X



【実況】プリキュアは今期最強神アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/05(日) 07:51:07.13ID:IfzA3b3r00505
プリキュアン
プリキュアを愛でる簡単なお仕事です

今日から始められます
経験・年齢不問

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0552名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 15:52:03.42ID:WKO8rknTM
>>551
さ、さとるくんのキャラが…これではようじょのおともだちが混乱してしまうじゃないか(;´・ω・)
0553グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:19:04.12ID:8iq8tapV0
ガルガル=動物図鑑って感じになりそうだ。今更だが。
ゾウのガルガルとかもいずれ出るんだろうな。
>>550
「子供が出来ると食にこだわりがなくなった」ってあるらしい
けどそれかな…家計的な側面が多いそうだが。
0555グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/14(火) 18:37:29.86ID:8iq8tapV0
>>554
薄情な奴らだよね。
0556名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 20:03:16.76ID:4w3hy7530
再利用
0557名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 20:18:24.50ID:lUe14Zzg0
(*゚∀゚)∩蹴って!蹴って!
( ⊂彡
しーJ
0558名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 21:52:43.65ID:lrD0qYnn0
(*゚👄゚)∩早く寝なさい
( ⊂彡
しーJ
0559グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:23:47.88ID:PRNjDKJD0
今日は頑張り過ぎたのでグーちゃん寝ます。
0560名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 22:37:20.45ID:SHtB+EtTH
>>552
男の子なんて、そんなもんだろww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

わが家でも、(ぼろん)は、しょっちゅうあるし、
ウンコとオシッコとオナラで会話してるようなものだしな

いくつになっても、男の子は男の子なのだww
0561名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 22:42:59.55ID:SHtB+EtTH
>>553
人によるな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

子供が出来てから、アレルギーや偏食などが原因で、
オーガニックとか無添加系に走る人もいるし、忙しすぎて、
まともに食事が作れなくて、冷凍食品やレトルトに頼る人もいるし、
経済的に贅沢できなくなったっていうのもあるし
まあ、うちの場合は、元々そんなに産地に対するこだわりは無いww
0562名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 22:47:39.06ID:SHtB+EtTH
>>555
他人のせいにするのは、良くないww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

というか、こっちだけが残る原因は、
あれしか無いだろww
0564名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 22:51:40.67ID:SHtB+EtTH
>>557
望み通りにしてやんよww
                            )
      ∧_∧             -─‐ (   )へ
   = (,#・∀・) バキッ    _,,.. -──‐- (;'A`)つ
─   ⊂:ヾ:ヽy/,,〉    ,. ‐''"´       (ノ
= ─ く;;ノ;i,;ヾ;,フつ☆´
  ─ (,,ノ
0565名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 22:52:44.85ID:SHtB+EtTH
ということで、そろそろ寝ますw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

おやすみなさいノシ
0566名無しステーション
垢版 |
2024/05/14(火) 23:34:48.30ID:lUe14Zzg0
>>552
さとる「かわいいってほめられたらウレシイじゃないか!」
こむぎ「なでなでprprするワン?」
ツバサきゅん「プリンセスのオムツ交換はかわいくないですよぉ…」
エルちゃん「黙れ、ヘッポコ。とっととオムツを換えぬか」(ごろん)
こむぎ「こむぎもキレイキレイしてワン!」(ごろん)
さとる「ぼくも!」(ごろん)
いろは「…か、かわいいおちんちんね」(凝視)
まゆさん「わ…私もいいかな?」
いろは「ど、どっち〜?!」
0568グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/15(水) 02:50:46.18ID:rUUXj2Md0
>>561
まあ「主導権を握られてる」って大体信用出来ないもんだよ
横柄な客とかは厨房で提供される料理に頼んでないトッピングを
されてりしてもおかしくないのだ
>>562
愛国者共(笑)の敗北だろ(*^_^*)
0569グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/15(水) 03:08:44.10ID:rUUXj2Md0
承認欲求モンスター兼害悪駆逐モンスターはもう一度寝ます。
>>566
まゆちゃんのおしりは良い(*´ω`*)
0570名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 04:51:15.71ID:MGLiA2Z80
おはよー
0571名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 07:36:21.43ID:uKXvCsmMM
おはようございます( = ∀ゞ )
うちのwi-fi規制喰らってる…(;´Д`)
0572名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 09:13:31.30ID:318F2V19H
>>566
ユキちゃんがジト目で睨んでいますww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
|
|∧_∧
|¬ω¬*)チラッ
0573名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 09:18:51.16ID:318F2V19H
>>568
まあ、全部を自分でやる(種蒔きから収穫、調理まで)なら
いいんだけど、そうでないなら、自己矛盾かダブルスタンダードだよ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

愛国者じゃないのなら、とりあえず日本国脱出の準備をしないとねww
オレは英語圏での仕事なら出来るのだww
0574名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 09:25:33.48ID:318F2V19H
>>569
うちの娘も、近頃モンスター系にハマってるみたいww
そういうものに何となく憧れる年代なんだろうけど、
他の子とはなんかちょっと違うみたいなww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

まゆちゃん、胸もおしりも大きいよねww
背も高くて大人っぽい感じもあって、年上のお姉さんの雰囲気があるけど、
中身はポンコツのギャップ萌えww
0577グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/15(水) 12:22:09.34ID:8oqNODaG0
最近は背が高いだけでイケメン認定する風潮どうにかならんかね。
>>574
いや、「胸はぺったんたん。その割に身長とお尻が大きい」のを
気にしてるまゆちゃん…という私の設定なんですが…
まゆちゃんは背の高さから小学生時代に
「大林素子」「和田アキ子」「女ジャイアント馬場」
という感じでからかわれていたと思うと(*´ω`*)
0578名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 12:47:18.79ID:MGLiA2Z80
>>572
ユキ「私に舐めろと…?」
こむぎ「早くしないと固まるワン!」
いろは「まゆちゃんは舐めてもらう派かな…?舐める派かな…?」
>>577
さとる「お、お尻が大きいとウンコも大きいのかな?!wktk」
こむぎ「いろはのウンコはぶっといよ〜」
いろは「ちょ?!ふとくな〜い!ふとくな〜い!」
こむぎ「時々おトイレ詰まるってお父さんが笑ってたワン!」
ニャミー「それってセクハラじゃ…」
アンリ「ジェンダー差別だ!」
0579名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 12:54:15.36ID:MGLiA2Z80
>>577
大栄翔「(∀`*ゞ)テヘッ」
玉鷲「照れるな〜ビーズあげよっか?」
熱海富士「ありがとうございます!」
大の里「大でしょ大!」
尊富士「と、尊い」
宝富士「禿げでもよかですか?」
北勝富士「ごっつぁんです」
宇良「ウラウラウラウラウラ!」
プーちん「勝利へ向かって!ウラー!」
0580名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 13:41:34.18ID:dcHrSnxjH
>>577
生殖本能的に、女は「健康で優れた遺伝子を持つ男」を選ぶから、
平均値より少し上のスペックを持つ男に群がるよねww
背が高いのも、顔のバランスが良いのも、ハゲでないのも、
そういう要素の一つではあるしね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

まゆちゃんは、平均より少し背が高いだけだし、そこまで
からかわれたりするほどの身長ではないのではないかとww
0581名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 13:48:37.87ID:dcHrSnxjH
>>578
まゆちゃんは、舐めるのも舐められるのも、どちらも好きだよww
体が大きいので、ウンコもきっと太いよww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

いろはちゃんは、あの父の子なので、すごく食べそうなので、ウンコも太そうww
0582名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 13:49:32.84ID:dcHrSnxjH
>>579
なんか変なのまで沸いてるしww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

第三次世界大戦が勃発しそうww
0583グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/15(水) 14:02:50.62ID:8oqNODaG0
先週でまゆちゃんにも図々しさ(メエメエをモフモフし続ける)
が出てきたからそこを掘り下げて話を展開させてほしいもんだ。
>>580
また生殖本能的かよ(・∀・)ニヤニヤ
0584名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 15:21:04.31ID:MGLiA2Z80
ちなプーチンは大男ではない

さとる「バットは僕が勝ってるはず!」
0585名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 16:33:20.94ID:DuNpRbCw0
>>581
まゆちゃんはいろはの家にお泊まりした翌朝に太いのかどうかチェックされたのかもしれんね(´ω`)
0586名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 17:41:57.45ID:WQERKmwwH
>>583
生存本能と生殖本能は、生命の基本原理だから、
選択の際の優先順位が高いのは必然的なのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

選ばれなかったことに対する不平を言うよりも、
選ばれる努力をした方が建設的なのだw
0587名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 17:44:15.64ID:WQERKmwwH
>>584
悟くんは、勝ち組だよな
イケメン高身長で、将来は高学歴高収入で、女子に優しい

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

おまけに、バットも高性能ww
0588名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 17:48:04.67ID:WQERKmwwH
>>585
おトイレが詰まったのかww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

こむぎが学校で言いふらすと予想ww
0589グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:05:16.26ID:8oqNODaG0
>>574
へー、モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています
にハマってるのか。
0590名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 20:15:05.11ID:MGLiA2Z80
>>585
いろはのママ「健康チェックは排泄物から始まるからね!」
いろはのパパ「お便所掃除は楽しいぞ〜♪」
こむぎ「こむぎの糞もいつの間にかなくなってるワン!」
まゆさん「…お風呂のお湯は?」
パパ「飲めば分かる!」
さとる「ぼくのも飲んでください!」
パパ「来る者は拒まず!」
プレシャスのおばあさん「あらあら、みんななかよしね」
ニャミー「なかよしにはこんな漫画が載ってるの…?」
0591名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 20:22:03.15ID:MGLiA2Z80
>>587
さとる「自称バットマンさ!」
イチロー「広角打法だね」
まゆさん「こむぎちゃんが妊娠したらパパは大福ちゃん?さとるくん?」
>>588
蟹江さん「やだ〜またトイレが詰まってる〜」
こむぎ「いろはに任せるワン!」
大熊さん「慣れてるの?」
こむぎ「だって自分でやらないとお父さんが」
さとる「ぼくも手伝うよ!」
女子「出てって!」
0592名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 21:59:52.78ID:/CYmVNBDH
>>589
んなソフトは、しらんがなww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

Youtube Kids の妖怪系動画が大好きなのと、
妖怪ウォッチとかも好きで、次の発表会では、
おばけの曲を選曲したのだww
0593名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 22:02:55.57ID:/CYmVNBDH
>>590
なぜか、いろはが会話に加わってないなww
火の粉が降りかかるのを恐れているんだろうなww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

で、いろはは毎日、ママの健康チェックを受けてるわけだ
オレも毎朝、娘の健康チェックをしてるのだww
0594名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:17.41ID:/CYmVNBDH
>>591
自分で後始末できるいろはちゃんは偉いww
こむぎのも、いろはちゃんが後始末してるしww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

そういえば、昔はよく学校のトイレが詰まってて、
大洪水になってたなぁ
今は改良されて、詰まりにくくなっているのだろうか
0595名無しステーション
垢版 |
2024/05/15(水) 22:38:22.43ID:/CYmVNBDH
というわけで、そろそろ寝ます

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

おやすみなさいノシ
0596グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:38:22.60ID:PemsWs/x0
>>587
現実逃避ばっかの腐女子みたいなワードだらけだな。
アラ還が言ってると思うとこれまたキモいw
>>594
今は馬鹿がトイレットペーパーを便器にぶち込んで
溢れさせる嫌がらせをするらしいからペーパー自体設置しない
って方向の施設も出てきてるらしい
0597グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:41:07.11ID:PemsWs/x0
>>586
親ガチャという側面にも目を向けようw
産む年齢の理想はやっぱり20代前半だと思うのだ
プリキュアで年配のお母さんっていないよなあ
0598グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:52.49ID:PemsWs/x0
「愛国者でないなら日本から出ていけ」というのは
フジテレビの「嫌なら見るな」くらいにアホ発言やな…(;´・ω・)
>>573
愛国者という曖昧なワードを使う時点で残念な親御さんに思えてしまうなあw
全部を自分でやるというのも極端すぎて話にならないルン(*´ω`*)
0599グーグーちゃん(^´・ω・`^)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:16.03ID:PemsWs/x0
という訳で寝ます。愛国者を名乗って良いのは
妻子持ちで世帯年収少なくとも2000万越えてる人だよん
自己陶酔したロマンで愛国者を名乗る奴らは自決しる!( ^^)
0600名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 00:48:23.86ID:ZIn+XYuaa
祝600
0601名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 01:16:40.69ID:CJ1W8irg0
>>596
いろは「つまり手で拭けと…?夢洲ってそんななの…?人類の未来って…?」
こむぎ・ユキ「舐めてageる!」
まゆさん「か、固い時は…自分で十分かな…?」
こむぎ「10分もかかるの?」
>>599
いろはパパ「それ男女差別じゃないか!」
いろはママ陽子「私が食わせてやってるわけだけどね」
さとる「陽子さんが豚の肛門に指を突っ込んで家族を養ってるんですよね!」
キュアパインさん「言い方ぁ!」
0602名無しステーション
垢版 |
2024/05/16(木) 03:52:57.44ID:CJ1W8irg0
鳥山明の漫画で「宇宙船の1/4がトイレと自動尻拭き機」ってあったな
未来人は清潔さを重視するのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況