X



マツコ&有吉 かりそめ天国★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 12:26:11.19ID:0DpD3Y+v0
◇スタジオで大論争を生んだ「定食はあるけど丼にはなってないおかず」問題
酢豚にエビフライ…ずん飯尾が全国飛び回ってリサーチ
奇跡の丼にマツコ有吉が唸る!
◇元住民・有吉も知らない豪徳寺の街をロバート秋山が大調査!
マツコ有吉も驚きのおしゃれタウンへと変貌!?
◇パン×ご飯、ご飯に麺のせ…「炭水化物×炭水化物」への批判に物申す
◇散歩好き有吉&地図好きマツコVS東京23区穴埋めクイズ 全区正解なるか?
0002名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 12:26:21.50ID:0DpD3Y+v0
【MC】マツコ・デラックス、有吉弘行
【進行】久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)
【VTR出演】飯尾和樹(ずん)、秋山竜次(ロバート)
0009おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)* 
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:25.00ID:O7CQ0Wl70
足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )のマツコが抜け抜けとテレビに出てるよー 怖いよー (´・ω・`)

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。

* これを受けて抑えられない衝動があるか聞かれたIKKOが「恋よりも衝動的に反応しちゃうものが私あるんですよ。それは、、食欲ー!!」
0010気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/26(金) 13:04:04.17ID:O7CQ0Wl70
>(橋本聖子や和田アキ子*1 や柴田理恵や野村沙知代や【マツコ】を始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ

セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。*2 
【男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`) 】

*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)

*2 これを受けて、
・『笑点』(2023.10.8)で、 三遊亭小遊三「女性褒め セクハラですよと 哀れなり」
・『RoOT』(2024.4.10)で、佐藤に「可愛い」と言われた玲奈が「ねえ、あんたさあ、さっきからセクハラやめて」と言って金玉を殴る。
【男は「君かわいいね」と言っただけで咎められ、女は男の性器を勝手に見たり触ったりしても咎められない】此の世界が『宇宙の果てさえ突き抜けた気違い世界』であることすら分からない白痴はいるかい?
0011此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:43.69ID:O7CQ0Wl70
【東海大福岡高校男子生徒いじめ(懲役10年の強制猥褻)自殺事件】
美少年(元ジャニーズ)といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(2024年はメキシコでプレーしてほとぼりを冷まし、2025年に復帰予定) (渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・【『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」】(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番 男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る『死を以ても償いきれない犯罪』)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0012私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:33.70ID:O7CQ0Wl70
人間社界は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
 
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)」というのが女で、
【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない(対象になり得ない)相手とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。】

* 【ミクロネシアの14歳の女が、恋人(セックスする相手)の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。】
0013【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:52.64ID:O7CQ0Wl70
テレビ朝日さんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか【重用】してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0014フェミニズムアナリスト
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:12.76ID:O7CQ0Wl70
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・【マツコ】・大久保佳代子・バービーらの代わりに堀内 健のテレビ番組中での「男性タレントの性器」鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田晋也)と締めるなど全体おちゃらけとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも【「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。】 
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を【男の地獄、女の天国】にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、【マツコ・デラックス】を重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0015所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか 
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:57.56ID:O7CQ0Wl70
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)

「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
0016死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2024/04/26(金) 13:20:30.06ID:O7CQ0Wl70
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)

それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒叙法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」

* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由にどうぞ】」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
0017ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:22:33.06ID:O7CQ0Wl70
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍重大な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した【マツコ】や久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと気違いみたいな事をまだ言うかい?

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0018テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:31:49.28ID:O7CQ0Wl70
【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」

バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」

アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」

モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
0019儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2024/04/26(金) 13:34:26.54ID:O7CQ0Wl70
有吉弘行くん、番組男性スタッフの皆さん、テレビ朝日の男性局員の皆さん、その犯罪で君たちが得た利益の何兆倍もの損害を君たちも含めた古今東西の全ての男性が被ったことを心しなさい(´・ω・`)

いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き♪』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。(ちなみに白雪姫が7歳。王子は18歳)

* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳で「祝貫通」じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を「翻訳しただけ」である五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを「度外れた変態と罵る」有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0020悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1 
垢版 |
2024/04/26(金) 13:42:38.69ID:O7CQ0Wl70
「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?

*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」

*1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
0021女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/04/26(金) 13:46:25.52ID:O7CQ0Wl70
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が【女の天国、男の地獄】であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?

田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」

* 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
0023名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 17:27:03.61ID:NlVKMzc50
内輪もめやん
0026捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:50:18.29ID:OVvYrcvld
前野朋哉は現在NHK岡山の番組に
生放送で出演中
0027名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:55.18ID:hHej7ywE0
こいつらいつまでバブルのつもりでいるんだ
0028名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:50.68ID:hHej7ywE0
春節・・・
0031名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:00:47.43ID:hHej7ywE0
すべてのおかずはご飯に乗せれば丼になる!
0037名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:38.58ID:u4/r/xWp0
はっやwwwww
0042名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:52.14ID:Z0xJAxka0
おまんら、なに丼が好き(^o^)?
0049名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:02:17.01ID:u4/r/xWp0
>>42
18歳と41歳の親子丼
0051名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:02:25.85ID:eS9coP7G0
>>42
おまんらっていう言葉遣いでユニークさをアピールしてるね!
0057名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:02:39.17ID:hHej7ywE0
許されるのかよ
0061名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:02:53.61ID:Z0xJAxka0
>>42
リアル親子丼(^o^)
0064名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:02:57.37ID:u4/r/xWp0
鯖定食では?
0065名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:02:59.80ID:f2+ZOi/F0
強引だな
0068名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:03.34ID:5iW6g9eu0
貧乏臭え
0069捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:03.34ID:OVvYrcvld
いやこれは別に出せよ
0072名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:08.65ID:OzPiQ/lK0
これは定食でええやろ
0082名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:33.96ID:helKVVsj0
ノルウェーのサバは脂が乗るうぇー!
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:38.57ID:oHD/mNEQ0
鯖は旨い
0088名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:42.48ID:dU7Gt/uq0
これはない
0090捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:45.99ID:OVvYrcvld
カツオと昆布のラブゲーム
0091名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:03:46.31ID:BJU1R7Vu0
海鮮丼も別皿で刺身定食として食いたい
0097名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:03.29ID:f2+ZOi/F0
ひつまぶし方式か
0098名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:03.89ID:VN4fNW2J0
うまそう
0100名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:04.61ID:OzPiQ/lK0
骨抜いてるんだ
0102名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:06.37ID:oHD/mNEQ0
ほぐすのは箸でいいじゃん
0104名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:10.01ID:1zMQyoAv0
余計なこと砂2連発
0105名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:13.86ID:u4/r/xWp0
あー生姜と大葉と茗荷混ぜたい
0108名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:18.51ID:cezatv140
>>80
開いてる店いくらでもあるやん
0110名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:22.05ID:r0dghw2jM
たしかにw
0115名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:29.06ID:N7RUap4e0
よさそうやん
0122名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:37.97ID:3qQ7iVrX0
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況J] 未無
3:スクエニでワハラを受けた人のブログが話題に 上KH参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由に絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラf
0126名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:43.86ID:u7a1MkQC0
面倒くさいな
最初からほぐしておいてくれよ
冷汁とかも焼き鯖は別皿で面倒くさい
0128名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:46.70ID:u4/r/xWp0
手間かけてるな
0130名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:47.22ID:Pzx5vel70
インスタのリール動画で食べ物なんでも白飯の上に乗せてるの嫌い(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:47.29ID:rSIttw+60
これはなんか
0133名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:48.65ID:hHej7ywE0
混ぜたのを丼によそえよ
0134名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:49.27ID:KifQS4/T0
隔週2時間より毎週1時間の方がいいよな
ミュージックステーションのせいか知らないけど
0139名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:56.79ID:cX0p4E9u0
最初から混ぜた状態で出せよw
0140名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:57.24ID:4IyeOKTxH
>>109
そばが隠れてるね
0144名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:59.24ID:cezatv140
骨抜いてるのかよw
0151名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:17.53ID:khvRC7Gf0
>>93
またあの糞番組スペシャルかよ
まあ今日はこっちがスペシャルだししょうがないか
0152名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:18.45ID:5iW6g9eu0
だからこんな早朝から仕込みしてんのか
0153名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:20.35ID:r0dghw2jM
骨抜きなら激安だわ
0155名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:27.18ID:LWaU9gFm0
骨抜いてこの値段!
0159名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:37.60ID:Z0xJAxka0
>>42
親子丼が人気すぎてワロた(^o^)www
0162名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:40.98ID:VN4fNW2J0
サバの骨はまだ取りやすい方だろ
0163名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:42.07ID:V7F4eRCP0
たまにアニキサス抜いちゃうよね
0165名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:44.13ID:fFc1Kxuv0
お茶漬けたまらん
0168名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:46.20ID:6tYdAG/aa
ガキじゃないんだから
0170名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:47.77ID:ziZqQBn30
うーんやっぱ別々に食いたい
0172名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:05:50.20ID:skR9Njy70
いや全部混ぜるなよ
全部混ぜて均一にしちゃうのと、白飯+サバで味わうのは違うんだよ
0180名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:06:09.55ID:oHD/mNEQ0
鯖です鯛←左門豊作
0181名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:06:10.09ID:u4/r/xWp0
>>145
荒くれた天パの男が走ってきそう
0182名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:06:10.26ID:47YtvvFO0
飯尾氏のコメント力は素晴らしいな
本心から言ってくれてると勘違いしちゃう
0187名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:06:24.21ID:oHD/mNEQ0
例え w w w w w
0192名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:06:33.19ID:u4/r/xWp0
哀川翔のモノマネしてたな
0194名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:06:35.42ID:aFxC2g6e0
哀川翔のモノマネしてた頃か
0196名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:06:40.32ID:u4/r/xWp0
雪やべえ
0200名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:07:00.04ID:AO4BP+ES0
>>186
プラスマイナス兼光「そらクレイジーになるわ
0203名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:07:12.68ID:pZy9d6iy0
AI並みの強行軍やな
0204名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:07:13.22ID:Z0xJAxka0
ずんが選ぶ美人ママの親子丼(^o^)
0205名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:07:16.25ID:V7F4eRCP0
CGだろ
0207名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:07:22.60ID:u7a1MkQC0
>>175
焼き鯖定食でいいじゃん
0210名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:07:29.52ID:u4/r/xWp0
遠いなあ
0211名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:07:35.92ID:VN4fNW2J0
雄武かよ
0212名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:07:43.90ID:cezatv140
禿げとるやにかっ
0214名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:07:49.84ID:u4/r/xWp0
誰得クイズだよ
0218名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:08:00.40ID:4IyeOKTxH
ハズレ回かさよなら
0219名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:08:02.67ID:helKVVsj0
3人中3人メガネ
0221名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:08:05.04ID:hHej7ywE0
なんで奥さんノリノリなんだよ
0226名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:08:26.42ID:oHD/mNEQ0
雄武町って南じゃん?
と思ったらそりゃししゃもの武川だった
0227名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:08:26.76ID:r0dghw2jM
これいる?w
0233名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:08:42.88ID:OzPiQ/lK0
ええやん
0234名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:08:45.78ID:u4/r/xWp0
うまそう
0236名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:08:47.13ID:N7RUap4e0
うまいやつー
0245名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:04.47ID:DdrzNVj5a
50歳ひとり暮らし歴31年の晩飯(´・ω・`)

冷やしおでん
なめろう
オクラとろろ汁
黒豚の炭火焼き
よなよなエール
北雪
0247名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:11.98ID:u4/r/xWp0
甘酢は合うか?
0248名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:12.30ID:oHD/mNEQ0
>>243
訂正㌧
0249名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:13.99ID:AIEHwI5t0
丼 you foget about me
0250名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:15.94ID:OzPiQ/lK0
中華丼はあるのに
0251名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:16.97ID:VN4fNW2J0
へー
0259名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:23.48ID:NRrN1PbZd
うーむ、柔道一直線の車周作と元阪神のエモヤン足して2で割って、煮込んだ汁の悪を取ったような感じやった
0260名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:23.74ID:cezatv140
井の頭五郎でもやらないことを
0261名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:26.96ID:Z0xJAxka0
雄琴温泉♨で特注親子丼が食べたい(^o^)
0265名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:29.93ID:6tYdAG/aa
パイナップルどこ?
0268名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:37.64ID:N7RUap4e0
もう外食で1000円近くかかるのは普通なんだなぁ
0271名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:43.58ID:hHej7ywE0
酢豚丼なんか男の一人暮らしには全然珍しくない
0272捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:47.39ID:OVvYrcvld
たしかに
八宝菜は中華丼だが
0273名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:53.32ID:VN4fNW2J0
中華てタレもったいないもんな
0274名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:55.63ID:helKVVsj0
チャーハン丼食いてぇ
0276名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:10:02.85ID:oHD/mNEQ0
酢豚丼は普通にないか?
0277名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:10:04.22ID:b3968ioq0
やっと思い出した
さっきの鯖は松葉おろしにすれば良いんや
0280名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:10:06.73ID:kVGaoHPm0
この量で940円かぁ
0282名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:10:12.98ID:u7a1MkQC0
そりゃあるだろうけど
酸っぱいソースと白ご飯が嫌だな
酢飯で寿司食ってるはずなのに
0285名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:10:23.82ID:8/XaGJ8Hd
息子が雄武町に帰って何をするのかが気になったw
0290名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:10:29.26ID:AO4BP+ES0
マツコの唾を入れてアンを
0292名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:10:30.51ID:hHej7ywE0
マツコが「とろみ?はっ!?」って顔してる
0293名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:10:38.17ID:u4/r/xWp0
何回これ出すんだよw
0297名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:10:53.97ID:5iW6g9eu0
ジャッキーチャンの鼻みたい
0298捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:10:54.26ID:OVvYrcvld
>>278
天津飯なんかは餡掛けだし
とろみは問題ないと思うが
0299名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:10:58.64ID:0ClDFs300
この頃うちの近くのスーパーは
いわゆる色々な具材の酢豚と
酢豚の肉だけの酢豚と
2種類売っている
0301名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:02.50ID:fFc1Kxuv0
提供 日本テレビ
0307名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:19.80ID:u4/r/xWp0
真っ暗ww
0310名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:25.46ID:BgjocFDY0
酢豚にパイナップル入れるのは生肉を柔らかくするためにつけ込んたパイナップルを捨てるのが勿体なかったから
0311名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:27.43ID:omKEEhj60
梶屋
0317名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:42.01ID:u4/r/xWp0
移動だけで疲れるやつ
0319名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:42.74ID:h21zg1uC0
冷凍中華丼はサタプラで特集して以来品薄になってる気がする
0320名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:43.54ID:cezatv140
側溝見せろよ
0322名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:44.91ID:N7RUap4e0
アホやろw
0323名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:45.47ID:fFc1Kxuv0
直行便あるんだな
0326名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:49.52ID:f2+ZOi/F0
岡山市でこの暗さなのか
0328名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:59.12ID:r0dghw2jM
マツコはトロミがすぐなくなる
0331名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:12:08.55ID:u7a1MkQC0
売れっ子の飯尾をここまで雑に扱えるのはこの番組だけだな
0333名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:12:15.65ID:u4/r/xWp0
伊丹か
0334名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:12:16.44ID:fFc1Kxuv0
ダイハードみたい
0339名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:12:20.93ID:naUO0uxj0
飯尾さんみたいな売れっ子でもこんなスケジュールなのな
0340名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:12:27.66ID:VN4fNW2J0
>>306
あー油多いから普通に丼にするとベタベタになっちゃうか
0342名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:12:32.72ID:LWaU9gFm0
えー
0346名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:12:40.35ID:naUO0uxj0
ライブw
0347名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:12:41.78ID:YbogwqV70
キツいな
0348名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:12:43.03ID:oHD/mNEQ0
今日の5時夢で家電芸人土田がロケ恐怖症で十二指腸潰瘍になったって言ってたな
0358名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:12:58.23ID:u4/r/xWp0
真っ暗すぎる
0361名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:04.59ID:cezatv140
ワイもサンライズから降りたら何故か何かのツアーでラッシュになってて殺意わいたことある
0363名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:10.52ID:omKEEhj60
エビ
0366名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:18.75ID:PRKTSzTaH
またいつの間にか番組変わっていたのか。最近こんなのばっかりなんだな
0368名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:20.40ID:u4/r/xWp0
餃子丼かな?
0372名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:24.37ID:EnhzJCk50
1時間旋回すごい
0373名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:24.92ID:Jbi20KUW0
泊まりじゃなく一日ロケなんだな予算の都合か
0374名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:31.93ID:fA6F8tiC0
うひょー(・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:32.33ID:omKEEhj60
マヨ
0376名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:33.82ID:0esTOBme0
どうせ普通のめし屋なのに
0378名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:41.11ID:AO4BP+ES0
海老丼ってそういや岡山のサービスエリアで食った気がするな
0380名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:43.26ID:u4/r/xWp0
>>366
今日は秋山だぞ
0381捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:46.12ID:OVvYrcvld
大盛りの店か
エビ丼有名だが
0385名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:05.06ID:oHD/mNEQ0
自分は酒呑みなので丼にするより上だけをつまみにして呑みたい
0386名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:05.48ID:AO4BP+ES0
>>379
伊勢海老みたいなんが乗ってるんや
0387名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:06.21ID:1zMQyoAv0
大衆食堂で1000円越え
0390名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:18.04ID:u7a1MkQC0
>>348
その話よくしてるけど
かわいそうに思ったさんまが明石家マンションのレギュラーに土田推薦してくれたんだってな
0395名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:29.85ID:u4/r/xWp0
徘徊再開したらいいのになあ
0398名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:35.81ID:vxNeDT4Rd
岡山とか広島って山側に空港があって霧とかで面倒くさいって聞いたな
0399名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:44.27ID:eUw+2ucN0
雪凄いな
あと中国人てびっくりするほど料理上手いのいるよなぁ
0402名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:53.43ID:dQ3ZYdv/d
移動で忙しいってよく言うけど
移動中はボーッと座ってるだけだから楽なもんだといつも思ってしまう
0403捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:55.30ID:OVvYrcvld
>>379
エビフライにタルタルソース大量のやつ
0404名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:58.29ID:cezatv140
>>398
だから東京からの移動でも新幹線の方が早いという
0405名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:59.48ID:LWaU9gFm0
cmまで飯尾さんw
0406名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:15:01.12ID:MudJZmcd0
俺んとこのウオロクってスーパーにエビたっぷり丼てのあるよ
甘エビ刺しで丼覆い尽くしてて真ん中にイクラをトッピしてある
0407名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:15:05.43ID:r0dghw2jM
飯尾売れてるなー
0409名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:15:09.13ID:0I/ZHgqV0
スーパーの惣菜何でも卵とじするの一時期凝ったな
環境変わったらやらなくなったけど
0414名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:15:40.86ID:oHD/mNEQ0
>>390
さんま御殿に時々呼ばれてたから事務所にそれだけで食えるって言って辞めさせてもらった
みたいなことは言ってた
さんまに気に入られてたんだね
0416名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:15:43.04ID:0pbpj/cW0
チンジャオロース丼食べたい
0423名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:05.19ID:cezatv140
>>411
福岡空港「門限ですので引き返してください」
0426名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:24.52ID:u4/r/xWp0
>>422
レミが監修したのかな?
0430名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:42.90ID:oHD/mNEQ0
>>411
風の強い日にフライトレーダー見るの好き(*´ω`*)
0433名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:16:53.24ID:Xr6w/WYz0
ボートレースのCMがキモすぎる
いい加減終わらないかな
いつまで調子に乗ってCM流してんだよ賭博如きが
0434名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:01.37ID:N7RUap4e0
>>406
ワオの近所のエビ丼は尻尾の殻も取ってあって段々虫に見えてエビが苦手になった
0436名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:05.87ID:cezatv140
>>420
麻薬探知ですか
お疲れ様わん
0437名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:07.08ID:gI8SjQRA0
>>404
岡山空港は駐車場が無料という謎の推しを言う人居るけど
帰り呑めないだろという
0438名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:07.91ID:MudJZmcd0
>>411
あと、夜の便だと到着する予定の空港が何時以降着陸禁止とかあって
出るの遅れそうだと欠航とかあるよね
0439名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:09.18ID:u4/r/xWp0
3本少なくない?
0445名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:15.55ID:VN4fNW2J0
タルタル丼じゃねえか
0446名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:15.63ID:fA6F8tiC0
なあんじゃこりゃぁ(・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:22.96ID:omKEEhj60
胸焼けする
0458名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:29.74ID:LWaU9gFm0
タルタル多すぎぃ
0467名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:40.78ID:0esTOBme0
マジで無理なやつ
ご飯が油だらけとかキツい
0468名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:40.94ID:0I/ZHgqV0
雑だな
0471名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:49.54ID:r0dghw2jM
タルタルは大好きだけどご飯の上にはちょっと
0472名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:51.07ID:rSIttw+60
昔かつやにあったな
0475名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:52.97ID:sebKC4d30
タルタルソースきらい
0476名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:53.80ID:u7a1MkQC0
シャチホコ丼は名古屋でよく見る
東京でもスカイツリーができた時にやってる店あったな
0478名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:56.68ID:u4/r/xWp0
エビフライの卵とじ丼なら
0480名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:59.75ID:fjLfX1W00
どうなんだろ
エビフライがどうというより
タルタルをご飯にかけてあうのかどうか
0481名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:00.39ID:t/+MEwO00
エビフライの玉子とじ丼って普通にあるけどスタジオの2人が知らなかっただけだよな
0485名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:08.17ID:VN4fNW2J0
ドリカム草
0491名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:11.79ID:N7RUap4e0
こゆのは適量ってのがあるからなぁ
0499名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:21.67ID:Jbi20KUW0
大沢たかお喜ぶか(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:23.52ID:Pzx5vel70
ウチの近所にタルタルソース食べ放題のタルタル食堂ってお店がある(´・ω・`)
0503名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:23.87ID:fA6F8tiC0
ぺっこり45℃(・ω・`)
0504名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:25.43ID:6tYdAG/aa
エビフリャー
0506名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:26.22ID:Z0xJAxka0
ドリカム丼(^o^)www
0507名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:27.38ID:CbkKoTet0
タルタルとエビフライを米と別の皿にしたらいいんじゃないか?
0508名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:28.52ID:M2YKhPMY0
飯尾さんはタレントだからいいけど、スタッフは労働基準法的に大丈夫なんだろうか?
0512名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:39.16ID:hHej7ywE0
ご飯に合うかどうかが大問題
0516名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:44.21ID:helKVVsj0
タルタル苦手やねん
0518名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:47.94ID:fFc1Kxuv0
タルタル大盛りだしスーパーハイカロリー
0520名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:54.42ID:fA6F8tiC0
>>502
特定しました(・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:18:58.84ID:Z0xJAxka0
>>469
江口のりこ(^o^)
0524名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:00.19ID:VN4fNW2J0
なるほど
0527名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:01.85ID:7diQ8I8X0
うまそ
0530名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:07.68ID:r0dghw2jM
タルタル飯でも大丈夫にしてるのか
0534名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:09.98ID:5TyS/D6n0
小学校の給食でタルタルだけをお変わりしてた自分には夢のような丼
0537名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:16.44ID:u4/r/xWp0
wwwww
0538名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:17.70ID:OzPiQ/lK0
それでたまごサンド食わせてくれ
0539名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:19.75ID:fA6F8tiC0
>>519
アツアツ(・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:19.93ID:xpV38iJb0
んー丼じゃなくていいよね
0542名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:20.17ID:1zMQyoAv0
カロリーお化けだわ
0547名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:39.71ID:fA6F8tiC0
4つ(・ω・`)w
0548名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:43.55ID:CbkKoTet0
たまにエビフライにタルタルかけてるのに更にソースかける人がいてビビる
0550名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:45.48ID:VN4fNW2J0
ちょっとだけど嬉しい
0551名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:46.09ID:0esTOBme0
全く進んでないw
0553名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:49.30ID:3LsNsMid0
【速報】金バエ死去
0558名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:19:59.58ID:u4/r/xWp0
タレ染みてるならうまいか
0560名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:02.17ID:u7a1MkQC0
わざわざ岡山まで食べに来るほどのものじゃないわ
カツ丼親子丼天丼ぐらいのレベルの丼ものってそうそう無いんだな
0564名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:15.87ID:mrY/puBz0
>>523
違う違う
神尾ナントカいう青年の母親役の人
一瞬、麻生祐未かと思ったけど違うっぽいし
0567名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:17.81ID:VN4fNW2J0
一回食べてみたい丼やな
0568名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:20.20ID:7nbJ9tYO0
20代ならペロリいけるけど40代だと朝昼抜かないと完食はきついな
0571名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:23.13ID:5iW6g9eu0
悪くないね
0574名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:29.70ID:u4/r/xWp0
お、町中華の時間か
0577名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:37.44ID:helKVVsj0
エビは苦手だけど、エビフライは大好き!
0578名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:37.87ID:oHD/mNEQ0
ドーミーインw
0584捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:49.37ID:OVvYrcvld
あー牡蠣焼いてた回か
0585名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:49.52ID:u4/r/xWp0
なんだよそのコーナー
0588名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:53.27ID:LWaU9gFm0
ロケ多いな
0590名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:55.43ID:cezatv140
>>476
蕎麦屋の天丼やね
0591名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:57.18ID:sebKC4d30
他局w
0592名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:57.30ID:7diQ8I8X0
エビフライ一本残ってるぞ!!!
0595名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:59.40ID:2S1dU+f0a
確かに子供は天ぷらよりフライが好きだな
フライの方が旨いのかな
0596名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:02.97ID:VN4fNW2J0
意外とどれも良かった
0598名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:04.50ID:omKEEhj60
来てたな
0601名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:08.50ID:fA6F8tiC0
乗せてるだけのものが多い(・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:09.67ID:u7a1MkQC0
サイコロ眼鏡飯w
楽しそうなロケだな
0603名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:10.40ID:u4/r/xWp0
卵好きなマツコならいけるだろ
0604名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:12.98ID:r0dghw2jM
スケジュールが荒いなw
0606名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:17.42ID:oHD/mNEQ0
>>587
力持ち〜
0607名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:17.79ID:0jza1S7/0
普通に卵とじでよかったのに
0616名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:32.84ID:helKVVsj0
茜ちゃんが町中華卒業したの悲しかった。゚(゚´Д`゚)゚。
0617名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:37.61ID:u4/r/xWp0
あー、炭火のとこか
0618名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:41.29ID:cezatv140
篠崎の店なw
0622名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:48.11ID:fA6F8tiC0
モクモクしてる店(・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:58.47ID:oHD/mNEQ0
これは酷い
近所迷惑w
0624名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:59.37ID:VN4fNW2J0
うわうまそう
0625名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:22:00.76ID:LWaU9gFm0
うまそー
0627名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:22:03.72ID:u4/r/xWp0
これ周りくさくて困らないのかな
0631名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:22:19.29ID:Z0xJAxka0
サバ丼旨いかも
サバ?(フランス語)
0634名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:22:23.84ID:u4/r/xWp0
飯尾死んじゃうぞ
0640名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:22:33.64ID:oHD/mNEQ0
w w w w w
0644 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:22:39.57ID:cxwEBkped
この弁当屋この前テレビで見たな
いってみたいけど川のそばで並んで待つから虫に刺されそうなのが躊躇するな
0646名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:22:41.83ID:r0dghw2jM
釜1グランプリ的な
0649名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:22:54.28ID:robPZmJk0
>>615
食う前にチョーゼバイターキマスとか日本語じゃない謎の言語喋るしな
0652名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:02.12ID:u4/r/xWp0
海鮮禁止とかいう謎ルールのやつな
0654名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:04.61ID:u7a1MkQC0
優勝するなら牛丼より親子丼だと思うけどな
0657名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:11.60ID:Z0xJAxka0
吉野家のスタミナ丼はお腹いっぱいに
なるよ〜(^o^)
0661名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:20.16ID:0ClDFs300
>>433
俺はUQ
プリンセス役の一言一言が的外れでイヤになる
どんな層にもどんな時間帯でも流してくるからかなわん

桑田けいすけの生命保険のはこの頃見る事が無くなってホッとしている
寒気で悪寒が走る数々のCM だった
0664名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:22.92ID:u4/r/xWp0
>>650
それなら大丈夫か
0665名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:31.45ID:0I/ZHgqV0
柏ってところ行った時
土産がピーナッツだらけだった
0666名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:34.53ID:0jza1S7/0
千葉の電車使えないからな
0669名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:40.04ID:oHD/mNEQ0
昔JRが「ラ・九州」ってキャンペーンやった時サボキャンで「ラ・千葉」ってパロディやってて笑ったわ
0670名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:42.31ID:u4/r/xWp0
それで誰が行く気になるんだろう
0674名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:56.93ID:oHD/mNEQ0
手作り w w w w w
0675名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:23:57.26ID:1uuzP1y/r
ディズニーは行かんけど中山競馬場と船橋競馬場は年に何回も行くわ
0677捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:02.30ID:OVvYrcvld
千葉は快速減便されたんじゃなかったっけ
0685名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:21.20ID:naUO0uxj0
デザイナー通してない素人が作ったポスターや
0687名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:26.12ID:u4/r/xWp0
ネズミーランドか
0689名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:30.32ID:cezatv140
ドイツ村ランドか
0692名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:38.45ID:r0dghw2jM
あのランドは東京
0693名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:43.62ID:8/XaGJ8Hd
>>398
造る前に気づかなかったのか、どう探してもいい場所が無かったのか知らないけど、思ってたのと違う所に着いちゃうのはちょっと困るよなw
0695名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:44.27ID:fA6F8tiC0
>>675
中山初めて行ったけど府中よりメシのバラエティが豊かだった(・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:48.14ID:Z0xJAxka0
>>654
親子丼まいう〜(^o^)
0697名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:49.03ID:0jza1S7/0
東京なのかドイツなのか
0699名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:58.82ID:+KLlM0o40
見てないなこのポスター
0707名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:25:20.30ID:0I/ZHgqV0
テレ東は千葉と栃木がやたらと多い気がする
0708名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:25:22.11ID:u4/r/xWp0
きゅうりなんてほぼ水だから大丈夫そう
0710名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:25:22.75ID:oHD/mNEQ0
美川憲一かマツコにパテント料は
0711名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:25:26.83ID:naUO0uxj0
まあキャンペーン次第よな
熱海だって大したものないけど東京から近いのと宣伝だけで激混みしてるし
0712名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:25:27.56ID:gI8SjQRA0
>>688
TX板だと千葉出たら旅行番組で牛肉出ただけで
千葉にはない○○牛って書かれるんだぜw
0715名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:25:38.51ID:Pzx5vel70
落語家さんのあるあるネタで北海道は日帰り出来るのに千葉の奥地は日帰り出来ないってのがある(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:25:42.46ID:cezatv140
>>693
空港は政治屋が地元の土建屋への利益誘導で作らせるから使い方は作ってから考える
0723名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:25:58.23ID:SSonJ+i/0
こいつ 千葉県民のくせに他県民 よりも 千葉のこと知らねえんだから で千葉 づらしてんだろう
0726名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:26:09.15ID:RFYH/zIe0
>>659
それ言ったら話が終わるので、それはなしで。
0730名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:26:23.77ID:xBlBMluZ0
素のきゅうり大量に食うのはキツいんで何か漬けたのでお願いします
0731名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:26:25.04ID:r0dghw2jM
千葉は住宅街で非日常を味わいに行くとこじゃないからなー
0732名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:26:28.04ID:ojmWwGSj0
千葉いいよな

バイク板だとホントに通称 冬の保存食 として重宝されてる(他寒い凍ってるetc)
0734名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:26:35.98ID:+KLlM0o40
>>705
PARCO消えてもうすぐイトーヨーカドーも消える
0736名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:26:42.85ID:HuoXEcBz0
マツコの糞豚は本当の千葉県民では無い

千葉駅より西側は都民的思考だからな

マジでマツコの千葉ネガキャンには腹立つわ死ねよ
0737名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:26:46.77ID:Z0xJAxka0
トランシーノあまみんは
まっしろしろすけ(^o^)
0739名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:26:52.42ID:oHD/mNEQ0
>>715
出張が多かった知人が北海道でも札幌は日帰りでキツかったと
滝川あたりになると流石に一泊できたらしい
0742名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:27:02.21ID:cezatv140
>>715
久留里線のことかしら
0744名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:27:06.44ID:u4/r/xWp0
テレ朝でコナン
0748名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:27:29.04ID:1uuzP1y/r
>>726
なんか千葉を無理矢理ディスってる感があるな
マツコはフォローするふりして千葉をディスりたがる
0751名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:27:55.58ID:u7a1MkQC0
きゅうりだけ食べてると体冷えそうだな
1週間トマト生活やってた木村拓哉はずっと体が冷えると言ってた
0752名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:27:58.74ID:8/XaGJ8Hd
あのランドもあるけど、
あのワールドも地味に人気だよw
さっきのポスターに入ってたかな?

そう言えば千葉って茨城より名所は無いかも。
人工的な施設は結構あるけど歴史的な何かとか自然の景勝地とかは。
0753名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:27:59.02ID:gI8SjQRA0
>>727
鯖を名物にする漁港は大したものが取れないって言ってるようなもんだって
漁港のあんちゃんが言ってた
0766名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:28:42.35ID:0esTOBme0
ゆで卵だな
0768名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:28:44.98ID:u4/r/xWp0
食物繊維か
0769名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:28:46.85ID:oHD/mNEQ0
ゴボゥ
0771名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:28:50.86ID:IiN2x0OT0
イラスト最近また雑賀さんじゃなくなってるけど大丈夫なの?
0773名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:28:53.21ID:naUO0uxj0
こぼうって調理面倒な部類やろ
0774名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:28:55.17ID:u4/r/xWp0
納豆と卵かな
0775名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:28:55.33ID:cezatv140
ワイもコンビニでゴボウサラダ買う
0777捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:28:59.47ID:OVvYrcvld
ジョイフルのごぼうの唐揚げは美味い
0780名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:29:03.86ID:0jza1S7/0
ごぼうってどうやって食うんだよ
0782名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:29:08.29ID:k0TZ2jgR0
カロリーメイトとインゼリーだけあれば生きていける自信がある
0786名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:29:16.64ID:u4/r/xWp0
アメリカの捕虜が怒るぞ
0787名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:29:16.95ID:1uuzP1y/r
豊臣秀吉がゴボウ好きだったから加藤清正が各地でゴボウ栽培を広めたんだよな
0792名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:29:28.59ID:oHD/mNEQ0
とりあえずトマト食ってりゃ大丈夫とは思ってる
0795名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:29:34.51ID:naUO0uxj0
>>751
黄金伝説?
0797名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:29:38.51ID:u4/r/xWp0
大地のパワーもらえそう
0799名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:29:41.03ID:sebKC4d30
ゴボウの天ぷら好きよ
0800名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:29:42.90ID:cfgO4yHZ0
毎朝買ってたのでたぶんコンビニの店員にしたらばチーズって渾名つけられてたと思います
0802名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:29:47.68ID:0ClDFs300
ごぼうの何処に栄養があるんだよ
あんなの口当たりだけで食べる様になっただけだろ
0808名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:03.51ID:u4/r/xWp0
食物繊維ならオートミール最強
0809名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:08.37ID:naUO0uxj0
昔米兵に食わせたら根っこ食わせるなとブチギレたことでお馴染みのごぼう
0810名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:09.25ID:R3YJTsfI0
そりゃアメリカ人の捕虜に木の枝食わされたと思われるわけだ
0815名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:16.44ID:cezatv140
よけろー
0818名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:18.55ID:enCNXhjk0
玉ねぎとトマトが良いんじゃね
0820名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:21.25ID:27EBWW+M0
よけろナッパ!
0823名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:25.40ID:skR9Njy70
モリマンとゴボウでしばきあいした後の山崎邦正が「ゴボウは木」って言ってたな
0824名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:25.83ID:fA6F8tiC0
卵はこんなもんなんぼあってもええですからね(・ω・`)
0825捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:27.77ID:OVvYrcvld
大根が万能感あっていい
0833名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:46.79ID:u4/r/xWp0
取れるわけがない
0834名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:48.10ID:oHD/mNEQ0
まあね
何食ってても家系やらなんやらで癌にはなるよ
0835名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:51.80ID:HuoXEcBz0
トマトだろ
トマトとマヨネーズさえあれば飯食える
0837名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:54.43ID:lU483H6G0
ごぼう食わないと途端にうんこが固くなるわ もうそれだけのために
0841名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:57.61ID:wiDFhyz70
直子ブクブクじゃないの?w

なお子に聞けよ
0842名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:30:58.91ID:0jza1S7/0
白菜かキャベツが食いやすい
0843名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:31:02.49ID:naUO0uxj0
坂東英二が↓
0846名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:31:10.25ID:u4/r/xWp0
3つまでは食べるぞ
0847名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:31:10.83ID:r0dghw2jM
ほうれん草をいっぱい食うと
0849名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:31:15.63ID:xpV38iJb0
キャベツ
0851名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:31:17.89ID:V7F4eRCP0
ほうれん草は結石になりやすい感じがして怖い
0854名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:31:18.95ID:u7a1MkQC0
>>806
ゴボウしばきは痛そうだったな
山ちゃんじゃなくても泣き入るわ
0862名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:31:29.46ID:oHD/mNEQ0
たまご3個使ったオムライスの旨いこと
0865名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:31:43.37ID:u4/r/xWp0
生卵は消化悪いからな
0867捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:31:45.67ID:OVvYrcvld
>>847
痛風になる
鰹節振って食うといいぞ
0868名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:31:51.32ID:fA6F8tiC0
なかやまきんに君は10個くらい食ってるけど健康って言ってた(・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:31:59.64ID:n6jvDoSt0
物価が高くなって結局1日一個の時代に戻ったか
0871名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:07.12ID:jJoDuuK50
>>854
ああいうのここ10年くらいで見なくなったな
テレビがつまらなくなるわけだ
0876名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:15.58ID:sebKC4d30
ヨウ素
0879名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:16.34ID:Z0xJAxka0
生卵飲んで直子と励みたいよ(^o^)
0881名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:16.77ID:n6jvDoSt0
ヨウ素だろ確か
0884名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:24.17ID:eCacVrPx0
ロッキーの異常性を表した生卵一気飲みだけど
日本では健康的に思われて真似する人が増えた
0885名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:24.48ID:u4/r/xWp0
なんか亜鉛とかとりすぎになりそう
0887名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:25.32ID:r0dghw2jM
テレビでの情報は時々変えないと飽きられるからな
0889名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:26.73ID:oHD/mNEQ0
マツコはご飯が炊けた炊飯器にたまごぶち込んで卵かけご飯にしてたっていうじゃん
何個使ってたのよ
0893名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:32.61ID:U2wS1JZ20
飽和脂肪酸がどう体に悪いかは自分で調べないといけないのか
0894名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:33.09ID:u4/r/xWp0
ヨウ素か
0895名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:35.49ID:u7a1MkQC0
海外だと卵を生食する習慣ないから
やばい事やってるという意図あるシーンらしいね
0897名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:38.37ID:V7F4eRCP0
海藻はミネラル
0898名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:39.82ID:wiDFhyz70
直子さん、釣りバカ日誌に出演?
0899名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:41.31ID:yuvVD6rm0
外国人は消化できないんだけっけ
0902名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:48.33ID:27EBWW+M0
ハゲ「」
0904名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:48.78ID:jJoDuuK50
妹がアホみたいにめかぶとか食ってたら甲状腺異常になってたな
0905名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:49.82ID:oHD/mNEQ0
懐かしいな
マーク・ゴールデンバーグの曲だ
0910名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:55.23ID:n6jvDoSt0
原発が爆発して汚染水が漏れた時用
0915名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:02.19ID:f2+ZOi/F0
コンニャクとか
0916名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:05.94ID:P5tTg/2d0
ガキの時にロッキーの真似して生卵2個飲もうとしてそれ以来たまご掛けごはん食えなくなったな
0917名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:06.26ID:fA6F8tiC0
きゅうりって毒なんじゃなかったっけ(・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:07.75ID:nH3pEzxr0
ねぇよ

水すら水中毒起こすんだから
0922名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:14.71ID:n6jvDoSt0
カリウムの取りすぎか?
0927名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:24.98ID:0VJHvFVe0
この女子アナ太ったーw
結婚諦めたかw
0930名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:28.37ID:wiDFhyz70
被爆してたら海藻食え
0932名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:30.94ID:helKVVsj0
今年もベランダのプランターできゅうり育てよう!
0935名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:34.05ID:u4/r/xWp0
0937名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:35.28ID:5iW6g9eu0
しいたけ、しめじ、えのきはいくら食っても良さそう
0941名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:40.60ID:n6jvDoSt0
小学校じゃ牛乳飲むと腹下すしな
0943名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:41.98ID:oHD/mNEQ0
>>907
>>905
サントリーのCMで使われていた
0949名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:47.20ID:naUO0uxj0
それはそう
0952名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:47.55ID:W7aPb6800
0955名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:52.29ID:n6jvDoSt0
水中毒
0959名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:55.92ID:yuvVD6rm0
キノコやこんにゃくは
0962名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:59.57ID:ETifyOB60
蒟蒻は?
0965名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:04.87ID:wiDFhyz70
>>895
最近は生食が増えつつあるらしい
0969名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:09.38ID:0esTOBme0
それはみんな知ってるやろ
0972名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:12.52ID:nH3pEzxr0
ちゃんと言ったな
0973名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:15.31ID:Nz1AdWSJ0
蒟蒻があるやん
0979名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:33.72ID:n6jvDoSt0
昔夏休みの前に肝油配って1日で食い切ったなぁ
0982名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:40.85ID:jJoDuuK50
マラソンのQちゃんが水だけ飲んだらけいれん起こしたんだよな
それで塩も少し入れないといけない
0985名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:46.94ID:wiDFhyz70
>>958
アンダーコーントロール
0986名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:47.78ID:xuAHyLC9M
もうそろそろ食料配給制に移行しそうやな日本
いつか来た道
0987名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:48.34ID:ivODl94c0
「毒は量」
逆に言えば有毒って言われてるものもごく少量なら無害
0990名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:54.95ID:xpV38iJb0
飲んだことない
0991名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:34:55.76ID:dgvf8eB20
>>969
知らない馬鹿が一定数以上いんだよ
0997名無しステーション
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:10.20ID:ziZqQBn30
そんな不味いのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 9分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況