X



実況 ◆ テレビ朝日 74258 八木麻紗子のスーパーちゃんねる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:26:32.27ID:uHxcnDKs0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74253 松下奈緒と旅サラダ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715385567/
実況 ◆ テレビ朝日 74254 太陽フレアでオーロラ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715395599/
実況 ◆ テレビ朝日 74255 激レアさんとなにわとカクエキとJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715406009/
実況 ◆ テレビ朝日 74256 俺たちの人生の楽園
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715412694/
実況 ◆ テレビ朝日 74257
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1715440169/
0003名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:45:58.64ID:5ehQaNzGd
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文天斡
> 嶋貫氏が21特別顧問として再就職したことが判明してる学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0004名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:47:04.31ID:azErztVA0
>>1
ブルーかレッドか?
0005名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:51:25.48ID:sVxlE4du0
ミニバンのタクシーって珍しいね
これって新型かなにかなの?
0007名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:53:33.29ID:7xPC4iFu0
土曜日が終わった
0009名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:06.71ID:T9pmLCaP0
スケスケ八木さんもビラビラポニテ木岡さんもごちそうさまでした
0010名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:19.35ID:QNlDmosa0
>>7
日曜も終わりそうだぞ(´・ω・`)
0011うほ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:21.53ID:H39deoBi0
声がエロいおばさん待機
0013名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:48.06ID:AUP6NWRR0
>>11
今日は別の人やろ
0014名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:54:51.93ID:eq+Ny7ko0
>>1
今日は早く寝る(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:55:10.82ID:IH48zwSR0
日曜はおっぱいと交通情報の隔週(´・ω・`)
0017うほ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:55:14.19ID:H39deoBi0
声がエロいおばさんこねええええええええ
0024名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:55:41.19ID:ntvaio/w0
津田紗矢佳ちゃんは読めるしかわいい
0026名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:55:52.43ID:IH48zwSR0
ユマニテ的な予報士(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:12.54ID:ntvaio/w0
>>5
シエンタベースらしい
0031名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:12.91ID:eq+Ny7ko0
明日病院なのに(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:27.97ID:VsDd2If00
ホクロ浮き出てきたな、ファンデで隠してただけなのか
0039名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:52.24ID:PFz9MRLX0
津田さん美人
0040名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:56:52.40ID:IH48zwSR0
>>35
ワシはほぼ毎日じゃ(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:09.16ID:eq+Ny7ko0
>>35
大雨じゃなくてよかったね(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:12.72ID:BfeN9oT00
あーなんかやってたな
0046名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:47.24ID:IH48zwSR0
相葉以外はタレントはハゲじゃないとほぼほぼ出るチャンスがない番組(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 17:57:47.79ID:ntvaio/w0
フライング世界遺産に移動(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 18:52:04.75ID:jOlU6nHnd
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文斡
> 嶋貫氏が21特別顧問として再就職したことが判明してい学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0052名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:47.27ID:/bUaFoHpd
ねるか ( ´-ω-)
0053名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 19:44:43.51ID:FwYUbAd+d
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所い価班」の3/4)
公明党は「創価部意見無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やって創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0054名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:52.59ID:eq+Ny7ko0
>>52
(-ω-` ) オヤシュ
0062名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:56:54.69ID:ow4wTsqV0
21:00 サンステ 渡辺瑠海
21:50 サンスポ 中川安奈
23:15 フジ (新)鬼滅(柱稽古編)#1 鬼頭明里 早見沙織
0064名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:57:50.71ID:J/GVu+UL0
ぐつぐつ
0068名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:07.72ID:J/GVu+UL0
エエムエスアールか
0069名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 20:58:29.87ID:J/GVu+UL0
油大幅値下げ
0070名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 21:16:17.25ID:KIus8ot/d
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところで
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21顧問として再就職したことが判明している学法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職提供していたことも判明。
0071名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:15:59.94ID:mo5Y4bVAd
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ天斡旋】
> 嶋貫氏が21顧問として再就職したことが判明している学法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職提供していたことも判明。
0073名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:14.30ID:qTyn+cNd0
だべさ
0074名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:05.40ID:FzIxk0Su0
登録者は
「〜次第(で今後の可能性ある
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
レバ買ってたほうがバズるのにワールドからも多用しますねw
0075名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:52.78ID:YTZhShwe0
>>64
投資するのは当たり前のオリンピック銀メダリストとは思わないんだよ、亡くなったのがいたかった
「#どーみても前の大学生にしか見えん
鍵オタにはそう見えるのはヒスンか…
0076名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:41:36.27ID:0gQFfFgU0
>>74
マジでNISAで貧乏人の代わりに急遽誘われて来たなんて盗まれてナンボというか
わざわざ亀レスしなくなるな
いまとき
そんなこだわるというか普通かな
0077名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:26.97ID:2FaSHIwD0
1分足25線割ったら損切りやな
0078名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:46:25.19ID:mquCPZCY0
>>69
むしろ今やるの?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないのバレたしないかな
某所スレタイカテ議論中。。

何がいいかというとそこまで変わるならその程度のビジュアルだよホント
0081名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 23:15:40.24ID:uBKMijeBd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」3/4)
公明党は「創意見を無視で中心メン
バーである北岡伸座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0082名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:47.40ID:PCT9pnPx0
クソスレスクリプトでも来てんのか
0083名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:07.63ID:8cslpSTo0
スクリプトきてんね
0084名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 23:23:24.36ID:pOFRWfpj0
スレ立てあらし
0085名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:13.22ID:KJ+bxj+F0
番組ch全体的にスクリプトきてる(´・ω・`)
運営はクソシステムのどんぐりやめるのとスクリプトをどんどん通報して逮捕されるまで追いつめていけよ
0086名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:26.51ID:5EVw/n/FM
>>52
固まってるな…

(_ ´-ω・)▄︻┻┳══━一 🕸
0092名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:00:27.38ID:gd8mI57t0
ノースリまーさ
0095名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:28.13ID:gd8mI57t0
>>93
だが少し垂れ気味
0097名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:01:47.81ID:U7oa6Ooe0
今のご時世では不快な企画だね
バラバラ選挙でも見逃し配信でも大したことなかったのに、何故この番組が優遇されてるのかよく分からない
0099名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:40.55ID:uuGjKrsN0
ブスきついわお台場帰れよ
0100名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:42.19ID:xE6QHdN00
拒食症のなごりなのか腕ガリガリやな
長袖着た方がええよ
0101名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:02:48.00ID:mozLbrgK0
>>95
脱いだらだるんだるんだろうな
0104名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:30.76ID:9AEAauDv0
やっぱマンコ脳だなあ
0105名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:58.78ID:gd8mI57t0
>>101
頑張れブラジャー
0106名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:01.51ID:uuGjKrsN0
こいつウザいからこいつの親父も大嫌いになった
0107 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:09.48ID:zE6nPj2z0
逆に美容師の彼氏や夫が「女性客の髪を触ってごめんな」と言ってきたら引くわ

だってそれって意識してるって事じゃん
0110名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:36.94ID:gd8mI57t0
マーサの脇
0112名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:45.24ID:8I+tBrVT0
絶対に痴漢扱いされたくない人のポーズ
ワイもやってたことあるわ
0113名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:04:51.68ID:mozLbrgK0
ずーっとどーでもいい不満で草
0116名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:05:10.79ID:WzUIkoxf0
一般人の旦那さんがイヤって言ってることはしない方がいいよ
0119名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:19.10ID:xE6QHdN00
旦那って巨乳好きでまあさとイチャイチャしてんのかと思ったら、違うんやね
不仲やん
0120名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:27.76ID:7i4xyUiG0
高橋の頬が気になる
0121名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:06:30.02ID:gd8mI57t0
まーさやっぱりブスだった
0129名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:08:35.51ID:xE6QHdN00
口の下の1センチのちょびヒゲ気になる
0131名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:03.56ID:xE6QHdN00
旦那はヒモやな
0133名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:11:20.89ID:U7oa6Ooe0
どっちもこんな企画よりも夫が寝たあとにに出た方が良いかもね
0140名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:27.99ID:xE6QHdN00
もえ口喧嘩強いから、安村負けるやろ
0141名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:46.58ID:8I+tBrVT0
ぁー某銀行で同僚女子が誕生日だと言うので
コンビニで買って食ってたうずらの煮卵を一個あげると言ったら
ふざけんなと怒鳴られたことあるわ
0144名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:36.26ID:uuGjKrsN0
仏壇屋の娘
0147名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:56.41ID:6ifPhZPI0
何してもかわいい
0150名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:20.73ID:xE6QHdN00
もえって無理やり声高くして話してる?
0153名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:31.51ID:kLtj16TD0
これは離婚するな
0155名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:03.54ID:uuGjKrsN0
田中って子供いるの?太田は?
0158名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:19.12ID:eYXDY8ob0
意外だったわ
田中って、アスペか
0159名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:33.77ID:kLtj16TD0
天然同士か
0160名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:37.14ID:uuGjKrsN0
声がおかしい
0161名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:40.14ID:eYXDY8ob0
>>155
田中はいる
太田はいない
0162 【大吉】
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:40.23ID:zE6nPj2z0
>>141
それはキモイw
ギリギリ許されるのは同性で、しかもかなりの親しさで仲が良い場合のみ
0163名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:03.61ID:j8DsQsD80
この怒られ方普通にキレられるより返しずらい
0164名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:10.15ID:kLtj16TD0
それはおかしいwwwww
0168名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:17:43.51ID:eYXDY8ob0
>>141
普段から冗談を言い合う仲ならまだしもそうじゃなかったらかなりキツいですねwww
0170名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:12.33ID:eYXDY8ob0
>>166
太田がっていう印象はあったけど、そこまで知らないから意外でした
0173名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:21.49ID:f39Qaggy0
田中の黒目が大きくなる企画
0175名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:54.07ID:eYXDY8ob0
>>171
変なのは知ってたけど、ここまで詳細なので確信しましたよw
0176名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:02.21ID:uuGjKrsN0
アンカ打てないんやが
>156>161ありがとう
0177名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:59.11ID:xE6QHdN00
田中がママ友会に参加する理由ってなんやろ
理解できない
0178名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:20.48ID:zcy+AHsf0
嫁の不満は一つのネタをきっかけに勝てるまで別の話に飛んで延々続くから、はいはいって言って謝りながら終わるまで聞き流すのが一番ラクってのがよくわかるな
0181名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:23:03.08ID:xE6QHdN00
もえは今でも天然キャラ貫いててえらいよ
本当は頭の回転早くて賢いのに
0182 【中吉】
垢版 |
2024/05/13(月) 00:24:29.36ID:zE6nPj2z0
>>168
食いかけをあげる失礼さと
誕生日プレゼントをその程度で済ませようとするケチさのダブルパンチ

それだったら120円の缶コーヒー一本の方がまだマシ
要は100円単位のお金もかけようとせず「同僚女子の誕生日を祝ってやった」という
実績を作ろうとするところに相手は嫌悪感を覚えるからね

かなり親しくなきゃ無理だわな
0183名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:26.23ID:f39Qaggy0
メダルゲームには夢がある
0184名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:25:46.57ID:8I+tBrVT0
>>182 連日残業で飯も食ってなくて疲れてたから超テキトーに返事しちまったのさ
お茶についてたおまけの変な人形と迷ったけど腹が減ってたワイの中ではうずらの卵の方が価値があった
0185名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:00.84ID:kAo4IhnUd
禿げとるがな
0186名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:06.23ID:U7oa6Ooe0
みちょぱって何か知らないけどここ数年で急に色気増してるね
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:26:35.60ID:xE6QHdN00
またメダルゲームか
今日はクレーンゲームやってほしい
0190 【大吉】
垢版 |
2024/05/13(月) 00:27:14.28ID:zE6nPj2z0
>>184
だったらスタバとは言わないけど、缶コーヒーかペットボトル一本くらい奢ってあげなよw

ちなみにおまけの人形でも結果は同じだよ
0193名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:09.05ID:xE6QHdN00
メダルの前だと素直になる
0198名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:50.37ID:WduswmvUd
バベルか
0199名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:10.58ID:U7oa6Ooe0
加地EPにアメトーーク史上最もつまらなかったって、この前有吉が言われたらしいね
0204名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:37.71ID:f39Qaggy0
銭や銭や
0205名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:40.08ID:eFRXXfLX0
えげつねえ
0209名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:51.28ID:xE6QHdN00
>>192
そのリアルを見ろ
現実から目を背けるな
0211名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:52.70ID:6TEdO6UC0
ジャックポット課金とかw
0212名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:29:53.42ID:TWSO/UR50
有吉の1人喋りがよかったのに誰か来たら話振るMCになっちゃうだろ
0214名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:02.09ID:eFRXXfLX0
うへえ
0216名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:14.11ID:2Mz+nMpFd
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事員に提供ことも判
0218 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:53.20ID:zE6nPj2z0
うわーメダルゲームやりたいな
30年前から殆ど変わってないよね
0219名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:31:00.27ID:xE6QHdN00
こわ
脅迫やん
0222名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:27.03ID:PSf8OVYI0
犬やがな
0224名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:36.35ID:TWSO/UR50
犬かよ
0227名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:47.62ID:xE6QHdN00
暗い話だ
0228名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:51.13ID:BT0G9mcY0
>>199
その文章だと有吉が出たアメトーークが一番つまらなかったと言われたことに聞こえるけど?
0231名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:26.53ID:f39Qaggy0
指がメダル色
0236 【大吉】
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:34.56ID:zE6nPj2z0
競馬パコパコのメダルゲーム見なくなったな

あれ面白くて好きだったのに
0238名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:34:59.58ID:ds67pEld0
>>232
マツコも有吉の顔色伺ってるよな
0239名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:35:01.49ID:eFRXXfLX0
かわいい
0244名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:08.18ID:an8zXgkC0
極悪人
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:11.99ID:TWSO/UR50
無茶苦茶や
0246名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:14.94ID:xE6QHdN00
うちも姉貴にいじめられたけど、兄貴は優しかった
0249名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:42.79ID:ds67pEld0
有吉も話聞くと相当コンプレックスが強いんだよな
0251名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:45.79ID:SripjEtt0
上島竜兵さんもそのせいで
0252名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:47.71ID:eFRXXfLX0
>>243
マゾなのにな
0253名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:58.79ID:xE6QHdN00
優しい次女
0256名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:06.63ID:b4KlLS1B0
俺は下二人が妹だったけど
二人して俺のこといじめてばかりだったな
0258名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:31.25ID:ds67pEld0
>>243
イジメっ子なら学校や家庭でイジメられてないにせよ相当コンプレックス植え付けられてたかもしれん
それか劣等生とか
0259 【だん吉】
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:53.54ID:zE6nPj2z0
>>256
同性は結託するからな
むしろそこが仲悪かったらまずいよ
0260名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:38:57.76ID:TWSO/UR50
ファミリーヒストリーwww
0266名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:25.25ID:TWSO/UR50
有吉と後藤が出てた番組で一番おもしろかったのは神さまぁ~ずシリーズ
0267名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:27.21ID:uuGjKrsN0
みちょぱの衣装が丁度いいエロさでたまらん
0271名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:24.41ID:xE6QHdN00
ビルきた
0272名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:42:42.18ID:uuGjKrsN0
森タワーかな?
0274名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:26.51ID:VDbP3sBW0
紳助www
0276名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:51.44ID:SripjEtt0
後藤w
0281名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:34.11ID:uuGjKrsN0
ギャンブル依存症への道
0282名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:45.97ID:ds67pEld0
有吉と後藤は同じ歳なのに後藤は敬語なんだな
有吉は後輩には厳しいからな
先輩には馴れ馴れしいけど
0284名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:53.69ID:SripjEtt0
パチンコやって欲しい
0285名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:44:57.23ID:gd8mI57t0
換金出来へんのやろ
0286 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:00.65ID:r3OWHbm+0
昔こういうメダルをゲーセンにとっておいてもらってたけど
あれいまどうなったかな
0290名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:41.05ID:uuGjKrsN0
戦友だな
0292 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:45:57.72ID:r3OWHbm+0
>>282
ロンブー淳と有吉も似たようなもんで淳が先輩だっけ?
俺先輩でよかったって淳がいってたw
0293名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:06.78ID:xE6QHdN00
朝まで収録か
今はどの局も夜までなのに大変やな
0294名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:15.79ID:TWSO/UR50
有吉は帯番組なしで年500本出たからなw
0295名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:46:22.16ID:4iTYIaF30
後藤ってピークの時にウチのガヤでロンハー出れなくなって腕落ちたよね
0303名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:52.74ID:TWSO/UR50
品がないwww
0304名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:56.45ID:rdn6HeB20
立ちトークってアメトーク史上一番面白くない企画(´・ω・`)
0306 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:12.09ID:r3OWHbm+0
岩尾もふとってきてたんだな
髪にばっか目がいってた
0307名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:23.58ID:Hzrs2hBl0
後藤はなんだかんだノースキャンダルだから真面目なんだろうな
0308名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:29.46ID:VDbP3sBW0
>>293
一応働き方改革もあるからな

つうか帰れま10でタカトシが仕切ってたのが今や有吉eeeeeでタカトシが有吉に『看板!』って言ってるんだからなぁ
0310 【末吉】
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:36.56ID:zE6nPj2z0
>>265
まぁそれだけ姉妹中が良いって事でしょう
うちは姉とは2歳差だけど、めちゃくちゃ仲が悪いから羨ましいわ
0311名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:48:55.65ID:c03VHJOf0
お互いに何故目立とうとするか解釈分かりながら尖ってる時って楽しいんだよな
0312名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:00.36ID:iTNEkyOd0
>>295
MCで上がりのつもりだったんだろうけどウチガヤも今くらも終了してしまったからな
0314名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:21.02ID:ge/gzCC00
有吉クイズではジャックポットとラインと人生ゲームが当たり企画だな
0315 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:23.02ID:r3OWHbm+0
>>304
なんにもネタが無いときにやってるイメージあるわ
完全に無風ってわけでもなくちょこちょこはおもしろいんだけど
軸というか背骨になるような笑いが無いよね
0316名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:30.67ID:gd8mI57t0
>>286
利息がついてすごいことになってるよ
0317名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:31.54ID:B8vGwjVb0
このメダルゲームってサイドに半分ぐらい流れちゃうんだよね
0319名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:49:56.13ID:ds67pEld0
>>292
まあ淳が有吉より一つ年上だからもあるけどあれで有吉の後輩だったら嫌だっただろうなw
0322名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:12.21ID:rdn6HeB20
>>309
ロンハーは必ず2週続けてやるなら1時間に戻してくれと
前回なんてついに3週も同じ企画続けやがった
0323 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:19.77ID:r3OWHbm+0
>>308
フジで有吉散歩とタカトシぬっくんの番組を交互にやってるけど
どっちもあんまりや
0325名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:36.02ID:VDbP3sBW0
>>307
フットは岩尾だって糸矢めいと付き合ってた報道があった以外は特にないからスキャンダルなイメージがないわ
0329名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:45.84ID:SripjEtt0
>>318
スクリプトが1人で埋めるから専スレ立てない方がいいのかもね
0330名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:47.17ID:WjXY7T4e0
メダル落としで投資以上のメダルが返って来た事ないわ
投資=返しのイメージ
0331名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:50:53.82ID:nYGu+WE70
やっぱり有吉はすごいわ
華があるってわけじゃないけど見てられる
0332 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:51:31.25ID:r3OWHbm+0
>>322
ロンハー最近めっきりで代わりにロバート秋山の街ブラ番組みてる
0333名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:51:46.72ID:SripjEtt0
アメトークってもう20年くらいやってるんかな
0334名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:51:55.37ID:ds67pEld0
>>326
さすがにそれはないw
0335名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:51:57.71ID:rdn6HeB20
>>315
まさにこれ
あー、話が盛り上がってきたーってところで終わって次の全然別な話題に行くから話が膨らまなくて面白くない
0337 【大吉】
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:04.76ID:zE6nPj2z0
>>328
育ちが良い人は他人を妬まないし、社会のルールを守るから
あまり問題を起こさないもんね
0338名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:15.20ID:TWSO/UR50
>>324
タカトシって吉本の保守本流じゃないのに売れて生き残ってるから立派なもんよ
0342 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:22.91ID:r3OWHbm+0
>>326
ワンラブいうてまんがな

>>327
ちょこちょこはおもろいんだけどねちょこちょこ
0343名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:25.63ID:uuGjKrsN0
イッペイ「ようこそこっちの世界へ」
0344名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:38.86ID:f39Qaggy0
お金持ちの辞め方
0350名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:56.51ID:an8zXgkC0
エナろう
0351名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:52:58.70ID:NjUiFvPz0
メダルが落ちたからなんだっつーんだ?
これ好きな奴ギャンブルも好きだよな
頭に何かの障害があるとしか思えないわ
0353名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:18.72ID:oEIFCMf8M
メダルゲームって、何がいいの
勝ってもパチンコみたいに換金も出来ないのに
0355名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:31.78ID:U7oa6Ooe0
第7世代がこうしてゴマ擦ってばかりだから伸びないんだろうなあ
0357名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:37.36ID:2AW85yKm0
LINEの新しい奴キタ━(゚∀゚)━!
0358名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:46.31ID:B8vGwjVb0
来週も面白そうw
0359名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:50.23ID:rdn6HeB20
LINE系企画面白いよね
同窓会開催する流れになったり思わぬ方向に行くのがw
0360名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:53:56.71ID:an8zXgkC0
メダルゲームのよさは実際やった人間にしかわからない
0362名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:54:15.59ID:uuGjKrsN0
【悲報】来週みちょぱじゃなくてイワクラ
0363名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:54:16.26ID:b4KlLS1B0
メダルゲームってこの世で一番役に立たないスキルのひとつだなw
0364 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/05/13(月) 00:54:30.35ID:zE6nPj2z0
昔ゲーセンにメダル100枚預けていたら、当時はまだ手書きのアナログで
店員さんが面白がって1万枚に書き換えてくれて、遊び放題だった事がある

そこが閉店した時は、東京から九州まで菓子折りをデパートから配送してもらったな
0365名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:54:53.68ID:oEIFCMf8M
まだビデオゲームの方が楽しいような
ファイナルファイトで技をみがいたりする方が
0366 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:54:57.61ID:r3OWHbm+0
戦友の話がおもろいったって成功した人たち同士の話だと
結局自慢話の延長にしか感じられなくなるね
実際この2人が売れた裏で芸人辞めたやつどんだけいるんだって話だ
貴重な話ではあるけどさ
0367 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/05/13(月) 00:55:10.03ID:zE6nPj2z0
>>363
でも上手い人がいると楽しいんだよw

パチンコみたいに換金するのが目的じゃないし
0368名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:55:23.63ID:VDbP3sBW0
>>360
メダルゲームはどうもなぁ
スロ屋でマイジャグの高設定10時間打つのは特に大丈夫なんだけど(人によってはコレも苦痛という)
0369名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:55:36.94ID:TWSO/UR50
>>361
そう
ダウンタウンの子分みたいにならずに売れた数少ないコンビ
0370名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:55:42.86ID:oEIFCMf8M
>>363
スキルも何の役にも立たない
ただお金を払って無駄にストレス解消しているだけ
0372 【小吉】
垢版 |
2024/05/13(月) 00:56:15.99ID:zE6nPj2z0
>>360
ハイアンドローとか黙々やるのが楽しい
ダブルアップに連続で成功する楽しさも堪らない
0373名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:56:50.67ID:BT0G9mcY0
>>353
そんなこと言い出したらギャンブル以外の娯楽全部同じやで
好きな人には楽しさがあるんだろ
0376 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:57:48.14ID:r3OWHbm+0
スロットならゲーセンメダルスロットから
リアルパチスロにスキルそのまま転嫁できるけどな
0377名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 00:58:05.10ID:b4KlLS1B0
>>362
イワクラはイワクラで好き
でも有吉の番組にはみちょぱみたいな下世話なキャラが似合う
藤田ニコルとか熊田曜子とか
0378 【中吉】
垢版 |
2024/05/13(月) 00:59:27.18ID:zE6nPj2z0
>>353
頭脳ゲームみたいなのが結構あるんだよ
たとえ換金できなくてもワクワク感がある

そこが楽しい
金銭目的の収支勝ち負けがないから純粋に楽しい

パチンコは負けるのが怖くて一回500円までと決めていたが
今じゃワンコインじゃできなくってしまったな
0379 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:00:54.55ID:r3OWHbm+0
>>371
こういうエピソードトークて爆笑するというよりへーそーなんだ系だから刺さる感じでもないのよね
この時間帯だから逆に見てられるからいいけどさ
0380名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 01:23:41.47ID:ovm6Bq5u0
(-ω-` ) テレ朝実況板ヤバス
0383名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 01:49:46.58ID:WdoOT+Ua0
ユニが中国にしか見えないデザインだよなぁ
変えてくれよ
0384名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 01:56:39.29ID:VhvybMpg0
生まれる国が違えばスーパースターに扱われてたろう
0385名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 01:57:41.50ID:UZWn8HcN0
色々と翻弄されてきたがバドミントンの歴史ではちゃんと語られる存在ではある
0386名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:03:23.78ID:WdoOT+Ua0
田児が勿体無かったなぁ…
世界で1番好きなバドミントン🏸プレイヤーだった
(*´Д`*)
0387名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:05:15.67ID:II/QEK810
奥原希望さんはコートでも礼儀正しいから好きだわ
得意なのは数学で、プレイ中も数学的に考えてるそうだ
0388名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:06:12.59ID:II/QEK810
大堀はシャトルをトスする際に雑過ぎて大嫌い
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:07:53.43ID:II/QEK810
ニセット目取りきれなかったのがなぁ…
(*´Д`*)
0392名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:10:47.83ID:II/QEK810
初戦でランキング1位とはついて無さ過ぎたけど善戦したよな
0393名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:12:01.41ID:UZWn8HcN0
小さいだけにかつてほど動けなくなれば厳しくなるのはまあ仕方ない
0395名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:15:39.42ID:II/QEK810
>>388
訂正
雑なのは大堀さんじゃなかった
金メダルとった高橋の妹の方だった
0397名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:17:59.16ID:II/QEK810
田中陽子はなぜ消えたんだ?
0399名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:21:53.86ID:II/QEK810
ミヤマ二世が欲しいな
0405名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:27:02.38ID:1fs1DveP0
ベレーザはまた強くなりそうね真城ちゃんとかが上がってくれば
0406名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:27:29.25ID:BoEXX5iq0
今日U−17アジアカップの試合あるなどこで見られるか知らんけど
0413名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:35:23.50ID:1fs1DveP0
ここ数年で日本の女子サッカーのフィジカルレベル目に見えて向上してるもんな
やっぱプロリーグになったのは大きいね
0414名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:36:19.92ID:BoEXX5iq0
確かに最初は外国人相手はダメダメだったけど少し良くなったように思う
0418名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:51:27.28ID:qm8OFFw60
大垣なのに京都出身
0420名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:52:55.65ID:2Kc2y3CC0
修造がテニスの仕事してるの初めて見るわww
0421名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:56:31.32ID:WU5QzwV20
プロはウエイトトレーニングしてるだろ。
まず、肩幅が違う。体重も15s違うだろ。

腕立て伏せを本気でやって横向きに走る、後ろ向きに走る練習をする。
肩はやり投げが一番鍛えられるだろう。
0422名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:56:32.56ID:II/QEK810
修造は選手時代応援してたけど、声に出すと無駄に疲れるから、誰に対しても同じイケイケ的な指導は押し付けでしかないと思うわ
0423名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:57:25.04ID:II/QEK810
>>420
とんねるずのスポーツ番組観たことないんだ?
0424名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 02:59:00.63ID:II/QEK810
>>410
永里さんは実はテクニシャンなんだよねフィジカルあるけど
0426名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 03:00:36.79ID:OI0RXPJm0
テニスは身長が重要だからどこまで伸びるか
0427名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 03:04:16.04ID:MSLVe1TA0
G-weekいいよね…
0429名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 03:08:18.68ID:5Kbkj633d
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事員に提供したも判
0430名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 04:19:13.41ID:/vC8HPMsd
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事員に提供ことも判
0431名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 04:35:01.90ID:0DPbkX3ud
>>86
 三三三 ( ´-ω-)
0432名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 04:55:13.97ID:LfoF/70N0
変な歌キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0436名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 04:55:33.48ID:LfoF/70N0
デカケツ紀ちゃん
0441名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 04:58:10.34ID:OrYl1blK0
さっきの青い服のお兄さん、生理的に無理です。
チーズケーキの
0445名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:00:04.26ID:+8XJMo6u0
>>443
ちょっとかっこいい
0447名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:00:07.46ID:LfoF/70N0
森千晴さんに尻キックされたいです
0450名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:00:38.94ID:+8XJMo6u0
>>441
持ち方が気持ち悪かったのしか見てない
0452名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:01:07.58ID:+8XJMo6u0
>>446
トンキンです
テレビの音にかき消されて雨音聞こえません
0453名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:01:21.20ID:PLSrfVmP0
>>450
こういう風に持ってくれってスタッフに言われたんじゃないのか(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:01:59.26ID:+8XJMo6u0
>>453
スタッフ指導だったか
0457名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:02:12.99ID:LfoF/70N0
住田さんは今ごろグースカ寝てるのかな
0462名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:03:14.99ID:+8XJMo6u0
>>455
ショパンのエチュード雨だれが弾けなくて
13年続けたピアノを引退しました
0463名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:03:30.84ID:4Oe0ZWULd
オーロラなのに朝焼けだよっていちゃもんつけられてた人いたなxで
0464名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:03:53.24ID:+8XJMo6u0
トンキンでもオーロラ見られますか?
0466名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:04:14.56ID:KT3fwxTo0
>>457
こういう職業してると2時起きが普通になってるから
今頃うんこしてると思う
0474名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:05:30.79ID:orjPL5AC0
もうゴーさんが見られるのは星占いでだけ(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:06:08.68ID:+8XJMo6u0
>>474
それは何故?
0478名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:06:43.72ID:orjPL5AC0
>>477
金曜夕方のいまむーのお天気にも出なくなったから(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:06:51.85ID:+8XJMo6u0
漏れもオーロラ見たかった
0482名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:07:05.72ID:4Oe0ZWULd
東京避けられてる
0484名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:07:14.60ID:+8XJMo6u0
>>478
リストラされちゃうん?
0485名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:07:29.92ID:orjPL5AC0
うちのねこが濡れてる
どこかの窓が開いてるらしい(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:07:36.62ID:4Oe0ZWULd
めちゃくちゃ綺麗
0487名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:07:42.18ID:+8XJMo6u0
うわあ綺麗
オーロラ見て死にたい
0488名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:07:58.11ID:84S9ac0f0
日本のは微妙なのばっかだな
0489名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:08:08.23ID:+8XJMo6u0
>>485
トイレでプールごっこしたのかもよ?
0490名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:08:15.63ID:2zuCH2do0
オーロラで喜んでるけど逆にそれだけ太陽風が強いって事だから色々危険なんだけどな
0492名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:08:18.34ID:orjPL5AC0
>>484
依田に着ぐるみを破壊されたのかも(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:10:17.93ID:X0rG4SvL0
台詞は「でんしけいとう」
テロップは「電力系統」

どっちやねん
0501名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:14:21.59ID:dCPWn2oz0
火事大好きテレ朝
0503名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:14:48.93ID:orjPL5AC0
>>498
わたしでゴシゴシ拭いてた
朝ごはんやってきた(´・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:15:46.09ID:orjPL5AC0
双子だったのか(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:17:09.99ID:orjPL5AC0
ベンツで逃げる人もいればロバで逃げる人もいるガザ(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:17:57.64ID:orjPL5AC0
>>509
エジプトとの国境に近いみたい(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:19:23.60ID:PLSrfVmP0
>>511
エリア88で架空のイファって地名が出てくるんだけどラファをモデルにしてるのかなとふと思った(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:20:31.27ID:orjPL5AC0
>>513
あるかもね(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:20:49.88ID:X0rG4SvL0
>>515
んでんでんで~
0524名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:23:52.71ID:30kfdca90
夜の巷 マツコの番組で一番好きだった

コロナで終わったけど 復活して欲しい
0525名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:24:01.82ID:u/F6flOv0
国内の工場閉鎖して雇用に貢献してない企業が苦しんでるんだな
0529名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:25:31.54ID:LfoF/70N0
変な歌
0535名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:26:02.42ID:orjPL5AC0
戻ってきやがった坪井(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:26:12.81ID:HyVEB8Fz0
女はスカートを履けよ 朝から ズボンだったりすると非常にがっかりする
0547名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:28:30.04ID:orjPL5AC0
ポコぺけ(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:29:40.75ID:orjPL5AC0
>>544
依田さんのあとはびしゃもんだからトイレはまだ待つように(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:31:35.18ID:orjPL5AC0
>>562
めぬまって読むのね(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:33:17.95ID:orjPL5AC0
この事件の一番の被害者は空き家のオーナーさんね
不動産屋が持ってたんなら別だけど(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:33:59.37ID:orjPL5AC0
びしゃもんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0571名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:34:00.72ID:PLSrfVmP0
那須遺棄の続報は出るのに新宿のタワマン刺殺は出ないのか?(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:34:23.12ID:IesESD4J0
ビシャモンきたああああああああああああああああああああああああああああ
0581名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:36:26.30ID:orjPL5AC0
大谷打ってないし故障で休業だし今日は少なめかな(´・ω・`)
0587名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:38:31.04ID:12IajUzu0
生まれて初めて始発で都心に向かってるんだけど
こんなに早くから何でめちゃ混みなの?
都心で仕事しなくても地元ですればいいし、リモートもあるのに何で埼玉や八王子や厚木くんだりから都心に出てくるの?
0598名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:40:08.48ID:f+YOEqVh0
ちはるぅ😘
0600名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:40:22.84ID:3fw6uLB00
GO タクシー
0602名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:40:43.22ID:f+YOEqVh0
大下さんw
0606名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:41:08.60ID:7d9nYutO0
北川とか大根とかいうレベルじゃないくらい演技下手だろw
0609名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:41:52.29ID:+8XJMo6u0
ジャニーズ
0611名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:41:58.07ID:f+YOEqVh0
飯豊出てんのか
0612名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:42:09.32ID:0AxxMBRU0
政治屋やフリーにならず結婚もせず
テレ朝一筋の大下さん
0616名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:42:58.50ID:+8XJMo6u0
またジャニーズ宣伝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0618名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:43:29.26ID:+8XJMo6u0
本日のジャニーズ2匹目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0621名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:43:57.51ID:G27vlXkm0
>>612
丸川珠代が自民党から出たように、実はテレビ局の方針でニュース読んでるってだけで思想は逆なアナウンサーけっこういるもんなのかな
0624名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:44:31.88ID:+8XJMo6u0
うーん?
この人は自分が、これで美しいと思ってるの?
0626名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:44:43.89ID:NMDKFqFa0
顔はあれだが胸はでかいMEGUMIが
いつの間にか美のカリスマにw
0629名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:44:56.72ID:f+YOEqVh0
三山ちゃんかわええな
0633名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:45:42.60ID:NMDKFqFa0
未来少年コナン舞台化てw
コナンのアクションなんて誰も出来ないぞw
0635名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:45:51.84ID:0AxxMBRU0
雪乃美人になったなと思ったら

三山さんだった
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:46:14.08ID:7d9nYutO0
宮崎の作品が一貫してる?
0639名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:46:32.50ID:HyVEB8Fz0
こうやって見ると 影山さんって 特別美人っていうわけがなくて ごくごく この辺の普通の女だな
0640名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:46:35.57ID:orjPL5AC0
ダイス船長は誰が(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:47:10.33ID:CXD1ldpt0
後輩テレ朝女子アナ合格 森ちゃんセンパイ・・・ (´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:47:28.02ID:LfpH0lhY0
麦って乱交映画のイメージが (´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:47:47.06ID:NMDKFqFa0
土俵の上でヨシッ!みたいな事やると内館牧子に起こられるぞ
0657名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:50:06.18ID:0AxxMBRU0
動画でトランポリンの枠外に飛んだ人見たけど
怖かった
0659名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:50:22.89ID:orjPL5AC0
よかった野上はもういない(´・ω・`)
0663名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:50:50.44ID:orjPL5AC0
>>661
松本智津夫かよ…(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:51:12.12ID:frQUbhx80
>>592
厚木に住んで本厚木で働いてます^^
0666名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:51:29.72ID:XjnrSDEY0
>>654
親がCM持ってくるくらいじゃないと受からないのかも
森ビル縁故はきっとデマね
0670名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:53:13.78ID:43QIKUY8x
>>621
局アナじゃないけど古舘伊知郎が報ステ時代に民主党の番組の報道内容に対するクレーム圧力が凄かったのを、
今になって語ってたな
報ステやってた頃はジミンガージミンガーって自民批判しかしてなかったのに、
0674名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:54:34.17ID:orjPL5AC0
>>670
けっこう前だけど小倉智昭も言ってた
一番うるさかったのは民主党政権だったんですけどねって(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:54:38.14ID:LfpH0lhY0
あれ、シスエボが不細工に (´・д・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:55:44.62ID:WO3ic+w20
ひどいメンツ。日本をダメにしてきた人たち
0680名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:55:48.55ID:KT3fwxTo0
ゴルサバでゴルフウエア着てるとかわいいのに普通だとただの女の子だよな
0681名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:56:04.17ID:f+YOEqVh0
笑うとこなんかこれ
0685名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:56:41.56ID:orjPL5AC0
知人って…(´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:58:54.48ID:orjPL5AC0
後ろの外映像、水滴でなんも見えんね(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:58:56.27ID:s0ldxXVC0
おそロシア
0693名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:59:17.15ID:orjPL5AC0
>>689
おかえりなさい(´・ω・`)
0694名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:59:33.64ID:CXD1ldpt0
中村逸郎だいせんせい 「ロシアの友人からメールが入りました」 
0697名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 05:59:49.63ID:9kQ8sVqq0
ショイグ!
0699名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:00:12.18ID:AqC4p95v0
近所の急カーブで事故があったっぽいんだけどテレビでやらないしググっても何も出てこない
0703名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:00:27.94ID:JEAYHdeb0
バラ族依田さん
0709名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:00:50.22ID:CXD1ldpt0
コーネリアス ハウンドドッグ TMR
全部で3人 (´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:00:56.06ID:AqC4p95v0
ええー夜まで降るのか
0712名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:00:58.52ID:WvBSf1ik0
依田さん、気象庁にケンカ売って!
0713名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:01:03.08ID:xtm5kKLM0
え、大雨だからさくらちゃんじゃないの?
0714名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:01:06.25ID:JEAYHdeb0
もうすごい風雨
0717名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:01:22.29ID:orjPL5AC0
失礼されました(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:01:29.05ID:xtm5kKLM0
いきなり失礼された
0721名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:01:29.49ID:+8XJMo6u0
>>674
おヅラまじかよ
0722名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:01:29.87ID:JEAYHdeb0
失礼された
0726名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:02:03.56ID:JEAYHdeb0
安全な熊谷にいる依田さん
0729名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:02:23.32ID:hdi9RQbJ0
この気象予報士のお兄さんかっこかわいいよね
雨も滴るいい男、だね
今朝もわかりやすいお天気解説ありがとう
0730名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:02:32.10ID:orjPL5AC0
>>721
うん、生で見てた(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:03:08.95ID:+8XJMo6u0
ナニを守るの???
0733名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:03:18.25ID:orjPL5AC0
あら収監されてるのね
保釈されてるのかと(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:03:19.19ID:WO3ic+w20
けつあなの刑だな
0736名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:03:31.61ID:orjPL5AC0
早とちりしたわ、まだか(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:03:46.36ID:+8XJMo6u0
>>730
まじか
最近見ないのは粛正されたのか
0742名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:04:14.03ID:vdL8qdFF0
スタンド使いがいてプリズン・ブレイクみたいな感じじゃないん?(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:04:24.75ID:orjPL5AC0
>>739
いや、それは病気で(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:04:28.24ID:NUPeOlih0
こういうせこい犯罪は
刑務所でそうとう可愛がられるよね(*´Д`)
0751名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:04:58.77ID:7d9nYutO0
水原には天国だな
0753名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:05:09.84ID:+8XJMo6u0
ナニを守るの???
0755名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:05:23.53ID:kmYDSj3H0
そんなん黒人のパシリになるしかないやんけ
0762名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:05:55.90ID:+8XJMo6u0
日本人は黒人
0764名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:06:03.99ID:AqC4p95v0
有名人だし賭け事にめっちゃ誘われそうw
0765名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:06:19.50ID:+8XJMo6u0
>>759
アッー!
0767名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:06:28.48ID:orjPL5AC0
>>764
しかもいいカモだし(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:06:40.91ID:+8XJMo6u0
一平天国!
0769名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:06:59.70ID:X0n2bGMS0
刑務所にいる間にまともな人間になるようにしないと犯罪くり返すだけだろ(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:07:27.96ID:+8XJMo6u0
>>769
そもそも学歴詐称してたような人だから
根底がもう悪いのでは
0772名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:08:05.87ID:7jT4v6Kod
異国で異人の犯罪者なんか守らないに決まってんだろ
日本で不法滞在者が死んでも何とも思わないのと一緒や
0774名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:08:26.54ID:orjPL5AC0
そういう要領は良さそうじゃない?一平氏は(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:08:27.40ID:+8XJMo6u0
なにを守るってことを言ってるんだろう?
0777名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:08:31.64ID:g7NMZzdI0
>>764
野球好きにしか知られてないんじゃね
0778名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:08:35.95ID:lDCM7+JF0
通訳以外のプライベートは全て嘘で塗り固めてたんだなあ。ほんと人はわからん
0783名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:09:10.97ID:kmYDSj3H0
流石に刑務所内ではツケで賭け事はできないやろ
0784名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:09:11.93ID:orjPL5AC0
>>773
勝てば余計に次に突っ込むから…(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:09:26.47ID:+8XJMo6u0
子供の時以来食べてない

美味いの?
0793名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:09:51.20ID:g7NMZzdI0
グリコ何やってんだよ
0796名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:10:15.31ID:s0ldxXVC0
システム会社賠償金いくら請求されるんだろうな
0798名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:10:24.61ID:X0rG4SvL0
>>780
大きい方
0799名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:10:25.58ID:+8XJMo6u0
腹減った
昨日忙しくて夕飯食えなかった

雨だから料理できない
さて、どうする?
0800名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:10:30.07ID:ooTeijc3d
マイルドカフェオーレを2日に1回は飲んでた中毒者だから最近つらい
0801名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:10:40.55ID:X0n2bGMS0
東電ちゃんへ(´・ω・`)
土日は前スレ普通に貼れたけど今日は1行目URLにしないと無理みたい
この規制なんなんだろか
0802名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:10:50.68ID:oQ8qoemv0
最近のプリンは常温で売っているのか
0804名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:11:06.23ID:Y/ExtBlf0
大打撃すぎww
0806名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:11:13.55ID:X0rG4SvL0
>>799
ウーバー(ry
0809名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:11:25.84ID:s0ldxXVC0
>>785
ヨーグルトとかトロピカーナとか飲料も無いよ今
0810名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:11:27.98ID:0AxxMBRU0
プリンが主力商品なのか
0811名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:11:32.94ID:9kQ8sVqq0
デロイトwwww
0812名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:11:32.93ID:K/lxXNKDr
>>801
今ちょうどやってみたらできなかったとこなんだ
それで再トライしてみるね(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:11:34.66ID:orjPL5AC0
>>801
今ちょうどやってみたらできなかったとこなんだ
それで再トライしてみるね(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:11:38.15ID:Y/ExtBlf0
システム運用の連中死んでるだろこれ・・・
0815名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:11:40.31ID:oQ8qoemv0
>>803
ダッチワイフはお留守番させとけよ
0816名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:11:49.56ID:+8XJMo6u0
>>805
ご家庭に常備パンはないっ!(ぱぁん
0817名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:12:09.06ID:lihYVC8A0
今時の開発事情って精度の高いテストせず適当に感覚で判断してることおおいから、というかテストのスキルないSE増えてるからこういうiT絡みのトラブル頻繁してる
0819名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:12:20.09ID:+8XJMo6u0
>>806
この時間もうやってるのかね?
0821名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:12:24.47ID:oQ8qoemv0
>>806
🤮
0822名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:12:38.83ID:orjPL5AC0
>>801
でけたわ、サンクス(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:12:43.03ID:SeS5OFlf0
よう分からんけどテストとかしてないのか
0825名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:13:12.86ID:oQ8qoemv0
>>805
おにパン乙
0826名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:13:26.01ID:+8XJMo6u0
>>824
ご家庭に常備お菓子なんて余計にないっ!(ぱぁん
0827名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:13:33.32ID:Y/ExtBlf0
プッチンしたいねん
0828名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:13:44.82ID:LfpH0lhY0
アメリカの刑務所ってスタンド使いがいそうなイメージ (´・ω・`)
0829名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:13:49.69ID:X0n2bGMS0
>>822
おつおつ
なにが基準なんだろ(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:14:02.15ID:s0ldxXVC0
小動物入り食パン製造したパスコの工場の隣にグリコの工場がある
0833名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:14:22.64ID:oQ8qoemv0
>>817
トラブルの損害金は請求出来るの?
0835名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:14:32.21ID:0AxxMBRU0
>>824
昔家庭でパン作るブームがあったな
0836名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:14:33.01ID:+8XJMo6u0
>>831
えっなにそれ?
先週、パスコのパン食ったんだけど
0838名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:14:55.36ID:+8XJMo6u0
>>835
フライパンしか持ってないけど作れるかな?
0839名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:15:03.22ID:oQ8qoemv0
>>828
それよりもアナルが心配(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:15:11.70ID:Y/ExtBlf0
毎年問題やろこれ
0841名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:15:14.37ID:xtm5kKLM0
マイルドカフェオレ中毒だったけど、これで脱せそうだわ
0842名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:15:16.86ID:lDCM7+JF0
>>831
なんかもう、さっき食パン買おうと思ったけど、ネズミ連想して当分買えないわ
0844名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:15:47.32ID:BBOoL8dd0
>>836
超熟の食パンにネズミの一部が入ったのが出たそうな
0845名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:15:47.45ID:X0n2bGMS0
>>813
いつも通りでスレたてできてるよ(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:15:53.60ID:9kQ8sVqq0
リニア争点になるのか?
0848名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:15:58.18ID:+8XJMo6u0
>>842
代わりになに買ったの?
0849名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:16:00.47ID:tZct9A9K0
プッチンプリンで、経済損失なんて、やっぱすごいなぁ
0850名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:16:04.21ID:oQ8qoemv0
>>835
ホームベーカリーないと無理
0852名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:16:29.49ID:+8XJMo6u0
>>844
うげええ…ガチ?
気持ち悪過ぎん?
0853名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:16:29.81ID:9kQ8sVqq0
静岡以外でも全部遅れているんだろ
0855名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:16:39.29ID:Y/ExtBlf0
>>849
プッチンを笑う者はプッチンに泣く
0858名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:16:49.65ID:s0ldxXVC0
>>836
パスコの東京多摩工場で製造された食パンの中に小動物(ネズミ)が混入されてたんだわ
0862名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:17:06.91ID:6Xv0c6VC0
ジジババw
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:17:16.57ID:s0ldxXVC0
>>852
購入者から連絡があった
0866名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:17:26.71ID:KT3fwxTo0
オリンピックとかリニアとかなんでも反対する奴が増えたから日本人は衰退してんだよな
0867名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:17:28.16ID:Y/ExtBlf0
浜田さんちのおべんつ
0869名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:17:34.80ID:+8XJMo6u0
>>858
ぎゃあああ
まさにトンキンでエリアそれかもしれん
先週食ったよパン…
0870名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:17:37.12ID:X0n2bGMS0
勝手に計画して立ち退けさせるのはな…(´・ω・`)
地下につくれよ
0872名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:17:51.69ID:JEAYHdeb0
ジジババが生きている間はできないかな
0873名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:17:53.26ID:jMUbV6GU0
国民民主は立憲と手を組むようになってきてるな
0875名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:18:08.90ID:+8XJMo6u0
>>865
自分で入れた説とかないのかな?
ガチならもう売れないだろう
0876名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:18:12.51ID:zz6l0Hu00
立ち退き銭ゲバ
0881名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:18:26.11ID:KT3fwxTo0
共産党は何でも反対で弱者にカネ廻せしか言わねえからな
成長戦略とかどうでもいいと思ってる
0883名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:18:33.22ID:9kQ8sVqq0
犬飼
0885名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:18:40.49ID:s0ldxXVC0
>>835
最近だとコロナ禍で巣ごもり需要や自炊が持て囃された頃にもホームベーカリーでパン作るの流行ってたよね
0890名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:18:48.95ID:+8XJMo6u0
>>873
結局民主党?
0891名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:18:54.02ID:MMj5cY68H
日本の大手は自社専用システムにこだわるのが、そもそもの間違いなような気もするな。。。そして自分の老い先短いからって短慮で判断しろとかリニアも長期計画で考えられない人が足引っ張る点は結構似てるような
0892名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:07.74ID:q/xU4hTR0
森崎くん取れなーい!
0893名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:16.15ID:+8XJMo6u0
>>879
5分?すげえ
0895名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:28.49ID:s0ldxXVC0
>>859
パンが酒に変わった
0897名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:32.18ID:q/xU4hTR0
ひんぬ~
0898名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:33.03ID:7Ya15VWT0
新婚の腰痛
0900名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:39.81ID:JEAYHdeb0
えりなの後継者えみり
0901名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:47.79ID:orjPL5AC0
>>829
さあねえ、もう意味のわからん事ばかり
どんぐりも(´・ω・`)
0902名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:49.36ID:X0rG4SvL0
>>887
国籍上は日本人…なのかな?
0903名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:49.76ID:X0n2bGMS0
イトコのイントネーションそれなの?(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:51.27ID:ooTeijc3d
大谷も新婚だから腰痛めても仕方ないよね
0905名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:52.67ID:9kQ8sVqq0
>>879
北品川工区124mでシールドマシン停止
0907名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:19:59.40ID:+8XJMo6u0
>>888
炊飯器持ってない,オーブンも持ってない
フライパンならあるけどどう?
0909名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:20:22.72ID:CXD1ldpt0
あー オオタニさーーん ダル苦手 (´・ω・`)
ダルビッシュ有、日米200勝へ王手なるか 大谷翔平はスタメン外れる
0910名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:20:28.13ID:jMUbV6GU0
>>890
というか支持母体が同じなんだから当然なんだよね
タマキン支持してる自称中道は何を期待してんだか
0911名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:20:30.29ID:x9Ip1d8p0
久保のいとこって事は、やはり久保自身も凄いんだな。
0913名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:20:40.06ID:8NybwBwT0
緊急大谷速報
非常に強いハラスメントがきます。
今すぐ他局に逃げてください。

逃げろ‼
0914名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:20:41.43ID:+8XJMo6u0
>>859
ええね
漏れも酒飲みたくなってきたわ
0915名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:20:52.23ID:s0ldxXVC0
>>890
タマキン何の為に立憲から離れたんだよ
0916名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:21:06.32ID:9kQ8sVqq0
>>915
目立つため
0918名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:21:12.95ID:X0n2bGMS0
>>901
どんぐり全く理解できてないわ(´・ω・`)
そして昨夜番組ch全体的にスクリプトきてた
0922名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:21:40.14ID:orjPL5AC0
腰の炎を燃やし尽くしたか(´・ω・`)
0924名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:21:45.36ID:9kQ8sVqq0
>>920
やきうw
0932名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:16.21ID:xDXOdtgo0
試合出てないのにオオタニの速報いらんよw
0933名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:16.62ID:7Ya15VWT0
やった直後
0934名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:18.29ID:+8XJMo6u0
>>910
なるほど…なんか悲しいね
無駄な2分けだったわけか合流すればいいのに
0935名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:21.70ID:orjPL5AC0
>>918
そうそうw
ちょっと開いてみたら意味のない文字列のスレがたくさん立っててびっくりしたわ(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:24.30ID:li+aDnITd
ガザはハマス幹部の暗殺モードに入ってきたな

アメリカがハマスの機密情報提供も イスラエル“侵攻”自制なら
0937名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:26.90ID:s0ldxXVC0
>>923
実況板にもどんぐり入れられるのも時間の問題かな
0938名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:22:56.64ID:9kQ8sVqq0
>>934
連合が反対するから無理
0939名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:01.23ID:Y/ExtBlf0
>>891
80年代にガッチガチにシステム組んでそのまま運用しているところがほとんどだと思う
製造から物流・販売まで自分のところ用に作り込んでいるから、
それを置き換えるとなるとかなりの手間と時間と費用がかかりそう
0940名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:08.87ID:X0n2bGMS0
>>923
スクリプトや荒らしは野放しでどんぐりのせいで普通の人がレスできなくなってるんだよな(´・ω・`)
0941名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:11.74ID:+8XJMo6u0
>>927
あいがとう
おつまみ欲しいな
0942名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:23:32.02ID:orjPL5AC0
>>937
実際、野球やサッカーの実況スレはどんぐりレベルが足らんとか枯れたとか言ってきて書けない事が多い(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:01.22ID:2g4SaFpH0
可愛い
0945名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:07.14ID:+8XJMo6u0
>>938
えええ
結局同じなのに母体が反対ってなんでや
0946名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:07.25ID:Y/ExtBlf0
りんちゃん
0947名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:10.65ID:0AxxMBRU0
復帰した鈴木の話題がない
0948名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:11.22ID:5EItGXUP0
お前ら好きそう
0949名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:12.36ID:DdasHfPD0
>>931
貴方の原因はお年だよ
0950名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:21.06ID:li+aDnITd
アメリカもモサドと連動して軍事作戦か
0953名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:47.28ID:+8XJMo6u0
>>940
それまじムカつくんだけど
何のためのどんぐりなの?

効果ないならやめろ!
0954名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:51.03ID:q/xU4hTR0
くぼりん
0955名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:24:56.33ID:jIcyHuG/0
こういうの見るとやっぱアスリートの能力って遺伝なんだなって
0957名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:25:18.72ID:9kQ8sVqq0
>>945
連合と国民民主党は反共
立憲民主党は容共
0958名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:25:23.91ID:+8XJMo6u0
くぼりん
0959名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:25:26.49ID:q/xU4hTR0
みんな、ひんぬ~
0964名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:25:40.22ID:tj4O+bKs0
おっぱいが足りないな
0965名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:25:43.41ID:o4Y4ua5Zd
選挙は衆参同時でやるから立憲共産党とかやれなくなるよ
0967名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:25:47.75ID:+8XJMo6u0
>>957
あーなるほど
協賛がキーマンか
0972名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:26:04.31ID:0AxxMBRU0
女子陸上は撮影禁止なのに
テレビは別かよ
0973名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:26:05.21ID:FrZLt7dU0
ボリンかわいい
0974名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:26:06.38ID:d7Z7Pggf0
可愛くはないな
0975名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:26:09.90ID:JEAYHdeb0
人見絹枝か
0976名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:26:14.78ID:q/xU4hTR0
胸が小さい方が勝つわ
0979名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:26:35.40ID:+8XJMo6u0
>>972
差別でメスね
0980名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:26:36.44ID:orjPL5AC0
陸上経験者の友人がこの子絶賛してた(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:26:37.11ID:o4Y4ua5Zd
二階さん危篤か仮病か知らないけど当分出てこれないか出てこないし今年の選挙はないね
0982名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:26:44.01ID:PLSrfVmP0
追いつきそうになってから突き放されると結構心折れるよね(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:27:13.81ID:+8XJMo6u0
>>981
なんかあったの?
0986名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:27:21.81ID:9kQ8sVqq0
>>967
国民民主党だと選挙で勝てない
それで組合からの候補が国民民主党→立憲民主党のケースも
0987名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:05.87ID:+8XJMo6u0
>>986
反共の国民民より
共産立憲党のがいいのか
0988名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:11.51ID:X0rG4SvL0
>>985
雲隠れしたらしい
0989名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:24.84ID:X0n2bGMS0
>>953
運営で苦情書いてるけどあいつら読んでないだろなとは思ってる(´・ω・`)
でもどんぐりおかしいことは書かなきゃと思ってレスしてる
0991名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:42.10ID:7Ya15VWT0
依田さんおはよう
0992名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:44.09ID:o4Y4ua5Zd
和歌山も揉めてるしまだ選挙の準備出来てない
立憲フライングで馬鹿みたい
泉は自分の落選心配しろよ
自民と維新はどちらか調整するだろうしあそこは対決になるよ
0993名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:54.11ID:+8XJMo6u0
>>988
それならホッだね
危篤ってなんか死んだのかと思った
0995名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:55.43ID:xtm5kKLM0
おお、バラ
0996名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:57.29ID:xtm5kKLM0
おお、バラ
0997名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:28:58.98ID:JEAYHdeb0
風雨から遠い所でバラ族依田さん
1000名無しステーション
垢版 |
2024/05/13(月) 06:29:15.77ID:9kQ8sVqq0
>>987
選挙に勝てないからね
国民民主党から出て負けて自民党に引き抜かれたケースも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況