X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しスノードロップ ◆a8XqaCULjE
垢版 |
2024/05/13(月) 21:38:48.61ID:83lGvRyPx
21:54〜23:10
misakichiunkogekeikan
カスハラ対策の最前線…自民党が提言を取りまとめ
▽韓国“タマネギ男”選挙躍進…竹島上陸
▽太平洋側で荒天警戒
▽ダルビッシュ有が好投…200勝に王手
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715600063/
0004名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 21:39:33.46ID:tMI2O53/0
【中央日報】 授業中に「慰安婦は売春」発言で懲戒処分を受けた韓国大学教授、最高裁「懲戒は妥当」確定判決 [5/13] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715572581/

【室谷克実氏】旭日旗を「戦犯旗」と呼ぶ国 日の出より日の入りが好きな保守派のソウル市長 [5/13] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715555622/

中国の造船能力は「米国の230倍超」 戦時の新造・修復で圧倒の懸念 [5/13] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715591800/

【日本】在留外国人の4人に1人が中国人…天安門事件で「特別運用」、近年は制限なしの永住者急増 [樽悶★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715577917/
0005名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 21:54:23.30ID:mp22MD390
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0006名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:26.06ID:o01P4hTd0
事実を隠さないといけないので泣けてくるな確かに
子どもたちに申し訳ない
0013名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:49.00ID:daSxmX2h0
わざと酷くやってるんだろうが

実際、国民が政府に対して思ってる事を
正面から言ってくれてるんだよな・・・・

これを塞がれるなら
クーデターや武力行使になるだけじゃねーの?
0017名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:51.92ID:jr3HHbnQ0
見苦しいな
本当に日本人にインターネットは時期尚早だったと思うよ
0018名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:52.51ID:94jcby5r0
普通の人なら5回も不倫しませんよ????
0020名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:52.45ID:cp/OtR//0
地獄だが事実…
0021名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:52.70ID:BI+OOv8x0
乙武と小池は自分が悪いだろw
0028名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:57.29ID:PHlmvmJ10
>>1
おつおつおーつ!
0030名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:05:59.37ID:2cwJe7ea0
マジで日本の選挙は中国と韓国以下だな
0031名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:00.21ID:AC2oO2wa0
学歴詐称百合子には言われたかないわw
0032名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:00.56ID:MjZsVP0a0
違法だろ
0033名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:02.27ID:k5O+fhN5d
>>8
自民党ネトサポは必死だな
0036名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:03.48ID:BFI7YElud
これで得したのは立憲だよなあ。いや彼らも被害を受けていたようだけど
0037名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:03.70ID:r4+YpQJ+0
5回不倫と言われたら手も足も出ない
0042名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:04.65ID:lZVVBcDq0
5回も不倫して立候補する馬鹿
0043名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:06.36ID:/hrvOJLU0
大人として恥ずかしくないのか
って言った子供いたな
0045名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:07.76ID:vpWWpjiU0
ここ韓国じゃありませんよね?

あ!韓国でしたわwwwwwwwww
0047名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:07.79ID:u9iUHsNJ0
お前らも安倍の演説大声で邪魔したりしてたやん
0048名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:07.90ID:To4wcYPN0
都合が悪い事は言うなって事だよな
0049名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:08.02ID:z+Tem07s0
いや数年前に安倍さん殺されたやん
0053名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:09.60ID:daSxmX2h0
わざと酷くやってるんだろうが


実際、国民が政府に対して思ってる事を
正面から言ってくれてるんだよな・・・・


これを塞がれるなら
クーデターや武力行使になるだけじゃねーの?
0054名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:09.94ID:94jcby5r0
キチガイクソ候補を潰して何が悪い?
0056名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:11.01ID:0SYtyTl10
きれい事しか言わなかったからこうなった
0057名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:11.00ID:rlTpY6UQ0
ガラ悪いのはやめた方がいい
妨害はもっとしていいが
0060名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:11.52ID:tJ5E7eSV0
いかにも弱男達が応援してそう
0062名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:12.96ID:Hmlwu2pm0
もう笑うしか無いやんこんな暴挙されたら
0066名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:14.59ID:jxRtK1SY0
夜勤の仕事してた時選挙はホント苦痛だった
0069名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:15.39ID:dCPWn2oz0
小池さんかわいい
0072名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:18.93ID:2cwJe7ea0
日本に民主主義は早すぎた
0073名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:18.95ID:+PtY3Zmn0
>>41
( ´,_ゝ`)
0074名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:19.44ID:c8FKa1EH0
乙武不倫と小池の学歴詐称疑惑に絞ってたら警察動きにくかったのにな
0076名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:21.88ID:q1uqJfYG0
問題はやりすぎてしまったことだな
同情なしで全方位を敵に回してしまったから
0079名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:23.35ID:k08VqxUH0
つばさの党=れいわ新選組とナカヨシ(れいわの別動隊)

左翼よ、どうしてくれるんだ?
0084名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:26.60ID:94jcby5r0
ジャップの未来のためにクソ候補を潰しているだけだろ
0088名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:27.78ID:W482yAPG0
政治家も嘘しかつかないし中止で良いだろ(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:27.97ID:o25E0x5d0
安倍やめろは市民の声だったからいいけどこれはやりすぎだな
完全にアウト
0090名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:28.13ID:r4+YpQJ+0
ヤジは合法
0091名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:28.64ID:pw8naQlC0
安全だからって舐めた政治やっていいわけでもないkrどねー
0094名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:30.41ID:VN23r9em0
大阪には0歳児から投票権与えるとか言ってる議員がいるしな世も末な
0095名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:31.52ID:ROVdFOwh0
つばさのやつは演説はしないの?
他の全員でつばさに行けよ
0099名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:33.66ID:NdUeRg1w0
ただ自由は自由やし権利は権利
一概に悪いとは言えない
0101名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:33.78ID:kd0jDPP10
自民党だろそれは
0105名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:36.02ID:N7SFJhol0
こいつら自民党には凸しないの?
0106名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:36.98ID:8fc3ETXu0
インタビュー受けてる人も洗脳されたような顔してて怖いわパヨク界隈の争いは怖いわ
0107名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:37.00ID:Ns3rPtfF0
安倍に対しては何を言ってもいいんだけどね
0111名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:38.22ID:NRCc4AmJ0
メイウェザーに花束投げつけた人と何が違うんだ
0112名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:38.30ID:HKdZlfzUd
5回の不倫だと分かっていながら
都知事が全面的に応援するとかアタオカ
0113名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:38.27ID:e3ZqvLyx0
街頭で好き勝手に嘘を言いまくり、有権者を騙す各政党
つばさの党の質問に答えろよ!
0114名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:38.64ID:nd2I6eXx0
>>58
そこなのよww
0118名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:39.17ID:FUBALwp10
何のためにやってるの?このyoutuber
0120名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:39.43ID:WDnZxDOC0
ベキ、ベキ
0121名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:39.66ID:EgAZYMJg0
5回不倫は事実だから
0122名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:39.93ID:ocDIoYcy0
 ┌─────┐
 │ 5回不倫 │
 └∩───∩┘
   ヽ(`・ω・´)ノ
0123名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:40.24ID:fZ2KCtya0
もう円安がどうとかいうより、何もかも質の低い国になってるんだなニッポンが
0124名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:40.90ID:qENUeIZXd
日本はもうそんな国よ
途上国の選挙風景をバラエティーで笑ってたのはもう昔
0125名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:40.91ID:rlTpY6UQ0
なんか幼稚だよやってることが
0129名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:41.22ID:r2RxKZIp0
安倍総理の選挙妨害は言論の自由って擁護してなかったっけ?テレ朝
0131名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:42.48ID:OKOk+0uf0
いやいや


小池よ


おまいら戦争しようとしてんだろうが
0133名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:43.12ID:J3vmVPDkx
何かどっかの独裁国家の選挙戦を見てるみたいだ・・・
ここ日本だよね?
日本じゃないかもしれんがw
0134名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:43.26ID:GdgJDKhw0
国会議員も区長も逮捕されている区だからね、江東区
0135名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:43.31ID:PHlmvmJ10
安倍さんの時は、、、
0136名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:43.41ID:5EzGSAF40
951 名無しステーション sage 2024/05/13(月) 22:05:12.47 ID:JtOWyl8Z0
根本てホモビに出てたんやろ


マジで!?
じゃあ他の政党が逆につばさの党の根本立候補に突撃してほしいわw
0138名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:43.97ID:k5O+fhN5d
つばさの党は自民党からカネを貰っているのか?
0140名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:44.88ID:gOdNKZuVd
音喜多きめー
0141名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:45.06ID:ueFndxER0
自分たちより強そうな須藤元気には絡みに行かなかったのか?
0142名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:45.46ID:Tyuk0vcR0
北海道で安倍晋三の演説妨害してしょっぴかれたシンパだろう
0144名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:46.01ID:sQHwAAeS0
正直俺は好き
ズバズバ斬り込んでいってる
0146名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:46.85ID:0SYtyTl10
コイツまだやってんのかよ
0154名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:48.19ID:vEaGPUWS0
国民民主党が乙武・小池陣営を応援してたのはガッカリだよ。もう終わりだよ
0155名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:48.26ID:JLjF0ZPK0
Dappiジミンのくせに偉そうなこと言うな
0156名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:48.69ID:Ka5jeHYA0
政治家は不倫くらいで辞めなくていい
乙武もまた立候補しろ
0158名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:49.14ID:Vanwx6nU0
手足がない芋虫がなんでモテるんや
0160名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:49.34ID:iZ/IwSwE0
こういうの見て誰がつばさの党に入れようと思うの?
0162名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:50.90ID:LbI4GZc2d
でも、プラカードを奪おうとした側も選挙妨害になるのでは?
0163名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:51.35ID:28hSA6uL0
立憲 逃げる
維新 こなす
日本保守党 なぐる

対応の差
0165名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:51.63ID:Hu5YyM/10
どいつもこいつもキモイな
0166名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:52.31ID:iEkPf1lJ0
法治国家日本ww
0167名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:52.38ID:gWxSz95X0
やってる事はクソだけど大した事喋ってるわけじゃないからいいじゃん
むしろ取り上げられて可哀想と思うような層がいれば儲けものでは?
0170名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:53.62ID:YzoqAPWo0
肉オナホみたいで見ていてツライな、あまり見たいものではないな
0172名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:54.03ID:uuGjKrsN0
音喜多じゃ頼りねー
0173名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:54.46ID:/82igszc0
一般人も支持者だから当たり前なんだけど登場人物全員胡散臭く見えるな
0176名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:54.95ID:u27bo2qw0
日本ですよね、
って論理になってない
0177名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:54.99ID:YA/mYHQma
公職選挙法変えないと総選挙面白くなりそうだな
0178名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:55.13ID:Sb4H9m/w0
>>70
まさか自分に刃物が向いてくるとは思わなかったから・・・・
安倍だけに向けられる刃物だと思ったら無差別攻撃だったから今ビビってる
0179名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:55.18ID:zEbvhRHM0
川越シェフ?
0186名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:58.38ID:X0IOWQCt0
まぁこういうテロ行為をする奴らが現れることによって
平和ボケをしている候補者にはいい転換期なるのでは?
みんながみんな大人しく聞いてくれると思ったらそうではないでしょ
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:06:59.27ID:4mggIuiy0
これは怖いよ
0189名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:01.16ID:8oLQSUV/0
この根本って馬鹿だろ
ツラでわかる
0190名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:01.43ID:c3w8sQ6m0
ただのキチガイじゃん
顔見れば分かる
0194名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:02.72ID:JdxmAdnF0
5回不倫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
019642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:03.56ID:GAMlg4d90
つばさの党みたいなカルトは取り締まれよ
0197名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:03.90ID:bkbEMOQG0
乙武だけにやってればよかったのに
全方位に喧嘩売りすぎた
0198名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:04.38ID:8fc3ETXu0
>>105
自民党出てないから出てたら殴られてたんじゃないかな?
0200名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:04.63ID:DmDlYbEOp
輩だな。輩は刺殺だな
0201名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:04.81ID:MAcjsj3d0
これ
次に自民が立候補したとき
自民に攻撃しなかったら
どういうことになるんだろうか
0202名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:04.84ID:iZ/IwSwE0
不倫魔www
0204名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:06.33ID:FqBp5fLWa
対抗馬が出会ってしまった場合、お互い頑張りましょう的に言うのは普通だからな
0205名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:06.35ID:Hmlwu2pm0
完全に名誉毀損
0206名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:06.39ID:WDnZxDOC0
不倫魔
0207名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:07.60ID:l+9g4btZd
ところで公約を裏切る議員には何が罰則は無いのかよ

罰金500万円とか
0215名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:11.03ID:CP0aWw/W0
あれが殺意を持ったテロリストだったらと考えたら、安倍ちゃん殺害の件から何にも変わってないってことなんだよな
0216名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:11.23ID:2cwJe7ea0
N党の誕生から狂ってる

N党 ガーシー
ごぼうの党
つばさの党
0217名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:11.33ID:daSxmX2h0
民主主義の根幹と思うなら







選挙犯罪するなよw  カルト自民党
0219名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:12.00ID:s0ldxXVC0
>>51
泡沫議員と見てたんじゃね?実際はそうじゃなかったが
0220名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:12.41ID:94jcby5r0
家宅捜索だけで騒ぐなよジャップwww
0221名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:12.48ID:hMzolHO00
岸田が百合子が多くのバカが外国人いれたからこんなふうにおかしくなってきたんだよ
0223名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:13.32ID:6UvaSz530
外国から来た観光客も見てただろうし恥ずかしいわ
0224名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:13.37ID:qQtk5lfEd
>>145
まさにこいつらが応援してる党
0225名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:13.94ID:qQtk5lfEd
>>145
まさにこいつらが応援してる党
0226名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:14.11ID:uuGjKrsN0
美人お姉さんいた
0228名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:16.18ID:N7SFJhol0
>>104
やっぱりこずるい奴らw
0233名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:21.42ID:5JLd9xUk0
>>159
その前に東京に日本人っていないでしょ?
0234名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:21.79ID:lrBZrK1r0
>>51
もとMMAファイターだから無理だろ
0237名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:22.63ID:lZVVBcDq0
江東区ってこんな輩ばっかしか居ねーのかよ!
区長は犯罪で辞職、衆議院議員は選挙違反で辞職。
腐ってるだろ。日本の恥だよ
0238名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:22.82ID:ScT7bQqz0
現行法では問題ないということだな
0240名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:24.91ID:JLjF0ZPK0
選挙妨害なんて自民党の得意分野だろw
0241名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:25.05ID:GdgJDKhw0
>>163
こなす?
叩き潰せよw
0242名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:25.20ID:qLtS9wwn0
妨害行為を妨害するやり方も汚く見えるんだが
どっちもどっちだろこれ
0243名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:25.53ID:iCzSbEcM0
むしろいままでなんで話題になってなかったんだ w
0244名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:26.48ID:8fc3ETXu0
>>203
実際仲良しとかだろ
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:27.30ID:JEAYHdeb0
アベガーが大ブーメランに
0247名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:28.28ID:jfcj0n8f0
>>94
子育て世代の票がカサ増しされるならいい案だと思う
0248名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:28.27ID:fFBUm9xF0
コイツらは再生数稼げればいいんやな
0249名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:28.83ID:DpsoRhJG0
アベの選挙妨害のときは表現の自由だとか言ってたくせに
マスゴミそのものだな
0251名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:29.68ID:+XLtg8AM0
もう街頭演説なしで
0252名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:29.71ID:uVFt1uth0
都知事選はN党50人位立候補予定だろ
0253名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:29.83ID:28hSA6uL0
ウヨの街宣どうなのかねえ
0255名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:31.37ID:e3ZqvLyx0
街頭で好き勝手に嘘を言いまくり、有権者を騙す各政党
つばさの党の質問に答えろよ、つばさの党は正義だ!
0256名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:31.62ID:mGHKkZTld
れいわ共産党が都知事選で百合子の演説を妨害しまくってたよね
0260名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:32.84ID:CRam2lsb0
そのうち裏で抹殺されるだろw
全国のつばささんに謝れ
0263名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:34.53ID:8p8RsRvq0
馬鹿なのは仕方ないけど品性まで無くしたらオシマイだね
0265名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:34.91ID:rdu2PFtw0
でもZ世代はこういうキチガイをYouTubeで見て楽しむんだろ?
結局需要があるからこういう連中が湧いてくるんだよ
翼の党にしろガーシーにしろ煉獄コロアキにしろ、全て国民が産んだキチガイだよ
国民の自業自得だと思う
0266名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:35.04ID:EXFrpnvd0
不倫打破出来なかっただけ
0267名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:35.59ID:MAcjsj3d0
>>89
安倍のときのうるささはどれぐらいだったんだろう
0270 警備員[Lv.26(前47)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:37.41ID:XaQnLnTC0
>>105
社民や共産党には行かないのは何故
0274名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:38.58ID:uPKUaTK90
いや、お前が聞いたことないなんてどうでもいいんだが
大越ブタ
0276名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:38.93ID:daSxmX2h0
わざと酷くやってるんだろうが


実際、国民が政府に対して思ってる事を
正面から言ってくれてるんだよな・・・・


これを塞がれるなら
クーデターや武力行使になるだけじゃねーの?
0277名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:39.78ID:HKdZlfzUd
選挙演説はウソをついても許される風潮があるもんな
野次は悪いが、答えない奴らも犯罪予備軍みたいなものだ(法律には抵触しなくても詐欺のようなもの
0278名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:39.88ID:r4+YpQJ+0
👩<5回不倫ー!
0280名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:40.19ID:2fGqbRVkd
不倫は好色選挙法違反かもしれんがやり方が迷惑系YouTuberと同じでクソすぎるんだよなぁ
0281名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:41.08ID:erZVht7P0
こいつら頭おかしいけど5回不倫して出馬するのもどうなんよ?w
0282名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:41.22ID:hAYEtCVv0
厳しくすると自分たちが困るから今まで法律を整備しなかった政治家の責任だろ
0284名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:41.37ID:2cwJe7ea0
中国韓国以下の政治家たち
0285名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:42.20ID:SlJ/O64y0
安倍ヤメロ!
安倍ヤメロ!
これを拡声器で妨害してました

これは表現の自由なの?
0288名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:43.85ID:JLjF0ZPK0
小池百合子の学歴詐称は?www
0290名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:45.54ID:/8moQkjc0
安倍のせいだ~安倍のせいだ~
こんな世の中になったのは安倍のせいだ~
0293名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:46.29ID:NfjC7MTB0
キチガイチンピラ
0295名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:48.96ID:J3vmVPDkx
>>117
電車が止まっても暴れない乗客と同じで
今まではずっと奇跡が続いていたんだよw
0296名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:49.40ID:5P+I4+uh0
公の場での選挙演説に対して質問が許されないっておかしくね??

質問禁止で演説したいなら密室で支持者だけに演説してろよ
公の場で演説するなら質問討議を受付ろよ
0298名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:49.45ID:94jcby5r0
言論の自由じゃないの?
0303名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:52.70ID:aoKv5oAY0
法律ギリギリのところで人の不快になることをして注目を集めようとする手口か
単なる迷惑YouTuberと何も変わらないな
0304名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:52.88ID:9xcteUW50
NHK党よりよっぽど悪質
0305名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:53.01ID:FYYW34ex0
つばさのやってることは大真面目に選挙妨害で逮捕案件
ただ
野党が被害者ヅラしてるのがちゃんちゃらおかしいwww

オマエラだって安倍ちょんの選挙演説妨害してたからな
0308名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:55.46ID:xIckV4md0
レッドブル「つばさを授ける〜」
0311名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:58.05ID:yv8UCuWi0
誰がつばさの党を支持してるの?
支持してる人っているの?
0314名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:58.95ID:rlTpY6UQ0
>>104
ヘタレwww
0316名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:01.10ID:+PtY3Zmn0
>>236
敵対してるのか(´・ω・`)?
0317名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:01.24ID:qwGmFe7A0
こんなの言論の自由じゃねえよ
0318名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:01.27ID:EFNgQNTp0
トンキンローカルで勝手にやれ
0319名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:02.32ID:TAnICRMb0
こういう醜い争いの最中に山上みたいな奴がまた暗殺を成功させる
0320名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:02.86ID:2Ktp+N2E0
大音量で妨害は共産党もいつもやってるじゃんw
0321名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:02.96ID:8oawLcpE0
つばさの党は汚い妨害
アベガー軍団は綺麗な妨害

こうですか?
0322名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:04.70ID:g9Yj3tjF0
同じ場所で街宣したい場合、何メートル離れてたら良いのかな
0323名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:04.72ID:nAf8uK840
全方位に喧嘩売ってたらそりゃこうなるわな
一体何がしたかったのか
0327名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:06.18ID:lZVVBcDq0
>>217
それな。
法務大臣と法務政務官w
0328名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:08.11ID:WDnZxDOC0
立件民主党
0329名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:09.23ID:aQBzP+WB0
不倫魔だけは正当な批判
033042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:09.33ID:GAMlg4d90
>>104
力負けするのがわかってるから絡まない
そういうことがわかってやってる卑怯者
0331名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:09.57ID:RdmjpXYxd
>>前スレ928
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715600063/928

それなんだよな。

行儀良くしてたら国民の誰もいつまで経っても言えない
既得権益者側が言わせない重要なことが沢山ある。
そういうことを言ってくれてる。
0334名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:09.94ID:4aGjnvIsr
つばさの党は政治団体ビジネスだからな
0337名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:10.42ID:rZlpomsF0
失われた30年で不幸な奴が増え過ぎたせいだよ
0340名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:11.29ID:MAcjsj3d0
>>247
選挙は自分で考えて投票するもの
0342名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:14.12ID:q2Xms9fHM
>>13
やり方が昔の893や右翼と変わらんのがなあ
あれじゃただのチンピラだよ
0343名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:15.65ID:kSA64ZZt0
根本ってカッコイイな
人気あるだろ?
0345名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:15.78ID:XPLtDLsk0
どこも頭おかしいしもう投票しなくてもいいか
0348名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:17.32ID:xAFWzd9f0
これでもTBSはヤジをしましょうとか言うのだろうか
0352名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:20.45ID:qPAgCH5X0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0355名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:21.76ID:87V1jeaD0
YouTubeがこう言う迷惑系の収益を止めないのが悪い
0357名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:22.08ID:Q+NMxcaQ0
どうせ検察は手も足も出ないんだろう
0359名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:23.25ID:QJ4gxH4A0
18歳以下に選挙権をあたえる

YouTuber的な選挙が有効になる

その結果
0360名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:23.35ID:DpsoRhJG0
あの選挙妨害合法化した地裁判決出した裁判官は責任を取れ
0361名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:23.59ID:BFI7YElud
演説を聞けないように妨害するって札幌の安倍の時もそうじゃんね。あの時は良くて今回はダメというマスコミのスタンス。7年くらい?で変わったってことかな?
0362名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:23.72ID:nejDL0aZ0
>>178
アベに対しては何やってもいいと思ってたけど、いざ自分が標的にされるとビビっるのか
0365名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:24.87ID:k08VqxUH0
>>250
自民党が出てない選挙区だろが。

つばさの党はれいわ新選組系だ。
ごまかされんぞ。
0367名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:25.36ID:+PtY3Zmn0
どこが表現の自由だよwww
0368名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:25.59ID:3k1sEHAE0
るみパイ
0369名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:25.62ID:rlTpY6UQ0
いいよもっとやれ
バカがあぶりだされる
0372名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:26.24ID:HD2vkXLq0
当選する気無いだろ
何のためにやってんの?
お金だってかかるのに
0374名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:26.86ID:Hmlwu2pm0
テロリストやんけ
0375名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:27.42ID:9A+So4Ke0
つばさの党は迷惑だから消えろ
0379名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:29.65ID:tMI2O53/0
黒川さんは能力あるけどね
この国の為にクソの役にも立ってない
候補者達が何を言ってんだか
0380名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:29.97ID:GdgJDKhw0
>>103
秋元と柿澤と木村区長の区だしね
0381名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:30.54ID:EXFrpnvd0
黒川って山本とアレだろ?
0383名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:31.07ID:A88optS60
さっきの谷間誰かアップしてくれ
500円で買う
0384名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:31.10ID:fjIDw3n2r
おっぱい
0388名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:34.69ID:NRCc4AmJ0
山本太郎と立花孝志にコテンパンに論破されろ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:35.60ID:HKdZlfzUd
5回の不倫
増税かどうかを質問するのは構わないが
警笛とか騒音は駄目だな。これをやりすぎると法律の制限や解釈が厳しくなって回り回って損するぞ
0393名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:36.36ID:JYNdi1DE0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0395名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:38.15ID:u27bo2qw0
乙武なんでモテるの?
オナ禁してるから?
0398名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:39.99ID:/hrvOJLU0
推定Cカップかな
0401名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:41.58ID:st+O7/1i0
似たようなこと「モリカケサクラ」でさんざんやってたやろw
あんな人たちに負けるわけにはいかないw
0402名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:42.10ID:zEbvhRHM0
>>265
z世代には人気出そう
まあn党も当選者出したわけだしな
0407名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:43.76ID:To4wcYPN0
国政選挙でも やるべきだな
0408名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:43.83ID:r2RxKZIp0
安倍総理の演説を妨害したとき全力で擁護した結果がコレ
ダブスタすぎる
0411名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:44.34ID:8xdZ5DEY0
>>171
統一チョン
創価チョン
共産チョン

のどれかってことだな
アレの内部的な
0412名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:44.33ID:94jcby5r0
過激なことしないと目立てないからな
N党みたいな嘘つき集団じゃないだけマシだな
0413名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:44.39ID:JLjF0ZPK0
Dappiによる誹謗中傷対策は?w
0414名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:44.43ID:QJ4gxH4A0
この人たちは再生数伸びればいいんだろ?
YouTubeがすべてわるい
0421名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:51.37ID:QWgyKbYq0
立花に騙されてもガーシーに騙されてもまだ目が覚めないのかお前ら…
0423 警備員[Lv.26(前47)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:51.81ID:XaQnLnTC0
>>223
アメリカ大統領選挙なんて相手の批判をCMで流すんだぜ
0426名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:52.70ID:iDGwCYxe0
安倍やめろ!と発言したら逮捕される世界

中国が理想郷だな
0427名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:52.92ID:8fc3ETXu0
自民党は逃げて大正解だったな
0432名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:08:58.20ID:fylmrQvH0
アベシネ界隈としばき隊もがさ入れしろ
0437名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:01.95ID:2cwJe7ea0
ガーシーとかゴマキの弟が当選できる国日本
0438名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:02.48ID:An6+7ga10
>>186
行く末はヤクザみたいな連中が幅利かす社会になるだけやで
0439名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:03.71ID:Sb4H9m/w0
なんで朝日新聞やらは今驚いてるのかがわからんのだが
黒川さんが安倍さんの選挙区で同じことやってたときは称賛してたやん?
表現の自由やろ?
0440名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:03.84ID:WOWkG5ck0
こういうキチ●イが居るんだな
0442名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:04.47ID:NdUeRg1w0
>>343
ああいうのが大手に内定したりモテて勝ち組になる世の中だよな
0443名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:04.57ID:3PI+Xz020
こういうのだけ、法改正するのが、早い。
0444名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:04.59ID:uk/fO5AF0
立候補者全員をあつめてメディアの前で討論やればいいじゃん
そこで言いたいこと聞きたいことあるなら聞けよ
0445名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:05.67ID:vTrDhmX20
つばさの党はどんな政策訴えてるの?
他党の邪魔するだけ?
0446名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:06.68ID:3LfwA7tW0
公明優しいやんw
0451名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:08.46ID:l+9g4btZd
選挙の時に嘘付く奴の罰則は?

罰金500万円は???
0453名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:09.61ID:s0ldxXVC0
>>364
黒川が山本太郎崇拝しているんだっけ?
0459名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:11.90ID:l2Mw7Rh4d
公明党って本当にゴミだな
基本的に何でも自分達の支持母体に刺さるから邪魔ばかり
0460名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:12.30ID:pX32D5EK0
関西人なんだろなこいつら
0461名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:12.44ID:g9Yj3tjF0
改正されたらヤジも違法になる可能性あるんかな?
0462名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:13.20ID:6UvaSz530
その表現の自由を行使して他人の表現の自由を侵害して良いのか?って話だわニャー
0463名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:13.23ID:o6NsuxZU0
でお他人の権利を侵害しちゃいけないんだぜ
それは知らないんだ、キチガイはやだなぁ
0465名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:13.69ID:TCcC1H/p0
罰則は被選挙権停止、政党での出馬停止ぐらいにしとかないとダメ
0467名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:14.19ID:Hmlwu2pm0
>>315
公然の場所で不倫魔呼びはさすがにやりすぎや
0479名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:19.10ID:j3JaZ64Rd
創価バカかよ
お前らには絡まないの分かってるから強気だな
0483名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:20.18ID:FYYW34ex0
>>303
こいつらつべで生配信してたから
ただの視聴再生回数伸ばすためだけにやってただけだよ
ただの迷惑チュウバア
0484名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:21.21ID:xeOEAjGNa
もえもえパイパイ
0485名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:21.28ID:yiF1TzGK0
もえもえのおっぱいすげえ
0491名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:23.64ID:daSxmX2h0
下野したときの 自民党は

国会質疑でさえ 野次がもっと酷かったろwwww
0492名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:23.77ID:/89rBd7Ia
>>94
数が多いだけの老人優遇にしかならんし
未来ある人が票数多くなるのはアリだと思うわ
0495名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:24.40ID:G2kbNi1M0
こういう知能低いやつが面白がってつばさの党の動画見てんだろうな

70 名前:名無しステーション sage 投稿日:2024/05/13(月) 22:06:17.19 ID:nejDL0aZ0
アベの演説を野次で妨害した勢力と何が違うの?
0496名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:24.41ID:3k1sEHAE0
おっぱい
0497名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:24.49ID:28hSA6uL0
共産党は出馬しとらんしのう
0498名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:24.48ID:Yu7XhE190
夏の都知事選が楽しみだ
立花孝志は30人候補出すとか言ってるし黒川は相変わらずだし安芸高田市長も出そうだし
0500名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:24.70ID:ytPjl2SZ0
っぱい
0507名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:26.25ID:hjJx2QDA0
>>99
自由にしても権利にしてもは他の人の自由を侵さない限り自由、他の人の自由を奪うのは権利でも自由でもない。
0512名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:27.15ID:KVZWMKBa0
あれ、これバックに居るの公め・・・
0513名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:27.63ID:PQ/yWBld0
小学生やんけ
0515名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:29.60ID:9rdEEJqo0
おっぱい(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:30.70ID:T/r55QXo0
ももパイ!
0518名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:30.71ID:JdxmAdnF0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0520名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:31.67ID:DpsoRhJG0
アベ暗殺岸田暗殺未遂しても法改正とか言わなかったのに
左翼活動家の自演に近い選挙妨害は速攻で法改正
何なのこの茶番
0523名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:32.13ID:6ZrQaDDK0
もえもえのおっぱい!
0525名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:32.49ID:gOdNKZuVd
( ゚∀゚)o彡° にっぱい!にっぱい!
0529名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:34.46ID:iZ/IwSwE0
>>437
知らない人より親近感ある人に入れちゃうのかね
0530名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:34.72ID:uuGjKrsN0
アホの安藤は黙ってろ
053142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:35.02ID:GAMlg4d90
>>321
どっちも非合法だよ
逮捕されろ
0532名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:35.00ID:EXFrpnvd0
TBS 成田事件
0534名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:35.31ID:yv8UCuWi0
表現の自由を掲げるなら
他の政党の演説を邪魔したらそれは自由を妨害してない?
こいつらって頭がちょっと弱いのかな
0535名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:35.26ID:OKOk+0uf0
おっぱい
0537名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:36.35ID:u9iUHsNJ0
立憲ミンスお前らのお仲間が捕まるだろw
0540名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:37.59ID:gvxmoRb60
あんもものおっぱいちゃん
0541名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:37.84ID:94jcby5r0
おっぱい女!
0542名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:38.11ID:5mugzMsT0
安倍さんの一件は何だったの?
演説中暗殺されたことが全くいかさられてないとか、日本はバカだな
0543名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:38.09ID:XDXQ4DZ60
鏡餅かと思ったよ!
0544名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:38.44ID:xIckV4md0
>>289
エガちゃんの乳首出しはアウトなのに
この手の迷惑行為はOKなYouTube側は対策しろって感じだわ
0545名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:38.54ID:5mugzMsT0
安倍さんの一件は何だったの?
演説中暗殺されたことが全くいかさられてないとか、日本はバカだな
0546名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:39.73ID:lZVVBcDq0
おっぱい見せすぎだろ
0548名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:42.51ID:sTBoU1ypd
自民はすぐに法改正するのね
政治資金規正法はぐだぐだなのにw
0549名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:42.72ID:8p8RsRvq0
もえもえおっぱいもお怒りのご様子
0552名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:44.45ID:rrN1F2R20
乳輪黒そう
0554名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:44.75ID:erZVht7P0
公明は他人事みたいに言ってるけど公明相手には妨害してないの?
0556名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:46.15ID:WDnZxDOC0
チョゴリ着てる
0558名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:46.79ID:MAcjsj3d0
>>289
バカは見るんだろうな
バカだから
0559名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:49.22ID:m+V5MqBY0
安倍ちゃんの演説を同じように妨害した糞パヨクは
問題なくてなんでつばさの党は問題なの?
おかしいだろ糞マスゴミが。
0560名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:51.60ID:daSxmX2h0
わざと酷くやってるんだろうが


実際、国民が政府に対して思ってる事を
正面から言ってくれてるんだよな・・・・


これを塞がれるなら
クーデターや武力行使になるだけじゃねーの?
0561名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:52.73ID:spVzOMPw0
法改正迅速だな 他のはいつも遅いのに
0563名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:53.49ID:FqBp5fLWa
日大キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0564名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:53.87ID:vpWWpjiU0
日本の韓国化
鶴子の目指したとおりになっていまーす
0565名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:54.72ID:PHlmvmJ10
>>498
安芸高田市長でるなら応援したいなあ
0566名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:55.10ID:JLjF0ZPK0
維新は選挙が終わった途端逮捕者が続出する謎の政党www
0567名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:55.20ID:arI64kO60
犯罪大学
日大
0568名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:55.32ID:+PtY3Zmn0
日大(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:57.83ID:uk/fO5AF0
↓やらなきゃ意味ないよ
0573名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:57.95ID:s0ldxXVC0
>>458
F作戦できなくなっちゃうううううう
0576名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:59.11ID:z+MU8LRxH
ずっとおっぱい映しとけ
0577名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:00.77ID:jr3HHbnQ0
昭和の頃から連綿と続く自民党政治のツケだよ
愚民政策の結実だ
0579名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:01.05ID:l+9g4btZd
>>421
そもそも国民の半数が票を捨てるからな
0580名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:01.10ID:Sb4H9m/w0
>>362
言ってる方も自分が死ぬまでは安倍も生きてるだろうからって思ってやったんだろうね
先に安倍が無くなったから・・・
0582名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:04.51ID:N7SFJhol0
ところで暴れてるのはいいけど肝心の政策はなんなん?
0584名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:06.84ID:gFbiFbLD0
キモイ政党としか言いようがない。
0585名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:07.17ID:5FSMuyDb0
おっぱいすげーな
0586名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:07.18ID:fUzjUPX90
萌々が二の腕出してから本気出す
0587名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:07.27ID:/gBt0sHg0
>>450
つばさの党は自称極右

日本の自称保守党は自民党だから仲間で言うと自民の仲間。つばさの党は
0589名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:07.78ID:MAcjsj3d0
>>285
どれぐらいうるさかったんだ
0591名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:08.26ID:c5zudbq5H
立憲民主党は安倍への過激な野次を擁護してきたからな
こいつらは性根が活動家の政党でクズなんだよ
0593名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:10.33ID:wOtCX1N60
支持政党なしが多数を占める現状では、つばさの批判もどうかと思う
0595名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:11.47ID:o19Z3NwM0
萌々の右目上に有るホクロ舐めたい
0596名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:11.81ID:yRqv6RM00
このアナエロそうだよなー
0599名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:13.97ID:EXFrpnvd0
TBS 成田事件
0609名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:18.89ID:qwGmFe7A0
基本ヤジはアウトにしろよ、安倍晋三のときヤジって奴も同じ
0610名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:20.57ID:5JLd9xUk0
日大も自分のところの方も問題あるだろ?w
0613名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:23.41ID:8fc3ETXu0
つばさの党から逮捕者でたらアベガーみたいな左翼も活動しづらくなるだろうな笑える
0614名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:23.97ID:ScT7bQqz0
でも統一教会と自民党の癒着あばいたの
こいつらじゃなかったか?
0616名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:24.75ID:fylmrQvH0
ヤジってる奴らも禁止にしろ
表現の自由とか言ってるからこうなるんだよ
0618名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:25.14ID:u9iUHsNJ0
お前らが普段やってることじゃねえかw
0619名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:25.44ID:g9Yj3tjF0
日大かよw
0621名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:27.76ID:Hmlwu2pm0
>>574
ハゲもあかんで
0622名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:28.06ID:1MQzATiu0
馬鹿が暴走すると
自由がなくなる
国家権力の手助けしてるだけ
0623名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:28.27ID:94jcby5r0
選挙演説自体が迷惑なんだよボケ なめんなクソ政治家
0625名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:29.22ID:uuGjKrsN0
ブスおっぱいに興味なし
0628名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:30.41ID:r2RxKZIp0
安倍演説を組織的に妨害したやん
ダブスター
0632名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:31.60ID:2cwJe7ea0
>>450
N党立花の子分が立ち上げた
0634名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:32.01ID:r4+YpQJ+0
今回はやり過ぎたけど野次を排除することはできない
0635名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:34.02ID:FYYW34ex0
>>326
安倍ちょんの選挙演説で
アベヤメローってやってなかったか?
0636名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:34.99ID:d2YUzs6Md
もう選挙妨害とかどうでもいい。
もえもえの盛り乳を映してくれ。
0637名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:35.32ID:gM0OME1O0
事務所標札、選挙運動用自動車・船舶表示板、選挙運動用拡声機表示板、自動車・船舶乗車船用腕章、街頭演説用標旗、街頭演説用腕章及び個人演説会用立札等の表示等があり、これらを俗に「選挙の七つ道具」と呼んでいます

一個でも忘れると選管から注意を受けますたまに旗を忘れていく候補者もいます
演説は場所等時間は各党により
道路使用許可をとらないとならないから速いものがちでもある
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:35.77ID:/HSeBPWR0
これ規制しすぎるとアメリカが日本への選挙介入やりづらくなるな
0639名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:35.98ID:CRam2lsb0
NHK党とおなじだけど
0640名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:37.23ID:+PtY3Zmn0
>>570
さいり一択だわ( ´,_ゝ`)
0641名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:37.75ID:k08VqxUH0
つばさの党「れいわ新選組だけは妨害しません」
0643名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:39.35ID:l2Mw7Rh4d
結局は憲法から法律からカビ生えてて今の世の中の問題に全く対応できないものばかりやんw
0644名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:39.42ID:jfcj0n8f0
>>466
それは憲法に抵触するんじゃないかな
0647名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:39.97ID:Q+NMxcaQ0
何でも法の不備で一旦終了
0649名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:42.34ID:4pGNMJMh0
つばさの党「このおっぱい女!」
0652名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:44.55ID:laWUZ5a70
>>315
名誉毀損はそんなにスピード逮捕されない
訴えるとしても時間かかるし、逮捕となるともと時間かかる
0653名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:44.93ID:94jcby5r0
うるせえ眼鏡
0656名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:46.80ID:4JfnXFY50
なんでヘイヘイ言ってるの?

ヘイヘイヘイ時には起こせよムーブメント?
0658名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:47.10ID:9ggzbR4a0
 



おまえら2ちゃんねるも都知事選は東郷健か赤尾敏に投票だろ?w


 
0659名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:47.39ID:+UQdQGFjd
>>536
日大法学部は意外にもたくさん法曹を輩出している
0660名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:47.51ID:To4wcYPN0
そう言えば 褒め殺しは ちゃんと対応できなかったもんな
0663名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:48.57ID:WDnZxDOC0
どの口が言う 大越よう
0665名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:49.41ID:f5xxFzJ80
民主主義の隙間にたまるゴミ
その隙間を合法と言い張るノータリン 笑
0666名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:49.48ID:/89rBd7Ia
マスコミも報道しない自由とかやめてよね
0667名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:49.75ID:Tyuk0vcR0
選挙演説を妨害する自由を声高に誇ってたTBSの見解を聞きたい
0668名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:49.96ID:+/EYDWDm0
>>483
立花のNHK党と同じか
なんで分裂したんだ
0675名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:51.90ID:Co9mUVpl0
右翼の街宣車もヤバくなるかもな
0676名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:52.04ID:u27bo2qw0
白バイ
0680名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:53.15ID:JLjF0ZPK0
報道しない自由もってか?w
0681名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:53.46ID:Sb4H9m/w0
同じことを札幌野次裁判のときに言ってほしかったですね。
なんで言えないんですかね?
0688名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:56.74ID:vbIlNPsQ0
いいこと言うやん
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:57.60ID:rZlpomsF0
演説場所から何百メートル以内は演説禁止でいいだろ
0691名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:57.92ID:PW/fMiXh0
世界中に刺さるセリフじゃん
0692名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:58.00ID:iCzSbEcM0
うまくまとめすぎてぐうの音も出ない
0693名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:58.37ID:4M1IiBmI0
TV局でもこの報道に温度差があるな
TBSはつばさの党の言い分を載せたり
サンジャポで女芸人に擁護させたりしてるからな
0695名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:58.45ID:5EItGXUP0
しろいおっぱい
0696名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:10:59.09ID:uk/fO5AF0
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0701名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:01.38ID:rpOI2aM10
選挙の街宣全部禁止にしとけ
0702名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:01.64ID:OGf8ySnh0
安倍さんのときは妨害は正当化されてたよ?

北海道警のヤジ排除「表現の自由侵害」  道に賠償命令 札幌地裁

2019年の参院選で、札幌市で演説中の安倍晋三首相(当時)にヤジを飛ばした男女が、
北海道警の警察官に違法に排除され、憲法が保障する表現の自由を侵害されたとして、
道に慰謝料など計660万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が25日、札幌地裁であった。
広瀬孝裁判長は「2人の表現の自由などが違法に侵害された」と述べ、道に計88万円の支払いを命じた。
0703名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:01.69ID:MH3SuYn/0
「組織的、継続的」
 ↑
聞こえたか?バカウヨども
聴衆レベルのヤジといっしょにすんな低知能
0704名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:01.69ID:6UvaSz530
大越が上手くまとめた
0708名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:03.06ID:8xdZ5DEY0
>>555
ロシアが育成してる偽右翼や
統一偽右翼と見分けがつかないが?
0710名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:03.30ID:B5HVKld50
日大

バカヤロー

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0711名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:03.32ID:xIckV4md0
>>507
それを理解しないで自己主張だけする輩が多いよな
0718名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:06.23ID:6ZrQaDDK0
愛の不時着
0719名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:06.38ID:lzneWlxs0
つばさの塔もほんとのことしか言ってないし知る権利に適ってるし良いじゃん
0720名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:06.49ID:u9iUHsNJ0
>>628
自分たちが捕まったら自由の弾圧と政権批判する材料ができます
0721 警備員[Lv.26(前47)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:06.77ID:XaQnLnTC0
報道の自由の濫用も許されませんよ!
0722名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:07.08ID:daSxmX2h0
わざと酷くやってるんだろうが


実際、国民が政府に対して思ってる事を
正面から言ってくれてるんだよな・・・・


これを塞がれるなら
クーデターや武力行使になるだけじゃねーの?
0723名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:07.15ID:2cwJe7ea0
つばさの党はどうせなら公明党だけターゲットにしてればいいのに
072442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:07.97ID:GAMlg4d90
>>342
黒塗り街宣車の右翼は本当の右翼じゃない
0725名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:07.97ID:Xr8Wn0JEd
自由っていったいなんだーい♪
0726名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:07.97ID:MAcjsj3d0
>>592
なんだろくでもねえな
0729名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:09.67ID:d82vqtu70
自民党の演説に「アベヤメロ」とか言ってたのは
表現の自由ということで幕引きしたよね…
0730名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:10.08ID:w734ccsU0
報道しない自由を行使してるメディアがなにを言うかw(´・ω・`)
0731名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:10.47ID:gOdNKZuVd
おっぱいが気になってニュースが頭に入ってこない (´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:10.50ID:pNavHh/C0
法改正では防御できない
ってさあ、じゃあどうすればいいのよ
文句ばっかり言ってないで解決案出せよ
0733名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:10.77ID:ZuC3/zSo0
これだけ
いろんな番組で報道されてるから
数日以内に
つばさの党の2人は逮捕されるだろうな
0734名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:11.03ID:HKdZlfzUd
都知事選の政見放送楽しみだな。珍獣だらけだろう
0735名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:11.32ID:4aGjnvIsr
街宣は市民に迷惑
ロンブー淳の家突き止めて怒鳴り込んでたのも周りの市民に迷惑
0737名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:11.41ID:94jcby5r0
骨折り損のおっぱい
0740名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:13.69ID:q1uqJfYG0
>>598
逆、こいつらのせいでロシア化が進んでしまった
規制強化の口実になる
0741名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:14.41ID:kFDMhY3K0
   バンバンバンバンバン バン
   (∩`・ω・)バンバンバンバン
   / ミつ/ ̄ ̄\
     / ´・ω・`  \阿蘇山
0744名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:15.35ID:9rdEEJqo0
おまえらのニュースが見たくてこの番組見てるんじゃないの?おっぱいが見たいの?(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:16.25ID:4mggIuiy0
あなたの自由は他者の自由の始まるところで終わる
0746名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:16.29ID:c5zudbq5H
>>577
お前みたいな誰かのせいにしてまともに政治を見てない人達や政治家へのヘイトを撒き散らしてる連中のせいだろ
静かに政治家の主張を聞くこともできんのか
0747名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:16.39ID:rrN1F2R20
骨折り損のくたびれもうけ
0750名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:18.86ID:sTBoU1ypd
>>654
ホモなの?!
0753名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:20.36ID:Sz3l3dZQ0
安倍や自民党に向けてこういう事やった時はマスコミも左翼も称賛してたくせにーw
0754名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:21.92ID:XdGCpXb00
アベのときはマスコミは「やじは表現の自由!」って叫んでいたから
今回はあまり強く批判できなくてごにょごにょしてるのが笑えるw
0760名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:27.93ID:5EItGXUP0
>>694
お前が言うか(;´∀`)
0761名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:27.99ID:EXFrpnvd0
「広告屋の纏った」テレビ屋のことだな
0764名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:29.21ID:8p8RsRvq0
かわいいヘリコプター
0767名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:30.26ID:9rdEEJqo0
あっそ(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:31.42ID:qVLmSjrp0
自由〜って素晴らしい 自由〜が好きなのさ
0770名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:31.40ID:k5O+fhN5d
>>666
世界中でマスコミは報道しない自由をしているけど、お前は中国共産党思想だろ
0774名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:32.58ID:YA/mYHQma
ブルーサンダー派が↑
エアーウルフ派が↓
0775名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:34.62ID:/gBt0sHg0
>>529
やはり日本人は猿以下か
0776名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:36.29ID:nejDL0aZ0
>>597
なるほど。
ではコイツらは次は立候補しないで「有権者」として妨害行為やればいいワケか
0777名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:36.39ID:SZMFMeYz0
おっぱい揉みたい
0778名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:36.80ID:pX32D5EK0
>>592
凄いな 筑駒出てたりする?
0779名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:37.52ID:JWwwUASH0
>>445
そもそも真面目に選挙やる気もなければ勝つ気もない
とにかく悪目立ちでも目立てば勝ち再生回数稼げれば勝ちの発想だろコイツらは
0780名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:37.61ID:RdmjpXYxd
その言葉、そのままお返しするよ。
マスコミの報道の自由、報道しない自由は酷いよ。
0782名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:39.16ID:rdu2PFtw0
>>450
資金力のある組織がバックにあるならまだ納得出来る
ヤバいのは信者のスパチャだけで運営されてる場合
これだと不特定多数の国民が支持している事になるから一番タチ悪い
国民がこういうキチガイを娯楽として楽しんでいるという証明になる
0783名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:40.10ID:qwGmFe7A0
表現の自由って責任が伴うものだからな、これからその責任をとるんだよ
0784名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:40.26ID:Dw5CFjQt0
>>474
拡声器でヤジとなしてたら追い出されるだろ
北海道なんか地声のヤジで強制排除されたんだからw
0785名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:41.68ID:2qMeiwIha
ケガだけなん?
0786名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:41.83ID:s0ldxXVC0
>>565
単なるマスゴミへのリップサービスじゃないか説が出てるよ。実際は衆院選に出馬したいとか
0788名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:42.42ID:L2tYfu2K0
>>534
組織のマインドコントロールを受けてるからまともな判断ができなくなってるくらいは察しろよ
0790名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:43.77ID:vEaGPUWS0
くにもり党
日本保守党
さ党
自由共和党

他に割とまともな党あったっけ?
0793名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:46.46ID:FqBp5fLWa
家の近くでもないし
0794名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:46.49ID:6ZrQaDDK0
生きててよかったな
0795名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:47.46ID:st+O7/1i0
ビョーク
0798名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:50.99ID:8xdZ5DEY0
>>729
演説全体の妨害レベルだもんなあ
つばさは
0799名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:51.69ID:3LfwA7tW0
つばさが自民にガンガン行ってたら絶賛してただろテレ朝w
今回候補者出さなかったから行かなかっただけだぞ
0800名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:52.28ID:enhmdmRh0
ヘルメットがなければ即死だったな
0801名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:53.38ID:HKdZlfzUd
>>658
日本ナイス党とか雑民党とかUFO党とか
もうすこしパンチが利いてないと駄目だと思うんだ…
0802名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:53.82ID:d82vqtu70
やられた時だけ被害者ムーブの民主党…
パヨク同士でつぶし合え。
0805名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:55.61ID:Q+NMxcaQ0
東京の真上も遊覧ヘリやカスゴミのヘリがよく飛んでる
0807名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:57.80ID:k5O+fhN5d
>>761
当たり前だろ。馬鹿か?
0811名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:02.38ID:J2e3pjQ+0
こんなローエンドなヘリでもちゃんと落ちれるんだな(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:06.53ID:+XLtg8AM0
カプコンやないんやから
0816名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:09.19ID:lZVVBcDq0
遊覧飛行や遊覧船は禁止しろよ!
事故ばっかじゃねーか!
0820名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:11.26ID:iCzSbEcM0
太陽フレアだなこれ
0824名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:15.97ID:1xyiZDB/0
不時着じゃなくて墜落じゃねぇの?
0826名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:16.73ID:4mggIuiy0
空飛ぶクルマは大丈夫なのかな
0828名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:20.18ID:OgloH3oHd
親しき仲にもぬるぽありって古から云われるからね(´・ω・`)
0829名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:20.17ID:WDnZxDOC0
よく助かったな
0831名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:22.66ID:94jcby5r0
風速5mで小枝がそよそよ?
こいつアホやろ
めっちゃ強風やぞ5mとか
0832名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:23.40ID:iFLD4qAN0
放送法違反上等の自由の乱用が日常茶飯事なのはお前ら超ドクズゴミだろ。
083542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:26.41ID:GAMlg4d90
>>399
野菜を食べないからアタオカになるんだよなぁ
0838名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:28.72ID:uk/fO5AF0
小枝探偵
0842名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:34.44ID:RdmjpXYxd
>>560
それなんだよな。

行儀なんか気にしてたら国民の誰もいつまで経っても言えないこと、
既得権益者側が絶対言わせない重要なことが沢山ある。
そういうことを言ってくれてる訳で。
0843名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:36.65ID:5EItGXUP0
第2エンジン使えよ(;´∀`)
0844名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:36.75ID:lSCyzJTW0
今回のケースは安倍へのヤジとは比較にならないというのに
0846名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:38.04ID:k5O+fhN5d
>>761
cm料で成りたっているの世界中、当たり前だろ。
馬鹿か
0847名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:41.17ID:JdxmAdnF0
これでよく死人でなかったな
0848名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:41.56ID:VjSxvzNU0
日本はパイロットを称えず責任ばっか追求するクソマスコミばっか
0849名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:42.41ID:MJDIug3G0
マスゴミが空から盗撮するからシートをかける余計な仕事が出来る
0852名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:46.90ID:MjZsVP0a0
>>752
自由ってのは相手の自由を尊重するってのが憲法の前提だろうに
0853名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:48.89ID:N7SFJhol0
>>631
それだけ?
0856名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:53.97ID:nejDL0aZ0
>>580
反アベ教信者は生きる目的がなくなって、今は何を生き甲斐にして生きてるんだろうなあ
0857名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:54.22ID:f5xxFzJ80
グーグルもこんな奴らに金払ったらいかんよな
0860名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:54.56ID:8fc3ETXu0
ゴミみたいなヘリだな良く飛んだなこんなの
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:56.78ID:2cwJe7ea0
>>542
日本人はすぐに忘れる国民性だから
0866名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:12:59.85ID:nIlimSwKd
怪忍獣アゴンみたい
0868名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:03.06ID:rdu2PFtw0
>>402
パヨクになって自民を叩くんなら理解出来るんだけどな
ただの娯楽目的、遊び半分で支持してるならヤバい
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:04.94ID:e3ZqvLyx0
5mはそこそこの風、決して弱い風ではない
0872名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:05.21ID:XDXQ4DZ60
メーカーが悪いvsパイロットが悪い
0873名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:06.86ID:/89rBd7Ia
>>770
しょうもな
ウヨパヨだのチョンチャン言ってりゃ正義だと思い込んでる1ビット脳かよ
0875名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:10.70ID:ytPjl2SZ0
なんかしょぼいヘリだな
0876名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:12.16ID:/8moQkjc0
>>756
議席までは取ってほしくないけどこういう奴らがいた方が面白いとは個人的には思うけどね
応援まではしないけど
0877名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:12.47ID:+PtY3Zmn0
>>839
田原は全く興味湧かないわw
0879名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:14.92ID:sTBoU1ypd
>>825
キモいなあw
0880名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:15.83ID:QJ4gxH4A0
>>70
追っかけ回したりしないんじゃね?
自民党全員追っかけてやってたら
逮捕されるんじゃ
0882名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:17.52ID:JdxmAdnF0
>>824
墜落なら全員死亡してると思う
0883名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:17.59ID:r26nAukAa
えらく小型のヘリコプターだな
まあ客の命は守っただけマシといえるが
0884名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:18.85ID:WDnZxDOC0
墜落しなかっただけマシ
0885名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:20.72ID:94jcby5r0
ビニール袋で隠してやましいことあんの???
0887名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:22.12ID:z8naXh1A0
ヘリって 飛行機と違って 翼がないから エンジン止まったらそのまま ストンと落っこっちゃいそう
0889名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:23.07ID:iCzSbEcM0
俺が女に見向きもされないのも太陽フレアの影響と思われる
0890名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:24.68ID:Sb4H9m/w0
東京選挙区に自民党出てたら、野党も抗議しないまんま自民候補負けて
ざまあ!表現の自由!!!ってなっただろうに
0891名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:25.07ID:uk/fO5AF0
異常見られたら飛ばさないだろ
馬鹿質問w
0892名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:26.27ID:fUzjUPX90
ヘリコプターってエンジン無くなってもフワーって着陸できるんだってな
0893名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:27.31ID:q1uqJfYG0
>>782
こいつらに資金援助してた視聴者も芋づるでやられるだろうね
無理矢理難癖つけられて罪を掘られる
0895名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:28.55ID:69f7YA7P0
3枚羽 4枚羽でないヘリって
タケコプターみたいだねw
0896名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:29.13ID:vEaGPUWS0
>>262
でも中核派事務所はスルー
0898名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:29.82ID:8xdZ5DEY0
>>831
10m/s程度から強いかな
20m/sはやばい
0899名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:30.58ID:erZVht7P0
飛行機は怖くないけどヘリは好き好んで乗りたいとは思わないな
0900名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:31.04ID:N7SFJhol0
ヘリなんていくら注意しても簡単に墜落する乗り物だから
0901名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:31.26ID:q58KXN1M0
草千里超えてターミナル行く手前にヘリポートあるがそこじゃないのか  
0904名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:34.43ID:rrN1F2R20
火口に落ちればよかったのに
0905名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:35.11ID:s0ldxXVC0
>>799
そう思うと候補者出さずに助かったってところか
0908名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:37.50ID:EXFrpnvd0
マスコミヘリも止めてしまえ
そこまでして提供して貰いたい知りたい情報など無い
0910名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:40.55ID:+PtY3Zmn0
あばれハッチャク(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:49.81ID:NRCc4AmJ0
精一杯の自己弁護
0920名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:50.80ID:z+Tem07s0
この中に落ちてたらやばかったなw
0922名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:53.76ID:8xdZ5DEY0
おもしろいけど
動画だけでいいな
0927名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:57.23ID:lzneWlxs0
>>592
え、頭いいの?
しかも奥さんじゃないのかよ
0928名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:58.80ID:daSxmX2h0
>>842
うん、マジでそれな!

結局「迷惑行為!迷惑行為!」と言うだけで、 発言の中身に一切返答しないwwww
0931名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:13:59.51ID:rdu2PFtw0
>>833
れいわ信者でもここまで非常識なことしないだろ
このレベルはただのガキだわ
0935名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:00.88ID:94jcby5r0
火口に落ちたら伝説になれたのにな
0936名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:02.47ID:Sb4H9m/w0
>>856
政府の言うことに逆張りしたり、陰謀論にハマって反ワクチンにいったりしてるよ
0938名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:04.24ID:5EItGXUP0
けっこう安いんか
それが怖い
0939名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:04.16ID:JYNdi1DE0
安いな
0940名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:04.49ID:Ff2YHYWN0
これは行ってみたい
0945名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:09.46ID:FqBp5fLWa
これほどのニュースなの?
0947名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:11.16ID:k5O+fhN5d
>>873
「報道しない自由がー」と言っている自民党ネトサポが馬鹿だろ。
アメリカでも報道しない自由しているだろ
0951名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:19.58ID:uk/fO5AF0
メガネ曇りすぎ
0953名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:22.79ID:8xdZ5DEY0
たまたま噴火してもおかしくない
0958名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:27.98ID:KJcnjSuV0
火山灰で通常より早めにガタきそうやな
0960名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:29.07ID:jr3HHbnQ0
>>728
自民党官房機密費による新たな視点逸らしのヤラセ部隊かもな
結論としてネトサポが臭い役を買って出てるみたいな
0962名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:30.72ID:FqBp5fLWa
バリバリ伝説
0963名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:33.66ID:Q+NMxcaQ0
大阪吉本プレハブ万博の空飛ぶクルマが楽しみだな
0966名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:36.74ID:o25E0x5d0
7分1万たっか
60分1万ならまあよし
0967名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:38.45ID:WDnZxDOC0
真夏の夜に↓
0968名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:38.85ID:Ff2YHYWN0
犯人はフレア
0975名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:45.68ID:iCzSbEcM0
俺がズルムケにハゲてるのも太陽フレアが関係してる
0980名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:51.95ID:iEkPf1lJ0
何笑うてんねん
0985名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:55.66ID:9WrVMD0I0
うわーややこしいことになるぞ
0987名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:57.19ID:z+Tem07s0
中国!?
終わったなここ
0988名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:57.58ID:Bd+dEozO0
なら問題なし
0992名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:01.57ID:8xdZ5DEY0
これ死なないんのすごいな
0993名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:02.35ID:8fc3ETXu0
>>845
韓国ドラマはベタベタな展開ばかりだから年寄りがハマるんだよ
トレンディドラマみたい
0995名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 22:15:03.65ID:69f7YA7P0
>>897
都内だってあるよ
浦安から都内周遊で1人3万くらい
AV女優をのせてあげた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況