X



マツコ&有吉 かりそめ天国★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しカレーライス ◆z3UmY7yipA
垢版 |
2024/04/26(金) 20:28:22.81ID:+0iUMyjWM
◇スタジオで大論争を生んだ「定食はあるけど丼にはなってないおかず」問題
misakichiunkoitano
酢豚にエビフライ…ずん飯尾が全国飛び回ってリサーチ
奇跡の丼にマツコ有吉が唸る!
◇元住民・有吉も知らない豪徳寺の街をロバート秋山が大調査!
マツコ有吉も驚きのおしゃれタウンへと変貌!?
◇パン×ご飯、ご飯に麺のせ…「炭水化物×炭水化物」への批判に物申す
◇散歩好き有吉&地図好きマツコVS東京23区穴埋めクイズ 全区正解なるか?
マツコ&有吉 かりそめ天国★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714101971/
0002名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:21.18ID:R3YJTsfI0
きゅうりって基本いらないけどキャベツと一緒にごま油?で和えたやつみたいなのは唯一認める
0003名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:30.75ID:lFumfz8b0
有吉はちょっと前の炎上動画案件についてかりそめで釈明してほしい。あの時何があったのかを。

街ロケ中に有吉がニヤニヤしながら外から店内の客に対してスマホカメラ向けて仕返し撮影してた件。
あれは本当にみっともない裸の王様状態だった。

店内の一般人が外を歩いてた有吉らのロケ隊にスマホカメラ向けたから有吉もすかさず対抗して撮り返したらしいが
外に撮影隊が大所帯で通りゃそりゃカメラ向ける奴だって出てくるだろうし対応が幼稚すぎる。
目の前まで来られて撮られたならともかく店内からスマホカメラ向けられた程度ですかさず対抗して撮り返すとか幼稚すぎる。

一緒にいたロッチ中岡やスタッフが「お騒がせしてすいません!」みたいな感じで店内の人らに頭下げてたのが有吉の幼稚さをいっそう際立たせていた。
どう考えても中岡やスタッフの対応が正解だよなぁ。
芸能人とスタッフの大所帯でゾロゾロと街を練り歩いて撮影させてもらってんだからさ。
0004名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:22.13ID:u4/r/xWp0
マツコでけえ
0005名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:22.29ID:fsebCbtf0
>>1
え?
マツコ世代で脱脂粉乳飲んでたの?
0006名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:25.02ID:n6jvDoSt0
仙台市の小学校では泣きながら牛乳飲まされて腹下してたのかな
0009名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:29.56ID:naUO0uxj0
飲んだことないけどそんな不味いの?
0010名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:29.62ID:V7F4eRCP0
脱脂粉乳ってなに?
0011名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:29.64ID:b7iBxopq0
寺門ジモンの毎日肉食うからと
健康の為バケツ1杯野菜食ってたら石溜まったエピソード好き
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:32.44ID:jJoDuuK50
食物繊維もアホみたいに取り過ぎると腸を傷つけるみたいだし
0015名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:39.76ID:fA6F8tiC0
なんでわざわざ脂肪分を抜くの(・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:42.58ID:wiDFhyz70
直子ちゃんも飲んだ方がいいよ
0022名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:52.73ID:5TWfGUBN0
それ
ホエイプロテインじゃん
0025名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:55.92ID:HnMDoQzK0
でもスキムミルク直で食べるとおいしいんだよ
子供のころ好きだった
0028名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:02.35ID:KM2eadRa0
戦後だけじゃないの、脱脂粉乳
0029名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:05.22ID:u4/r/xWp0
ホエイプロテイン常飲してるから多分飲めるわ
0031名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:06.13ID:cfgO4yHZ0
肝油ドロップくれたのは意味わからんかったけどなんかうれしかった
0036名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:11.54ID:oHD/mNEQ0
スキムミルクは甘いから子供の頃好きだったな>>1
0037名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:11.67ID:wiDFhyz70
南京虫でDDTまたやりそう🥺
0041名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:18.58ID:xgQlZdIR0
この曲なつかしいな何だっけ(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:24.99ID:U2wS1JZ20
牛乳で腹壊すけどカルシウム取りたい人には割と需要ありそうじゃん脱脂粉乳
0049名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:28.58ID:n6jvDoSt0
森永乳業の牛乳と脱脂粉乳どちらを飲むのか問題
0050名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:29.70ID:u4/r/xWp0
秋山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0051名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:37.12ID:yuvVD6rm0
変態エアライン待機
0052名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:37.21ID:sebKC4d30
保育園のころ脱脂粉乳飲んでた
0055捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:38.27ID:OVvYrcvld
今は安い牛乳探すと低脂肪乳ばかり
0056名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:39.22ID:NNejocn3d
そういえばお寺が経営してる穴川幼稚園通ってたからマツコん家に近かったのかな
0059名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:42.39ID:r0dghw2jM
高齢化の実況でもさすがに脱脂粉乳は経験してないだろ
0061名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:50.11ID:YbogwqV70
サモハン?
0065名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:57.78ID:5TWfGUBN0
昔の人は脱脂粉乳という名の
ホエイプロテイン飲んでたのか
それで子供たくさん作れてたんだな
0066名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:58.94ID:oHD/mNEQ0
only you w w w w w
0067名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:03.95ID:OzPiQ/lK0
給食はホモ牛乳だった
0068名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:04.66ID:wiDFhyz70
町中華w

江戸川のドブ牡蠣美味しいの?
0069名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:05.33ID:u4/r/xWp0
梅肉煮マイラブ
0070名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:06.89ID:FjCTTK/r0
あースキムミルクの事か
マツコと同年代だけど脱脂粉乳なんて飲んだ事ないって思ってたけどスキムミルクは大好きでよく飲んでたわ
0072名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:09.29ID:naUO0uxj0
この番組では秋山って完全にハズレ枠よな
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:14.48ID:u7a1MkQC0
変態エアラインじゃないのか
テレ東でやってるアロチも面白いよね
0080名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:18.60ID:dgvf8eB20
お前ら自分の知識が最低限と思うなよ
もっとずっと低いやつ普通にいるからな
0081名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:18.70ID:xgQlZdIR0
>>62
フレディか(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:35.52ID:naUO0uxj0
きもcm
0088名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:47.21ID:2Ug8env+0
かりそめはロケはワンコーナーだけでいいよ
あとはトークで充分ってか、それがいいのに
0091名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:57.00ID:WNNpctf80
秋山死ぬ程嫌いこの番組出て来るなよ
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:05.49ID:rENg+xN40
オンリー・ユー
0094名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:13.92ID:b7iBxopq0
このだけの話
秋山より山本の方がおもろいと思ってる自分
特にC3PO
100パー少数派だろう
0095名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:14.80ID:u4/r/xWp0
>>27
「こと」を「とき」って言うのは東北だっけ
0098名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:25.60ID:oHD/mNEQ0
>>70
正確にいうとスキムミルクと脱脂粉乳は違う
戦後飢えてアフリカの子供みたいに腹が出ちゃったカーチャン('A`)も脱脂粉乳だけは飲めなかったと言っていた
なんか焦げ臭いんだって
0099名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:28.06ID:FjCTTK/r0
>>60
顔文字かわいい
0100名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:29.91ID:naUO0uxj0
この番組の秋山は峰子の方がマシなレベルで不快感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況