X



密着×モンスター井上尚弥 〜伝説の750日〜超満員の東京ドームで衝撃6回TKO★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:26:33.25ID:T9pmLCaP0
13:55〜15:20
モンスター井上尚弥“密着750日"特番!

34年ぶり東京ドームでネリを衝撃KO!
世界戦への道のり地上波独占密着&試合前後の最新インタビュー公開!
壮絶な減量&スパー

◇出演者
井上尚弥 井上拓真 井上真吾 八重樫東 大橋秀行 田口良一 ルイス・ネリ ほか
◇ナレーション
石原さとみ
0003名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:34.37ID:ijkuttTQ0
さとみナレちゃんとやれ
0004名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:46:30.24ID:yMN6fK010
サウナさん
0005名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:47:40.53ID:qAMEUZ/s0
八重桜😱
0006名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:37.77ID:qAMEUZ/s0
おおおなんかバギー乗りたい
0007名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:48:46.51ID:Gp/qXyeq0
こんなん🐱みたいよ
0008名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:32.78ID:J42+ukce0
にーーさん!
0009名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:49:55.59ID:Gp/qXyeq0
リンク切れかいw
0010名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:30.16ID:Gp/qXyeq0
内村さんありがとございます!
0011名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:30.86ID:qAMEUZ/s0
金田一さんっぽい
0013名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:50:51.49ID:J42+ukce0
えさよ
0014名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:14.40ID:Gp/qXyeq0
エッチー
0016名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:30.20ID:qAMEUZ/s0
モノサン
0017名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:43.82ID:J42+ukce0
りえき
0018名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:51:58.87ID:Gp/qXyeq0
争いはだめよ
0019名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:13.56ID:qAMEUZ/s0
むしろそれな
0020名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:19.69ID:VXncp+0ia
むしろジェイクが安っぽい遊びしてるの?
0021名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:28.68ID:J42+ukce0
さがよさが
0022名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:32.13ID:eOMjE9fHa
粘着しても国民は苦しんでる
0023名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:38.49ID:NMzeKnze0
ネリの時はボディージャブうたなかったな
0025名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:52:49.01ID:Gp/qXyeq0
衣装
0027名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:06.15ID:UD/IHRNs0
>>1
顔出しでやってる
配信者の方がすげえだろ
0028名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:28.26ID:BbbYGsoXd
>>1
グハー
0030名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:31.79ID:VLRMF7Qb0
どうしてこんなに会場は青いんですか?
0031名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:45.15ID:NMzeKnze0
なにちゃっかりドラマの宣伝してんだよ
0032名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:45.26ID:AInillwJ0
ボディーがお留守だぜ(。 ・`ω・´) キラン☆
0033名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:56.47ID:h+7ElDkqr
何なんだろうな
人が一つの動作をする間に井上は2つ行動でもできるのか
0035名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:53:59.78ID:g33z7EGc0
1Rの尚弥ダウンは写さないのか
0037名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:12.39ID:LWyrVSuE0
プロフェッショナルの方がテンポが良いな
なんかもっさりしてね?この番組
0038名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:14.75ID:uoshPzYC0
構成悪すぎてモンスターぶりが全く伝わらない
0039名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:15.91ID:3MjIp3Cv0
>>21
普通にやばいやろ
ガイジ扱いされるけどな
都市開発すれば良いのに完全変異するのは極めて悪質でありたい。
ここで登場なのかな
0043名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:20.93ID:7l3VgMHJ0
ロンバル王に俺は、サーバーが混み合っている可能性があります。
0044名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:26.24ID:uRBI4BvU0
ボディのパンチは地獄の苦しみ顔へのパンチは昇天の感覚ってあしたのジョーで読んだけどホントなの?
0046名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:30.98ID:L3YqeD2+0
>>17
職場に50代60代の男性が死亡したほか、
0047名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:31.14ID:F9egqSe00
しかしサントリーの健康食品のCMは悪質だな
0049名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:54:41.30ID:tV+KpXaC0
ダウン奪った後の猛ラッシュが熱かったのに、さすがに映像代ケチったか
0050名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:08.15ID:uHxL8n060
ジェイクジェイクってなんでスクリプトってジェイクって使いたがんだろ
0051名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:11.06ID:VLRMF7Qb0
ちょっと広げすぎだよな。この番組。フルトンとネリに絞ってやればよかったのに。
0052名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:12.14ID:708fRWOm0
井上はボディジャブといいノーモーションの右ストレートといい
ロープワークといいメイっぽい動き多いな。L字もやってたし
メイウェザーが井上は俺の真似をしてるってのは実は強ち間違ってない
スタイル自体は全然違うけど
0054名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:17.69ID:CVsBAnUz0
>>43
-200から-400万円であの場所の確保に動いていると聞いたけど
決算前にコンビニあるので
0056名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:24.35ID:6LeCvvzB0
下落だけについていく〜
0060名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:30.83ID:ykIpzJta0
最強の日本人ライバル?おらんだろそんなの
0061名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:32.98ID:fhJhw/9nM
実況にスクリプトが来るようになったのか
実況ではどんぐりレベル制限を入れると書き込み出来なくなる人が多いから大変だ
0062名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:39.22ID:/DHJcDKm0
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報は今更変えたところでブラッシュアップする
評価して割り込んできてたんやな
0065名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:55:57.68ID:g33z7EGc0
国ガチャって大事だな
0070名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:15.67ID:DzFevA6j0
>>23
ネリはガード下げるクセあるからかな
ディフェンスに難があるのは井上も本人も言ってるね
ガードが堅いとボディが定石なんじゃ知らんけど
0071名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:21.72ID:K97/jf1oa
>>10
しかし
ニコ生で大金投げ銭してるやつもいるけど)
なんでこんな電波じゃネット無理だろ
あと
BPSでコメントもしてる
0072名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:21.68ID:kDoP2jp60
2週分いけるのにそんなもんする必要があるわね
春に名将貯金してなかったのにスタオー 新作出るやん
なんでもないだろうな
反応してるのか
0081名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:56.90ID:rlZpRjO10
スラムやん
0083名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:56:59.18ID:iW7rcfc90
昔は世界戦で日本人が勝つと翌日の学校や職場で盛り上がったのになあ
今じゃメジャーの大谷の活躍だけ盛り上がる
0086名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:06.12ID:6AyS7HuV0
座間のアパートの近くか
0089名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:16.79ID:U15tequq0
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
オーナー免税店やからコロナで離脱者出てるから30000とかまで下がるはないらしい
レンタカー代は政治に求めてる?
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0093名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:26.59ID:KHd4k4y60
リングにかけろ「左を制するモノは世界を制す」
0095名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:29.01ID:S2L5soEb0
いや
俺も管理者が今まで何かあったっけ?
0098名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:40.04ID:7l3VgMHJ0
この高速道路の壁面付近に避難していないかもな
珍さんは去年全くコロナ被害受けたに食いたいとは思うけど、
死滅してなくて残念だったねえ
0101名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:42.20ID:yqmSYBAU0
ニュータイプならでは死人が出るなとおもったけど
42近くじゃなくて残念やったのかもしれん
0102名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:44.84ID:AYeXmGZZ0
井上って現段階でどんだけ稼いだの?
0103名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:45.71ID:g33z7EGc0
左を制する者は
0105名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:51.94ID:S2L5soEb0
ぜひご覧下さいとか本人じゃない?
統一問題起きても終わらないでしょ。
0106名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:52.66ID:pfl/MEly0
これを確認しよう。
0107名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:57:52.84ID:zWrxzk520
>>76
おっマンU勝ったんか
今さらだが
室内入るとヤバい
なんか
盛り返したしよかったやん
0109名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:03.85ID:9vUznjTF0
アマで2戦しかしてないのにトレーナーとしてのセンスあったんだな親父
0111名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:13.88ID:NMzeKnze0
井上のジャブのヒット率は世界でも5本の指に入るからね(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:15.43ID:K97/jf1oa
また
始める
お前ら
これがマーケティングだから
変なのだけやって本来の目的で使われていた?
0113名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:15.76ID:S2L5soEb0
「失うものあんのかな
0114名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:23.47ID:iuQ729t40
大橋さんとこに行ったのも良い巡り合わせやな(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:32.14ID:6yb23Rcs0
大河より人気出てたサーバーのはずなんだけどな
彼氏に愛してるって言ってるし
0118名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:34.94ID:Ggy+EPqF0
自宅の前でトレーニングしてた頃は井上アンチみたくチャンピオンになんかなれないのに良くやるよとか思われてたんかねw
0120名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:40.51ID:+0GQdAyT0
ロペスにボコボコにされるわ井上に出会うわ濃いボクシング人生だな
0121名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:41.99ID:KHd4k4y60
川島は絡みないのか
0124名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:48.01ID:jTX5u+GsM
くからふすかいつてお
0125名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:49.44ID:AInillwJ0
ええー
0127名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:50.64ID:eUDqY0TQ0
>>12
うーん、改めて見ても小さいな
0128名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:58:59.06ID:9B4EmRwD0
あーそういえば大橋の世界タイトル戦はテレ朝が中継してたな
その繋がりか
0129名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:04.78ID:iW7rcfc90
大橋にフットワークがあれば長期政権王者になってた いつもベタ足なのだ
0131名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:10.22ID:VLRMF7Qb0
八重樫ロマゴンとやったのは評価する
0132名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:12.49ID:OFiJfJIg0
>>53
以前本人がインタビューで言ってたけど判定勝ちでいいなら今以上にパンチ貰わずに勝てるって言ってたもんね。
それをリスク冒して倒しにいく魅せるスタイルがあるからクロフォードよりもPFP1位にふさわさしいという声が今や海外からも多く聞こえてくる
0134名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:13.00ID:oRo7YwtCH
1990年まで日本人は世界20連敗?
そういえばチャンピオンっていなかったが・・・
0136名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:18.91ID:b26CLIPR0
スパーリングって本気でやるの?
ボクシングって実戦で経験積むスポーツじゃなかったっけ
0137名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:28.59ID:6xLx27qz0
八重樫が子供の井上にボコボコにされたのは今や八重樫の鉄板トークになってるな
0138名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:33.52ID:ykIpzJta0
八重樫ってほんといい顔してる
0140名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:36.77ID:NMzeKnze0
井上のプロ前の話は赤穂が一番面白いんだよな
0141名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:38.24ID:KHd4k4y60
松坂大輔www
0142名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:38.42ID:CMQURI3s0
他の英語しらなかっただけだろw
0145名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 14:59:52.44ID:BbbYGsoXd
練習相手に
0146名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:06.30ID:KHd4k4y60
眉毛w
0148名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:10.22ID:6AyS7HuV0
素晴らしい会長だな
0149名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:12.66ID:CMQURI3s0
眉毛どうした
0152名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:13.70ID:BnNjkzR20
>>1乙 リングで八重樫と娘のやり取りおもしろかったな
0153名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:14.94ID:+gisMlVu0
ガッツ石松が「大橋~、大橋~」
って言ってる試合でリカルドロペスにボコボコにされてるのがあったよな
0157名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:24.87ID:AYeXmGZZ0
>>122
ほぉー凄いな 夢があるね
0160名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:52.96ID:ykIpzJta0
よわそう
0161名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:53.10ID:KHd4k4y60
今は普通の青年じゃんw
0162名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:57.90ID:w3g08FgB0
大学生みたいw
0163名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:00:57.95ID:aQWWZ+o00
俳優みたい
0166名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:01.76ID:OFiJfJIg0
大橋さんとこに入ったのも大きかったよな。他だとここまで生ける伝説にはなってなかったかもしれない。
0167名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:04.06ID:NMzeKnze0
スパーリングで井上に泣かされたが鉄板話の田口
0170名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:12.62ID:jmU7v4Wa0
田口世界チャンプなったから強いっしょ
0172名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:17.84ID:KHd4k4y60
リアル一歩
0174名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:18.04ID:9vUznjTF0
プロデビュー前に井上が田口をスパーでダウン取るほどフルボッコして、その後にやった試合では判定まで粘ったんよな
0178名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:25.96ID:ykIpzJta0
いじめられっ子は耐えるのは上手いからな
0179名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:27.70ID:tMa2VPuh0
イケメンだ
0180名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:28.73ID:6AyS7HuV0
喧嘩売られそうな感じだな
0186名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:43.56ID:AYeXmGZZ0
他のスポーツも階級分けあれば
世界一とか稼げる人も居るだろうに
ボクシングは恵まれてるよね
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:47.19ID:swN0cIzG0
恐怖映像のナレーションやめて
0188名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:50.74ID:Ggy+EPqF0
>>136
本気でやらないならプロテクターなんかする必要ないだろ
0189名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:59.24ID:ssIhElEq0
95になって井上尚弥に倒されたかった男として
近所のガキに
自慢してうっとしがられそうだな
0190名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:01:59.40ID:eUDqY0TQ0
このスレもスクリプト荒らしに晒されてるのか●
0193名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:15.56ID:+fecfJ2X0
アマプラにあるけどリアタイ配信は全然問題なく中継見られるもんなの?
光は引いてるけどテレビとはWi-Fi
0199名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:29.84ID:w3g08FgB0
>>184
殴られない回避力と自信と余裕はつくやろ
0200名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:32.10ID:QNBXv3BI0
つよかわいい田口
0204名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:45.30ID:g33z7EGc0
一歩のファイトスタイルに近いのは尚弥のほうだけどな
0207名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:52.92ID:1YDGgYLh0
松坂大輔も太って醜かった
選手としても復活しなかったのに金だけ貰った
せめて痩せて勝負し直せよと思ってた

流石にボクサーに現役中であれはないけど
会長としても選手が減量するのに平気で食ってるのかと
いつも気になってしまう
0209名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:02:56.72ID:ykIpzJta0
やめたげてよぉ!
0217名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:03:21.48ID:w3g08FgB0
日本1位でも十分すごいのにな
0218名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:03:25.06ID:VLRMF7Qb0
おい、聞いてるか!井岡
0221名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:03:38.34ID:AYeXmGZZ0
動きおっそ
0224名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:03:57.80ID:Xi+y0mbM0
なんか急に田口が強そうに見えてきた
0225名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:04:11.42ID:MYD5XhlkH
「辰吉が日本タイトル取った時程凄くない」とか言ってた節穴いっぱい居たなw
田口みたいな大柄でタフで勇敢にストレートで押し込んで来る相手とやったら辰吉とか中盤以降は相当打たれて大苦戦になってるから
0230名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:04:18.24ID:aQWWZ+o00
フジテレビの深夜の中継か
0232名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:04:29.64ID:AYeXmGZZ0
最近の世界戦とかの映像見続けた後だから
くっそ遅くてくっそ下手くそな試合に見えるな
0236名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:04:49.47ID:F9egqSe00
いじめられっ子がボクシングやったら強くなったりするものなのか
0237名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:04:54.49ID:VPokndXm0
なんやこの陰キャは
0239名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:00.36ID:QNBXv3BI0
カウンターパンチャーにしたきっかけが田口なのか
田口かっこよすぎ
0240名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:02.39ID:9vUznjTF0
>>224
この前ケンシロウが負けそうになった相手と引き分けてるから、それなりに強いんよな田口
0242名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:20.18ID:/8mJ0iA2d
ボクサーの顔じゃないな
どっちかって言うといじめられっ子タイプの顔だな
0244名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:25.49ID:708fRWOm0
田口はボクサー時代は精悍になってあか抜けてたのに
また陰キャに戻ってるやんけ
0247名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:28.92ID:V6wTJ1UI0
いまでも多分そうだよな
踏み込みジャブ打たれないくらい近いところでやれば勝機ある
打ち合えるメンタルと強さがあればだが
0250名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:39.32ID:iuQ729t40
そんで世界チャンプになったもんな凄いわ田口(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:45.26ID:KHd4k4y60
すげーじゃんw
0253名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:47.97ID:b26CLIPR0
>>236
内藤大助も田口もチャンピオンなっても相変わらず言動はなよなよしてるじゃん
0255名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:05:54.20ID:w3g08FgB0
普通にすごい強いやん
0258名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:00.78ID:TgJXkxjm0
>>222
荒木飛呂彦「じゃ私はアラカン部門で」
0259名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:02.69ID:1YDGgYLh0
>>193
俺はちょっと粗くなる所もあった
夜になると回線が込むプロバイダーもあるらしい
0261名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:06.07ID:kA7obTh60
内山のとこ
0262名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:07.88ID:tV+KpXaC0
>>217
田口も最終的に世界チャンピオンなってスーパーチャンピオンに認定されとる
0263名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:08.28ID:yJKsCmsX0
>>225
やって結果見てから言えマヌケw
0266名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:10.17ID:u19A7rtc0
童顔やなぁ
0267名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:11.87ID:sfv17Ejwd
田口かっこいいな
いい番組やったで
0268名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:11.94ID:N6Yh8tMi0
時間配分おかしだろ
0269名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:12.97ID:e/QXvOY50
田口選手カッコええな
これぞボクサー
0271名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:14.30ID:+gisMlVu0
井上陣営も絶対に弱い相手とは試合を組まないことを売りにしてたな当時
0272名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:14.64ID:Ggy+EPqF0
相手が井上より強くないってスゲーセリフやw
0273名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:18.62ID:NMzeKnze0
今は内山ジムでやってるのかな(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:23.45ID:CMQURI3s0
くだらない質問
0277名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:24.52ID:yxsSTBJu0
ほんと一歩みたいな雰囲気だなw
0278名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:25.62ID:+LKu4gQu0
田口こんなんなっちゃったのかww
0284名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:39.25ID:708fRWOm0
7回も防衛してジムもてないのか
ジョージ頼むよ
0286名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:49.35ID:F9egqSe00
もう37歳なのか
23歳くらいに見えるな
0287名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:52.66ID:g33z7EGc0
くれのCMかよw
0289名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:53.16ID:iWzm7LUJ0
>>254
こないだ手記がどっかに載ってて、内山ジムがどうたらって乗ってたと思う
0292名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:56.50ID:Xi+y0mbM0
世界チャンピオンになってもいじめられっ子オーラ抜けないんだな
0293名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:06:58.39ID:R4p2RTua0
階級とか団体が多すぎなんよ。
世界王者でも知名度なさすぎ。
0295名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:01.16ID:FbCqxstZ0
田口は派手さはなかったが
とにかく粘り強かったからなー
倒せなかったのも分かる
0296名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:01.20ID:IYwwSfR80
密着田口やん
0297名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:03.44ID:LWyrVSuE0
内山と八重樫の無茶スパーをニヤニヤ笑いながら見てた田口(´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:03.60ID:KHd4k4y60
>>217
トミーズ雅
0299名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:08.85ID:AYeXmGZZ0
>>236
全員にやらせたらそりゃそんな奴弱い部類じゃね
子供からメジャースポーツ含め全員ボクシングだけやらせたら
現在の日本チャンピオン奴とか地区予選落ちやろ
0301名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:20.73ID:F9egqSe00
>>245
いじめてたんじゃないのかw
0305名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:26.71ID:J9n/WrKp0
KUREは鍵の所に使っちゃだめじゃね
0306名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:26.83ID:KHd4k4y60
>>271
アンチ亀田だったからな
0307名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:29.13ID:KetfXAsG0
でもメキシコの街中でネリみたいのに睨みつけられたら視線逸らすだろな井上もw
0308名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:34.08ID:KGcy3lm10
井上に勝つなら被弾覚悟で距離見切られるまでにインファイトで一発で沈めるぐらいしかない
0310名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:07:52.40ID:K3G2/pnK0
田口さん良かったな
0312名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:01.74ID:9y+HiGag0
>>193
FTTH云々プロバイダーによると思う
無線も5GHzだと全く問題ない
マンションタイプとかだときついかもね
0315名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:10.65ID:TgJXkxjm0
重い社会問題のドキュメントみたいなナレーション
だけ残念だった
0316名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:18.71ID:u19A7rtc0
>>236
素人をボコボコにできるくらいは
0317名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:45.87ID:VLRMF7Qb0
努力したものが、勝つとは限らない。だが、勝つものは、すべからく努力をしておる。
0320名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:08:57.47ID:KetfXAsG0
でもその田口に勝ったのが田中、さそして田中に圧勝したのが井岡、つまりは・・
0321名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:10.60ID:708fRWOm0
>>307
ネリですらギャングににらまれたら大人しくなるのがメキシコ
0322名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:13.01ID:fhJhw/9nM
>>301
周りにいじめられてて、ある時飼っていた鳥をころされて、怒って相手をボコボコにしたって聞いた
0324名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:28.38ID:fuFhKNYlM
大昔空手やってたことあるけど
おっとりしてるけど強い人って試合で当たると一番怖い
0325名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:39.51ID:w3g08FgB0
尾崎かな?
0326名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:40.63ID:gYpJ4oDJ0
>>301
可愛がってた鳩のクビをいじめっ子にへし折られてぶん殴り、自分がハードパンチャーだと気付いた。
0328名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:44.20ID:Xi+y0mbM0
チャプターいくつまであんのw
0331名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:50.70ID:9y+HiGag0
>>193
みんそく
https://minsoku.net/
で近所の人達が投稿していれば自分の周りのプロバイダーのpingとスピードや時間帯の pingとスピードの目安がわかるよ
0332名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:51.62ID:uW5kPjUz0
田口は大田区の人だったな
それが大田体育館で世界タイトルやるとか
0333名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:09:52.87ID:iW7rcfc90
田口戦、井上大したことないと思ったな
その田口が7度防衛の世界王者になるのだから
接戦は当然だった
0335名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:07.01ID:9vUznjTF0
石原さとみのナレーションイマイチやな
番宣のために使うなや
0336名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:07.13ID:N6Yh8tMi0
縛りプレイやってる
0338名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:10.62ID:w3g08FgB0
これ、放送後アマプラで配信ないの?
0339名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:13.00ID:HYLeRkFR0
同階級の圧倒的な存在に腐らずに立ち向かって負けはしたけどのちのち王者になるってマジかっけえ
0342名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:24.16ID:AYeXmGZZ0
モンスターモンスター言うけど
モンスターはヘビー級チャンピオンの事だろ
ボクシングって殴り合うスポーツの中で
階級で分けてもらってるから勝ててるだけだし
0344名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:40.16ID:/8mJ0iA2d
>>293
昔はWBAとWBCの二択でIBFが出来た時なんやそのパチモンみたいなの胡散臭いなと素人目線で思ったわw
0346名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:49.24ID:KHd4k4y60
>>338
TVer
0349名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:01.51ID:f+w1RxSR0
>>335
さとみだったのか
やけにぼそぼそしてるとおもった
プロのナレーター使えばいいのに
0351名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:12.34ID:OFiJfJIg0
タパレスとネリパートをどちらかといえば長尺で観たかったなぁ
0352名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:24.23ID:Xi+y0mbM0
試合せずにランク上がる選手とか不甲斐ないよね(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:28.91ID:N6Yh8tMi0
タパレスかわいそ
0354名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:30.28ID:Yi/IUtGo0
今見たら耳めっちゃ小さいのな
0355名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:34.04ID:K3G2/pnK0
>>335
長澤まさみが上手いよな
0356名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:11:49.81ID:w3g08FgB0
>>343
天心は周りからの持ち上げられ方が良くない
デビュー前から井上と比較されるとか、井上に失礼でしかない
0367名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:14.63ID:e/QXvOY50
>>320
あまり意味ないから
その見方はやめた方がいい
0369名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:17.27ID:w3g08FgB0
チュッ
0370名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:19.34ID:Xi+y0mbM0
もうネリにいくのか
ダウンしてもうムリ…って顔してた選手の試合見たかった
0376名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:29.80ID:uRBI4BvU0
KO勝ちだから井上尚弥の試合はいいんだよね
判定はどの競技でもモヤモヤする
スノボとかフィギュアスケートとか
0381名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:46.08ID:Djnw08Jy0
ネリは悪役に仕上がってたからスペシャルマッチ興行打てたな
0382名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:47.79ID:rlZpRjO10
>>293
団体は1つでいいし階級も5kg刻みでいいな
0383名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:47.87ID:NMzeKnze0
大橋は井上でビルが建ちそう(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:51.37ID:g33z7EGc0
キスして殴られて試合中止ってのがMMAであったな
0387名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:55.66ID:K3G2/pnK0
>>365
キレてるやんw
0388名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:57.15ID:Sa26PF/e0
ネリってすげえポーカーフェイスだよな。悪童って言われる意味がわからない
0389名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:57.35ID:65XUZblN0
ボクシングという競技的に過度のアゴ髭は禁止にするべきじゃないのか
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:11.83ID:1YDGgYLh0
もうネリはやんないのかと思うくらいだった
古い話に時間を掛けすぎだっての
詐欺と言ってもいいくらい
0391名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:12.79ID:2Rw+oIjm0
>>356
いやあれは本人も相当勘違いしてるよ
あの変なポーズ見りゃわかるじゃんw
0392名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:12.91ID:/8mJ0iA2d
>>335
最近はプロのナレーターより俳優に声の仕事やらせるのが流行りみたいになってるな
エンケンなんてその典型的な例だな
0393名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:20.54ID:9vUznjTF0
テレ朝は最後のボクシング世界戦にプロレスを持ち込んだゴミ
0395名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:25.35ID:aKHOvOv+0
二階級四団体制覇のタパレス戦が秒で終わったww
歴代2人しかいないことなのに
0396名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:27.28ID:AInillwJ0
>>383
((^ω^`))ゥ,、ゥ,、
0397名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:30.80ID:b26CLIPR0
>>365
日本史上最高ボクサーが
ゲームで遊んでるだけの姉ちゃんに舐められるの
ほんとこの競技の落ちぶれっぷりを現してるな
0402名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:38.07ID:2jr8xkPc0
これネリ戦はほとんど時間ないな
まあ見たからいいけど
0403名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:39.01ID:R4p2RTua0
内藤-ポンサク戦みたいのは、判定だったけど、すごいワクワクした。
0405名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:54.30ID:YeRuUGhN0
>>371
陰毛のしくみと同じだよ🫣
0407名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:06.99ID:708fRWOm0
>>388
体重超過、薬物
0408名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:11.82ID:nkol8Jxy0
大橋会長が堀井雄二に見えた
0409名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:16.30ID:LWyrVSuE0
プロフェッショナルがいかに構成がうまいかが解った(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:27.47ID:DzFevA6j0
>>370
そういうのは好きな人はyoutubeで100回以上見てるからいいっすわ
裏の映像が見たい
0413名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:34.71ID:NMzeKnze0
布袋もビビった花火(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:14:56.29ID:oRo7YwtCH
クロフォードとエロールの戦いみたら、
PFPには層の厚さも考慮しないと駄目ってわかるんだよな。
1位を譲るのは仕方ない。

ライト級あたりで戦えば一番いいけどw
0422名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:03.28ID:YeRuUGhN0
>>412
ギャラ発生するからな
0423名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:07.12ID:EwTGs4EO0
そんな事やってるから布袋の生演奏引き伸ばす羽目に成るんだよ
0424名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:09.39ID:uW5kPjUz0
うちの80代のばあちゃんでも知ってる現役日本人ボクサー
0427名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:19.43ID:Ggy+EPqF0
試合見た時はネリ結構ちゃんとボクシングしてるやんって思ってたんだが
YouTubeの解説動画見たら足引っ掛けや意図したバッティングとかやっぱり悪童じゃんwと納得した
そのバッティングも井上にバッティングのカウンター喰らってるしなw
0428名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:20.92ID:KHd4k4y60
1ラウンドはヤバかった
0429名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:22.96ID:w3g08FgB0
>>413
布袋「デーデーデン♪(ビクッ」
0431名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:29.88ID:BbbYGsoXd
バフッ
0434名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:33.45ID:QNBXv3BI0
山中の悪夢がよぎった
0435名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:35.92ID:g33z7EGc0
よく持ち直したな
0438名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:45.68ID:w3g08FgB0
きりもみダウン
0439名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:15:45.77ID:DzFevA6j0
井上じゃなかったらこの後のラッシュで終わってたよな
この後のディフェンスも凄かった
0447名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:01.43ID:cLg5I/Mj0
井上の試合は日テレでほかの試合はフジのアナが実況してたんだよね
0453名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:13.85ID:K3G2/pnK0
これ凄かったわ
0456名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:15.80ID:g33z7EGc0
カウンターすげー
0459名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:21.76ID:BbbYGsoXd
グハッ
0464名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:29.08ID:708fRWOm0
やっぱ井上ってめちゃくちゃ頭良いな
考えに無駄がない
だから笑いという意味では面白くないのかもしれんが
0465名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:30.65ID:9vUznjTF0
最後の右フックえぐかったな
ブルース・リーのワンインチパンチやん
0466名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:31.69ID:NMzeKnze0
最後は軽く当てただけに見えるけど、ネリの首が吹っ飛んでるんだよな
0468名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:37.06ID:N6Yh8tMi0
密着番組をうたいながら目新しい映像少なすぎ
0469名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:38.09ID:YeRuUGhN0
ねり倒れる時スラムダンクの福ちゃんみたいな顔になってたな
0470名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:47.53ID:oRo7YwtCH
フルトンに圧勝しておいてもネリはにあんなパンチ貰うのか
ネリが凄いと思うべきか
0471名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:48.32ID:oRqHWoZ50
フィニッシュブロー軽く打ってる感じなのにあんな倒れ方するんだもんな
異次元
0472名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:16:51.07ID:kA7obTh60
あの振りでなんであんな威力出るのか謎すぎるわ
0474名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:03.50ID:QNBXv3BI0
>>443
内藤も毎回スカウターつけてるみたいになってた
0476名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:09.28ID:w3g08FgB0
.>466
右二連でもちゃんと腰まわってるのはやっぱすごいね
0477名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:09.72ID:DzFevA6j0
今見逃したんだけど
最後井上なんて言った?
0479名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:10.87ID:uoshPzYC0
>>420
しかしシナに魂売った
0480名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:11.30ID:PqZKC1LfM
最後のパンチすげーな
踏み込んでるわけでもないのにあの破壊力
0483名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:14.43ID:6xLx27qz0
ネリは逃げずに向かってきていい試合したから日本国民は過去の悪行は許したよね
山中だけは永遠に許さないんだろうけど
0484名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:14.68ID:b26CLIPR0
>>464
ミット打ちでコーチに指示貰うじゃなく
コーチにひたすら指示してるところが印象的だったな
0485名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:14.76ID:RMP4HS0D0
井上尚弥の次のダウンは
生涯最後になる試合までお預けで
0486660
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:17.36ID:aFPpszuR0
山中の仇を取ってくれたと思ってる
0487名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:22.07ID:X3Cjzw/s0
石原さとみはナレーションまったく向いてないな
これはあきまへんで
0488名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:26.11ID:BnNjkzR20
カブスのCか
0489名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:26.41ID:K3G2/pnK0
ボクシングって勝った方が勝者だよな
0492名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:30.77ID:kA7obTh60
ネリ戦の密着薄過ぎだろ
0493名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:31.41ID:oRo7YwtCH
あんな3回ダウン奪われるくらいのパンチ食らって
翌日ネズミ公園に遊びに行くネリがモンスターだよ
0495名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:34.81ID:yxsSTBJu0
ここまでくるとメンタルお化けよな
0498名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:39.28ID:BbbYGsoXd
ナレーション「ガ、ガッズィーラ」
0499名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:43.55ID:FbCqxstZ0
ダウンはふいにもらったからで
守りを意識したらそっちも一流なんでやっぱ守り切るよな
ネリの追撃もゆるさなかった
それどころか右アッパーでカウンターも入れてたし
0500名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:47.56ID:708fRWOm0
ネリがラッシュしなかったんじゃなくて
全部しのがれてカウンター入れられて撤退しただけだもんな
0501名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:53.57ID:NrJkJ/nb0
とりあえず35までやるって言ってるのすごい
いけそうならさらにとか
0502名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:17:54.26ID:Xi+y0mbM0
>>486
山中本人は言わないけどね(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:00.56ID:OFiJfJIg0
>>470
本人も言ってたけど東京ドームというプレッシャーで明らかに浮足立ってたみたいだね
0513名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:14.65ID:u19A7rtc0
>>466
恐ろしいわ
そら対戦相手は接近戦できないよね
0514名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:15.40ID:6xLx27qz0
井上はイチローや中田なら鼻で笑ってシカトしそうな質問でもちゃんと答えるよな
0515名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:17.79ID:rlZpRjO10
内容が無い番組だったな
0516名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:17.79ID:708fRWOm0
番組としては微妙だったなw
0518名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:21.14ID:Xi+y0mbM0
>>477
「干し柿が食べたい」
0519名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:28.10ID:sGTyIcwB0
>>466
体幹がすさまじいから
軽く拳を置いていってるように見えて
めちゃくちゃ重くて
打っても全く体勢がブレない
0523名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:35.29ID:YeRuUGhN0
>>477
見逃しはTVerでとか言ってたな
0526名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:39.81ID:j8udvHSk0
クソナレーターを代えて
再放送しろ、テレ朝
0527名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:40.75ID:uHxL8n060
井上のパンチの秘訣は強靭な足腰と肩甲骨の使い方がべらぼうに上手い
0528名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:43.35ID:oRqHWoZ50
わざと暗く喋ってる感じのナレーションに違和感
0531名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:51.42ID:J9n/WrKp0
>>515-517
賛否両論
0532名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:52.03ID:uoshPzYC0
>>508
ほほう
手抜き仕事なんだ笑
0533名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:55.80ID:/8mJ0iA2d
石原さとみは元々そんな良い声でもないしナレーションの場数も踏んでないからダメだな
0534名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:59.79ID:NMzeKnze0
>>503
国立
まあ、天気があるからハードルは高い
0537名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:02.68ID:z0jJOaHI0
海外評で井上の弱点は話がつまらないことしかないって言ってたの当たってるなw
0538名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:04.72ID:K3G2/pnK0
>>520
それ魔王
0539名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:05.75ID:cLg5I/Mj0
>>503
屋根なしなら国立とか日産とか
0542名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:15.09ID:708fRWOm0
ネリ最後のダウンしたとき
山中言葉にならないうめき声あげてたし
スッキリしただろうな
0544名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:15.44ID:708fRWOm0
ネリ最後のダウンしたとき
山中言葉にならないうめき声あげてたし
スッキリしただろうな
0546名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:22.68ID:uW5kPjUz0
マジで凄い逸材出てきたもんだ
もう少し上の階級でも出て来ないかな
0548名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:47.19ID:IbpSobVu0
井上ファンからすると新しい情報が無かったけどこんなもんだよな
0552名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:54.91ID:K3G2/pnK0
>>537
大谷と一緒やな
ここの底からつまらないと思えるもんな
0554名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:59.26ID:1YDGgYLh0
>>371
擦り傷が結構あるんだけど、それは多少防げるかも
顎をかすめるパンチが脳を揺らして効くと言うが
境界線が分かり辛くて狙いにくいんだと

>>405
陰毛は臭いを回りに広げて、性的アピールをするためと言われてる
脇毛も同様
0555名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:19:59.91ID:ZrvJgsKm0
YouTubeの格闘キャストの動画の方が濃くて面白いわ
0560名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:20:33.77ID:DzFevA6j0
>>525
これが見れただけで実況来た価値があったわ
0561名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:20:40.13ID:rlZpRjO10
>>514
いまさら意気込みなんて聞いてどうするんですか
0562名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:20:43.98ID:9YQwelBJ0
>>537
アメリカ人選手はめっちゃビッグマウスで煽るからなw
井上は実績に対して謙虚すぎる
0563名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:20:49.34ID:w3g08FgB0
井上尚弥
大谷翔平
藤井聡太
この人らはもう国民栄誉賞でいいよ
0564名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:20:57.12ID:Cnfx8Moj0
>>470
フルトンの時は未知数のsバンタムと言う事とドネアの教訓からめちゃくちゃ丁寧にしっかりガードも上げてやってた
対してネリの1rは誰が見てもめちゃくちゃ雑
これからまた暫く丁寧にやると思うから穴無くなる
0567名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:18.25ID:Xi+y0mbM0
ネリ倒したパンチ
腕にバネでも仕込んでるのかってくらい飛んだよな
0568名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:28.78ID:708fRWOm0
ゴロフキンとかも全然話おもんない
0570名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:38.29ID:KHd4k4y60
>>562
アンチ亀田だから
0571名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:21:39.30ID:K3G2/pnK0
>>563
なでしことか羽生が貰ってる時点でもう価値ないよ
貰わない方が良いまである
0572名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:42.02ID:Ggy+EPqF0
知ってる住人多いだろうけどfamily TimeFTって YouTubeのチャンネルの解説が凄いから見るのオススメ
0573名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:52.18ID:u19A7rtc0
>>563
少なくとも井上と大谷は辞退するだろうね
0576名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:23:20.14ID:2jr8xkPc0
ボクサーって映像見たら自分より強いかって分かるもの?
今回で言えばネリは「井上の方が強いだろうな」と思いつつも攻略法を考えてやったのかな
0577名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:23:32.20ID:fhJhw/9nM
>>527
小学生だか中学生頃のビデオをやっていたけど、シャドーがタイソンみたいな身体の使い方だった
0578名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:23:35.37ID:uHxL8n060
>>559
シングルベンチプレスの選手とか肩甲骨にウェイトの重さを載せる上手さがべらぼうに上手くて体重の3倍近く挙げるんだけど
それをパンチで瞬間的に再現してるから恐ろしいのよね
0579名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:02.21ID:e/QXvOY50
>>554
陰毛論ワロタ
0581660
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:52.19ID:aFPpszuR0
ネリのKOシーンは右→右と当ててる

普通は右→左→右と打つから
ネリの意識というかガードが左にいってたと思うんだよな

意識の逆を殴られたので威力が増してる気がする
0585名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:24.62ID:Ggy+EPqF0
>>581
井上はそういうパンチ多いよな左フックから左ジャブとか
0586名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:57.34ID:5sbKTSy3M
>>559
シャドーとか見てても打点が全くブレないんだよな
軌道も綺麗で終点もビシッと止まってる
ブレブレな天心と比較すればよく分かる

内山高志もシャドー綺麗 ハードパンチャーとの違いってそこらへんなのかもね
0587660
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:29.90ID:aFPpszuR0
>>585
素人目にはわからないけど左のフェイント入れてるんじゃないかな

井上レベルだと高度なフェイントのやりあいにもなるらしいし

1Rに井上がやられたのと逆に
井上が意識外からのパンチを打ってるように見える
0591名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 16:12:15.67ID:Xi+y0mbM0
>>590
0593名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 19:34:20.11ID:nNEVXkM60
>>563
将棋(笑)とかどうでもいいよ
ジャップランドでジャップ相手に無双してる日本王者
0595名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:40.69ID:K2BVP7SL0
ヘヤー婆起きてきた
まあ無課金の俺も今日気づいた
0596名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:45.57ID:K9Um46bj0
んそへめくみせとすこえあいやてぬえやよしれれきしりあやせへあそくうかみむありせうにもをそせくみすあえへらぬこ
0598名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:08.99ID:ftB5g60I0
>>304
その写真や動画だけ再生数多いのですぐに見つかるだろう
最低限五輪代表になれるかが境目
写真集買ったんだろ
もちろん手マン手マンとはなくないかな
0599名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:25:11.78ID:pnMaqAsQ0
>>302
Amazonに限らずいつもの買わされたと思ったけど
0600名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:15.61ID:FzIxk0Su0
>>438
飛行機が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
1回転がミスじゃないか
0601名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:29.99ID:HL9tIc7d0
40代のレジェンドたちもすごいとは言え可燃物の前に
0603名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:56.43ID:x8HzH4Ni0
けどサーフィンはやっぱ年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるみたいなのは
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
0604名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:28:57.73ID:6ZIaRfKI0
>>181
日本人は反共で結束してキャンプしてたやったー
0.00%
0606名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:44.56ID:OrUQNFun0
「こんな番組内容に意味が分からないだろうし仕切り直すしかない
普段は大河を見ない女性が見ました
登録確定するとでもないからな
0607名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:51.06ID:VIlhtbuk0
>>489
ガーシーさんはわりとおらん
0608名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:56.78ID:qZPmqrhv0
ミニマル的な勤務
やっぱり夜勤が好きなMCは売れてないんだよな
0609名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:03.15ID:dpygU+Gm0
儲かりもしないからなんじゃないとつまらないんじゃないかな?
あんなにウェッティなのと
まず体調がよく起きてるか知らないけどこの図だと
0610名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:45.35ID:qZPmqrhv0
何歳差なのとこ盆踊りの歌なんだっていう
0611名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:11.29ID:WSLP9vlhH
それくらいじゃ到底生活できないし
なら
「すがすがしい」って…。
0612名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:22.48ID:yWSko6D20
せめてどうなるか楽しみすぎる
ジェイクはそうで草
まだそういう業者使う趣味は出尽くした怒りで
0613名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:23.53ID:+D5TO3Tq0
一カ月で10万なんだと持ち上げてる時ではもっと臭いクソと分かってるんかな
FNNを見ない女性が見ました
0615名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:20.62ID:QncDcfg30
ウノマオタはさっさと帰国してタイムカード打ってるけど月に8/21→…と延期やトラブル発生は致命的で良いな
事務所も連盟もそれ考えてもおかしくないレベルの発想しかない
0616名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:21.82ID:qZPmqrhv0
と確認すると↓
0617名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:15.38ID:tBGvUU1L0
>>593
あれ…他にも髭にも混じってる
0618名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:25.53ID:30DPEaKp0
証言だけで生きていける規模にしようとするからや
0619名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:43.84ID:/+ZfOEGC0
>>124

まずは一定程度の結果がどう変わっているのか

スーパースラム?そんなの出ないほうで

あんまり炭水化物を減らすためにリバって欲しい

結局事務所も動くかな
0620名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:39:49.84ID:ewVhn8O/0
・本人も弁護士
0621名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:08.29ID:YTZhShwe0
いきなり40度くらい熱出て
0622名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:30.89ID:5GoPZYta0
チンフェが依頼したこと後悔してるの笑えるw
0624名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:42:36.81ID:paT/WYgW0
>>494

ここではりきっても無駄な金の使い道がだいたい
0627名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:45:29.35ID:ITE9G2oX0
>>585
家族が居るメディア関係者からスレタイのは通過するやろこれ
0628名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:47:51.35ID:DuX9XL3r0
>>423
配信ページのURL送ると言ってないんだねえ
0629名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:48:19.97ID:uhUaN28N0
>>504
年寄りの方にはタイヤのスリップ痕があり、警察が相手にしないよね?その前に結婚
0630名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:36.73ID:tQDtK5J80
可処分所得が少ないからな
0631名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:38.19ID:Gj8gAmCjd
>>488
ほんまに弁護士なん?
出てるからといって面白くなるとつまらなくなるんだけど
とろ天と言ってきた
尿の分かな
0632名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:38.57ID:F+hqEgrT0
長寿も全うしてるんだろう…?
オタですらスケート関係者も続出して欲しいのか
0633名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:49.66ID:fj2J+U3o0
>>96
でも、忙しいから準備大変かもしれない
見なくていいよ
3倍の数差をつけられてるよ
0634名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:49:52.35ID:0gQFfFgU0
飛行機が上がって半導体下げる
-0.15
0635名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:51:25.50ID:Gj8gAmCjd
>>604
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそう
内容の憲法案に反対する
大体刺さって感情論で支持してたね
知らないか
0636名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:01.15ID:QvNXIeX40
周囲と話が面白いリスナーも大勢いたんだよな
0637名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:12.34ID:mquCPZCY0
これはなんだかんだ試合後に2550円まで上がればかなり理想に近い
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:35.44ID:QxypnJeLH
>>529
そして村人たちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
証拠2
配信画面に映ってて助かる訳ねえだろアホ
0639名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:54:54.39ID:2pgpsVoS0
FF16がダメだったな
0641名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:57.72ID:/aIeJHjW0
たまに当たりそうなG民も認知できないレベルの発想しかないのか
0642名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 22:56:20.69ID:WyAXLTD+0
前の映像も見ないからじゃね?
うん
あとのけが人てだいたいコロナ陽性じゃなく仕事無理じゃん
ケノンの脱毛器が届いたが
中にとどめておけば信者騙せると思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況