X



激レアさんを連れてきた。逆境の強レア大先輩SP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:41:52.16ID:i6wiitB70
【日本一引退危機に直面している俳優 “梅沢富美男"が登場】
幾度の引退危機…猟銃を額に突き付けられる…10億円の借金を肩代わり…
テレビであまり語らなかった衝撃半生を大激白!
どうやって今の梅沢富美男になったのか…全てが分かる!
0003名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:42:03.69ID:i6wiitB70
★激レアさん2★
【大ピンチのたびにやりすぎなくらい大胆にハンドルを切って生き抜いてきた人 “小林幸子"が登場】
あのお家騒動はなんだったのか!?紅白衣装巨大化の真相、引退危機を救った恩人まで、波乱万丈の半生を語りつくす!
0006名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 15:42:29.15ID:i6wiitB70
【客員研究員】ホラン千秋、水野美紀、向井慧(パンサー) ※50音順
0009名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 16:05:00.39ID:Z6ShT8iSd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創意を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0010名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:06:35.30ID:8HJoK5mj0
LOVE



おまえら2ちゃんねるも今年こそは芦田愛菜さんと結婚して専業主夫になりたいだろ?w


LOVE
0012名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:30:51.44ID:DIj4FKXS0
若林ってすっかり大御所みたいになったな
0013名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:30:52.40ID:jGgHhhrk0
弘中ちゃん復帰は知ってたけど、通常回ももう復帰してるの?
0014名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:30:54.01ID:6PIm1fuQ0
さすがに出産して老けたな
0019名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:31:40.53ID:LSWjXJJL0
テレ朝アナウンス部は大下派と弘中派の二大勢力と言われているね
0023名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:32:04.22ID:h5YWpTpl0
マリコの若かりし頃が天使すぎる。まさに小悪魔って感じで最強すぎる
0024名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:32:05.87ID:t7WlKbV5d
ぶせぇ
0026名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:32:10.74ID:1MH+t5tx0
ネタ切れで芸能人連れて来るしかなくなったのか(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:32:35.27ID:mz3pWlgH0
芸能人ばっかりでお腹いっぱい
0032名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:32:37.68ID:6PIm1fuQ0
いつもの激レアをやれよ
芸能人の苦労話とかいらないんだよ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:32:53.27ID:4naeKMou0
弘中のあごが歪みだした。ダンナのなにがデカすぎたのか。
0045名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:34.91ID:h5YWpTpl0
富美男はどの番組でも自分の役割り分かってるよなぁ
0047名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:33:40.42ID:ATzd/D/x0
ホランとニケツで馬乗りしよう
0051名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:08.12ID:C7wBi2GV0
弘中の顔
かなりやつれてる
0053名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:27.66ID:7RSXjm/r0
>>1乙 しかしブスなアナだな
0058名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:35:05.86ID:f77KC93A0
テレ朝あるある
SPの時いらん事してつまらない
アメトークテレビ千鳥そしてこれ
0068名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:35:40.92ID:q/YYO5pT0
夢芝居流れるだけで笑っちゃう
0069名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:35:42.49ID:tImDIiov0
それって税務申告してんのかな
0071名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:35:50.07ID:h5YWpTpl0
イキリ倒してた頃か
0074名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:06.91ID:gavAMIdx0
ホントに儲かるのは営業
テレビは売名機関で手段
目的、本線ではない
0075名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:08.53ID:voxX7oDB0
いや笑うせぇるすまんのED曲だった心のスキマも名曲だよ
0078名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:30.92ID:C7wBi2GV0
>>61
入札に参加出来ない外れ者だったな
0082名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:36:54.98ID:BDpR3ngY0
今は亡き見栄晴(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:37:05.83ID:oRx3+lLAa
これはキレていい
0090名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:37:16.18ID:gavAMIdx0
安くてもテレビで顔を売って、講演と出版で儲けるのが文化人
0092名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:37:38.49ID:QJcGO7yxr
激レアさんゴールデン行くのか
0093名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:37:38.51ID:jGgHhhrk0
歌で自分の名前が出てくるのは、
松本伊代のセンチメンタルジャーニーと倉沢敦美のプロフィールだけ(適当)
0099名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:38:01.79ID:0NU+ZOC70
敵わないよ、、
0102名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:38:16.74ID:LSWjXJJL0
自分のことは棚に上げるタイプいるよね…
0110名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:22.29ID:N1DGZnKx0
小椋佳さんと西田敏行さんのお陰で紅白歌合戦に出れた梅沢さん
0112名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:31.80ID:6PIm1fuQ0
1953年
0113名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:32.80ID:d4pI1/c/d
>>103
こんなやつが好きな女性アナランキング1位 なんていまだに信じられない

江藤愛ちゃんの上なんてありえねえだろ
0117名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:42.07ID:2rw18E/L0
梅沢兄弟にも一人ヤクザになった者がいる
彼の名はメディアで一切語られる事は過去もこれからも無い
0119名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:54.82ID:h45zjr5Md
弘中ちゃん復帰一発目の仕事なのにオープニングは恒例の全カット
0120名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:58.85ID:cUQ56gUp0
五男の発音…(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:40:39.67ID:jGgHhhrk0
水野美紀がど真ん中ストライク過ぎてつらい
例の2x2マトリックスの中で一番好き
0129名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:41:10.86ID:N1DGZnKx0
旅サラダで神田正輝さん見た後に梅沢さん見るととても同い年には見えないな。
0131名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:41:13.78ID:0NU+ZOC70
レモンサワーは?
0142名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:42:01.06ID:qIsFph2/0
なんで教科書がないんだよ
無性だろうになあ
0145名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:42:10.61ID:jGgHhhrk0
>>129
神田正輝はいろいろあったし・・・
俺ひとり身だけど、娘があんなことになったら自分も死にそうな気がするわ
0147名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:42:20.23ID:LSWjXJJL0
今でも流れてくるよね
0159名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:43:19.21ID:0NU+ZOC70
はだしのゲンの世界
0169名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:44:10.54ID:EX5Uxvru0
梅沢さんってやたらと300人に1人の役者と謳ってるけれど、そんなにスゴい役者なの?
0175名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:44:18.86ID:LSWjXJJL0
窃盗団よな
0177名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:44:20.04ID:ItGAqo+6r
スタッフの笑い声うるせーな
ゴールデン仕様なんだろが
0181名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:44:26.94ID:oRx3+lLAa
窃盗団じゃん
0183名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:44:33.77ID:u4ljCQZ+0
窃盗団け。。
0186名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:44:58.61ID:d4pI1/c/d
>>145
子供が自ら命を絶つ以上の不幸なんてあるか
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:45:03.95ID:An9Wh17t0
梅沢富美男はいい人だよな
0188名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:45:07.05ID:jGgHhhrk0
>>163
与那国島行ったときに、公道を普通に馬が馬だけで歩いててビビったわ
0190名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:45:17.10ID:bdLmL3mR0
闇バイト
0192名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:45:37.91ID:YS1jd+7l0
ちょっときんにくんのCMしつこい
0193名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:45:38.10ID:gavAMIdx0
マンホールの蓋を盗む中国人
江戸川河口で牡蠣を盗る中国人
0195名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:45:51.77ID:lAxf7ONIr
九十九里に海水浴に行ったら豚の溺死体が浜辺にあった事がある
0200名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:46:39.59ID:bdLmL3mR0
戦後間もない頃はよくあったみたいだね
0206名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:47:54.65ID:h45zjr5Md
ジャパネットって認知症が買ったこと忘れて何回も買うパターン多そう
0208名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:48:14.94ID:gavAMIdx0
飢えてた戦後なんかなんでもあり
令和の今からすれば、想像を絶する世界
0209名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:48:15.76ID:tImDIiov0
ものを取りに行く組織
0215名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:48:35.75ID:kn+gf4ln0
グエンじゃん
0218名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:48:46.94ID:7DXux70LC
やっぱりゴールデンだと有名芸能人取り上げないといけないのか?
0219名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:48:52.24ID:bdLmL3mR0
火垂るの墓みたい
0220名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:48:58.86ID:1MH+t5tx0
じゃあ殴るなよw
0221名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:49:11.13ID:LSWjXJJL0
水野さん草
0225名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:49:23.72ID:gChVv6630
人情w
0226名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:49:27.98ID:tImDIiov0
間引きの仕方?
0233名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:49:54.61ID:+ol8XM/yr
畑に入っただけで殴ったら暴行罪だろ
入ったのはよろけたからと言い訳できるしな
0235名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:50:03.06ID:kehbLcJK0
窃盗犯の理論
0237名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:50:10.68ID:jGgHhhrk0
>>229
昔は、JINSとかZoffとかなかったからメガネ高かったよなあ
0238名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:50:19.00ID:gChVv6630
キレ芸の元祖かよw
0239名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:50:20.51ID:yRsS3fhb0
アリスかとおもったら水野美紀か
違いがわからん
0242名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:50:50.72ID:YS1jd+7l0
今からでも目指せばいいじゃないか(´・ω・)
0244名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:16.63ID:gavAMIdx0
飢えてたから、野球で一攫千金を夢見た野村
金儲けできるなら、なんでもよかった
0250名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:42.92ID:tImDIiov0
いやいや最近まであったよ
0253名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:47.83ID:voxX7oDB0
じゅらく今もあるやろ
0258名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:54.17ID:bdLmL3mR0
聚楽か懐かしい
0260名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:56.59ID:oRx3+lLAa
聚楽はずっとあるな
0268名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:52:07.00ID:qIsFph2/0
野球狂の詩で歌舞伎との二刀流がいたような
0270名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:52:10.82ID:HaFGU6hF0
じゅらくよ〜ん
0274名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:52:25.87ID:jGgHhhrk0
梅沢はちゃんと自分の立ち位置わかってるな
0277名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:52:53.67ID:XdyznEEP0
>>237
学生のころ金がなくて丸井の赤いカードで10回払いで買ったメガネまだ手元にあるわ
0279名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:06.63ID:YS1jd+7l0
>>218
そう思うとマツコのしらない世界はすごいよな
深夜要素を守ってるな
0280名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:07.19ID:N1DGZnKx0
安積商業とか学法石川?福島商業行く予定だったのかな。福島県だと
0285名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:26.74ID:y07jIDfB0
>>237
5万ぐらいしたわ
乱視+近視で普通のレンズじゃ厚くて駄目だからって高いレンズ買わされて
それがJINSだとノーマルのレンズでどうにかなってるもんなぁ
0287名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:53:43.72ID:oRx3+lLAa
変わり過ぎ
0292名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:54:32.75ID:bdLmL3mR0
こう見えても富美男は馬主だからな
0293名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:54:44.29ID:oRx3+lLAa
この辺の話はいろんな番組でしてるな
0299名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:54:59.87ID:9h6KtlFU0
>>279
アレもたまに芸能人出てくるけど、busuとかDEEN池森みたいにちゃんと知ってるやつが多いからか
0300名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:55:03.69ID:jGgHhhrk0
バーTOMIOあったら行きたいわw
0304名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:55:33.48ID:kehbLcJK0
富美男を引き立てるには若林もハッスルしないと
0305名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:56:03.78ID:gavAMIdx0
かつての芸能界は裏社会、反社と親密
ま、今もですけどね、多かれ少なかれ
0307名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:56:40.11ID:+ol8XM/yr
もっと若林がイジってやんないと他じゃ無理だから富美男が美味しくならないじゃん
0308名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:56:53.85ID:mq62pe240
>>304
富美男がジタバタ抗って、ハマタや夏井先生に刈り取られるまでがデフォルトなんだしな
0310名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:30.05ID:YS1jd+7l0
>>289
でもこういう所ではそういう話しないよな
今の梅沢の活躍は浜田の存在が欠かせないと思うがきっと浜田の「は」の字も出なさそう
0314名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:58:04.57ID:/xtZVggd0
深夜帯より面白くないってのどういうことや
NHKに移動するわ
0315(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 18:58:14.78ID:kZc0bGeJ0
真面目に聞く水野美紀w
0316名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:58:24.37ID:TGIPYddW0
テレ朝の愛のエプロンでもレギュラー的なポジションだったりしたな
0324(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 18:59:41.04ID:kZc0bGeJ0
MCやるとすぐに良さ消えるタイプだからなw
0325名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 18:59:42.33ID:4dYcJbzv0
こんな時間に激レアやってんのか
0328(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:11.79ID:kZc0bGeJ0
>>323
30年前なら、、、
0334(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:37.56ID:kZc0bGeJ0
>>320
若林がイキってるのが恥ずかしいな🫣
0339名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:57.19ID:WwcC4Jd60
下手すりゃ菌で命が危ない
0341名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:03.98ID:bdLmL3mR0
昼ドラみたい
0344名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:08.68ID:HaFGU6hF0
どんな親だよ
0345名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:09.45ID:LSWjXJJL0
嘘だよねこれ無理がある
0346名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:09.48ID:gmeVPbqG0
弘中って産休してたんじゃないのか そのままフェードアウトすると思ってた
0350(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:23.48ID:kZc0bGeJ0
野蛮な時代w
0356名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:34.44ID:kehbLcJK0
東野と絡んでるのを見ると富美男の素が見える
0363(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:06.68ID:kZc0bGeJ0
トミオにアドバイスできる大御所漫画家なんて
トキワ荘世代だな
0364名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:34.00ID:kehbLcJK0
夢芝居の一発屋
0367名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:42.74ID:X+p9Rk0q0
>>326
2005年ぐらいまであったのかしらねぇ
伊勢丹とか行く時いつも気になってたw
0371名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:01.53ID:bdLmL3mR0
手塚治虫が嫉妬した天才
0375(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:17.78ID:kZc0bGeJ0
さすが石ノ森はいいこと言うな
0377(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:30.62ID:kZc0bGeJ0
ここから注目しろよって新しいなw
0380チンチラサウナ
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:07.54ID:mtVSTBOo0
いいこと言ってるように見えて中身スッカスカだけどな
根性論としてはアリ

冷静に考えたら「売れない役者にも壁はあるだろ」って気付くけどね
0382名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:11.13ID:gmeVPbqG0
変態だー
0383名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:15.21ID:bdLmL3mR0
なるほどそれで出来たのが女方なんだ
0386名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:18.49ID:YLHh6Rcy0
これは跳んで飛んで豚で回って回るでヒット飛ばす前の話なのか
0387(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:23.31ID:kZc0bGeJ0
ストレートすぎるオチw
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:29.29ID:LSWjXJJL0
絵www
0394名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:52.86ID:bdLmL3mR0
上手いわけだよ
0396名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:00.12ID:oH+xJ4a8d
ホランも先に落ち言うとか無能かよ
梅沢の足引っ張ってるだけかよ
0398名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:10.29ID:YLHh6Rcy0
この話が事実なら
梅沢と石ノ森章太郎はタモリと赤塚不二夫と同じ様な関係じゃないか
0400名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:14.49ID:VAUyy1IAd
若林って誘い笑いばっかりだな
0403名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:20.03ID:1EPnzx2B0
>>380
それは壁がある舞台にすら上がれてないってことよ
0404名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:24.97ID:GJJqqhKX0
マジでネタの宝庫だな
0405名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:28.39ID:SWrRJyPx0
>>1
千鳥のゴリおしより
遥かに面白い梅沢富美男
0406名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:31.83ID:VAUyy1IAd
若林って誘い笑いばっかりだな
0407(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:44.22ID:kZc0bGeJ0
この時代は別人だな
0409名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:52.52ID:kehbLcJK0
円広志と被るな
0413名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:58.66ID:kcj+rzwX0
宮崎駿も魔女の宅急便のスカートをひらひらさせるのを表現するために
街で女子高生のスカートを見ていたという
0414名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:00.23ID:SSGFwAu00
今も昔もこういうのただのおっさんにしかみえてなくて生理的に無理なんだが
劇の題材で女装嫌でクラス全員的にまわしたの思い出すわ
0418名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:16.48ID:VAUyy1IAd
若林って誘い笑いばっかりだな
0419(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:16.77ID:kZc0bGeJ0
>>380
自由にやりたいようにやれるだろっていうアドバイスだぞ
0421名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:20.30ID:VAUyy1IAd
若林って誘い笑いばっかりだな
0425名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:33.03ID:SWrRJyPx0
>>400
MCは上手いぞ
0428名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:43.27ID:jBgK8PhM0
とみおさんの女形姿の写真を大事に持ってて、ある日男と知って捨てた高校生の話を思い出す。
0429名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:43.89ID:mz9KzlzA0
>>366
>>368
ありがとう
通常回にも出てたって最近の回?昔なら毎週レギュラーだったけどさ
今後正式に弘中復帰すんの?
0431名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:55.22ID:Liiuq7so0
中学生の頃
「淋しいのはおまえだけじゃない」
この名作ドラマで梅沢富美男を知った。
0436名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:12.63ID:HJQAiRmFM
>>380
だね
壁なんて街中至るところにあるし
家だって壁に囲まれてるのに
壁が存在しないってどういう場所に住んでるんだって話だよな
0438名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:24.08ID:SWrRJyPx0
>>412
松村課長
0440(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:31.76ID:kZc0bGeJ0
>>411
あれよりトミオのヒット曲の方が深いな
0441名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:44.17ID:qIsFph2/0
紅白に出たときにトリの人の後ろで女形を舞っていたのを見て
自分の親父がこれは白組の勝ちだなと言っていたのを思い出した
0445(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:03.48ID:kZc0bGeJ0
何回復活してるんだよ
0449名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:08.37ID:Yz1LCbYB0
>>2
これ、宮崎パヤオが警察に捕まった話と全く同じだね

小学校の前でずーっとJSを見つめてたパヤオは不審者と通報され逮捕
言い訳が「子供のスカートがひらひらとするのを研究してた」と言ってたアキレ
0451S.J
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:24.33ID:CEzmLM360
>>386
それは浪速のポール・ロジャース
0452名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:24.45ID:bdLmL3mR0
昔はガチだったのか
0453名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:30.65ID:t/f7daPK0
スタッフが途中で止めるやろに
0455名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:35.37ID:9c2a96y30
ホランうざい
0456名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:36.76ID:pTzev/oO0
>>429
本当はこのスペシャルが復帰第一弾になる予定だったけど、ゲストのブッキングで放送は前後したらしい
激レアさんは正式復帰、1泊家族はまだ暫く先
0457名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:38.92ID:kehbLcJK0
今やれよ
0458名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:44.75ID:N1DGZnKx0
夢芝居(歌)の本人エピソードによると、小椋佳さんは煩く言わなかったと梅沢さん言っていたな。
0461(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:49.32ID:kZc0bGeJ0
>>398
どれくらい親交があるんだろうな
タモリ赤塚不二夫の仲には敵わないだろうけど
0466名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:28.00ID:LSWjXJJL0
絵wwwwww
0469名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:48.07ID:RjHrf5+i0
今くらいテレビに出始めたのあすかの頃からだろうけど触れるわけないか
0473名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:10.80ID:gmeVPbqG0
沸点低すぎ
0476名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:21.28ID:t/f7daPK0
0479(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:30.77ID:kZc0bGeJ0
なんか聞いたことあるなこれ
0481名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:00.87ID:D/GLYlvR0
めんどくせえ役者は使いづらいよな
勝新も脚本に口出すタイプだったらしいが
0485名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:23.58ID:gmeVPbqG0
カンペw
0486(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:25.80ID:kZc0bGeJ0
ネタがめちゃきっちりしてるな
すごい記憶力か何度も喋ってるか
後者かw
0493名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:33.25ID:bdLmL3mR0
コントみたい
0498(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:53.10ID:kZc0bGeJ0
>>465
まぁ歌手じゃないんで
0499名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:11:56.36ID:t/f7daPK0
>>486
いろんな女に喋ってるんだろうなぁ
0500(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:02.27ID:kZc0bGeJ0
完全体のトミオw
0502名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:10.07ID:9c2a96y30
若い頃かっこいいな
0503名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:14.25ID:bdLmL3mR0
完全体w
0504名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:20.31ID:jGgHhhrk0
キレ芸でも竹山は大嫌いだけどこの人は好きだわ
0505名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:22.26ID:O3uLr6ng0
こんなロリ顔の弘中でも
子供産んで乳がそれなりに膨らんだろうな
旦那が羨ましい
0506名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:27.67ID:4Hl45FP00
十八代目 中村勘三郎との会話(楽屋挨拶)

富美男「先生。今日は勉強させて頂きます」
勘三郎「おう来てたのかチンドン屋」

これテレビで放送された
0507名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:29.19ID:yad2f/py0
水原一平よりは少ないから大したことないな
0510(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:36.11ID:kZc0bGeJ0
ラストにいい話かよw
0511名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:43.56ID:h45zjr5Md
コンビニで年齢確認のボタン押すシステムにブチ切れたエピソードとかただの老害
0514名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:59.68ID:YfkffbNS0
浮気相手と沖縄旅行行ったら丁度台風来ちゃって、那覇空港に来てたワイドショーの中継にうっかり写っちゃった話がホント好き
0515名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:00.19ID:D/GLYlvR0
世間知らずの芸能人って結構な確率で騙されてるよね
格好の的なんだろうな
0516名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:09.74ID:+ol8XM/yr
梅沢さんも活躍できるのあと数年だろうな
もっと使っといた方がいいぞテレビ屋
0517名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:16.40ID:Yz1LCbYB0
>>398
トミオは話森杉

さっき「色んな客に合わせて話を作る、それが役者だろ!」と
自爆してたし草超えて林超えて森

早くラスボスやれよ
前座のトミオイラネ
0520名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:24.77ID:mz9KzlzA0
>>456
なるほど
教えてくれてありがとう
そもそもなんで弘中は激レアから担当ハズレてたの
0522名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:35.66ID:q+i4U0Uu0
その大河の梅沢富美男の役って丹羽長秀じゃん
そんな大物なのに簡単に殺せるもんなのか
0523名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:37.05ID:kehbLcJK0
松本へ言いたいのか
0525(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:55.07ID:kZc0bGeJ0
>>477
さんまじゃないから生きてるうちには本人が断るぞ
0526名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:55.32ID:kz2Dkn9y0
顔変わってる小林幸子
0527名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:58.50ID:aNYNZ67td
梅沢富美男の例のエピソードは利家とまつの丹羽長秀役での話
丹羽長秀をどうやって雑処理したのか逆に気になるわ
0533名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:23.21ID:9h6KtlFU0
9歳で単身上京したら、今なら補導とかされそう。または犯罪に
0536(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:14:31.96ID:kZc0bGeJ0
>>517
小林幸子なんて消化試合だぞ
0538名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:04.42ID:zP7hWzPs0
だいたいモテない男ってのはキレるべき時にキレないから女にナメられてるんだわ
0542(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:36.00ID:kZc0bGeJ0
>>505
ロリ顔と巨乳度はそもそも関係ないから
もともと巨乳かもしれない
0544名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:42.17ID:mz9KzlzA0
>>528
>>531
え!結婚したのは知ってたけど妊娠出産まで行ってたのか、ほえ~
教えてくれてありがとうね
0549名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:08.18ID:kz2Dkn9y0
10億なんてどうやって
0550名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:12.14ID:Yz1LCbYB0
>>520
つ 産休

正直、入れ替わり立ち替わりMCの方が面白かった
いつもクールで話してる報道の林みさきちゃんが
バラエティーをキャッキャとやってたしw
0553名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:20.84ID:YLHh6Rcy0
>>522
丹羽長秀なんてマイナー武将だから出てても脇役、そもそも居ない大河もあるからな
0555(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:35.46ID:kZc0bGeJ0
ツッコミが2人もいるスタジオ
0560名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:49.81ID:bdLmL3mR0
ホランがちでウケてるw
0562名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:51.87ID:mY5m+N8L0
藤田まことはいくらだっけ?
0563名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:16:55.55ID:mz9KzlzA0
今日のホランは置き物だな
水野の方がコメントしてる
ホラン活躍しないから録音削除すっか
0566名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:11.14ID:EHs9rOHka
破産させるなんてできないじゃん!
って言われても
なんで破産しないのかわからん
0567名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:11.67ID:LSWjXJJL0
>>549
TVタレントって凄いよ実は
水野美紀さんクラスで20億って言われているね
0568名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:12.92ID:yad2f/py0
水原一平も裁判終わったらドラマに死ぬほど出て借金返す気なのかな
0573S.J
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:32.23ID:CEzmLM360
>>545
だな。
のちにいっしょにフジで司会までしてた阿部哲子がやらかして終わったに等しいんだよなぁ
0574名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:34.76ID:JJTg42Jm0
一番右、誰だっけ?
見たことある気がするけど名前わからん(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:39.47ID:XxhtfvAQx
芸能人はテレビ出れれば儲かるな。フジモンが辞めない理由分かるわ
0577(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:43.84ID:kZc0bGeJ0
>>516
全然若いだろ年齢不詳だけど
まだ15年はいける
0579名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:55.56ID:kehbLcJK0
自分がズバッとやられた
0580名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:59.50ID:kn+gf4ln0
みののせいだったのかw
0583名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:10.09ID:qIsFph2/0
ミヤネ屋とかプレバトには感謝しかないだろうなあ
0589名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:27.60ID:vtKxQbhS0
稼げるな芸能界
0591(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:28.75ID:kZc0bGeJ0
>>538
昭和脳すぎる🧠w
0595名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:34.15ID:yad2f/py0
水原一平もギャンブルの借金すぐ返せるようになるかな
0597名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:44.33ID:pTzev/oO0
>>550
代役だから価値があったんだよ
毎週レギュラーだったらそうならないと思う
0598名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:45.30ID:Z+mpi3Tc0
完全体とみお
0602名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:50.70ID:aoaJr8Rc0
千秋うぜえ
0603名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:51.11ID:9h6KtlFU0
>>568
アメリカで映画かドラマ化されるから、その権利だけで莫大な収入ありそう
0610(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:08.33ID:kZc0bGeJ0
トミオvsホランはいいな
トミオとホランでMCやるといいな
一茂出川よりいいだろ
0613名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:21.79ID:yad2f/py0
滝沢カレンと一緒に深夜番組のMCならいけるんじゃない?
0615名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:27.52ID:UcmfzzKwd
小林幸子じゃ面白く無いならないだろ
若林はじめツッコミの面子が弱すぎるわ
梅沢富美男だから面白いんだよ
0616名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:28.26ID:6YetbmCZ0
>>567
その代わりにFRIDAYや文春につきまとわれるのを考えると、収入を取るかプライバシーを取るかだな
0617名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:29.14ID:YLHh6Rcy0
こんな風に大物芸能人が語る番組に変わるのなら
ホランが仕切った方が面白くなりそうだな
0619名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:32.53ID:nC4PRKWy0
10億の借金の理由はなんだったの?
0622S.J
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:36.23ID:CEzmLM360
MCする前のコメンテーターやってた時、
なせか『嫌いなMC』の二位だかにランキングされていた梅沢富美男
0623名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:37.84ID:9uOaayyT0
10年で10億稼げるとか
真面目にサラリーマンやってる一般人が馬鹿みたいじゃん
0625名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:38.85ID:Z+mpi3Tc0
>>610
キーキータイプ2人は見てて疲れる
0628名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:42.98ID:Wgu5b2g90
そらそうだよなあ
梅沢クラスの舞台俳優がこんなにTVに出続けるのも理由がないとおかしいから
0631名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:44.24ID:aoaJr8Rc0
こっち系か
0633(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:50.77ID:kZc0bGeJ0
この番組は弘中じゃないとな
小林幸子はどうでもいいからドッキリ観るけど
0634名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:52.67ID:CddypvXh0
世の中には
先輩にたかるだけたかり続けて
売れた途端に飲みに誘われても顔を出さず馬鹿にして
恩師を自殺に追い込んだクズとか居るのに

梅沢はえらいなぁ
0635名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:54.87ID:Z+mpi3Tc0
ラスボスだ
0637名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:19:56.68ID:4naeKMou0
ホランは本気でいやな顔するから使うならガヤ
0639名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:02.90ID:uoui2WfMM
弘中アナすごい衣装だな(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:15.15ID:SnxEFldI0
ラスボスか
0644名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:29.02ID:mY5m+N8L0
ラスボスきた
0646名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:29.45ID:pYMuqV4m0
チックだろボケ
0647(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:36.34ID:kZc0bGeJ0
>>567
そこまでいけるかよ
単位次第だけど
0649名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:39.78ID:PYDmIi6L0
いじった?
0654名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:51.09ID:kz2Dkn9y0
すっごいヒアルロン酸でぱんぱんの顔
0656名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:20:56.15ID:uoui2WfMM
時代劇チャンネルの白黒時代劇見たら子役の小林幸子出てたわ(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:02.98ID:NvFlTegeH
小林幸子はフットワーク軽く
アクティブなシニア
ニコ動に出たり大御所とは思えんw
0660名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:07.14ID:Iu0VrOO10
キレ芸も若手に馬鹿にされる芸も
見てるこっちは不快だな。
でもそれで10億返せるのはウケてるって事だよな…
0662名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:20.30ID:SSGFwAu00
TVにでなくなったと思ったらニコ厨にすりよってたイメージしかない
0663名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:25.79ID:kehbLcJK0
10億の借金は兄貴が保証人になった肩代わりだろ
0665名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:26.08ID:pYMuqV4m0
おもいで酉は漏れでも知ってるな
0677名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:19.64ID:XxUApnzt0
水野美紀だってバーニングから辞めた時は干されたし、
かなり厳しい復帰だった。
干された時には主演ではない映画でヘアーヌード役さえ
演じた。
0678名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:19.98ID:nC4PRKWy0
wwww
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:45.14ID:Wi6x9R/md
本機最強リーチ
0693(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:51.14ID:kZc0bGeJ0
>>612
安住を退かせて梅ズバか
いいな
0694名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:57.96ID:mY5m+N8L0
ジュエルペットサンシャインでもネタにされてた
0701名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:21.06ID:krcZHyCP0
>>660
そりゃお前が好きなものを不快と思う人間もいるし
お前が不快なものを好きと思う人間も当然いるだろう
0704(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:26.72ID:kZc0bGeJ0
>>617
ホランなんか喧嘩させないと面白くないから
0706名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:32.90ID:4naeKMou0
幸子はオタク相手の商売始めたんで引いた。曲も素人がパソコンで作ったようなのでわけわからんし。
0709名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:59.38ID:pYMuqV4m0
それでこんな鼻になっちゃったのか
0710名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:00.07ID:nnTT3tXh0
新潟県人なんだけどうちの親はなぜか小林幸子がテレビに出るたび新潟の恥と言っていた
0713(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:12.73ID:kZc0bGeJ0
>>643
騙されたって言ってたぞ
他のレスも含めて肝心なところ聴いてないなw
0714名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:28.49ID:CddypvXh0
逆に
ゲームデザイナーが
小林幸子を参考にしてるんじゃね? って疑惑
0718名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:42.16ID:kcj+rzwX0
メガ幸子は体の部分が開いて乗り込むのだろう、そこから他の歌手もメガ幸子と合体する
0720名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:46.40ID:kn+gf4ln0
すがちゃんと同じじゃん
0721名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:50.05ID:LSWjXJJL0
コメントしてる若手誰なん?的外れなトークしやがって
0723名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:55.16ID:Vpj4zVvT0
>>617
名も無い一般人が出ても受けないからだろ
例えばプロジェクト班やいたずら班に負けるわ
0724(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:57.19ID:kZc0bGeJ0
>>628
まだ出続けてるから好きなだけだろw
0725名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:58.28ID:G/xnvPJS0
普通はお母さんが一緒に上京して
そのまま居着いて離婚しちゃうんだけどな
0726名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:01.91ID:z6wu0TGzM
子役やってたんだよな
0731名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:10.29ID:aBl4DdT10
アゴ曲がりの変声、キモ唇な女は腹ボテで消えたんじゃねーのか?
0732名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:13.04ID:yRsS3fhb0
>>716
契約は事務所がするだろw
0733(^ー^*bリいこらぶらぶ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/05/11(土) 19:25:16.18ID:kZc0bGeJ0
>>629
アミューズだから
0737名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:01.00ID:9h6KtlFU0
>>732
そういえば芸能人で事務所所属なの忘れてた。子供一人でバイトとかしてるの想像してたw
0738名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:04.41ID:pYMuqV4m0
>>721
超的外れだよなハンサム向井
0741S.J
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:23.40ID:CEzmLM360
>>708
第二のひばりと言われていた
0744名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:28.18ID:Wgu5b2g90
「ラスボス」の由来がもともとスクウェアのサイドビューバトルRPGに出てきそうってので作られたコラ画像なのに何でマスコミってこういうネットミームをちょっとずつ間違えて解釈すんの?
0746名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:44.01ID:K8/zMBM20
他の大物演歌歌手と違ってすぐに代表曲が思い出せない小林幸子
0747名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:47.95ID:z6wu0TGzM
おもいで酒のAB面ひっくり返しとか
0749名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:13.39ID:XcaNkW5O0
>>742
蒲池幸子
0752名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:20.86ID:BFeLsHbz0
弘中さんなんか劣化したな目がおかしい
0754名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:24.31ID:N1DGZnKx0
小林幸子
大桃美代子
西山茉希
横澤夏子


新潟県出身女性芸能人四天王
0757名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:35.38ID:iktW0fcJM
>>723
だね
神社の石を勝手に移動させちゃった人とか
ネトゲしながら部屋で自転車漕いでたら自転車レースで大活躍しちゃった人とか
つまらなかったもん
やっぱり大物芸能人ありきだよこの番組
0758名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:41.90ID:bdLmL3mR0
>>713
それプレイだよね?
梅沢がホランに叱られてデレデレしてる絵しかうかばない。
0762名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:56.77ID:O0ILH1Zh0
いきなり美空ひばりに干される
0765名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:09.97ID:LSWjXJJL0
>>755
芦田さん
0766名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:13.26ID:lbYlYqT90
早熟じゃねえだろ
向井,アホだな
0767名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:26.91ID:SnxEFldI0
オトンは金だな
0768名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:51.19ID:pYMuqV4m0
9歳って意識あるんだ
0772名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:14.89ID:EtM/2CVM0
>>746
おもいで酒って大ヒットだよ
0773名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:16.00ID:CddypvXh0
きっかけはどうであれ
巨大な派手衣装が評判だったもんで

周囲が悪ノリしたまま
デフォルトになっちまったんだろうなw
0779名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:31.05ID:BFeLsHbz0
パコられてんなこれ
0781名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:37.41ID:2uZNvYsc0
丸正!
0782名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:40.15ID:LSWjXJJL0
絵wwwwww
0786名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:52.81ID:DmVbN73v0
四谷三丁目と言えば一条流がんこラーメン

これより美味いラーメンは存在しないね
0787名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:53.00ID:/n1kLy1nM
せっかくおもしろいとこなのにCM前に繰り返すからつまらない
0789名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:01.26ID:nnTT3tXh0
幸子がカヴァーして再々ブレイクした千本桜だけど、あの千本桜よかレインブックの千本桜歌って見てほしい
0794名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:47.70ID:pYMuqV4m0
あのモナリザのお召し物いいな
0798名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:55.83ID:vtKxQbhS0
オレの友達も11歳から一人暮らしだったな
広いマンション与えられて
0799名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:30:56.80ID:SgHb+Z/Y0
それで美空ひばりが潰したんだよな
0801名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:00.37ID:dKvCVdML0
昔は口減らしで子供を丁稚に出したり当たり前だったからなぁ
0802名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:06.84ID:lbYlYqT90
>>755
スピードのヒロ
0804名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:12.62ID:N1DGZnKx0
この歌からおもいで酒まで何やっていたのかな?そのまま生活いけたのかな
0806名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:26.26ID:FLNiPDiH0
誰か出てきた?
0807名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:31:36.68ID:O0ILH1Zh0
美空の圧力とは言わない
0812名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:00.71ID:2uZNvYsc0
>>807
美空母
0813名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:08.35ID:XcaNkW5O0
枕営業か
0814名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:10.56ID:kcj+rzwX0
忙しいから博士ちゃんをやらずに、この番組で埋め合わせしてるんだろう
0817名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:20.58ID:pYMuqV4m0
子供は感じるからな
0818名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:24.22ID:x7NzXbya0
古賀政男ってホモだったんだっけ?
竹中労の本にそういう記述があったような…
0822名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:26.04ID:yZp3BVUS0
古賀政男ってホモだったんだっけ?
竹中労の本にそういう記述があったような…
0826名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:42.08ID:FLNiPDiH0
整形してないのか
顔変わらないな
0827名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:44.04ID:BFeLsHbz0
なんだこの写真www
0829名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:55.33ID:vtKxQbhS0
>>805
金持ちの息子で親が一緒に住みたくなくて
家族とは別のマンション買い与えて放置
0833名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:09.67ID:LSWjXJJL0
親が働けよな
0839名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:34.18ID:RE5NwH7c0
またホラン出てる
0841名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:34.46ID:P3fs4TPM0
うわぁ…
0842名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:36.88ID:N1DGZnKx0
>>796
忘れてました。

ケンミンSHOW見ると幸子さんか西山さんか横澤夏子さんがローテーションで出てるから。
0845名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:49.31ID:pYMuqV4m0
向井が盛り上げろよボケカス
0846名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:51.67ID:/AQQyVYB0
この人見るたび
30年くらい前に勤めていた会社のおっさんが
売れない頃に◯ー◯で働いていて(その場で恋がはじまった事がある)とか言ってたの
ほんとかなー?って思う
0848名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:54.24ID:CddypvXh0
タモリや
ビートたけしとかもキャバレーで仕事してたらしいな
0849名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:33:55.80ID:Wi6x9R/md
ちょっとしんみりしないで
0852名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:16.44ID:M91o75wn0
成長期だからドヤ街があって父親は働くところたくさんあったろ
0853うほ
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:21.44ID:HjlF/r850
幸子が売れなくなったのはひばり母の圧力もあったやろ
0855名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:36.62ID:v1Dq0xWt0
働きすぎ。
おまえらの分まで働いてくださったお方。
0856名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:39.82ID:eQwVwoqb0
15歳で?
今ならコンプラ的にアウトだな
多分ここでは言えない事もいっぱいあっただろうな…
0857名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:41.37ID:EtM/2CVM0
「六時、七時、八時あなたは…」昼ドラの主題歌
0858名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:43.95ID:3Y20kBgF0
娘一人だけ死ぬ気で働かせて親ら自分らは娘の金で遊びほうけてたのかよ
最低だな新潟県民
0860名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:47.41ID:048pSntMr
子供演歌時代は知らないが売れた最大風速は富美男が上だった印象
0863名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:09.25ID:FLNiPDiH0
ジャケ写かっこいい!
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:15.23ID:CddypvXh0
モナリザの和服着物って・・・・

作らされた奴はどんな気持ちだろうな?
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:26.99ID:EtM/2CVM0
>>861
はじめのバージョン
0872名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:30.46ID:LSWjXJJL0
>>861
やっぱレコードよな
0874名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:35.08ID:D/GLYlvR0
>>846
今でも高級ソープとかでは二流タレントとかデビュー前のタレントが在籍してる
とは聞くな
0875名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:42.32ID:kcj+rzwX0
時代に合わせて韓流スターの真似してる日本のアイドルの事か
0876うほ
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:52.94ID:HjlF/r850
わろた
0878名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:00.75ID:p2Q9G5vw0
B面がおもいで酒か
0879名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:04.07ID:uoui2WfMM
向井なんか邪魔だな(´・ω・`)
0880名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:05.95ID:VX/Tc/jG0
向井はすぐ脱線する
0883名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:10.90ID:lbYlYqT90
A面を歌わせろよ
0884名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:26.27ID:O0ILH1Zh0
>>879
気づいたか
0885名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:28.36ID:vtKxQbhS0
>>851
14歳位に今度は一軒家与えられて
そこには家政婦居た
大理石のカラオケルーム(酒ステージ有り)もあって
しょっ中女連れ込んでそこで歌ったわ
0887名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:02.68ID:LSWjXJJL0
石川さゆりさん凄いよね
0888名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:07.85ID:3Y20kBgF0
>>874
いまはなんかAV女優が正式デビュー前はFC2でモナ氏出演が当たり前な流れになっとる(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:10.65ID:EtM/2CVM0
>>883
長らくCD化されてなかった
本人もほとんど歌ったことなかったというw
0890名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:11.24ID:v93+QNmj0
おもいで酒は深夜の5分くらいのプロモーションみたいな番組にずっと流れてた
0894名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:37:52.70ID:LSWjXJJL0
絵wwwwww
0897名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:10.76ID:rSVkGCeI0
たまにでいいので美川憲一のことも思い出してやってください
0900名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:28.55ID:EtM/2CVM0
>>895
似た時期だな
0901名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:37.45ID:LSWjXJJL0
ジュディのほうがずっと先さ
0902名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:37.86ID:pYMuqV4m0
>>897
2大巨頭だよな
0903名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:38.57ID:yZp3BVUS0
出演すると歌手としてのグレードが上がって巡業のギャラが格段に変わってくる、と
竹中労の紅白批判本に書いてあったw
0904名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:46.93ID:vtKxQbhS0
>>892-893
違う違う 確かに時代も同じ位だけど w 懐いなあれ
0907名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:04.46ID:27ACoJ2q0
幸子がニコニコ動画でブレイクしたときは本当驚いたよなーw
0908名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:14.63ID:kcj+rzwX0
今じゃ衣装に加えてドミノ倒しもやるから
歌なんて誰も聴いてない
0913名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:42.78ID:EtM/2CVM0
>>908
けん玉とかなw
0914名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:47.13ID:N1DGZnKx0
その頃ばんばひろふみさんは「SACHIKO」をプロデュースしていたよね。
0915名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:47.71ID:VX/Tc/jG0
歌なんか耳に入らない
0919名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:57.96ID:yt5YFXTX0
>>891
昔は各テレビ局で賞レースあったからテレ朝もまぁまぁのことやってたんだろな
0926名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:20.67ID:vtKxQbhS0
殺されたパパ?
0928名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:26.22ID:gmeVPbqG0
さらりと猿之助・・
0930名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:35.26ID:54U25Fr/0
殺された人?w
0932名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:55.14ID:FLNiPDiH0
金かかってるなw
0933名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:56.26ID:VX/Tc/jG0
パチンコかよ
0935名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:59.59ID:iTNiiu6h0
秋豚グループよりマシだったな
0939名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:03.08ID:EtM/2CVM0
>>919
日本歌謡大賞と各局の二本立てだからね
0943名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:11.39ID:LSWjXJJL0
回ってるし
0944名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:12.97ID:54U25Fr/0
ドリフ大爆笑のこなれた演技に定評がある幸子
0946名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:14.42ID:7Ael5h0D0
FFのラスボス
0947名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:14.63ID:CddypvXh0
とりあえず、最近の流行曲ひとつカバーで歌わせてから始めりゃ良いのに・・・・
0949名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:15.87ID:U8bM3bXe0
ネオジオング
0957名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:31.35ID:LSWjXJJL0
ガンダムよな
0961名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:47.16ID:gmeVPbqG0
ラスボスすぎる
0963名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:41:52.70ID:pYMuqV4m0
すごいなこれ
0968名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:07.87ID:EtM/2CVM0
>>944
由紀さおりとかもね
0973名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:19.55ID:VX/Tc/jG0
第一段階
0975名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:21.98ID:FLNiPDiH0
高いw
0979名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:32.53ID:vtKxQbhS0
>>925
あれは溺愛だもんな オレの友達は育児放棄?側やな
0980名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:35.74ID:2uZNvYsc0
また幸子の衣装がみたい
0981名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:40.13ID:KMsHoUeZ0
すっげえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:42.58ID:FLNiPDiH0
怖くないのかよ
0990名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:01.43ID:pYMuqV4m0
覚えてるわけねーだろ
0991名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:05.35ID:vtKxQbhS0
もう紅白出られないん?
0992名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:15.77ID:gmeVPbqG0
スクエニは200億のゲーム開発を辞めるぐらいだったら小林幸子を敵にしたゲームぐらい出せばよかった
0993うほ
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:18.21ID:HjlF/r850
こんな衣装なら歌マジでどうでもよくならねーの?
0994名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:19.19ID:I8Y0ug2yd
コロッケのモノマネで美川憲一の人気復活で紅白返り咲き
幸子との衣装対決が目玉になったからさらに派手になったんだよな
0998名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:26.00ID:p2Q9G5vw0
>>919
テレ朝はミュージックステーション始まる前は音楽番組が弱かった
0999名無しステーション
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:28.64ID:LSWjXJJL0
やっぱ光りたくなるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況