X



実況 ◆ テレビ朝日 74235 ラヴイズオーヴァー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:28:15.02ID:CF+FkdR90
絶妙に音痴だな
0011名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:29:42.03ID:hYjfgRPp0
www
0012名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:29:42.40ID:6qvXcP2k0
この番組そろそろ終王ノブが来そう( ・ω・ )
0014名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:29:59.56ID:ZzoZIY1I0
ww
0015名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:30:01.51ID:aAVREJze0
>>7
染みんなぁ〜
0018名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:30:47.67ID:FCa1J6460
しょうもない回だな
0020名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:31:53.56ID:CRxFTi0g0
i猪木w
0021名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:32:00.61ID:56vPir+U0
もう千鳥もかまいたちもダイアンも飽きられてる
0026名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:32:55.97ID:NNf2XKq/0
テレビ局の有料配信の宣伝にスポンサーが金出してるのもなんだかなぁ
0028名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:33:12.78ID:CF+FkdR90
そもそもゆず歌おうとすな
0035名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:35:08.56ID:aAVREJze0
0039名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:36:42.79ID:gbnT7ayJ0
これ聴いた6000人って耳悪いのかな
自分はこの番組でちょっと聞いただけでもストレス半端なかったけど
0042名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:37:21.76ID:CRxFTi0g0
3000円か
0043名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:37:32.15ID:kNfH2DQ10
ナイナイANNの歌謡祭の方が人入ってない?
0044名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:37:53.36ID:fOspuZNd0
ニコニコ超会議2日間と千鳥イベントで
3日間幕張メッセに通った人挙手(´・ω・`)∩
0046名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:40:39.67ID:qyCeOeMa0
>>33
ラジオ番組でも、全編公開収録の音源垂れ流しの回だったりするとマジで苦痛だった
今は映像込の配信あって、そういうの少なくなってきてるから良くなってるけど
0047名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:40:47.22ID:1A3FhaR/0
よぎ棒は草
0048名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:41:50.30ID:r8oXSqdN0
サービス満点でファン感謝祭だね
0052名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:05.01ID:ZzoZIY1I0
新作漫才だけ観たい
0053名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:29.30ID:1A3FhaR/0
サムそう
0055名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:40.33ID:CRxFTi0g0
津田梅子w
0057名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:43:30.22ID:d5X2D52k0
津田梅子がその年初めてのテレビ仕事とか言ってたのに売れたなあ
0059名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:47:37.02ID:uPm1PVMu0
愛理
0063名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:50:23.24ID:odHXYoUp0
一ノ瀬きゅんかわよ
0064名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:52:35.00ID:sa+OUqd70
あざとくて何が悪いの?始まった。
タマキ役のりかちゃん(乃木坂)可愛い。
0065名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:52:43.56ID:AJDq6Rbs0
ネタ切れで
微妙な役者の微妙なドラマ見て
感想言うだけになったの
0066名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:53:06.78ID:CK5RV/1C0
伊藤健太郎じゃなかったっけ
0067名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:53:21.08ID:odHXYoUp0
伊藤健太郎は日テレドラマで仕事復帰やね
0069名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:56:11.77ID:pbDCLdyD0
>>1
サブタイは変えたのになぜスレ番は変えなかったのか?(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:56:44.16ID:/s1ZRhei0
イジメ芸能界。女優が楠をクズと発音していました。
以上に悪どりほのめかしが増えました。
mcからして底辺高校卒であまり真面目とは言えないだろう。
声色がキツい。争ってばかりなのだろう。他のタレントとも。
薬物、枕、がん、交通事故、自殺に見せかけた殺人。
まともな人は芸能界にいるだろうか?
最近はディープフェイクで未成年に見えるタレントの
アVのようなものもある。
0071名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 00:57:07.35ID:sa+OUqd70
今日はタマキ(りかちゃん)の登場シーンが多いな。
0072名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:01:35.95ID:sa+OUqd70
りかちゃんがヤバくなる展開か。
0073名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:01:47.50ID:odHXYoUp0
職場の人とライン嫌だな
0074名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:02:39.22ID:sa+OUqd70
りかちゃんピンチ。
0075名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:03:00.07ID:odHXYoUp0
ペットアイコンの奴は要注意
0076名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:03:35.15ID:odHXYoUp0
去り方w
0077名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:04:31.00ID:odHXYoUp0
動物アイコンは男女共に地雷
0078名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:04:46.81ID:SsMirEnK0
このドラマの人たちは本当にすべてが微妙だな
一週間記憶に残せというのはなんらかのハラスメント
0081名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:07:06.04ID:sa+OUqd70
乃木坂のメンバーあるあるだけど、こうして外の番組で観ると改めて乃木坂のメンバー(今回はりかちゃん)って可愛いと思う。
0082名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:07:15.35ID:uPm1PVMu0
>>78
若手俳優の登竜門的なヤツだからな
ここから連ドラとか朝ドラとかに起用される例が多い
0085名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:10:22.87ID:uPm1PVMu0
修羅場
0086名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:10:24.70ID:odHXYoUp0
ww
0091名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:13:07.88ID:odHXYoUp0
一ノ瀬くんの過去の恋愛気になる
0092名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:13:33.81ID:uPm1PVMu0
櫻井優衣
0094名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:15:34.09ID:1GADCgd30
鈴木愛理って結構カワイイのに典型的な「都合のいい女」タイプだよな。

男でも女でもさっきの一ノ瀬くらいに毅然としてないと
相手に振り回されてなかなか幸せにはなれないよな。
0097名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:22:42.71ID:zrY6arfTd
おっぱい坂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0105名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:23:35.98ID:Dt0ttJAm0
また千石か
一瞬小日向にも見えた
0106名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:23:58.84ID:oXbSkGmr0
きめぇ坂
0107名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:24:04.94ID:Dt0ttJAm0
炭水化物凄いなw
0111名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:24:43.05ID:Dgon2TFb0
野郎いらね
0112名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:24:59.04ID:oXbSkGmr0
こっち見んな坂
0113名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:25:02.13ID:zrY6arfTd
これ男かと思ったら女だった人だ
0115名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:27:11.91ID:JOP2fYpVd
みなみ
で検索すると、勝手に、ななみ、に補正されてしまうw
0118名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:29:47.87ID:SsMirEnK0
ハーゲンダッツをあまりおいしいと思わない
まずいとは言わないけど香りの薄い甘い脂を食わされてる感
砂糖とラード混ぜて冷やして食っとけと思う
0119名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:30:02.33ID:XwT/H4vf0
これ生き残ってるんだな
人気あるんだ
0121 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2024/05/10(金) 01:30:20.81ID:7XIxNurs0
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  
0123名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:30:41.79ID:Qwr/Qfe00
ぼくはモウで我慢(^ω^)
0124名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:30:44.52ID:hP1zDxDx0
>>119
日テレの方は上手く行ってないっぽいね
0127名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:31:22.11ID:hP1zDxDx0
>>123
わいはスーパーカップ
0128名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:31:25.69ID:ye1f4L2Z0
ほぼリッチミルクしか食ってないわ
最近だと抹茶のやつがうまかったけど
0129名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:32:04.95ID:7fqo9PK5a
ハーゲンダッツは国ごとに価格や味が違う?
日本で売られているハーゲンダッツの一人用サイズは110ml 。一方アメリカでは、一人用としては473mlが一般的!

さらに、値段も全然違う。
日本の110mlサイズの価格は272円 。アメリカの473mlサイズは約460円。
日本の価格で473mlのアイスを買うとして計算すると…。その値段は、なんと約1,160円になる。(2020年のレート換算)

日本では高級アイスクリームだけど、アメリカでは大衆向けアイスクリームとして売られている。(イギリスも日本で買うよりはかなり安い)
0132名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:32:33.93ID:XwT/H4vf0
>>124
日テレの方ってなに?
0134名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:33:04.47ID:hP1zDxDx0
>>132
プロジェクトVとか
0141名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:36:10.01ID:zrY6arfTd
バニラよりリッチミルクの方が好き
0144名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:36:42.76ID:9VS3b4Dc0
コクがあるというか甘いだけやろ
0149名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:37:57.58ID:kXxOx9ZU0
子供の頃バニラエッセンス舐めて味に衝撃受けた奴は結構居るはず
0150名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:37:58.53ID:1GADCgd30
ハーゲンダッツって味がくどくて好きじゃないな。
いかにもアメリカって感じw

日本でハーゲンダッツが好きな人ってアメリカかぶれかブランドに弱いタイプかな、と個人的には思ったりしてるw
0157名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:39:49.25ID:3F+0/X+8d
ハーゲンダッツのバニラ個人的に濃すぎると思うんだが
俺だけ?アクどい…
クッキークリームが最強に美味い。
0159名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:40:20.53ID:3XsCWJ+Na
日本のハーゲンダッツが一目でぼったくりだと分かる画像がヤバすぎて震える

日本人が高級アイスとして認識している「ハーゲンダッツ」のアイスクリーム。海外でも高級なアイスなのかというと、実はそういうわけではないようだ。
0160名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:40:36.68ID:3XsCWJ+Na
>>159
日本で300円で売られているハーゲンダッツと、アメリカで7ドル(約840円)で売られているハーゲンダッツを並べると、このようになる。えええええええ!?
https://tadaup.jp/254dec84e.jpg
正確には、左のカップはアメリカで発売されている容量125mlのミニカップタイプなのだが、日本で売られている110mlとほぼ同じサイズ。
そして、右のカップはアメリカで販売されている1.89L(=1,890ml)タイプだ。価格は2〜3倍にとどまっているなのに、容量はなんと15倍もある!
0161名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:41:19.80ID:3XsCWJ+Na
>>160
アメリカ在住の日本人はブログにこう記している。

「日本にいるとき、プチ贅沢気分を味わいたいときは、250円の小さいカップを買って楽しんでいた。たーまに、給料日とかに確か700円くらいした大きなホームサイズを奮発することも。(中略)ちなみに日本で700円するそれは、こちらでは約4ドル。セールの時は、1個2ドルで買えてしまう。」
0163名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:42:07.93ID:9VS3b4Dc0
少し前はハーゲンダッツ製造はグンマーのタカナシ乳業が請け負ってなかったかな
0165名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:42:40.96ID:kk2AXu2y0
ハゲがハゲを食す
0167名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:42:49.25ID:1GADCgd30
>>153
昔ってどのくらい昔?
久しぶりに食べてみた時も最初の頃ととさして印象が変わらなくて
自分の中ではイメージが定着してしまってて手が伸びないんだよな。
しかも他の多くのものより高いなんてなったらw
0171名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:44:04.44ID:9VS3b4Dc0
>>168
従ってハーゲンダッツはグンマー
0174名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:44:50.08ID:9VS3b4Dc0
硬い
0175名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:29.16ID:kXxOx9ZU0
空気が少ないのをウリにしているのはあのシンカンセンスゴイカタイアイスも同じ
0177名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:32.52ID:iONjNP4d0
なんかもうすべてが韓国っぽい
0178名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:32.91ID:hP1zDxDx0
空気含有少ないと冷たさで頭キーンならんの?
0179名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:44.55ID:1GADCgd30
>>160
やっぱり日本人がまたカモられてるんだなw
ブランド商法にまんまとw
0180名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:45:56.07ID:hP1zDxDx0
>>175
スジャータ
0181名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:46:12.32ID:HVoTBMqh0
>>163
ゴディバとかもそうだけど、高級外国食品が実は日本で作られてたとかだとどうなんかなぁ思ってしまう
0184名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:47:53.66ID:9VS3b4Dc0
>>181
レッドブルを見習って欲しいわな
0185名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:03.17ID:XwT/H4vf0
>>134
調べてみたんだけどガチオタのやつなんだ
これは普通の情報番組でもあるから生徒がVじゃなくても人気あるんじゃない?
その差じゃないの
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:30.55ID:1GADCgd30
>>172
それより後には食べてると思う。

巷では結構売れてると言うから、もしかして美味しくなってるのかな
と思って久しぶりに食べてみたが、やっぱり自分はダメだわ
って感じだったw
0188名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:52:26.39ID:iONjNP4d0
架乃ゆら引退するってよ
0189名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:52:43.42ID:GPy5ZdQS0
小峠アイス大好きじゃん
0190名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:53:23.19ID:HNTdlXvx0
アニメしかいねえから小峠が過酷に食い続けて草
0192名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:53:33.51ID:HVoTBMqh0
何で一口で行かないんだよ
小峠不味いだろとか思ってただろw
0193名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:54:01.59ID:whvtAGXNa
ハーゲンダッツが高いのは日本だけなのかと気になって調べてみると、そうではなく、アメリカ以外で全て高価格設定なことが分かった。

要するにハーゲンダッツはアメリカだけで庶民的な量を売りにするアイスになっているということ。
ニューヨークと比べると、ヨーロッパでは2〜3倍、お隣のカンコクではなんと4倍の価格で売られている。

Twitterで検索してみると日本人はじわじわ「ハーゲンダッツは不当に高い」ということに気づき始めているようだ。
0198名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:54:37.45ID:9VS3b4Dc0
華もち味やろ
0201名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:55:06.39ID:zrY6arfTd
抹茶味の開発者について検索してはいけないらしい
0202名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:55:31.94ID:GPy5ZdQS0
ハーゲンダッツうまいけど300円以上出して食べたいとは思わないから差し入れに欲しい
0204名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:56:49.76ID:67kZ4Ztd0
アイス一位なんだった?
0205名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 01:56:55.65ID:3ujb6rrh0
>>193
アメリカはアイスの消費量が異様に多いから安い
日本の米が海外で高いのと同じ
変なイチャモンにすぎない
0207名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:03:33.98ID:whvtAGXNa
>>193
ネット上では「日本人はブランドが好きすぎ」「日本人はぼったくられる運命」という自虐コメントが多くみられた。
ハーゲンダッツのマーケティングが上手だったとも言えるが、決して気分は良くない話だ。もっと安くしてくれないだろうか。
0208名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:12:31.55ID:67kZ4Ztd0
>>206
ありがとう
基本的にハズレはないよねハゲーン
0209名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:15:08.77ID:xA4MN1zYM
美沙希ちゃんかわいい
0210名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:15:34.10ID:0XrPikgha
Oちゃん!
0211名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:15:39.31ID:ITqlbNXv0
深夜のOちゃん
0212名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:15:53.01ID:pTHe1ZkS0
可愛い林美沙希ちゃんキタァー
0213名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:16:18.35ID:ITqlbNXv0
鈴木浩介が不自然に太った感じ
0214名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:16:25.20ID:ITqlbNXv0
池鉄
0215名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:16:49.89ID:pTHe1ZkS0
ゴルフと麻雀好きな
男前な
可愛い林美沙希ちゃん
0218名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:17:10.64ID:0XrPikgha
前回このキャラ付けが面白くなかったな
0219名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:17:15.75ID:ITqlbNXv0
星野源のとっつぁん坊や風
0220名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:17:30.03ID:pTHe1ZkS0
最近
全身を見ない林美沙希ちゃん
0221名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:34.28ID:ITqlbNXv0
最初からgdgd
0222名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:18:49.84ID:pTHe1ZkS0
虫歯で腫れるとか
相当ヤバいな
しかもオッサンの年齢で
0223名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:19:20.39ID:ITqlbNXv0
Oちゃんワイプ無くなった・・・
0225名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:20:25.38ID:jx/nXfuPd
美沙希ちゃんが一番やりたかったであろう麻雀番組が
こんな形で実現するとは
0226名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:21:29.23ID:ITqlbNXv0
>>225
全く映らなくなっちゃったけどな
0227名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:22:07.90ID:ITqlbNXv0
すぐ消えるOちゃん
0228名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:24:11.81ID:ITqlbNXv0
アンジャッシュ中嶋さんは愛妻家なんだっけ
0229名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:25:45.19ID:Ncd9nTj00
>>212
林美沙希って、
元々真面目で報道希望で報道してたのに、
あざとい産休の代わりに出たバラエティに番組で味占めて
こんな事になってて残念。。。。

普通に真顔で11:30から報道してた方がきれいで声も心地よかったのに、、、、

おかけで林美沙希のスケジュールがバラエティに時間撮られて
11:30放送が他のbbaになってしまったznnn
0230名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:27:08.64ID:AJDq6Rbs0
よく知らんヤツに
変なキャラ乗せられても
0231名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:27:09.71ID:09wkhvbq0
麻雀の番組を担当できたと思ったら、
専門性を活かすというよりも、実況もなくほとんど映らない、、、
これをOちゃんはどう思っているやら
0232名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:27:17.69ID:ITqlbNXv0
とっつぁん坊やはジャニタレの重岡ってのに近いか
0233名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:28:11.72ID:ITqlbNXv0
全自動で買うって実はウェルスナビの会社が事前に買ってた株を売りつけられるというオチだったりして
0234名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:28:26.09ID:pTHe1ZkS0
>>229
木曜日だけ休みだけだよ
毎日11時45分からのニュースやってる
0235名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:28:33.75ID:Ncd9nTj00
>>215
>>220
元々報道だから、
テーブルの前に座ってる画面しかない
それが良かったのに
>>229
で残念

多分フリーになる漏れは予言者
0236名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:28:58.44ID:jL3PqWB90
美沙希の実況がほとんどカットされてるな
0237名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:29:05.24ID:ITqlbNXv0
不摂生極まった三谷さんという感じもする
0238名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:30:05.76ID:pTHe1ZkS0
番組の設定が判らんが
虫歯は嘘で綿を口に含んでるだけだろ
彼女が海外に行ったのも役の設定だろ
0239名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:30:21.28ID:ITqlbNXv0
そういえば池鉄最近見ないな
映画とかにシフトしてるのかしら
0240名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:32:52.11ID:pTHe1ZkS0
なんで虫歯になったオッサン設定なん
0241名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:33:00.54ID:ITqlbNXv0
小嶋さん3位かよ
0242名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:33:13.12ID:Ncd9nTj00
>>234
スマソ
確かに11:45分からが報道スタジオだったね
その前に10:30辺りでちょこっと出てたから勘違いしてた

どっちにしても、みさきちゃんは
報道で凛としてる方が魅力的ですよね
最近調子こいてるのが悪い意味であざとい
0244名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:35:12.80ID:ITqlbNXv0
NHKの是永ちゃんをダシにして彼ピッピに逢いに行った三谷さん
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:35:19.92ID:jL3PqWB90
来週は肥満から肥満になるのか
0246名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:36:25.60ID:ITqlbNXv0
>>229
あいつ今とかのMCなんかも長くやってたけどな
0247名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:38:28.92ID:Ncd9nTj00
ギャル曾根イラネだろ

ほぼ大食いしてないブチャイクが
旦那捕まえたからそのコネで
大食い関係ない番組にしれ~っと出てくる
しかもコメント薄いし

ウザい
0249名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:42:04.72ID:9ImmKrwP0
ゲロ吐くくらいつなんねーな
令和ロマンって仕事選んでこんなつまんねー番組出てるんだな
来年消えそう
0252名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:45:03.45ID:Ncd9nTj00
>>246
>>229
みさきちゃんがあざとい産休の代わりに激レア出た時、
オードリー若林に
「林さん、報道の人でしょ?こんな(バラエティの)番組出て大丈夫なの?」
と言われてたよ

心配されてるw
0253名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:45:50.27ID:PC+YSPJ+0
ぐんぴー
0254名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:49:49.37ID:zrY6arfTd
松木ディスってるだけだろ
0255名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:50:26.35ID:vOTXZ6d50
渡部かと思った
0256名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:56:17.96ID:Z/D09TeA0
ただのテレ朝アニメやないか
0257名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 02:57:44.49ID:vOTXZ6d50
陽の者っぽいな
0260名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 03:00:47.43ID:Lk22upkB0
カメラ回ってるから空気読んだな
0261名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 03:03:42.45ID:GgPbMdFZ0
スキナモノハスキ
0263名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 03:04:46.08ID:vOTXZ6d50
>>262
うん
0264名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 03:06:24.76ID:q1//gCTQ0
煉獄さん!
0265名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 03:36:39.80ID:fl1UMGpf0
テレメンタリー
0266名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 03:41:44.97ID:Wv50xNfBa
石橋・広島市議が失職 大規模買収事件の被買収で有罪確定 最高裁が異議申し立て棄却
5/7(火)配信 中国新聞デジタル

 2019年の参院選広島選挙区を巡る大規模買収事件で、最高裁は7日までに河井克行元法相から現金30万円を受け取ったとして、公選法違反(被買収)の罪に問われた広島市議石橋竜史被告(52)=安佐南区=の異議申し立てを棄却した。
有罪判決が確定し、石橋被告は公民権が5年間停止され、市議を失職した。一連の事件で広島市議が失職したのは初めて。
0267名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 03:57:08.39ID:7xGnkiks0
それなら地盤の引き継ぎ禁止しろ
0268名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 04:28:36.10ID:uKtLpxfad
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事員に提供していたことも判
0270名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 04:55:23.45ID:CISqm1Ro0
もりちーおはよう
0274名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 04:56:37.93ID:hMwuFfVY0
汁物を塩分2g未満で作るって凄いな、量がどのくらいか分からんが
0286名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 04:58:12.62ID:G7UjSEFM0
めーてれは太陽にほえろをやってる
伊藤シローが元スリ役の回
面白かった
 
0287名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 04:58:21.09ID:DysXNP3y0
跳ね飛ばしたれよ
0293名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 04:58:51.79ID:0FdMKAZL0
すげえ気分悪いな
こういう自転車よけるのってかなり車いたむし
0297名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 04:59:05.66ID:3SUphPyG0
おなじやつかよ死刑にしろ
0302名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 04:59:35.96ID:unmXdhCT0
いい年してかまってちゃん拗らせたんか
他にすること無いのか
0307名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 04:59:51.29ID:k9qrerhE0
ひょっこりひょうたん
0312名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:00:26.10ID:oh82j69k0
タバコ持ってるのか記者?
0316名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:00:46.19ID:F5nOhNh30
もーまたやる気まんまん
0317名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:00:52.10ID:oh82j69k0
>>313
ベンツとかは避けるのかな
0321名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:00:59.47ID:Cam9rlkm0
さっきの女性の記者の名前を教えてください。
ものすごい美人だったよね?
有名なの?
0323名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:01:10.51ID:oh82j69k0
>>315
ちょっとかっこよかった
0327名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:01:19.89ID:LPfmyNYQ0
こいつに関しては跳ねてもOK罪でいいよもう
0328名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:01:34.76ID:DWJITn6Id
8度…寒いはずだ
0332名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:02:40.44ID:F5nOhNh30
深夜と昼で寒暖差±15℃とか
体おかしくなるで
0334名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:02:47.20ID:oh82j69k0
>>330
ジャパネットにもいるよね
0335名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:02:55.07ID:Cam9rlkm0
>>330
心からありがとう
0336名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:02:57.71ID:A1F+eVbk0
>>320
同じレベルの負け犬だから少し気持ち分かるわ
煽る→対向車線車焦る→wwwと見下す事が出来て人生失敗こいたフラストレーションの発散
0340名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:03:41.37ID:DWJITn6Id
男が警察に?
0341名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:03:48.87ID:oh82j69k0
今日の依田さんはどこ?
0343名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:03:57.12ID:ZBqiN2R70
>>338
なんのコスプレしとるん?(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:04:03.60ID:Rw8XOzTv0
そりゃ頂き女子に何千万も貢いで返せって言ったらストーカー扱いされるんだから
精米して当然な事件
0348名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:05:15.66ID:DWJITn6Id
1位だ
0351名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:05:48.66ID:ZBqiN2R70
>>346
へえ~(´・ω・`)なんか迷惑だなぁ
0352名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:05:51.14ID:oh82j69k0
おうし・かに ともに入賞
0356名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:06:57.14ID:k9qrerhE0
被害に会っているわたしは
殺人者と呼ばれなければならないのか
0359名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:07:12.25ID:ZBqiN2R70
だから警察じゃなくて弁護士んとこ行って民事で裁判すれば良かったのに(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:07:13.73ID:DWJITn6Id
資金出したか
0361名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:07:21.30ID:E5nkm/8T0
あ~気持ち悪い
ルール破るやつがわるいのに

ウジ虫マスゴミ大騒ぎ

反吐が出る
0365うほ
垢版 |
2024/05/10(金) 05:08:07.33ID:avhhiJis0
出資するだけ無駄
0366名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:08:07.53ID:Rw8XOzTv0
警察は詐欺よりストーカーのほうが重罪だと思ってるらしい
結局おっさんより水商売の女の味方
0369名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:08:22.57ID:rRKREsOq0
結婚詐欺師が殺された事件ね
0372うほ
垢版 |
2024/05/10(金) 05:08:32.92ID:avhhiJis0
歯の治療日高すぎワロタ
0373名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:08:37.12ID:Rw8XOzTv0
水原さん司法取引のおかげで懲役33年執行猶予100年のはずが
日本への強制送還で大勝利だな
0374名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:09:12.09ID:ZBqiN2R70
オマエの金はオレの金(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:09:14.97ID:Wv50xNfBa
頂き女子りりちゃん教科書「趣味のあるおぢは狙うな。命より大事な趣味を売った金の恨みはヤバい」 [422186189]
0378名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:09:23.62ID:Rw8XOzTv0
アメリカの歯医者儲かってるな
きぬた歯科みたいなのばっかだな
0380名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:09:32.16ID:A1F+eVbk0
大谷の預金は返ってくるのかな?
銀行の管理が適当すぎたって非もあるだろ
0381うほ
垢版 |
2024/05/10(金) 05:09:37.90ID:avhhiJis0
お得でわろた
0383名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:09:42.58ID:k9qrerhE0
給料払ってるのに
なんで歯の治療費を大谷が払わなければならないのか
0386名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:10:00.21ID:GBeMmibD0
大谷の事はい金ヅルとしか思ってなかったんだな
0387名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:10:01.16ID:ZBqiN2R70
エッ、独身の方が控除多いの?!(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:10:07.75ID:rRKREsOq0
>>372
日村はインプラント治療で1000万だぞ
アメリカで治療費930万なら安いぞ
0391名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:10:10.63ID:QIpPHVO5H
埼玉で知り合いが引っかかってたな、おかしいから別れさせたけど
0392名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:10:37.66ID:g13ah/Q90
>>366
ホストの売り掛け問題は自治体が助けるのにおっさんの詐欺案件は放置される時代
0393名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:10:41.47ID:3SUphPyG0
独身の方が控除受けられるのか
独身税とれとか言われてる時代に
0394名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:10:43.85ID:DWJITn6Id
インプラントなんて一生モノじゃないのに
0396名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:11:09.20ID:DWJITn6Id
>>393
アメリカはいいな
0398うほ
垢版 |
2024/05/10(金) 05:11:21.32ID:avhhiJis0
刑務所で黒人にケツ穴掘られるのか・・・
0400名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:11:32.71ID:k9qrerhE0
水原
真っ黒の極悪人だった
0402名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:12:01.15ID:wg9QwKT50
ずっと刑務所にいた方がいいんじゃないか
マフィアが金回収しにくるし
0404名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:12:12.13ID:DWJITn6Id
日村は総入れ歯?
一応インプラントは入れ歯扱いだから
0405名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:12:23.18ID:ZBqiN2R70
エエッ、独身だと皇女学が倍に?!(`・ω・´)
0407名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:12:44.46ID:DWJITn6Id
昨日キムタクドラマ見たから刑務所怖いよ
0409名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:13:02.41ID:LPfmyNYQ0
33年が7年になってもあとは地獄か・・・生きていけんのかな
それともまた金持ちに取り入るか
0410名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:13:35.41ID:k9qrerhE0
アウトリガ出さすにやったんか
0412名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:13:46.99ID:rRKREsOq0
あーここか
テレビで紹介されたとこだな
0413名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:13:57.37ID:DWJITn6Id
村上って最近話題聞かないな
0415名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:14:47.67ID:Wv50xNfBa
>>377
1千万円だけでもいいから返してくれと懇願してるけど貢いだ総額はトータル3千万円らしい
0416名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:15:19.94ID:rRKREsOq0
アウトリガー設置した地面が陥没して車体倒れた説はどうなった
0418名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:16:07.55ID:k9qrerhE0
大惨事
0419名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:16:16.91ID:DWJITn6Id
また派手にやっちゃったな
0420名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:16:50.24ID:A1F+eVbk0
>>415
普通は精米される事無いんだけど、50代独身ってもう守るもの無いからチンピラよか危険だろうに・・・
20代前半で店開ける=被害者もっといたんだろーな
0422名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:17:39.84ID:k9qrerhE0
テロか
0423名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:17:52.69ID:ZBqiN2R70
ダイナミック衣替え(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:17:56.65ID:k9qrerhE0
ヒャッハー
0427名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:19:21.63ID:k9qrerhE0
無人バイク?
0429名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:19:48.81ID:rRKREsOq0
むーじんのバイクが走り出すー
行先もー分からないまま―
0430名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:20:05.71ID:ZBqiN2R70
エエッバイクが無人で?(´・ω・`)
0432
垢版 |
2024/05/10(金) 05:20:16.43ID:dTQXZHPE0
尼ならよくある事
0433名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:20:37.42ID:DWJITn6Id
今日はニュースらしいニュースたくさんあるね
0434名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:20:47.66ID:k9qrerhE0
昔の小学校ではよくある話
0435名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:20:51.60ID:SJzCnTVq0
エンジンって言ってるから電動じゃないよな
バイクがアクセル握らずに勝手に走り出すのか?
0437名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:21:01.56ID:sYsz//ID0
無人のバイクが走り出す
0438名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:21:20.55ID:A1F+eVbk0
さすが女性w
応戦されない(と分かっている立場の)奴には強いよな
0439名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:21:35.47ID:k9qrerhE0
プーさん
0440名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:21:48.06ID:k9qrerhE0
もふもふ
0441名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:22:39.28ID:k9qrerhE0
ゆうちゃみえっど
0442名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:23:17.45ID:DWJITn6Id
0443名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:23:32.94ID:4pXusD4I0
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんも実況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラをけた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
0444名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:23:36.73ID:k4FqLiIG0

ハタハタ
0445名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:23:38.79ID:DWJITn6Id
スキマだ
0446名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:23:42.42ID:dTQXZHPE0
>テレビ視聴率/関東/2024/05/10 05:18
>テレビ東京 ものスタ 0.0%
0.0%なんて初めて見たわw
0447名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:23:52.46ID:rRKREsOq0
普段は滑ってないみたいな言い方はやめろ
0449名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:25:05.51ID:0XrPikgha
SPか
0452名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:25:38.58ID:0XrPikgha
このアニメきらい
0454名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:26:31.67ID:k9qrerhE0
女子アナは将棋なんて興味ないだろ
0456名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:27:08.06ID:k9qrerhE0
つけまつげ
ばっちばち
0458名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:28:44.47ID:ZBqiN2R70
ポコぺけ(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:28:56.21ID:0XrPikgha
チョコザップの隣に住んでればいいけど
0462名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:29:15.78ID:ZBqiN2R70
久々のむせチャンス(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:29:28.03ID:0XrPikgha
うまそ
0464名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:30:14.81ID:ZBqiN2R70
そら豆ごはん食べたい(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:30:38.28ID:k9qrerhE0
噛んだ
0467名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:30:58.02ID:DWJITn6Id
寒すぎ
0469名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:31:42.17ID:ZBqiN2R70
ポワンとしててかわいいなそら豆くん(´・ω・`)
0474名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:33:55.00ID:abP5qCB70
火事連発大好きテレ朝
0477名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:35:10.57ID:ZBqiN2R70
金曜はシモハナ物流の日なのかな(´・ω・`)
0478名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:35:20.19ID:0XrPikgha
すげー
0481うほ
垢版 |
2024/05/10(金) 05:36:14.47ID:avhhiJis0
カナダなんてトルドードサヨク政権で

治安崩壊
0483名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:36:22.98ID:5rt1U6l40
かっこいい
0485名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:36:35.55ID:k9qrerhE0
キチガイ
0487名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:36:42.79ID:GBeMmibD0
馬鹿すぎw
0489名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:37:00.81ID:0XrPikgha
提供:目撃者の男性
視聴者って嘘つくのやめたのか
0490名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:37:01.36ID:k9qrerhE0
ヤク中?
0492名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:37:03.05ID:cUAPiXjQa
馬鹿すぎるw
0493名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:37:05.16ID:N20jps8F0
しねばよかったのにな
0494名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:37:05.79ID:eMw5IkgG0
死ねば良かったのに
0501名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:37:29.09ID:z4CL6PQT0
クッソダセェ
0502名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:37:32.85ID:w0FMRm4O0
国の恥
0503名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:37:53.04ID:1hcw8/70r
今の車何 プリウスかな
0505名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:38:00.81ID:N0xJwugjH
股間にマイクがどんなセクハラになるのかしら
ぼくわかんない
0506名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:38:05.17ID:N20jps8F0
こんなもん国家の恥だろ
切腹させてくれ
0508名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:38:08.01ID:HppoVm5K0
辞職して退職金無しで逮捕して欲しい
0510名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:38:16.38ID:cUAPiXjQa
なんでにやにやしてんだよ死ね
0511名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:38:27.70ID:abP5qCB70
昭和ならセーフ
0514名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:38:39.82ID:0XrPikgha
いや辞めろよ
0515名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:38:41.34ID:k9qrerhE0
ヒャッハー
0518名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:39:12.45ID:abP5qCB70
あぁ貴重な弁当が
0519名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:39:15.23ID:w0FMRm4O0
発作か
0522名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:39:30.26ID:1hcw8/70r
旭川も物騒だなあ
0523名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:39:39.82ID:Cam9rlkm0
女子アナが、
突っ込みました。とかって言うとなんかドキドキしてしまうんだけど、やっぱり俺おかしいよね。
0525名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:39:47.66ID:w0FMRm4O0
ブレーキ踏めよ
0534名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:40:22.01ID:abP5qCB70
60代か
生涯ドライバーだな
0535名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:40:43.48ID:1hcw8/70r
>>521
そうか
0537名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:40:59.95ID:abP5qCB70
>>527
2000万円です
0540名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:41:21.25ID:0XrPikgha
かわいくなくなったな
0543名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:41:35.12ID:PDHw5EmI0
シーンごとの映像見ても、どんな内容の舞台なのか想像つかんな
0544名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:41:44.78ID:k9qrerhE0
両手でマイク持つとえっちな気分になる
0549名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:43:10.26ID:PGpF+rgA0
そういえばGODZILLA-1.0ダウンロードしたけどまだ見てないや(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:44:19.57ID:k9qrerhE0
うるせえ
0562名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:45:12.91ID:DFkQmiOv0
>>557
おいまらもアマプラ会員(´・ω・`)サムネが出てくるけどいまは転スラみてゆ
0565名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:45:46.10ID:z1ZY3NSK0
きんにくんは好きだけど、CMとかで安易にきんにくん使ってるの見ると「違うだろ」って思う
0566名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:45:50.47ID:abP5qCB70
ウーバーはいやです
0568名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:45:54.92ID:13M2stL40
夏木マリはクビなんだ
0573名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:46:34.05ID:ZBqiN2R70
>>549
コカインベアーがおもろかったよアマプラ(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:47:49.20ID:PDHw5EmI0
仲里依紗は、なんかあんまりキャリア積んだイメージないまま安泰なポジション獲得したイメージ
0579名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:47:49.51ID:ZBqiN2R70
男子フィギュアも完全に世代交代だね(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:48:51.99ID:ZBqiN2R70
>>580
鍵…なんとか君とか(´・ω・`)
あんま詳しくない
0590名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:49:22.63ID:DFkQmiOv0
>>583
あースラムダンクあったね(´・ω・`)土日でみてみるかな
またオススメあったら教えてね
0592名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:49:38.79ID:0FdMKAZL0
オリのパジャマもあれだが
こりゃ部屋着だな古いタイプの
0594名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:49:52.38ID:abP5qCB70
またファンに買わせるのか
0598名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:50:14.20ID:1hcw8/70r
火事大好きテレ朝
0600名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:50:38.28ID:pbDCLdyD0
次スレたてる人へ

このスレ重複してるのでスレ番注意>>61
0601名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:50:59.17ID:hQeM+sdT0
斎藤ちはるは「期待したいですね」「楽しみですね」しか言わないな
0602名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:51:01.25ID:cWNsiqt+0
アマプラウォーキングデッド無くなって辞めちゃったな(´・ω・)
0606名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:51:22.79ID:abP5qCB70
パーティーで金集めが批判されてるんでしょ
0618名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:55:44.63ID:GfIs3oBP0
新手のスタンド使い (´・д・`)?
0622名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:56:34.12ID:1hcw8/70r
スクーターか
0623 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:56:58.24ID:mjQ5uIUi0
信号無視して渡りたいやつがたまにやってるな
渡るときだけ切って渡ったら入れるってやつ
実質乗らずに押しながらかけてるからそりゃ危ないだろう
0625名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:57:34.20ID:0EwoVgvB0
犯人はグエンだろ
0628名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:58:05.83ID:bkmh8Zl70
心中か
0629名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:58:06.11ID:1hcw8/70r
自殺だな
0634名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:59:34.37ID:N20jps8F0
こんなバカが経済界の上層部にいるんだから世も末
0635名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 05:59:46.67ID:GfIs3oBP0
それ夫婦じゃないんじゃ (´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:00:10.76ID:bkmh8Zl70
十両陥落ww
0639名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:00:28.46ID:cWNsiqt+0
給料上がっても税金あがってマイナスになるんでしょ?(´・ω・)働く意味
0643名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:00:45.03ID:ztQDueeQ0
ほんとなんて言ってるのこの歌
0647名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:01:29.07ID:ESMO1g3K0
この気象予報士のお兄さんかっこかわいいよね!
今朝もわかりやすいお天気解説ありがとう!
0648名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:01:32.85ID:AMi1Qsiq0
>>646
仲間はずれ可哀想…
0649名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:01:49.02ID:DWJITn6Id
寒暖差凄すぎて海外みたい
0651名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:02:03.51ID:AMi1Qsiq0
>>645
ADが育てるの大変だから…
0655名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:02:58.59ID:bkmh8Zl70
36歳て
0658名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:03:12.20ID:AMi1Qsiq0
>>654
こたつも早く片付けなよ
0659名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:03:13.70ID:ztQDueeQ0
捕まったんだ
0661名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:03:20.28ID:cWNsiqt+0
脳みそに異常あるんだろうなコイツ。
一生塀の中で暮らさせたら?(´・ω・)
0665名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:03:42.60ID:M9eQ3g1b0
さすがにこれは危ないわ
0668名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:03:49.37ID:0EwoVgvB0
本家ひょっこり男だったとは
まあそんなにアホは何人もおらんよな
0670名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:03:52.17ID:DWJITn6Id
自分もやられた
タクシーに乗ってる時に
まだ未解決
0671名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:03:56.60ID:tja0TMAD0
安定の無職
0675うほ
垢版 |
2024/05/10(金) 06:04:18.21ID:avhhiJis0
もっこり犯
0680名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:04:35.33ID:AMi1Qsiq0
おまえらが捕まったら、無職じゃなくて実況民って報道されるの?
0683名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:04:41.55ID:ezmCgBJw0
ひょっこり運転とは
0684名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:04:47.67ID:abP5qCB70
もう乗れないよう
手か足を切断しろ
0685名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:04:48.97ID:+CVR95sF0
チャリで金髪で毎回同じ服装であおり運転とかダサいなぁ
病気だからまたやるよ。一生ぶち込んどけよ
0686名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:04:49.69ID:ztQDueeQ0
刑務所でバカにされそう
0689名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:04:52.86ID:G5DPOtWS0
30過ぎて無職
こんなの殺処分で
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:04:54.07ID:uNiG99Cp0
やっぱりこいつだったw
0692うほ
垢版 |
2024/05/10(金) 06:04:57.54ID:avhhiJis0
クルドカーにギリギリでせめろよ
0694名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:05:05.81ID:bkmh8Zl70
全国初か、歴史に名を残せてよかったな
0697名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:05:22.57ID:pbDCLdyD0
無職なのに引っ越しできるのか?(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:05:33.11ID:VabbSJlH0
ひょっこり犯って言葉考えたやつ自慢してるやろな
0703名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:05:35.26ID:AMi1Qsiq0
>>674
今年の夏のボーナスでこたつ買いなよ
0704名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:05:37.95ID:N20jps8F0
刑務所じゃなくて精神病棟に一生隔離が正解
0707名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:06:10.73ID:FgALXlF80
ベトナム国籍の盆栽泥棒ホアン・クオック・フイ(20)ら男2人が逮捕された。今年3月に神奈川県の私有地から盆栽7鉢(530万円相当)を盗むも、盆栽に位置情報を知らせる装置が付けられていたため逮捕に至った。

ひょっこりなんか報道しなくてもいいから
0709名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:06:21.51ID:G5DPOtWS0
>>697
親の金じゃね
0710名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:06:31.48ID:pbDCLdyD0
無職なら親と同居しろ(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:06:48.82ID:8jbxMBIfr
こういうのもっと早く捕まえられないのかな
前科あるし40件も通報ある前に特定できそうだけど
0714名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:06:54.28ID:ztQDueeQ0
>>697
こどおじかもしれん
0718名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:07:36.60ID:uNiG99Cp0
走って追いつけなかったか
0719名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:07:37.70ID:+CVR95sF0
>>702
面白おかしくネーミングをつけるのは、如何なモンかと思う
0721名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:07:43.52ID:G5DPOtWS0
やっぱキチガイだなw
殺処分あるのみ
0724名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:07:51.18ID:pbDCLdyD0
ハトわざとひき殺して逮捕されたやつにひいてもらえ(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:07:56.86ID:DWJITn6Id
きもいな
0730名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:08:09.98ID:uNiG99Cp0
しかも信号無視か
0731名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:08:11.24ID:pbDCLdyD0
ぼかしいらないだろ(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:08:24.51ID:xaIRtEY00
次は神奈川にでも引っ越すのか
0735名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:08:32.17ID:bkmh8Zl70
自己顕示欲強すぎだな
0736名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:08:38.08ID:q9x8E1PB0
限界知能だよね、怖すぎる
0737名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:08:40.27ID:+CVR95sF0
前に逮捕された時は顔出ししてたのに、またボカす意味が分からん
0741名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:09:03.12ID:FgALXlF80
なんで自転車に乗っている奴等って
タイヤの空気が抜けているのか
0742名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:09:04.53ID:G5DPOtWS0
>>733
こんな奴だから働いても1週間持たないだろ
0748名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:09:19.76ID:bkmh8Zl70
節とかねえよ
0750名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:09:28.56ID:47Lf2Q9ed
成島さんは甲斐源氏の血筋
騎馬戦が得意だから勇猛果敢な乗り方をするのだろう
血は争えない
さすがだ
0754名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:09:54.92ID:xaIRtEY00
サンジャポとかに出てくるんじゃないの
0755名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:10:04.23ID:AMi1Qsiq0
坪井好きじゃないけど、野上は全然朝の顔じゃないから、坪井いない時は依田さんMCやってよ
0760名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:10:16.73ID:bkmh8Zl70
おめえが止めたからだろ
0761名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:10:18.63ID:G5DPOtWS0
山梨の知事もかなりやべー奴だからこいつも辞任で
0762名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:10:27.03ID:VL2Q7nmz0
とりあえずこの妨害で中国のリニアのが先に出来そうだから川勝の目論見はそっちっぽいな
0764名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:10:33.81ID:M7ixpsyW0
ガラシャ川勝
0765名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:10:39.83ID:jZ0G1Z5r0
リニアを妨害するために知事になったヤツ
0766名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:10:41.94ID:v5ukXU+T0
お前の邪魔のせいじゃないのか
0769名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:11:03.56ID:xaIRtEY00
ボーナスはもらうぜ!
0776名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:11:35.98ID:RZ5p06zJ0
サンジャポファミリー入り待ったなし
0778名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:12:00.06ID:jZ0G1Z5r0
空港新駅のための駆け引きでしたというならまだマシだったな
単にJRと日本の足を引っ張りたいだけ
0780名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:12:01.99ID:abP5qCB70
目玉焼きできた
今日はソースで食べよう
0781名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:12:09.72ID:uNVURggHD
結局邪魔しただけっていうね
0783名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:12:15.48ID:q9x8E1PB0
>>774
サンジャポですら使い方に困るレベル
0785名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:12:46.79ID:z1ZY3NSK0
>>761
奈良もどうにかしないと
維新は保守のふりした中国べったりだから本当に厄介だ
0789名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:13:42.86ID:abP5qCB70
>>786
山盛りご飯あるよ
0791名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:13:47.48ID:N20jps8F0
頭のおかしい奴ばかり政治家になってる
0795名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:14:03.65ID:uNVURggHD
ん?
0796名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:14:06.20ID:0ms6ium70
ちょっと何言ってるかわからない(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:14:07.00ID:q9x8E1PB0
山の中から出るなよ
0798名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:14:10.37ID:bkmh8Zl70
すぐボケそう
0803名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:14:23.13ID:eMw5IkgG0
はあ?
0808名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:14:31.11ID:0ms6ium70
急に歌うよ〜
0811名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:14:34.20ID:DWJITn6Id
0813名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:14:35.19ID:ztQDueeQ0
なんだこいつ…
0816名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:14:39.17ID:bkmh8Zl70
県民、とにかく恥ずかしいだろうな
0817名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:14:39.28ID:IrF3BJ6o0
(;´∀`)
0821名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:14:42.07ID:uNVURggHD
こわれた?
0823名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:14:47.06ID:jZ0G1Z5r0
マジキチ
0824名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:14:47.77ID:G5DPOtWS0
認知症の初期症状だなこいつ
0826名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:14:52.55ID:eMw5IkgG0
静岡県民w
0829名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:14:55.99ID:xaIRtEY00
仙人ならカネは要らないだろ
0831名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:14:57.09ID:q9x8E1PB0
歌い出したぞ。あ、あぁボケちゃったんだね…
0835名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:15:04.41ID:DWJITn6Id
ヾ(@゜▽゜@)ノ
0836名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:15:11.97ID:uNVURggHD
やれやれ
0841名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:15:37.46ID:hQeM+sdT0
この人、根っから小馬鹿にする人なんだな
0844名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:15:43.02ID:G5DPOtWS0
>>822
最初はまともに見えたんだよ
馬脚を現したのは2期目から
0847名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:15:53.88ID:ztQDueeQ0
横浜でもバス減るのか
0848名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:16:06.61ID:DWJITn6Id
バスは酔う
0849名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:16:09.08ID:GfIs3oBP0
かな中も減便 (´・д・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:16:13.92ID:bkmh8Zl70
>>838
なりたいとは言ってない
0853名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:16:19.19ID:N20jps8F0
>>845
辞めてくれてありがとうってことだろう
0858名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:16:42.34ID:eMw5IkgG0
賃金に対して負う責任がデカすぎる
0860名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:16:46.10ID:jZ0G1Z5r0
運転手不足
給与が高いところに流れてるからな
0864名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:16:57.06ID:xaIRtEY00
どこの田舎だよってバス時間だな
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:16:59.94ID:+CVR95sF0
>>841
裏で笑われてんのにな
0869名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:17:45.57ID:9VwEhQoe0
待遇も悪い上にクソ客には勤務中にお茶を飲んでる!!とかいちゃもんつけられるんだからな
ヤル気なんて無くなるだろ
0871名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:17:49.39ID:VL2Q7nmz0
市民の言う通りにしただけじゃん
バスの運転手のクセに給料高いとか言って減らしたじゃん
0872名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:17:49.79ID:DWJITn6Id
五万はいいな
0873名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:17:51.85ID:RMD6EXOj0
いいと思うよ
いやならもっとバス使え
運転手を連れて来いって話だ
0874名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:17:56.85ID:G5DPOtWS0
2024年問題って何なんだよ
給料増やせばいいのに減らしたのは勤務時間の方w
0878名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:18:06.04ID:M9eQ3g1b0
国全体でブルーワーカーを迫害しすぎた結果やろ
0879名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:18:07.54ID:j0GyGqOX0
大型二輪持ってれば、観光ツアーバスの運ちゃんの方が金良いからね
0882名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:18:09.54ID:tjdb2KzS0
俺が運転手なら
みなとみらいのベイサイドブルーは絶対運転したくない
0883名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:18:09.99ID:IrF3BJ6o0
単にブラックなだけなのに人材不足とは
0885名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:18:21.70ID:v5ukXU+T0
正しい方向の改革だよな。賃上げ。
0886名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:18:28.15ID:xaIRtEY00
バスの運転手なら観光バスのほうにいくしな
0887名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:18:29.03ID:ic1wlA0qd
バスの運転手やるならヤマト運輸とか入った方が儲かるだろう
0890名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:18:30.59ID:YzXbx3T20
元々地下鉄車内のディスプレイで交通局のCM流してるだろ
効果なさそう
0891名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:18:37.89ID:jZ0G1Z5r0
横浜の青葉区で連結バス導入したけどそれほど乗ってないな
0895名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:18:41.21ID:+CVR95sF0
バスの運ちゃんて、毎日毎日決まった停留所に停まればいいんだからラクなんじゃないん?
0898名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:18:52.99ID:abP5qCB70
さあオオタニタイムだ
0899名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:18:54.12ID:JjnUU+hQ0
バスの運転手ってすげー不機嫌で不愛想な人が多いからこんなのしか残らないブラックなんだなと思ってたわ
0901名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:19:06.58ID:5Kv0CG7y0
まぁ退職金もがっぽりもらってんだから仙人ヅラもできるわな
0903名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:19:21.06ID:N20jps8F0
>>878
ジャンプの広告で売ってたりしたよな。懐かしい
0905名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:19:23.91ID:M9eQ3g1b0
正月とか潰してんのに月に50万も払わんのだろ?
そりゃ辞めるわ
0907名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:19:26.35ID:GfIs3oBP0
嫁のほっぺが嫌い (´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:19:40.30ID:8jbxMBIfr
静岡県知事だったらテーマソング歌いながら市営バスを廃止して仙人になる
0920名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:20:24.80ID:z1ZY3NSK0
>>885
飲食店なんかも材料費高騰なら値上げして利益確保するべきなんだよ
それをしないからどんどん貧しい国になってしまった
0922名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:20:53.03ID:VabbSJlH0
大谷のユニフォームの股間の匂いをクンカクンカしたい変態が落としたのかな
0925名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:21:10.63ID:abP5qCB70
平野さんウザイです
0931名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:21:29.66ID:ozE8mc8Qp
いや負けたんかい
0932名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:21:37.57ID:jZ0G1Z5r0
オオタニ終わった?
0933 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:22:03.59ID:mjQ5uIUi0
>>895
仕事したことない人や引きこもりに仕事アピールすれば効果あるかもなあ
0938名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:23:41.00ID:GfIs3oBP0
バトラーって強そうな名前
0940名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:24:00.48ID:oLB72eDx0
インド人美人やな
0941名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:24:22.72ID:abP5qCB70
>>938
卓球は弱そう
0944名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:25:09.24ID:VabbSJlH0
平野さん久しぶりに卓球の解説ができてテンション上がってるな
0945名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:25:16.40ID:9kLnnmP90
異質ラバー使い←なんかエロい
0946名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:25:24.48ID:3AqbAz6M0
1ポイント取る度にいちいち叫ぶのやめてくれないかな
0947名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:25:33.89ID:abP5qCB70
カスミン「電話まだかな」
0951名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:25:49.14ID:k4FqLiIG0
異質ラバーってイボ高かな(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:26:29.65ID:jZ0G1Z5r0
卓球って回転が大事なのに玉に模様をつけないな
0959名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:26:59.39ID:GfIs3oBP0
タキネスかスレイバーの二択だよね
0966名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:28:12.29ID:GfIs3oBP0
香里奈出ると笑いが
0967名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:28:23.55ID:N20jps8F0
>>959
タキネス懐かしー。21点の頃に卓球やってました
0970名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:28:59.67ID:M9eQ3g1b0
え、またこのおじさんなのか
0973名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:29:11.32ID:YXSJcwgB0
おはようございます
そら豆美味しい
0974名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:29:11.93ID:0ms6ium70
むせチャンス!
0975名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:29:13.23ID:M9eQ3g1b0
豆でむせて
0976名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:29:15.99ID:pTKA6tyU0
依田さん豆を鼻につめて飛ばして
0979名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:29:49.53ID:eWJYLsla0
何か卑猥なそら豆
0981名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:29:53.46ID:YXSJcwgB0
そら豆でむせて
0984名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:30:01.56ID:Ludzyr4e0
千倉真理
0985名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:30:04.30ID:k4FqLiIG0
(´・ω・`)依田さんってロケ多いけど地方妻いるのかな
0986名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:30:05.66ID:pTKA6tyU0
ズボズボ・・
0990名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:30:22.10ID:pspnz4Wtd
ちつ作りって何ですか?
0992名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:30:37.44ID:dTujkuPf0
この気象予報士のお兄さんかっこかわいいよね!
ソラマメの収穫レポで視聴者にもいっしょうけんめいさが伝わってくるね
今朝もわかりやすいお天気解説ありがとう
0993名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:30:39.91ID:Ludzyr4e0
ギロッポンのラーソー
0997名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:31:14.73ID:N20jps8F0
>>989
タンパク質が豊富なんやろね
0999名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:31:32.86ID:uNVURggHD
いま0℃
1000名無しステーション
垢版 |
2024/05/10(金) 06:31:37.97ID:k7u4z5pL0
朝か早くから近所迷惑だな   土日に雨降れや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況