X



実況 ◆ テレビ朝日 74265 大下容子ワイド!スクランブル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:04:11.97ID:Rs0ywIrKM
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74261
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715562775/
実況 ◆ テレビ朝日 74262 大下さんの服いいね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715565330/
実況 ◆ テレビ朝日 74263 林美沙希のニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715565926/
実況 ◆ テレビ朝日 74264 美沙希ちゃんスクランブラー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715568030/
0002人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:09:12.44ID:JVZHHDsD0
>丸川珠代が自民党から出たように、実はテレビ局の方針でニュース読んでるってだけで思想は逆なアナウンサーけっこういるもんなのかな
>局アナじゃないけど古舘伊知郎が報ステ時代に民主党の番組の報道内容に対するクレーム圧力が凄かったのを、今になって語ってたな。報ステやってた頃はジミンガージミンガーって自民批判しかしてなかったのに
>けっこう前だけど小倉智昭も言ってた。一番うるさかったのは民主党政権だったんですけどねって(´・ω・`)
>当時言えよってなあ

恵 俊彰「僕は馬鹿を演じてるんです」
言うまでもないけど、恵 俊彰は馬鹿を演じてるつもりの馬鹿(憐)

ちなみに
玉川 徹「僕は悪役を演じてるんです(炎上要員なんです)」
田原 総一朗「僕は左翼を演じてるんだ」
古舘 伊知郎「僕はビジネス左翼をしてました」
0003戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2024/05/13(月) 12:09:54.00ID:JVZHHDsD0
『ワイドナショー』(2017.8.20)
『共産党(吉田清治は共産党)や福島瑞穂を始めとした左翼連中が捏造した、存在しない「慰安婦問題」』のコーナーで、
秀吉出兵以前の日本と朝鮮の戦争は元寇を始めとして全て朝鮮が加害者で日本が被害者だし、
秀吉出兵以降の日本と朝鮮が関わった戦争は大東亜戦争と朝鮮戦争の2つだけど大東亜戦争は朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦ったんだし、
朝鮮戦争では日本は韓国を助けて50人の死者をだしている。
なのに、秀吉だけ取り上げて、
毒蝮三太夫「日本は朝鮮に酷い事をした。日本人はそれを知らない」
などと、最初から最後まで事実と正反対の度外れた【反日】発言を繰り返し、MCの東野幸治(人間の屑)が「正論中の正論」と言って締めた。
やっぱりフジテレビは朝鮮に完全に牛耳られちまってるわ(´・ω・`)

朝日新聞に契約編集員として一時在籍していた花田紀凱が「朝日新聞の社員と個人的に話してみたら全然違う話があったりする。
それなのに、紙面になったら違っちゃう」と言ってるが、 フジテレビの局員・出演者、全員が100%喜んで【反日】をやってる訳ではないと信じたい。
0004朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:17.92ID:JVZHHDsD0
『日本軍の性奴隷にする為に少女20万人を拉致して行くのを、泥棒を逮捕しに来た警官さえ袋叩きにするという「朝鮮人」何千万人が、黙って見ていた*1 
何十年後に日本の左翼が騒ぐまで 朝鮮人は誰もその事件を知らなかった』という与太話*2 が従軍慰安婦問題。

李 明博「(従軍慰安婦問題は)戦時中の女性の人権問題として、人類の普遍的な価値と正しい歴史に反する行為です」
「価値に反する行為」「歴史に反する行為」・・・言葉として全く意味をなしてませんな(呆)。典型的な「詐欺師の言辞」ですわ(憐)

売春は昔から朝鮮の主要な産業だし、売春婦が「売春させないのは『人権侵害』ニダ!」と言ってソウルでデモをしたというのに、何が「女性の人権問題」だよ。呆れて物も言えんわ。
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。 世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」

*1 「そんな事をする日本人がいたら、生きては帰しません」…済州島島民
*2 言い出した当人(吉田清治…共産党)も「わたくし、嘘をついておりました」と白状した
0005戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:35.34ID:JVZHHDsD0
植村秀樹教授「日本政府の立場 外国政府の立場や主張をバランスよく記述するのが あるべき姿」(『NHKニュース』)
よくまあそこまで途轍もない嘘を(呆)
教科書に敵国の主張を而も自国の主張と同量載せる国が世界のどこに在るかよ(呆)
もしも例えば韓国の出版社がそんな事をしたら、【焼き討ちされて皆殺し】だぞ。

この植村秀樹が【殺され】ず、NHKが【焼き討ち】されない日本にも「右翼は居る」と言う気違いは居るかい?

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命話し合えば歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で(たぶん宇宙でも)唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、君は2chを見たことが無いのかい? 2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0006朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:57.68ID:JVZHHDsD0
韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」*1 などというデマを世界中にバラまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 当人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2  戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0007名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:07.84ID:/fEGrn1b0
自党の選挙応援に支出 官房機密費の実態

首相官邸の自室で官房長官が管理する金庫は、さながら打ち出の小づちだ。毎月1億円が入ってきて、領収書なしで使える。うち1千万円は首相に渡すのが習わしらしい。官房機密費の実態を、官房長官経験者の一人が本紙取材班に語った

▲そのカネが選挙に使われた疑惑が浮上した。2013年参院選では、当時の安倍晋三首相が自民党候補の応援に行った際に渡した陣中見舞い100万円に流用された疑いが持たれている

▲機密費に関しては、元官房長官の故野中広務氏も政界引退後に証言していた。自民党の国対委員長や野党の大物議員、政治評論家らにもカネを届け、受け取らなかったのはジャーナリストの田原総一朗氏だけだったと

続きはソースで
www.chugoku-np.co.jp/articles/-/462725
0008知障の誰かさん(筒井康隆さん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:18.14ID:JVZHHDsD0
【戦時売春婦像】
実物はドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
0009ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:37.09ID:JVZHHDsD0
「ぼくは戦争前から生きている人間だから、韓国の人たちをどれだけ日本人がひどいめに遭わせたかよく知っています」と発言した知障の筒井康隆くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐が出るじゃろ? 文 在寅くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)

それを受けての『SPY×FAMIL』Wデズモンドへの復讐計画W
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
0010猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:58.99ID:JVZHHDsD0
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
0011所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか 
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:19.63ID:JVZHHDsD0
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」

*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
0012死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*2 
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:45.27ID:JVZHHDsD0
* これを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2024.5.12)で、
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚では無い!! のとこ もう一回やってもらっていい?」

*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由】にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
0013名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:14:57.23ID:OiuqMhmu0
テレビ局の「電波使用料」は売上高のわずか0.14%しかない
www.news-postseven.com/archives/20101102_4829.html?DETAIL

テレビ局の既得権にメスを入れる「電波オークション」とは ノーベル賞受賞の制度、各国は既に導入
www.dailyshincho.jp/article/2020/10300555/?all=1

■電波オークションを行うメリット
① クロスオーナーシップ規制と同時に行うことで地上波放送事業への新規参入が可能になる
② 政府とメディアの持ちつ持たれつの関係も解消されるため報道の自由度が上がる
③ 年間5兆円の国庫収入が得られる
0014名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:46.66ID:96Zqi+SHa
つばさの党本部に機動隊突入wwwwwwwwwwwwww [135853815]
0016名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:26:43.11ID:/fEGrn1b0
自党の選挙応援に支出 官房機密費の実態

首相官邸の自室で官房長官が管理する金庫は、さながら打ち出の小づちだ。毎月1億円が入ってきて、領収書なしで使える。うち1千万円は首相に渡すのが習わしらしい。官房機密費の実態を、官房長官経験者の一人が本紙取材班に語った

▲そのカネが選挙に使われた疑惑が浮上した。2013年参院選では、当時の安倍晋三首相が自民党候補の応援に行った際に渡した陣中見舞い100万円に流用された疑いが持たれている

▲機密費に関しては、元官房長官の故野中広務氏も政界引退後に証言していた。自民党の国対委員長や野党の大物議員、政治評論家らにもカネを届け、受け取らなかったのはジャーナリストの田原総一朗氏だけだったと

続きはソースで
www.chugoku-np.co.jp/articles/-/462725
0017名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:28.53ID:hpxDh2vH0
大下さんが生徒のコスプレして
センコーエンコーしよって言われたい(^o^)
0018名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:59.52ID:nbFydIEq0
仏教はインド発症なのにインドでは廃れてるのね(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:41.99ID:As59P/8P0
ヨガとカバティがオリンピック競技に
0022名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:15.41ID:JM51s1do0
安倍ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0023名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:15.92ID:hpxDh2vH0
>>17
GTOかよ(^o^)
0024名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:23.17ID:GQxUG/IiH
そういえばインドって五輪無いんだっけ?
2036年なら絶対ありそうだな。
なんで2032年にしなかったのかわからんけど
0028名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:52.01ID:CnTCz4UL0
日本から金利0.1%のODAの支援でインド経済が躍進した(´・ω・`)

尚シナから借りたら金利は4%以上
支払えなかったら港を盗られます
0030名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:58.82ID:kiVxBUU00
池上入院した方がいい
0031名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:08.67ID:lPWjZ+di0
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速V]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会ンチ行為
繋がったね
0032名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:09.29ID:Pukm9iAs0
日本の工作機械めっちゃ買ってた時代があったからなあ
今はどうなんだろうか
0033名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:17.97ID:nbFydIEq0
モディはなかなかやり手
0035名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:21.30ID:EHVMYFgia
そうゆう相手って
別にロシア支持しても良いだろ
俺だってロシア支持だし
0039名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:37.27ID:8PtXf4bg0
まんこぐらいで加速してんじゃねーぞ実況民(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:51.55ID:FVRL1kWz0
インドで、西側と東側の戦闘機で格闘戦とかやってみたのかな?
0042名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:51.80ID:JwSXI3pP0
可愛い😍
0043名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:52.58ID:hpxDh2vH0
2032年って人類残ってる(^o^)?
0044名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:52.62ID:JwSXI3pP0
可愛い😍
0045名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:34:55.12ID:sQUKyICGa
スズキはなぜインド製小型SUVのエスプレッソを輸入しないのか
ホンダはZR-V入れたのに
0046名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:01.98ID:As59P/8P0
>>29
むかしHSBCインドオープンって投信持ってたけど信託報酬がバカ高くて良くない投信って言われた
0048名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:09.18ID:EHVMYFgia
今日の池上さん
カンペ読めてないな
0051名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:18.74ID:VAt1y/Sf0
カレー王国きたよ
0054名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:23.54ID:lGl8GHcsx
西葛西って、そういうとこなのか
0060名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:33.41ID:8PtXf4bg0
インドに乗っ取られた街(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:40.80ID:kiVxBUU00
襟立てとかおまえはレンポウかよ
0067名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:57.82ID:XIhd6+8v0
イン土人
0069名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:00.36ID:/ZDg7T/b0
>>54
インド人、ものすごい勢い多いよ
0070名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:01.20ID:JKw4hZ9v0
カレー店で働いてるのは、多分インド人じゃないよ
0071名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:04.07ID:tUQW5LSCd
俺は「一流のカレー」とか「本格派のカレー」とか出す店だと
一口食べて店主を呼んで貰って「カレーは米と食うのが正しいのか?」、「カレー粉はインド人以外が伝えたという話もあるが?」とか
「カレーの定義とはなんなのだ?」って聞くことにしているわ
0073名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:09.04ID:8PtXf4bg0
>>58
海外の日本料理は韓国人が(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:09.39ID:Kcew2oC20
在日インド人じゃなく現地人に聞けよ
0076名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:11.35ID:CnTCz4UL0
インパール作戦がインド独立戦争支援の一環のために実施された事を知る日本人は少ない(´・ω・`)

牟田口ですら失敗の可能性高いと知りつつ強行させたのは
そうした背景があったからなんやで
0077名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:13.76ID:i79yPChZ0
それで東西線あんなにインド人が多いのか
葛西から門前仲町まで大挙してきたことある。
0080名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:23.74ID:Tt+ayqK10
>>60
1億人の最下層の人達が、おしよせるらしいでええええええ。 今後
0081名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:25.25ID:sQUKyICGa
>>49
大槻ケンジやな
0082名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:25.67ID:lskVg+wSF
2000万人が戦死したソ連の労働力不足からは仕方がなかったんだろうけど、長期的にはスターリンがやったシベリア抑留は失敗だった
0083名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:29.44ID:8PtXf4bg0
俺にカレーを食わせろ〜(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:30.59ID:Pe8v7TSy0
幸福実現党員みたいな服
0085名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:32.63ID:UhYitlv20
ただのイオン発生機やろ
0086名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:32.67ID:LnneeQg20
>>1
おなか空いた(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:32.95ID:tcsoegRG0
交渉=業者イジメ
0088名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:39.09ID:As59P/8P0
印中国境付近は紛争地帯になってるけど
武器使っちゃいけないとかで、インド武術VSカンフーの肉弾戦やってるらしいけど見てみたい
0089名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:43.36ID:nbFydIEq0
テレビの前に天井から足長グモがゆっくり降りて来た(´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:45.70ID:FcyEJX5v0
リトルインドって普通のビル借りて軽く装飾してる感じだから街並み的にはあまりインド感無いんだよな
現地建築まんまだと耐震満たせないので横浜中華街みたいにインドの様式でRC造ビル建てるとかしてほしいが
0091名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:50.38ID:Pukm9iAs0
日本在住のインド人に聞いても意味なくね?
海外在住の日本人に岸田総理の評判聞くようなもんだろ
0094名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:04.61ID:nuwOl6zV0
いや、インドはロシアを捨てろよ
クソプーチンとロシア国民は苦しみながら死ね!
ロシアは滅びろ! 日本に北方領土返せ!
0095名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:04.91ID:kdvC1ZEc0
いや、葛西のインド人は紅茶屋さんとか雑貨とか
店やってる人とか
IT企業勤務の人も多いし
外から想像するほどのさばっては居ないよ
0096名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:07.49ID:fVqxuvg/0
装いの憎悪を偽装して裏切られる

ナンテコッタ/(^o^)\

アホって鳴くホトトギス
0097名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:07.76ID:uxRi9LGLd
ただの二枚舌糞外交だけどな
インドは国力があるからみんな黙ってるだけで小国がやったら袋叩きにされる
0099名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:18.77ID:LnneeQg20
>>89
🕷コニチハ~
0100名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:22.58ID:i79yPChZ0
インド人の犯罪者は聞かないな
外資でもIT部門で引く手数多だし。
0101名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:24.37ID:du7f2Ren0
よぎ(日本に帰化した前区議会議員):
西葛西にインド人街を作りたい。
そこでは日本語は禁止して、日本人も来ないようにしたい
インド人街のために江戸川区に区民の税金を投入させる
SDGsの波に乗ろう
0102名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:26.57ID:tcsoegRG0
昔と違ってSHARPのCM見ないから潰れたと思ってる人多いぞ
0103名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:27.21ID:iSCVz3N1a
ウェザーニュースのキャスター岡本結子リサも、ここ西葛西に住んでいるのかな?
インド人と日本人のーハーフだよね
0104名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:28.46ID:UScMYTZt0
安い安いが優先するから給料がいつまでたっても上がらない・・・
0105名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:31.93ID:/ZDg7T/b0
>>77
インド系のインターもあるし
知り合いのインド人も江戸川区
0106名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:38.29ID:U1mbVNl60
送料別で7万円を超える・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
早口で総額がわからない様にする手口
価格検索出来ない高齢者が引っかかる
0108名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:48.31ID:42F/dGc9d
インドが中国みたい経済発展したら地球は持たないよ。今のうちにインドと中国を潰さないとマジやばい。
0109名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:52.09ID:IDRabCh0a
む↑りょう↓
直ったようで直らんな
0110名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:55.66ID:GQxUG/IiH
インド人のカレーって、普通にコメと食うらしいね(´・ω・`)

なんでか日本では難
0111名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:56.59ID:UhYitlv20
ふらいおっぱい
0113名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:03.23ID:i79yPChZ0
2025年GDPはインドに抜かれ、五位となります。
増税メガネ日本
0114名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:09.51ID:lGl8GHcsx
>>69
そうなのね
0115名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:09.87ID:/ZDg7T/b0
>>103
インドコミュニティがあるらしい
0116名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:09.99ID:tcsoegRG0
ちなみにリトルネパールは板橋区な
0117名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:11.79ID:lCZN8Xt50
>>81
ヒロヒトの大喪の礼の時に
「おれにカレーを食わせろ!」とか「おれのポコチン火を消すぜ!」とかスタジオで歌ってたんやで
0118名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:14.82ID:sQUKyICGa
日本に来てるインド人はIT関係者が多いからカレー屋では働かない
0119名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:32.53ID:8PtXf4bg0
ちなみに嘘つかないのはインディアンな(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:34.48ID:LnneeQg20
大腿骨頭((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0121名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:41.37ID:i79yPChZ0
バスマティライス
孤独のグルメで覚えた。
0122名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:43.71ID:VAt1y/Sf0
>>110
素手で食べるからサラサラカレーなんよね
0123名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:46.15ID:As59P/8P0
今大腿骨持ってたけどなんだ?
0126名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:51.35ID:lskVg+wSF
>>97
三枚舌(1915 フサイン・マクマホン書簡(反乱でアラブ独立)、1916 サイクス・ピコ協定(英仏露のオスマン帝国分割秘密協定)、1917 バルフォア宣言(シオニズム支持)の英国は、黙ってるよね
0128名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:57.84ID:sQUKyICGa
>>110
インディカ米で食うとすごくうまい
0130名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:00.27ID:d/T2NWrX0
インドでこんな運動したら虐殺されるイメージしか無いんだが
0131名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:01.82ID:nbFydIEq0
どこの国も同じだな(´・ω・`)百姓は生かさず殺さず
0133名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:16.63ID:8PtXf4bg0
>>118
ビジネス街にいるやつは間違いなくインドだな(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:16.78ID:sQUKyICGa
インドの大悟
0135名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:23.06ID:kdvC1ZEc0
とりあえずちうごく人のほうが
住まわれると大迷惑
英語も通じないし
0137名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:31.71ID:wCy1qdZq0
インド人は

いつも裸で水浴びしてるな・・・・
0138名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:31.99ID:JKw4hZ9v0
>>110
南はコメ、北は小麦粉
0140名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:37.20ID:Ojc/IcQd0
日本をインドにしようとしてんのか
0141名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:39.20ID:i79yPChZ0
Y2K
0146名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:39:50.52ID:/ZDg7T/b0
IT系が多いよね
0149名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:02.57ID:JwSXI3pP0
あり
0151名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:09.89ID:i79yPChZ0
まるでセクトと同じ扱いだな。
セクトは小金井、武蔵野、府中に多く存在してた。
0152名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:13.40ID:nbFydIEq0
今となってはIT業界でわざわざ日本に来ないだろうな
報酬が欧米と違い過ぎる(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:13.68ID:sQUKyICGa
>>133
クルマの解体ヤードに居るのはだいたいスリランカ人
0154名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:20.85ID:Tt+ayqK10
知能が高いインド人が、来たああああああああ
0155名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:22.67ID:sQUKyICGa
インド系大悟
0156名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:25.30ID:As59P/8P0
裸で頭蓋骨の連中ナンだったんだ?
0157名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:26.44ID:1RXtb8iJ0
とりあえず風呂入れよ
スーパーとかで激臭テロ起こすのいる
0159名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:32.22ID:Pe8v7TSy0
日本に居るインド人は嫌いじゃないけど
インドに居るインド人は苦手
0160名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:32.35ID:wASFHsWO0
インド人ちょれーw
0165名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:40.33ID:l+AEwR0o0
繁殖力すごいぞインド人そこそこな田舎なのに何回近年増えてる
0166名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:40.85ID:tcsoegRG0
今でも西葛西ってバブルスターが同居してるドンキの本社あるのかな
他企業の買収合併で、もうそういうのは無いか
0168名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:42.47ID:sQUKyICGa
>>150
中国人も
0169名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:45.19ID:i79yPChZ0
在外公館でいいじゃない
0170名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:47.82ID:UhYitlv20
>>156
農民
0172名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:56.53ID:Tt+ayqK10
>>153
ビルを解体するのは、 クルド人。   テレカを売るのはイラン人
0173名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:56.77ID:kdvC1ZEc0
あと住み始めたのは紅茶の貿易商の人

インド人街ってほどかたまって住んでない
0174名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:05.77ID:39APlsjV0
IT関係者とか頭のいい人が多いから人数多くても日本在住のインド人はあんまり問題起こしてないってことか
0176名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:10.83ID:Pe8v7TSy0
美味そう
0177名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:11.00ID:8PtXf4bg0
こういうとこって
最初にたまたま住み着いた奴が
祖国の連中に動画とかでアピールして
そんで移り住んでくるんだよな(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:15.31ID:sQUKyICGa
>>163
パキスタンとバングラディシュもいるけど少ない印象
0183名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:16.69ID:VAt1y/Sf0
見て素手で食べてるだろう?
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:24.59ID:0j8+zSBp0
うまそう(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:29.06ID:hpxDh2vH0
インドマンコはスパイシー過ぎて(^o^)v
0189名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:33.60ID:lGl8GHcsx
みんなペラペラだ
0190名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:34.67ID:nbFydIEq0
縄文時代の日本人はインド人に似てたかもしれんな(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:35.72ID:8PtXf4bg0
目の周り黒過ぎない?(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:42.02ID:/ZDg7T/b0
>>153
パキスタンのイメージだな
北関東あたり
0195名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:44.50ID:Tt+ayqK10
ムガール帝国!!
0196名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:48.44ID:9bmXV4eY0
インド人の女性だけ来てもらって日本人の嫁にした方が
少子化解決するんじゃねえのか?
0197名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:49.59ID:Pukm9iAs0
こんなに日本語を流暢を話すインド人に
現在のインドの事が分かるのかい?
0198名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:49.92ID:i79yPChZ0
五郎さんはインドバルで、
ラムミントカレー、神保町では南インドサントウシャミールス
そしてバナナの葉のエビカレーを食した。
0201名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:56.56ID:wCy1qdZq0
完全な日本語

話してるな
0202名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:57.66ID:WRs3641Sd
何か今の日本って
本当に日本を復活、発展させたい→立憲民主党支持
日本を復活!とか発展させる!とか口だけの香具師→自民党支持


こんな風潮あるよな
0203名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:58.53ID:36kkPHWa0
みんなヨガの達人に見える
0204名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:05.06ID:U1mbVNl60
日本国籍を取得なら大臣にもなれる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0205名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:05.62ID:/ZDg7T/b0
日本語上手いな
0206名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:06.76ID:sQUKyICGa
>>174
非情に助かっています
0209名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:21.58ID:LnneeQg20
奥のおじいさんのスカートがふわぁ~ってなって見つめてしまった…(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:21.99ID:wASFHsWO0
強烈な階級制度あるのに民主主義言われても
0212名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:29.68ID:UhYitlv20
日本への皮肉
0214名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:35.13ID:xzNi4LKd0
この人、チコちゃんに出てくる江戸川区のインド人だろw
日本国籍だったんだな
0215名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:35.70ID:kiVxBUU00
ババアが散歩して飯食ってるコーナーやん
0216名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:41.08ID:GQxUG/IiH
インドで仏教広めてるw日本人僧侶がいたなぁ。
最近はテレビに出なくなったけど。(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:41.21ID:Tt+ayqK10
>>193
バングラディシュ人だろ。 
0219名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:42:50.67ID:kdvC1ZEc0
昨日葛西のバラ公園に行って
インド人もいたけど
みなおとなしくバラを見てた

騒いでたのはDQNヤンママ日本人ね
0223名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:03.28ID:VAt1y/Sf0
>>203
手が伸びるよ
0224名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:04.57ID:i79yPChZ0
マックは株主優待で食すもの。
お金を出すものではありません。
0225名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:07.84ID:keC3SVMO0
どうせ文句言ってるのイスラム教だろ
0226名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:10.35ID:nbFydIEq0
西葛西以外のカレー屋にはインド人はいないと断言してもいいよね(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:11.97ID:Tt+ayqK10
>>203
実は、インドにヨガは無い!!
0229名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:15.67ID:fVqxuvg/0
装いの憎悪を偽装して裏切られる

ナンテコッタ/(^o^)\

僕の参考書の成果は???
0231名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:29.97ID:As59P/8P0
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0232名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:36.11ID:sQUKyICGa
>>193
栃木はスリランカ人が多いかな
0233名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:36.75ID:B+rzxvXq0
主要インフラを国主導でやって、細かい部分は地方自治体でってやり方はどこの国でも変わらないやろ
0234名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:41.86ID:UScMYTZt0
インドとぃったらインディ魔宮の伝説のイメージ強すぎ。さっきの骸骨や大腿骨・・・
0235名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:44.67ID:TKRjQf670
>>182
浅草松屋と上野松坂屋と吉池の試食コーナーを巡回してる無職のくせに偉そうね!(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:49.39ID:Pe8v7TSy0
>>179
スイカの皮付近をカブトムシの味と言った人に
カブトムシ食べた事あるんだってイヤミをいう奴と一緒だねー
0240名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:20.95ID:hpxDh2vH0
日本はIQテストで
カースト作ればいいのに(^o^)www
0243名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:24.25ID:D3pHMyPV0
この人は公募で茨城トップの土浦一高の校長なってたよ。

水戸一高閥の県庁から送り込まれたスパイみたいに見られて教員たちと多揉めしてたw
0244名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:24.74ID:4gXpBhAa0
>>202
自民はマザームーンの指令で日本破壊計画を実行してるからな
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:31.83ID:i79yPChZ0
カクチカコ
賀来千香子

とあるドラマのEDで2話目から
このような表記に
0246名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:33.97ID:5HLSMISo0
インド、バングラデシュ、パキスタン、ネパールの人は不思議と日本語をうまく使いこなすし、北関東訛りと区別付かない。
これ豆
0247名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:34.32ID:8PtXf4bg0
>>217
バングラデシュな(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:39.56ID:42F/dGc9d
>>56
インド人は自分に都合が良くないと、メチャクチャ嘘つくぞw
IT系でインド人と仕事してたが、自分はインド人だから記憶力がいいと言い張ってドキュメントを全く書かなかった。後にウソがばれたら差別だと騒ぎ立てて大変だった。
それに世間で言われるほとインド人は頭良くないよ。
0250名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:44.53ID:Tt+ayqK10
>>219
葛西に住んでるインド人は、 みな大卒だろ。 
0251名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:53.86ID:rP+MC6Ti0
>>235
試食は極力取ってくれって働いてる友だちに言われた(´・ω・`;)あれってノルマなんだってね
0252名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:56.14ID:du7f2Ren0
>>230
それでも「外国人に暮らしやすい区づくり」で元々住んでた区民の福祉予算削られていくからね
0255名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:10.41ID:CMN8aHnO0
優秀で偉大なるインド人によってアジアは統治されるべきだな
0256名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:15.46ID:UScMYTZt0
おう!久々の美脚
0257名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:15.51ID:AuG5qSyQr
民主主義国家と否定できないって、肯定度10%ぐらいだろ。
二重否定は使わん方が良い
0258名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:27.75ID:Tt+ayqK10
>>247
キャノンだろ
0259名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:30.94ID:/ZDg7T/b0
>>232
へえ
0260名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:33.14ID:VSltGZy0d
>>231
バカ乙wてかどこの店だよ?店名教えてくれよ
ていうかスプーンない時点で普通店員に聞くだろ
0261名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:33.28ID:As59P/8P0
なんか本場のカレーってシャビシャビで、骨付きチキンとか
香辛料の葉っぱがそのまま入ってたり、日本式の方がいいわ
0263名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:43.14ID:GQxUG/IiH
プーチン化をしなくても長期できるんだな。
モディで成長してるからか?

まぁ安倍もマヤカシでしてたけど
0265名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:43.39ID:IDRabCh0a
ひんづー
0266名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:43.77ID:8PtXf4bg0
>>237
うまいよ(´・ω・`)
0269名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:50.30ID:4gXpBhAa0
>>243
あー月曜から夜更かしでやってた人か
今店にいるってことは校長辞めたか辞めさせられたんかね
0273名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:07.48ID:FMD1mEvz0
神保町でカレー行ってこようかな(´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:09.87ID:lskVg+wSF
>>237
???? わし、海外旅行したことないから、単純にそう思って理だけなんだが
全東洋街道(藤原新也)は面白かった
0278名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:12.25ID:du7f2Ren0
>>249
コロナ禍でマスク必須の時代にスーパーにマスクしないで入店して、
店員から注意されたら逆ギレするし
0279名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:16.51ID:kdvC1ZEc0
住み着いた当初がIT関連の人たちでは有っても
それからの移住民がみな賢いとは言わないが
ちうごく人よりはまし
0281名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:18.89ID:UScMYTZt0
日本は草加が2割ぐらい?壷は?
0282名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:26.41ID:Tt+ayqK10
ガンダーラ   ガンダーラ
0284名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:32.30ID:wCy1qdZq0
日本人全体の★平均生活レベルをあげたい→立憲民主党支持

自分の★平均生活レベルをあげたい。
日本人全体の平均生活レベルがさがっても良い→自民党支持
0285名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:34.38ID:cFL9ha9U0
ターバンってそうなのか
0286名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:36.58ID:U1mbVNl60
仏教はオワコン三蔵法師の時代から
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0287名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:37.17ID:pifM70880
仏教発祥の地なのに
0289名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:43.43ID:AjkCFOrK0
タイガー・ジェット・シンは貴重なシュウハかよ
0291名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:46:51.35ID:VAt1y/Sf0
仏教ってなんで落目なんや
0296名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:47:19.68ID:fVqxuvg/0
装いの憎悪を偽装して裏切られる

ナンテコッタ/(^o^)\

な、な、な、何故ですか師匠ーーーーーーーーーーーーーーーー
0297名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:47:32.58ID:Pe8v7TSy0
在日イスラム教徒の土葬キボンヌ問題やって欲しい
0298名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:47:33.49ID:sQUKyICGa
>>260
往年のコピペだろう
0299名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:47:36.54ID:GQxUG/IiH
タイガー・ジェット・シンだっけ?シーク(´・ω・`)

ザ・シークとかいたけど同族かな?
0301名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:47:38.51ID:nbFydIEq0
インドはイスラム教と内戦になってパキスタンとインドに分かれたんだろ?(´・ω・`)
なぜインド内にイスラムが残ってるのか
0302名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:47:44.16ID:Tt+ayqK10
ムガール帝国はイスラム系
0303名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:47:45.09ID:UScMYTZt0
クリケットなんか凄かったもんな両国
0305名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:47:51.18ID:FcyEJX5v0
>>291
ヒンドゥー教と比べてメリット薄い
カーストなんて仏教圏でも存在してるし
0307名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:47:52.37ID:cFL9ha9U0
マーガリン
0310名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:47:59.64ID:uxRi9LGLd
日本でも馴染の深い仏教だけど東南アジアと東アジアだけの割とマイナー宗教なんだよな
0313名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:06.17ID:As59P/8P0
>>291
当時の仏教は現世利益じゃなくて民衆の支持得られなかったんじゃないのかな
0314名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:11.29ID:tcsoegRG0
ゴールデンソフト
0316名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:21.37ID:/ZDg7T/b0
>>301
パキスタンに近い方なのかな
0319名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:26.06ID:UScMYTZt0
ラーマはマーガリンなのであまりお勧めしない。
0320名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:38.79ID:fVqxuvg/0
装いの憎悪を偽装して裏切られる

(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)
0323名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:44.70ID:GQxUG/IiH
ムガールってイスラム系か。

少数支配してたんだな。
中国みたいだなw
0324名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:48.09ID:CMN8aHnO0
上級国民やら利権村の住民が優遇されるのは問題ないが特定の宗教優遇はいかんね
正しい民主主義に差別はいかんよ差別は
0326名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:55.34ID:TKRjQf670
>>251
だからって君みたいにずっと試食を漁っていいわけがないでしょ
毎回買う気のない君の姿を見てる店員さんの気持ちにもなりなさいよ(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:00.45ID:lskVg+wSF
>>286
そうなんだ (´・ω・`)
>>287
インド人も、中国人も、日本に来ると失われた自分たちの文化が残ってるって驚くらしいね ホルホル動画でよく見かける
0331名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:14.53ID:fy/02aVL0
移民問題なら
埼玉のクルド人問題やってくれません???
0332名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:15.27ID:FcyEJX5v0
>>301
日本だって立ち退き拒否するやついるだろ?
元々インド中部に住んでた人にイスラムだからってパキスタンやバングラに引っ越せと言っても通用しない
0333名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:17.32ID:De0J/6Zv0
>>316
バングラ周辺にもいるし
内陸の地方のムスリムは移動しきれなかったんだろう
0334名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:17.35ID:30kfdca90
平均年収

日本 480万円

台湾 270万円
中国 190万円
タイ 120万円
ロシア 110万円
インド 60万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
 
0335名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:18.04ID:30kfdca90
平均年収

日本 480万円

台湾 270万円
中国 190万円
タイ 120万円
ロシア 110万円
インド 60万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
 
0336名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:19.74ID:8PtXf4bg0
>>270
最近の中国人日本語ウマイヨ(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:24.93ID:AjkCFOrK0
インド国内の民族対立酷いけどな
0340名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:31.90ID:Un5x5vs80
このおばちゃんの説明ってオタクっぽくて息継ぎなくて
話が全然頭に入ってこない
0342名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:52.34ID:U1mbVNl60
人_从_人_/し、_人_入
)カルトは廃物棄却だ~っ!(
⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒

  ∧_∧    ,ッ从彡ャ
√(;・∀・)  ,-"⌒彡ヘ彡"
| (:つ==m=<|:゙;'"ミ)シ彡
|_┤:| |′ `~、;_)ツ彡'
 (__)_)    ゙⌒-"
0343名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:53.40ID:keC3SVMO0
カーストについて触れない件
0345名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:56.29ID:8I+tBrVT0
カースト低い集落の人が他の集落の横の道を通るときに
靴を脱いで歩いてる映像を見たことがある
0346名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:02.93ID:30kfdca90
平均年収

日本 480万円

インド 60万円
 
 
0348名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:11.32ID:dImRrb9Y0
聞いた人は葛西のヒンドゥーの人だよな
イスラムの人には話を聞けたんだろうか?
0349名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:13.35ID:FMD1mEvz0
>>326
高泉さんが怒られてるかとおもた(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:18.46ID:nPfhFwrb0
モスク作られてコーラン爆音で流されて黙っていられる奴いないだろw
0351名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:20.94ID:Tt+ayqK10
ガンジーをいい人だと思ってる、 アホ きてんね。
0352名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:24.90ID:U1mbVNl60
バングラデシュ「・・・・」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0354名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:36.65ID:lskVg+wSF
>>291
禁欲的すぎるから? すでにものをもってる支配層にしか普及できなかった?
0355名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:42.65ID:VAt1y/Sf0
ガンダーラってインドじゃないの
0357名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:45.92ID:8PtXf4bg0
>>326
気に入ったら買ってくださいね〜(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:59.30ID:30kfdca90
世界の超富裕層の人口  国別TOP10
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/550/img_19ef5dcba865bd442629d6f40eec240c125370.jpg
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国  2万9815人
3位 日本  2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
0363名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:50:59.30ID:30kfdca90
世界の超富裕層の人口  国別TOP10
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/550/img_19ef5dcba865bd442629d6f40eec240c125370.jpg
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国  2万9815人
3位 日本  2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
0365名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:05.83ID:TKRjQf670
>>336
喧嘩腰にチャイ語を喋ってる地元のチャイニーズばーさんが
日本語喋る時はおっとりしてるw
0366名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:15.91ID:FcyEJX5v0
タイ王国は仏教だけどヒンドゥーっぽい要素も多い
古いムエタイも王朝文化もインド神話要素だらけ
0367名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:18.51ID:CMN8aHnO0
日本における在日やら部落やらアイヌ民族やら琉球民族みたいなものか
うーんこれは区別されるのも仕方ないから民主主義として正しいよ
0368名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:22.86ID:rP+MC6Ti0
世界の国家で税金で宗教施設作ってる国家ってあるのかな(´・ω・`;)
0369名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:26.27ID:nPfhFwrb0
近所に、爆音おばさんがいるようなもん。
アメリカでしばしばモスク襲撃ある理由だと思うわ
0371名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:26.97ID:du7f2Ren0
>>341
ギリシャ神話ローマ神話に組み込まれたように、
仏教の教えはヒンドゥーにかなり組み込まれてるのね
いわば親戚みたいな宗教なのよ
なので仏教徒でもヒンドゥー教徒とかなり近い
0372名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:30.43ID:30kfdca90
日本の「超富裕層」人口は世界3位、中国2位、香港7位、インド10位 [5/1]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714549996/
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国  2万9815人
3位 日本  2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
0373名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:31.32ID:30kfdca90
日本の「超富裕層」人口は世界3位、中国2位、香港7位、インド10位 [5/1]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714549996/
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国  2万9815人
3位 日本  2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
0377名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:38.90ID:AjkCFOrK0
タイガージェットシーンもインド系カナダ人だから狙われた可能性あったか
0379名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:50.88ID:nbFydIEq0
ところでインドの仏教徒はどんな感じなの
0380名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:56.89ID:Tt+ayqK10
>>345
カースト外のダリットが、道を歩いていたら、 殺されていた。  そういう国。
0381名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:00.55ID:30kfdca90
日本人の貯蓄額 2000兆円で世界1位?
https://www.okasan.co.jp/service/navihybrid/okasan_column18.html

日本の個人が持つ預金や株式などの金融資産は、どれくらいの規模かご存知でしょうか?
日本銀行の資金循環統計によると、個人を示す家計部門の金融資産は2021年9月末時点で約2,000兆円です。
単純計算で、一人当たり約1,600万円になります。

日本の個人の金融資産は、先進国で米国に次ぐ規模
 
 
0382名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:01.33ID:K0UuXUrj0
キリスト教だって汝の隣人を愛せよとか言ってるのにあの体たらくじゃん
0383名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:01.43ID:30kfdca90
日本人の貯蓄額 2000兆円で世界1位?
https://www.okasan.co.jp/service/navihybrid/okasan_column18.html

日本の個人が持つ預金や株式などの金融資産は、どれくらいの規模かご存知でしょうか?
日本銀行の資金循環統計によると、個人を示す家計部門の金融資産は2021年9月末時点で約2,000兆円です。
単純計算で、一人当たり約1,600万円になります。

日本の個人の金融資産は、先進国で米国に次ぐ規模
 
 
0384名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:04.24ID:8PtXf4bg0
>>349
あれは試着する専門の場所じゃないの?(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:13.35ID:TKRjQf670
>>357
あの人買う気ゼロよ
そのくせやたら話しかけてくるの!って言われてそう(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:22.44ID:/ZDg7T/b0
>>377
シーク教徒だよね
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:32.71ID:30kfdca90
最新GDPランキング

1位 . 26,854,600   アメリカ
2位 . 19,373,586   中国
3位   4,409,738   日本
4位   4,308,854   ドイツ
5位   3,736,882   インド
6位   3,158,938   イギリス
7位   2,923,489   フランス
8位   2,169,745   イタリア
9位   2,089,674   カナダ
10位   2,081,235   ブラジル
0391名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:33.62ID:30kfdca90
最新GDPランキング

1位 . 26,854,600   アメリカ
2位 . 19,373,586   中国
3位   4,409,738   日本
4位   4,308,854   ドイツ
5位   3,736,882   インド
6位   3,158,938   イギリス
7位   2,923,489   フランス
8位   2,169,745   イタリア
9位   2,089,674   カナダ
10位   2,081,235   ブラジル
0395名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:42.46ID:JKw4hZ9v0
報道しない自由だったら日本がトップだな
0396名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:42.71ID:8PtXf4bg0
大乗仏教はもうダメです(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:43.28ID:uxRi9LGLd
>>353
かつて国家権力が国民の権利を侵害した事の反省による
民主主義国家の原則
民主主義国家でなければ別に弾圧しても文句を言われる筋合いはないけど
0401名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:48.44ID:fVqxuvg/0
装いの憎悪を偽装して裏切られる

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

     , '´ ̄ ̄` ー-、             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
   /   〃" `ヽ、 \          / /" `ヽ ヽ  \      -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
  / /  ハ/   u \ハヘ         //, '/ u    ヽハ  、 ヽ / /" `ヽ ヽ  \
  |i │ l |リ\    /}_}ハ.       〃 {_{\    /リ| l │ i| //, '/   u ヽハ  、 ヽ
  |i | 从 ● u   ●l小N      レ!小l●    ● 从 |、i|〃 {_{\ u   /リ| l │ i|
  |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ         ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ | レ!小l●    ● 从 |、i|
  | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/⌒) /⌒ヽ__|ヘ u  ゝ._)   j /⌒i !
0402名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:51.03ID:UScMYTZt0
報道しない自由多すぎ テレビ朝日
0405名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:57.43ID:/ZDg7T/b0
>>388
それは感じるわ
0406名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:02.48ID:CMN8aHnO0
国家が認める正しい情報を国民に伝えればそれで十分
欧米人の規定する報道の自由なんぞくそくらえだ
0409名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:21.58ID:4gXpBhAa0
>>382
異教徒は除く
0411名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:30.31ID:30kfdca90
最新GDPランキング と人口

1位 アメリカ 人口3億人
2位 中国 人口14億人
3位 日本 人口1億人
4位 ドイツ 人口1億人
5位 インド 人口14億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
0412名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:30.89ID:30kfdca90
最新GDPランキング と人口

1位 アメリカ 人口3億人
2位 中国 人口14億人
3位 日本 人口1億人
4位 ドイツ 人口1億人
5位 インド 人口14億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
0413名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:30.92ID:FMD1mEvz0
>>378
ググったけどギリいけるね(´・ω・`)ギリね
0417名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:42.49ID:K0UuXUrj0
報道したら終わりだぞ
って恫喝したのは民主党の議員だったっけ
0418名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:47.52ID:nPfhFwrb0
爆音だしながら近所迷惑している日蓮も消えたよね
改宗できなイスラム問題ですわ
0419名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:51.32ID:kiVxBUU00
>>388
もっと低くてもいいくらい
0420名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:54.19ID:upmT3dHF0
電車が時間通り来るインドはインドじゃなくなる
0421名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:54.67ID:8PtXf4bg0
>>399
そうかはするよ(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:54.97ID:uVnqT/+g0
>>379
山奥で修行してダイバダッタの魂宿したりする
0423名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:57.99ID:/ZDg7T/b0
大抵宗教でもめるよね
0424名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:59.53ID:ZWuO8ncL0
ま〜た安倍政権で増えたのか?と江戸川区の統計を見てみたが
毎年数百人増えてたから関係なかった
民主党政権下でだけ横ばい
震災後に少し減って2015年から増加傾向が復活
0428名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:54:31.75ID:Tt+ayqK10
>>382
黒人奴隷のとき、なんと黒人は人間では無いという扱いにしたんやでえええええ
0429名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:54:36.74ID:NqmSvNP00
>>427
さっさと消えろよ
0430名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:54:37.41ID:JKw4hZ9v0
>>413
夢愛人はギリ抱けない
0432名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:54:52.67ID:UScMYTZt0
>>406
それができない日本の放送局 NHKなんか特に酷い
0433名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:55:01.39ID:lskVg+wSF
>>411
インバウンドでの爆買のイメージが強いけど、全体としては中国はまだまだ貧しいんだよね
0436名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:55:29.66ID:U1mbVNl60
>>427
国内の宗教はすべてがイカサマ金儲け
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0440名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:55:45.08ID:Tt+ayqK10
>>429
おまえの宗教はわかった!!  見切ったわ。
0445名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:11.94ID:nbFydIEq0
今日はインドの話でおもしろかったな
毎日外国の話でいいよ
0447名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:18.05ID:4gXpBhAa0
>>425
いなば食品、山崎パン、タマホーム等の大スポンサーの不祥事は報道しません
ビッグモーターや小林製薬は流石に隠蔽しようがなかったけどな
0448名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:19.35ID:upmT3dHF0
>>419
シナチョンロシアのほんの少し上くらいだろうな
0449名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:19.34ID:8PtXf4bg0
>>427
ごめんね
後半読まずに書き込み押しちゃった(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:20.74ID:FMD1mEvz0
>>384
そうなの
じゃあ高泉さん無罪ですね(´・ω・`)

>>430
保科はギリ無理だね(´;ω;`)ギリね
0451名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:21.16ID:ZWuO8ncL0
>>417
あの頃はマスコミがちゃんと仕事してたな
政権交代以降は総理と会食しまくったり
上辺だけしか扱わない権力の犬だらけになったが
0453名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:34.02ID:fVqxuvg/0
装いの憎悪を偽装して裏切られる

ナンテコッタ/(^o^)\
0454@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:36.95ID:nqyM3H3V0
チーズ牛丼猿
0455名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:40.13ID:42F/dGc9d
インドは信教の自由を制限する一神教の国。バカほど宗教を信じる。日本の統一とか創価の連中w
0459名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:00.85ID:kiVxBUU00
>>431
岸田は政治屋
0460名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:03.98ID:NqmSvNP00
>>440
いや汗野郎が嫌いなだけ
0466名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:25.62ID:yO8o92Np0
麻原もインドに修行行ったっ言ってたよな
シャクティパットの修行を座ってジャンプだったかな
0467名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:27.19ID:tsNNGpBUd
報道の自由度ランキングは
何処かへのアンケート調査!
民主党政権で極端に高い w
0468名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:32.22ID:K0UuXUrj0
DAIGOの嫁さんだ
0470名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:34.96ID:fVqxuvg/0
装いの憎悪を偽装して裏切られる

ナンテコッタ/(^o^)\

びっちめビッチめビッチめーーーーーーーーーー
0472@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:43.04ID:nqyM3H3V0
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
0473名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:49.32ID:TYi29bpV0
産後の顔だな
0474名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:49.48ID:TUP4EJ5x0
鼻が曲がってきたな
0475名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:51.39ID:wASFHsWO0
北川景子の女優気取りホント笑う
0477名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:58.96ID:U1mbVNl60
>>444
「宗教だの神だの信じる連中の気が知れないね
全能の神とやらは自分のこと言うことを聞かない女は造ることができるのか?
造れないのなら全能じゃないし言うことを聞かせることができないなら
やっぱり全能じゃないじゃないか」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0479名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:16.26ID:nbFydIEq0
なんだ橋田賞って(´・ω・`)そういう財団があるのか
0481名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:22.55ID:jrJ7GxX20
>>413
渋々抱いたら最後、オマエは高泉さんに夢中になる!それくらい高泉さんのスキルは高い!m9(`・ω・´)
0482名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:24.67ID:JwSXI3pP0
あら?
0483名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:25.55ID:GyQJ9KwG0
死 人 に 口 な し
0484名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:27.94ID:wASFHsWO0
ジャニタレ「ジャニーさんは気さくな人!!!ジャニーさんは優しい!!!ジャニーさんは偉大!!!」

レイプ被害拡大の要因です
0488名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:37.89ID:UScMYTZt0
大下さんもお子さんが二人ぐらい いてもおかしく無いのに
0489名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:38.11ID:RD8oHpPX0
つよぽんは?
0490名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:40.35ID:SvouWHuP0
ジャニタレが受賞するとか大したことが無い賞だな
0495名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:49.70ID:FMD1mEvz0
>>457
安すぅ~い❤嬉しぃ~い❤
0496名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:50.66ID:nbFydIEq0
容子ちゃんかわいい
浜辺美波ちゃんに負けてない
0497名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:50.69ID:JwSXI3pP0
セーラーマース?
0503名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:59.46ID:K0UuXUrj0
バカリが受賞してたね
0505名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:03.73ID:FcyEJX5v0
ヒンドゥーは古代インドの神や呪文や美術や風習とか取り込んでるけど、
イスラムはアラブ由来の文化ばかりだし神もアラーしか認めないからインド人に馴染みにくいってのもある
0508名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:09.07ID:8PtXf4bg0
大下さんの魅力で徹子の部屋を抜いてほしい(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:12.18ID:SvouWHuP0
ゴジラ−1.0の夫婦役
0511名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:12.38ID:RD8oHpPX0
大下さん受賞
0512名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:12.41ID:UScMYTZt0
言葉が固い マジメだなぁ〜〜w
0513名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:13.48ID:f9VRxXNH0
オレは断然由美子派!!
0517名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:16.49ID:rP+MC6Ti0
>>477
それであいつら馬鹿だから金を求めるじゃん
祈れよって思うよね(´・ω・`;)
金を求める時点で神の存在を否定してるよね
0519名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:22.59ID:uVnqT/+g0
人生の半分ワイスクやってんのかよ容子
0521名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:23.65ID:lskVg+wSF
>>466
聖地の釈迦が苦行のあとにミルクもらった菩提樹の周りで、一段が座禅組んでる動画見た
0522名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:26.30ID:JwSXI3pP0
㊗🎊おめでとうございます!
容子ちゃん
0523名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:27.59ID:3flAu8R00
大下容子賞も創設
0524名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:31.48ID:5D5p3EeM0
性加害糞ジャニに賞とか茶番だろ ズブズブだな糞テレ朝も
0526名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:34.98ID:8PtXf4bg0
大下さんの今日の服
前も着てなかった?(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:37.77ID:i79yPChZ0
大下さんは、
入社2年目に自宅のアパートが火事に見舞われ、
その中継を行った稀有な存在。
そのアパートは全焼しました。
0532名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:40.98ID:MZLBKC450
皇族風手振り
0535名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:44.18ID:Un5x5vs80
橋田寿賀子本人みてる分にはおもしろいけど橋田寿賀子のドラマはつまらん
0539名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:53.13ID:SvouWHuP0
バカリズムが受賞するくらいだから
大した賞じゃないな
0540名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:53.61ID:CMN8aHnO0
>>444
宗教なんぞに縋らなくても何も恐れる必要がなく道徳心と倫理観を持つことができて
未来に希望を持って生きていける日本は素晴らしいことよね
人類を日本化してこそ永遠の安定と繁栄、恒久平和が訪れる
0541名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:55.74ID:JwSXI3pP0
井上順変わらなあな
0543名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:58.22ID:5cGax9bU0
ワイドスクランブルはジャニーズ問題も報道しなかったしゴミ番組だろ
電波利権にぶら下がってる、税金泥棒
0545名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:00.51ID:PVo9bbuF0
この方はニュース読みにはならないのか
まあ好き嫌い分かれる声だしな
自分は嫌い
0547名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:03.62ID:FMD1mEvz0
>>481
マジかよ、お試しキュッキュッだけしてやり逃げします(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:11.67ID:8PtXf4bg0
大下さんたどたどしいけど泣きそうになったの?(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:12.74ID:wASFHsWO0
皆さんのおかげで言ってるけどホントは私の実力思ってるんでしょ?
0558名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:23.91ID:tcsoegRG0
妖怪の時間
0562名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:26.07ID:K0UuXUrj0
「また明日です!」
って冷静に考えて変な日本語だね
0564名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:27.81ID:UScMYTZt0
うあわぁ〜〜来たな妖怪!
0567名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:30.21ID:8PtXf4bg0
ゴリラ三姉妹(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:31.10ID:el+4kU+M0
ゴジラ対キングギドラみたいだなw
0572名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:32.46ID:TYi29bpV0
>>534
橋田ドラマに出たからじゃね?
0579@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:49.56ID:nqyM3H3V0
こんな駅弁大学の底辺でもlolなら成功できそうw
0580名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:49.91ID:f9VRxXNH0
>>534
それよりバカリズムw
0584名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:56.40ID:K0UuXUrj0
顔似てるな
0593名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:04.63ID:TQxFFy/C0
おばさん三連星
0598名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:09.57ID:MZLBKC450
3人の生徒
0601名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:12.92ID:gHArdzmB0
お化け屋敷かwwww
0604名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:15.65ID:vALwfO2Z0
似てるな
0605@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:17.29ID:nqyM3H3V0
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0611名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:26.33ID:el+4kU+M0
>>586
それ桂由美さん
0623名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:54.39ID:30kfdca90
下手したら3人とも90歳近いのでは?
0624名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:54.56ID:Tiv+Urr70
次女が世界的
長女が国内レベル
三女はオマケでしょう
0625名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:56.68ID:nbFydIEq0
コシノジュンコ、ミチコロンドンは分かるけどヒロコさんのブランドは何?
0626名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:59.16ID:8PtXf4bg0
宗教については色々言われるけど
本当に困ると祈るぐらいしかすることなくなることもあるやで(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:08.61ID:hpxDh2vH0
オレの数の子天井容子さんは
橋田賞(^o^)
0631名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:14.39ID:PVo9bbuF0
徹子も含めて全員アイメイクがおかしいんよ
年相応にしなよ、吉永小百合さんみたいに
0632@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:14.60ID:nqyM3H3V0
リアルいじめられっ子のネット内での図^^
0636名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:33.63ID:el+4kU+M0
>>599
徹子の部屋で三姉妹揃うのも最後かもね
0637名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:34.35ID:4VeMYfDF0
この人らって世界的にすごいデザイナーなの?
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:35.93ID:K0UuXUrj0
ヅラセンサーが振り切れた(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:39.62ID:i79yPChZ0
芦屋にお住まいすごい
でも芦屋は貧富の象徴と言うべき差が激しい小さな自治体
0643名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:39.85ID:8PtXf4bg0
全員ヅラ(´・ω・`)
0644名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:41.11ID:SvouWHuP0
三姉妹とも才能があるとか凄いな
0646名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:43.78ID:UScMYTZt0
上手いのか?才能あるのか?分からない。素人目には
0648名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:46.20ID:6BLOPJzM0
真ん中がラスボス感
0649名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:46.95ID:vALwfO2Z0
>>630
ダダか
0651名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:52.05ID:c0oPkQ+M0
パンチ効いてる
0655名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:57.01ID:nbFydIEq0
結局は親ガチャなんだよなー(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:02.69ID:lzwONecb0
>>563
ガイア!オルテガ!マッシュ!
ジェットストリームアタックをかけるぞ!!
0660名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:15.58ID:SEi7P0fG0
ん?三人ともご顕在なのか
亡くなったのお母様だっけか
0663名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:18.22ID:jeFY+PcY0
しまむらにヒロコのなんかあるような
0665名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:19.31ID:h5Y8NvQ2M
>>606
私物のほとんどが実家にあって必要最小限のものしかアパートに置いてなかったとかかもね
0666名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:20.98ID:8PtXf4bg0
>>641
朝じゃないけどドラマ化はしたじゃん
たしか神田うのとか出てた(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:29.83ID:qWjovlo+0
三姉妹っていったら普通ひとりぐらいはかわいいのが混じってるもんだが...

見事としか言いようがない
0672名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:31.73ID:K0UuXUrj0
>>658
だからお前は誰定期
0674名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:34.67ID:gHArdzmB0
>>641
もうやったのでは?
0675名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:34.73ID:MOhthI660
この三姉妹のことドラマにしたら当たるんじゃないかな?(; ・`д・´)
0676名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:35.00ID:el+4kU+M0
ピアノこうて
0678名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:44.27ID:ii1VE/vS0
この三姉妹は産まれてから死ぬまでお金に関して苦労した事が無い勝ち組三姉妹
0679名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:44.56ID:ZFXQsI3z0
顔の骨格がみんな同じだな
フジコ・ヘミングもこんな感じの顔デカ族の骨格だったけど
0680@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:48.55ID:nqyM3H3V0
「彼女の血にはディオールが流れている」
https://imgur.com/kB15YVb
0684名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:55.52ID:UScMYTZt0
>>637
うん。みんなが言っているから・・・
0687名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:04:19.53ID:6BLOPJzM0
連ドラのカーネーションの母ちゃんの遺影がホリケンみたいだった
0688名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:04:20.77ID:PN2h4Ue40
セレクトショップやディスカウント店で財布やバッグを眺めてて、コレいいなって思うとミチコなことがチョイチョイある
0689名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:04:23.19ID:K0UuXUrj0
>>679
あの人はハーフだからねえ
大月ウルフのお姉さんだっけ
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:04:23.97ID:GQxUG/IiH
コシノジュンコの服を着てる人見たこと有る人
ほとんど居ない説
0691名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:04:24.61ID:el+4kU+M0
>>630
三面怪獣ダダw
0693名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:04:27.24ID:SEi7P0fG0
ファーバーカステルだっけか有名なの
0695名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:04:29.71ID:fjCe4HEt0
俺ヒロコのパンツ(ブリーフ)履いてたことある
履き心地良かった
0696名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:04:31.30ID:jeFY+PcY0
ミチコはまあまあ大きいけど
ヒロコジュンコは小さい
0697名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:04:39.47ID:i79yPChZ0
阪神のわかりやすい貧富の差:
神戸ー西宮
阪急沿線より上は富豪、JRより上は中間ー上位、
阪神沿線は極貧。

機会があれば列車に乗って見てください。
明らかに客層が違います。容姿からわかります。
0698名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:04:40.31ID:nbFydIEq0
美貌だけは天から与えられなかったな(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:04:51.18ID:el+4kU+M0
全員母親が朝ドラの主人公
0703名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:04:58.27ID:U1mbVNl60
Mr JUNKO革巻きジッポライター持ってた
長財布も
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0704名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:05:03.20ID:QnwGyrFF0
徹子もうホントに言葉が出てこないな
0708名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:05:12.12ID:5GTKGoRA0
ぴあのこうて時代
0709名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:05:14.67ID:FMD1mEvz0
お母さんの世代で綾子さんて
素敵な名前だな(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:05:15.11ID:zLTp7huB0
子どもが大成した三大朝ドラヒロイン
カーネーション
あぐり
マー姉ちゃん
0711名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:05:15.83ID:tsieDpkX0
お母さんて朝ドラカーネーションの糸子?
0718名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:05:31.90ID:SvouWHuP0
外国の国籍を取得する為に
船上で娘を生んだんだっけ
0719名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:05:33.88ID:VpM1xXPV0
左みたいな人、TRFのダンサーにいたな
0720名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:05:39.37ID:eLoqseJ80
コシノミチコ81
コシノジュンコ84
コシノヒロコ87
徹子90

ミチコロンドンまで80超えてたのか!スゲー
0721名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:05:44.46ID:K0UuXUrj0
>>710
ちょっちゃん
0723名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:05:50.42ID:el+4kU+M0
>>711
そうよ
0726名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:05:55.51ID:SEi7P0fG0
やっぱ真ん中が一番かっけえな
ラスボス感がハンパない
0728@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:03.19ID:nqyM3H3V0
ずーっとスケベエなこと考えてます。
0729名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:07.55ID:MOhthI660
この人のウチって安藤忠雄が建てたんだっけ
0731名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:24.12ID:K0UuXUrj0
なんかこの人は70年代のヒッピーの生き残りみたいだ
0732名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:24.49ID:PwlHGKGgd
ピアノこうて
0733名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:26.42ID:Un5x5vs80
アホの子の本物の人がしゃべってるのあんまり聞いたことなかったや
ほんとに安田美沙子は完コピだったんだな
0737名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:32.76ID:TXpvQrLi0
>>720
すごいね。まだまだ元気
0739@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:34.13ID:nqyM3H3V0
高田い〇きくんは豚って言われることを嫌がってたな〜^^
0742名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:43.13ID:rP+MC6Ti0
年寄はハンバーガーとハンバーグを一緒にするよね(´・ω・`;)
0746名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:50.08ID:8PtXf4bg0
>>698
美貌あったら作るほうじゃなくて
着て見せびらかす方やるでしょ(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:57.03ID:c0oPkQ+M0
ビッグマウスしゅごい
0749名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:57.13ID:7BZp0jEk0
徹子が出てもよかったの出てこなかった朝ドラ
カーネーション、ブギウギ
何故か徹子が出てきた朝ドラ
おひさま
0752名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:08.92ID:5GTKGoRA0
カーネーション長女次女は配役あってたが
三女は美化しすぎの配役だった
0753名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:13.71ID:VpM1xXPV0
>>736
SOREDA!
0754名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:15.24ID:9dW66jut0
プロレスの人はこのドラマで演技上手かったのに他で見ないな
0755@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:16.35ID:nqyM3H3V0
@hjz_vg前歯アイコンで←@hjz_vgこいつに凸るように誘発したら実行して何があったか知らないけど@96zatouこいつDM閉じてんのクソワロタ^^また別の日に@hjz_vgこいつに口ゴボ歯茎アイコンでDM凸したら歯茎についてなんか言っててその内容を晒すように誘発したらそれも思惑にハマって拡散してんのクソワロタわ^^
0756名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:17.94ID:N5kP/w0E0
おまえらは長女次女三女どれが1番タイプなんだ?(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:17.93ID:zLTp7huB0
ハンバーグは自分で作ると手がお肉の脂でグチャグチャになるから最近は出来合いか冷凍買って来ちゃう
0758名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:24.66ID:/2KRVahm0
>>727
とはいえ朝ドラヒロインになってる姉妹やで
0759名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:27.25ID:jeFY+PcY0
ねえねえヒロコさんをジュンコさんが
タクシーから突き落とした話して
0766名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:07:52.24ID:vALwfO2Z0
世界的に有名になるには顔じゃないって事
0768@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:02.78ID:nqyM3H3V0
https://imgur.com/n15VKEtついでに@beere_ffxivこれに似てる昔イジメてた石〇くんw
0769名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:07.23ID:QnwGyrFF0
みんな独身なのか それもまたすごいな
0770名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:08.97ID:Ojc/IcQd0
岸和田出身のニ大有名人といえばコシノか清原やな
0772名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:17.44ID:zLTp7huB0
レシピノート見てEテレタイムマシンのムッシュ村上のきょうの料理見とかないといけないの思い出した
0773名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:22.31ID:UScMYTZt0
くりむちぃぶ?原始的?
0774名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:23.27ID:rP+MC6Ti0
>>762
こないだのタツノコプロライブ良かったよねえ(´・ω・`;)アクビちゃんの歌久々に聴いた
0776名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:29.71ID:jeFY+PcY0
チャウチャウてほんとに言うんだな
0777名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:33.53ID:/2KRVahm0
まぁ
0778名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:34.18ID:8PtXf4bg0
>>710
ふたりっ子(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:41.73ID:el+4kU+M0
ウチにあったコシノ三姉妹商品

ヒロコ パンツとハンカチ
ジュンコ 時計やバッグなと色々
ミチコ 便座カバーとコンドーム
0783名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:43.74ID:K0UuXUrj0
フォワグラお好み焼き(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:49.48ID:6BLOPJzM0
この3人をドラマ化したら誰が似合うんだろ
0788名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:55.11ID:nbFydIEq0
>>769
マジか俺らチャンスなのかな(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:08:58.05ID:jeFY+PcY0
ジュンコはお好み焼きを
ナイフとフォークで食べさせる
0792名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:00.83ID:/2KRVahm0
>>776
チャウチャウちゃう?
0795名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:13.41ID:SEi7P0fG0
>>757
おにぎりの型みたいな便利グッズとか探せばあるのかもしれないね
0797名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:18.34ID:8PtXf4bg0
テレビだとデカく見えるけど
案外そうでもないのかな(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:18.35ID:5GTKGoRA0
↓ミチコロンドンのコンドーム買ったことのあるやつ
0799名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:21.17ID:UScMYTZt0
お好み焼きにフォアグラ・・・・気絶しそう
0804名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:26.87ID:/2KRVahm0
チカチカする
0806名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:32.93ID:qWjovlo+0
目がチカチカする
0810名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:35.09ID:TXpvQrLi0
上手
0813名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:37.85ID:apkrLoCpr
いくら姉妹でもこんなに3人似てる事ってある??
うち4人顔も背格好も全然違うわ
0819こたろうくん 警備員[Lv.13(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:54.25ID:D7/f98h00
右が1番ましか
0820名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:54.72ID:/2KRVahm0
>>802
団子
0823名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:02.75ID:6BLOPJzM0
>>802
田村家
0825名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:12.22ID:zLTp7huB0
卓球もすっかりメジャースポーツになったな
昭和だと暗いイメージか旅館の楽しみだったのに
0828名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:19.85ID:nbFydIEq0
女ならすぐ財産目当てで男に近づくけど男でそういうのはいないのかな
0834名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:36.28ID:8PtXf4bg0
>>781
おかねもち(´・ω・`)
0837@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:37.67ID:nqyM3H3V0
里さんと弱者男性たちw
0840名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:41.74ID:SEi7P0fG0
>>802
亀田
0841名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:43.81ID:MeWQ4bWn0
ドラクエのマンドリルっぽいな
0842名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:44.12ID:K0UuXUrj0
この前卓球の水谷隼が5時夢に出てたな
0843名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:46.26ID:el+4kU+M0
>>815
あそこは正確には四人兄弟
0845名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:53.04ID:/2KRVahm0
やほおヌース
0846名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:10:57.66ID:xwYlvvf30
この4人が並ぶとすごいな、どこぞの部族みたいやんw
0847名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:05.69ID:gXgOKKHB0
おすぎとピーコとの2対3のハンディキャップマッチ見たい(´・ω・`)
0848名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:05.81ID:5EmwbKD30
>>750
上弦のコシノ!
0849名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:07.16ID:VanBes6/0
>>803
次女が一番スノッブなのよ
昔は安井かずみと大宅映子と3人でディスコ行って遊んでたって
0850名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:10.27ID:nEX9/UMKd
>>802
寺尾
0851名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:10.66ID:jeFY+PcY0
新たな装備を施したって感じだ
0853名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:21.25ID:8PtXf4bg0
これ三体同時に倒さないと
すぐ復活するんだろうな(´・ω・`)
0856@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:31.55ID:nqyM3H3V0
この▽さあ頭の形正常になるように削ったら脳みそとろけて出てきそうで草^^つうかネギがヘッティングしとるわ〜^^って笑えるじゃんw
0857名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:32.63ID:Ojc/IcQd0
>>833
ジャギは捨て子や!カイオウな
0859名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:35.88ID:SEi7P0fG0
>>828
誠意大将軍
0862名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:49.98ID:MOhthI660
ロバート秋山がこんな感じの人やってるな真ん中の人のを
0866名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:58.06ID:UScMYTZt0
アキレス腱は突然に!2か月かぁ 
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:10.11ID:J7oyl1PNr
徹子は歳近いババア同士の方が面白いな
0874@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:14.45ID:nqyM3H3V0
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0875名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:16.90ID:jeFY+PcY0
言葉の端々に強さがあってまあ怖い
0878名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:26.70ID:jPZip2rA0
ヒロコはキレイだな
0881名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:35.44ID:K0UuXUrj0
>>861
疲れてるのかな
中村雅俊の時は元気だった
0882@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:35.55ID:nqyM3H3V0
なんか規制入っちゃうから犬のウンコみたいに散らさせる画像あるけど大丈夫だよねw
0885名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:45.61ID:xwYlvvf30
コシノテツコ
0886名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:51.90ID:vALwfO2Z0
三人いれば一人ぐらいは美人いるんだけどなーたいがい
0887名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:52.85ID:rvI+8N6L0
ミニラ-1.0
0889名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:55.49ID:uVnqT/+g0
CM開けでしれっと草間彌生が座ってたらと想像するだけで楽しい気持ちになる
0890名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:01.72ID:UScMYTZt0
腹筋を増強しねえと腰痛は・・・
0891名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:20.36ID:K0UuXUrj0
>>889
w w w w w
0892名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:24.35ID:SEi7P0fG0
>>876
確かにユニフォームや学生服手掛けてる印象があるなコシノ姉妹の誰かが
0893名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:29.34ID:nbFydIEq0
子がいないなら死ぬまでに婚姻できればおまえらも金持ちになれるぞ(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:36.98ID:8PtXf4bg0
>>750
やだ先に言われてたわ(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:43.99ID:nEX9/UMKd
>>889
妖怪増殖
0898名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:54.06ID:PN2h4Ue40
>>861
世界的に高名なバケモン三姉妹だからねぇ
ちょっと腰が退けてんじゃね
なかなか上からは喋れないでしょ
0905名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:20.52ID:sjB5s7aZ0
>>749
芋たこなんきんなんて原作者の田辺が最終回に街角のマダムで出てたな
0907名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:28.63ID:/ZDg7T/b0
デザイナーとしては3人の中で誰が1番評価高いの?
0912名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:48.43ID:vALwfO2Z0
>>887
0913名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:53.22ID:jeFY+PcY0
吉行和子さんの母のあぐりさんの朝ドラを見て
うちも朝ドラにしてーと
NHKの集金のにいちゃんにしつこく頼んで
死後朝ドラになったお母ちゃん
0915名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:57.20ID:el+4kU+M0
右からいけず、意固地、アホ
0917名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:59.34ID:5EmwbKD30
>>770
吉田拓郎!
0919名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:06.21ID:/ZDg7T/b0
ヒロコさんが一番滑舌悪い
0920名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:07.62ID:UScMYTZt0
およそ8kmぐらいかなぁ
0922名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:10.15ID:pfdcqAZu0
この姉妹は毎年徹子の部屋で集まって食事とかするんだろうな
0924名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:18.12ID:K0UuXUrj0
ロンドンの地名も関西弁だとおかしいな
0926名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:25.57ID:JwSXI3pP0
妹さんはオラウータンみたいだな。
0927名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:30.94ID:pifM70880
ミチコが一番老けて見える
0929名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:34.59ID:/ZDg7T/b0
>>919
まちがえたミチコさんだ
0931名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:44.48ID:tvJsjQfgd
真ん中がガイアだな
0935名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:54.33ID:el+4kU+M0
>>892
今度の万博のボランティアの制服もそうだね
0936名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:15:57.28ID:5EmwbKD30
>>779
安藤忠雄の自宅は安藤忠雄が設計ではない
0938名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:16:00.22ID:ngz5DEdY0
80代三姉妹w
0939名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:16:04.45ID:8PtXf4bg0
徹子はずっと番組続けてるけど
本当は体調悪くても我慢して収録してる日とかあるんだろうな(´・ω・`)
0940名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:16:05.01ID:JwSXI3pP0
独身なのか
0945名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:16:10.18ID:jeFY+PcY0
晩のおかずではない
0946名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:16:11.22ID:K0UuXUrj0
スッフィーか
0948名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:16:13.83ID:iWbQGmi4d
全員ゴリラやな
0949名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:16:14.32ID:UScMYTZt0
無毛(=^・^=)
0953名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:16:18.39ID:Un5x5vs80
スフィンクスは寿命が6年くらいしかないとかいうスレなかったっけ?
0955名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:16:23.32ID:5EmwbKD30
ねこさん
0960名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:16:30.55ID:SEi7P0fG0
壇蜜さんちの猫に似てる
0965名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:16:41.26ID:JwSXI3pP0
エジプトの猫か
弱いんだよね
0967名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:16:42.70ID:vALwfO2Z0
ミチコがこの中では一番かわいいな
0970名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:16:49.61ID:uVnqT/+g0
猛獣みたいなのに猫ダメとかw
0975名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:16:53.87ID:V7etSdCD0
毛が無い猫ってそういう風に品種改悪させられとるんか?なんかかわいそう(´・ω・`)
0979名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:17:09.61ID:UScMYTZt0
3人とも仲は良いの?
0980名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:17:09.79ID:K0UuXUrj0
どすこい?
0983名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:17:18.99ID:J7oyl1PNr
スフィンクスの亜種か
0984名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:17:19.29ID:/ZDg7T/b0
寒そうな猫だな
0986名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:17:24.66ID:nbFydIEq0
すごい姉妹だなあ
0987名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:17:25.43ID:8PtXf4bg0
>>828
残酷な天使のテーゼの作詞した人の元旦那(´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:17:32.36ID:el+4kU+M0
>>944
シュシュトリアンw
0989名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:17:35.80ID:QnwGyrFF0
この猫、絵の題材によさそう
0990名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:17:36.54ID:jeFY+PcY0
ミチコさんは結婚したけど離婚した
子供もいない
0995名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:17:48.47ID:jPZip2rA0
コシノヒロコ87…マジかよ、一般人の87とかババアだぞ
0998名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:17:50.76ID:/ZDg7T/b0
エジプトにいそうな猫
0999名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:18:02.32ID:sjB5s7aZ0
三姉妹で思い出すのは風間三姉妹
1000名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 13:18:04.96ID:UScMYTZt0
扇子がいいね。この猫選ぶ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況