X



実況 ◆ テレビ朝日 74215 本スレ スクランブル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:23:40.19ID:mspIryQ/0
>>1
おつ(´・ω・`)
0003名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:24:54.59ID:IbgAXv/c0
浮上
0004名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:26:36.72ID:9myTQ6jb0
ここかい大下さん
0005日本語警察
垢版 |
2024/05/08(水) 11:26:41.71ID:UBD2pYYn0
石原行雄「宝島さん夫婦は前田 亮容疑者(不動産業者)にも逆恨みされていた可能性がある」

誤:逆恨みされ
正:恨まれ

宝島夫妻は人間の屑で、関わった全ての人間に恨まれていた
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は形振り構わんからのう
垢版 |
2024/05/08(水) 11:27:03.64ID:UBD2pYYn0
12年前(2012)に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。

* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。
0007名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:27:18.21ID:UBD2pYYn0
「世の中には こんな気違いが居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事の是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)
0008男女問題アナリスト
垢版 |
2024/05/08(水) 11:27:35.36ID:UBD2pYYn0
こういう【悲惨な現状】を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだだろうか(´・ω・`)

『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け  「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、
高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。
0009日本語警察
垢版 |
2024/05/08(水) 11:27:51.47ID:UBD2pYYn0
掘穢門「尖閣なんか中国に上げちゃえばいいじゃねえかって言ったら、金 美齢さんがメッチャ怒った。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
0010テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:28:08.54ID:UBD2pYYn0
これも12年前に書いたレスだけど、これを読んでもまだ「テレビは腐りきってなどいない」と主張する気違いは居るかい?

>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw

志麻子・うさぎ等* は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)と同時に、 人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってるんだよ(´・ω・`)

* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/05/08(水) 11:28:28.52ID:UBD2pYYn0
高須提供は木曜なのに ワザワザ月曜に提供クレジットを表示して、マツコが「『ルールを破ったのは西原』なんだから、西原にとやかく言われる筋合いは無い。
『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」  「まーそうカリカリしないで下さい!高須先生!」

マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と 悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。
0012糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/08(水) 11:28:47.97ID:UBD2pYYn0
*1 ルール完全無視で男性差別の鬼畜フェミ工作番組である『5時に夢中』が、 単なる「マンコ」発言を非難してから「56歳の女に『チンコが起たない』男は屑だ(意訳)」と いつもの悪質きわまりない 男性差別発言。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)

*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が『マツコ&有吉』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
0013所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか 
垢版 |
2024/05/08(水) 11:29:28.60ID:UBD2pYYn0
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者*1 の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」

*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
0014【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/05/08(水) 11:29:55.90ID:UBD2pYYn0
テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0016名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:33:44.59ID:MTf/sLuw0
怨みか
0017名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:33:51.30ID:Zf0P0cvb0
勝手に貢ぎ続けて殺すって
0023名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:34:23.06ID:MTf/sLuw0
中止しまーす
0024名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:34:24.01ID:miuWDMIv0
父親の言い草だと殺された女の人がストーカーみたいだけど実際には男がストーカーなんだよね
0025名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:34:24.85ID:e0RXaDwX0
オリバー君?
0031名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:34:36.86ID:onVjtt0Rx
また160円w
0032名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:34:40.33ID:7jiZBBMP0
ずっと注視
0035名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:34:45.40ID:DNvkBoB9d
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡旋】
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0036名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:34:48.15ID:e0RXaDwX0
捕まった宇宙人みたいな総裁
0037名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:34:57.68ID:GJc3nyLS0
ヒャッハー汚物は消毒だ
0038名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:35:02.72ID:VwqT18Nz0
日本は儲けたの?
0039名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:35:06.42ID:NnzF7XRo0
修理代が、新車価格より高い!!  電気自動車
0041名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:35:14.84ID:+tQISthS0
>>1
乙です
ちょっと植田さん汗かいて来てるんじゃないの
0042名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:35:16.88ID:/2X4uKNS0
ハゲは目障りだ
0046名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:35:24.91ID:4paDjfZd0
イスラエル軍としては、ハマスがどう対応しても皆殺しにする予定だな…
0047名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:35:26.34ID:/Eip78UM0
ダイの大冒険の魔王軍みたいな六芒星
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0050名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:35:32.58ID:VwqT18Nz0
米国債ガンガン売り続ければいいんじゃないの?
0052名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:35:36.62ID:lRPVg5G90
太蔵は大うそつき
EVなんてべつに脅威でもなんでもない
そもそもEVはもう斜陽
デメリットが多すぎてむしろアメリカはハイブリットに回帰してるくらい
脅威なんて思ってるのはそれこそEUだけ
世界全体で見たらやっぱりトヨタのハイブリット、そして次世代の水素エンジン車
0053名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:35:41.49ID:5JXtLIH+0
>>36
佐川くんからの手紙
0055名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:35:47.52ID:/0GvSt3Y0
日銀が動いたところでって感じでしょ
アメリカが強すぎてどーにもならん
0057名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:35:57.01ID:GJc3nyLS0
>>39
電気で実用的なのはアシスト自転車くらいまでよな
0058名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:35:58.68ID:wepwC6uc0
安倍と黒田の日本潰しコンビ
0060名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:36:01.93ID:VwqT18Nz0
これ真珠湾どころじゃ無いだろイスラエル
0064名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:36:14.93ID:/0GvSt3Y0
いや、イギリスお前らのせいだろ…
0066名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:36:16.75ID:5VF0eu0b0
え?安倍聖帝は300円なったら景気なんてすぐ回復する言ってたぞ
邪魔するなよ
0067名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:36:17.42ID:rm/y07po0
>>52
太蔵の言う事とお前の言う事どっちが信用できるか
太蔵に決まってる
0069名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:36:24.89ID:mKBCXpLP0
キャンプ楽しそうでなにより
0073名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:36:29.98ID:VwqT18Nz0
賢いところやん
fラン学生どうすんの
0075ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 11:36:34.66ID:1BvFNvwe0
交渉中にそれは…
0077名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:36:38.29ID:5JXtLIH+0
>>55
利上げこそ正しい道
0078名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:36:46.66ID:lRPVg5G90
>>39
そもそも
補助金出しても数百万とかいう時点で異常なんだよな(´・ω・`)
100万あれば中古の良いガソリン車が買えるわ
0079名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:36:50.79ID:xWKDJ6150
テレビ朝日は全共闘闘争を正当化したいのかな?
0080名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:36:51.17ID:e0RXaDwX0
東大生はデモせんの?
0081名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:36:54.86ID:CM0UjAl10
やっぱりこれ活動家が扇動してるよな
そのうち日本でも左翼系活動家が大学生使って始めるだろうな
0086名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:37:11.60ID:4paDjfZd0
ユダマネーが大学に入っても学費は高額だからな
0089名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:37:16.73ID:mKBCXpLP0
いやイスラム教は絶滅すべき
0091名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:37:18.60ID:dNegl4eb0
イスラエルの軍事企業に直接投資をやめて、
投資顧問会社経由で投資するだけじゃね?
0095名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:37:25.43ID:lRPVg5G90
>>67
勝手に太蔵に騙されてろよwww
0097名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:37:27.40ID:qlmH6C8C0
正確だよ
0098名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:37:29.17ID:RH3uE0xy0
>>32>>31
いま円安なのはアメリカが自分の国のインフレを鎮めようと(景気を悪くしようと)金利を上げているから。

もともと高齢化でデフレ経済の日本がアメリカに合わせて金利を上げても景気悪化と変わらぬ物価高で国民が苦しむだけだよ。
0101名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:37:34.03ID:7jiZBBMP0
移民問題解決できていないのによく言うよなバイデン
0103名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:37:35.79ID:VwqT18Nz0
>>61
どんどん中東で領地拡大するだろw
イスラエルの歴史見ても
0104名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:37:36.07ID:edgvC3yP0
アメリカ様に向かって「おまえなにいってんの?」
とかどの口がいってるんだよ
0105名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:37:36.88ID:+tQISthS0
単に戦争やめろかな
キリストとユダヤの関係がまだ消化吸収できてない
0107名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:37:44.29ID:YrUXTN590
ボケ老人なんて放っておけ
0110名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:37:47.58ID:Op8oBD4Q0
中華EVは選択しないわ。
基本的に中国製品は可能な限り買わない。

侵略の手助けになる可能性がある。
0111名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:37:48.44ID:YuTACfsl0
図星つかれたな
0112名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:37:52.61ID:+KFoOw+B0
主教上の戦いには関わらないのが吉
0113名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:37:54.57ID:e0RXaDwX0
バイデン「文句あんなら3分以内でまとめろよ!」
0117名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:04.99ID:/Eip78UM0
バイバイ バイデン
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
こんにちわトランプ
0119名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:06.99ID:xWKDJ6150
>>80
デモは暴走する 
0120名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:07.20ID:N3j95l600
日本語話せないやつが嫌いなだけでガイジン全部が嫌いというわけではない
0121名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:07.71ID:RLP2GUNi0
アメリカ 移民政策成功してるのか?

インドが経済低迷してるのか? おじいちゃんw
0122名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:08.89ID:rm/y07po0
日本人が外国人嫌いというわけではなくて
日本人の中の下の方が外国人嫌いなんだよ
0123名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:09.81ID:4paDjfZd0
ハニトラ林が言っても真っ直ぐには受け取れない
0125名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:12.29ID:j6wTSV+GH
ハマスに武器を与えろよ
市民に武器を与えろ

ユダヤ野郎と戦える武器くらいやれよアブラ人ども
0127名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:17.04ID:mKBCXpLP0
日本=赤組にされてる
0128名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:17.75ID:NCAOePbl0
バイデンなにも間違ってないやん
0129名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:19.60ID:m6Pr2n3v0
今日子(´・ω・`)
0130名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:20.33ID:YuTACfsl0
アメリカ様には逆らえない
0132名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:26.44ID:VwqT18Nz0
>>74
ジジイ乙
早くベ平連立ち上げて行けよ
0133名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:28.11ID:N5ZBVQFH0
>>89
イスラムを削ってくれるイスラエル
ロシアを削ってくれるウクライナ
どちらも大切
0135名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:31.87ID:RH3uE0xy0
そんなに寛容なアメリカ社会で、なんでいまだに白人と黒人の対立があるの?
0136名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:31.90ID:Xbi3Gmqq0
事実を言われて怒るなよ
0137名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:33.63ID:wepwC6uc0
林はアメリカ政府の代弁者かよ
0139ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:35.51ID:1BvFNvwe0
>>78
車は中古で良いよね。
大事なのは家。
0141名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:36.83ID:0CJm29c90
金髪の白人は好きだが、黒人、イスラム、韓国人、中国人は好きじゃない
0142名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:37.18ID:1XzE9DD2r
売電大統領
0145名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:40.09ID:SX0ww2Rf0
>>77
とりあえず0.1%刻みでちびちび利上げしていけばいいと思う(´・ω・`)

それで10回以上は利上げ出来る訳だし
0147名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:41.69ID:AeF5fSyT0
>>87
大学の方針を変えさせるんじゃなくて
自分がそんな大学やめてやる
って言えばいいのにね
0149名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:44.73ID:e0RXaDwX0
林芳正、3分でまとめないとマイク切られるぞ
0151名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:46.17ID:iLBkIixaa
徳川幕府の鎖国は良い面もあったし間違ってないかも
0152名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:46.62ID:5JXtLIH+0
ロシア、中国と同列かよ
0153名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:48.84ID:4BINPaRj0
これだけ日本の税金をアジアも含めて世界にばら蒔いてるのに

外国人嫌い
0154名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:50.67ID:lRPVg5G90
日本人は外人が嫌いはあながち間違っていない
日本人は郷にいらば郷に従え精神
これ守れない外人はマジでいらんわ
0155名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:50.79ID:/2X4uKNS0
池袋北口、中国人だらけで迷惑してるので強制送還お願いします
0157名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:52.75ID:wgK2fssQ0
トランプだったら絶対に言わないことだな

自分が一番移民が嫌いだから
0159名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:55.13ID:7jiZBBMP0
日本に来てて頑なに英語だけしか使わない外人はカスだよな
0160名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:56.88ID:Eu3eZI3c0
不法じゃない移民は受け入れてるぞ
なんなら不法でも追い出せないで困ってるぞ
0162名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:59.23ID:PEZLtHuZ0
バイバイバイデンバイバイ
0163名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:38:59.73ID:u4PYC9OW0
根底に差別意識が根付いてるからいくら上辺だけ繕ってもこういう時にポロッと出てしまうよね
0164名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:00.53ID:j6wTSV+GH
日本ロシア中国だけじゃないだろ
インドもだ。

正確に伝えろよ・・・
0166名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:01.67ID:YuTACfsl0
岸田は何のための外交だよ
0172名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:07.44ID:JfX3cmZ30
まぁ実際そういう国ですから
きれい事並べて否定しなくてもいい
0174名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:08.29ID:OGBVDWq30
だいたいあってるけど
0175名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:10.25ID:CM0UjAl10
仮にトランプがこういう発言したら日本のマスコミはトランプ叩きまくるくせに
バイデンだとだんまりの日本マスコミ

まあ外国人嫌いというか不法入国不法滞在の移民に厳しいのは事実だし当たり前だけど
0176名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:13.32ID:YrUXTN590
ロシア、中国と同じじゃたまらんな
0179名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:19.64ID:VwqT18Nz0
>>100
独立行政法人に小泉が変えてもう公務員でも無いよ
0180名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:20.23ID:1XzE9DD2r
萩谷さん
0181名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:20.34ID:Q3xWJI5t0
そもそも移民でやってくるのは自国で手に負えない厄介な人間ばかりなのよね。
受け入れて国が良くなるとは思えない。
0183名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:23.81ID:Uq9JOagu0
まあ大っ嫌いだから間違ってないよ
本音で話そうぜ  拒否するって
0184名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:25.57ID:/Eip78UM0
アメリカ先住民「国土をヨーロッパ人に勝手に侵略されてる」
1894年(明治30年)、ハワイはアメリカに併合
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0186名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:29.14ID:avU/kAQw0
もうすでに移民が多い国、世界で5位なんだろ?
そして経済と移民の多さは関係ない
0187名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:34.94ID:rDu19/gF0
中国とバイデンは仲良しだから

中国に言わされてる?ってあるかな?
0188名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:36.88ID:e0RXaDwX0
水俣病被害者にしたこと見たら頷けるわ
0189名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:38.57ID:iLBkIixaa
バイデンは日米貿易摩擦の時に日本叩いてたしな
0190名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:38.91ID:pwXEIJ0V0
外国人全体が嫌いじゃなくて
中韓や東南アジア人が嫌いなんでしょ
0195名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:48.11ID:lRPVg5G90
>>110
そもそも
シナのEV買うくらいなら中古の日本ガソリン車買う
0197名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:52.38ID:PEZLtHuZ0
これからは堂々と外国人嫌いですと言おうぜ
0200名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:53.35ID:j6wTSV+GH
外人嫌いかもしれないが、
アメ工もメキシコ系嫌いだから人のこと言えない
0201名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:55.42ID:Eu3eZI3c0
>>154
わざわざ他所の国に来て自国と違う!って文句言うバカは帰れよ
っていう正論だわな
0202名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:55.52ID:4paDjfZd0
>>178
インディアンに酷いことしたよね(´・ω・`)
0203名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:39:59.90ID:NnzF7XRo0
白人は、それ以上に、白人以外が嫌いだろがああああああああああああ

アホちゃうか
0204名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:01.13ID:HNwjLto60
なぜ嫌いかを考えさせろ
0205名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:01.79ID:wgK2fssQ0
問題は嫌いなのに
政府が勝手に海外に大金をバラ撒いたり
外人留学生にだけ手厚い支援したりしてることでしょ
 
0206名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:03.89ID:Us9znFNg0
>>55
介入で儲かった分を国民に還元
内需増える
デマンドプルインフレ達成
金利上げる
円安是正
0208名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:11.31ID:dzu72pND0
ウチみたいな田舎でも東南アジア系増えたわ。今のところ平和だが
0209名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:13.70ID:e0RXaDwX0
日本人は日本人に対しても閉鎖的だから仕方無いわ
0211名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:18.36ID:SX0ww2Rf0
バカなのかタイゾーは

外国人って失言にはしっかり反論しとかんと
日本人は外国人嫌いを認めたって事に理解されるんやで(´・ω・`)
0214名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:19.97ID:+tQISthS0
はっきり言えば杉村太蔵
バイデンさんは痴呆気味
0215名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:23.80ID:m6Pr2n3v0
日本の分もアメリカで引き受ければ(´・ω・`)さらに経済強くなれるぞアメリカ
0216名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:23.99ID:CM0UjAl10
「バイデンのリップサービス」

デーブといい左翼系コメンテーターはみんなこれ言ってバイデン擁護するよねww
0217名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:24.78ID:0s0Oo/G10
売電:ボケ老人
トランプ:奇人

この2択ってキッツイわあ(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:25.68ID:VwqT18Nz0
>>202
ピースメーカーでやっちゃうぞコラ
0220名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:37.67ID:rm/y07po0
>>179
大学が独立行政法人だと!?
0223名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:38.94ID:wRUZWgRN0
成りすましのたいぞー君がのうのうと生きていられる優しい日本なのにねえ(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:39.65ID:/Eip78UM0
移民東欧北欧の
BMI22以下の15歳以下の女だけ移民OKにします
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
バルト三国や
モンゴル力士も若いうちに呼んで帰化させるじゃん
0225名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:41.55ID:lRPVg5G90
>>141
褐色の金髪おっぱいは?(´・ω・`)
0230名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:55.10ID:+KFoOw+B0
ルールを守れば文句はないよ
0232名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:58.75ID:nAby1pAh0
>>179
そういう意味じゃねえんだが。
アメリカやイギリスでデモしてる大学は運営財団が基金をイスラエル支援に使ってるからデモしてる
日本の国立大学とは事情が違う
0233名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:40:59.39ID:VwqT18Nz0
>>217
どっちも後期高齢者だろ🥺
0235名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:02.84ID:3jFGJCW00
>>168
完全に終わりだよな。

糞朝もチョンBSはじめ、マスゴミが大っきらいなトランプ政権再発足間違いなし!w
バイデンはわかってたから最後っ屁に言ったのかってぐらいだ
0236名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:03.14ID:wgK2fssQ0
差別が一番酷い国のアメリカが言うのはギャグだな

まぁトランプならあり得ない発言だけど
0237名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:05.83ID:+3jDGqkW0
日本に来た外人はもれなく悪事働くから嫌われてもしゃーない
観光にしてもそう
路上飲みや大騒ぎ
自国で出来ないからと日本を荒らしていくまるで害虫
0240名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:09.08ID:rDu19/gF0
>>128
アメリカは外国人の留学生から
高額な学費を取ってるが

日本は留学生に税金をプレゼントしてるんだぞ
学費、生活費、交通費、医療費
0242名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:16.38ID:xWKDJ6150
バイデンもトランプもケネディもいずれも 老害
0243名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:22.81ID:NnzF7XRo0
>>202
北米に7000万人いたらしいで。  それが10万人へ。白人は毛布をプレゼントしたらしい。

ペスト患者のヤツをなあああ
0244名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:26.84ID:VwqT18Nz0
>>229
ありがと。すまんのう気遣い
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:27.49ID:K+OZVJ6R0
そりゃ何百年も鎖国してた国だし
あちらから見れば外国人嫌いと思われててしょうがない
0246名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:37.40ID:qaqlrORfa
米民主党は中国寄り政策してた党だからな
クリントンの貿易摩擦交渉で日本潰しにきた
0247名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:38.53ID:rm/y07po0
>>241
出店に投資してるから単年赤字なんだよ
0248名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:42.20ID:8zkcs7bn0
日本は外国人嫌いのレッテルでいいから
米国様に在日全部引き取って欲しい
0249ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:43.78ID:1BvFNvwe0
井森さんまだ誰の…
0250名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:45.55ID:1XzE9DD2r
長澤まさみが中国EV車のCMやってるな
0252名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:48.54ID:Uq9JOagu0
異民族を嫌うのは自然なことだぞ 国ってそうやって
まとまってできたものだ
0253名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:50.30ID:QgUAr+6v0
井森若いな
0255名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:55.12ID:5JXtLIH+0
めるる可愛いな
0256名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:41:59.54ID:m6Pr2n3v0
まあ、他国の心配よりアメリカの心配しろよ(´・ω・`)アメリカは
0257名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:02.55ID:7jiZBBMP0
イギリスの大学はイギリス•EU外の留学生から学費2倍以上取るんだから
日本も同じようにすればいいのに外人に甘すぎんだよ
0258名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:05.08ID:zUpyrp5h0
悪さしなくて愛想いいなら外国人okだな
変な奴は日本人でもお断り
0259名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:06.90ID:dNegl4eb0
日本は、誠実な外人には、最も優しい国の一つだろうな

マイケルサンデル「他者のことを優先して考える国日本」
国人「日本は黒人差別のない国」
セレブ「日本では自分の英語が通じる自信がないだけで、外国人嫌いではない」
0260名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:08.12ID:0s0Oo/G10
>>241
逆逆
沈みかけてるから頑張って漕がないとダメなの(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:14.91ID:PEZLtHuZ0
>>192
KKKバスが走る埼玉は今はもう(´;ω;`)
0263名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:15.59ID:5VF0eu0b0
外国人嫌いなんて生易しい言い方じゃないけどな
差別主義者に近いかなり批判した言い様
0264名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:20.55ID:RH3uE0xy0
>>198
日本のように移民に慎重なのか、アメリカのように国内で見えない分断を産むかの違いでしかないんだよね。
0266名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:23.46ID:/Eip78UM0
>>202
gafa ceo インド人もビックリ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0267ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:27.63ID:1BvFNvwe0
>>219
ああ・・・
0268名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:31.65ID:lRPVg5G90
>>241
創価から補填してんじゃね
0269名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:34.26ID:rm/y07po0
スイッチ2?
0274名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:40.30ID:4paDjfZd0
それでもPS5より売れ続けてる
0275名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:47.18ID:GJc3nyLS0
また失敗しそうな任天堂
成功のあとは失敗すんだよな任天堂
0278名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:52.57ID:VwqT18Nz0
>>243
今の日本と同じやん
武漢ウィルス、耐性南京虫、スーパー梅毒
0282名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:07.86ID:/Eip78UM0
今年度って来年3月までか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0284名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:14.80ID:2QkH5jxm0
大下さんの後継機は
0285名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:17.38ID:QgUAr+6v0
任天堂下げてる
0286ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:17.64ID:1BvFNvwe0
放火は重罪。
0290名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:24.41ID:FgcPxQ8I0
日本人は色が白い若い女に弱い
これは本能だから仕方ないな
0291名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:26.59ID:CIgtDqJyM
火事大好テレ朝
0292名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:26.99ID:5JXtLIH+0
小便しろ
0294名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:28.60ID:717bxPxw0
難民認定数も群を抜いて少ないんだからこのぐらい言われてもしゃーない
ドイツなど寛容な国にも限界があるし、この手のプレッシャーは今後もかかってくる
トランプみたいにそもそもアジア系を蔑視してるのよりマシ
0295名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:29.09ID:TQ19C7260
何がしたいんだコイツは
0297名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:33.35ID:/Eip78UM0
火事大好きテレ朝
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0298名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:34.75ID:PEZLtHuZ0
ポスターで炎上
0299名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:34.82ID:Uq9JOagu0
放火は重罪だ 死刑もあるぞ
0300名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:37.84ID:m6Pr2n3v0
放火の手法見せてどうする(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:43.33ID:rm/y07po0
住居放火だろ
0306名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:44.01ID:lRPVg5G90
>>284
直子かな(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:45.84ID:TQ19C7260
キチ〇イさんか
0309名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:48.42ID:/WOjkAZxr
今日もこの後2日ぶりにOちゃん実況するお(´^ω^`)
衣装予想はまあまあ的中で
割愛するとして、
速報ヘッドラインは東京・調布市で交通トラブルから男が
殺すぞ🔫と銃を発砲のニュースか
東京・西新宿のマンションエントランスで50代のおっさんが20代女性を刺殺のニュースかお(´^ω^`;)
いずれにしてもトンキン物騒お(´^ω^`)
Oちゃんはブンも親戚が居る名古屋にいち早く戻って欲しいお(´^ω^`;)
0315名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:43:57.25ID:NnzF7XRo0
>>278
滅びる運命にあるな。  インディアンもモンゴロイド。 モンゴロイドは滅ぼされる運命か
0319名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:06.58ID:5JXtLIH+0
>>296
99.999%
0320名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:14.92ID:m6Pr2n3v0
アイヤー(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:15.35ID:wgK2fssQ0
日本は海外バラマキも酷いし

外国人留学生への学費免除、家賃、生活費、医療費、渡航費と手厚い援助も酷い

外国人へ生活保護もあげまくりで酷い

外国人の健康保険へのタダ乗りも放置で酷い
 
0324名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:23.34ID:VwqT18Nz0
>>220
東大もそうやで
京大でもいいから寄付してあげて
筑波と阪大は放置でいいよ
0325名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:23.72ID:PEZLtHuZ0
病院で患者を増やすマッチポンプ
0326名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:27.29ID:nAby1pAh0
>>294
そりゃ日本に来てる自称難民ってみんなパスポート持ってくるような連中だもの
認定するわけもなく
0328名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:28.45ID:Uq9JOagu0
沖縄なんか逃げ場ないからそのうち捕まる
0329名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:29.55ID:3jFGJCW00
もう薄汚い東亜の話題はウンザリ

小綺麗で高貴なヨーロッパの話題やってくれよ(棒
0330ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:46.02ID:1BvFNvwe0
>>258
ああ・・・
0332名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:47.15ID:GJc3nyLS0
触ってないのにずっと左に走るようになって
Switch使うの辞めたな
0333名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:52.48ID:lRPVg5G90
でもSwitchって発売から8年経ってるのにまだ売れてるんだろ?販売数下がったとはいえ

それはそれですごくない?
0334名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:54.82ID:/Eip78UM0
反対派は暗殺犯として粛清か
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0337名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:59.58ID:PEZLtHuZ0
CIAもプーチン頃そうぜ
0340名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:04.10ID:1XzE9DD2r
>>241
近所のガラガラだったヤマダ電機がアウトレットに変わった
0342名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:09.96ID:MDcNLnWN0
みっさっきー にのうでさん♪
0343名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:10.94ID:HcoaN37z0
O・C・Y・AN  O・C・Y・AN  O・C・Y・AN  O・C・Y・AN
OちゃんOちゃんOちゃん にゃんにゃんにゃん
OちゃんOちゃんOちゃん にゃにゃにゃのにゃん
あ〜ん♪ Oちゃんが穿いてるパンツを被りたひ〜
あ〜ん♪ 全裸のOちゃんに迫られたらおいらの理性がぶっ飛んでぇ〜
あ〜ん♪ Oちゃんとスッポンポン姿であんなことこんなことしたりされたりぃ〜
あ〜ん♪ 1回で終わってしまってOちゃん激おこぷんぷん丸やぁ〜っ
0344ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:12.43ID:1BvFNvwe0
あ、林アナだ。
0346名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:13.84ID:MECtv/eC0
ゆえぇぇぇ
0350名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:16.40ID:MTf/sLuw0
美沙希ちゃーーーーん
0351名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:16.75ID:NnzF7XRo0
>>329
パリ、 ロンドンに白人はおらんでええ~~~~~~~  有色人種ばかりや
0352名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:17.28ID:+tQISthS0
林さんこんにちは
0356名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:19.28ID:CM0UjAl10
忖度大好きなマスコミはマックで店員が客に暴言吐いて暴れた事件は報道しないんだな
あれほどひどい暴れっぷりはなかなか無いのに
0358名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:20.59ID:2QkH5jxm0
ガニ股キタ
0361名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:25.07ID:w+dWV0Uu0
みさき
0362名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:25.59ID:QmPAwSmN0
Oちゅわああああああああああああああああああああああああああん
0364名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:29.28ID:aVmxOf6f0
大佐が大差のアクセント
0366名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:34.63ID:G+rMpVBO0
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルをドリル舐めしながらシコシコしてもらいたい
0369名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:42.54ID:PEZLtHuZ0
藤色のOちゃん爽やかすぐる
0373名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:44.27ID:MDcNLnWN0
お水感
0374名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:46.68ID:ciWRZAy80
お前が助けろよ
0375名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:48.94ID:v0QoW+MA0
>>141
中国にデカパイ村があるらしく、そこの出身の村はもれなくデカパイとのこと。そういうデカパイが日本の風俗エステで働いている
0378名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:51.61ID:GJc3nyLS0
ピストル撃って逃げてる奴は捕まったん?
0379名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:51.69ID:MECtv/eC0
ストーカーか
0385名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:58.34ID:4paDjfZd0
疑い?  は?
0386名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:58.37ID:Ql0Ic5C50
川崎酷
0387名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:45:59.22ID:PEZLtHuZ0
きちょまんが( ´゚д゚`)
0396名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:13.05ID:ixO6R3Qf0
メイベルのコスプレかな
0397名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:16.28ID:Uq9JOagu0
タワマンなんかに住んでんのか 風俗嬢かな
0399名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:16.56ID:OFf0S5xm0
×トラブルを抱えていた
○トラブルを起こしていた
0400名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:16.65ID:rm/y07po0
.
   /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   i ノ   川`ヽ '
   / ` ・ . ・  !、  ブルブル
  氵,  ミ(_,人_)彡 ミ
∩, /三ヽ、,     ノ
丶ニ|   '"''''''''"´″″ ノ
  ∪⌒∪"″  ̄ ̄ ″∪
0404名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:20.27ID:NnzF7XRo0
1000%、日本人じゃない。
0406名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:21.33ID:Nu87Ugoc0
娘の父親かと思った
0410名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:24.64ID:lRPVg5G90
>>336
もうスマホゲーで十分だよなあ(´・ω・`)
ちょっとした3Dゲーもできるし
0415名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:26.67ID:nAby1pAh0
ストーカーする方が「トラブルを抱えていた」って言い方おかしいやろw
0416名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:27.70ID:MDcNLnWN0
NR
0417名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:27.88ID:R2Fs5dFs0
可愛い林美沙希ちゃん
おはようございます
0419名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:29.32ID:Fb3suC5F0
ストーカーは先回りしてぬっころせるようにしないと
被害者が救われねえだろ
30人くらいで連判状作って全員でやっちまえばいいんだよ
0420名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:29.76ID:wepwC6uc0
おっさんが若い女の子を殺害
0422名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:31.89ID:rm/y07po0
>>324
東大って行政するのか?
0428名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:35.28ID:BL8RFZ0k0
やだ〜西新宿のタワマンって何処なのよ?
0432名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:36.44ID:2Tp1BXzS0
いただき女子(´・ω・`)?
0434名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:36.75ID:Zf0P0cvb0
NRすげーーー800万円のバイクw
0435名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:36.76ID:w+dWV0Uu0
NSXとNR750 wwwwwwwwwwwwww
0436名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:36.95ID:1XzE9DD2r
プロ麻雀士林さん
0442名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:42.56ID:PEZLtHuZ0
貴重なバイクが(´;ω;`)
0445名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:43.87ID:NnzF7XRo0
>>413
楕円ピストン 。  これはカネもちやでえええ
0447名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:44.03ID:IOoqYk950
素材に事欠かねえな今時は
0448名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:44.36ID:38poRPEX0
もともとキチガイだったんだな
0452名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:46.29ID:0KPcKS7ra
まさかのNSX
0453名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:46.49ID:YuTACfsl0
こりゃモテない
0454名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:47.29ID:R2Fs5dFs0
チンピラメガネ
0455名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:49.59ID:j6wTSV+GH
中年おじさんが、また若い女に金吸い取られて
絶望しちゃったんかな?
0456名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:49.93ID:fW6BlJFT0
不細工爺
0459名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:56.07ID:w+dWV0Uu0
>>434
800まんなの?
0463名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:58.39ID:IS1ZR3egd
ヤバすぎだろこの国
0464名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:58.52ID:Uq9JOagu0
何この車 NSX?
0465名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:46:59.33ID:MECtv/eC0
ヤクザか
0471名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:04.36ID:1LnG9IGg0
物騒すぎww
0476名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:05.90ID:TQ19C7260
ワン!
0479名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:10.07ID:GJc3nyLS0
まだ見つけてないのか
怖いなー
0480名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:10.56ID:/WOjkAZxr
速報ヘッドライン2つとも的中お(´^ω^`)
Oちゃんありがとうお(´^ω^`)
0481名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:11.07ID:2QkH5jxm0
貢がせてポイか
0482ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:11.18ID:1BvFNvwe0
拳銃の事件多いな…
0483名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:11.96ID:n/chp2vI0
愛車を売らないといけない金のない男を騙して貢がせようとする女も悪い
自業自得な所もある
金を返せばよかったんだから
0489名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:17.04ID:j6wTSV+GH
いただきメスとかなら無罪でいいよ
あいつら懲役刑くらい笑ってるからな
0491名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:18.77ID:KlKVrDjk0
トンキン
盗難アジア化すすむwwwww
0494名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:21.83ID:NnzF7XRo0
NR, NSX 高騰してるから、 売れば、2000万ぐらいになる。 
0495名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:22.09ID:85t11mJW0
どっちがストーカーかわからんような言い方すんな
0496名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:23.40ID:FgcPxQ8I0
>>280
留学生=出稼ぎだからな
福建省から毎年何千人も来て稼いでプール付き三階建ての家を建ててる
0498名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:24.92ID:SwBRy8CG0
そんなくだらん事でいちいちチャカ持ち出してたら年中撃ち合いになるわwww
0500名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:25.80ID:0RwPMLiv0
大谷四球
0502名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:27.71ID:4paDjfZd0
殺された女性の金銭要求が凄かったのか。りりちゃんを参考にしてれば
加害者側で生き続けられたのに
0504名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:29.78ID:GWixLeCl0
揉み合いハァハァ
0507名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:31.30ID:R2Fs5dFs0
チンピラアラフィフ
0508名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:31.57ID:7jiZBBMP0
何で拳銃持ってんだよ
0517名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:41.31ID:5JXtLIH+0
>>464
ホンダの車とバイクが好きなんだって
0521名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:44.90ID:GWixLeCl0
火事大好きテレ朝
0528名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:52.74ID:CaPEtQnE0
オレがぶっ○すぞと言われたくらいじゃなかなかとりあってくれなかったが、発泡付きだと余裕で取り合ってくれるのか(´・ω・`)
0529名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:54.87ID:Uq9JOagu0
セナのNSXって言って売ってるの実はこいつの
0531名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:57.07ID:w+dWV0Uu0
>>445
テストコースでNR750走らせたけど、VT250が2台走ってるような音だったぜw
0533名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:57.64ID:IOoqYk950
焼けた夫婦とかいうフレーズ
0534名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:00.13ID:CM0UjAl10
バイクも車も売って…

それでどうした?自分の娘に貢いでたの?
0535名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:00.89ID:GWixLeCl0
関根セーハ
0536名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:01.85ID:TQ19C7260
は?どういうこと?
0537名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:02.38ID:VwqT18Nz0
>>515
噛み付かれるよ
0538名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:03.19ID:Fb3suC5F0
>>513
でも麻雀の実況の時は棒読みになっちゃう
0539名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:04.31ID:Zf0P0cvb0
>>459
ごめん520万だった
まぁ値段よりもその存在そのものが凄いバイク
0540名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:04.83ID:2QkH5jxm0
厳重注意だな
0543名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:09.50ID:NnzF7XRo0
3000万ぐらい、女に突っ込んでるのかあああ。   
0544名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:09.54ID:R2Fs5dFs0
在日ヤカラの内ゲバ
0549名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:14.60ID:4paDjfZd0
登場人物が全員悪人
0550名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:16.30ID:353quMrU0
どういうこっちゃ
0552名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:18.27ID:j6wTSV+GH
あおり運転でやり合ってイキってたら
相手は拳銃持ってたとか草すぎ
0553名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:19.15ID:SwBRy8CG0
>>484
ほんまや草
0555名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:20.16ID:snyauACF0
丑三つ時か
0556名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:21.03ID:TQ19C7260
あー 嘘っぽい
0558名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:26.27ID:w+dWV0Uu0
>>494
やすいなー
0559名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:26.52ID:1XzE9DD2r
男に襲われたw
0560名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:26.83ID:GJc3nyLS0
>>508
え、君持ってないの危ないよ
0564ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:32.09ID:1BvFNvwe0
内縁の夫、事実婚の可能性あり?
0566名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:36.57ID:IS1ZR3egd
死刑になるんだろうか
0567名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:36.81ID:ciWRZAy80
通報したら殺されるよなぁ
0570名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:41.03ID:Q13xyqPA0
前田くん苦しい
0571名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:41.31ID:6wRNcskn0
嘘しか言わん
0573名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:43.64ID:UjwloBGt0
>>536
俺は被害者だって逃げようとしてる
流石に無理
0575名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:46.47ID:NnzF7XRo0
>>531
まじかよ。  すげええな。
0576名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:49.14ID:VwqT18Nz0
>>525
2、1そのままプレイできるps3もあるよ
コストカット版は無理
0578名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:51.19ID:38poRPEX0
今日のOちゃんはかわいいな(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:52.13ID:QmPAwSmN0
セーハってクラシックギターで左手の人差し指で弦を全部押さえるやつ?
0582名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:53.83ID:GWixLeCl0
空き巣じゃねーのかよこえーよ
0583名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:54.40ID:xkTS2bBD0
春奈?
0588名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:48:59.74ID:XzjGqieE0
実はホモ強盗
0593名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:03.88ID:PEZLtHuZ0
>>506
はい通報
0599名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:14.08ID:YuTACfsl0
すげー田舎
こんなとこまで強盗出んのか
0600名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:14.39ID:IOoqYk950
ポツンと一軒家
0602名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:16.65ID:IS1ZR3egd
こんな田舎でも強盗
0607名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:20.30ID:ujIb09cK0
>>403
いくらでもいるだろ
しかも新宿だぞ
因みにタワマンと呼称しててもピンキリだからな
0610ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:22.10ID:1BvFNvwe0
>>486
大…
0613名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:30.28ID:7jiZBBMP0
なんか最近強盗事件とか多くね
0614名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:30.90ID:98yuQEfP0
本当にありがとう安倍ちゃん
安倍ちゃんが撒いた種がキレイに咲いてるよ
0615名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:32.83ID:PEZLtHuZ0
>>515
凝ってるよ
0616名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:33.50ID:D1bHqWAt0
アキュラ のNSX
0618名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:34.56ID:GWixLeCl0
ガイジンかなー物騒になったな
0620名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:39.46ID:R2Fs5dFs0
田舎でも強盗
安全な場所が無い日本
0623名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:43.91ID:Q13xyqPA0
もう金持ち狙うとか関係ない無差別田舎強盗
0624名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:46.89ID:3m2OhR3W0
50過ぎて20代の女にそこまで入れ込むのが異常だよね発情期は30年前に終わってるだろ
0628名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:50.71ID:/WOjkAZxr
昨日の奴らかお(´^ω^`)?
ブンも似たような所住みだから
怖いお(´^ω^`)
ブンの家にも10万位置いてるお(´^ω^`;)
0630名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:53.83ID:w+dWV0Uu0
>>539
おれが抽選で当たって買ったRC30 VFR750Rは 新車で130万くらいだったなw
0632名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:58.18ID:Ql0Ic5C50
岸田は治安対策舐め過ぎ 外遊ばかりしてないで国内なんとかしろよ
0633名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:49:58.93ID:kHKpzaJ10
カメラで撮られてるのにやっちゃってるんだもんねバカだよね
0635名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:02.16ID:j6wTSV+GH
>483
金返してとかいってバカにした対応したんだろうなぁ

メス豚自業自得
0638名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:12.11ID:2QkH5jxm0
能なし大臣
0639名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:14.13ID:Smynh4x20
>>603
お前が金どれくらい持ってるかとか
家にいない時間帯とかさり気なくチェックされてる
0640名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:14.22ID:MDcNLnWN0
持ち時間遵守
0642名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:14.88ID:ciWRZAy80
侮辱以外の何物でもない
0651名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:25.76ID:CaPEtQnE0
すごいいやいや感
大臣に指示できる人ってあんまりいないよね
0652名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:27.33ID:38poRPEX0
役人はクソしかいない
0653名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:27.39ID:MECtv/eC0
松崎しげる?
0654名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:28.40ID:0KPcKS7ra
その場で謝って喋らせておけば良かったのに
0655名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:28.68ID:GWixLeCl0
でもこれずーっと静止を無視して喋り続けてたんでしょ?
0656名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:31.05ID:PEZLtHuZ0
くまモンも水俣病で苦マ悶の表情
0657名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:31.15ID:KlKVrDjk0
時間を守れ!

時間を守れ!
0667名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:43.95ID:NnzF7XRo0
>>624
全部売って、最後のチャンスに賭けたんだろおおおおおお。 DNAを残すために。
0669名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:45.78ID:HYwxDuql0
(うっせーな、謝っときゃ良いんだろ)
0670ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:45.80ID:1BvFNvwe0
重度の水銀中毒は…
0671名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:46.73ID:1LnG9IGg0
毎回おんなじことやってたんだろうな
0672名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:47.60ID:Eu3eZI3c0
そんな事言う場じゃないんじゃないの?
0673名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:48.30ID:XzjGqieE0
Oちゃんインスタで筋トレしてたね(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:48.76ID:4fd04fTx0
取材のコメントもノーカットで流せよ
0677名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:52.58ID:kHKpzaJ10
Pro市民に燃料を差し上げてるだけだろうかなんでこんなバカなことする
0678名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:53.97ID:R2Fs5dFs0
キャバ嬢とそれに貢いだ50代オトコのストーカー事件か
0680名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:54.80ID:mcIVPbrj0
パフォーマンスですけんね
0681名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:55.16ID:rm/y07po0
>>523
調べたら東大は国立大学法人だったよ
独立行政法人ではない
0682名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:55.28ID:gQEXmoxAp
何故役人は頭が良いのに
こんな馬鹿なことするんだろう
考えたら分かるだろうに
0683名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:55.62ID:w+dWV0Uu0
>>575
すごくはないw 傷つけんなよーって車両もってきた人に言われたけどw
0684名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:50:59.07ID:MECtv/eC0
0685名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:00.84ID:ciWRZAy80
なんてちゃんとしたおじいちゃんなんだ

こんな人を雑に扱って (・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:01.51ID:GJc3nyLS0
まあ人の心を持ってたら役人とか出来ない
0687名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:02.09ID:2Tp1BXzS0
このジジイも言いたいことまとめてから臨めよ(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:02.77ID:PEZLtHuZ0
TSMC「やっぱタンマ」
0689名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:02.83ID:mKBCXpLP0
水俣病だけに水に流すっつって
0690名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:04.29ID:ATH26DNC0
これも岸田のせいにして叩くプランか
0701名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:13.82ID:HndQUmRy0
松崎さん謙虚だな、余裕があって素敵だわ
0704名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:15.56ID:8C/R+CV20
チッソから大量に保証金もらってまだ文句を言うほうがおかしいわな
0706名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:20.85ID:2QkH5jxm0
熊本行きは自腹だろうな
0707名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:21.79ID:ubIsffa/d
水俣病っていつまでやってんの
0708名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:23.64ID:QekJ+T4hM
周りの変な女が騒いでたな
0709名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:24.81ID:LWwGMX4X0
爺ちゃんは真っ当

騒いでるのは周りの奴かwww
0712名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:25.59ID:UjwloBGt0
>>671
時間規定はあったがオフにしたのは今回が始めて
0714名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:31.89ID:PEZLtHuZ0
ガソプー会心の笑み
0717名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:39.71ID:mKBCXpLP0
謝罪の菓子折りって何かな?
0719名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:41.25ID:85t11mJW0
なんかムカつく顔だ
0720名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:41.39ID:WO4yfQkG0
いい人だなぁ
0721名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:41.91ID:RH3uE0xy0
マスコミが大騒ぎしているから、大臣にも水俣病被害者にも迷惑をかけているんだね。
0722名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:42.64ID:CaPEtQnE0
ウラがる事件も問題だし、でも問題はパーティー券そのものだよね(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:42.85ID:4fd04fTx0
オマエも未記載だったろ
0726名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:44.13ID:qgNd9Dvz0
Oちゃんのおつぱいを絞りたい
0728名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:44.31ID:VwqT18Nz0
>>422
法人化して企業みたいに金を取ってくる感じ
東大もファンド立ち上げて基金募ってるはずや
0730名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:44.82ID:Eu3eZI3c0
こいつはなんでこんな胡散臭いのw
0731名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:45.83ID:oSrnpxwc0
Oちゃんめっちゃ可愛いな
こんな可愛い人抱ける人になりたかった
0732名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:46.99ID:1LnG9IGg0
>>692
そりゃあもういつも通りよw
0734名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:52.87ID:npjk9H+t0
当事者が対して問題視してないのにこの温度差は何なんだろね
でも気分悪い対応ではあったわな
0735名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:53.98ID:w+dWV0Uu0
ほんと、こんなどうでもいいことばかりやってて、能登半島はほったらかしだし、なーんにも仕事してないな国会議員
0736名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:58.79ID:0KPcKS7ra
>>607
大島てるでは6件も載ってるヤバいマンション
0737名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:59.53ID:Uq9JOagu0
安住は他人事みたいに言ってるけど
0740名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:03.74ID:rm/y07po0
>>712
時間を過ぎたからOFFされるのは当然なのでは?
0741名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:05.46ID:UjwloBGt0
>>691
利権絡むから周りや左翼も騒ぐ
0742名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:05.70ID:jM2X92hn0
立憲「私たちの裏金は良い裏金」
0744名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:06.64ID:SSbaN+VN0
ていうか全部インタビューして放送しよう俺らも同じ拷問を体感し受け入れるべき
0745名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:06.87ID:ubm8/S9g0
つまり
謝罪に来いと言ってるのは、周りの人たちってことね
0747名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:09.50ID:4paDjfZd0
自民党は国民の利益より自分の利益を優先させるが、野党は他国の利益を…
0748名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:13.26ID:R2Fs5dFs0
可愛い林美沙希ちゃんがキャバ嬢だったら貢いじゃう
0751名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:20.50ID:ciWRZAy80
>>673
アナウンスの為じゃなく麻雀の為w
0754名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:22.16ID:ATH26DNC0
岸田はもともとそうしたかったけど壺派が邪魔してた
その邪魔がもう出来なくなったんだろうなあ
0756名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:24.57ID:zL1/jkM9d
民主主義としては裏金継続指示役を特定公文書作成しなければならない?
0757名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:25.28ID:vMs6EDfp0
裏金裏金裏金裏金
安倍安倍安倍安倍
死刑死刑死刑死刑

こうですか?(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:25.47ID:VwqT18Nz0
都内はこれから雷雨や雹降るのか?
0759@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:30.28ID:drLHnE9f0
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0761名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:34.31ID:IS1ZR3egd
イスラエル「だが断る!」
0762名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:36.66ID:LWwGMX4X0
>>701
これがほんとの
亀の甲より年の功

人生経験が態度や言葉に出る
0764名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:41.06ID:98yuQEfP0
民主党時代に自分等の提案したの全部呑むって言った自民を批判してたやん
0767名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:50.22ID:fs3TgZFg0
大谷さん見てて美沙希ちゃん出遅れた(´;ω;`)
0771名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:52:59.59ID:5JXtLIH+0
エジプトちゃん、お手柄ですよ
イスラエルを説得できれば
0772名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:00.34ID:Eebtulj+0
当たり前だ

あと刑事立件放棄した検事総長、東京地検f責任者、あと徴税の立場から国税庁トップも呼べ
0773名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:04.97ID:w+dWV0Uu0
>>731
おれは森山みなみちゃん!
0774名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:07.36ID:NnzF7XRo0
>>751
たぶん、プロ雀士としてデビューするだろうおおお。
0775名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:07.79ID:MDcNLnWN0
国際性犯罪
0777名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:10.26ID:fs3TgZFg0
わいせつニュースキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0779名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:11.61ID:Uq9JOagu0
とっとと人質返せよこの野郎 話はそれからだ
0781名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:13.83ID:GWixLeCl0
ああ?詳しく頼む
0782名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:14.11ID:R2Fs5dFs0
キチ◯イがリーダーになるとロクナ事にならねぇな
0783名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:14.47ID:VwqT18Nz0
>>735
GOTO北陸トラベル!第二弾開始したよ
ちなみに能登半島は除外
0784名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:16.45ID:UjwloBGt0
うわー恥ずかしいわ…
0785名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:16.62ID:2Tp1BXzS0
何だよそれはwwwwwww
0786名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:17.01ID:HYwxDuql0
ダボ
0789名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:18.91ID:MDcNLnWN0
そもそもスナック
0790名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:19.46ID:XzjGqieE0
日本の恥ジジイwww
0791名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:19.89ID:YrUXTN590
海外で何してんだよ
0793名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:23.28ID:1cObEscq0
地方市議のセクハラとかどうでもいいよ
全国ニュースでやるネタかこれ(´・ω・`)
0795名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:23.35ID:ciWRZAy80
招いた姉妹都市の市長の娘に
0796名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:23.93ID:KlKVrDjk0
ジャップ
0798名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:24.83ID:mcIVPbrj0
0808名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:30.06ID:IOoqYk950
ダボ市? ダボス?
0810名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:31.23ID:IS1ZR3egd
腹切って詫びろよクソジジイが
0811名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:31.29ID:Q13xyqPA0
昭和イズムきたあああああ
0812名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:31.42ID:GJc3nyLS0
まあ、のうりんアニメの美濃加茂だから
セクハラも仕方ない
0814名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:32.93ID:xkUg8Inh0
わろた
0815名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:33.14ID:0KPcKS7ra
どうしようもねえなwww
0817名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:33.78ID:WtVyo/6z0
また老害か
0818名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:34.19ID:i6DN6MtN0
言い訳もださい
0820名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:34.70ID:LWwGMX4X0
>>710
日本の諸問題を端的に表してる感w
0821名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:34.80ID:w+dWV0Uu0
>>765
もう5月なのに、倒壊した住宅ほったらかしだぞ
0823名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:34.95ID:MECtv/eC0
ワロタ
0826名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:36.31ID:GWixLeCl0
マイクを下腹部に向けるwwwwwwwwww
0836名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:38.36ID:mKBCXpLP0
>>752
1万円じゃ納得しないあ
0838名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:38.49ID:5JXtLIH+0
🎤 インタビューしました
0839名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:38.51ID:xmrjMbCV0
セクハラという言葉で誤魔化すな
0846名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:40.32ID:fW6BlJFT0
きもいな
0848名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:41.47ID:edgvC3yP0
なにをどうやったら娘のマンコにマイク突っ込もうとするのか

普段からキャバクラでやってんのか?
0849名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:41.59ID:zL1/jkM9d
前頭葉機能低下?
0850名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:41.87ID:HYwxDuql0
国際問題化するぞ
0852名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:42.90ID:xkUg8Inh0
さらさら?
0853ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:43.22ID:1BvFNvwe0
飲みすぎたのかな…
0854名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:43.34ID:XzjGqieE0
はいウソーw
0860名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:46.36ID:PEZLtHuZ0
若山耀人に引き続き人材豊富な我が郷里美濃加茂市
0861名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:46.39ID:mcIVPbrj0
ヴィイイイイイイイン😀
0863名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:47.92ID:Q13xyqPA0
頭髪も怪しい
0865名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:48.33ID:ciWRZAy80
嘘つきだああああああああああああ
0867名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:50.32ID:UeJ9e541d
これで岐阜県絡みの政治家がセクハラするの何件目だ?
頭おかしい土地柄なのか?
0870名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:52.67ID:R2Fs5dFs0
キチ◯イ市長
0873名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:53.31ID:Ql0Ic5C50
さらさらございません
0874名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:54.28ID:1LnG9IGg0
スナックなんかつれていくなよwww
0877名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:54.62ID:rm/y07po0
膣の脈動音を撮ろうとしたんだろ
0878名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:54.80ID:IS1ZR3egd
このダボが
0879名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:56.60ID:GWixLeCl0
日本の恥じ案件じゃねーか
0880名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:56.68ID:G+JyW+/80
田舎のジジイが外交に関わるなよ
0881名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:56.83ID:MECtv/eC0
戦争になる
0882名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:56.97ID:gC6AOMhV0
不思議なぐらいどこのテレビ局も報道の自由やらんな今年だけ
0883名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:57.84ID:WO4yfQkG0
このダボがっ!
0884名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:58.59ID:6wRNcskn0
メガネ掛けている奴はろくな奴はいない 見苦しい言い訳
0885名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:58.66ID:PEZLtHuZ0
市長「このダボが」
0888名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:01.63ID:fs3TgZFg0
嘘つき射殺しろよ(´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:03.25ID:NnzF7XRo0
サラサラ、   ヘアーはありません
0891名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:04.99ID:7jiZBBMP0
日本の恥やな
0894名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:06.59ID:GaO9LZ210
日本の恥
0897名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:11.97ID:VoDjrMc20
絶対に謝らないのすごい
0899名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:13.07ID:npjk9H+t0
こういうのやらかしちゃうジジィは総じて言い訳がクソ過ぎんだよなぁ
0900名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:13.17ID:ubIsffa/d
娘って何才?
0901名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:15.02ID:xkTS2bBD0
そこに口があるんかと問いたい
0902名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:14.90ID:w+dWV0Uu0
女子のマンコにマイクタイソン議長きたーーーーーー
0906名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:18.61ID:XzjGqieE0
Oちゃんの下腹部にマイク禁止(´・ω・`)
0907名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:18.64ID:MDcNLnWN0
ななちゃん
0909名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:23.95ID:N+FhUzu50
スナック行くとか気持ち悪いな
バカだろ
しかもこの市って殺人犯の若山きらとの出身地
0914名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:27.61ID:MECtv/eC0
こんな事故あった?
0915名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:28.02ID:PEZLtHuZ0
滋賀なのに明石さん
0916名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:28.47ID:IS1ZR3egd
あのババアもう出所してんだろうな
0922名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:32.92ID:YrUXTN590
もう5年前か
0926名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:36.46ID:UjwloBGt0
あー、ハンドル切って突っ込んだやつか
0928名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:36.87ID:XzjGqieE0
5年か・・・
0931名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:37.76ID:85t11mJW0
永田はあっちの名前だからな
0932名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:41.17ID:eTU1LEdx0
この事故懐かしいな
ストーカーまでバレて懲役5年食らったんだよね
0933名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:41.43ID:NnzF7XRo0
>>872
いやいや、 生命とはそういうもの!!
0934名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:41.92ID:Q13xyqPA0
おばやんアクセルおん
0935名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:42.31ID:mcIVPbrj0
突っ込んだ方は不起訴だった奴か
0936名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:42.70ID:VwqT18Nz0
>>765
能登は今週開始の復興割でも除外…
0938名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:44.62ID:JaBJycreM
ババア運転手のやつか
0942名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:47.71ID:WO4yfQkG0
>>884
乙武「そんなことないぞ」
0943名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:47.70ID:Smynh4x20
ダボ市の市長の娘とか
たぶん白人だろ?
ちびの気色悪い醜いアジア人にセクハラされて
立ち直れないレベルで傷ついただろうな、可哀想に
0944ロッテ命
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:48.08ID:1BvFNvwe0
>>673
知らなかった。
0945名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:48.89ID:GWixLeCl0
あったなー
ぶつけられた方の車がひいちゃったんだよねこれ・・・
0946名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:50.34ID:KkO6g7Hfa
あったなあこれ加害者が出会い系してたやつでしょ(´・ω・`)
0949名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:53.24ID:5JXtLIH+0
大津も治安悪そう
0950名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:55.97ID:8C/R+CV20
これな
マスコミは一斉に幼稚園の園長を叩き出した
まさに、ゴミ
0951名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:56.13ID:MDcNLnWN0
大津って事件事故大杉なイメージ
0953名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:54:58.40ID:mKBCXpLP0
大津はヤバいからな
0955名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:02.09ID:ubIsffa/d
>>913
一生独身のクセに
0956名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:03.36ID:KuQcu/Lj0
NHK記者連続放火の大津市
0957名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:03.95ID:iLBkIixaa
交差点に車止め増えたよ
0959名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:08.64ID:R2Fs5dFs0
海外の要人の娘さんにセクハラ
日本人の信用を地におとしめる行為
0963名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:13.71ID:PEZLtHuZ0
>>914
交差点でぶつかった車が歩道へ
0967名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:18.77ID:xkUg8Inh0
ポルノ言った!
0968名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:18.92ID:UjwloBGt0
>>914
右直でぶつかりながらハンドル切って待ってた園児たちに
0971名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:20.78ID:w+dWV0Uu0
みさきの口から ポルノじょゆう
0972名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:21.04ID:+lz6kfHiM
市長の同伴者は?
0974名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:22.53ID:npjk9H+t0
>>912
あーたオマンコにマイク向けたんですって?なんて言われちゃうのか
0975名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:22.68ID:/Eip78UM0
白バイのカツアゲに注意!
違反を防止する車両だけ車検を通すようにすると儲からない
   _囗囗囗囗_
   / ∧∧// ||\
`_[/_(Д゚/[]_||_ \_ 無謀な追跡!
|ロ=☆=ロ|■取締利権■|
0978名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:25.00ID:38poRPEX0
本日のわいせつニュース(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:26.79ID:zL1/jkM9d
右折はゆとりをもって?
0983名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:29.83ID:MDcNLnWN0
まさきちボイス
0985名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:30.38ID:ciWRZAy80
今日の可愛さすごいよね
服も似合ってるしさ
0986名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:30.91ID:fs3TgZFg0
美沙希の下の口を塞ぎたい(´・ω・`)
0989名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:33.10ID:G+JyW+/80
セクシー女優とは言わないんだ
0990名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:33.97ID:MECtv/eC0
林さんの口からポルノ
0992名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:35.99ID:mcIVPbrj0
二毛作
0995名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:36.35ID:IS1ZR3egd
トランプ裁判もなげーな
0999名無しステーション
垢版 |
2024/05/08(水) 11:55:40.16ID:n05yZ9dv0
美沙希も元ポルノ女優
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。