月20日だかの買い物でTポイント使うと2割引だっけ
すげえことやってんだよなあの大企業
0314 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:06.51ID:EyG8qOYqd
>>223
飛行機は怖いから1度も乗ったことない
よく航空機事故は自動車事故の1万分の1だから安全いうけど
自動車事故は死亡を防ぐ自己努力できるが飛行機は事故ったら確実に死ぬから乗りたくない
0315名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:06.60ID:h/Y+DlyL0
>>283
個人に付与だからな
0317名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:09.31ID:shHZXL8p0
アップル銀行使えるようなったらいいのにな
0319名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:12.73ID:MAUugaMy0
だから金じゃねぇって
0325名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:17.46ID:vYmUqf/wa
>>266
paypayならタバコも関係なかったはず
タバコも50%最大200円引きとかあるよ
0326名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:17.65ID:ZVz828JX0
玉ちゃんは中途半端な知識でよくコメンテーターできるなぁ
0332名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:21.69ID:TsspgDq+0
>>264
航空会社のマイレージに変換は出来んかったと思う
0334名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:24.55ID:AXvNff1B0
玉川の屁理屈
0335名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:27.27ID:JxeFpKph0
この女子アナ垢抜けてかわいくなってきたな(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0338名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:30.79ID:YJWIUDXf0
航空会社側にサービスの範囲を広げるメリットがないからでしょ?
0341名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:35.37ID:6UoJQ0O+0
電気代やガス代、ガソリン代全部
紐づけると毎月結構貯まるぞw
0342名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:36.03ID:SW8agNho0
なにがホッピング走法だ(´∀`)
0346名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:42.54ID:f9NCw/zl0
>>281
Tポイントは瀕死な感じだったから、三井住友にとって良い買い物だttね
0347名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:44.14ID:BtKTQb810
既存の楽天銀行口座をJRE BANK化できるとかいう虚偽の訂正はまだ?
0348名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:44.31ID:8wLt90Yx0
玉川さんのポルシェの彼女は使えないってことだね。
0349名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:47.07ID:5Bs2HcKG0
玉川の質問しておいて、俺はわかってるんだけどね感
0353名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:51.83ID:h/Y+DlyL0
>>309
規程で決めてない限り横領にならない
0354名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:52.13ID:DWMku14N0
クレジットカード持ってないと、どこの経済圏でもポイントは貯まりにくいでしょ
0355名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:53.04ID:ShX8Xa3J0
菊間に聞いたほうがいいんじゃね
0356名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:54.58ID:Pc0Vl21U0
>>270
ギガ活対象の店を利用すれば、だからなあ
自分は週に300MBが1回貯まるとかだな
0358名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:55.57ID:qirK97q70
>>293
ペイ同士戦わせて蠱毒したい(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:55.88ID:Q169MNlI0
>>259
元祖はコンフィニティ
x.comと合併してPaypal Xにしたら客が減ってイーロンが追放されPaypalになった
0361名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:35:58.95ID:x1/g9E2w0
はじめてなの?
こんなの違法改造の最たるもんじゃないの
0365名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:06.92ID:fwOcSnpB0
>>284
メロンまでしか大きくできない(´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:10.35ID:40riZK940
色んなポインヨ使ってるとポインヨの有効期限切れちゃったりしない?
オレは楽天ポインヨしか使ってないけど忘れてて期間限定ポインヨが消えちゃったりするわ
0371名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:15.33ID:IMuTJ6wl0
>>292
他のポイントに交換すれば?
0372名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:17.83ID:VygpWSEv0
>>347
5分ぐらい前に訂正入ったよ
0373名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:20.62ID:M+5188q70
塾通いしてる生意気な小学生みたいな人だな
この人がコメントすると話がめちゃくちゃになる
0374名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:20.77ID:MD97DKpB0
>>266
クレカならつくな
0375名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:23.21ID:XSrdV7980
約20年前に円天というのがあってな(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:23.72ID:Tlw3CIaH0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 高泉さん出禁解除
0378名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:25.23ID:C9min7X00
>>135
誰も指摘しないからって、シレッとトボけやがって!
0380名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:28.88ID:vYmUqf/wa
>>311
アプリの中で確認できれば良いと思うんだけどねぇ
0381名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:29.12ID:fwOcSnpB0
高泉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:31.04ID:E4jIBfns0
新人穴は1か月でウザい髪形と口角上げる不自然で不気味な笑顔はやめたのか
0384名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:35.67ID:zkCk4hwY0
>>335
鈴木園子「前髪をおろしただけ」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0386名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:39.63ID:Tlw3CIaH0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:46.40ID:tSAA35Vp0
高柳さん67歳
0391名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:48.87ID:SHHHglkd0
ポイントなくても結局Amazonが安くて日本負けてる
0396名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:56.17ID:f9NCw/zl0
>>341
俺は全て今は無くなったリクルート+カードで引き落として2%のリクルートポイントをもらって
ポンタに変換してる
0397名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:36:59.24ID:asLIwb6S0
週末渋谷でホッピングが集結してるけど警察は全然検挙しないからな
0399名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:00.56ID:Tlw3CIaH0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 突然の右近でも大丈夫
0400名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:00.65ID:blzl2h6O0
高泉の逆襲
0401名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:05.07ID:pxXX6oFj0
>>367
カード使えるところならどこでも使える
0402名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:05.29ID:nhDYw23D0
キュッキュッ!
0405うほ
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:10.38ID:fQCj4koC0
高泉さんのおまえら人気は異常
0406名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:11.68ID:ZrqRQrHC0
>>87
俺はまいばすでカードのタッチ決済したらレジのJDに「ここに!カードを!差し込むんですよ!!!」怒られたことがある。
すでに支払い状態になってて「タッチ決済でもう支払い済みだけど」って言っても全然理解できないみたいで
後ろに10人ぐらい並んでるのに膠着状態が1、2分続いた
0409名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:15.42ID:YTQ53jYxd
>>347
さっきハゲがズラ外して謝罪してた (´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:20.13ID:C9min7X00
>>392
wwwwwwe
0414名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:21.43ID:unuZ0pnL0
こんなふざけた自動車を黙認していて、死亡事故が起こって避難集中する前に規制ぶっこいたんだろ?
0416名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:27.48ID:nGkla3ZN0
きゅっきゅに戻ったw
0417名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:28.66ID:h/Y+DlyL0
また出禁になるw
0419名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:31.85ID:xEwsbSq3a
PayPayはカメラでQR読み取って支払える数少ないサービス
バーコード中心のサービスとも違う
0422名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:35.95ID:VygpWSEv0
>>335
今週ぐらいから前髪作って髪形変えてきただけやん
0425名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:46.61ID:mw08E6Kb0
>>389
Vポイントになっても継続してるんですか?
マジですげえことやってる会社だわ
0426名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:47.08ID:nJ2dllzc0
>>255
でも夏頃にWAONポイントのみにするってよ
0429名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:49.47ID:vYmUqf/wa
>>395
ローソンもPovoもめったに使わない人には関係ないのかもな
0431名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:50.02ID:tSAA35Vp0
>>385
楽天aupaypaydocomovpoint
0435名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:54.17ID:pXiTNzUP0
>>369
ユナイテッドのやつの機嫌がなくなったんで チェックしなくなったんだけど、ほっておいたらIDとか暗証番号もどっか行っちゃった
0440名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:59.10ID:T7ln63yA0
これがカッコイイと思ってる男の人って…
0441名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:37:59.69ID:xPteN7l+0
まだ、そんなやついるの?
0443名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:00.40ID:Pik9Fxyb0
たった9000円
0446名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:01.37ID:TsspgDq+0
>>370
主軸の両方が崩れた為か一気に店舗消えたよね。
0449名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:03.38ID:aavuECo10
初めてかよ整備不良だろアホ
0452名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:07.88ID:Pik9Fxyb0
曇ってるけど
0455名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:08.98ID:T3771yIW0
初めてって・・・ずっと前からいたやろ(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:09.40ID:u19ffTNa0
コンプトンのラッパー激怒
0459名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:14.01ID:s993ficC0
ホッピングするためにわざわざ東京に来たのか
9千円?たった
0464名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:18.86ID:nJ2dllzc0
マジキチCMきた
0468名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:21.74ID:AXvNff1B0
YellowHatのキチガイCM
0471名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:22.82ID:n6gTrIH20
ひょっこり野郎もホッピング自動車に向かって行ったらいいのに
0472名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:23.02ID:h/Y+DlyL0
>>411
だいたい規制するのに会社側の手間がメンド臭い
0474名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:24.67ID:ZESid5CoH
免許剥奪できんの
0477名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:26.00ID:x1/g9E2w0
イエローハットのCM
0478名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:26.99ID:Cc78wGbf0
>>246
ドコモの料金に充当しちゃえばいい
今は期間限定ポイントまわせるようになっている
0479名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:27.15ID:c1b6g5c70
基地外ハット
0480名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:28.56ID:asLIwb6S0
ホッピングソが渋谷のスクランブル交差点で事故ってたよな
0481名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:29.55ID:SW8agNho0
見てるだけで、悪酔いしそうだわ(´∀`)
0482名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:32.02ID:zkCk4hwY0
イエローハットで整備しとけ
♪  ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
車検制度が意味がない
反則金で警察の金儲けで刑事罰にしない
0483名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:32.24ID:2I70W8YJ0
深夜に停車してるのに爆音かけて揺れてる車あるよな
ありはポッピング停車?
0488名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:39.65ID:E4jIBfns0
新人穴はストレスで太ったんじゃないのか
こだわりの髪形も変えてるし
0490名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:41.04ID:Tlw3CIaH0
やはり原点は基地外CMだな
0494名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:42.17ID:QunRYajI0
>>317
そう言えば、浜田がセキュリティ一番しっかりしてるのはApple Payだと言ってたな
言っちゃっていいのかな。とか呟いてたけど
0496名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:43.39ID:CRXG/0YM0
ああいうのも街中に限って自己顕示欲でやっているのかな
0498名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:50.34ID:B7wK3+HY0
( ・_・)r鹵〜>>423
0499名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:50.57ID:tSAA35Vp0
また変なCMに戻ったのか
0500名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:38:51.12ID:qirK97q70
>>410
おまえってやつは(´・ω・`)
0505名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:02.56ID:pXiTNzUP0
菊間さんの前でホッピング なんてやったら悪夢が蘇っちゃうんじゃないの
0507名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:04.86ID:ENz9/TJ00
>>426
まあずっとは続かないよねえ。ちょっといい思いさせてもらったからいいや
0508名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:11.28ID:nJ2dllzc0
>>446
Tポイント使える店自体減った
0509名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:12.07ID:vYmUqf/wa
楽天は楽天payで期間限定ポイントも使えるし
通常ポイントならSuicaにもチャージできて便利だよね
0510名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:19.42ID:blzl2h6O0
こういうのは違反車両没シュートが一番有効

罰金じゃまたやるでしょ
0511名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:20.24ID:VIRu/4RQd
脱いだら評価される人
0512名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:22.42ID:2I70W8YJ0
>>484
やすーい
0513名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:23.11ID:hug8OfW+0
>>273
デマ川はスマホやカードで個人情報ダダ漏れなのに
マイナカードは個人情報ガーとかいって反対とか
真性のアホだ
0514名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:23.20ID:mw08E6Kb0
>>446
ポイント商法とかコーヒー屋と本屋の融合とかビジネスモデルは素晴らしいが
残念だったですねえ。
0518名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:27.07ID:fwOcSnpB0
任天堂のプラチナポイントが使い道なくて困る(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:28.39ID:9XNqhHVE0
ホッピングって言うから子供がジャンプして遊ぶあれだと思った
0522名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:43.23ID:c1b6g5c70
>>504
イエローハットのポイント
0523名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:45.10ID:iOulNKUy0
>>458
竹槍マフラー文化圏のカッコイイは理解できません
0524名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:46.11ID:zkCk4hwY0
>>411
どっかの教師が
修学旅行先の支払いを自分のポイントが付くようにして
クビだったかな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0525名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:52.94ID:ShX8Xa3J0
楽天倒れて次はどこになるの?ジェイアール?
0527名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:06.29ID:AXvNff1B0
YellowHatはこんな時間帯にCM流すよりも お昼休みの時間帯にCS流せよ その方が広告効果あるぞ
0528名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:07.53ID:ebeEAo5W0
>>392
ポイ活はしてるけどレシート送るまではやりたくないという
まあ、あるあるやな
0529名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:11.40ID:C9min7X00
>>309
出張から戻って、領収書提出したら、ポイント分引かれて精算される時代? w
0530名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:12.79ID:I756RxMX0
>>273
玉川みたいなタイプの方が詐欺に遭いやすいかも

一方では疑い易く、他方では陰謀論チックなのを疑わず信じ込むみたいな
0533名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:17.08ID:B7wK3+HY0
加山雄三生存中
0535名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:23.12ID:nhDYw23D0
え?
0536名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:23.43ID:qirK97q70
>>519
持ってた(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:25.37ID:kYNQWGDT0
各社が必死でスマホアプリに誘導してるのは
やはりGPS情報ひっこぬいて点の移動履歴ではなく線の移動履歴を売り飛ばしたいから?
0540名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:26.53ID:zkCk4hwY0
>>523
ジムニー「シュノーケルなら」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0541名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:32.71ID:gOJtIQPf0
子供の頃ホッピングという竹馬の亜種みたいな遊具あったよな
0542名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:32.73ID:a1XYZARx0
加山雄三のブラックジャックって
DVD-BOXしか出てないんだよなぁ
配信すれば見るのに
0543名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:35.53ID:KiNWv7dV0
加山さん87歳か
0549名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:41.56ID:c1b6g5c70
じゅりがエロストレッチやんの?
0552! 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:46.78ID:G+x3xau50
あ、あたおかストレッチないのか(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:50.76ID:YTQ53jYxd
俺の片岡さんを返して (´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:50.92ID:AXvNff1B0
変態、セクハラ ストレッチ体操は無し
0557名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:51.53ID:asLIwb6S0
天気はこれでもええな
0558名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:52.33ID:n6gTrIH20
PayPayはソフバンスマホ持ってるだけで50%バックとかのクーポン配ってるのがいいよな
あれクーポン取得数表示されてるけど万人単位で居るから使ってる人多すぎだろ
0560名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:54.56ID:nhDYw23D0
あの気象予報士は何だったんだ。一体。
0562名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:55.51ID:bECe/RQ50
>>270
okのギガ活が助かるわ
0563名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:40:56.52ID:2I70W8YJ0
新人アナ「セクハラ野郎はクビにしました」
0565名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:02.25ID:KiNWv7dV0
体操する人どうしたん?
0566名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:03.07ID:WLLwGzRjM
>>255
でも改悪になったじゃん
今まで100円毎にTと和音1が
Vになって200円毎にV1と100円毎に和音1
0569名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:05.28ID:YJWIUDXf0
>>537
ストレッチやるのかな?
0570名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:06.25ID:wvAQJQrt0
視聴率ガタ落ちに
朱里自らにストレッチを仕切らせるかが運営のキモ
0575名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:12.34ID:asLIwb6S0
>>555
アッー!
0580名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:18.48ID:Pik9Fxyb0
朝子の気温差
0581名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:18.87ID:a1XYZARx0
青森と盛岡の中間が八戸の気温
0582名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:19.28ID:c1b6g5c70
>>559
ムーでしょ
0584名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:30.45ID:AXvNff1B0
YellowHatは偏った番組のスポンサーやめてください
0586名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:33.05ID:40riZK940
朱里がストレッチ考えてきたのか?
0587名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:34.70ID:QrJSZgaL0
片岡どうした
0589名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:36.44ID:f9NCw/zl0
>>530
確かに疑うべきポイントがずれてるから玉川は退職金1億円を詐欺でやられかねない
0590名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:37.71ID:mkW6kckK0
片岡も無しでストレッチも終わりだな
意味ないストレッチだったし
0591名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:38.52ID:6/X0CcbM0
片岡さんいなくてもストレッチはやるの?
0592名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:42.57ID:tzU1VATo0
今日の松岡さん、カッコいいね
0593名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:42.78ID:DWMku14N0
早く雨降ってくれ
0594! 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:42.83ID:G+x3xau50
羽鳥もたまには休みなよ(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:48.11ID:h/Y+DlyL0
>>569
なし
0598名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:51.41ID:sOW5aQ5B0
この娘前髪下ろしたほうがかわいいな
0599名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:52.66ID:KiNWv7dV0
天気急変嫌だ(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:56.34ID:x1/g9E2w0
そんな時こそストレッチやりたくなるだろ?
だろ?
0602名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:41:57.94ID:aavuECo10
エロ体操こねええええええええええ
0608名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:02.22ID:Pik9Fxyb0
朝子の気温差
0616名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:10.76ID:blzl2h6O0
片岡もういらないな
0619名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:12.13ID:40riZK940
ストレッチやらんのかいw
0620名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:12.66ID:AXvNff1B0
この時間はCM地獄
0621名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:12.93ID:VEhVkZI10
ストレッチはよ
0622名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:13.22ID:Tlw3CIaH0
まぁ ストレッチやったところで・・(´・ω・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:13.71ID:LYNKUw2u0
体操どこいった(´・ω・`)
0626名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:14.07ID:s993ficC0
美女木
0627名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:14.51ID:ggGip77p0
片岡より
松岡が消えろよ
0628名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:15.48ID:T3771yIW0
おっぱいストレッチは?
0629名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:17.18ID:nhDYw23D0
美女木ジャンクション!?
0630名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:20.21ID:Pik9Fxyb0
本編やらないってどういう事よ
0633名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:21.14ID:f9NCw/zl0
>>581
JRE銀行を解説したら八戸りょこうするか 
0634名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:21.41ID:YJWIUDXf0
ストレッチは片岡さんの特許か
0635名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:22.30ID:ENz9/TJ00
出張の人がよく利用してたホテルのQUOカード付き宿泊プランとか
まだあるのかな
0636名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:22.49ID:tzU1VATo0
美女木ジャンクション、言えてなかったな
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:25.48ID:zkCk4hwY0
ビショビショジャンクション
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0646名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:29.52ID:asLIwb6S0
この子が、こんな天気に上半身伸ばしたいときありますよね?!とか言い出したら引く
0647名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:31.01ID:fwOcSnpB0
女7人と絡みたい(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:31.35ID:VygpWSEv0
まさかのソトレッチなし
0656名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:40.47ID:nJ2dllzc0
>>594
ワーカホリック
0659名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:43.94ID:8Y8+KHn50
片岡はなんか事件でも起こしたの?
0662名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:46.18ID:h/Y+DlyL0
>>645
ちっぱい
0667名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:57.30ID:Wi0sf1gb0
片岡さん今まで休んだことあったっけ? (´・ω・`)
0669名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:58.88ID:Pik9Fxyb0
あぁこのせいでヘリコがうるさかったのか
もう解消したんじゃね
0670名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:42:58.96ID:40riZK940
朱里はクビも口も性格も曲がってる
0676名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:13.88ID:Cc78wGbf0
楽天口座あればJRE口座作らなくても紐付けできるとかいっていたこの番組の信頼性が低すぎる
0677名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:14.85ID:AXvNff1B0
新宿区の火事はやらないのか?
0678名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:16.78ID:n6gTrIH20
>>595
ワイモバイルでもいいし、料金プランなんて最低プランでいいんだよ
通信は楽天モバイル使えば最大でも3000円なんだから
0681名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:23.10ID:E4jIBfns0
>>513
ものすごく頭悪いな
企業が集めてる個人情報と国が集める個人情報を一緒に考えるなよ
0682名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:24.09ID:shHZXL8p0
適当に考えたようなセクハラストレッチはもう不要だろ
0685名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:34.07ID:TsspgDq+0
>>530
現地で取材しても的外れな事を言うような人やし、まともなサービス受けてても勝手に拡大解釈して騙されたーって騒ぎそう
0687名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:49.12ID:AXvNff1B0
Hoyuは偏った番組のスポンサーやめてください
0688名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:49.33ID:QunRYajI0
>>530
視野が狭くて柔軟性がないなぁと思う
後、性善説を信じてるのも騙される要素になる
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:54.67ID:dRbu5E6T0
>>567
松岡朱里さんは女子アナにありがちな変な上昇志向、あざとさがないのかいいよな
素朴で実直な感じがする
0691名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:43:57.69ID:tzU1VATo0
テレ朝はマクドナルドやれ、大スポンサーに忖度するな
0693名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:44:05.50ID:a1XYZARx0
俺もビリーホリディになって、美女木の歌を唄いたいわ
0695名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:44:09.47ID:pnAbthRW0
美女木ジャンクションってあれでしょ、乗り換えと見せ掛けて信号のあるJCT通過してまた本線に戻れるっていう
0698名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:44:23.23ID:Wi0sf1gb0
美女木って地名の由来は何なのかね
0702名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:44:35.98ID:gRfwQ2+wa
>>691
ネズミパンの続報もないしな
0705名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:44:49.82ID:2I70W8YJ0
事故大好き
0712名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:01.36ID:LYNKUw2u0
えらいこっちゃえらいこっちゃ(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:04.63ID:Pik9Fxyb0
俺も朱里ちゃんと絡みたい
0715名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:05.95ID:Wi0sf1gb0
美女木は高速なのに信号あるからな (´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:10.03ID:Yd1Kr+8H0
ここよく事故るよな
0718名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:11.92ID:GsJ3eU8Dd
あーあ
0719名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:12.31ID:a1XYZARx0
>>699
周りの看板見てみ、新八戸温泉とか書いてる新八戸地区だから
0720名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:12.49ID:zkCk4hwY0
首都高速があるから首都 サイタマ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0724名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:19.93ID:nJ2dllzc0
>>681
TSUTAYAが警察に利用情報を提供してたのがバレた時にTカード解約すると怒ってた
0725名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:20.70ID:asLIwb6S0
下もグチャグチャになっとった
0728名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:36.40ID:tzU1VATo0
今日の番宣は何かな
0729! 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:42.19ID:G+x3xau50
出火よー(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:49.04ID:fwOcSnpB0
>>689
ケガレシアは出ますか?(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:45:56.34ID:Pik9Fxyb0
>>727
戸田は金持ってるから独立したまま
0738名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:46:02.57ID:nJ2dllzc0
そしてこのCMである
0739名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:46:09.76ID:wvAQJQrt0
>>690
逆だろ
大丈夫か?そんなんじゃ頂かれてるぞ
0740名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:46:10.29ID:gEb58MOh0
ポンコツ女子アナ
もっとアナウンス力つけないと
0741名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:46:16.06ID:s993ficC0
テレ朝イチ可愛い女子アナ松岡修造か
覚えておこう
0746名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:46:32.06ID:f9NCw/zl0
>>724
アップルはFBIの犯罪捜査に利用されることを断ったような気が
0747名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:46:49.65ID:8Y8+KHn50
>>698
弘法大師が休憩しようと杖を立てかけた木が美女になったとかなんとか
0749名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:23.71ID:Wi0sf1gb0
>>727
与野とは違う誇り高き戸田
蕨みたいな味噌っカスとも違う戸田 (´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:26.87ID:tzU1VATo0
美女木あたり走ってるとなんか嫌らしい気分になる
0754名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:36.95ID:AXvNff1B0
この時間は番宣かよ
0755名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:38.05ID:fwOcSnpB0
>>747
温泉だけでなく美女も作るのか(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:47.73ID:zgYGEzjt0
宇都宮とか仕事で行くからJRE BANK開設したった
どちらかというとSuica経済圏という呼称が合ってる
はやぶさ支店ゲット
0761名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:48.84ID:nJ2dllzc0
クックルンより料理しない家事ヤロウ
0763名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:52.85ID:f9NCw/zl0
>>743
そうだね、良い大学出て詐欺に遭うタイプ鴨
0764名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:56.13ID:tzU1VATo0
さぁ、お待ちかね、番宣だよ
0765名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:47:58.15ID:AXvNff1B0
一部地域を除く
0766名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:03.98ID:gRfwQ2+wa
>>736
会社がネズミの死体1匹分を回収してるのに?
0771名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:16.34ID:wvAQJQrt0
遂に
ロケでは私服になったんか
阿佐ヶ谷姉妹
0772名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:17.82ID:E4jIBfns0
やっぱ、ちっぱいはダメだな
この新人も貴島明日香も遼河はるひもりょうも
女として見れねえわ
みなみを呼び戻せよ
0777名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:36.37ID:2I70W8YJ0
そうかそうか
0780名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:39.12ID:hug8OfW+0
>>681
国が集める個人情報は悪で
企業が集めてる個人情報は善とか考えてるのか
お前頭良すぎるな
0781名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:39.63ID:Wi0sf1gb0
>>740
素人に産毛が生えた程度だからな (´・ω・`)
0782名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:39.81ID:Pik9Fxyb0
警察だったの?
0784名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:51.62ID:s993ficC0
このドラマ1話で脱落したわ
0786名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:48:53.74ID:a1XYZARx0
テレ朝って伝統的に田舎臭い健康的な人を女子アナ採用するよね
シュッとした美人系の方が辞め易いのかな
0787名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:05.49ID:x1/g9E2w0
小林製薬のCM
0788名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:05.93ID:AXvNff1B0
関東ローカルスーパーを全国ネットの番組で取り扱っても意味が無い
0789名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:06.38ID:nJ2dllzc0
だからいつ石原さとみは分身するんだDestiny
0791名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:06.87ID:4iTNeLDo0
ストレッチ見逃した
0792名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:11.66ID:GsJ3eU8Dd
z世代「はよ白状せえ」
0793名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:14.76ID:Pik9Fxyb0
>>773
戸田ボートがあるから
0794名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:16.76ID:KiNWv7dV0
淡々と番組が進んでいく
0796名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:19.30ID:2I70W8YJ0
田中みなみが↓
0797名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:21.17ID:po9unlN6d
>>784
つまんなかったか
0799名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:32.34ID:f9NCw/zl0
>>773
競艇場でギャンブルの寺銭の一部が分け前でもらるんじゃないの?
0801名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:39.54ID:YTQ53jYxd
>>791
ストレッチは中止です (´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:45.82ID:ZrqRQrHC0
>>266
楽天キャッシュにチャージして、キャッシュから楽天ペイで支払いにすると1.5%分
0804名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:46.28ID:RieGXxs40
>>786
テレ朝は他に比べて長い目で見て取ってる感じに見えるわ
最近若くて辞める女子アナ多いしな
0805名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:49:48.45ID:gRfwQ2+wa
>>767
スカイツリーになっててからワンセグもバリバリ入るようになったのに
0807名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:50:00.35ID:s993ficC0
>>797
うん
0808名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:50:05.17ID:po9unlN6d
平野じゃん
0810名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:50:14.56ID:AXvNff1B0
この時間はCM地獄
0811名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:50:19.00ID:4iTNeLDo0
>>798
え!?
0814名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:50:42.57ID:h/Y+DlyL0
>>737
文化は川口か
0815名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:50:47.49ID:po9unlN6d
>>811
片岡さん冬休み
0817名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:50:54.01ID:gRfwQ2+wa
>>812
Believe
0820名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:09.33ID:n6gTrIH20
>>694
デュアルSIMでもいいけど楽天モバイルで1円で買ったモバイルルーター使えば家中のスマホやPCやタブレットを全部まかなえる
0822名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:11.25ID:po9unlN6d
>>812
キムタクドラマ
0823名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:17.40ID:wvAQJQrt0
>>804
すまん
今年中に俺と出会って来年みなみは結婚退職する
0825名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:27.58ID:gRfwQ2+wa
>>813
記憶喪失のドラマが今期5つもあるらしいw
0827名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:33.19ID:nJ2dllzc0
また訂正きた
0831名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:34.28ID:x1/g9E2w0
また訂正かよ
0832名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:37.33ID:h/Y+DlyL0
また訂正
0834名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:45.33ID:wvAQJQrt0
朱里が謝罪しろよ
0835名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:45.38ID:f9NCw/zl0
また誤りか鉄オタは容赦ネーナ
0836名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:46.16ID:xEwsbSq3a
ポイントは期間限定であることは覚えておかないとポイント消えてしまう
0842名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:49.02ID:AXzS6PwA0
間違いだらけか
0844名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:52.45ID:NpKj0o4b0
出川がしつこくて鼻につく
0848名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:53.85ID:h/Y+DlyL0
マジックw
0849名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:55.83ID:nIZ8XWDm0
嘘ばっかり
0851名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:58.19ID:a1XYZARx0
結論:細かくポイントの事を考えてる暇があったら働け
0852名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:51:59.19ID:AXvNff1B0
番宣はスポットCMでやればいいのに
0854名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:04.13ID:pxXX6oFj0
脱げ
0855名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:04.38ID:YTQ53jYxd
ハゲ誤報だらけじゃねーか
脱いで詫びろよ (´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:07.00ID:Wi0sf1gb0
どうでもいいお詫び (´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:10.62ID:ye9iYOla0
あのハゲ嘘ばっかこきやがって もう呼ぶなよ
0864名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:16.93ID:pnAbthRW0
>>774
文化は深夜に朝鮮が入ってきて怖かった(・ω・)
電離層とか知ったのはその後
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:17.88ID:D/LSSfNL0
松岡さん読みが遅くて固いんだよな
人間じゃなくてAIの発音を聞かされてる時のあの違和感が拭いきれないわ(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:17.90ID:AXvNff1B0
脱ぎ詫び
0868名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:19.95ID:T3771yIW0
ボランティア行っちゃだめなんでしょ(´・ω・`)
0872名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:25.42ID:f9NCw/zl0
まあ、でも謝らないままスルーよりは良かったが、次呼ばれるか心配だ
0873名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:25.75ID:kYNQWGDT0
ボランティアの寝床メシ用意するのは行政の仕事だと思うよ当たり前だよ
0877名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:32.19ID:wvAQJQrt0
>>812
光る君へ
0878名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:33.97ID:gRfwQ2+wa
今更かよ
もうみんな能登には興味なくしてる
0879名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:37.33ID:FmCz2W400
訂正多すぎw
0883名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:42.01ID:x1/g9E2w0
お詫びストレッチは?
0889名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:49.73ID:nhDYw23D0
なんか、謝罪された。
0890名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:51.04ID:4/m6aDuv0
>>770
これだよなぁ…
松岡さんが駄目なんじゃない、みなみが良すぎたんだよ
ちはるは駄目だったけど…
0892名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:52:52.52ID:n6gTrIH20
>>876
環境によるとしか
0902名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:53:02.56ID:yEH0rjgJ0
トイレ使えないんだろ
行かないわ
0903名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:53:05.14ID:cKnUXDFt0
ハゲのせいでさらに楽天銀行の問い合わせ窓口混乱するじゃん
最悪だな
0905名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:53:12.34ID:AXvNff1B0
担当ディレクターがカメラ前で直接謝れよ
0906名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:53:14.39ID:asLIwb6S0
許されへん。来週からストレッチの時間10倍な(´・ω・)
0908名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:53:16.05ID:zgYGEzjt0
だから月曜に良純に勉強させてハゲオヤジのフォローすりゃ良かったのに
0909名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:53:19.37ID:Wi0sf1gb0
ミレットさんのテーマソングは変わらないのかしら (´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:53:22.02ID:O1koFITh0
松岡になってから、つまらん(´・ω・`)
0915名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:53:46.37ID:6VfaZUCp0
今きたら羽鳥さん謝ってだけどなに?
謝った部分だけは字幕出さなかったね
0916名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:53:49.36ID:nJ2dllzc0
>>890
ちはるは玉川を汚物を見るような目で見てたのが唯一よかったやつ
0917名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:53:51.78ID:FmCz2W400
>>890
みなみがいいなんて一ミリも思ったこと無いわ
すげーブスだし
0918名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:53:55.95ID:f9NCw/zl0
>>896
熊本と違って通路がすくなくて交通の便が悪いから
0920名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:03.75ID:asLIwb6S0
>>864
朝鮮の乱数放送?
0921名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:04.71ID:EP4uVCHh0
>>793
桐生競艇がある桐生市は消滅可能性がある
なぜなら、桐生競艇はみどり市にあるので…
0922名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:11.47ID:TsspgDq+0
>>724
ワイの個人情報なんぞ役所や警察が好きに見ても気にせんわ。
身近な身内にだけ公開せんかったらほとんど影響ないわ。
0923名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:24.64ID:Wi0sf1gb0
JREポイントって訳わからんから嫌い
0924名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:27.12ID:aG5hUPVY0
みなみは夕方のニュースで酷評されてるけどなw
噛みまくりで
0926名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:29.82ID:kYNQWGDT0
移動データとってるってことは
いつでも警察権力国家権力に提出されうるってことだもんで
0928名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:32.62ID:gRfwQ2+wa
>>910
楽天銀行はネットバンクの一番の老舗なのに
それ知らないやつ多そう
0929名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:50.23ID:nJ2dllzc0
>>925
今週はストレッチ無いよ
0931名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:54:58.50ID:hug8OfW+0
>>681
企業が集めてる個人情報も
国のマイナカードや免許証からの情報で同じなんだが
0932名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:55:01.30ID:Cc78wGbf0
>>915
楽天口座があればJRE口座は作らないでも紐付けされるとか適当なこといったから
0936名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:55:25.95ID:fKy8GF800
羽鳥、昔に比べてあまりグイグイ来なくなったな
昔は栗頭のおっさんをいじったり、俺って面白いだろ?ていうアピールがきつかったっけ
0937名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:55:30.05ID:6VfaZUCp0
>>932
丁寧にありがとう
0939名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:55:41.67ID:DWMku14N0
JRE BANKの口座開設が遅れていることももっと言ってほしい
0940名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:55:43.31ID:CWtXJPUyd
JRは季節で値段変わるし、これから先時間変動制のとこ増えたら紹介する側もたいへんだ
0943名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:56:44.71ID:FmCz2W400
>>924
所詮は置物なんよ
0944名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:56:52.75ID:8Y8+KHn50
>>928
eバンクよりジャパンネット銀行の方が古いでしょ
0945名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:57:12.03ID:I756RxMX0
>>936
歳とってギラついた所が無くなってきたのと、
コンプラ五月蝿いしフリーの仕事失いたくないから無難な線なのか
0946名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:58:07.90ID:AXvNff1B0
修正や訂正謝罪多過ぎだ、今日のディレクターは無能だな フィリップやパネルの最終確認はしていなかったのか?
0947名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:58:10.07ID:VuwOoDsld
JRE BANK開設済みだけど
あのハゲオヤジ、JRE BANK開設のお知らせのページすら読まないで専門家ズラしてテレビに出てきただろ
0950名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 09:59:50.40ID:AXvNff1B0
ワイドスクランブル待機
0951名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 10:00:01.66ID:CwGHD19r0
>>947
鉄道の路線とか車両に詳しい人だから呼ぶ人を間違ってるわ、ネット銀行なら三上のほうがましだったかもなw
0953名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 10:00:50.79ID:AXvNff1B0
|  |
|  |彡⌒ミ
|_|*^ω^) オチャドゾ〜
|痔| o
| ̄|―u
0955名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 10:02:03.67ID:rW7kbVoW0
>>944
9ヶ月ほど早いみたいね
まぁほぼ同じ
0957名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 10:02:18.26ID:AXvNff1B0
>>952
もっとお金落としてもらう為に ペイ始めたりしてwww
0959名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 10:04:48.91ID:g19dTEMn0
良純が関西ローカルに出演しとる
昨日の咳ゴホゴホは何だったんだ?
0960名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 10:05:40.55ID:AXvNff1B0
>>959
そちらも生放送
0961名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 10:07:58.20ID:4iTNeLDo0
>>952
暗証番号忘れて毎週預ける一方
0962名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 10:09:32.47ID:cHASDVg3M
3歩だけ散歩
0963名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 10:12:36.29ID:cHASDVg3M
              /彡)ノハミ
      彡⌒ ミ  / / ( `・ω・) 
      ( ´・ω・)/ / と    つ
    /      /   /   ,つ
    |  |     /   (,_,/´ 彡
    |  |     |
0964名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 10:15:36.42ID:AXvNff1B0
今回もまた結局7のスレに到達する前に番組終わったな…
0966名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 10:30:42.38ID:q5lx4F4a0
あー吉永みち子はなんでカスハラ対策に及び腰なんだ?って思ったけど
左翼はけっこうカスハラする側だもんな
0967名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 10:31:16.04ID:AXvNff1B0
>>966
その通り!
0968名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 10:31:27.18ID:y0CaUCof0
カスハラも酷いのは本当に私欲まみれで酷いからな。そういう極端なのはカスハラで問題よ。しかし大政党さんは「企業の被害」について"だけ"はスピード感あるな
>>1-5
http://imgur.com/JXNHbbJ.jpg
http://imgur.com/qDaV3Vl.jpg
>>1-5
0969名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 10:32:00.98ID:y0CaUCof0
>>968
正しくモノを言う主権者「国民個人👤」への殺害予告(もはやカスハラどころじゃあない)は放置の大政党さん
0970名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 10:37:42.85ID:AXvNff1B0
政治資金収支報告書不記載で立憲民主党の不都合なニュースは報道しないテレビ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。