X



羽鳥慎一モーニングショー★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:25.98ID:+xMvil4h0
ぼろ家
0615名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:32.71ID:XlMeu5LN0
外国人が選ぶ日本の温泉地総選挙

つまり上位の温泉地は外国人が多いから他の温泉地に行った方が良いよってこと?
0616名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:36.05ID:V4twYYiL0
10年安定した使い勝手が証明されないとねEVは(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:41.14ID:Db/ElT9p0
>>587
自分が避けるための目安
0619名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:44.92ID:MWz1vlfDa
みなみと違って誰も貼らないの笑えるw
0620名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:44.95ID:U5FjbsAA0
>>607
ツマンネ
0623名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:59.70ID:vqbTJt9o0
>>608
しかも低温に弱いのにね
0624名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:55:05.60ID:JBuj/Wqsd
>>前スレ890
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714349086/890
> つばさの党は理念なんて何もないぞ
> ただ騒ぎたい馬鹿の集まりだ

だとしても、言ってることは一番保守だよw
もしそれが事実なら、そんな人達しか保守的な意見が言えない、言わない日本がもう危機的は状況ということだし、だとしたら国民は藁をもすがる思いで彼らに期待するしか無いのでは?

彼らが勇気があることは事実だと思う。
国民が言いたくても言えないことをズバズバ言ってるよ。

国民は、言い方は悪いが少なくとも彼らを利用する価値はあると思うし、本当に期待が出来そうな人達なら皆で正しいやり方に導いてでも活用すべきだと思うよ。
0625名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:55:11.48ID:o/gonlnj0
>>618
!!!
0626名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:55:23.37ID:MWz1vlfDa
>>622
へそがめちゃくちゃかわいかったな
0627名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:55:28.47ID:m+bo8Iod0
しばらくはHVが主流だろうな
燃費よくて使い勝手がガソリン車以上だからな
中古で買ったけど次乗り換える時もHVやな
0628名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:55:29.39ID:VpKMSCmD0
>>604
主戦場は北米なのでどうでも良い
ルマンザマァだったけど
0629名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:55:42.40ID:1KThkOGF0
>>616
まぁFCVまでのつなぎだよねEVは
電池問題が解決してもFCVに転用できるし
0630名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:55:50.74ID:5wmpzk8C0
イーロンマスクは、日本が作った電池を中国に持って行って、「これと同じものを作ってくれ!」
と、アップルがやったのと同じことをやってそうだな
0631名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:56:06.41ID:dgPylh0e0
>>566
オワコンというかバッテリー問題あるからまだ未完成じゃないかな
完全なEV完成するまではハイブリッドとかPHEVで繋ぐのが最適解だと思う
10-15万走ってもバッテリー交換不要だからガソリン車みたいな使い方できるからね
0632名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:56:15.56ID:um3AUNT+0
>>576
ナチス関連が好例だけど予め言論封じしてることが多くて
ものすごく制限された言論の中で総理大臣が交代してるだけ…が西欧政治
普通にいう独裁と異質な独裁って印象
左右が激突してる日本のがよっぽど健全だ
0633名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:56:32.66ID:dLJiqAsD0
>>604
オワコンではないよww
EVへの移行はこれからも続くよ

ただ、早急なEVへの推進は失敗だったって欧米が気が付き始めてるだけ
0634名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:56:51.41ID:dgPylh0e0
>>626
画像!
0635名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:56:51.85ID:VpKMSCmD0
>>630
GEの家電コピーしてました
日本企業
0636名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:57:04.45ID:4pqaSzKR0
>>611
EV全力宣言の後にアストンマーチンF1に新エンジン開発します宣言したから撤回したようなもの
0637名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:57:31.94ID:dgPylh0e0
>>627
バッテリー交換考えなくていいからね
次世代EVまでの繋としては正解だと思う
0638名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:58:00.80ID:1KThkOGF0
>>635
日本の高度成長ってだいたいはコピーで性能が良くて安かったから売れたってだけだよな
そこんとこ無視して同じことやってる中国を悪く言いすぎだよなw
0639名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:58:10.27ID:V4twYYiL0
>>630
日本はスパイ天国だからなあ(´・ω・`)ゆるゆる
0640名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:58:37.84ID:JBuj/Wqsd
>>624に自己レス

とにかく、少なくとも保守派の台頭……いや、出現を望む国民が
マスコミや既存政治勢力の論調に流されて
一緒になってただ叩いて潰すには勿体ない人達だと思う。
0641名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:59:38.73ID:1KThkOGF0
>>640
日本の保守が馬鹿が多過ぎなだけでしょ
東大卒とかでもハンワクとかに走っちゃうし
0642名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 09:59:59.38ID:um3AUNT+0
>>640
つばさの党は妙に法律・判例を熟知してて
「これぐらいなら逮捕されない」と自分らの動画で言ってるね
0643名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 10:00:21.01ID:JBuj/Wqsd
>>483
そう、変わらないと思う。

だから、今、保守と言える可能性が一番保守と高い
参政権党の切り崩し狙いかと。
作ったタイミングからも。
0645名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 10:02:04.84ID:3WeVId7c0
>>624
保守の名を騙った明らかな街宣右翼的な活動だろ
何の理念もなく保守のイメージダウンを狙って活動してる
アカ系半島系の連中のいつものやり方

アベガーの作った政治団体(以下wikいより抜粋)
「オリーブの木」時代は、反安倍政権・既存の対米政策反対の立場で、既存野党に対して選挙における「政治団体」の単一化・合流を呼掛けた連合政治団体である。
0646名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 10:02:46.42ID:JBuj/Wqsd
>>643
間違いが多かったので、やり直し。


そう、変わらないと思う。

だから、今、保守と言える可能性が一番高い
参政党の切り崩し狙いかと。
作ったタイミングからも。
0647名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 10:04:32.84ID:pR7C2+WW0
   /⌒ヽ
   /   \
  /    丶 \
  (/    丶 )
  /     丶”
 f      i
 | ●  ●   |
 |  一   |
 ヽ__    ノ 以下だ!
  丿ノ ノ丁丁 ̄l\
 く(_(_(_L_)ノ
0648名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 10:04:43.47ID:AMEXcPRY0
だいたい保守ってなんなん?
みなみに残って欲しいと願うのが保守で夕方移動を歓迎するのがリベラルなんか?
0649名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 10:05:16.59ID:JBuj/Wqsd
>>641
もはや「ハンワク」とか言ってる時点で信用されないと思うよ。

それこそバカの多さはバカに出来ないから「思う」レベルだけどw
0650名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 10:05:38.98ID:3WeVId7c0
>>646
おーい見えてるか?
つばさの党はアベガーサヨクの作った街宣右翼政党だぞ
0651名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 10:07:39.18ID:JBuj/Wqsd
>>645
でも、つばさの党は反中も言ってたと思うし(変節してなければw)

ま、いずれにしても国民一人一人が個々に判断することだろ。
0652名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:25.36ID:pR7C2+WW0
頭を下げても反省しない人
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TTFJV6QYNVISRGGUXAKAVB3UUE.jpg
    ↓
https://pbs.twimg.com/media/FecHn88UUAAFjDN?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FeN3UMmagAAeIv4?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/FeRHQwaaEAAMxTe?format=jpg&name=medium


https://i.imgur.com/cbXViz2.jpg
https://i.imgur.com/B1DL5e8.jpg
https://i.imgur.com/wpL4jxi.jpg
https://i.imgur.com/TJPriH3.jpg
0653名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:48.90ID:JBuj/Wqsd
>>650
>>651
0654名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 10:10:02.02ID:3WeVId7c0
>>651
>反中も言ってたと思うし

wwwwwwwwwwww
そんなアリバイ言説一つ一つ信じて何が分かるんだよw
その基準だと日本共産党も保守になっちゃうよw
0655名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 10:17:59.88ID:JBuj/Wqsd
>>654
だから、これからを見守っていくスタンスだよ。

もしかして真の保守だったかもしれないものを
保守派を望む国民が芽の時点で摘むのはアホでしかないだろw

もちろん保守派が出てきちゃ困る人達のほうは
むしろ必死でそうするだろう…芽の時点で摘もうとするだろうけど。

もっと言えば、いろいろと未知数の彼らより
数々の嘘をついてきた実績のある既存諸政党のほうを信じられるという
感覚のほうがわからないw
0656名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 10:29:11.05ID:SO3Cfhu40
過激派やテロリストが紛れ込んでる可能性を否定しきれないからやろ
0657名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 10:29:29.25ID:SO3Cfhu40
>>656
誤爆
0659名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 12:17:44.12ID:yR4hxvrg0NIKU
統一教会とかいう反日カルトとズブズブに癒着してる安倍晋三ら自民党が悪いわ
0660名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 12:31:44.38ID:F+z6nUap0NIKU
山口も信頼回復を言うなら
裏金問題の真相解明、裏金の使途公開、連座制、企業献金禁止を自民党に促せや
0662名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 14:11:09.40ID:qNb+9OQ0aNIKU
>>567
動画見たが何故そんなに近づいてもたれ掛かってるんだ?

そこの説明が無いなら事件化は無理だぞ
0663名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:47.79ID:qNb+9OQ0aNIKU
>>567
相手候補者だろ?
候補者にもたれ掛かってるコイツは何者なの?
候補者にもたれ掛かってるコイツが選挙妨害じゃないの?
0664名無しステーション
垢版 |
2024/04/29(月) 16:22:25.74ID:E0YbzFs80NIKU
>>663
他の候補者の演説中に根本候補者が近づいてきたからブロックしてたんじゃ無いの?違った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況