X



実況 ◆ テレビ朝日 74133 美沙希のニュース読み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:13:16.28ID:ga5AIrA00
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74127 みなみのスーパーちゃんねる(実質74128)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714380305/
実況 ◆ テレビ朝日 74128 久冨慶子のスーパーJチャンネル(実質74129)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714381216/
実況 ◆ テレビ朝日 74130 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714422904/
実況 ◆ テレビ朝日 74131 じゅん散歩とワイスク
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714430085/
実況 ◆ テレビ朝日 74132 美沙希ちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714440169/
0004名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:03.02ID:9md1zx3b0
こういう人事って他の社員のモチベーション下げるでしょ?
なんの意味あんの
0010バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:15.55ID:BR1NbfoJ0
前スレ864
ぎょむスパで買ってきた
20個入り198円のメンチカツをトッピングしますぜ!
(*‘∀‘)
0011名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:17.14ID:5f6d3ewN0
でも同じことやっても給料は社長なんだろ?w
それどうなんだw
0016名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:21.37ID:E55lmwBhd
ココイチが高いのは接客料も入ってるのか
0022名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:24.01ID:f6Q9lxAH0
私も嫌な時ほど笑顔になるよ
嫌いな人の前とか、早くその場を立ち去りたい時とか(´・ω・`)
めちゃめちゃ笑顔💦
0024名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:25.82ID:z5TRCvSn0
金持ちと結婚して仕事辞めて専業主婦になったら笑うなw
0026名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:26.26ID:qyXLNNmk0
株主総会とか出るの?
0027名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:28.01ID:EOdgNPDc0
こんな身勝手な人事をする社長の下では
絶対に働きたくない
0029名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:31.13ID:ZuDlI5l50
まず引き抜かれないようにだろうな、優秀なバイトリーダーではあるだろう(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:31.82ID:owbv1COj0
普通に優秀だろうけどココイチの社長みたいに誤認させるのは酷いし
フランチャイジーの社長なら全国ネットで流すほどではない
0032名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:35.30ID:cw49GkSF0
仕事終わりに仲間とラーメン食べに行く?
それパワハラです!
0034名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:36.63ID:EfGb4bqT0
ココイチは高いんだよ ちょっとトッピングすると1000円超える
0035名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:43.52ID:o6PYQF1z0
昔からココイチはまずい
0036名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:43.54ID:i6Dtpci/0
50歳アルバイトの男性も抜擢してくれ
0038名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:44.00ID:kMwKmdyDd
夢グループとか
誰が見ても愛人な人ってどういうメンタルで生きてるんだろう
0039名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:45.21ID:lWhlPPfa0
こういうの見ると氷河期は面白くないよなwww
0041名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:48.49ID:Vl/X8Lh1r
バイトテロでチン毛入れてたから、もうそれ以来ココイチは食べてない
0042名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:48.75ID:hUULETWld
FCといったらRX-7(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:50.47ID:qyXLNNmk0
>>10
『無断でやらないでね!カツ』
0046名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:52.75ID:zm3yYCzc0
ただのコネ採用
こんなんニュースにするか
火事のニュースとかと同レベルだけど番組は宣伝量貰っているんだろうな
0047名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:55.15ID:Y2aajn7a0
社長は社員である必要はないな
0051名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:19:59.90ID:8Yu1DYZb0
うちの9歳の娘も社長に立候補させよう
0052バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:00.88ID:BR1NbfoJ0
>>08
タイーマでつかまりそう
(*‘∀‘)
0055名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:01.39ID:3m10VVl40
フランチャイズって実行部隊側でも儲かるんだな
0056名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:01.67ID:Tx97soph0
ローン月ナンボ払いなん
0059名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:06.01ID:xLXpYM+YM
自分が買ったスマホ、タブレット、ノートPCは全てある日突然充電出来なくなってバッテリーを使い果たして数年で死んで行った。
0060名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:06.07ID:v/KFtl+h0
若い女が好きなだけだろ?w
0061名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:06.77ID:X0wAPQYw0
美人=発信力の前提みたいなもんだからな 商売なら当たり前大将
0063名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:07.34ID:U/5FxvYSM
レイパーって
0064名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:07.55ID:VCABYbuU0
CoCo壱はあまり美味しくない割に高い
1,000円以上でこれか?って思うわ
0069名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:11.68ID:I3D5Eppo0
すげーな。映画化かドラマ化されそう(´・ω・`)
0070名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:11.69ID:STjE2fj/0
愚策やな
優秀なスタッフ首にして経験のない社長迎えるとか会社つぶれるわ
0074名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:17.23ID:dxlvv14k0
学生バイトを二刀流というのであれば世の中二刀流だらけやろ(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:18.72ID:LGxwI0lQM
大下:「あなたもマ◯ラやったわね」
0078名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:23.76ID:53GnNLyP0
もう全員、社長や役員になれば人手不足解消出来るんじゃね
0079名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:25.47ID:9DlIlbS10
フランチャイズで労働力にして儲ける
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0082名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:27.21ID:jMQQW78o0
>>18
FCだっての
0083名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:28.55ID:cAZms/pJ0
>>28
牛丼にもう未来はないと踏んで
また吉野家はラーメン部門拡大しまくってるじゃん
0084名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:31.60ID:l3RpGh+gd
こういうの現場は回すの難しいだろうな。店長じゃなくて社長なんだから店舗にいることないだろ
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:32.36ID:h6qu++K20
愛人?
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:33.36ID:xd8xsxYr0
東京で神田にあるカレー店めぐりとかしたいんだけど東京の個人店経営のカレーって
一皿いくら位で食えるの?
ココイチより安く食えるのか?
0090名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:34.04ID:cFhwj5rq0
すげえな
まあこの人ならブラックにはならないだろうな
0091名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:34.55ID:o6PYQF1z0
ココイチの社長みたいな報道の仕方w
0094名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:37.17ID:EwfpUxHg0
スカイスクレイパー
従業員数
社員
41名
パートアルバイト
372名
0096名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:42.56ID:Tzr/9Oem0
間の課長とか部長とかを経てからの方が良いんじゃないの?
0098名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:43.80ID:cFhwj5rq0
>>68
平気だぞ
0100名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:44.51ID:wPmVJ2ai0
高校生が店長とか胡散臭い人事だわ
0102名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:45.38ID:3m10VVl40
>>18
ココイチをフランチャイズ展開する会社の社長ってことみたい
0104名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:45.69ID:0aMwa8q80
あなたって仕事できないくせにおちんちんだけは無駄に大きいわねと罵倒されたい(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:46.28ID:sfdg2v0W0
宝島さんのようにライバル店をどんどん潰していかんと
0106名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:47.29ID:7jtKKVHN0
レトルトカレーはいろいろ食べたけど、やっぱり一番美味いのはボンカレーだと気付いた。
0107名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:47.39ID:rl1EPbcA0
ココイチ薄っぺらいご飯に水みたいカレー
腹の足しにならないんだよね
食べたーって満足感がない
0108名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:48.03ID:z5TRCvSn0
ただの傀儡か
スケベ親父っぽいもんな
0109バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:48.30ID:BR1NbfoJ0
>>49
>>50
0110名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:48.83ID:8Yu1DYZb0
利用してるだけだろ
このおやじ
0111名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:49.35ID:14oM6QtC0
かわいい子は支えてあげましょうてことなんだな
氷河期なら見向きもされないだろうな
0112名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:50.19ID:Tjis0+IK0
ゆくゆくは肉便器に
0117名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:57.24ID:HmOOGzb+0
まあお飾りスタートでもいいけど、そこから伸ばせるかどうかだな
0119名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:58.33ID:o6PYQF1z0
>>34
家でカレー作れよ
0121名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:02.12ID:H/SAgnkx0
スカイスクレイパーて誰かの曲か歌詞にあったなでちょっと検索したら
ジュディ・アンド・マリーはそうだね
0122名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:02.72ID:aEM1WCEq0
のっとり
0123名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:02.77ID:LxcYzcgM0
ココイチじゃなくて
そのフランチャイズの社長(´・ω・`)
なんかビミョーだな
0125名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:04.65ID:8duuzw+b0
雇われ社長って経営者の奴隷だろ
0126名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:04.63ID:d7sQtHtBM
フランチャイズで裁量あるの?
0127名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:04.87ID:ibRDjiug0
やっぱり会長に就任する方向かw
0128名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:05.91ID:7exAkHvI0
実況民ってネガティブな感想しか書かないな
0131名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:09.95ID:llFiV0aQ0
若い女の子だけということはこりゃ確実にお手付きされてるな(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:12.48ID:TC7LQQqX0
ラノベに、そのまま使えるな

JKだけど異世界カレー屋で店長なっちゃいました、みたいな
0134名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:13.90ID:FcoO8uWv0
「こんなカレー屋の趣味は嫌だ!どんなの?」

家に帰ると毎晩、スカト・・・
0135名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:14.76ID:2LglU1T2a
やりがい詐欺みたいな事言わない人を見抜いて採用
0137名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:14.96ID:669HbELe0
どんな決定権があって、どんな変化が起きたのかそこまで取材して欲しいな
0138名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:15.12ID:h6qu++K20
>>38
金に不自由しないならいいんだろう
0139名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:15.79ID:9md1zx3b0
こいつからこれから見るAVのタイトル
0140名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:16.10ID:X0wAPQYw0
>>49
イケメンだから伸びてる男の発信者なんてほとんどないじゃん
意味がないんだよ
0141名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:16.69ID:OdYpwVpy0
>>118
田舎者w
0142名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:17.60ID:xLXpYM+YM
本社じゃなくてFCの方の社長なのね…
0145名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:20.60ID:zm3yYCzc0
現場を知っている人じゃないだろう
相変わらず的外れなコメント
0147名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:21.52ID:cw49GkSF0
>>22
わかるわそれ
その癖がクレームでお詫びしてる時に出ちゃって「ヘラヘラしてんじゃねぇ!」って怒られた事ある(´・ω・`)
0148バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:21.65ID:BR1NbfoJ0
>>110
絶対、妾だよな この新社長
(・∀・)
0151名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:24.49ID:P58eB3H/0
長年頑張って支えてきた人らはどう思うんや
0152名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:25.57ID:qyXLNNmk0
>>116
徳川吉宗「美人を集めてきなさい」
0153名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:26.69ID:Vl/X8Lh1r
ココイチ店員の愛想はいいよね
0154名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:27.93ID:Gc1wp2EW0
NHK党は若い女性を党首にして、酷い目にあったけどな
0156名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:31.44ID:9md1zx3b0
こいつからこれから見るAVのタイトル
0157名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:34.49ID:VCABYbuU0
あのね、カレー通の俺から一言言わせてもらえばね
親の作るカレーより美味いカレーなんてこの世にないんだよ
親の作るカレーが一番美味いんだよ
0158名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:38.88ID:PniXpwW30
バイトリーダでそ
0161名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:39.90ID:f6Q9lxAH0
>>27
テレビで見たけどギター?弾いて変人ぶってた
なんか不祥事あった(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:41.33ID:xd8xsxYr0
この女子高生がただ会長の娘や孫娘とかじゃないの?
0163名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:42.08ID:EOdgNPDc0
具体的にどんな才能や能力が認められて
次期社長にしてるの?
0164名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:43.10ID:ibRDjiug0
>>124
kwsk
0167名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:48.31ID:YKU7oXbb0
それに比べていなばは…w
0168名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:58.12ID:5rP6J5EC0
こんな高い所食べに行く人ってなにに魅かれるんだ?
うまいのか?
0170名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:21:59.78ID:IESW+2x70
マスコミはアルバイトのADが社長になった事案はあるの?
0171名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:04.56ID:g1JhhSCxH
FCの社長なんか別に同等にすごくはないけど、
お飾りに決まってるわ
0175名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:07.74ID:Nu8Qy7BZ0
立場が人を作るというのは大いに同意するが
17歳に使われている「オレ」はどういう気持ちになるだろうか
0178名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:09.37ID:vfGbAa0R0
>>121
デイヴ・リー・ロスのアルバムでもある
訳は摩天楼
マンハッタンのビル群をそう呼ぶこともある
0179名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:10.09ID:lWhlPPfa0
人間を評価するのって難しいのは分かる
でもこんな事したら地道な努力してる人はグレるよ?
0182名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:12.14ID:nVBGvHqz0
高卒で頑張ってます  貧乏人は大学行かなくていい
0183名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:12.20ID:nVBGvHqz0
高卒で頑張ってます  貧乏人は大学行かなくていい
0188名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:15.35ID:OdYpwVpy0
この子意外に乳ありそう(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:16.66ID:HlVGZ/qT0
ワイドショーは、若娘と云うアレで、オチョクリ?
0191名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:16.69ID:5PpjVTX40
>>118
飲食はまだマスクしてほしいな
0192名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:17.14ID:9nZI5XM20
>>49 男だと、上重みたいにマンションとベントレー貸さなきゃいけないから(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:18.12ID:eAwW7Tf10
>>74
そもそも野手も打者との二刀流だし、キャッチャーとか投手と同じくらいきついと思う
0194名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:19.89ID:Vl/X8Lh1r
22歳だから処女だろ
0197名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:22.25ID:jk26kJGx0
スカイスクレイパーってなに?
0200名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:24.59ID:F27PfNB70
>>87
神田神保町の有名店もココ一も両方とも1500円くらいだから、有名店に行っちゃう
0201名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:24.88ID:bafIgN/J0
代表権ない社長でお飾りでしょ
0202名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:25.49ID:53GnNLyP0
TSUTAYA「うちのFCにもこういう優秀な人いないのかな」
ゲオ「わはははっは」
0203名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:27.90ID:14oM6QtC0
別に特別なことをしてるわけじゃないのに
0205名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:29.89ID:nuJwcdX80
>>115
ブサイクなおっさんに舐め回されて体にちんちん入れられるんだけどいいの?(´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:30.62ID:m2h1tKtY0
王将のフランチャイズなんてナメクジ裁判でブラック露呈してるけど大丈夫なのか?
0207名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:33.02ID:d7sQtHtBM
現場から社長とか言ってるから負け組国なんだよ
経営は専門家に任せるべき
0208名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:33.72ID:KgrPtR45H
知り合いはバイト2年ですかいらーくの店長に昇格してた
飲食業はすぐに出世できるみたい
0209名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:34.09ID:X0wAPQYw0
>>123
でも地方の名士レベル
俺らとは格が違うんだわ
0210名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:34.80ID:YKU7oXbb0
>>159
若い人間は逆を思ってるけどな
「アナログの年寄りばかりじゃねーか…」
0213名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:38.54ID:Tzr/9Oem0
>>154
神奈川県知事選挙出てたよね?
どうなった?
0215名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:40.20ID:LGxwI0lQM
現社長はCEOとかいうポジション新設して給料爆上げ・責任は転嫁、裏で実権握るおいしいポジションに、とかだったら闇が深い
0216名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:40.69ID:HlVGZ/qT0
吉永みち子:22歳の若い御嬢サンが、オーナーです?
0217名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:41.83ID:8duuzw+b0
>>142
なんか見た目からしてなぁw
0218名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:43.97ID:N3hUEHjOM
それ以外の中年社員はやる気なくすからなあ

20才女を無理して社長にするのは裏になんかあるよ
0219名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:48.00ID:PdyOVlau0
>>115
116が真理をついてるぞ
0221名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:49.69ID:Vl/X8Lh1r
おまいらは55歳でバイトだよな(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:53.46ID:EwfpUxHg0
要はフランチャイズのアルバイトリーダーみたいなもんだろ
0223名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:22:55.97ID:5PpjVTX40
若い女好きとしか
0224名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:00.48ID:9ObQ937Y0
あれ白豚はリストラ?
0226名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:04.60ID:HlVGZ/qT0
釜石と金石と

金石昭人は陣内貴美子の旦那
0227名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:04.84ID:ZmOogJf20
ただのアルバイト社員教育のための雇われ社長
0229名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:08.47ID:Z1O/0SFp0
ココ壱、ニコニコキビキビハキハキか?
0236名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:21.79ID:HlVGZ/qT0
ココドコ?1番街
0237名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:22.97ID:EwfpUxHg0
ジイサン要約して話せよ
0239名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:27.14ID:Vl/X8Lh1r
>>211
保田大明神様!!!
0240名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:27.37ID:Yhk7N3840
社長の愛人か?
0241名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:29.07ID:bafIgN/J0
現社長は会長になって代表権持つってことでしょ
0243名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:32.38ID:7U4uTVR4d
来年にはサラッと辞めて新たな夢に向かって海外へ逃亡してそう
そこはニュースにはならないだろうけどな
0244名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:33.01ID:9DlIlbS10
>>210
デジタルを極めるとアナログになる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0246名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:35.65ID:8duuzw+b0
従業員がいなくてもワンオペでいけそうだからなぁ
0247名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:39.28ID:v/KFtl+h0
この男の解説者頭悪そうだよな
勢いだけ
0248名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:39.39ID:Hk5lt4j30
いざ社長になってみたら、実は破産寸前の状態だったみたいな罠
0251名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:41.86ID:hUULETWld
>>73
赤城レッドサンズ白い彗星の高橋涼介(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:43.24ID:qyXLNNmk0
>>231
「美人にはいますぐ暇を出す 解雇」
0253名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:43.91ID:nVBGvHqz0
この話題長いな
0255名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:45.69ID:TL65Poxn0
>>163
高校生で社内の接客コンテスト上位入賞
19歳で社内15人に入る接客マイスター
0260名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:51.90ID:HlVGZ/qT0
カカイチ キキイチ ククイチ ケケイチ ココイチ
0262名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:23:57.63ID:64cAhbFL0
高校生バイトを店長にするっていう時点で
ブラック度が懸念される
0264名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:00.63ID:szkunQ5M0
ええことよ、これからは実力勝負だ
年功序列なぞクソ喰らえ
0265名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:01.25ID:IfVoz4K40
社長、店長になれる若い子は、みんな女の子、
条件は俺が来た時、俺のアレを毎回しゃぶれ、ドスケベ野郎め(^^;)
0269名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:04.35ID:F27PfNB70
>>221
配当収入
0272名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:05.99ID:7muYQuOtr
ブックオフはパートのおばちゃんが社長なったよな
0273名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:13.20ID:llFiV0aQ0
>>194
大抵の女は中〜高校で貫通済みだよ
0274名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:13.62ID:14oM6QtC0
まともなマニュアルすら存在しない会社もあるからな
アメリカだからすごいとか言っちゃうのはどうかと
0277名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:18.62ID:9ObQ937Y0
いわしババアはこの話題からどうやって自民批判に持っていくのか
0278名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:20.02ID:HlVGZ/qT0
漢字で漢数字の1は、ピン(一)とをも云いますわね
0280名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:20.14ID:rl1EPbcA0
高校生から染み付いた営業スマイル顔
元に戻らないんじゃね
0281名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:20.18ID:EwfpUxHg0
フランチャイズ何店舗もやってて売上げ20億ってたいしたことねえだろ
0284名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:26.00ID:nuJwcdX80
>>181
親からお前が他人のところで働く必要はないってバイト禁止だった(´・ω・`)
金なら言えばもらえたし
0285名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:26.06ID:Tzr/9Oem0
>>226
元巨人のピッチャー?
0286名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:27.78ID:ibRDjiug0
>>137
テレ東じゃないんで…
タダのワイドショーなんで…
0287名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:33.59ID:7exAkHvI0
>>178
75mm高射砲M51スカイスイーパー
0290名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:38.04ID:QJrkkOJQ0
CoCo壱でカレー食うなら
家で何か食った方がいいって思っちゃうな
0291名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:40.48ID:o0pHGb4d0
若い娘表に立てて裏で怪しいことをしてるようにしか見えないのが悲しい
0292名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:41.25ID:tGZGvt7U0
変なコンサル付いてそうだな
0294名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:42.73ID:X0wAPQYw0
不細工女子が出てきたらほんまもんだなーとなるけど 
今のところはなんか下心があるんじゃないの?
と疑われてもしょうがないな
有能な男経営者はほぼ不細工だからな
0295名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:43.40ID:Vl/X8Lh1r
>>233
やっぱ連休は実況貴族がいるんだよなぁ(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:45.10ID:F27PfNB70
>>268
ハウスの子会社だからルーは全部ハウスから供給されるな
0297名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:46.64ID:Yhk7N3840
暑苦しいしゃべり方だな末延の代わり
0298名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:48.85ID:FpdKyJJc0
なんだ、FCの社長なのかよw
0300名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:49.66ID:TC7LQQqX0
ポケベルで注文、シミーズで接客、x68kで会計するレトロエロカレー屋とか作って
0301名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:52.39ID:HlVGZ/qT0
スタジオ内では、22歳の小娘と云うので、オチョクって居るのが三重ミエ中尾ミエ
0303名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:56.01ID:V+yyIvrS0
大下さんに向かって…
0304名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:57.36ID:3IquxUGva
大下さんがテレ朝の会長になっても年齢のせいで話題にもならないのかな
0307名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:58.91ID:jk26kJGx0
これからベトナム人や韓国人を社長にする逆差別的な意識高い系経営者とか出てくるんだろうな
0310名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:04.10ID:H/SAgnkx0
まあまた値上げラッシュかw
0311名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:04.85ID:rl1EPbcA0
まーた値上げか
0314名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:09.55ID:w2OMqGX+0
人生経験も無いのに人の上に立てるのかよ
1日子供店長とかじゃねーんだぞ
0315名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:10.47ID:7GUWjSTI0
久保田さんに似てる顔の人
0316名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:11.83ID:Z1O/0SFp0
容子ちゃんんの前で年齢の話はNGよ
0317名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:12.26ID:g1JhhSCxH
こいつが社長になったせいで馬鹿らしくて動かなくなる奴が出るだろうし
意味不明人事

上場じゃないから、役員含めFC元の好き放題なんだろうな
0318名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:12.38ID:4E9+eMmc0
「バイトリーダーを社長と呼ぶことにしました」
0321名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:16.65ID:PniXpwW30
>>271
テレワークpcも見てる(だけ
0322名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:18.80ID:xLXpYM+YM
 値上げするならCM減らせ!
0324名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:20.37ID:eOpNLU6ga
若者にジジババがコキ使われる時代か
0326名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:25.29ID:8duuzw+b0
>>262
やってくれるやつが見つからなくて、何も知らない子供を騙してっていう感じがなくもないな
で、話題性で売り上げだそうって
0328名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:27.52ID:FcoO8uWv0
ココイチの豊富なトッピングって、
美味しんぼで言う所の「一本鎗」の戦略だな
0329名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:29.14ID:zh55ak9v0
>>147
そも何やっても気に入らないのがクレーマー
0330名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:29.58ID:wPmVJ2ai0
ココイチ今は知らんが前に行った時、店内隅々に響き渡るような大声で
客のオーダーを厨房の伝達するのがすごく嫌だった。
0331名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:31.15ID:hUULETWld
直子がシミジミ(´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:31.43ID:2LglU1T2a
テレ朝は入社式前にモーニングショーのアシスタントするのが恒例
0333名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:32.06ID:ZuDlI5l50
附和雷同でお手盛りのVTRの感想言うだけの番組になってほしくはないな(´・ω・`)頼むよ大下はん
0335名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:33.89ID:TOqrBJB60
経営者は嫌な決断もしなきゃだから
めげずに頑張ってほしい
0339名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:39.10ID:F27PfNB70
>>284
俺も勉強しろってバイト禁止だったな
0340名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:45.88ID:HlVGZ/qT0
>>285
あゝ最初はPL学院から広島東葉Carpに入団とか橋慶彦チャンネルの中ではguestで紹介して居りマシタですね
0343名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:49.86ID:ZmOogJf20
値上がりするからと言って今日中に買い物とか面倒
0347名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:58.21ID:5XKBBvZTM
>>143
バカだから行けないんだろ。
バカが行けるところ行っても末は生活保護か嫁さん。
0348名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:25:58.50ID:7GUWjSTI0
>>307
日本人みたいな変な感情がないから
東南アジアの人の方がドライで良さそう
0349名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:00.05ID:Tzr/9Oem0
CoCo壱番屋って前は行ってたけど、最近高くて行ってない
0351名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:17.31ID:zAJ96EnI0
どこかの総理が視察と称して車座しに来そう

若い人たちの可能性や能力ややる気、というものを
このような形で活用している企業があるんだと〜
(コメント たぶんこんな感じだなw)
0352名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:23.12ID:9nZI5XM20
>>297 爪痕残そうと必死なのがね(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:23.53ID:F27PfNB70
>>334
ブックオフの社長が清水くにあきの親類から後退したのかも
0354名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:23.69ID:Gcso1WeV0
渋谷さんからフライングボディアタックくらって
オッパイにめりこみたい
0355名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:28.40ID:7GUWjSTI0
>>346
昭和はクソの時代
0356名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:30.98ID:HlVGZ/qT0
>>285
【一気見】金石昭人編「金田ファミリーコネ入団からの大出世したサクセスストーリーはまさに永久保存版」PL学園の大巨人といえばこの人!【高橋慶彦】【広島東洋カープ】【プロ野球OB】

よしひこチャンネル
0357名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:31.41ID:kc16sE3q0
私だって前社長の疑獄から目を逸らす為に担ぎ出されたお飾り
という世間の風評に屈するつもりなどないぞ
0359名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:37.73ID:h6qu++K20
CoCo壱は変な客いなくていいよ
0362名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:44.55ID:pwmZsya70
値上げといってもメーカー希望小売価格だからなあ
実勢価格は一時期より上がってない
上がったものは買わないか代替商品をさがすだけよ
0363名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:45.32ID:8duuzw+b0
>>330
言葉遣いまで指定するところがあるらしい
あいよ、とか
0366名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:51.01ID:Vl/X8Lh1r
>>325
群馬に、移住しようかな(´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:53.47ID:9DlIlbS10
カロリー制限してもタンパク質が不足すると
カタボリックで筋肉が減って代謝が悪い体になる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0371名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:26:57.17ID:PvCvMInI0
>>291
近所のコンビニもほぼ女で深夜も女と男半々
店長がなんとも好き者な顔してる
つまりは
0373名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:05.33ID:ZuDlI5l50
>>330
それが嫌で行かなくなったラーメンのチェーン店はあるな(´・ω・`)店員がチョエーー!!とか叫ぶ店あるよな
0375名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:15.83ID:hUULETWld
>>334
噂の東京マガジンもBS専用に(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:15.84ID:EwfpUxHg0
イナバCM多くね?なんか疾しいことでもあるの?
0377名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:17.71ID:jk26kJGx0
>>342
かっこいいな!
飲食系の名前としては合ってないと思うけど
0379名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:25.65ID:llFiV0aQ0
>>306
都内のソープ嬢にでもなってたら笑える
0380名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:27.34ID:ZmOogJf20
まじかよ
0382名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:31.63ID:H/SAgnkx0
桜美林ちゃんきたぁこんにちは


あらまじ
0383名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:32.85ID:9nZI5XM20
あーこの人か
0385名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:33.99ID:LGxwI0lQM
ソフバンのハゲも社長募集!とか一時期ドリームキャンペーンやってたけど1年くらいでクビにして自分が帰り咲いてたのみてクズオブクズ認定したわ
0389名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:40.30ID:EwfpUxHg0
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) カツラじゃないよ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:40.36ID:cAZms/pJ0
さっき次期社長のコメント出てたけど
接客より年上の従業員への指導がめちゃくちゃ気を遣ったって言ってたしな
胃に穴空かない程度にがんばえー
0391名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:42.04ID:R0Uq1Cfz0
大往生
0397名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:52.29ID:HlVGZ/qT0
桂由美こと野村沙知代
0398名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:27:55.86ID:FcoO8uWv0
桂由美死去
およよ
0402名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:02.83ID:ZmOogJf20
小岩の家はまだあるのかな
0403名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:04.28ID:xLXpYM+YM
>>296
香辛料とか原材料仕入れや生産コスト安になるし
0404名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:07.89ID:36OV1BOK0
まだ生きてたんかい定期
0405名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:09.81ID:5XKBBvZTM
東証プライム 7630の時期社長かスゲーな。

大学なんていかなくてもいいんだな。
0406名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:10.26ID:7GUWjSTI0
>>349
うちの近所は無くなったな
日乃屋カレーがあるから良い
0407名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:13.10ID:HlVGZ/qT0
野村沙知代こと桂由美
0408名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:15.23ID:H/SAgnkx0
まあ普通は大往生ですよね
0410名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:17.29ID:Yhk7N3840
徹子の部屋は緊急差し替えか
0411名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:17.42ID:64cAhbFL0
各地の観光地に謎の「恋愛の聖地」みたいな記念碑たてまくってた人?
0412名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:18.30ID:nuJwcdX80
>>374
まあ家業なんかも全部相続しちゃったからな(´・ω・`)
不動産収入がメインになってしまった
0413名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:18.89ID:f6LcgZEa0
>>363
あいよってなんの店w
0416名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:30.63ID:eAwW7Tf10
デザイナーって自分の格好おかしいよな
0417名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:32.25ID:14oM6QtC0
マジか・・・
お疲れ様でした
0418名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:35.15ID:HlVGZ/qT0
余談ですが、桂の地名が在るのは京都でしたね
0420名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:38.29ID:P58eB3H/0
奇抜なだけで実用性皆無なんやろ
0422名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:52.28ID:HlVGZ/qT0
桂三枝 桂文珍
0423名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:54.71ID:QLgKuBLW0
こらあ次の次の次の朝ドラあるで
桂由美(; ・`д・´)
0425名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:57.07ID:PniXpwW30
また値上げかよ、日銀いい加減にしろや
0426名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:28:58.39ID:ZuDlI5l50
あーコーヒーとオレンジジュースは買いにいくか‥(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:00.41ID:g1JhhSCxH
>193
同じ競技内とか、ほぼ似たスケボーとスノボーとか
そういうのは二刀流って言い方自体が変だわ

アメフトとバスケなら良いと思うが
0429名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:01.66ID:14oM6QtC0
民主主義への挑戦
0431名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:05.48ID:ZmOogJf20
2リットルペットボトルは西友で買う
0432名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:10.50ID:HlVGZ/qT0
桂三枝 桂文鎮
0433名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:12.85ID:36OV1BOK0
>>390
やっぱり気を使うわなー年上でキャリアが自分より長ければ尚更
0435名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:13.87ID:xLXpYM+YM
 俳優や芸人を使ったCMはお金の無駄遣い
0436名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:17.53ID:hUULETWld
>>372
三菱エボシリーズも旧車プレミアで高値で手が出ない(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:18.08ID:42bS5+Oe0
どうせ円安が解消されても値下げはしないし
0438名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:20.05ID:TL65Poxn0
>>334
業態真似されたし、肝心の古本もメルカリに流れちゃったしね
トドメは赤松議員が「中古本屋でも作者に金が入るようにしろ」と法整備したこと
0441名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:23.61ID:xMnJK8uh0
トランプマンがドル高をクソ扱いしてたからドル高は終わるだろう
0443名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:27.75ID:llFiV0aQ0
>>347
お前のようなバカならFランでも入れるしな
0448名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:37.06ID:7GUWjSTI0
>>364
森本レオ
0449名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:38.75ID:H/SAgnkx0
うわ秋にも値上げ予告
0450名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:39.24ID:8duuzw+b0
>>372
ラーメン屋
0451名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:39.64ID:cAZms/pJ0
鳥めしあがるのか
これ3号焚いて→小分けしておにぎり→冷凍
してたんだが
0452名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:39.76ID:o0pHGb4d0
オリーブオイルが値上げなんて
もーだめだぁ
この世の終わりだぁ
0454名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:43.36ID:jk26kJGx0
どさくさに紛れて値上げする必要が無いのに便乗値上げしてる所あるだろ絶対
0455名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:44.17ID:ibRDjiug0
>>400
由美のほうがやるのかよwwww
0458名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:48.42ID:pwmZsya70
給料上がってないのに値上げしても買わないだけだよな
円安ガ―とかいってるけど全部輸入じゃねえだろうがよお
0459名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:49.30ID:HlVGZ/qT0
>>410
黒柳徹子の心情を鑑みて、裏方やスタッフはトコトンとヤリマス
0460名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:51.33ID:IfVoz4K40
円安で貧困層は集団自決か
0461名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:54.84ID:zh55ak9v0
>>338
数十年接客力を積み上げてきたモサがまだまだいるんだろ
0462名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:55.64ID:th2d9G2z0
金髪ロン毛のコメンテーターどこいったん?
芯食ったこと言ってたからけっこうすきだったんだけどな
0464名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:58.40ID:7exAkHvI0
もっと円安になって外国株式やゴールド価格上がってうれしい
0465名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:29:59.26ID:R0Uq1Cfz0
輸出で稼げ
0466名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:00.69ID:tgxdxz9y0
値上げはするのに賃上げしないな
0468名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:03.51ID:rl1EPbcA0
円安、値上げ、円安、値上げ、円安、値上げ、円安、値上げ
このループだな
0469名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:03.76ID:wPmVJ2ai0
オリーブの収穫戻っても値下げしないんしょ?
0470名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:07.45ID:gvvBrsAC0
袋菓子の中身がどんどん減っている 枚数が減ったり小さくなったり
0471名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:08.34ID:YXTmh+Kk0
>>373
〇〇商店って名前の家系がそうだな
麺の湯切りするたびに店員全員で掛け声かけてる
スープまで飲み干すと「カンパケありがとうございます!」とか大声て言われる
0474名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:14.53ID:OdYpwVpy0
激辛ペヤング出来たから食うぜ(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:16.31ID:9DlIlbS10
オリーブオイルは国内で室内で生産しろよ
東京ドーム1個分の広さとは46,755㎡(約4.7ha)
地方に1万個ほど作れ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0476名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:18.71ID:jk26kJGx0
10年後はスーパーのペットボトルも150円になってるんだろうな
0477名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:18.81ID:jFNERZfX0
賃上げされてないとこや年金生活者はどんどん地獄に向かってく
0478名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:21.71ID:o0pHGb4d0
オリーブオイルが値上げされてこの先どうやって生きていけば良いんだぁ
0479名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:22.96ID:LnAt6VsF0
ばーさん
それ素人でも言えるよ
0480名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:25.21ID:HlVGZ/qT0
>>410
黒柳徹子の心情を御汲み、裏方やスタッフはトコトンとヤリマス
0482名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:30.16ID:3m10VVl40
この値上げって小麦とか油とか国が価格をコントロールしてる品目の話だから、例えばオリーブオイルとかは豊作だったら下がるし、そのときにはニュースにならない
0483名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:32.58ID:lWhlPPfa0
賃上げが追いついてないね
ホテル代も上がったし国内旅行も減っちゃうよね
0484名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:38.48ID:Vl/X8Lh1r
>>432
パンツ職人桂正和
0486名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:52.48ID:36OV1BOK0
>>471
めんどくせえ店w
0487名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:53.91ID:pwmZsya70
半分以上は便乗値上げだよ
今値上げしやすいからねえ
大手は最高益続出めっちゃ儲かってるから
0488名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:57.07ID:jk26kJGx0
>>478
速水もこみちが生きていけない
0489名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:57.46ID:hUULETWld
コカコーラ高いからコスモスでペプシ税込128円で買ってるわ(´・ω・`)
0490名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:59.21ID:W+QoLxPE0
四角いペットボトルで上から見て正方形→長方形になってるの見て大笑いした
あれが更に薄くなるのか
0491名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:59.79ID:eAwW7Tf10
>>427
わかる
そもそも投手も打つからね
0492名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:00.11ID:ZmOogJf20
人質解放しない限り
0494名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:04.58ID:HlVGZ/qT0
>>285
【金田ファミリー600勝秘話】カープ超大型投手「金石昭人さん」遂に登場!【高橋慶彦】【カープ】【カープOBを回る旅】
0495名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:05.59ID:14oM6QtC0
今も入植を続けるイスラエルがそんなの守るわけないでしょ
最低でも経済制裁しろ
0496名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:05.80ID:xLXpYM+YM
 値上げする前に役員報酬減らせ!
0497名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:10.52ID:3m10VVl40
>>485
間違ってはいない
0499名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:11.05ID:X0wAPQYw0
インドネシア?
0500名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:11.24ID:lWhlPPfa0
インド逝ったあああああ
0501名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:13.56ID:5XKBBvZTM
CoCo壱番屋社長、葛原氏が生まれたのは、1967年。今年57だろ。


社長違うだろ、さっきの53のスケベなんだよ。
0502名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:16.86ID:7gXqi+vG0
利上げしても30%円高になれば何も問題ないだろ
0505名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:22.38ID:7exAkHvI0
>>469
80円とか超円高だったとき、ブランド品や外車は
「ブランド価値が下がるから値下げしない」って言ってたな
0506名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:22.73ID:llFiV0aQ0
>>17
それはお前の自己紹介だろ
0509名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:28.53ID:EOdgNPDc0
>>452
オリーブオイル買いに行ったら
普通の油が8割くらい混ざってる商品ばっかりだったわ
0510名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:36.00ID:Yhk7N3840
もうちょっと落ち着いてゆっくり話せよw
0511名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:36.14ID:nXgROlta0
午前4時ごろ?
0512名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:38.68ID:R3PowJyP0
毎年毎月値上げしてんじゃねえかよふざけんなよ不買運動して潰れろよ なめやがって
0513名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:39.91ID:Vl/X8Lh1r
>>463
ターバンが本体説
0514名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:42.31ID:9DlIlbS10
>>474
1㎏1200円のスパゲッティを100gほどレンチン10分茹でて
豚肉100gとおろし生姜ソースで炒めれば・・・
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0516名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:45.41ID:QXSqQaRz0
インドネシアで地震ってまたキャッチボールみたいにこっちでも地震起きるのか
0518名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:31:52.76ID:f6LcgZEa0
>>474
罰ゲームで負けたの?
0519名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:04.54ID:ZuDlI5l50
>>471
客の状況を逐一店員で共有して無駄なくスピーデーにキリキリ動きましょうって意味はあるんだろえけど(´・ω・`)うぜえよな
0523名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:15.36ID:X0wAPQYw0
規模がわかっていないインドネシアの地震を速報するのはなぜなぜ
0524名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:15.93ID:OdYpwVpy0
髪がある(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:17.29ID:v/KFtl+h0
「ものすごく!」「ひっじょーに!」とかうぜえんだよクソコメンテーター
0527名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:17.89ID:7exAkHvI0
また金曜デーブは英国王室か
0529名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:22.14ID:Gc1wp2EW0
まだ毛がある
0530名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:26.45ID:8zJeVq1U0
まだフサフサ
0531名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:27.11ID:Tzr/9Oem0
>>471
○田商店?
個人的にはかなり好きなんだが
0534名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:31.68ID:Yhk7N3840
フォトショップで加工してるの?
0535名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:31.88ID:Vl/X8Lh1r
これはフラグか??
0538名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:38.83ID:eAwW7Tf10
何でイギリス王室の話を毎日のように日本人に聞かせるの?
0539名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:39.05ID:h6qu++K20
>>330
昔美容室もそれあったわ
カットシャンプーはいりまーす!
了解でーす!みたいなやつ
プラージュだったかな
0540名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:39.64ID:EwfpUxHg0
朕の誕生日である
0541名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:42.41ID:OdYpwVpy0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 
0543名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:45.17ID:wPmVJ2ai0
そもそもペットでお茶飲むとかありえん
水出しパックのお茶買えば2リットル1本10円も掛からんし
0546名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:56.90ID:R0Uq1Cfz0
ハゲ
0547名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:00.67ID:ZmOogJf20
夢があるねえ
0548名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:01.81ID:HlVGZ/qT0
>>414
小池百合子⇔ケイウンスク(桂銀淑)⇔小宮悦子 ソックリサン同士
0551名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:06.34ID:X0wAPQYw0
アメリカって顔出し公開するんだろ?
怖すぎる
0556名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:22.15ID:ibRDjiug0
そういや、昔総武線のホームのとこにデカい看板があったな
当時誰やねんと思ってたが、そんな有名な人だったんか
0557名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:22.44ID:nXgROlta0
死亡フラグぇ…
0564名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:27.18ID:jk26kJGx0
>>474
ペヤングは激辛やりすぎていつか人を殺すと思う
せっかくGのイメージを払拭できてきてるのに日清みたいな荒ぶりかたしてる
0565名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:28.21ID:LGxwI0lQM
>>515
とうとう香川県の時代来たか
0566名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:29.85ID:HlVGZ/qT0
>>414
野村沙知代こと桂由美
0568名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:35.43ID:ARIZ4Hk30
喜びのあまりぽっくり
0569名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:35.49ID:H/SAgnkx0
昨日のNHKスペシャル下山事件を見たらアメリカは結局自国しか考えてないだろうなと、今の時勢も思ってしまう
0571名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:36.93ID:5XKBBvZTM
当たっても仕事行くだろ、当たりました辞めますってバイトかよ
0572名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:37.91ID:Ok32iJIT0
運だけで大谷さんを超えてくるのやべえ
0573名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:41.43ID:Vl/X8Lh1r
共同は絶対揉めるぞ
0576名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:45.45ID:F27PfNB70
アメリカの宝くじは名前と顔を出すから強盗に狙われるな
0578名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:47.46ID:R0Uq1Cfz0
がん闘病中か
0579名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:47.78ID:77hf07ic0
顔出しして大丈夫なのか?
0583名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:49.51ID:X0wAPQYw0
ラオス出身!アメリカンドリーム!!
と思ったががん治療中華・・・
0584名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:50.08ID:wPmVJ2ai0
大谷超えwww
0586名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:50.31ID:HlVGZ/qT0
>>414
桂由美こと野村沙知代
0590名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:52.94ID:FcoO8uWv0
666億円か
0593名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:02.36ID:ZmOogJf20
死ぬまで生きてられるかな
0596名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:06.54ID:rl1EPbcA0
13億ありゃサイボーグで復活できるんじゃないか
0597名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:07.18ID:okLgWD3r0
この名村とかゆうコメンテーター話下手過ぎるだろ。
辿々し過ぎてコメンテーターに向いてない。
0598名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:07.79ID:okLgWD3r0
この名村とかゆうコメンテーター話下手過ぎるだろ。
辿々し過ぎてコメンテーターに向いてない。
0600名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:13.62ID:5f6d3ewN0
お前らは「俺が100円多くだしたんだから100億多くくれよ!」
とか細かく言ってきそう
0601名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:13.86ID:3IquxUGva
>>577
一つの理由は宝くじを運営している組織が公平に事業を行っているという事を証明するためです。
購入者から金を集めるだけ集めて、当選者は身内の人間から出すという不公正が、当選者を公表する事によって避けられます。

ただアメリカにおいても、デラウェア州、カンザス州、メリーランド州、ノースダコタ州、オハイオ州、サウスカロライナ州の6つの州に関しては、当選者は匿名でいられます。
匿名でいたかったらその州で購入するのも一つの手です。
0602名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:14.25ID:jMQQW78o0
顔出してこの金額は
この人の人生は終わったろ
0605名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:17.61ID:7exAkHvI0
アメリカじゃ当選者顔出ししなきゃいけない決まりなんだっけ
寄付くれとか知らない親戚とかにたかられて人生狂うんだろうな
0607名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:20.77ID:HlVGZ/qT0
>>414
野村沙知代=ブルドック
0608名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:24.84ID:ZuDlI5l50
>>564
変なコンサル入れたんだろうな(´・ω・`)話題性だけの変な味ばかり出して食品ロス
多分売上は好調なのだろうけど
0610名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:30.08ID:ac9eFM/k0
俺への10億はいつ当たるんだ
0611名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:32.33ID:Vl/X8Lh1r
>>555
絶縁とかもあるからね
0612名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:33.62ID:llFiV0aQ0
ミニロトで10000円なら当たったことがあるが、あれ以上の金額出たことないわ
0613名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:36.05ID:HlVGZ/qT0
>>414
桂由美=ブルドック
0615名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:41.32ID:F27PfNB70
>>567
日本人だと2000億円は企業オーナーばかりだな
0618名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:45.18ID:RAef+dMkF
>>569
バブル崩壊もその範疇だと思う
というか、バブルのとき、調子に乗ってやりすぎた
0620名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:48.28ID:Yhk7N3840
当選者の家に銃を持った強盗が来たりしないのかな?
自前でガードマン雇うのかな?
0624名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:58.08ID:OdYpwVpy0
6桁って100万通り。1枚200円なら全部買って2億。2億で2000億うまいな
0625名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:58.59ID:H/SAgnkx0
凄まじすぎる2000億w
0626名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:03.97ID:o9hKpr5I0
アメリカの当選者て平気でテレビ出てるが、命を狙われたり、親戚知り合いが押し寄せたり大丈夫なんだろうか?
0627名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:07.07ID:ZmOogJf20
俺もうんこ再開する
0632名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:18.16ID:rl1EPbcA0
能登の名物瓦礫の町の見物したのかな?
0634名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:20.58ID:3m10VVl40
日本もキャリーオーバーで金額積み上がるようにしろよ
ビッグとか複数当選でても払い戻し余ってんじゃん
0638名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:24.01ID:HlVGZ/qT0
>>414
桂銀淑 vs 篠塚満由美ものまね 「大阪暮色」🎤
0640名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:30.79ID:Yhk7N3840
連休あるある
0642名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:32.78ID:Z1O/0SFp0
絶叫アトラクション
お楽しみいただけましたでしょうか
0645名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:36.75ID:FcoO8uWv0
体験型アトラクションとしては
緊急停止はレアだな
0647名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:40.39ID:8IQUoewgd
階段怖すぎ
心臓止まる
0649名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:41.18ID:5XKBBvZTM
宝くじ当たり金が入ったから辞めるって、将来はお前らみたいなだらだらした怠け者になるわ
0651名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:43.18ID:R0Uq1Cfz0
大谷ですら一千億円なのに
0653名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:43.61ID:f4AnDpEC0
名前が悪い
0657名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:54.87ID:EOdgNPDc0
アメリカの宝くじ賞金が
実際に手元に残るのは
30年分割の場合は約6割、一括だと約3割
0658名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:55.48ID:ac9eFM/k0
>>631
一億拾った人みたいにね
0659名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:55.48ID:64cAhbFL0
なんで安全装置って停止後に安全に元の位置まで戻る機能ないの???
0663名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:05.03ID:jk26kJGx0
>>608
パクチーマシマシみたいな焼きそばは黒字だったんだろうか…
0666名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:07.82ID:h6qu++K20
爺さん婆さん降りてねえ?
0667名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:08.59ID:HlVGZ/qT0
>>414
桂銀淑 vs 篠塚満由美ものまね 「大阪暮色」🎤

小池百合子⇔ケイウンスク(桂銀淑)⇔小宮悦子 ソックリサン同士
0672名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:19.99ID:9DlIlbS10
川口・・・何処の国籍なんだ?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
かbンまみた!
0674名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:22.52ID:f6LcgZEa0
逆さの位置じゃなくてよかったな
こういうのってそろそろ経年劣化とか考えるとどこでも起こりうるのかな
0677名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:24.15ID:Gc1wp2EW0
川口市って、日本人なのかな(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:25.40ID:7exAkHvI0
川口と言うことは・・
0681名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:26.27ID:HlVGZ/qT0
>>414
小池百合子⇔ケイウンスク(桂銀淑)⇔小宮悦子 ソックリサン同士

桂銀淑 vs 篠塚満由美ものまね 「大阪暮色」🎤
0682名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:26.78ID:Yhk7N3840
治安悪いな川口
0685名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:28.84ID:Tjis0+IK0
クルド人?
0690名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:35.73ID:YuUGUU5f0
川口っていうだけで
0691名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:36.66ID:ZuDlI5l50
急に全開で稼働させたからどこか調子悪くなったのだろ(´・ω・`)
0692名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:38.10ID:F27PfNB70
>>649
俺は親の遺産を引き継いだからダラダラした怠け者になって実況ばかりしてる
0698名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:50.72ID:llFiV0aQ0
川口ってことはクルド人かもな
0699名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:36:54.03ID:R0Uq1Cfz0
川口クルド人自治区
0702名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:01.17ID:YpktpQeHa
川口ってことはクルド人かもな
0703名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:02.85ID:Vl/X8Lh1r
>>692
裏山
0705名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:06.13ID:7exAkHvI0
やっぱ軽は危ないな
0709名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:10.25ID:ZmOogJf20
原型留めてない
0715名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:21.04ID:HlVGZ/qT0
川口和久 埼玉川口 鋳物川口 キューポラ川口
0718名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:22.53ID:h6qu++K20
うわーかわいそう
0722名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:29.42ID:pwmZsya70
可愛そう女子
すり身みたいになったんだろうな
親がかわいそう
0723名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:31.43ID:ibRDjiug0
>>497
今の足立は開発進んで昔ほどじゃないからなぁ…
0724名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:31.60ID:rA+KmWfB0
キャサリン妃の件て腹部の手術って言われてたのに日本とイギリスのマスコミさんざん笑い者にしてバカにしてたよな
写真加工がお粗末だーって
0726名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:33.90ID:HlVGZ/qT0
川口autolace
0733名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:47.85ID:7gXqi+vG0
ルパ~ン
0735名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:49.17ID:H/SAgnkx0
なんかこの目撃者w
0736名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:50.56ID:ZmOogJf20
ぶっこみ
0740名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:51.71ID:HlVGZ/qT0
川口和久 埼玉川口 鋳物川口 キューポラ川口 川口autolace
0741名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:53.59ID:h6qu++K20
ケイは怖いわ
0744名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:55.40ID:77hf07ic0
大トラと軽って
ぺちゃんこだろ
0745名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:37:55.85ID:dw4wSFag0
これが老人社会!!   若い人が死んでいく~~~~~~~~~
0748名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:07.09ID:7exAkHvI0
>>708
いまのニュースじゃ外国人ってこと隠してたのか
0749名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:07.60ID:Tjis0+IK0
反日になれっててか
0751名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:09.22ID:o9hKpr5I0
28歳女性。女性として1番楽しい時だろうになぁ
0752名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:09.84ID:OdYpwVpy0
↓うるせーパクチー野郎
0753名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:10.48ID:9DlIlbS10
>>686
アサリ剥き身とか
コンソメを入れてレンチンとかでも行ける
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0754名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:16.93ID:5rP6J5EC0
車大嫌いだし乗る事すらリスクだわ
車絡みの事故あまりにも多すぎる
0757名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:18.06ID:Tzr/9Oem0
>>639
俺が良くよく行くのは川○の店だけど、町○商店問う名前だよ
0761名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:26.43ID:MwAO9Ck40
アイゴオオオオオオオオオ
0765名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:31.47ID:cv/RmamU0
他国の大統領が他国の野党党首と会談することをなんでニュースにw
0767名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:33.80ID:wPmVJ2ai0
反日発狂メガネ相変わらずで何より
0768名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:35.18ID:08haRzlp0
プライドの問題なんだなw
0774名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:39.79ID:FcoO8uWv0
国民のプライド?
ぽかーん
0775名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:40.27ID:5XKBBvZTM
軽自動車、後ろからぶつけられて運転席までつぶれて頭無くなってる事故何回か見た
0776名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:40.52ID:EwfpUxHg0
国民のプライドwww
0777名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:41.22ID:ZmOogJf20
反日やんけ
0778名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:42.10ID:h6qu++K20
>>687
エキスポランドか
0779名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:42.83ID:OG2uIVz10
トラックドライバーは死亡事故起こしたら全員死刑でいいよ
0781名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:43.08ID:7exAkHvI0
日本国民の顔に泥塗ってきた韓国に日本は甘すぎ
0784名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:49.67ID:dw4wSFag0
日本も竹島上げちゃうのが、政権取るかもよおおお~~~~~~~
0785名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:49.71ID:pwmZsya70
ランクルに乗ってたら助かったかな?
0787名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:38:56.30ID:ZuDlI5l50
>>663
個別で見れば特価ワゴンの常連だけどね…元々ジャンクなイメージだからカスみたいな味を大量に出してもイメージ大して傷つかない(´・ω・`)むしろ知名度がよくなる
0789名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:02.09ID:7gXqi+vG0
>>731
中小は祝日出勤は普通じゃね?
0790名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:04.37ID:Tjis0+IK0
シナチョンはメンツが大事www
0791名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:07.55ID:9DlIlbS10
竹島を平和的に返せ! 立てこもり事件だろ 犯罪
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0792名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:08.11ID:tir3lw2R0
乗用車(被害者):全員死亡
トラック運転手(加害者):軽傷
毎度思うけど、これどんなツラして遺族と面会すんのかね(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:11.97ID:14oM6QtC0
尖閣諸島で騒ぎを起こすくせに
竹島の日には参加しない自民の三下ども
0796名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:23.29ID:f6LcgZEa0
>>754
乗らなくても吹っ飛んでくるかもしれないし
0797名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:24.84ID:Tzr/9Oem0
>>687
エキス○ランド?
0799名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:25.06ID:Hk5lt4j30
プライドのために事実を曲げるって
それ本当にプライドあるのか?・・・(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:25.40ID:zm3yYCzc0
>>748
なんかもうそれが当然のような感じになってるな
外国人が加害者の場合も被害者の場合も分からないように報じてる
0802名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:28.11ID:7exAkHvI0
「韓日の価値観はまったく同じ…パスポートなしで往来すべき」…政府当局「日本国内でもかなりコンセンサスを得ている」★5

ドロボウが入り放題
0804名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:42.96ID:IRYM+do90
岡山の事故、ダンプが飲酒運転で逮捕されてるのに、なんでそこまで報道しない?
0805名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:43.98ID:EwfpUxHg0
※韓国は1919年に日帝を倒して独立した第二次世界大戦の戦勝国です(教科書に載ってます)

こんな国だぞ
0807名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:49.33ID:XASJGH5E0
北のシンパ丸わかりな野党なのに
相変わらず南朝鮮民衆は愚民やな
0808名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:39:54.76ID:MCKIPg950
頭の悪い人が次に来るんですね
いつもの韓国になるから遠慮なく排除できるから日本にとってはいい
0812名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:01.72ID:FcoO8uWv0
山上は、イ・ジェミンを暗〇してたら、日韓関係はよくなってたな
0815名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:05.59ID:Z1O/0SFp0
ちゅ~る
0816名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:08.43ID:Gc1wp2EW0
ブラックで有名ないなば…
0818名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:17.95ID:h6qu++K20
>>804
ええええ
もうなんつーか運が悪いとしか
0822名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:29.74ID:Z1O/0SFp0
ちゅ~る
0823名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:31.33ID:7exAkHvI0
レーダー照射もフッ化水素横流しもうやむやのまま優遇国に戻しちゃったバカ岸田
0824名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:33.19ID:dw4wSFag0
>>801
ふふふ、 同じ人達だったりして。
0826名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:34.79ID:ZmOogJf20
>>804
テロ朝報道の低さよ
0827名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:37.01ID:pwmZsya70
加古川バイパスの軽の追突は首ちょんぱの
画像が出回ってたね
怖いな軽は車間距離は大事だ
0828名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:39.38ID:ac9eFM/k0
きったねぇ犬だな
0829名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:39.62ID:F27PfNB70
おーいいい加減にしろ反感買うぞイナバ
0833名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:45.20ID:H/SAgnkx0
どんだけなんチュールww
0834名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:47.58ID:MwAO9Ck40
いなばの悪口は言いませんワイド
0835名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:47.84ID:rA+KmWfB0
ほらすぐ反日に動いてきた
吉永ババアやコメンテーターは韓国大統領のお気持ちに寄り添ってあげてて批判しないよな

これがトランプやバイデンならクソミソに批判するくせに
0836名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:40:51.86ID:FpdKyJJc0
面倒くせー奴らやな、とっとと日本と断交してくれや
0840名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:41:24.23ID:h6qu++K20
いなばの会長夫婦
0843名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:41:33.47ID:9DlIlbS10
>>805
国連加盟(戦勝国の仲間と認められる)が日本より遅い
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0846名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:41:55.03ID:dw4wSFag0
>>836
日本も半島大好きな連中が、政権取るかもよ~~
0847名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:00.40ID:4E9+eMmc0
バカだから汚名返上にはCMしかないですって広告代理店に騙されて金出してんだろうな
0848名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:05.68ID:2bfDlTaTa
>>793
もっと言え。
南はどーーーーてもええ、問題日本でアホの岸田や。
日本が変わるからいつまで経っても問題になる。
0849名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:06.53ID:EOdgNPDc0
>>799
「自分達の勝手な思い込み」が叶わないと
日本や他人が悪いっていう思考回路だから
0851名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:09.25ID:h6qu++K20
>>838
なんか可哀想
車買えないからって
0853名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:23.99ID:FpdKyJJc0
今更w
0854名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:25.96ID:F9jE5Roh0
韓国起源の数々の文化を 日本起源だとウソを世界中にばらまいているのを是正
日本が最悪の前科者国家である事を世界の基本認識にし 日本にてっていした事実認定と謝罪と賠償をさせる
まず 手始めにこれくらいは実現しないと 最低限 韓国のプライドは回復しいない
0855名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:26.59ID:H/SAgnkx0
三越か
0856名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:31.57ID:Gc1wp2EW0
>>844
子猫が好きで育ったらネグレクトだっけ
0858名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:35.68ID:ibRDjiug0
>>124
はよしろや
0860名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:41.58ID:ZuDlI5l50
偶然かもしれないがローカルだといなばのコマーシャル流れなくなった(´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:48.49ID:dw4wSFag0
ほとんど、中国人が買っていったらしいいいいいい
0862名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:50.91ID:9DlIlbS10
成金趣味は俗物だな
神々し良い? 霊感商法じゃねーか?
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0864名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:42:58.02ID:5XKBBvZTM
社長にしてやったんだから店長にしてやったんだからちょっと付き合えや。

男を選ばない時点でスケベ野郎
0867名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:04.42ID:Vl/X8Lh1r
誰かチャレンジしろ
0869名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:07.43ID:F27PfNB70
400万円でしか買ってくれなかった
0873名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:17.70ID:8K3B3/xW0
黄金展って中国人向けなんだよね
中国人は世界一黄金が好きって言われてるから
0874名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:18.81ID:ZmOogJf20
警備員がクソなんだよ
0875名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:21.54ID:W+QoLxPE0
>>820
さすが情報番組で触れなくなっただけの事はある
金銭による口封じは有効
ヤクザだな放送しない代わりに金よこせ
0880名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:30.44ID:FpdKyJJc0
>>846
なんかそう言う流れ作って来てるな
0882名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:38.91ID:RAef+dMkF
>>817
なくなったら、物流もなくなるぞ
歩いて買い物に行っても、店の商品がなくなる
0883名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:41.20ID:OdYpwVpy0
いなばのCM関西ではこの11時代、1回も放映されていないぞ
0884名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:44.59ID:7exAkHvI0
>>859
インディジョーンズの1作目思い出した
0885名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:44.96ID:Vl/X8Lh1r
>>869
アイツも騙されたんだよ(´・ω・`)
因果応報
0886名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:46.01ID:Gc1wp2EW0
電気自動車は諦めるんだ
0887名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:43:50.83ID:5XWpjSO60
AI自動車
0892名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:01.16ID:Tzr/9Oem0
うちの猫が異常にちゅーる好きだったけど、あれ何が入ってたんだろう?
0893名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:02.58ID:EwfpUxHg0
日本の法律ガバガバだからAIの狩り場になってるだけなんだけどねぇ
0894名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:03.10ID:f6Q9lxAH0
日本は竹島に関して日本国民にも経緯をきちんと説明すれば良いのに
知られたくないのかな
自民党は次の選挙で「竹島」入れて
0897名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:08.33ID:Vto4vw4Br
今日はこの後6日ぶりに
Oちゃん実況するお(´^ω^`)
衣装は先ほどおはようOちゃんで的中したとして、
速報ヘッドラインは栃木県那須塩原市で大型観光バス2台が絡む事故で4人がケガか
昨日日銀が為替介入も円安傾向止まらずのニュースかお(´^ω^`;)
0898名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:09.68ID:8vz+z7q40
いいぞいいぞ最後は僕たちに使わせてくれるからな
技術戦争は燃えるな!
0899名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:13.02ID:9DlIlbS10
昨日は1兆5800億円って言うてったのに
1ドル156円になったからか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0900名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:13.65ID:8K3B3/xW0
マスクも飽きてテスラを見放したのか
0903名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:15.61ID:f4AnDpEC0
テスト
0904名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:19.70ID:Vl/X8Lh1r
美桜ちゃんの陰毛マスク欲しい
0905名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:23.33ID:F27PfNB70
>>882
車は死亡事故を起こすが無くなったら日本経済は崩壊だ
0907名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:39.33ID:H/SAgnkx0
帆船ベレム号
0910名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:43.59ID:VCABYbuU0
今年も緑なだぎ、棟梁真矢みきが見れる五輪が行われるのか
それだけで楽しみだ
0911名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:49.78ID:nZxEb1Ag0
イーロンはXがわけわからん事になってるのはもう放置するつもりなんかな
なんか勿体ないよなぁ
0914名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:44:57.09ID:dw4wSFag0
>>884
砂袋を置けばええ
0916名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:01.21ID:8K3B3/xW0
>>902
純金なら溶かしてグラム単価通りで売れるからね
0918名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:04.33ID:7exAkHvI0
アジアはこないのか
0919名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:08.60ID:ZmOogJf20
フランス領多すぎ
0920名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:09.02ID:pl0wIuxu0
みっさっきー にのうでさん♪
0921名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:09.11ID:iupxmwoX0
Oちゃんきたー
0923名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:11.37ID:8bjwxEAl0
美沙希きたああああああああああああああああああああ
0924名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:11.52ID:rJXHXY/n0
美沙希ちゃーーん
0925名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:12.35ID:seOI6l1+0
お前らのOちゃんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0926名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:12.57ID:zHqhd9JY0
岬ちゃんまた会えると思ってたよぉぉぉぉぉ!!!!!
0935名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:22.07ID:pl0wIuxu0
ポコチン♪こねー
0936名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:22.72ID:H/SAgnkx0
林さんこんにちはw
0937名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:26.35ID:Gc1wp2EW0
乱交とな
0938名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:26.85ID:Z1O/0SFp0
Oちゃんこんにちわ
0939名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:27.77ID:ibRDjiug0
>>873
その割には金閣寺みたいな建物ねぇよな
0940名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:28.28ID:4E9+eMmc0
>>902
そんなのお金持ちはみんな知ってたよ貧乏人は驚いたかもしんないけど
0946名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:33.62ID:HErk+2Xi0
林美沙希さん、この髪型まったく似合わない
0948名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:35.21ID:CUN/5BCB0
今日のOちゃんはやたらとかわいいな(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:37.27ID:FgHQ6wv90
髪型かわいい
0959名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:51.25ID:eVbjHdfy0
日銀砲来るからドル買いにくいわな
0960名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:53.56ID:ibRDjiug0
押し目か
0964名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:59.62ID:dw4wSFag0
大損ぶっこいた人が、公園で叫んでいたわああ~~~~~~
0965名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:59.87ID:F9jE5Roh0
大黄金展は何十年も前から毎年やってる 中国人は関係ない
0967名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:01.98ID:8K3B3/xW0
介入警戒でまだ仕掛けてないけど
すぐに投機筋が円売りアタック掛けて
160円目指すんだろうな
0973名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:12.80ID:Z1O/0SFp0
Oちゃんとご縁がありますように
0974名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:14.40ID:7exAkHvI0
昨日休日じゃなくて介入しなかったら日経800円くらい上がってたのに
0975名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:16.08ID:pl0wIuxu0
ポコチン♪
0976名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:16.19ID:ZmOogJf20
介入せなこんな動きになるかいな
0978名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:17.56ID:dw4wSFag0
ランコルゲ
0980名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:19.84ID:nZxEb1Ag0
>>909
ミツカンといいゲスな話題好きなマスコミがスルーするには惜しいネタだらけなのにね
0982名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:23.56ID:dI+Q2y7S0
ワイの153.0sは関係無いな
0983名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:25.05ID:Tzr/9Oem0
ちゅーるの会社って新入社員を嘘ついて採用したのがバレてバックレられたんだっけ?
0985名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:26.55ID:iupxmwoX0
ポコチン♪
0986名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:27.95ID:b0oJNbua0
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルをドリル舐めしながらシコシコしてもらいたい
0987名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:28.32ID:pl0wIuxu0
フェイントポコチン♪
0989名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:33.87ID:8X29wHsK0
今日のみさき変
0992名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:38.01ID:f6Q9lxAH0
Oちゃん今日はお肌の調子良いみたい
しかし天は二物を与えて裏山だわ
0995名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:42.75ID:dw4wSFag0
今年、冷夏確定やおぞお。  米を買っておけよおお
0996名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:43.50ID:8bjwxEAl0
地震はどうなの
0997名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:45.10ID:Vl/X8Lh1r
何でOちゃんはサッカー担当なのに昨日出演しなかったんだ??
0998名無しステーション
垢版 |
2024/04/30(火) 11:46:46.77ID:9DlIlbS10
>>962
分別した空き缶が庭に置いとくと盗まれる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況