X



ミス・ターゲット #2 「結婚詐欺師の初デート」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:25.54ID:8a37GPkt0
>>56
そういうのは泉里香に
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:28.61ID:GpRJp4yR0
また八嶋がカモられるのかw
0096中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:40.70ID:2SLExEuC0
3話見るモチベーションがないんだが
どうしたらいいんだ
0097名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:44.58ID:QgV9H/XO0
>>78
幹久でテコ入れええな
0098名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:49.19ID:+tiU5Q5D0
これ宇多田か
すげえババアだな・・・(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:51.47ID:QOqfcNKy0
>>79
そうみたいwww
0102名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:52:08.18ID:twqIeWg80
確信的に緩く作ってるドラマ
0106名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:52:23.12ID:+tiU5Q5D0
>>101
しぬ・・・(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:52:41.86ID:+tiU5Q5D0
黒パン餃子(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:52:50.39ID:8a37GPkt0
>>103
主演は?
0112名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:53:02.80ID:4AV528C50
>>91
そういえば谷口彰悟と破局しちゃったな(`;ω;´)

愛理も破局しててもおかしくないかも
0115名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:53:22.64ID:QgV9H/XO0
>>111
エロイザで頼む
0117名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:53:35.75ID:WSyJcR8sd
>>96
前のドラマの愛のない。。の方が良かったかな?
岡崎紗絵ちゃんは好きで写真集持ってる
0118名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:53:55.83ID:+tiU5Q5D0
>>115
栗饅頭だしピッタリだな(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:53:57.25ID:ACaT/Lnh0
この枠の中ではじめて見れそうなドラマだ
今までつまらん老いた脚本家ばっか
なんだったんだ
0120中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:03.46ID:2SLExEuC0
>>101
じゃあ転生してまりかと出会える世界線に行ってくる(´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:25.90ID:4AV528C50
>>114
前作は遊川作品の割に見やすかった(⁠・⁠ω⁠・⁠)
0122名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:36.48ID:ukzuEPwo0
この枠意外と侮れないな
堀田真由のやつ微妙だったけどなんとか観れるレベルだった
0124名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:54.87ID:WSyJcR8sd
>>103
結婚願望はあるんだろ。ただ、考え方がどうしても金の方に価値観が行っちゃうから
0127名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:47.35ID:+tiU5Q5D0
>>114
シンドラ枠を観続けたワイには全てのドラマが好評だよ(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:47.87ID:WSyJcR8sd
>>123
え?
なんか、こんなことやって、あんなことやってって想像するとすぐに興奮しちゃう
0129名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:56:24.82ID:Q01YHUBK0
むしろ狙われてる刑事の近くにいる方が安全じゃね?
捜査終わるまで結婚詐欺休業しろよ
0132中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:21.23ID:2SLExEuC0
>>128
ああすまん言葉足りな過ぎた
岡崎紗絵はドエロい
このドラマにエロが足りんと言いたかった
0135名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:59:11.87ID:U/RcnT7V0
堀田真由は糞ドラマだったし裏がセクシー田中さんだったからみんなそっち見てた
0136名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 22:59:54.69ID:4AV528C50
>>130
欧州から当分戻って来ないだろ(⁠・⁠ω⁠・⁠)

愛理がくすぶったままならついて行く世界線もアリだけど
これだけ多忙になったら無理だろう
0137名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:34.99ID:ACaT/Lnh0
野島もちゅらさんの人も
クソつまらんかった

ちゅらさんも今みるとセクハラドラマだった
0139名無しステーション
垢版 |
2024/04/28(日) 23:02:49.99ID:4AV528C50
>>138
木南&めるる良かったのに(⁠・⁠ω・⁠)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況