X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 08:40:22.76ID:IuvvDpPg0
強いチームだし10年契約だしな
0006名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 08:43:08.45ID:kCv7Jowa0
               _
              /〜ヽ
              (。・-・)
              川 ノ¶ノ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  ウィンウィン
  (( (( ((  /________\  ウィンウィン
         ̄ \_\__/_/  ̄
0007名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:17.38ID:ncTXJ/cJ0
ポンデライオン委員長
0008名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:19.36ID:arKmBEny0
車全体におけるEVのシェアも言えよ偏向マスゴミさんよお
0009名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:00:52.24ID:xYN9EPxL0
サムソンのダンピングみたいな?
0010名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:02.11ID:T5Mtwtba0
ポンデライオン?
0012名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:49.55ID:5f7NF2ql0
EUはチーズや農産品に巨額の補助金出してるやんけ
チーズやワインのに関税かけろ
0016名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:20.63ID:mjgttwxf0
松岡おでこジュリちゃん可愛い😍
0017名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:29.96ID:tBKpgDq+0
な、だからEVなんてダメだって言ったろ (´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:42.02ID:5rdkb9LK0
世界中でEVを押してたのって
裏に中国がいて世界各国に何か工作してたとかなの?
0020名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:43.17ID:Vr3WFfgpd
ヨーロッパざまあさっさと潰れろて思うがEV車事態が失敗しそうなんだよな
中国が潰れる
0021名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:45.24ID:Zee67aPM0
ただでもいらないゴミEV
環境破壊しまくり
0022名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:46.60ID:dvGls9D20
今の電気自動車なんて何の得があるんだ?渋滞とかにハマったら終わりじゃん 遠乗りなんて出来やしない
0024名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:46.86ID:TdlxyAL6H
良純また咳してるw
0027名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:55.88ID:8DptHXL0a
玉川がEVは日本企業は...って曲げてくる前に解説の人がハイブリッドに言及したw
0030名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:01.19ID:rqrd2wrM0
ダンピングって何でダメなん?
消費者から見たらこんな良いこと無いだろ
0031名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:02.27ID:MyPYfBwI0
100万円ならお手頃だな
0032名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:03.04ID:uEvXs1+t0
咳うるさい
0034名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:05.73ID:feU6qLZRd
はやくEV化しないといけないんじゃなかったのかよ?
安いEVを何故悪者にする

ひでーな欧米
0035名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:11.32ID:MuKmsoIW0
ゴミ車を売りつけw
こんな大学の研究所レベルのゴミを持ち上げたバツだろ
0038名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:13.71ID:xwYlvvf30
まあ大統領選挙の年だし、バイデンも必至よ
0039名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:17.71ID:XIhd6+8v0
咳よしずみ退場させろや
0041名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:25.64ID:JrdatppI0
トヨタのお膝元の名古屋港みたいに綺麗に車並べるドライバーさんがいるのかな
0042名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:31.49ID:fBsIZuAY0
鬼の首でも取ったように報道してた水俣のマイク切り問題。
絶好の自民叩きネタなのでTVがぴたっと報道やめたのは被害者団体のヤバさに触れざるをえなくなってきたから?
だいたい団体が8つってそもそもありえんもんな。利権めぐって内部分裂してると思われる。Bみたいに。
0044名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:40.20ID:oiFkUzlk0
モーター、発電機のエネルギー変換効率って70パーセントがいいところだよね
EVって電気化動力化の2回変換余計にしてるよね
0.7×0.7で半分のエネルギーなくなってるよね
0045名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:45.47ID:fjIDw3n2r
咳してる人マスクしろよ
0046名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:47.18ID:+qwOYpTv0
全固体リチウムイオン電池の完成でデメリットは劇的に改善されるから、
勢いが無くなったからと開発を止めると、また出遅れることになる
0048名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:50.44ID:4AqTyXEA0
誰かスタジオにコロナ感染者がいる来週辺りみんな感染するんじゃないか
0052名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:55.72ID:ncTXJ/cJ0
EU・中国「ガソリンエンジンでどうしても日本に勝てへん・・・」
EU・中国「せや、新しい規格考えて日本締め出そう」
EU・中国「おっし環境問題を建前にしてEVをトレンドにしたで」
中国「ほな、シェアはもらってきますわw」
EU「おい、ふざけんな。こっちにも旨味をよこせ」← いまここ
0055名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:04.58ID:Zee67aPM0
欧米のEV推進なんて日本のハイブリッド潰ししたいだけだしな
せいぜい中国と潰しあってろ
0056名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:06.17ID:XXXZoq+l0
フォード、GMの車なんて大分売れなくなってるのではないのかね
0059名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:11.54ID:arKmBEny0
中華のマンション建設と一緒や
0060名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:11.58ID:Uwwet9a40
中国が景気悪いとかのニュースはほんとうれしそうに流すよな日本のテレビ局ってw
中国の心配してる場合じゃねーのにw
0061名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:25.46ID:5f7NF2ql0
公正な競争をしてるのはむしろ中国の方だろ
0062名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:27.04ID:c0oPkQ+M0
中華EVなんてもう誰も買わないでしょ
0063名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:34.65ID:tBKpgDq+0
モバイルバッテリーでさえ爆発するのに
中華製電気自動車なんて怖くて乗れないわ (´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:49.74ID:IVDQZgDWa
40年ぐらい前の日本の電化製品みたいなものか?
性能的には欧米と変わらないの?
0066名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:53.11ID:TdlxyAL6H
>>16
ツルツルじゅりちゃん☺
0067名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:54.51ID:MyPYfBwI0
この在庫いつ売れるんだよw
0071名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:01.72ID:XVCHg3+x0
関税めちゃかけられるからメキシコで作りますは日本もやってること
0074名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:14.73ID:IEKlxPQ10
ずっと不思議に思ってるんだけど公明党てなんで中国と仲良くしようとしてるの?当局て変な宗教は嫌うんでしょ
0080名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:25.63ID:CqKKCvBq0
右肩上がりのときに貧乏だった人を中産階級に引き上げなかった報い。
0082名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:31.20ID:ncTXJ/cJ0
デマ川さんの言うこと聞かなくてよかったねという現代の寓話
0086名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:37.85ID:voAaSJyG0
自由主義経済なのに自分らより優位な国に制裁する自由主義国家w
0087名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:41.72ID:saXhTG7/0
地球がゴミで埋まっていく
0088名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:50.09ID:5qUADs2o0
まゆゆオーバーアクション
0089名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:57.87ID:gXBt0Ylz0
>>54
フェンタニルか分からないけど、シール式も出て犯罪に使われてるね
シール貼られてヘロヘロの間に強奪
0090名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:05:58.37ID:39APlsjV0
EV車の墓場
0093名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:12.85ID:wM9P1AyF0
山口さんって、喋ってる人の顔をじっくり見つめるんだな。
石原や玉川の方に顔を向けてずっつ見つめるよね
0096名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:31.13ID:474f2jSc0
水素自動車だろ
0101名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:41.23ID:5f7NF2ql0
テスラやフォルクスワーゲンの電気自動車が売れなくなれば過剰設備を抱えて過剰生産を行っているということになるけど
そうなったら生産調整を行うのか
そういう話になるだろ
0102名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:44.20ID:s0ldxXVC0
立川バスの新しいすみっコぐらしバスEVなんだけどBYDなのよね(´・ω・`)車内のガチャガチャやりたいのに怖くて乗れん
0104名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:47.55ID:uyLO10Ds0
相変わらず頭の悪い女だな
よく東大出て官僚になれたな
0106名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:49.69ID:arKmBEny0
リチウムイオン電池なんてただの走る棺桶だからほっときゃいいんだよ
0107名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:51.32ID:fBsIZuAY0
東南アジア?
電力不安定なとこでEV車なんて使えんよ。
ハイブリッドも高くてダメ。ガソリンしか売れん。
0108名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:52.07ID:pX32D5EK0
ネトウヨ大興奮なネタだな。
知ってるか?上海万博で中国崩壊とか北京五輪で中国崩壊を信じてたらジンバブ円になった日本って国があると
0112名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:11.72ID:39APlsjV0
>>103
代理出産だろ
0117名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:40.57ID:9LAqdWOa0
>>85
先進国には無理だろうし後進国じゃ購買力が無いw
0118名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:41.27ID:uyLO10Ds0
EVが弱ってるところで徹底的に叩き潰す腹だろ
0119名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:42.44ID:tBKpgDq+0
まゆゆにあんな風に見つめられたい (´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:54.07ID:/RfUB4AN0
>>108
今の中国の状況知ってる?
0124名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:58.00ID:DdasHfPD0
>>99
火を噴く可能性大だもんな
0125名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:01.11ID:629lBqNE0
日本は中国車に補助金多く出してくれって媚中議員にお願いしてきそう
0132名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:09.00ID:tBKpgDq+0
>>93
たまらんよな (´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:17.26ID:474f2jSc0
アジア人差別されて来たのにね
0135名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:24.27ID:YwDDChDi0
ゴホッ!
0137名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:32.97ID:uOpzipwH0
>>108
玉ねぎ一個1億円にはなってないよ
0138名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:32.98ID:30kfdca90
中国の車なんて買う人って 中国人以外でいるんだろうか

日本では聞いたことないが
0139名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:33.15ID:5f7NF2ql0
公平にみて中国に過剰設備の削減を求めるのなら
ヨーロッパやアメリカの過剰設備も同じだけ削減する必要がある
それが道理
0140名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:34.82ID:kkroNQ4g0
中国製EVに乗りたくないって外に出ない人なんだろうか
EVバスなんて中国製ばかりなのに
0142名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:37.34ID:V5WsWOABa
反米国を育ててるのってだいたいアメリカなんだよなバカみたいに
0144名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:41.18ID:HB8koPRZ0
トランプはビジネスマンだからアメリカが儲かるなら関税とか普通に下げそうだけど
0146名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:44.52ID:gXBt0Ylz0
アメリカの困窮者は安い車ないと困るだろうな
0147名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:46.84ID:8w73KvwFH
良純咳やめい!
0148名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:48.17ID:feU6qLZRd
咳で聞こえなかったぞ
0149名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:51.78ID:uyLO10Ds0
>>128
ネトウヨってあいかわらずバカだなあ
0150名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:55.99ID:hVJNMUDB0
日本もバブルの時にアメリカ買い漁ったら手痛い目にあったしな
0153名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:57.75ID:+qwOYpTv0
この人、中国に帰省したら二度と日本に戻ってこれない
0155名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:02.30ID:ncTXJ/cJ0
×いうこときく
〇昔ほど脅威じゃないから投資する

デマ川はバブル期にアメリカの言うこと聞かずに
アメリカから嫌がらせされてた歴史をしらんのか
0156名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:06.16ID:arKmBEny0
シナチョンはほんま馬鹿で有害なイナゴだわ
0159名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:19.11ID:MuKmsoIW0
電池の劇的な軽量化出来ないと厳しい
ガソリン車より重いのはタイヤやブレーキに負担をかけるのは当然だが
重いというのは事故で車が突っ込むと破壊力が高くなる
0167名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:54.18ID:kCv7Jowa0
玉川の馬鹿発言よりも、ちゃんとした経済に詳しい専門家を喚べよ
0168名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:56.55ID:5f7NF2ql0
太陽光発電パネルが安くなれば世界中で再生可能エネルギーにシフトして
CO2削減が可能になるだろ
0169名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:02.58ID:629lBqNE0
>>124
どっかの自治体のバスとか運送会社が使ってるみたいだけど燃えたとか聞かないな
隠蔽してんのかなw
0170名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:08.30ID:gXBt0Ylz0
>>140
万博で100台走るね
車は手前で止めて全員バスに乗らないといけないとか、行きたくない
0171名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:08.74ID:IRvajusKa
この番組や玉川はEV最高や日本はダメダメって過去に言ってたよな。論点変えんなよ
0173名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:12.24ID:+qwOYpTv0
BYDのCMやってたろ
0174名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:14.27ID:VkzoWvdm0
週2回PCR検査しないといけませんか、玉川さん
0175名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:15.13ID:39APlsjV0
>>153
カリューさんは中国に帰る気無いと思うw
いつも中国に厳しいこと、中国が言われたくないこと結構言っちゃってるし
0176名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:16.97ID:f/ahHE830
ほんと馬鹿みたい
中国が〜中国が〜

経済の失速田バブルはじけたって言って2年になるのにな
もう願望だよな
0177名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:17.03ID:pX32D5EK0
>>120
更に悲惨な日本知ってる?
0179名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:33.52ID:uEvXs1+t0
ゴホッ!!ズルズル
0182名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:51.65ID:9LAqdWOa0
>>140
蟲ゴキ塵乙w
0183名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:53.25ID:ncTXJ/cJ0
>>167
森永とかせいぜい加谷呼んでくるからなぁw
0190名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:12.36ID:YwDDChDi0
まぁ、新興国と新たな世界秩序を構築するのでしょうね。
0199名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:46.54ID:MMj5cY68H
電気もインフラも通ってない建築途中の廃墟にも入り込んで暮らしてる人もいるんだろうな
0201名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:48.65ID:feU6qLZRd
中国なめすぎや玉川w
0203名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:53.27ID:tBKpgDq+0
中国は料理くらいしか無いよな誇れる物は (´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:57.69ID:5f7NF2ql0
EVは電化製品と同じだからどんどん性能の良い新型が出てきて
新車に買い替えるのが普通になるんじゃないだろうか
0207名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:11:58.63ID:uOpzipwH0
>>191
代理母かな
0209名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:04.53ID:5rdkb9LK0
100%関税かけられるなら
通販みたいに1台買ったらもう1台ってのやればいいと思う
0211名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:07.48ID:8w73KvwFH
良純血吐きそう
0212名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:08.48ID:kCv7Jowa0
玉川は日本は口汚く罵るのに、中国には経済を心配してあげるのかよ
0213名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:10.91ID:39APlsjV0
若者の失業率ヤバすぎて中国政府は発表するのやめちゃったんだよな
実際の数字は50%とか言われてたし
0214名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:14.09ID:9LAqdWOa0
>>184
何期待してんの?w
0216名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:26.14ID:+qwOYpTv0
長澤まさみか
0221名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:42.07ID:9ljxdS980
良純今すぐ救急車乗って病院行けよ

霊柩車でもいいぞ(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:45.19ID:ncTXJ/cJ0
報道しない自由か
日本と一緒だな
0223名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:45.52ID:pX32D5EK0
世界一ではないが
中国の半導体技術って日本よりはかなり上なんだよね。
日本は台湾人の下請けに狂喜してるが
0225名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:50.37ID:DdasHfPD0
イカサマだから www
0226名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:52.41ID:39APlsjV0
定義変えたwww
0228名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:54.70ID:9CD8vtMW0
良純は映ってない時に咳しまくってるな(´・ω・`)

山口が嫌がってそう
0230名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:55.12ID:5f7NF2ql0
あべしぐさ
0232名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:59.92ID:MyPYfBwI0
統計の仕方を日本と同じにすればいいのに
0240名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:16.96ID:MuKmsoIW0
無いと思う。日本の失われた30年は財務省(大蔵省)が公的資金を注入しなかったからだよ
アメリカのリーマンショックは公的資金注入で3年で立ち直ってる
中国も最終的に公的資金を注入すれば3年あれば立ち直る
0241名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:17.64ID:4VeMYfDF0
>>199
なんか強制排除されても何度でも戻ってきて住み続けるとか根性すげーと思うわ。
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:26.29ID:Zee67aPM0
統計方法を変えましたw
偽装会社そのまんまだな
0247名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:36.06ID:39APlsjV0
ニートはカウントしなくなったんだw
0248名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:37.52ID:wO2ZbxAq0
失業率は2倍はあるね
0249名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:38.00ID:IRvajusKa
玉川「ちっ、この番組に合わない専門家来やがった」
0253名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:39.98ID:ncTXJ/cJ0
玉川否定されて草
0257名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:45.90ID:2RnifO420
中国のこーどーじさんだ
0259名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:50.06ID:mHhNzYXa0
とりあえず中国を悪く言っとけ主義の日本のテレビ
0261名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:51.77ID:30kfdca90
もう中国の不景気、落ち目ネタは飽きたわ

大谷といい同じネタをこすり過ぎ
0266名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:54.15ID:hk9qsoBe0
>>245
安倍もやったことやで
0268名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:04.18ID:ncTXJ/cJ0
>>246
もともと中国韓国北朝鮮推しだよ
0270名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:06.13ID:J5gmQvVl0
それいいじゃん、老人ホームの働き手も確保できるし
0271名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:06.48ID:5f7NF2ql0
求職活動を何か月かしてない人間を失業者の定義から外す国があるらしい
0272名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:09.32ID:voAaSJyG0
>>210
自民党の裏金議員を告発したから?(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:09.50ID:39APlsjV0
玉川は中国すごい言いたいのを
カリューさんがズバッと言って抑えたw
0274名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:09.57ID:Ka5jeHYA0
玉川の誘導が失敗しましたwww
0275名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:10.98ID:5rdkb9LK0
各個人が車で移動するんじゃなく
外出しなくても生活できる世の中になってほしいよね
0278名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:16.59ID:DdasHfPD0
ちうごく版ナマポだな
0279名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:18.15ID:gXBt0Ylz0
玉川の大学生含んでたのは本当なのかガセだったのか
0282名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:26.25ID:MyPYfBwI0
中国でさえボランティアに賃金を払ってるというのに・・・
0283名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:27.33ID:kCv7Jowa0
>>183
森永の経済論はダメダメなんだよねー
本当のちゃんとした経済の専門家を呼ぶべき
0284名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:28.73ID:2RnifO420
ファーw
0285名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:29.85ID:keC3SVMO0
住み込みバイト?
0286名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:32.39ID:EkgeW0mq0
食事出るのか
0287名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:32.78ID:Zee67aPM0
日本も真似したらいい
これはいい
0289名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:33.23ID:iyg6iqbE0
玉川中国擁護に失敗
何か接待されてるのかな
0291名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:35.71ID:c6RFZuVP0
パヨ川の地頭の悪さやべぇなw
最初の定義に難癖付けて減ったことを是にしようとしたぞw
0292名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:36.87ID:YwDDChDi0
住み込みボランティア。
0295名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:47.47ID:fhyZ0ix90
>>245
安倍晋三の得意技やん
0296名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:52.31ID:To4wcYPN0
日本に押し寄せて来るわけだ で、日本政府も帰化や永住権をユルユルにする方針だからな
0297名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:14:53.85ID:8w73KvwFH
良純退場!
0301名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:06.39ID:FBVKXdpVd
玉川が必死に中国を擁護して、中国人教授が玉川の発言を否定する構図
0303名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:09.59ID:2RnifO420
日本もこれやれば
0304名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:10.34ID:vALwfO2Z0
www
0305名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:12.14ID:tBKpgDq+0
ワイもGW中ずっと良純みたいに咳が出た
何だか原因は分からなかったが治った (´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:16.19ID:30kfdca90
なんせ一人当たりのGDPが日本の10分の1しかない国だからな

バブルが終わってからの日本にずっとGDP負けてたし 14倍も人口いて
 
0310名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:18.05ID:keC3SVMO0
>>289
そうであって欲しいという中国に対して
希望的観測度が高いんだろ
0311名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:20.12ID:5f7NF2ql0
九元くらいか
むかしより少し高くなったな
0312名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:20.48ID:5rdkb9LK0
俺の今週の食費1000円行ってないと思う
たぶん今月の食費は6000円以内
0318名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:43.85ID:hk9qsoBe0
今日たまたま休みだけどネトウヨ監視番組の威力すげーな
実況にここまで集合すると面白い
0320名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:49.80ID:J5gmQvVl0
なんか、いうほど節約してないぞw
0323名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:56.80ID:8w73KvwFH
>>302
口も塞いでなさそう
0324名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:15:56.85ID:zU07ni4k0
いい政策じゃん中国w 日本もナマポは老人ホームに押し込んで便所掃除やらせろよ。すぐやれ岸田
0326名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:00.03ID:pX32D5EK0
日本がfacebookにYouTube、LINEに喜んでる中
中国人はTikTokにWeChatを開発した
0327名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:01.02ID:80zbWcFq0
ちょっと羨ましいぞ
0330名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:02.18ID:MMj5cY68H
おっさんもすぐ高齢者の仲間入りだし、リスキリングは必要だからいいんじゃね
0331名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:02.20ID:ncTXJ/cJ0
>>283
森永(おやじ)と荻原はマクロレベル(どこのスーパーが安いとか)の話ならいいんだけど
国家や世界レベルの経済の話を聞いたらアカン
0333名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:04.05ID:U1mbVNl60
パンが高すぎる中国
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0335名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:04.53ID:5f7NF2ql0
日本でもスーパーの半額のパンが人気
0337名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:10.14ID:xYN9EPxL0
嫌儲民かな
0338名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:11.69ID:IRvajusKa
モーニングショーの主旨に合わない専門家ww
0340名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:17.45ID:DTHLES9E0
半額シール待ち
0342名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:22.60ID:wCy1qdZq0
>>312
何を食べてるんだ?パスタか?
0343名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:24.49ID:c6RFZuVP0
中国で今これを
こじき食って言ってるけど
テレビで言えんだろうなぁw
0344名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:29.17ID:9kQ8sVqq0
柯隆さん
0345名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:29.22ID:MyPYfBwI0
安さの競争が始まったか、うらやま
0346名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:30.97ID:Uwwet9a40
統計の定義変えるのって日本もやりまくってたじゃんw
0347名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:33.41ID:Gvf1nLsf0
老人ホームに寄生とか
シナ人はほんとに食えれば何でもいいって考えなんだな
そりゃ日本に寄生するわけだ
0348名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:33.73ID:voAaSJyG0
日本のことですね
0351名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:48.38ID:6aLLImQB0
何故もなにも そりゃ金なきゃ節約するだろ
0352名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:50.09ID:Vr3WFfgpd
中国人素晴らしいよ
アメリカ人なんか犯罪してんだぜ
万引きは当たり前
強盗略奪殺人とまあアメリカはひどい
そんなアメリカを報道しない日本はもっとひどい
0353名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:50.73ID:IVDQZgDWa
>>245
いつかの年末の討論番組にて
司会「来年の中国のGNPはどれぐらいになりそうですか?」
興梠先生「習近平が言った数字になるんじゃないですか? そういう国ですから(笑)」
0354名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:55.36ID:MuKmsoIW0
>>308
GDPは経済活動の活発さを示す数値で
その国家の富を表す数値ではない
例えば株投資はGDPの数値に入らない
0355名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:57.06ID:39APlsjV0
高齢者の施設に若者が押し寄せて、高齢者は迷惑はしてないのかな
そこはお互い上手くやってるのだろうか
0359名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:16:59.73ID:3RmfBYbv0
氷河期世代中国版
0361名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:04.16ID:yO8o92Np0
昔は偽装難民船で日本来てたけど
今は堂々と飛行機で来るからなナマポ貰いにシナクソ
0362名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:04.36ID:+O6XMt9b0
経営者に有利な共産主義とはいったい
0364名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:09.44ID:zU07ni4k0
>>255
農民戸籍の底辺なんか高校行かないわ馬鹿
0365名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:12.09ID:tBKpgDq+0
新三共胃腸薬 カリョウ (´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:15.86ID:ncTXJ/cJ0
>>326
そら政府が外国製をシャットアウトしてるから
0369名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:23.09ID:Zee67aPM0
共産主義国家なのに格差が悲惨だな
資本主義もどきの歪な国だな
0370名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:23.65ID:voAaSJyG0
日本は技能実習生を入れて労働単価を下げることに成功しました
0371名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:23.74ID:Z1rMokLf0
金貯めて日本で不動産購入して家賃収入したほうがいいかもな
0374名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:29.41ID:30kfdca90
日本の14倍の人口がいて
つい数年前までGDPが日本に負けてたのが異常だと思う

つまり経済停滞してからの日本に20年以上もGDP負けてた 14倍の人口で
 
0377名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:39.34ID:HB8koPRZ0
いや笑えるやついるのか?
ていうか笑える話として取り上げてんの?
0381名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:45.84ID:arKmBEny0
日本もー(笑)
外資が逃げてる中華にもう上がり目はないんだよ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:55.73ID:5f7NF2ql0
たしかに今まで説明された節約術はどれもこれも合法的で
犯罪要素はゼロだな
0386名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:56.96ID:zU07ni4k0
>>305
PM2.5だろうな、西日本か!?
0387名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:57.17ID:hk9qsoBe0
まぁ住みやすさなら日本の方が楽だろ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:03.88ID:474f2jSc0
でも国造りをできないから独裁国家でないと
無理だと思うけどな
0391名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:05.58ID:eOF4lSli0
この中国人の解説者の人、勇気あるなぁ。
もし、何かあったら責任取る覚悟はテレ朝にあるのか?
0393名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:05.82ID:kCv7Jowa0
>>337
何で嫌儲民って実況板やゲイ板まて来て政治的な書き込みや死体のグロテスク画像貼って荒らすんだろうね?
0394名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:08.96ID:JCYIpg1c0
中国人は損得勘定だけで行動する
0395名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:12.14ID:jaz8z0Bz0
良純は声も鼻声気味だな咳も出るしマジで風邪かなんかひいてるんじゃ
0397名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:13.21ID:2RnifO420
ゴホッ
0398名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:15.10ID:5rdkb9LK0
Z世代って日本のテレビ局が韓国で流行ってる言葉を使ってると思ってたんだが
アメリカ発祥の言葉らしいね
そう聞いてZ世代ってネーミングが怖くなってきたわ
0402名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:20.81ID:80zbWcFq0
げほっ
0403名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:22.38ID:Zee67aPM0
日本人は死ぬ直前まで気づかないからw
0407名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:26.26ID:S+V/WOwk0
良純か?
0408名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:26.81ID:DTHLES9E0
徐々に茹で上がるビーカーの中のカエルが日本人
0410名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:27.86ID:X48ibZxl0
共産党機関紙が実家暮らしやフリーター推奨してるのは
日本のバブル崩壊後みたい
0411名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:28.65ID:39APlsjV0
>>353
0413名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:32.43ID:30kfdca90
日本は人口は少ないのに、ずっとGDPが世界2位か3位だからなぁ
 
GDP4位以下の国は立場がない
0415名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:33.55ID:J5gmQvVl0
だれだ、ごほごほいってるやつ!
うつるから帰れ!
0417名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:36.01ID:EkgeW0mq0
中国って1年行かなかっただけでころっと街並みまで変わるからな
0422名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:49.17ID:mHhNzYXa0
中国落とし報道を見て溜飲を下げる衰退国の日本人もみっともないよね笑笑
0423名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:49.44ID:MuKmsoIW0
>>352
どっちも大概だな
中国人が日本人を虐殺した通州事件を調べてみな
中国人が日本人の腹を切って内臓を引きずりだして殺したとか出てくる
0426名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:54.65ID:zU07ni4k0
日本もナマポは老人ホームに押し込んで便所掃除やらせろよ。すぐやれ岸田、こう言うのは中国を真似ろよ
0429名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:00.77ID:9kQ8sVqq0
>>391
他局でもおんなじノリだから大丈夫w
0430名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:01.11ID:fr/VwWAtH
良純の咳、朱里ちゃんも嫌がってそう
0433名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:07.89ID:ncTXJ/cJ0
>>369
共産主義はみんなで貧しくなるシステムだからな
いまの日本に近い
で豊かになろうとしたら格差は出る
0434名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:17.71ID:hk9qsoBe0
日本のバブルも言うほど落ち込んでないだろ
0435名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:19.53ID:voAaSJyG0
>>356
コオロギ食は和牛並みの値段だぞw
0437名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:19.95ID:30kfdca90
平均年収

日本 480万円

台湾 270万円
中国 190万円
タイ 120万円
ロシア 110万円
インド 60万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
 
0438名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:22.55ID:8LHVU5IQ0
良純の咳の被害者はすぐ近くに立ってる女子アナやろ(⁠゜⁠o⁠゜⁠;
0442名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:37.68ID:CqKKCvBq0
一人っ子政策だって金持ちは2・3人子供いたからね
一人っ子守ってたのは金持ちじゃない人たち
0445名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:42.77ID:DTHLES9E0
>>346
安倍しぐさ
0446名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:43.36ID:ncTXJ/cJ0
>>413
いまはドイツに抜かれて日本が4位じゃね
0447名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:43.75ID:4VeMYfDF0
>>371
金の無い独居老人しか来なくなるぞ。
0448名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:47.62ID:keC3SVMO0
不動産死に体じゃん
0449名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:48.98ID:Q+NMxcaQ0
支那経済を熱く語る女タレント米弁護士
0451名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:58.42ID:tBKpgDq+0
明日、羽鳥・松岡・玉川全員が良純風邪に感染して番組崩壊したらどうすんだよ (´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:58.98ID:/edfkcwr0
シナ大好きテレビ朝日 シナなんてどうでもいい
0453名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:04.62ID:5f7NF2ql0
おっぱいのでかい若い女の子が老人ホームにボランティアできたら
そら老人も喜ぶやろ
ウィンウィンやんけ
0457名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:13.26ID:keC3SVMO0
テレ朝の中国大丈夫ですよキャンペーンか
0461名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:28.46ID:hk9qsoBe0
>>437
その台湾の平均年収って年金とかも含んでるやろ
0465名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:32.61ID:30kfdca90
中国は9億人が月収4万円以下って言われてるからな
0466名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:32.67ID:fjIDw3n2r
玉皮さん
0471名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:46.20ID:9kQ8sVqq0
>>452
チャンネル変えよう
0472名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:47.42ID:arKmBEny0
需要が小さい?
日本は内需の国なんやが
0474名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:54.54ID:39APlsjV0
>>436
お坊ちゃま育ちって人への迷惑考えないんだろうか
0475名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:20:56.33ID:vALwfO2Z0
↓ひろゆきが笑いながらそこで
0476名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:09.66ID:8QYAxwuS0
日本は公的資金の投入が
too little, too lateだったかな
0478名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:16.83ID:uuGjKrsN0
咳の多い良純の方をなるべく向かないようにしたい山口さん可愛い
0479名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:17.21ID:IRvajusKa
玉川www
どうしても日本を悪く言いたいww
0481名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:19.63ID:4VeMYfDF0
年金についてはテレビが不安煽ってるだけじゃん
0482名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:23.31ID:U1mbVNl60
カルトや芸人や韓流に無駄に使って発展の為の産業に投資しない日本
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0483名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:26.65ID:5rdkb9LK0
日本の人口が減り始めたのって、いつからなんだ?
ここ10年くらいとかなんか?
0485名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:30.57ID:pX32D5EK0
日本はダサい国になったな。
0486名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:32.41ID:BB3gwJlZ0
日本は工場が海外出ていって帰ってこないからだろ
中国がそれかどうか
0488名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:38.36ID:MMj5cY68H
>>341 以前は中国政府も中国国民もそう思っていたからうまく回ってたところもあるんだけど、近年は違うからミスマッチで問題になってるみたいだねい。政府は世界を相手にGNP上げたい、国民の贅沢覚えた層は欲望止まらないから、また下っ端こき使いまくりで不満もたまると。また日本を当て馬にガス抜き来そうで嫌ん
0489名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:39.73ID:yN+UPaMd0
日本は
景気が浮上するかな?というタイミングで
必ず消費税をあげて
国内消費を叩き潰してきたからね
0490名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:44.35ID:DTHLES9E0
>>420
いつの話してんだよ?昭和かw
いいかげん脳内アップロードしろよw
0491名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:44.49ID:30kfdca90
最新GDPランキング

1位 . 26,854,600   アメリカ
2位 . 19,373,586   中国
3位   4,409,738   日本
4位   4,308,854   ドイツ
5位   3,736,882   インド
6位   3,158,938   イギリス
7位   2,923,489   フランス
8位   2,169,745   イタリア
9位   2,089,674   カナダ
10位   2,081,235   ブラジル
0492名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:47.59ID:ibRCSgNL0
>>454
人助けがしたくて弁護士なった感じじゃないよな。キャリア形成の一環という感じw
0493名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:55.04ID:gXBt0Ylz0
>>472
企業の内部留保と国民の貯蓄が吐き出させないのはアベノミクスの失敗の原因
0494名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:01.90ID:474f2jSc0
中国の地方は単に人口だけだけどな
0495名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:02.78ID:Zee67aPM0
日本は内需の国だから消費税下げるのがいい
観光立国とかズレすぎ
0496名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:06.89ID:HB8koPRZ0
そら何かあるたびにバブルが弾けただの失われた何年だのと
不況を宣伝して回ってたメディアが何いってんだ
0497名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:08.80ID:5yz9DCFh0
中国の話がいつの間にか日本への不満と悪口のネタに
0498名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:12.68ID:voAaSJyG0
良純コロったの?(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:13.92ID:9NX18t9Ca
中国は人権ないから逆に政府の命令でどうとでもなりそうだが
0501名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:17.52ID:X3bSjZfk0
ちうごくはもうダメだろう
不動産バブル崩壊で今後立て直しに何十年かかるか
高齢化もくるし
0502名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:18.21ID:ncTXJ/cJ0
>>476
バブル処理はそのミスだけど
根本的に高度経済成長からのシステムを
変えられなかったのが日本凋落の原因だと思う
0503名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:23.06ID:c6RFZuVP0
玉川が急にまともな事言い出したw
0508名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:26.14ID:30kfdca90
最新GDPランキング と人口

1位 アメリカ 人口3億人
2位 中国 人口14億人
3位 日本 人口1億人
4位 ドイツ 人口1億人
5位 インド 人口14億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
0509名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:26.78ID:30kfdca90
最新GDPランキング と人口

1位 アメリカ 人口3億人
2位 中国 人口14億人
3位 日本 人口1億人
4位 ドイツ 人口1億人
5位 インド 人口14億人
6位 イギリス
7位 フランス
8位 イタリア
9位 カナダ
10位 ブラジル
0511名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:34.18ID:tBKpgDq+0
まゆゆ謎のジェスチャー (´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:34.40ID:03EquCVX0
小さい小さいって
一億二千万人いる国って
世界にどれだけ有るんだよ
コイツラ、ただ日本下げしたいだけだろw
0513名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:36.57ID:MMj5cY68H
たぶん、塩分控えめで健康にもよさそうだな高齢者向け食堂w
0520名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:46.20ID:MyPYfBwI0
ゴフッ
0521名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:46.49ID:aJVal3h00
正論でしょうが
中国を心配する暇があった日本を心配支那
中国を叩いて現実を見れない人たちよ
0526名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:49.62ID:CSkqA/yUd
失われた何十年までなぞる気はするよな
良くも悪くもメキシコ国民の命で移民調整すればいいじゃんみたいな国じゃない
0530名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:58.05ID:5rdkb9LK0
日本のバブルが崩壊した原因はわかってるが
それを事前にしってて大儲けした人もいるんやろか?
0531名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:59.89ID:eMWPw99L0
俺らやん
0534名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:03.22ID:zEbvhRHM0
おまいら(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0535名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:04.50ID:80zbWcFq0
良純もう早退しろよ
0536名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:06.42ID:fr/VwWAtH
良純マジでどうにかして!
0537名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:06.40ID:JDKnHGXu0
韓国は1を切ってるんだっけ
東アジアはみんな人口減ってくんだな
0544名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:10.28ID:uuGjKrsN0
まんまお前らやんけ
0546名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:11.91ID:T5Mtwtba0
宝くじはいいだろw
0550名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:15.43ID:PqzvCSD80
中国人も賢くなったな
0551名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:17.41ID:5f7NF2ql0
うーんわし感動しかしてないな
0553名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:18.32ID:3RmfBYbv0
日本は離れだった
0554名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:19.15ID:Bk4BAwXR0
お前ら中国人だった
0556名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:20.05ID:IRvajusKa
その中国を見習え見習えとずっと言い続けた玉川
0557名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:20.26ID:DTHLES9E0
日本じゃんw
0558名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:20.57ID:fr/VwWAtH
献血拒否
0559名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:21.03ID:sewN6CHF0
おまいらw
0560名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:21.95ID:MyPYfBwI0
模範的実況民かよ
0561名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:22.31ID:DbktO/+M0
中国政府が失敗を認めないから不景気長く続きそう
0562名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:22.91ID:J5gmQvVl0
挨拶しない
お礼を言わない
とかがなくて安心したぜ
0564名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:23.34ID:474f2jSc0
でも日本ほど当たらない宝くじはないだろ
0565名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:25.16ID:DG3/BOZN0
でも先進国はどこも不青年になっていくよ
0566名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:25.39ID:39APlsjV0
中国は田舎の農村地帯と都会との貧富の差がものすごいし
0567名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:26.14ID:c6RFZuVP0
いやぁ中国の若者俺なんかよりそうとう高学歴なヤツいっぱいいるだろうに
食えないってすごいなw
0568名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:28.27ID:zEbvhRHM0
>>524
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0569名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:29.93ID:pX32D5EK0
日本には自民党に投票しないが必要だな
0571名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:31.02ID:BB3gwJlZ0
ガチ貧乏は血を売る
0572名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:31.69ID:ncTXJ/cJ0
>>481
今の勤労世代は年金を当てにできないのは事実だぞ
さっきのゴミ屋敷のじいさんみたいに80歳でも働かないと暮らせないレベルになる
0573名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:32.53ID:2RnifO420
寝そべってるんだっけ
0575名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:33.03ID:30kfdca90
世界の超富裕層の人口  国別TOP10
https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/1/9/550/img_19ef5dcba865bd442629d6f40eec240c125370.jpg
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国  2万9815人
3位 日本  2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
0576名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:34.12ID:wCy1qdZq0
献血すると
体力消耗?
0579名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:35.82ID:8QYAxwuS0
十不青年w
0581名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:38.19ID:oiFkUzlk0
チベットからもってくればいいじゃん
0586名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:48.81ID:sewN6CHF0
宝くじは変わんでええやろ(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:55.00ID:ISZVOuVV0
日本でもここまでしない奴はいないな
0591名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:58.32ID:zEbvhRHM0
オレ禿げるかも
どうしたらいいのかおしえて
0593名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:59.03ID:jaz8z0Bz0
良純さあ仮にコロナやインフルじゃなくてもまゆゆは小さい子供いるし玉川は見た目若くても持病のある還暦だし気を付けろよ
0596名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:03.44ID:39APlsjV0
「感動しない」って
0598名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:04.93ID:hk9qsoBe0
>>572
不動産とかの資産が無きゃやってられんだろうな
0599名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:06.22ID:30kfdca90
日本の「超富裕層」人口は世界3位、中国2位、香港7位、インド10位 [5/1]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714549996/
1位 アメリカ 10万1240人
2位 中国  2万9815人
3位 日本  2万1300人
4位 ドイツ 1万5435人
5位 カナダ 1万1010人
6位 フランス 9810人
7位 香港 9435人
8位 イギリス 8765人
9位 スイス 7320人
10位 インド 6380人
0601名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:09.25ID:Dr/Qnn6J0
献血者登録してあるけど要請がないから献血しなくなった
0603名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:11.22ID:uuGjKrsN0
俺は献血はするぞw
無料で血液検査してくれてお土産貰えて最高だぞ
0604名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:12.58ID:wCy1qdZq0
注射で肝炎感染リスクかな?
0605名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:13.18ID:MMj5cY68H
ネットニュースの見出しで、会社が社員に献血強要とか見かけたようなw 中国じゃなくてね
0606名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:16.47ID:Zee67aPM0
日本もしらけ世代とか散々レッテル貼られたよね
0607名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:16.75ID:5f7NF2ql0
民主党政権時代ば東日本大震災に給料一か月分寄付したんだけどな
安倍政権になってから生活苦しくなったから寄付する余裕ない
0609名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:21.36ID:NGCUNfkm0
象器提供
全部⚪︎にした
0610名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:22.86ID:c6RFZuVP0
>>580
実際マシだからw

日本の中の低学歴のあんちゃんでも
バイトで食えるだろw
0611名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:25.55ID:XVCHg3+x0
世の中が俺を見捨ててるのになんで俺が世の中のためになにかしなきゃならんのよ
という心象
理解はできる
0612名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:25.61ID:Y6sBbzET0
働いたら負けだと思っている
0615名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:29.68ID:BB3gwJlZ0
iPadで2ch
0616名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:33.82ID:vALwfO2Z0
↓ニート山田が笑いながら
0617名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:36.36ID:6aLLImQB0
wwwwww
0619名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:37.13ID:fACTmhJt0
出資投資にしても日本でもビンボーだと思いもよらんだろうな
0620名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:37.71ID:7uTRif0U0
>>492
最終的に何を目指しているんだろな
尾根を常に歩き続けて頂上目指している
0622名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:40.96ID:tBKpgDq+0
中国人にはモラルやマナーという概念が無いからな (´・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:43.53ID:hk9qsoBe0
>>591
ハゲの似合う男になるしかないだろ
いさぎよくスキンヘッドで勝負しろ
0626名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:44.97ID:voAaSJyG0
>>572
あのじいさんも持ち家があるだけマシ
今の若者は賃貸のまま老後を迎える
0628名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:46.23ID:BLNn7exu0
献血はDNA型抜かれて臓器牧場のデータベースに追加されないようにってことだけどさすがに報道しないな
0631名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:47.32ID:MyPYfBwI0
筋肉への負担がやばそう
0635名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:48.46ID:8QYAxwuS0
日本も売血制度は
きちんとやった方がいい
0636名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:49.69ID:2RnifO420
ファーw
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:51.96ID:fr/VwWAtH
良純マジで汚い
0639名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:52.47ID:U1mbVNl60
45°が一番飛距離がある
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0640名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:53.00ID:wPWC7O3K0
中国人のほうがマシじゃねーかよ
日本は些細な反抗すらしないで
飼い殺しのままだから。
0641名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:53.18ID:5rdkb9LK0
献血車が止まってるの見ると献血してみようかなとは思うが
車の前に置いてある看板見ると、俺の血液はあまり必要されてないからやらない
0642名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:54.79ID:zEbvhRHM0
z世代も初日に辞職して寝そべってる
0643名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:56.25ID:YwDDChDi0
面白い言葉を次々に生み出す中国。
0644名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:58.56ID:wRalu3Pu0
ゆとり
0650名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:06.73ID:30kfdca90
日本人の貯蓄額 2000兆円で世界1位?
https://www.okasan.co.jp/service/navihybrid/okasan_column18.html

日本の個人が持つ預金や株式などの金融資産は、どれくらいの規模かご存知でしょうか?
日本銀行の資金循環統計によると、個人を示す家計部門の金融資産は2021年9月末時点で約2,000兆円です。
単純計算で、一人当たり約1,600万円になります。

日本の個人の金融資産は、先進国で米国に次ぐ規模
 
 
0651名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:08.38ID:zU07ni4k0
お前らじゃんw 高齢寝そべり族w
0657名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:14.12ID:80zbWcFq0
中国人の新語創出能力あなどれない
0660名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:18.26ID:wCy1qdZq0
献血すると
体力落ちるよね

お弁当ほしいな
0662名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:20.32ID:tcsoegRG0
ハロプロとラジオの生放送やってる、ななめ45度
0663名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:21.88ID:UhYitlv20
おまいら人生
0664名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:22.38ID:fr/VwWAtH
>>646
吐いてるね
0666名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:24.76ID:DTHLES9E0
おまえらは10度人生
0668名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:27.29ID:keC3SVMO0
こんなの都心だろ?
農村でこんなことしてたら餓死するだろ
0669名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:28.38ID:Tf6XDBCR0
中国をディスるような世論誘導はやめろ


敵は中国でもロシアでもない



敵は裏金自民党だ
0670名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:28.87ID:474f2jSc0
6年半前から不動産不良債権が1京超えてたこと
隠してたんだろ手遅れだわ
0671名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:29.95ID:euI7FXa30
俺も25度くらいかな
0673名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:31.65ID:voAaSJyG0
斜め45度ってコンビ最近見ないよね(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:38.31ID:Dr/Qnn6J0
>>603
安倍みたいな奴に献血されるかと思うと罪悪感が起こるぞ?
0677名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:45.56ID:lnfxEbQ+d
中国人全員が豊かになるのは妄想で不可能
実現したら地球が壊れる
人民服着て自転車に乗っているくらいがちょうど良い
それならすべて丸く収まる
0680名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:49.53ID:tBKpgDq+0
>>591
流れに身を任せるのじゃ (´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:50.68ID:MMj5cY68H
人民日報もかなり滑ってるというか結局政府に都合のいい方向で記事作ってるから、現状とはずれてるような
0685名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:55.63ID:Zee67aPM0
民主党が決めた消費税ゼロにして
民主党が減らしまくった公共事業やりまくれば景気回復するぞ
0687名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:00.12ID:vALwfO2Z0
自分は42°ぐらいだわ
0688名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:02.21ID:YwDDChDi0
愛国のふりして寝そべり。
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:03.91ID:xcT0X/TU0
ジャップの後追いしてて草
反面教師が近くにいるのに何でだ
0691名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:04.49ID:zEbvhRHM0
>>621
出家するしかないか
0692名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:08.09ID:39APlsjV0
>>646
生放送中にやめて欲しいw
0693名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:08.62ID:8QYAxwuS0
若者のナントカ離れ、てやつだな
0696名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:13.06ID:uuGjKrsN0
やっぱこの番組面白いな
流石はここ数年横並びダントツ1位だけある
0697名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:13.28ID:X48ibZxl0
ちゃんと社会保障を整えて格差是正して
海外の企業大学を呼び込みインフラや技術開発に投資して力を蓄えるはずだったのに李克強達を切り捨てたから
0700名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:14.95ID:474f2jSc0
斜め45°
0701名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:15.55ID:Dr/Qnn6J0
>>603
輸血の間違い
0702名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:16.41ID:NGCUNfkm0
>>641
ハゲ
こどおじ
未婚
無職
実況民
お断り
0704名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:21.17ID:Vr3WFfgpd
日本と似てるが
昔の日本人は働きまくってた印象
極端なんだよ
0705名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:21.23ID:Q+NMxcaQ0
寝そべって生きていけるなら御の字じゃねぇか
0710名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:32.88ID:yp+ZlGgD0
日本も似たようなもんやろ
人口減少と不景気が若者に与える影響としては至極当然だと思う
0711名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:34.45ID:UhYitlv20
おまいら族
0715名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:45.50ID:c6RFZuVP0
好調だった塾もゲームも潰すんだから
キンペーマジ有能w
0719名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:51.79ID:pX32D5EK0
アベノミクスでジンバブ円
そりゃ消費が冷え込むわ
0721名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:54.58ID:5f7NF2ql0
中国の若者と語り合ったらめっちゃ親近感持てそう
こんなに日本に似てる国はないだろ
0722名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:54.65ID:DTHLES9E0
おっ、おっぱい大きかった
0725名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:55.85ID:KJcnjSuV0
寝そべるにしてももうちょいいい場所あるやろw
0727名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:04.94ID:BB3gwJlZ0
俺も寝そべり族だな
冬の暖房器具は大半が電気毛布だけだったぜw
0728名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:05.47ID:9kQ8sVqq0
>>661
話してる人にガッツリ顔を向けてるんだよね
0731名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:13.77ID:YwDDChDi0
>>698
中国の株式市場は政府がコントロールしちゃうってのがあるのかもね。
0732名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:17.97ID:zEbvhRHM0
まゆゆは子供もできて勝ち組だね
0733名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:19.10ID:gXBt0Ylz0
>>660
バスの隣のケーキ屋さんのケーキ一つ無料券だったらもらった
0735名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:23.95ID:fACTmhJt0
いろいろ消極的になってくると
スポーツやオリンピックにも興味無くなってくるかな
0736名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:25.75ID:SmlHThXs0
ワイも働きたくない
今日も有給で休んでる
45°人生でええわむしろ20°でもいい
0739名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:29.80ID:474f2jSc0
在日中国人も金儲けでやっててスパイのつもりは
無いんだろうな
0741名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:33.25ID:wPWC7O3K0
テレビに出てる人間は全員勝ち組だろ
お前らに気持ちは分からないよ
0742! 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:34.81ID:wIp/WOQ90
素直に生きてるのは羨ましいかもね(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:36.10ID:IRvajusKa
去年5類になってコロナ半年で16000人亡くなってるのに玉川やこの番組はPCRPCR言わないのか。あれだけ毎日コロナであおってきたのに
0746名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:38.86ID:c5zudbq5H
デフレなんだからこうなる
低インフレでも若者の賃金は上がりにくい国になるし
0748名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:42.74ID:xcT0X/TU0
既得権益が強すぎるんだよ
日本と同じだなw
人参がぶら下がってないのに頑張るバカはいない
0749名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:48.82ID:MyPYfBwI0
自民党議員の話かな
0750名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:49.02ID:Q+NMxcaQ0
山口は落ち着いて喋れ、発声悪いし何言ってるか分からない
0752名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:51.38ID:uuGjKrsN0
>>728
良純さん「でも僕の方は向かないんだよ」
0753名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:52.33ID:c6RFZuVP0
キンペーって日本で言うと
水野忠邦なのよなー
0756名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:52.70ID:p7rRIqu10
このおじさん言い過ぎて大丈夫か?
0758名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:55.21ID:Dr/Qnn6J0
>>717
スマホがなかった時代に登録したからメアドなんて記入した覚えないな
0760名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:55.43ID:Tf6XDBCR0
裏金自民党より



中国共産党のがマシ
0763名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:27:59.34ID:r4+YpQJ+0
家じゃなくてなんで外で寝るんだ
0765名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:06.24ID:zEbvhRHM0
>>708
まさか
スタジオにいる?
0768名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:12.44ID:17Eahknk0
中国政府は擁護したい玉川
0769ひらめん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:13.41ID:lEZMZcQ60
ジャップランドは?(´・・ω` つ )
0770名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:13.80ID:9kQ8sVqq0
>>752
ふふふw
0772名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:21.82ID:tcsoegRG0
ゲホゲホって老人の番組かよ
0777名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:30.34ID:474f2jSc0
9割以上隠してるんだろそこから漏れてきたのがこれ
0778名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:32.86ID:YXUyjOd80
ワイは投資はするし、宝くじ買うし、家事もする。あかんな中国の若者は
0779名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:38.26ID:arKmBEny0
反日デモクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:38.22ID:pX32D5EK0
まるでネトウヨみたいな奴
内憂外患w
0784名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:49.81ID:keC3SVMO0
え?少し前の汚染水の件は無しか?
0785名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:58.87ID:5f7NF2ql0
>>685
消費税を10パーセントにしたのは安倍政権だろ!
派遣労働者の職種を全職種に解禁したのも
0793名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:06.55ID:zEbvhRHM0
>>759
スタジオで一番優秀なのはだれ?
0794名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:07.39ID:9kQ8sVqq0
良純しんどそう
0795名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:07.83ID:mHhNzYXa0
日本人と中国人って変な所で気脈が通じるものがあるよね
0797名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:10.24ID:vALwfO2Z0
アホのキンペーww
0799名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:11.49ID:39APlsjV0
>>708
精子バンクで優秀なタネもらって作ったんじゃね?
0800名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:12.77ID:p7rRIqu10
コメンテーター共がアホ過ぎる
0801名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:13.19ID:8QYAxwuS0
女も寝そべってるのか
0802名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:13.21ID:Tusx0erK0
でも、処理水問題は効いてるな
0804名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:15.64ID:YwDDChDi0
ゲホッ!ンンッー!
0805名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:15.73ID:BMtBpqd/d
路上の樽の中で暮らすのが、古代ギリシアの哲学者にいたよね
0807名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:17.41ID:80zbWcFq0
良純早退しろ
0808名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:19.50ID:SmlHThXs0
子供がいなけりゃ時々旅行に行けてトンカツが食べられるだけの稼ぎがあればいい
0814名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:23.79ID:YPl4xuUT0
カリュウさん こんなにネガティブ発言して大丈夫なんか
0816名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:35.15ID:c6RFZuVP0
パヨチンには苦しくて仕方ない
放送だろうなぁw
0818名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:35.87ID:wCy1qdZq0
>>661
真由は好意もってるだろ
モーニングショーで独身は2人しかいない
ナカーマとおもってるはず。

というかモーニングショーは
真由には仕事というより
完全に大学サークルののりだよね

他の番組でコメンテーターやるときとかなり違う
羽鳥が山口真由には凄い気を使ってる
どう考えても真由はメンヘラ
0819名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:36.40ID:c5zudbq5H
>>785
消費税を10%にすることを決めたのは民主党の野田政権
0820名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:38.29ID:DTHLES9E0
>>739
みんな個人主義の権化だろ
中国捨てて来たんだから
0823名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:46.41ID:SmlHThXs0
ゲホゴホさっきからやってるやつだれや?
0824名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:52.17ID:zEbvhRHM0
>>752
グルコサミンでも飲んどけ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0827名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:29:54.88ID:YwDDChDi0
咳バラマキショー。
0829名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:01.20ID:474f2jSc0
独裁でないとバラバラになっちゃうんだろ
北朝鮮レベルだから
0830名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:03.71ID:NGCUNfkm0
>>786
水泳やスキー、チャリは見るけど
自分がやらないスポーツは退屈
0836名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:17.23ID:ZSrIIKWM0
良純さん、風邪か?
0838名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:23.73ID:GtE0wNLe0
中国について解説すると、中国に帰った途端に行方不明になるのが心配。
0839名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:24.43ID:BB3gwJlZ0
日テレで綾瀬はるかがだらけてるだけのドラマやってた
0841名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:36.42ID:iyg6iqbE0
>>779
さあ反日の出番だな
もう反日で若者の不満を紛らわすしか無いな
日本製を叩き壊してストレス発散
0843名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:40.10ID:zEbvhRHM0
CMがジジババ向けだけ
温泉なんか飲むか
0844名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:41.14ID:wCy1qdZq0
羽鳥は山口真由に凄い
やさしいよな
0846名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:45.55ID:5f7NF2ql0
前田美波里75歳でも美人やな
0847名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:49.09ID:A5tF5Oi40
良純は生放送中に咳をなるべくしないという常識すらないんだな。
0849名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:51.24ID:c6RFZuVP0
伊勢丹こっそり閉店w
0852名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:59.69ID:EFNgQNTp0
良純は明日はウィルスばら撒きに大阪へ
0855名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:01.20ID:30kfdca90
もう中国の不景気、落ち目ネタは飽きた

大谷といい同じネタをこすり過ぎ
0856名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:03.21ID:/EULsZAS0
咳ばらまいてるの誰や
0858名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:04.63ID:jGR7KsWj0
中国のシャドーバンキングの時も散々煽ってたけど結局大したことなかったが今回のは違うのか?
定期的に中国経済失速煽りが定期化してる
0859名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:12.17ID:39APlsjV0
>>823
良純だよ…
スタジオの皆はやだなーと思ってんだろうな
0860名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:12.86ID:eMgOt2X30
不動産バブル崩壊って言っても
500万で買って1億ぐらいに上がって
7千万円ぐらいになった感じだろ
全然儲かってるじゃん
0861名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:14.58ID:NGCUNfkm0
>>829
内戦になって飛び火の方が怖くて
中露
0863名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:22.95ID:5f7NF2ql0
衰退国家日本
0864名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:23.02ID:p7rRIqu10
バブル崩壊からデパート撤退とかあるある過ぎる
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:27.07ID:YwDDChDi0
一つの時代が終わった感があるな。閉店は。
0868名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:35.75ID:tcsoegRG0
伊勢丹の連中、これで本場の天津飯食べられなくなるな。残念すぎ
0869名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:36.24ID:c5zudbq5H
低インフレなんだからアメリカみたいに金をバラマキ続ければいいだけなんだけど
習近平が日本みたいに緊縮財政が好きらしいから金融政策で頑張るしかないという
0870名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:39.70ID:/EULsZAS0
良純コロナか
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:42.12ID:yp+ZlGgD0
既得権益だけ守られ使い潰される若者
誰でもその競争から逃げ出すやろ
0872名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:44.04ID:zU07ni4k0
>>676
馬鹿の底辺は献血まで安倍ガーしてるのかよw
0873名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:44.28ID:c6RFZuVP0
手ぬぐい一本売れりゃ論理の

手ぬぐい一本も売れなくなったw
0874名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:44.75ID:YXUyjOd80
>>829
中国人は驚く程、我が強い。ありゃ恐怖で縛らんとまとまらんやろな。日本人は大人しく従順だわ
0875名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:44.77ID:SmlHThXs0
なんでこんなに咳き込んでて休まないの?
こいつ対して仕事してないやろ
0879名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:53.15ID:4VeMYfDF0
>>457
どう見ても日本の失われた30年の何倍もの反動が来る直前だよね。
0880名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:53.75ID:T3VmuGQr0
テスト
0882名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:55.58ID:30kfdca90
テレビは本当に中国の落ち目叩きが好きだな

社員は韓国系が多いのか知らんが
0883名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:56.18ID:wRalu3Pu0
株価が歴史的な高値に到達しても、失速している中国の足元にも及ばない日本
自分たちの心配をしたほうがいい
0885名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:31:58.03ID:vALwfO2Z0
デパートなんて2012年反日で焼き討ちしてたよなw
0889名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:07.98ID:9ljxdS980
ベンチマークはともかくマイルストーンは意味不明(´・ω・`)
0893名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:16.13ID:ncTXJ/cJ0
>>860
1億で買ったヤツがいっぱいいる
0896名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:20.74ID:c6RFZuVP0
ウケるw
0898名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:23.00ID:eMgOt2X30
上海の伊勢丹は10年ん前ぐらいによく行ってたけど
その頃からガラガラでよく潰れないなと思ってたわ
0899名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:25.23ID:lnfxEbQ+d
>>739
本物のスパイは通常の生活して自治会なども普通に参加するよ
それが有事になるとまさかあの人がの状態になる
それが露骨に出たのがウクライナ東部2州
0900名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:31.22ID:Tf6XDBCR0
中国ディスって中国への


敵対意識を植え付けようたって無駄だ


ネトウヨ以外は誰も騙されんよwww
0906名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:45.57ID:474f2jSc0
能力がないから独裁国家やってるんで
そうしないとバラバラになる
0908名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:46.89ID:gXBt0Ylz0
技能実習生のベトナム人が減ってるのは世界の工場が中国からベトナムに移行して国内で働けるのもあると思う
0909名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:50.56ID:NGCUNfkm0
>>887
今時揚陸作戦とか
アメリカでも無理
0910名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:52.24ID:GscoJEeE0
チャイナは計画性なくモノを作りすぎなんだよ

EV 太陽光パネル
0911名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:54.82ID:pX32D5EK0
>>872
安倍なんて死体にバスタブ一杯分輸血したんだよ
そりゃ献血したくなくなるよ
0913名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:57.12ID:c6RFZuVP0
youtubeで中国各都市の動画見ろ
ガランガランだから
0914名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:32:57.28ID:arKmBEny0
中華なんてどーでもいいんだよ
0915名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:00.68ID:hk9qsoBe0
>>901
3桁程度じゃ預金できんやろ
万が抜けとるぞ
0919名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:09.55ID:aJVal3h00
イトーヨーカドー「閉店なんて情けない」
西武・伊勢丹「お前は日本のデパートの恥晒しだ」
0924名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:15.57ID:YDJRTpIA0
さっきまでチャンネル銀河で青天を衝け、みてたの。やっぱり励まないとね
0925名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:18.01ID:uuGjKrsN0
めっちゃ早口
0930名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:24.29ID:ncTXJ/cJ0
自動車なんて日本人の発明じゃないけど
トヨタは5兆稼いでるし
そんなもんじゃね?
0931名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:26.21ID:zU07ni4k0
ニコンキヤノンの怠慢だな
0932名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:29.05ID:GbX2PKBq0
売国自民党、経団連のおかげ
0937名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:36.33ID:3fw6uLB00
資源が無いからだよ日本は
0938名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:36.38ID:p7rRIqu10
何言ってんだこの女?
土地バブルの崩壊を舐めてる
0941名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:39.84ID:HB8koPRZ0
半導体で日本が反省?アメリカと戦争しろってこと?
この人頭大丈夫?
0945名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:45.52ID:c6RFZuVP0
バカ女
フォトレジストは日本ほぼ世界シェア100%
だぉw
0946名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:47.60ID:J5gmQvVl0
たま、できないことをやれとか、そんなバカなこといってもしょうがない
もし人間が飛べたらとか、それと同じこといってるよ
0947名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:52.66ID:XXXZoq+l0
小金持ちはファイアでとんずらして悠々自適に生きる方が賢い時代に
なってきてるのかもな
0949名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:54.28ID:Gvf1nLsf0
玉皮バカなのか?
やっぱこいつらチャイナ擦り寄りなんだな
0950名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:56.15ID:arKmBEny0
盗人に追い銭のチャンスか?デマ皮
0951名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:33:58.45ID:1whZ6MtD0
日本はこれから一気に堕ちるんだけどな(笑)
なんで中国と対等に話が出来ると思ってるんだ?
0958名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:03.04ID:mapmoVRn0
すーぐスパイの尻尾だすw
0959名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:04.38ID:Dr/Qnn6J0
日本は円安インバウンドでデパート飲食、宿泊業が儲けやがってふざけんなよ
コロナ禍で国から出してもらった助成金返せよ
0960名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:05.33ID:sewN6CHF0
玉さんの言う通り!
0961名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:06.85ID:5f7NF2ql0
日本が全てあかん
なんでファーウェイを排除する必要があるのか
0964名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:08.42ID:O9aAKeRG0
そんなふうに考えているわけ無いじゃん
玉川はゼロイチ思考
0970名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:14.32ID:keC3SVMO0
日本の政治家と日本企業を一緒にするなよ
0973名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:15.03ID:BB3gwJlZ0
イオンクラス見たら
デパートの値段のものバンバン買うのっそんないねえだろって感じ
0976名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:17.94ID:Zee67aPM0
いい立ち位置w
それをコウモリ外交という
玉川は相変わらずアホ
0977名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:21.60ID:YPl4xuUT0
日本がデフレにはなったのは中国のデフレ輸出をモロに被弾したからでしょ
0979名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:26.98ID:Q+NMxcaQ0
玉川は支那の経済関係者に取材したこともないだろ
0982名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:27.74ID:4NG4z2YwM
>>962
トーキンペーてw
0983名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:28.94ID:CqKKCvBq0
>>741 いとこがあちこち呼ばれて散々出てたけど
嫌だったってよ、結局上司に任せたみたいだけど、その人も嫌がって今は若い女の子の担当になった
0985名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:30.93ID:r4+YpQJ+0
そういう姿勢で戦略的互恵関係やってたのは失敗だったよね
0986名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:31.12ID:c6RFZuVP0
>>951
2ナノが実用化で
落ちようがないw
0988名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:32.35ID:KJcnjSuV0
玉川は今日もバカだった
0989名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:33.49ID:zU07ni4k0
>>927
俺はそろそろ5桁。テレワーク最高。コロナ馬鹿のお陰で天国だわ
0990名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:36.15ID:4VeMYfDF0
玉川の言うチャンスって具体的になんだ?
0992名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:40.10ID:k4xpy7xv0
まだ中国とか
0996名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:47.24ID:YwDDChDi0
高泉さん!
0998名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 09:34:48.26ID:opu072kg0
インドネシアのことなぞやる必要なし
洪水?30人死亡?
知るかよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況