X



実況 ◆ テレビ朝日 74108 神田正輝の旅サラダ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:21.16ID:f43gArSR0
勝俣のリアクションはずれまくってるな
0854名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:21.90ID:jQpUITd00
九州住まいだから甘い醤油が好き
甘い醤油の玉子かけごはんが旨い
0860名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:31.09ID:eyUEH17j0
さっきオリーブのっけたフォカッチャ食べたわ
0862名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:32.02ID:RnYEcOXd0
>>835
実家のボロ家も古民家だな
0863いつもの人
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:33.78ID:s7BKlztNM
頭がいいんだろうけど言葉に心が無い感じ(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:38.65ID:0IbAfOJZ0
>>794
小野真弓はたまに見かける(´・ω・`)
過払い金のCMに出てるのは笑ったw
0868名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:41.48ID:RPQvIlQN0
>>794
売れなくなった人じゃないと
前乗りの日を含めて5日間連続でスケジュール空けられないからね
0870名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:43.47ID:KQVR9GD40
0873名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:46.08ID:j/zUUEa70
ジャニーズごり押しのあいつより食レポうまいわ
0874名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:47.13ID:f43gArSR0
NYが無いじゃないかどうなってるん
0875名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:47.96ID:qHFY6XxA0
神田さんドーランでも塗って髪染めれば
ほぼ完璧に若返るぞよかったな元気になって!
0876名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:49.95ID:9NZmM3jz0
>>813
湯の滝か 立ち入り制限されてるんじゃないっけ

>>819
そういう滝が近所にあるのは正直うらやましい
0878名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:58.29ID:urK98ygq0
OECD加盟国で、2000年は2位だった日本の国力

2000年の森喜朗(清和会)〜小泉竹中、安倍晋三の24年間で

非正規雇用爆増 貧困格差拡大→OECD加盟国30カ国で28位まで下落した


まともな有権者なら、自民党に投票しないよねm(_ _)m
0880名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:59.93ID:+mUobREq0
これうまで空豆ごはん出てきたら正輝怒りそう
0884名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:32:11.25ID:ATioMni40
>>854
あの味は慣れないなあ(´・ω・`)
熊本の人とかはアレが最高だって言うけど
0886名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:32:23.57ID:WWmYsBnw0
>>835
100年で老舗だけど京都府民はそれを馬鹿にしてるみたいなものか
0889名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:32:26.62ID:sNEYNNDE0
>>794
高速バス旅に出たKONANが史上最低のマドンナだと思う
0893名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:32:33.34ID:M03jh2Tr0
>>854
九州の甘?油うまいねー
あれで食べた馬刺しもカツオもクッソ旨くてワロタ
0894名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:32:36.25ID:yIrMB9Oc0
関根の娘キレイになったな
0895名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:32:46.24ID:+yxhDTue0
内容うっすいなー前回の秋元真夏以下やろ
0897名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:32:54.69ID:MnDPudZy0
外人が来てないのはなんでだろ
0899名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:03.15ID:0lqR7svn0
女子さんぽで松岡茉優をイラつかせた関根麻里のせいで番組打ち切り
0902名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:13.15ID:swZamuLvH
短パンジジイ勝俣うぜえ
笑うな!
0904名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:14.79ID:ADHpX9tMM
>>889
生駒よりも?
0905名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:22.57ID:9NZmM3jz0
>>862
そうそうw だからボロの実家をリフォームしてカフェはじめたら古民家カフェ名乗れるというw
0906名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:23.22ID:M65CNMWt0
松下奈緒はこの後、毎日放送のごぶごぶに出るからな
0907名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:26.01ID:4J0UPRpn0
>>878
そーやってヘイト集めるから
有権者からソッポ向かれるんでしょ


現実見なよ認知症ジジィ
0908名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:27.87ID:jzOEuF6p0
脚出してる素敵な子は誰かな
0910名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:33.69ID:7hrO322e0
小豆島は何も無い
渋滞もなく
関西圏からいけるが
1回いくともういい
0911名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:36.07ID:dnmeVSrYd
髪が白いと老けて見える
佐藤浩市なんかも役で髪染め無いとギョっとするほど老人だし
0912名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:41.65ID:IjVhvW2G0
小野真弓は先週だったか
BSでやってた森田健作の番組に
酒井法子と一緒に出てたらしい
0913いつもの人
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:44.14ID:s7BKlztNM
>>899
思えば何回かしか見なかったなあれw
0914名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:48.70ID:jQpUITd00
今日は華やかだな
男いらんわ
0915名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:49.44ID:urK98ygq0
>>907
出た、ノータリンw
0918名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:53.42ID:ThOKZNLn0
まだやるのかよ
0920名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:56.82ID:ySRb4CeI0
>>841
ごぶごぶって浜田のだっけ?
愛知では遅れてやってるからいつか解らんくて困る
0921名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:57.54ID:yIrMB9Oc0
>>883
小豆島なのにスペイン産オリーブのCMも(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:06.04ID:Nd9lFW6V0
関根麻里は子供の頃からインターナショナルスクールに通ってて
英語はネイティブと同じくらい話せて アメリカの大学も3年間で卒業したくらい優秀だったのに
大学卒業して浅井企画に入って ボクシングの輪島とか大滝秀治のマネばっかりしてた
0927いつもの人
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:14.69ID:s7BKlztNM
>>903
仙台牛タンの悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:16.51ID:BsbkKJH0d
なんでも許しそう
0930名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:17.15ID:1EjbmKD/0
なんで最近スィーツ言うの? ズボンをパンツ言ったり。言葉変えるなや
0932名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:19.48ID:QE5b9Zs10
>>835
いや、50年前に古民家だったやつをリフォームって聞こえたから、そのリフォーム当時だったら100年超えだったのかな?って思って
0934名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:22.61ID:jQpUITd00
今日は海外ないから
0935名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:26.45ID:dFILI0Q90
飯田香織のバスツアーか
0936名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:29.56ID:+mUobREq0
ルフィ最低だな
0937名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:30.46ID:MnDPudZy0
消防車入れないじゃん
0939名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:30.98ID:eyUEH17j0
震災起きたらアウトやないか
0943名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:37.98ID:urK98ygq0
>>907
自民党の失政で


観光地は、ほぼ中国人に買い占められ件については?
0948名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:52.71ID:RnYEcOXd0
家の建て替え出来なさそう
0951名無しステーション
垢版 |
2024/04/27(土) 08:35:00.03ID:sNEYNNDE0
>>904
そんなの可愛いくらい
マジで実況も荒れててヤバかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況