X



サンデーLIVE!!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002前澤友作(激烈バカ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?* 
垢版 |
2024/05/12(日) 07:04:23.63ID:ZZsxvHm20
太田 光(激烈バカ)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない朝鮮人反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんた おふざけが過ぎやしないかい?

* これを受けて、
太田 光「あけおめ! ことよろ! 前澤!」
0011朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/12(日) 07:04:57.83ID:ZZsxvHm20
>まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら朝鮮学校の生徒がすぐそばで 金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別* だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。
金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
 無言、脅迫電話も日常的である。脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
0012名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:05:10.96ID:0X6H2zVP0
草津の宣伝だった
0013名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:05:22.08ID:yDDZn7pf0
>>1
乙ですありがとうございますw
テルマエ・ロマエから草津に行きたい欲求
0014名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:05:28.89ID:NZF8icQ40
で、草津はどこのインターチェンジが近いの?
0015美帆ママ(「差別だ!」)くん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/12(日) 07:05:29.28ID:ZZsxvHm20
* >普通のおっさんが『おっさんキモイ【(殺)処分しろ】』と言われたとして、そのおっさんは 名誉を守るために闘ってもらえるかってと、疑わしいよね。
世の中には『罵倒を投げてはいけない相手』がいて、その中でも支援される人はわりと一握りだと感じるわけで、その【差別】はどこから来るんだろうな(by Die)
0019名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:05:33.41ID:ZqzkNt1M0
さっきの北関東なんとかパスってほとんどお得感なさそすだったけど
0021名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:05:46.95ID:lE5LeYzc0
スタジオに響くような声でしゃべるな 日曜の朝だぞ
0022名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:06:02.17ID:pwlR9bNq0
被災地は、今だに瓦礫の撤去すらできない家や場所が多くて困ってるのに。

遊びの旅行なんかに税金使うより、被災地の復興に使えよ

本当に利権にしか税金使わないな
0024名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:06:23.66ID:FE7YuJpO0
またこのデブか
0026知障の誰かさん(筒井康隆さん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/12(日) 07:06:25.98ID:ZZsxvHm20
昔から朝鮮(朝鮮人)は、朝鮮に善の限りを尽くしている日本(日本人)に悪の限りを尽くしてきた。
その一つであるキ・ソンヨン猿真似パフォーマンス騒動を知ってもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと言う者がもしもいたら、そいつは気違いだと断言するよ(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:06:30.50ID:ro57ojrU0
年齢制限があるの可哀想
0028名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:06:31.15ID:lE5LeYzc0
どうしたらこんなに太れる
0033名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:06:55.97ID:jd+J2N+x0
税金のバラマキ、子育て増税、こんな日本を問題視しない糞メディア
0034名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:06:55.97ID:KDmAN2GvH
鳥海、飯ノドに詰まらせて◯んでほしいくらい、不快になってきた
0035名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:07:01.93ID:j4a+7g+90
このクーポンってもしかして税金入ってる?
0036名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:07:08.55ID:yDDZn7pf0
きましたマイナンバーカード
0037名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:07:22.01ID:lE5LeYzc0
作らない
0038名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:07:24.34ID:Vpooxlfcd
浅尾さんは名古屋ー東京と頻繁に行き来してて、旅行みたいなものだろ
0043戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/05/12(日) 07:07:38.34ID:ZZsxvHm20
『日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、韓国に(北朝鮮に)善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という「物事の根本部分」に頰被りしてる輩は敵国のスパイだと思って万に一つの間違いもないよ(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:07:51.73ID:FE7YuJpO0
河野はソフトバンクの窓口社員が悪いと言いたいらしい
0051名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:07:56.54ID:yDDZn7pf0
いまのところ、議員二人がかかった
0052名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:07:58.91ID:6eFJp8QRd
マイナ義務化もそうだけど企業も悪いよな
0053名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:00.03ID:ZqzkNt1M0
簡単に偽造できるって中国人がフラッシュかFRIDAYで自慢してたな
0054名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:01.55ID:+1SPOXyJ0
さすがにもうこの手口は通用しないだろ
0055名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:03.19ID:lE5LeYzc0
パワハラ市議 ではない
0057名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:10.45ID:nzXjtbdW0
いや、どうすればじゃなくて国が対応しろよ
0058名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:12.05ID:ZZsxvHm20
参考までに

CIAのマイケル・モレル前長官は昨年8月にニューヨーク・タイムズへの寄稿で、「プーチン氏はトランプ氏を、本人が気づかないうちにロシア連邦のエージェントとして採用したのだと、われわれ情報関係者なら言うだろう」と書いた。
エージェント。操り人形。いずれも、モスクワから何らかの影響を受けているか、支配されていることを示唆する。
CIAとNSAの両方のトップだったマイケル・ヘイデン氏はあっさり、トランプ氏を「ポレズニ・ドゥラク」と呼んだ。ソ連時代からの用語で、「便利な馬鹿者」のことだ。
各氏の一連の発言の背景には、米政府の情報諸機関が当時、公表せずに抑えていた情報があったのだ。
0059名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:16.94ID:hvN+KX2r0
SOFTBANKの間抜け受付担当の問題じゃないのか
0060名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:19.56ID:xB6ecU3C0
携帯会社が証明証の写真要求したりするからな
民間企業と連携してないからデジタル化意味ない
0061名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:26.71ID:MSBTnQzO0
身分確認といえばマッチングアプリの業者対策も何とかしろと
0063名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:27.49ID:Vpooxlfcd
ICチップ入ってるんだから、対応機器無いところで機種変出来ないようにしろよ
0064名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:29.09ID:ei3rwbqdd
これマイナンバーカードに限った話じゃないのでは(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:31.19ID:FE7YuJpO0
しょぼいな
0066名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:31.57ID:x55ASTRP0
マイナンバー考えたの統一か
0069名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:38.75ID:6UXmZkn80
うーんユルユル
0070名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:42.16ID:nvX9kSFe0
ひどすぎる
0072名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:50.65ID:yDDZn7pf0
細かいw
やられたい放題だな
0073名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:08:51.87ID:FBGvsUCw0
そもそもどうやってカード情報が流出したかを明らかにしないと防ぎ様無いだろ
0074名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:09:00.10ID:ZqzkNt1M0
バカだからマイナンバーカードの登録をこいつがLINE銀行に指定してたんじゃないのか
0075名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:09:07.22ID:eQtM9iYb0
>>64
そうだよ本人確認書類の問題をマイナカードにすり替えてる
0077名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:09:12.33ID:FE7YuJpO0
店頭受け取りなんて捕まるリスク高いだろ
0078名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:09:13.76ID:1kMDsFWV0
>>64
免許証でも同じ事件起きてるな。去年捕まってる。
0081J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/12(日) 07:09:17.55ID:ZZsxvHm20
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0083名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:09:26.09ID:nvX9kSFe0
なんだ議員か
だったら良し
0084名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:09:29.62ID:2VVVdijM0
犯人は、もう、日本にいない
0085名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:09:30.57ID:+k9goFtI0
作らなきゃよかったのにね
0086名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:09:31.53ID:+nSKRh9oM
会社の保険組合がマイナンバーカードに変更してくれって連絡がくるんだけど面倒でまだやってないわ
0088名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:09:32.98ID:6UXmZkn80
あー携帯番号は複数持っておかないと
0091名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:09:43.36ID:x55ASTRP0
公明中国と自民統一でバトルしてるんだよな
0092名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:09:51.46ID:yDDZn7pf0
風間さんは知らなかったから、私の内では三人目か
0097J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/12(日) 07:10:01.55ID:ZZsxvHm20
知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、韓国は約束を即反故にし、『韓国が言い張るウリナリファンタジー* を日本が事実と認めて謝罪賠償した』という取り返しのつかない事実だけが残った。

* 一部の韓国人「韓国の主張は嘘が多すぎる」
0098名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:10:07.12ID:xRrJ5RY60
>>73
ただ写真貼り付けただけの偽造カードを見ただけで確認したショップの責任
0100名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:10:19.15ID:nvX9kSFe0
QRコードは何のためにあるんだ?
0102名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:10:34.63ID:+1SPOXyJ0
内情を知る人物逮捕しろよ
0103名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:10:36.80ID:8cTIGx8g0
何がヤバいってマイナンバーカードの偽造カード作られてること
0104名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:10:42.78ID:xB6ecU3C0
>>82
ソフトバンクだけじゃないけどな
本人確認アナログなとこが大半だから
0106名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:10:52.09ID:vMxmBL9N0
他人行儀だな
0107名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:10:52.67ID:ZZsxvHm20
こんな事になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「日本の政治家・マスコミ・言論人、ほぼ全員が朝鮮工作員だから」
0109名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:10:57.19ID:FE7YuJpO0
河野に見破ってもらおう
試してみろよ
0111名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:01.86ID:W1NwgWKe0
ソフトバンクがちゃんとすればいいだけ
0113名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:03.10ID:bRyCYjkh0
出来ると思いますじゃなくて必須になるよう環境整備しろよカス(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:04.26ID:lE5LeYzc0
民間が先か
0116名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:09.25ID:sjl7PhYu0
マイナンバーカードのほかに、身分証明書をお持ちくださいw
0117名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:09.47ID:+k9goFtI0
チップもそのうちコピーされるのに
0119名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:11.29ID:ZqzkNt1M0
これじゃ外国人が勝手に偽造マイナンバーカードを使って保険者使ったり
アコムで借金したりするようになるかもな
0121名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:17.36ID:oXmtbxkk0
ネットで銀行やクレジットを作るときも、カードの表裏と斜めから撮ったやつで作ったな
0122名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:18.54ID:zu822/y30
マイナンバーカードじゃなくてソフトバンクせいだろ
河野じゃなくて孫に詰めろよ
0126名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:22.70ID:x55ASTRP0
外国に金流すなよ
0127名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:26.00ID:nzXjtbdW0
こわいCM
0128名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:26.89ID:J9n/WrKp0
目視じゃ何もマイナンバーカード作る意味がない
0129名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:29.07ID:6MPza5Zu0
カードのセキュリティがしっかりしてもて確認する側が適当じゃ今ないわな
0130名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:30.95ID:6eFJp8QRd
被害は防げないいかに少額ですませるかだ
0131名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:32.20ID:Xc8eqXW50
元々民間にアプリを開発させるなよ
初めからお前らが作れ
0132名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:33.42ID:4wKIHZl70
>>103
ICチップの偽造されたのも出回ってるからなぁもう
中国人に犯罪させたら世界一やで
0133名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:38.88ID:ORuOMGOKM
>>104
代理店みたいなところはまあ適当だよな
0136名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:43.62ID:Z4eiB3XX0
こわいこわい
0137名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:48.82ID:KyiScKgF0
>>103
見た目の偽造はできるでしょうよ
ICの偽造までやられてからヤバがってください
0138名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:49.22ID:4OHYanMD0
杜撰どころの話じゃないぞ
作ってしまえば後は知りませんに等しいじゃん
0141名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:11:50.78ID:zwcspSv50
>>103
見た目だけの偽造なんて何もヤバくねーよ
目視確認しかしないような対応がヤバいだけやろ
0143名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:02.14ID:oXmtbxkk0
読み取り以外で使うのを禁止するしかない
0144名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:05.83ID:6KHIP61z0
そもそも民間企業でマイナンバーの本人確認できる権限あるの?
0145名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:06.46ID:Aat+VA2O0
カードリーダーなんて2000円くらいで買えるからな
0146名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:07.84ID:+1SPOXyJ0
>>108
本人確認ヨシ!
0147名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:09.69ID:/EXxMIWu0
マイナンバーカードだけじゃ身分証にならんてこと
0148名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:09.79ID:iuKFrnos0
もうマイナカードの偽造来たか!?
シナ人仕事早いな! 公務員より有能じゃないか
0149名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:13.94ID:54H28Du+0
民間に振るのかよ
デジ庁のアプリなんか信用できるかよ
何やってもボロクソ
0150名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:15.13ID:rvYs8r1b0
次回からマイナカードお持ちくださいっていう貼り紙、紐づいていないカード持ってくる人発生すると思われる
0151名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:15.80ID:nvX9kSFe0
>>142
トップが中国だから
0152名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:20.66ID:xB6ecU3C0
これが駄目だってなると
本人確認お願いします→免許証を提示(目視)が駄目になるからな
0153名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:23.12ID:WP2NA2rx0
何となく全員グルな臭いしてきてない?
要はICチップ読み取り機メーカーへの利益誘導が真の狙いだとか?
0154名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:23.70ID:QhMx64yI0
ロレックスは街の時計店で買ったんだな
正規店に行っても売ってもらえないから買えないし
0157名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:28.08ID:nWIZGkmw0
>>106
他人事って言うんだよ
日本語勉強中の外国の方?
0158名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:30.68ID:tMemGGO80
てか、これはSIM替えようとしている番号に電話して確認すればいいだけの話
0159名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:35.24ID:1kMDsFWV0
>>131
スマホで確認できるよ。マイナポータルにログインさせればいいだけ。
0160名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:42.31ID:2VVVdijM0
日本人女性のマンションに忍びこんでレイプ殺人した
中国人が中国へ逃げて代理処罰を頼んでいるが
中国政府は何もしてない。
こんな奴等をせっせと入国させているのが自公政府
0163名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:13:10.34ID:hvN+KX2r0
顔認証+指紋認証+暗証番号ここまでやるべきだね
0165名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:13:29.04ID:RR3LguGV0
そもそもこんな物を身分証扱いにした政党が悪い
0167名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:13:31.33ID:x55ASTRP0
どんどん吸い出されてるんだが
0168名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:13:33.98ID:54H28Du+0
マイナカードは身分証明に使えませんって明示するのが最善
0169知障の誰かさん(筒井康隆さん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/12(日) 07:13:37.44ID:ZZsxvHm20
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえも・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0172名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:13:50.54ID:nvX9kSFe0
何のためのQRコードと何のための暗証番号なんだろう
0174名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:13:57.09ID:ORuOMGOKM
>>159
それだと暗証番号忘れたとかでショップの面倒が増えるからやりたくないんだろうな
0175名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:00.83ID:ZqzkNt1M0
>>155
しかも日本語カタコトの外国人とかが働いているソフトバンクショップを狙ってそう
0176名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:05.06ID:+1SPOXyJ0
>>153
通信業者も
0181名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:12.59ID:iuKFrnos0
免許証で何故こういうのが少ないか?
管轄が警察だから即動けるんだよな
マイナカードは役所だから対応遅いからやられる
0182名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:12.81ID:LYcNVfAC0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:14.41ID:ei3rwbqdd
マイナンバーカードが悪いんじゃなく
対応してないショップの問題やろ(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:21.16ID:+k9goFtI0
そのうち偽造カードリーダーで全部読み取られるな
0188名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:26.67ID:FE7YuJpO0
スマホのマイナポータルアプリで読み取れるけどね
0191名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:32.01ID:oXmtbxkk0
運転免許証の暗証番号なんてもう忘れたわ
0192名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:34.54ID:whH5cjNT0
店でコピー取ってないの?
0193名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:35.10ID:FBGvsUCw0
>>98
いや、だからその券面に書かれてる情報が正確じゃ無いと乗っ取れないでしょ
0195名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:37.60ID:nzXjtbdW0
なんでそんなもん公開してんだよw
0198名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:57.61ID:1kMDsFWV0
>>181
免許証も事件起きてるよ
0200名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:03.26ID:KDmAN2GvH
詐欺働かれても携帯屋に何の損もないのなら、わざわざ面倒な対策はしないだろうな
0201名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:05.54ID:0X6H2zVP0
昨日雪乃からメール来たわ
0202名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:05.60ID:nvX9kSFe0
この女アホだな
0203名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:08.41ID:Xc8eqXW50
ガードにICチップだけでいいのに
ごちゃごちゃ写真や住所を記載させてるのがアホだわ
0205名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:22.11ID:t5nxnspH0
これ、マイナンバーカードじゃなくて運転免許証でも同じ犯行出来るよね?
0206名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:23.49ID:2VVVdijM0
チップの偽造も時間の問題
0209名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:33.23ID:J9n/WrKp0
どこまでデータが読み取れるんだろう
0211名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:43.65ID:6UXmZkn80
はい暗証番号ロックされちゃいました。今日の機種変は無理ですねー
0213名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:48.33ID:ZeCfvNK10
七割? 嘘つけ
0214名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:50.47ID:LYcNVfAC0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 目視
0215名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:50.79ID:FE7YuJpO0
ウサギがポイントらしい
0216名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:53.19ID:16MOIWPE0
在日連中がマイナカード批判してるしマスゴミが騒ぎ立てるからそれ狙いでやってるのかもしれんな、犯人
0217名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:54.32ID:oXGSx5x5M
まあ偽造1万円札目視だけで使わせるな!言ってるのと同じだもんな
0218名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:15:58.11ID:whH5cjNT0
>>193
正確である必要はないのでは
0219名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:00.92ID:Aat+VA2O0
マイナンバーカードの問題ではない
アナログな確認方法をやってるのが問題
0221名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:03.74ID:OD5dIYB50
>>207
マイナンバーカード2の予定はもうあるよ
0222名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:09.45ID:nvX9kSFe0
その文字が合ってるかどうかはどうやって確認すんの
0224とにかく暗い安林
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:12.19ID:ZZsxvHm20
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、ほとんど全員が朝鮮工作員ですよ。
0227名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:16.37ID:6eFJp8QRd
河野さん「とうとうでたね」
0229名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:16.50ID:j4a+7g+90
>>205
できるけどどうしてもマイナンバーカードのせいにしたいからねマスコミは
0230名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:25.23ID:+k9goFtI0
そんなもんPCで取れるわ
0231「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:26.46ID:ZZsxvHm20
【武貞秀士工作員】が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)
今や韓国民でさえ半数が北朝鮮工作員なのに、朝鮮総連という北朝鮮が在る日本に北朝鮮工作員* がいないって(呆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、ほとんど全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【宮根誠司】を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、【パックン】をキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出したり、櫻井よしこに替えたキャスターを更に橋下 徹(朝鮮工作員)に替えたりと迷走している。

* 工作員とは特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
0232名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:26.83ID:xB6ecU3C0
本人確認全般の問題だわな
それよりこの手のSIMのっとりによるクレカ不正利用の方が怖いわ
0233名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:27.75ID:x55ASTRP0
移民よんでるが
犯罪者こそその移民を捕まえてくよな
年金貰えないだろ移民の人達は
0234名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:28.46ID:LYcNVfAC0
>>205
できません!
0235名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:31.03ID:mGBdBoqr0
先週処方箋の受付で、マイナンバー持ってるのに暗証番号忘れたっていってる年寄りがいて役にたってなかったw
0238名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:35.81ID:4wKIHZl70
特殊加工は偽造の判断にはならんだろ
支那シンジケートはそれぐらいの特殊加工したカード簡単に作れる
0239名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:39.23ID:6KHIP61z0
なぜそれを周知させなかったのか
0242名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:45.10ID:54H28Du+0
>>177
思いつかんね
0244名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:51.25ID:MxhqOYRq0
目視とかどこのアフリカだよ
ほんとやってる感だけの国に落ちぶれたなあ
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:54.14ID:yDDZn7pf0
開くはさ、一般化してはなせん住民票コピーなんかしないよ
0246名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:16:58.85ID:OD5dIYB50
>>220
別に河野は悪くないだろ
0249名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:17:06.53ID:6KHIP61z0
コピーは有効だな
0251名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:17:11.98ID:KyiScKgF0
>>217
最近はコンビニとかでも紙幣を読み取り機通してるよね
カウントしてるだけかも知らんが
0253名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:17:18.71ID:JzlhumcSa
業者にそういう情報をちゃんと提供してない政府が悪い
0254J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/12(日) 07:17:27.70ID:ZZsxvHm20
【クマラスワミ報告書】
この気違い報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、「河野談話」と「クマラスワミ報告書」を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ* (´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?

* これを受けて、
供儀羊司「………夢かな…?」
欄外に『これが現実だよ!』
0255名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:17:29.03ID:FE7YuJpO0
そういやコピーも取らなかったのか
0256名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:17:31.14ID:dPtNp/2P0
HPなんか誰も見ないよ
店舗に徹底してからカード導入しろ
0257名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:17:32.31ID:xB6ecU3C0
SIM乗っ取られると携帯使えなくなるからなぁ
今携帯1個のみだから使えなくなるとすぐ連絡する事も難しい
0259名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:17:36.01ID:737f+Fub0
>>232
SIMのっとりの防ぎ方を啓蒙して欲しいよな
0260名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:17:43.15ID:+k9goFtI0
60日過ぎれば終わるな
0263名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:17:52.61ID:xnFtiA4q0
機種変更したらなんでカード情報も勝手に引き継がれるの?
0265名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:01.39ID:FE7YuJpO0
免許証だとコピーしていいか聞かれるよな
0266名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:07.61ID:JzlhumcSa
>>248
あれ失敗しすぎてやる気なくなる
0267名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:09.96ID:ewwlrpXO0
>>258
今回のはそうだね
0268名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:11.12ID:KyiScKgF0
>>252
やってみないと不具合が分からない奴は
仕様設計に関わっちゃダメなんだよなw
0269名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:15.23ID:7Qr6l9mB0
結局LINE、Yahoo!しかりソフトバンクは個人情報の扱いを軽視してるんだろ
0270名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:17.88ID:J9n/WrKp0
ソフバンが一番悪い
0271名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:20.31ID:ExDM26L60
なにもかもスマホに紐付けってのもな
それに政治家なら、個人用と仕事用くらい分けておけともおもう
住所も事務所とかいろいろやりようがある、脇が甘いとしか
0272名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:21.71ID:LYcNVfAC0
改造w
0273名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:25.32ID:6KHIP61z0
>>256
そうだよな
お上はHPに出てるから見ろよの姿勢じゃあかんよ
0274名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:27.17ID:yDDZn7pf0
羽鳥でそれやったね
この番組じゃ短い
0275名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:29.59ID:bRyCYjkh0
もうテレビみてるおじいちゃん達は何を言ってるのか分かんないと思う(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:30.25ID:OD5dIYB50
>>252
富士通への委託だからまあいいんじゃね?
海外企業への委託だと税金の無駄遣いだが
0278名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:37.41ID:Xc8eqXW50
ICチップを目視確認させて頂いております
0281名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:41.14ID:6UXmZkn80
機種変したら秘密の質問正解しないと紐づけ切れるようにしないと
0284名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:48.28ID:whH5cjNT0
>>265
コピーしてれば少なくとも顔写真から犯人はわかるよね
0286名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:51.19ID:FBGvsUCw0
>>218
正確で無いとスマホ乗っ取れないだろw
0288名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:18:59.15ID:ZZsxvHm20
クマラスワミくん、物事の100%の部分[古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。 日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと]に頰っ被りして百万言を費やしても、それはゼロなんだよ(´・ω・`)

人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「(我儘の極みである女という生き物に 当人が望まない事をさせることなど不可能なのだから、)女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0292名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:08.69ID:xnFtiA4q0
>>276
富士通だけで完結するのかな
0293名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:10.18ID:ewwlrpXO0
>>269
むしろ、積極的に日本人の個人情報を流してるのかもなー
0294名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:15.30ID:g+EPabMn0
旅行 鳥海
IT 三上
0295名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:16.49ID:OD5dIYB50
>>261
悪いから責任を取るわけじゃないのな
0297名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:22.11ID:yDDZn7pf0
BGMを楽しむコーナーきた
0298名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:22.29ID:oLmJQXl90
面白コーナーはじまた
0299名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:22.65ID:Cb1IW3RK0
かかりつけ病院は読み取り機が置物化してて誰も使ってない・・・
0301名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:26.96ID:olK4HyXsd
スマホに限らずある程度の情報漏洩はユーザーが同意してるはずだけど
0302名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:27.08ID:dPtNp/2P0
勝手にマイナンバーカード強制しといて
なんかあっったら
自己責任って
0303名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:27.88ID:ORuOMGOKM
>>261
所轄外だよ次の質問どうぞ
0308名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:32.64ID:6UXmZkn80
カバの鳴き声かと思ってビビった
0309名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:33.31ID:mGBdBoqr0
>>263
だよな。引き継ぎが必要だろ
0310名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:33.27ID:rvYs8r1b0
マイナンバーだからコピーするの躊躇ったんじゃないの?
運転免許証ならまずコピーとるでしょ?
ヒューマンエラーを招くマイナンバーカードは欠陥システム
異様に擁護している連中は何なの?
自民党が雇っているという噂の書き込み屋?
0311名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:33.55ID:RmcxSt3a0
次期LGWANとかソフトバンクが請け負ってんだけど
0312名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:34.51ID:PoJbl2yc0
カバオくん!
0313名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:35.00ID:L903Dul70
TBSのひるおびで懇切丁寧にやり方教えてくれたからこれからもっと増えるぞ乗っ取り
0314名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:35.98ID:OD5dIYB50
>>292
俺に聞くなよ
0315名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:36.10ID:LYcNVfAC0
>>271 報道しません
マイナンバー法改正案が衆院通過 スマホにカードの全機能搭載 [少考さん★] 2024年5月7日 18:56

スマートフォンにマイナンバーカードのすべての機能を搭載できるようにするマイナンバー法の改正案が7日の衆院本会議で可決され、衆院を通過した。参院での審議に移る。

行政手続きを効率化するためのデジタル社会形成基本法などとあわせて改正する。マイナカードを搭載したスマホで銀行や証券...
0316名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:37.24ID:ewwlrpXO0
こわっ
0322名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:47.19ID:xnFtiA4q0
かばおくん
0323名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:47.68ID:J9n/WrKp0
カバ強いから襲われたら死ねる
0324名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:49.41ID:oLmJQXl90
うおおおカバこえええええ!
0328名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:54.44ID:LYcNVfAC0
かばれんじゃー
0329名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:19:56.85ID:+k9goFtI0
ソフトバンクは個人情報流出は500円振り込まれるだけ、安っす
0331名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:01.43ID:+1SPOXyJ0
スクリューに巻き込まれるやろ
0334名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:09.84ID:ExDM26L60
>>265 番号と写真のところに全部見えないようにシール貼っておくのがいい
仮にコピーが流出しても完コピできないように
0335名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:11.40ID:sjl7PhYu0
何度もみたやつか、とおもったら
かじりついたのは初めてみたわ
カバはこわい!
0338名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:14.42ID:OD5dIYB50
>>307
お前の収めた税金は外国人の生活保護に使われてるから
マイナンバー関連には使われてないよ
0341名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:17.23ID:Xc8eqXW50
間違いが無いようにICチップを2人体制で指差し確認させて頂いております「ICチップよーし!」
0344名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:24.16ID:whH5cjNT0
>>286
免許証でもそこに書いてある住所が本当かどうかなんてわかりようがないのでは
0346名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:26.91ID:t5nxnspH0
>>269
昔YahooBBが個人情報流出したときの保証が500円だったからな。
また500円やりゃいいと思ったんだろ。
0347ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:27.24ID:ZZsxvHm20
しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す「朝鮮人<ヽ`∇´>」の言う事、脅さない「日本人(´・ω・`)」の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に、、、「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:39.40ID:+1SPOXyJ0
カバは泳げない。歩いてるだけだ
0353名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:42.39ID:w0oWuNSla
テレビに毒されてる年寄りはとにかく政府が悪いと洗脳されてんね
0354名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:43.56ID:lE5LeYzc0
スクリュー破壊されて止まったら怖い
0356名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:49.14ID:eQtM9iYb0
>>280
今回の件はマイナカード作ってなくても発生してるんだが
0357名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:20:49.90ID:EveXPhKX0
クソ河野、太陽光パネルも風力発電も糞チャイナに干渉できるようにしてるからな
0359名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:21:02.51ID:whH5cjNT0
>>334
それで身分証として有効なの?
0360@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 07:21:10.16ID:m69pjpGs0
チーズ牛丼猿
0361名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:21:15.81ID:oLmJQXl90
>>354
絶望しかない(´;ω;`)
0363名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:21:17.07ID:xnFtiA4q0
>>309
ね。機種変更したスマホはデータ空っぽだよね
0365名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:21:22.12ID:nBzcjnvA0
>>299
最初は自己責任で使ってくださいとか言ってた薬局が今は秋から切り替わるので使ってくださいとか言ってる
0366名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:21:25.87ID:+nSKRh9oM
俺は最初浜崎あゆみのツーカーで、それがauになって今はドコモ使ってる
ソフトバンクとは無縁だな
0367知障の誰かさん(筒井康隆さん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/12(日) 07:21:32.72ID:ZZsxvHm20
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:21:42.55ID:JzlhumcSa
>>273
しかもPDFなんだよな
0370名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:21:47.72ID:4BfJygoU0
河野太郎が会見で何を言ったところで「お前どうせ責任取らねえだろ」って
0376名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:22:13.93ID:4wKIHZl70
>>280
作ろうが作るまいが住民票を元にしたデータは勝手に作られてる
経費削減で支那の偽装企業に外注出すと流出するで
0377名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:22:14.71ID:sjl7PhYu0
>>365
ポスター張って、使ってくださいというと補助金がでるんだよ
0378@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 07:22:17.81ID:m69pjpGs0
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
0379名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:22:21.57ID:WP2NA2rx0
とにかく泥棒政権下である今は、
【結果的に特定の業界へ莫大な利益が転がり込んでくる事案は鵜呑みにしちゃダメ】なんだよ!
0380名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:22:24.73ID:rsp1OA9Q0
訳あって本人がショップに行けなきゃ委任状で通っちゃうんじゃないの
そこら辺が緩ければ意味ないと思う
0381名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:22:24.75ID:xnFtiA4q0
バタフライやん
0384名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:22:31.18ID:whH5cjNT0
こええw
0385名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:22:34.19ID:PKDTHgNC0
カバ怖い
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:22:43.78ID:oLmJQXl90
ひえええええ
0391名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:22:44.58ID:xnFtiA4q0
頑張れYAMAHA!
0396名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:22:51.72ID:ZZsxvHm20
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、儂に散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ(出石 直)真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0400名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:01.69ID:tZEqZcEN0
カバは怖い
0402名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:04.89ID:PKDTHgNC0
カバだけに
0404名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:07.04ID:J9n/WrKp0
カバおう
0405名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:07.24ID:gkLQ64WB0
やかましいわ!
0407名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:07.64ID:LYcNVfAC0
匠のおもてなし〜エアコン設置にかける者たち〜 5月18日 土曜 12:00 -12:30 BSJapanext

全国の熟練技能者たちが磨き抜かれた技術や応対力を競う「ジャパネット設置品質競技大会」すべてはお客様の満足のために…エアコンの設置に魂を注ぐ者たちを追った。
0409名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:09.41ID:iuKFrnos0
免許証は情報流失されても何かあれば管轄が警察だから
即動けるんだよな だからマイナカードが狙われやすい
0410名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:11.68ID:ewwlrpXO0
朝からオヤジギャグ言うなw
0412名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:15.06ID:PoJbl2yc0
ほらやっぱ、かばおーって言ったw
0413名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:15.43ID:cwJv5bG90
カバだけに
0414名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:15.43ID:2VVVdijM0
スクリューなんてなんともない
0415名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:16.48ID:54H28Du+0
庇おうは予測できなかった
0417名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:18.01ID:g+EPabMn0
カバだけにね
0420名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:23.00ID:ZZsxvHm20
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、気違いみたいな事をまだ言い続けるかい?
0424名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:26.34ID:LYcNVfAC0
>>362
うむ
0425名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:29.92ID:6UXmZkn80
何かの儀式かな
0430名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:48.19ID:lE5LeYzc0
ヒバゴン
0431名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:50.44ID:JzlhumcSa
>>299
自分が行ってたクリニックは
当初は使ってたのに、従来の保険証必須に変わってたw
0434名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:23:53.67ID:5biXjUVC0
>>263
ヒント
電話番号を乗っ取れるということは
その電話番号使えば本人確認できる
0437名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:24:00.72ID:J9n/WrKp0
見えてないと思ってるバカか
0438名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:24:05.17ID:+1SPOXyJ0
まるわかりじゃん暗視カメラすごいな
0440名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:24:10.47ID:OD5dIYB50
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   もうおこったぞう
| ・ U   |
| |ι      |つ
U||  ̄ ̄ ||
  ̄     ̄
0441名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:24:10.59ID:LYcNVfAC0
>>366
おれは東京デジタルホン!
0443名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:24:23.75ID:rsp1OA9Q0
いみふ
0445名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:24:26.45ID:6UXmZkn80
うーん?
0450名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:24:32.18ID:PKDTHgNC0
病んでるやん
0451名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:24:33.37ID:N9Tl+tVc0
ボクサーやん
0453名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:24:38.21ID:whH5cjNT0
追われているならじっとするものでは?
0454名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:24:41.88ID:oXmtbxkk0
火を見ると落ち着くよな
0455名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:24:42.22ID:lE5LeYzc0
クロワッサン
0459名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:24:44.76ID:hvN+KX2r0
一定数の馬鹿は何処でもいるもんだな
0460名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:24:51.11ID:xnFtiA4q0
>>375
SMS承認出来るとなんでカードが使えるのかわからん。しかもカードのブランドもわからん訳だし
0464名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:25:03.84ID:2VVVdijM0
パリなんて移民しかいね
0467名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:25:09.72ID:/Lru4S9R0
放火するから追われていたのか
追われていたから放火したのか
0468名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:25:10.85ID:whH5cjNT0
フランス人ってなんであんな硬いパンが好きなの?
0470J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/12(日) 07:25:12.20ID:ZZsxvHm20
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0471@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 07:25:17.89ID:m69pjpGs0
こんな駅弁大学の底辺でもlolなら成功できそうw
0477名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:25:32.46ID:LYcNVfAC0
>>433
保安官は裁判官のしごとも兼ねていた
0481名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:25:43.40ID:54H28Du+0
腕毛が混入する
0483@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 07:25:45.67ID:m69pjpGs0
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0484名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:25:46.97ID:6UXmZkn80
接着剤持ってきて!
0488名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:04.18ID:tZEqZcEN0
美人さんだ
0489名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:06.12ID:lE5LeYzc0
えーちぎれてただろう
0493名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:08.68ID:LYcNVfAC0
>>472
カッチカチやで カッチカチ
0494名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:09.05ID:oLmJQXl90
認定員さん(*´Д`)ハァハァ
0495名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:12.97ID:+k9goFtI0
恵方巻と同じくらい、しょ−もな
0497名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:15.39ID:tsmI5aWc0
フランスとイタリアって隣国なのか
0502名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:24.14ID:Fe5dYFFS0
認定員のコント感かわいい
0504名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:31.36ID:zJcC2HMKM
俺のバゲットも審査してほしい(*´Д`)
0506@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:33.22ID:m69pjpGs0
リアルいじめられっ子のネット内での図^^
0508名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:26:36.49ID:sjl7PhYu0
おまえたちも実況ギネス認定を目指すんだ!
0519名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:00.40ID:tZEqZcEN0
>>468
いざというときの護身用だな
0520名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:04.24ID:rsp1OA9Q0
フランスパンの端っこのキーホルダーのガチャポンがある
0521名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:04.16ID:LYcNVfAC0
ウイグル族居住地占領区
0523名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:07.10ID:ZqzkNt1M0
>>376
更にLINEでソフトバンク系は個人情報を韓国中国に情報リスト漏れまくってるだろうから
住所や氏名とがすぐにわかるし簡単に作れるんだろうな
0524名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:11.10ID:lE5LeYzc0
突っ込んでいく勇気
0526名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:18.09ID:ExDM26L60
日本なら余裕でできるやろけど、さすがに他国の食品でギネス狙うことはせーへんな
0529名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:24.49ID:6UXmZkn80
水でよかったけど・・・
0530名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:25.34ID:oLmJQXl90
いきなりDB
0533名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:30.34ID:PKDTHgNC0
初代ドラゴンボールか
0535名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:31.25ID:LYcNVfAC0
>>516
ぜんぜん
0538名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:34.68ID:yDDZn7pf0
アホなw
0540名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:38.38ID:PoJbl2yc0
鳥山明さんのリクエストでした
0542名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:41.55ID:xnFtiA4q0
>>517
チュロスはまあまあデカいぞw
0543@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 07:27:41.54ID:m69pjpGs0
「彼女の血にはディオールが流れている」
https://imgur.com/kB15YVb
0548名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:28:00.63ID:tZEqZcEN0
>>515
水道管の老朽化は深刻みたいね
0553名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:28:17.56ID:D6Yk/SxX0
スコットランドの大きさがよく分からんな
北海道ぐらいはあるのか?
0555名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:28:21.02ID:6UXmZkn80
充電スタンドの取り合いで喧嘩にならんのか
0557@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 07:28:24.90ID:m69pjpGs0
棒2本を連想させる物を見てるとソワソワしてそうw
0560名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:28:28.50ID:LYcNVfAC0
>>548
塩ビにすればいいんじゃね
0564名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:28:46.99ID:OD5dIYB50
Greeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0566@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 07:28:56.85ID:m69pjpGs0
@hjz_vg前歯アイコンで←@hjz_vgこいつに凸るように誘発したら実行して何があったか知らないけど@96zatouこいつDM閉じてんのクソワロタ^^また別の日に@hjz_vgこいつに口ゴボ歯茎アイコンでDM凸したら歯茎についてなんか言っててその内容を晒すように誘発したらそれも思惑にハマって拡散してんのクソワロタわ^^
0567名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:07.78ID:pTu+ESaod
実況以外書き込めなくなった
実況だけはどんぐりレベル0でも書き込めるんだな
0570名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:12.03ID:PKDTHgNC0
イギリスも電柱使わないんだな
0573名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:19.72ID:PoJbl2yc0
物資キャンプの再稼働
0578名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:27.67ID:tsmI5aWc0
GS関係なしにどこででも充電できると便利だな
0580名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:29.58ID:lE5LeYzc0
あのボックスの場所ではないんだ?
0582名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:33.19ID:54H28Du+0
どこのメーカーの規格なん
0583名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:35.13ID:xnFtiA4q0
ハイオクでええやん
0586名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:41.30ID:PKDTHgNC0
BGMw
0588名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:44.04ID:oLmJQXl90
リアルチョコボ
0590名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:45.19ID:hvN+KX2r0
ダチョウ捕獲シナくていいよ
0591名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:46.01ID:OD5dIYB50
ダチョウのもも肉って美味いのかな
0592名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:49.76ID:lE5LeYzc0
ダチョウ来店
0595名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:52.39ID:whH5cjNT0
>>578
田舎こそEVがいいと思う
0600名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:57.41ID:rsp1OA9Q0
逃げた理由覚えてない
0601名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:29:59.24ID:6UXmZkn80
肉になる前の最後の晩餐か
0605名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:02.14ID:aSmbWW1V0
さっきからの選曲は適切か?
0608名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:05.89ID:LYcNVfAC0
>>564
「改名」 GReeeeNからGRe4N BOYZへ メンバーが語った「改名」と「顔を見せない」本当の理由【独占インタビュー】
0617名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:21.62ID:PKDTHgNC0
大人しいな
0618@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:24.70ID:m69pjpGs0
里さんと弱者男性たちw
0621名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:30.52ID:LYcNVfAC0
>>570
にほんがあたまおかしい
0623名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:31.60ID:tZEqZcEN0
ミキちゃんの歌じゃん
マニアックだな
0626名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:34.54ID:+1SPOXyJ0
ひでえ捕まえ方
0627名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:34.67ID:tsmI5aWc0
関西人の脳みそはダチョウ並みという嫌味かこのアテレコ
0629名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:35.91ID:V4CWQu6A0
ダチョウ牧場増えたな
0632名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:37.35ID:oLmJQXl90
逮捕wwww
0636名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:40.07ID:ZZsxvHm20
呉善花は、「(日韓合意)の賞味期限は半年間だ」「日韓合意は口約束。(正式な外交文書である)1965年の日韓基本条約すら守らない韓国が、今回の合意を守るわけがない」と述べ、韓国側の出方を注視する必要があるとの考えを示した。

【韓国の2016年4月の選挙で野党が勝利】
「韓国の反日に終止符を打つ」という大義名分で京単位の代償を払った* (日韓合意)けど、
予定どおり、「韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した」という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残りましたな(´・ω・`)
自民党が「日韓合意」という「第3の河野談話事件」を起こし、
それを受けて世界のメディアが『「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」という韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪した』と報じていることに野党各党が随喜の涙を流している日本という国を、
宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る気違いはいるかい?

共産党を始めとした野党は、自民党を相対的にマシに見えるようにする目的で、わざと悪の限りを尽くしているように見えるんじゃが、、、気のせいじゃよな?

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0637名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:42.05ID:lE5LeYzc0
全部がおかしい
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:45.45ID:PKDTHgNC0
太陽にほえろw
0639名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:47.85ID:rsp1OA9Q0
目隠ししてあげなよ
0640名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:50.12ID:whH5cjNT0
これの運搬方法は普通なの?
0642@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:55.02ID:m69pjpGs0
この▽さあ頭の形正常になるように削ったら脳みそとろけて出てきそうで草^^つうかネギがヘッティングしとるわ〜^^って笑えるじゃんw
0643名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:30:55.53ID:A5dRJE5ad
ダチョウって相当アホらしいな
自分の群れが入れ替わっても気づかないほど
0653名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:31:10.36ID:AXCocTks0
ギュウギュウのダチョウめっちゃ笑った
0654名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:31:16.30ID:LYcNVfAC0
>>606
だまされてる!
0656@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/12(日) 07:31:20.86ID:m69pjpGs0
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0657名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:31:21.40ID:BM6tQLEI0
オオタニハラスメントきたあああああああああああああああああああああ
0663名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:31:35.07ID:2qv84MuN0
ここからずっと大山特集か
0664名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:31:36.04ID:PKDTHgNC0
>>621
地震が多い日本では埋めると復旧が掛かるとか
0665名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:31:38.70ID:XrUaq2wa0
週間大谷翔平とみんなのShowtimeとは何が違うんだ?
内容は一緒なのに
0669名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:31:49.05ID:6UXmZkn80
えっチームメイトのワイフには本物をプレゼントしたのに
0670名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:31:49.70ID:V4CWQu6A0
背番号17ゆずったケリーの嫁は実際にポルシェもらったもんな
0671名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:31:50.28ID:+QWCJ6my0
ネタ動画とりあげるなよ
しかも中華
調子に乗らせるからスルーだろ
0673名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:31:57.58ID:whH5cjNT0
なんで抜かれたほうがプレゼントしないといけないの?
普通逆では?
0674名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:31:58.74ID:rsp1OA9Q0
この色で良かったのか
0675J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:00.47ID:ZZsxvHm20
いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`) タイムマシンは持ってないけど

日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦時売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、『撤去を約束した「国際法にも国内法にも違反してる」戦時売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しない「慰安婦問題」で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の7〜8割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?
0679名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:23.86ID:OD5dIYB50
>>677
にやっ
0680名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:27.52ID:6UXmZkn80
みんなで大谷に集ろうぜ
0681名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:31.61ID:PKDTHgNC0
監督www
0682名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:31.74ID:tZEqZcEN0
>>643
目の大きさより小さい脳らしい
0686名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:41.91ID:V4CWQu6A0
沖縄産まれの監督
0687ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:45.04ID:ZZsxvHm20
【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた此の世が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など居らんのだよ(´・ω・`)
韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか7対3)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0689名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:49.58ID:nvX9kSFe0
金遣い粗いから水原が狂ったんだよ
0691名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:32:54.70ID:whH5cjNT0
通訳変わったの?
0695名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:33:11.18ID:ei3rwbqdd
>>673
ホールインワンした奴がパーティー開くのも日本人だけらしいな(´・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:33:11.44ID:V4CWQu6A0
僕が乗るには小さいねHAHAHA
0698名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:33:14.77ID:16MOIWPE0
>>664
沖縄は電線地中化計画してるらしいな、向こうは台風停電被害がハンパないので(´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:33:16.00ID:D6Yk/SxX0
こうやってスポンサーのために働いてるんだから本物あげなきゃな
0701名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:33:21.16ID:pTu+ESaod
マスコミが大谷に全振りすると他のマイナースポーツが注目されなくなるよな
ラクロスとか
0702名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:33:28.10ID:Pt7KqpWP0
まあ、ワールドチャンピオンになってリング💍✨を貰えるなら大谷翔平にとってポルシェなんか安いわなwww
0704名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:33:32.59ID:A6UW43KZ0
ドジャースくらい強いチームの監督なら楽しいだろうな
今年のセリーグが強いチームがない
0705名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:33:43.08ID:tZEqZcEN0
>>664
電柱のほうが復旧楽そうよね
0708名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:33:48.68ID:4wKIHZl70
>>621
地震が多い日本じゃ地盤が数メートルズレる地震がそこそこ起き得るからなぁ
北陸地震は色んなとこ隆起するわズレれるわで大変だったみたい
0709名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:33:49.31ID:lE5LeYzc0
吉田も鈴木も死んじゃったの?
0710名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:33:51.62ID:PKDTHgNC0
>>698
なるほど そういうのもあるねー
0712名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:34:13.89ID:whH5cjNT0
アメリカの自動車会社はなんで黙ってるんだろう
0716名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:34:35.04ID:V4CWQu6A0
イチローの弟子のオズナて紹介してたよ
0718名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:34:42.70ID:whH5cjNT0
エンジェルスって今どうなってるんだろう
0720名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:34:45.87ID:zfRoa6PT0
>>663
日本三大「大山」

大山倍達
大山のぶ代
0721名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:34:54.17ID:ZqzkNt1M0
>>701
そもそも日本って昔から超異常レベルで野球の結果ばかり報道してきたからね
その流れがこれなのかなって感じする
0723『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
垢版 |
2024/05/12(日) 07:35:01.10ID:ZZsxvHm20
京を大袈裟だと感じたおまえ、おまえは朝鮮人に洗脳されているんだよ(´・ω・`)

洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。
洗脳解きをしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、
浜田雅功「数が多いから正しいわけちゃうからなゴラァ!」

・「群衆の幻想を打破しようと試みる者は、常に群衆のいけにえとなる」(ル・ボン著『群衆心理』)

・「マインドコントロールとか洗脳されたとか認めたくない自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
0725名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:35:11.22ID:whH5cjNT0
なんでもいいけど早く遺伝子を残してほしい
0726名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:35:24.01ID:6UXmZkn80
赤いチームと違いすぎないか
0728名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:35:29.04ID:n7l97bGz0
大谷にしか興味ない報道だからエンジェルスだろうと大差ないな
シーズン終盤は大違いだろうけど
0729名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:35:45.60ID:XC50tFmza
>>695
それは昔の話
今は東南アジアなんかでも広がってるから
ホールインワン保険が海外でも広がってる
0734知障の誰かさん(筒井康隆さん)、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/05/12(日) 07:36:00.88ID:ZZsxvHm20
【戦時売春婦像】
実物はドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を強姦した」と、例によって卑劣きわまりない印象操作。
0736名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:36:26.37ID:tZEqZcEN0
>>720
大山登太
0737名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:36:29.92ID:dwAfxHki0
メジャーっていつもデーゲームだけど
暇人しか観に来れなくね?(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:36:35.04ID:ei3rwbqdd
>>729
東南アジアだと日本人がパーティー開くって分かってるから何故かホールインワンが増えるらしい(´・ω・`)
0740名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:36:36.91ID:PKDTHgNC0
>>705
目に見えてるからね 地中だと堀り返すか調べないといけないし
0743名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:36:58.70ID:Cb1IW3RK0
エンゼルスのままだったら申告敬遠だらけでTOP5にも上がれんかっただろうなあ
0744名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:37:09.00ID:+1SPOXyJ0
ベッツできるわけねえよって言えよ
0745名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:37:12.98ID:a7uJe8430
古田全然わらわない
大谷嫌いなの?嫉妬?
0750ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/05/12(日) 07:37:22.62ID:ZZsxvHm20
戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、『国際法にも国内法にも違反している徴用工像』を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるんじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほどまで馬鹿げきった此の世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:37:22.82ID:V4CWQu6A0
仮だっていってたけど愛想も良くなってきたし新通訳の人これでいいじゃん
0753名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:37:32.94ID:PKDTHgNC0
3割7分って
0755名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:37:44.35ID:whH5cjNT0
>>751
体が大きい
0757名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:37:51.55ID:+1SPOXyJ0
マンシーの3本連続のほうが凄いけど
0758名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:37:51.86ID:nWrE82FW0
ベッツは大谷より二回りぐらい小さい体で大谷より打ってるのかよ
0759名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:37:55.82ID:BIia2R5a0
またコイツのことやってんのかよ
基地外だな
0763人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
垢版 |
2024/05/12(日) 07:38:09.28ID:ZZsxvHm20
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命話し合えば歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:38:14.96ID:FT1NWUbU0
大谷はいつになったら英語覚えるんだ?
もうアメリカ7年目だろ
0769名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:38:22.05ID:V4CWQu6A0
凄い恥ずかしいユニフォームだな
0771名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:38:25.33ID:tZEqZcEN0
なんじゃこのユニフォームは
0775名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:38:55.92ID:nEIXnw/e0
パドレスのユニフォームw
0777名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:39:00.19ID:iuKFrnos0
>>739
あれってジンクスなんだよな 奇跡的に珍しい事が
起こって運が良いと次は悪い事が起きると思われて
皆に奢ったりして悪運を避ける
0778名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:39:09.65ID:V4CWQu6A0
変なユニフォームっていうと日本だとオリックスだったけどまだやってるのかな
0779名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:39:11.65ID:PKDTHgNC0
佐藤も見習えや
0780名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:39:19.89ID:udGazorF0
浅尾さんにっこりしてる場合ちゃうやろ
チュニドラの心配しろ
0781名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:39:20.84ID:zfRoa6PT0
山本短すぎ
0783名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:39:21.80ID:rsp1OA9Q0
パドレスのファンシーな色合いは誰が考えたのか
0789名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:39:44.31ID:whH5cjNT0
>>765
プロ野球選手は野球にストイックだからなかなか言葉覚えないんだろうなあ
サッカー選手は遊び歩いてるからすぐその国の言葉できるようになるけど
0790名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:39:46.43ID:ei3rwbqdd
>>777
キャディがお零れに与ろうとコッソリカップに入れてるらしい…(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:39:47.87ID:tZEqZcEN0
>>777
塞翁が馬的な感じね
0793名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:39:56.95ID:6UXmZkn80
これは気持ちいいサヨナラ
0801名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:40:33.19ID:yDDZn7pf0
本塁打を打てるコースを打っただけ
0802名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:40:38.82ID:PKDTHgNC0
>>796
今日は母の日だから日本でもありそう
0803名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:40:42.54ID:tZEqZcEN0
>>785
だいせんや…
0804名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:40:49.24ID:FT1NWUbU0
>>789
バカだから無理なんだな
0805名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:40:51.55ID:whH5cjNT0
>>801
他の選手はなんでそうしないの?
0807名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:40:53.31ID:lE5LeYzc0
活躍してる野手が大谷だけって日本プロ野球やばくね
0809名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:40:54.52ID:6UXmZkn80
OPPA
0810名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:41:02.41ID:WP2NA2rx0
おっぱい凄いね?
0811名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:41:06.41ID:BM6tQLEI0
またわけのわからん英語出してきたな
0814名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:41:13.61ID:FBGvsUCw0
おっぱい凄い
0816名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:41:25.27ID:ZqzkNt1M0
オーすごいなこれ
裏に実物のボール置きの棚とかあるのに
こんな画面を映し出せるのか
0820死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/05/12(日) 07:41:32.39ID:ZZsxvHm20
[左翼とは]
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれてる化け物(憐)

青木 理・福本容子(毎日新聞論説委員)・御厨 貴「(共産党を始めとした左翼が捏造して世界に触れ回った従軍慰安婦問題は)出来の悪い生徒(日本と韓国)が喧嘩してて 先生(アメリカ)に『やめなさい!』と言われてるようなもん」
出たー!出ました! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『どっちもどっち大作戦*1 (正反対の物を一緒くた)』が又々出ました!
「【裁判所が条約に反した滅茶苦茶な判決を出しまくる土人国家韓国】」と「世界で唯一の善良な国 日本」をどさくさに紛れて一緒くた(呆)
おまえ、鬼畜だな(爆)
日本を貶める為なら、普段は口を極めて罵倒しているアメリカを先生にすることさえ厭わない「左翼」の節操の無さたるや* 、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* >こういう時だけアメリカが正義なんだよな、あちら界隈はw

*1 これを受けて、
鶴山淳志「石を端に追い込め大作戦」
0821名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:41:39.34ID:wz5KbIch0
オーピーエスいうたら自動速度取り締まり装置のことやろ?(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:41:45.66ID:tZEqZcEN0
>>810
しょぼいかもしれない
0825名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:41:52.80ID:zfRoa6PT0
O オッパイ
P パイズリ
S シコシコ
0827知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/05/12(日) 07:42:02.22ID:ZZsxvHm20
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

「【裁判所が条約に反した滅茶苦茶な判決を出しまくる土人国家韓国】」と「世界で唯一の善良な国 日本」
0835名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:42:35.64ID:0X6H2zVP0
>>824
ストリップ
これしか思いつかなかった
0838名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:42:41.55ID:BM6tQLEI0
松木すげえつまらなそう(´・ω・`)
0841ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2024/05/12(日) 07:42:45.33ID:ZZsxvHm20
「ぼくは戦争前から生きている人間だから、韓国の人たちをどれだけ日本人がひどいめに遭わせたかよく知っています」と発言した知障の筒井康隆くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐が出るじゃろ? 文 在寅くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)

それを受けての『SPY×FAMIL』Wデズモンドへの復讐計画W
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
0843名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:42:50.20ID:PKDTHgNC0
阪神のバースは
0846名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:42:54.13ID:G3x17EXdd
井端はいいバッター
0851名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:43:16.66ID:i5UUoKdG0
>>828
ひでえ
西武なんて体感500だわ
0859名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:43:51.88ID:V4CWQu6A0
千って言ったら通なのか
0861名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:00.45ID:5GHQm5Nm0
新たな大谷ヨイショデータか
0862名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:01.79ID:i5UUoKdG0
ボンズと比較したら凄さが分かる
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:12.77ID:YTrKhWk50
いや千とか宇宙人だろ
1でMVP級なのに
0866名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:12.83ID:u8THR+dZ0
百の単位で呼ぶのおかしいだろ
マスゴミは自分ルールを視聴者に押し付けるよ!
0868名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:16.17ID:yDDZn7pf0
>>805
本塁打だけ狙わないから、他コースを対処してパッティングしてます
オオタニサンは本塁打アリキ、序盤の安打製造機はその打てるコースを探ってたからヒット出てたと
0869名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:16.75ID:YONMqFbB0
千とか言ってたら野球通どころか全然見てないんやなって思うわ
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:18.61ID:G3x17EXdd
千を出せ
0872名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:19.91ID:ZqzkNt1M0
>>838
それでもワイプではニヤニヤと顔芸だけはしてて、
なぜか古田がワイプでは死んだ顔してたw
0875名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:29.64ID:OD5dIYB50
Stayしがちなイメージだらけの 頼りない翼でも
0877名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:44.32ID:ja7GrZ5Y0
アムザ1,000
0879名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:47.46ID:hxnOc3am0
DHでMVPは前例がありません
OPS1000くらいじゃ無理
0881名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:45:00.87ID:yAzw2qzp0
>>848,850
アメリカでは打率もOPSもパーミル(‰ 千分率)で表すことがあるから間違ってない
0882名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:45:05.44ID:0X6H2zVP0
打たれたのも流せよ
0885名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:45:19.37ID:lE5LeYzc0
世界で一番野球が盛んな国の日本が野手一人しかまともにアメリカで稼働してないってやばすぎだろ
0886名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:45:20.11ID:GkwVRorr0
韓国が無駄すぎた(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:45:25.06ID:D6Yk/SxX0
マーリンズみたいな雑魚にはこれぐらいできて当然
この投球をパドレスとかにやってくれなきゃ困る
0889名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:45:30.61ID:PKDTHgNC0
8回97球が凄い
0891名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:45:33.37ID:/Lru4S9R0
井川や藤浪がどれくらいか知りたいから
チャンスでの被弾率とか四死球率とか組み合わせてゴクツブシ数とか出して欲しい
0894名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:45:46.44ID:goeGV3Y/0
>>721
流れからすると野球相撲が2強で他は付け足しだった
そこへゴルフサッカーバレーバスケット水泳卓球バなどが加わって多極化した所で野球一極化に先祖帰りしている状態
0898名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:45:55.16ID:yDDZn7pf0
韓国のスタジアムは論外だろ古田くん
0901名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:46:02.84ID:WP2NA2rx0
落合の言い訳を聞きたい
0902名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:46:06.45ID:PKDTHgNC0
どんだけ伸びるんやw
0903名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:46:10.96ID:MtIY52e2d
この可愛い女子アナウンサーは誰や?
0904名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:46:20.72ID:ZqzkNt1M0
韓国のクソ球場で投げてなかったら
防御率かなりいいんだよな
0906名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:46:27.89ID:hxnOc3am0
>>881
まず長打率自体が率でもなんでもねえしな
0909名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:46:38.69ID:V4CWQu6A0
オバケフォークの人とかケガしたのか全然見ないな
0914名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:46:56.61ID:PKDTHgNC0
>>904
法則すぎるw
0920名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:47:19.73ID:lE5LeYzc0
パー子がいる
0928名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:00.04ID:V4CWQu6A0
後ろ髪短い方がいいなダル
0929名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:03.19ID:ZqzkNt1M0
まさかダルビッシュよりも年下のマーサンの方が選手として先に逝きそうとさ
0933名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:18.68ID:0X6H2zVP0
>>923
もうすぐ戻ってくる・・・はず
0935名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:23.49ID:whH5cjNT0
アメリカってひげそり売ってないのかな
0936名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:24.47ID:UgAM5uq00
>>915
巨人愛甲玉子焼き
0939名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:35.87ID:3Uz4drhm0
なんかドジャースとパドレスばっかりやってるな
0940名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:36.88ID:V4CWQu6A0
メジャーに何人いるんだ日本人ピッチャー
0942名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:45.09ID:GkwVRorr0
ヌードバー(´・ω・`)
0943名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:47.61ID:XC50tFmza
>>924
殺人事件と言えば西新宿ストーカー事件あれ
神奈川県警に不味いことあって報道しなくなったな
0944名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:48:49.28ID:G3x17EXdd
>>922
大鵬や
0946名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:49:08.22ID:V4CWQu6A0
ペッパーミルしないの
0948名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:49:31.21ID:PKDTHgNC0
宮崎大丈夫やったんかな
0950名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:49:32.36ID:ZqzkNt1M0
ていうかこうやってメジャーリーグの報道長くなったから
日本のプロ野球の選手とか全然知らないわ
0955名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:49:46.96ID:WP2NA2rx0
>>947
菅原もいるだろ
0957名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:49:57.14ID:yDDZn7pf0
横浜対阪神は終盤テレビで見たw
0958名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:50:01.83ID:0X6H2zVP0
>>946
メキシコ戦からやってない
0959名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:50:07.97ID:yAzw2qzp0
>>906
長打率は1打数あたり自分のヒットで自分自身がいくつベースを進んだか、という率

だと無理やり理屈はつけられる
0960名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:50:10.02ID:whH5cjNT0
>>947
あと数百年したら日本人が全員鈴木になってる可能性があるらしいね
0965名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:50:29.74ID:PKDTHgNC0
しんちゃんはお金になったのだ
0969名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:50:58.74ID:+1SPOXyJ0
しんちゃんお金ありがとう
0972名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:51:16.20ID:O9TV65bX0
>>887
165万は165M(ミリオンorメガ)
0.35は350m(ミリ、メートルではなく)
当然と言えば当然な読み方
0973名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:51:18.89ID:OD5dIYB50
アパホテルのCMってなんで最後にアフラック!って叫ぶの?
0976名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:51:31.78ID:0X6H2zVP0
>>963
巨人は静かだわ
0977名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:51:32.05ID:lE5LeYzc0
ほんとうるさいなぁこの男子アナ スタジオの構造が悪いのか
0978名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:51:41.40ID:ZqzkNt1M0
>>964
10人くらいは知ってるかな
今永も最近まで知らなかったw
WBCで活躍していた1人だったのか、なくらいの認識
0980名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:51:51.66ID:UgAM5uq00
APAは高い
0983名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:52:06.28ID:OD5dIYB50
ゲームセット前のロング3ポイントってなんていうんだっけ?
ブラザービースト?
0984名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:52:12.97ID:yDDZn7pf0
チャンピオンズリーク
0986名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:52:22.82ID:XC50tFmza
>>956
なんかころされたのが2000万パクったのに
それ無視して犯人をストーカー認定して
詰んだから自力救済した結果らしいぞ
0990名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:52:39.99ID:yDDZn7pf0
サッカー短いよ
0997名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:53:17.68ID:lE5LeYzc0
まぁああいうシュートはDFならではよな
0999名無しステーション
垢版 |
2024/05/12(日) 07:53:31.47ID:ei3rwbqdd
>>986
まあ犯人も弁護士通せって話だが(´・ω・`)

>>987
つまり阪神ももっと打てば良かったのか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況