X



報道ステーション★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し麦茶 ◆L.g8CPKUfU
垢版 |
2024/04/25(木) 22:31:08.53ID:cotlXUAm0
22:04〜23:20
misakichiunkoshootcake
強い暖気で夏日続出…関東甲信で真夏日に迫る暑さ
▽超円安でGW旅行に影…ハワイの異変を現地取材
▽パワハラで町長会見
▽巨人の新星にヒロド歩美が直撃
▽大谷翔平
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1714051058/
0004名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:31:39.60ID:vsVYQFFq0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0005名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:31:53.52ID:NgIM2Zk10
首相側近の木原氏「政権交代も」 早期衆院解散・総選挙に危機感 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714014383/

自.民、政治資金支給を6月に前倒し 計500万円、解散巡り臆測も [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714043247/

【自.民党】株式配当等の金融所得で保険料増を検討 不公平見直し [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714044851/

静岡県知事選 共産党が候補擁立 主張は「リニア建設中止」「原発再稼働反対」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714034098/
0006名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:32:53.02ID:QYtkPNsf0
このスケベジジイ
0007 警備員[Lv.18(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:35:24.86ID:7kbcuNVc0
新聞・テレビの構造的欠陥①

― 記者クラブ制度 ― 

記者クラブという団体があります。この制度は、明治時代に帝国議会の取材を求める記者たちが結成したのが始まりとされる各地にある任意団体です。
法的な制度ではないのですが、政府・警察などの公式発表を取材できるのは、この団体に属する大手新聞社とテレビ局の記者のみで、情報の独占をしています。最近、フリーの記者にも記者会見をオープンにする動きがありますが、まだまだ充分とはいえません。
また、記者クラブは、首相官邸、各省庁、警察署内に記者室を持ち、そこを毎日の活動拠点にして、持ちつ持たれつの馴れ合いの関係を政府・警察組織関係者と持っています。
この構造が、権力を監視しなければいけない立場にある記者たちが、批判的な記事を書くことをむずかしくしている一因にもなっています。
さらに、各社の記者たちは、記者クラブでの取材後に、みんなで取材内容を確認して一致させます。これは、「メモ合わせ」と呼ばれます。このため、どこの新聞やテレビのニュースも、同じ内容になります(横並び報道)。
このように記者クラブ制度は、記事のネタを取りに行く時間や努力も省ける便利な構造として、大手マスメディアの既得権益となっています。

http://thinker-japan.com/think_media.html
0008名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:35:47.10ID:akG97dSk0
ワイのところも無投票だったわ
0010名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:20.39ID:EJy3WMK50
セクハラ認定の岐阜・池田町長、辞職の意向 25日、正式表明へ
https://mainichi.jp/articles/20240424/k00/00m/040/316000c

15人に対するセクハラ行為のうち、「特に深刻な被害」と認定したのが、14年ごろ、職員を4日連続で町長室に呼び出し、体を触ったケース。初日は両手で握手、2日目は職員の二の腕を両手でマッサージするように上下に触った。

 さらに3日目は職員の横に来て「細いね。食べとる?」と言いながら、腰を曲げる姿勢で職員の太ももをズボンの上から両手でもむように触り、4日目には、町長室に入った職員の横へ来て、いきなりズボンの上から直接陰部を触って来て「なんか思うか?」と尋ねてきたという。職員は町長室を出た後、人目につかない場所で泣いたという。
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:25.80ID:KGlzHnCM0
手マンまじかよ
0015名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:30.31ID:2mpj5ht/0
アメリカ大統領みたく最長でも2期8年にするべきだな
愛知のやつは2期目だったけど
0016名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:31.79ID:pY015YXL0
とりあえず映画化してくれ
0019名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:35.67ID:/4vretr60
アホやwwww
田舎で何も分からん奴らに投票行かせてもポピュリズムが進むだけで何の解決にもならんわwww
0022名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:37.24ID:+j5icJBA0
笑ってらw
0025名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:42.64ID:SQ6TvcNi0
あらゆるところが駄目になってきてるなあ
0027名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:47.60ID:caHOubSm0
>>898
選挙で
0028名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:50.73ID:pY015YXL0
>>12
どうせ死ぬならやらなきゃハドソン
0030名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:53.73ID:4GRCWlUt0
お前それハラスメントだぞって頭引っ叩かれないとわからんだろうなこの世代は
0032名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:57.34ID:uiAIa4co0
自分の身は自分で守っていただかないと
困るんですよね!
0034名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:58.39ID://g3Ky7V0
そもそも田舎の首長は大地主レベルの領主だからな
土地も持ってないカスが立候補なんて仕様もんなら
0035名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:58.60ID:+j5icJBA0
田舎は怖いね
0039名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:06.38ID:vHtvfufi0
また利権が発生そして増税
0040名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:07.67ID:W1KK0QRc0
国民が馬鹿だからこういう人材が当選しつづける
俺たちのせいでもある
0041名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:08.51ID:vOsQWYqu0
>>10
もはやエロ漫画の世界
0043名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:11.25ID:H9UOoels0
報ステも大谷ハラスメントしてるよね
0044名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:12.13ID:Gvv/UYif0
それは東京の政治家そのものだけどねw
先祖が朝鮮の東国は東京は関係ないと思ってるのか?w
0045名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:14.80ID:spLYyjNw0
昔、名古屋に住んでたことあるけど、毎日のように自治体の汚職事件が報道されていてビックリしたわ。
全国には報道されないような小さい事案が毎週のように。
0047名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:23.17ID:caHOubSm0
町長超いい感じ
0048名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:25.44ID:PbIiHjvoH
地方は遅れている
0049名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:25.51ID:X9AbM8tKH
テレ朝アナで好きなのは安藤ちゃん、紀ちゃんに林ちゃんだわ
林アナって最近出なくなったな
0050名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:26.06ID:s8NDpfSO0
>>12
トゥーホーしますた
0052名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:30.66ID:bRpiTzT6H
田舎の悪い部分が出まくってるな…
日本でリベラルなのは東京近郊だけだよね…

田舎マジでヤバい…
0054名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:33.36ID:7xhM2p5E0
朝の番組のおっぱい強調ストレッチもほぼハラスメントだろ
0056名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:37.24ID:4mVifo3a0
悪いけどエロくない男はいないんだよ
チンコ切り落とすしか方法ないよ
0057名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:38.31ID:2VcNXS5h0
監視カメラを付けとけよ
0058名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:39.64ID:3mFMmtk70
この教授の大々的な顔写真いるか?
0059名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:39.97ID:pcjvig7l0
本当に大越こそ偉そうで不快だわ
このぐらいの内容で、死人に鞭打ち
責任とってんだから言い方ってもんがあるだろ
0060名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:41.79ID:vsVYQFFq0
あれ?都道府県だけが条例をつくることができる、と誤解するぞ
0062名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:43.96ID:KGlzHnCM0
>>47
町長町長いい感じ
0063名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:46.23ID:caHOubSm0
>>46
報道向きではない
0064名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:46.94ID:spLYyjNw0
町長は陰部を触っても良い権限があると勘違いしてるようだな
0066名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:48.42ID:z3NHNivS0
そんな難しい話じゃなくて、普通に首長になる年代のおじさんが世の中の流れに取り残されて時代遅れになっているだけでしょ。
0069名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:52.43ID:WTlNiKNg0
最近、在日の中国人ユーチューバーが
日本は食料品が高すぎて買えないって文句を言ってたけどな

林檎も中国なら数分の1の値段で買えるって
0071名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:53.11ID:WTlNiKNg0
最近、在日の中国人ユーチューバーが
日本は食料品が高すぎて買えないって文句を言ってたけどな

林檎も中国なら数分の1の値段で買えるって
0073名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:37:58.42ID:tDY3JyXk0
くびちょうだからな。しゅちょうじゃねーから。
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:06.62ID:BwiwB5bO0
田舎じゃ有力者に逆らうと村八分にあうからな
志のある若者が町長選に立候補できない
0078名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:07.49ID:r+gNFR6M0
議会議員がろくなもんちゃうやろ
静岡県知事が言うてたやん
0079名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:07.83ID:4ae4X0JC0
人を舐め腐って傍若無人にやってる奴って
ブチ切れた人間に自分が殺されることとかは
想像しないのかな?w
0084名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:15.50ID:MJS4UatW0
学生時代怖がられてた奴なんかやりたい放題、そのまんま社会でも同じことする

注意できる人なんてめったにいないだろね
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:17.32ID:VuA9NK9L0
>>59
>このぐらいの内容で、死人に鞭打ち
>責任とってんだから

意味不明ww
0086名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:17.69ID:3jcDWZWUd
俺の会社でもパワハラまだまだあるわ
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:17.92ID:caHOubSm0
>>45
お食事券
0088名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:18.94ID:pY015YXL0
ころすぞジジイはサイコパスなのか汚言症なのか
どちらにしても脳に欠陥があるから殺処分したほうがいいw
0089名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:19.08ID:yilEMiZ30
ハシシタ徹「嫌なら、落とせ!!

後から、文句言うな!!」
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:22.67ID:PbIiHjvoH
>>64
殿様気分だったんだろうな
0094名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:23.48ID:07dAL5Dn0
くだらない市区町村の議会をいちいち選挙で決めるからこんなことになるんだよ
0096名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:24.95ID:uiAIa4co0
4日連続で肉体的なハラスを受けるって

これ言っちゃいけないんだろうけど?本人に問題ありますよね?呼ばれても行くなっつの
0098名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:25.53ID:xLstRRxh0
お前ら激怒っっっっw
0099名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:25.64ID:WJqnAk6l0
悲報
0101名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:25.89ID:XbDk4hOs0
田舎は人口急減していくので強制的な合併を進めていく必要がある
0105名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:27.23ID:4GRCWlUt0
本編キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0106名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:27.43ID:3mFMmtk70
>>>56
切り落とすならタマの方だと思うの
0111名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:30.08ID:qFaTqtjY0
人口五万人以下の自治体には地方公費税交付金を渡さないことにすればこういうクズみたいな首長が減るんじゃね
0117名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:31.56ID:vOsQWYqu0
町長なら若い女性の陰部を触っていいのかよ
0118名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:31.77ID:AH3zYlGb0
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0119名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:31.88ID:vmFWtTwj0
ぶっこみきたー
0122名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:32.55ID:8ny/PRWK0
ぶっこみ
0123名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:33.05ID:fZDBzNbk0
>>11
大和田獏みてみ
カツラかぶってたんやな
嫁死んでからはずしたみたいで
もーあんま老けすぎてすぎててびっくりした
兄貴の大和田伸也の方がよっぽど若い
0127名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:34.41ID:sNVxQyfL0
隙あらば韓国
0131名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:36.27ID:eiNg4FLI0
ぶっこんできたああああああああああああああ
0133名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:36.35ID:2VcNXS5h0
どうでもええがな
0134名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:36.90ID:4GRCWlUt0
マジかよ
0138名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:38.17ID:mko0/2sf0
ブッコんできた
0140名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:39.40ID:/4vretr60
村で一番の土建業者が長になるに決まってんだろ
実状も知らないで適当なこと言ってんなよゴミカステレビ
0142名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:39.84ID:VR01SX8p0
ぶっこみだーーー
0143名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:39.97ID:+btVtwrT0
ここは日本だぞ
0146名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:41.21ID:QYtkPNsf0
どうでもいいわ
0150名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:42.49ID:+j5icJBA0
本場の朴李
0152名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:42.73ID:AV9UJnF50
くだらねえ
日本の報道でやることじゃねえだろ
0154名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:44.93ID:s8NDpfSO0
アイリット?聞いた事ねーな
0155名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:45.02ID:jukldypf0
ケーポップてなんすか?
0159名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:46.49ID:e1kwCF/H0
はいはい韓国
0161名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:47.95ID:W3bSebi00
BTSも終わりか
0162名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:48.46ID:go1E1BEj0
おまいら向けニュースきた
0163名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:48.55ID:euSWG/+U0
安定のブッコミ
0165名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:49.04ID://g3Ky7V0
>>68
合併したら数で負けてる方がチューチューされるだけだもんな
むしろ独立運動が始まる
0166名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:49.20ID:uiAIa4co0
うっわ堂々とチョンネタぶっこみやがった
0168名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:49.71ID:6wdAST0u0
この話いる?
0171名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:51.44ID:tZ4FFPST0
日本「このニュースウチと関係あります?」
0173名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:53.15ID:q5fQAFas0
ぶっこみときいて
0179名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:54.77ID:vOq3vRwl0
どーでもいい
0185名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:56.17ID:caHOubSm0
>>49
どっちの
0188名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:56.76ID:mko0/2sf0
チャンネル変えた
0189名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:57.00ID:7DP2ozuv0
ネトウヨがイライラしながら↓
0191名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:57.37ID:qpj8QyHC0
なあ

ここ日本なんだが
0192名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:57.36ID:2zI4XrC50
なにこのニュース 
どうでもいいですよ
0194名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:38:57.62ID:KGlzHnCM0
>>82
町長町長いい感じーーーー
0201名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:00.15ID:uDQpsBIP0
勝手にせいよwww
0202名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:00.51ID:cMdL3DCVd
両方とも日本のパクリやん(´・ω・`)

0213名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:03.54ID:3mFMmtk70
なぜにドジャースのキャップ
0214名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:03.56ID:j+Cc32LK0
朝鮮人の事とかどーでもええやろ
0216名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:04.27ID:uiAIa4co0
ちょんなんか知らねえよ!!!
0222名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:05.50ID:ierx5zEb0
ニュース番組で取り上げることないだろ
ワイドショーでやれよ
0228名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:07.03ID:2VcNXS5h0
もう、ほぼ化け物だな
0229名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:07.17ID:gq7dOWlh0
え?関係ないんじゃ?
0231名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:07.86ID:prkr/Vg4d
ぶっ込んできやがったな
0236名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:08.80ID:1O5kNIhh0
なにをしてんのこの人たちww
0240名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:09.52ID:WTlNiKNg0
ぶっこみ

ただの宣伝
0243名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:10.40ID:spLYyjNw0
世界を席巻する?
何の話?
0246 警備員[Lv.7(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:11.02ID:rMNSydLd0
ニュースの中で日本で話題にも上らないKポを取り上げるのは宣伝以外の何物でもねぇ
0248名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:11.75ID:86Pve4180
けえぽっぷてなんや
どうでもいいわこんなニュースいらん
0249名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:12.33ID:vJ86yvJQ0
どうでもいいwww
芸能ニュースはどうでもいいwwwww
ただの売名wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:12.49ID:bRpiTzT6H
そぉなんだ
ソックリだと思ってたわ、楽曲も雰囲気も
ニュージーンズ好きだったからこれで解散したら悲しい
0252名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:12.63ID:E88i5etj0
すっげ人形みてぇ
0255名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:13.34ID:QYtkPNsf0
みんな同じ顔
0256名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:13.71ID:vOsQWYqu0
あのーここは日本ですし韓国のニュースは入りません
0260名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:14.07ID:Ey8R/mES0
登場人物全員知らん
0261名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:14.11ID:5LKVbBmh0
おいおいこんな事
夜のニュースでやる事か?
0263名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:15.04ID:fmq7mRKL0
K-POOP
混ぜ込み
同等視欲しがり屋
相対化活動
0264名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:15.52ID:vmFWtTwj0
イキナリぶっこむなw
0266名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:16.05ID:tWko27xq0
知らんがなそんなこと
0270名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:18.13ID:CHCX/9qQ0
日本に関係ないニュースブッ混むなよ
0271名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:18.48ID:pAXBT5xC0
世界のKポップなら仕方ないが
そうなのか
世界の大谷さんみたいな
0273名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:19.48ID:AC+BD1ly0
チョンの話題なんかどうだっていい
他に報道するのはないのか?
0277名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:20.70ID:ciLc1lN40
無茶苦茶持ち上げられてたよなこのプロデューサー
0280名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:21.34ID:HhHMs6Tz0
Kの法則定期でニュースw
0281名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:21.52ID:awUZ4SFM0
クソチョンのニュースとかどこの国のテレビだと思ってんだアカヒ
0282名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:21.64ID:orpcS8cyd
K-POPの騒動とかどうでもええやろ!
0283名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:21.94ID:ly4NnYs+0
日本に何も関係ないwwwwwwwwww
0285名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:23.54ID:pY015YXL0
性的すぎるでしょう
0288名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:23.92ID:BwiwB5bO0
親が子を差別しているのか
伊達政宗も弟は母親から可愛がられていたけど自信は憎まれていたな
0290名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:24.32ID:sNVxQyfL0
国会やってるだろニュースやれよ
0298名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:27.93ID:+MXpCPqV0
日本のニュースやれよw
0299名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:28.24ID:8qrrswah0
パクりパクられの国でしょうが
0300名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:28.55ID:OGeqx7IX0
世界を石鹸?
0301名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:28.62ID:Y6wHajvA0
若い男性グループだと全部ジャニーズって
言われるようなもんだな全部パクリ
0304 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:29.45ID:lHvPtvMj0
どうでもいいぶっとびキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:30.45ID:Ju8taqSo0
凄くどうでもいい
もっと他にやらなきゃいけないニュースあるだろ
0308名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:30.61ID:pcTyg8D90
なにこのニュース
0310名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:31.45ID:uiAIa4co0
まじ死んでチョン
きめえんだよ
0312名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:31.55ID:XPRiS2TV0
あの、ここ日本ですよね?
0314名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:32.96ID:4ae4X0JC0
いつKPOOPが 世 界 を 席 巻 したんだよ!w
0316名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:34.73ID:G4cWucTF0
全員整形してるなw
0319名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:36.49ID:3oIHLkI/0
>>244
③④
0320名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:37.66ID:7DP2ozuv0
ほんとネトウヨって分かりやすい反応するよね(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:38.96ID:+coe3dmB0
日本はハワイで1万であんだけしか買えないのに、

韓国は何もかも世界レベルで活躍、話題の中心

どうしてこうなったんだ
0324名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:39.45ID:9eYXbu/G0
これ韓国のテレビ局?
0329名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:40.77ID:caHOubSm0
>>72
たかし「たわけた事言っとったらいかん」
0330名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:40.78ID:VuA9NK9L0
>>242
若者向けニュースなので おじさんは相手にしてませんw
0332名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:41.81ID:6X5hFnnb0
これニュースなの?
0333名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:42.65ID:0Kw3U+GHH
ニュージーンズとかダセェーw
0334名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:43.62ID:Gvv/UYif0
報道ステーションに出てるやつらと話題がもう朝鮮中央テレビみてるの?w
0335名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:43.61ID:Wob8doz60
大谷ハラスメントより酷い朝鮮ハラスメント
0336名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:44.59ID:C8haosix0
チョンキモ過ぎるわ
0338名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:45.61ID:m5qi7F1k0
日本のマスメディアはジャニーさんの性加害の共犯って海外から報道されたのに
何も誰も責任取らないテレビ朝日ほか日本のマスメディア
0339名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:46.87ID:+3+GGQ6d0
かわいいけど、量産型すぎる。どこかの工場で作られてるんじゃないかと(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:47.96ID:e1kwCF/H0
CM跨ぐほど?
0342名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:48.07ID:3D1GZ7Fgr
同じ顔の人居なかった?
0344名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:48.53ID:E7wStoQ70
>>244
iphoneのCMの赤い服の子はすこ
0346名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:49.84ID:vmFWtTwj0
↓顔を真っ赤にしながら一言
0347名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:50.00ID:HtvgIXgGM
いちいちブッコミとか言い続けてる人って
一生言い続けるつもりか?
0351名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:54.63ID:dm1DYbUN0
全員顔が同じで怖い
0353名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:55.79ID:9FGk1o1a0
「世界を席巻するK-POP」って今確かに言ったよなwww
0354名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:57.29ID:ZiFKB5U50
なんで隣の国のツマラン芸能ニュースを流すのか…
これもそろそろ糾弾されんとあかんやろ
0357名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:59.28ID:XUVtzWbX0
Kpopのお家騒動なんかどうでもいいわ
ワイドショーとかでやれよ
日本のニュース番組でやる話題じゃないだろ
0358名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:39:59.73ID:PM6SWw3x0
でもさあ
k-popアイドルの女の子に濃厚騎乗位されたら
イくよね?
0359名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:00.94ID:Y6wHajvA0
>>271
マジで大谷いらないわ
0360名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:01.19ID:vOsQWYqu0
なんで韓国のニュースを見なきゃいけないんだよ
0361名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:01.22ID:3jcDWZWUd
何か経済に影響あるん?
両方解散でいいやん
0363名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:03.55ID:muWo97Ss0
ニュージーンズ去年サマソニで観たけどクソ暑すぎて死にそうだった
0365名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:05.60ID:pY015YXL0
整形なんだろうけどセックス用女って感じで興奮するよね
0366名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:05.70ID:cMJFcjx60
壺自民のゴリ押しで無理やり朝鮮推ししてるくせに
0367名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:06.92ID:WTlNiKNg0
マジでただの宣伝ぶっこみ

報じる価値ゼロ
0368名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:07.02ID:VnGnXiOp0
どっかの田舎の町長の次は韓国の芸能ネタかよ
もう他にやるニュースないならやめちまえよ
0369名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:07.35ID:2VcNXS5h0
円安、エロ首長、ぶっこみ
0372名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:09.11ID:YdMAppaC0
韓国の整形外科医って優秀だよな
みんな美人だもん
日本の整形外科医はセンスがなさすぎる
みんななんとかエリーみたいになる
0373名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:09.94ID:jy2srdDr0
他に伝えるべきニュースあるだろ
0374名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:11.21ID:0vFLXv6N0
K-POPのどうでもいいアイドルグループなんかの報道いらないでしょ
0376名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:11.35ID:vBjm4Jsr0
子育て支援を保険料に上乗せすることは全然報道しないのに
この局は外国の芸能をどうして報道するんや
0378名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:11.80ID:e59OIe930
代表のババア顔テカり過ぎだろ 妖怪かよ!
0380名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:12.77ID:uiAIa4co0
気持ち悪いんだよ韓国
0381名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:13.03ID:DsfS+m5e0
この後
23時からNHKで
日本サッカー代表のオリンピック出場が決まる試合あるから
見逃すなよ
0382名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:13.70ID:Ttp7W4xL0
>>145
これもパクリだよなぁ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:14.87ID:9IYIn1ix0
何だこれ?どうでもいいことに電波を使うなよ、テレ朝。プロデューサーの好みか?
0386名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:15.48ID:taPC3JQF0
ネトウヨ発狂ww
0389名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:16.36ID:1orM/B0P0
今田美桜おっぱい
0391名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:17.29ID:Ttp7W4xL0
>>145
これもパクリだよなぁ
0392名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:18.68ID:bPLd/pki0
これで日本のTVは出禁になったなw
0394名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:19.87ID:AQITcbK10
おめぇらの祖国の芸能ニュースなんていらねぇよ
真面目に日本のニュース報道しろ
0396名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:21.57ID:OGeqx7IX0
ステージのフロウも超パクリ
0398名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:23.96ID:nNOkRRAAM
NewJeansのパクリみたいのが出てきたなぁ
と思ってたけど、てっきり了解済みの話かと思ってたわ
0399名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:24.64ID:aWfFyVgZ0
韓国ニュースは韓国でやれ
日本のダウンロードチャート入ってないだろ
0401名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:24.94ID:QBN2zAgx0
KPOPグループ全員背が高いな
New jeansも全員170cm超えやしな😄
0402名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:25.24ID:fmq7mRKL0
Yes.高須金型朴李
0403名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:25.95ID:xLstRRxh0
K-POP Kドラマの雛形が
J-POPや日本のテレビドラマや漫画なのは明白な訳で
日本がやればできた事を韓国にやられてしまったのよね
0405名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:27.06ID:Gvv/UYif0
スタジオもチョンだけが座ってるからそりゃね…
0406名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:28.14ID:Y6wHajvA0
大谷とKpop・・どっちもいらない
0407名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:28.31ID:jdSnqilHd
最近はK-POPグループだと思ったら日本人のグループだったってことがよくある
0408名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:28.82ID:tWko27xq0
誰もかれも同じ顔してるぜ〜♫
0409名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:32.08ID:bRpiTzT6H
>>96
田舎だと家族も人質に取られてるようなもんだから
「行かない」って選択肢自体が選びづらい

山口元メンバーの家に行かざるを得なかったJKみたいなもの
0410名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:33.23ID:DY/ApzjV0
他国のしかも芸能ゴシップ
報道番組で取り上げる意味
0411名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:34.14ID:7DP2ozuv0
ネトウヨイライラしながら、おっぱいガン見(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:34.64ID:spLYyjNw0
ニュージーンズって全く知らないんだけどレコード大賞に出演していて初めて知ったわ。

だれだよこいつら
0413名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:38.08ID:K02JksVv0
どうでもよいが世界を席巻って嘘つけよ
アメリカで一切流行ってねーわ
0414名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:38.67ID:fw6FwS0g0
いっぽうクソ長いスカートの日本アイドルは




世界に通用しません
0418名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:43.68ID:olutDXgH0
どうせ枕なんだろ?
0421名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:46.16ID:WTlNiKNg0
酷いぶっこみ宣伝w
0423名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:46.90ID:Octsy+bH0
CMまたぐほどでもないしテレ朝的にこれは重要なニュースなんだろうか
報道機関としてレベル低すぎ
0424名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:47.18ID:Gp5rWcOr0
CG・AIのハンコ顔そのままでドン引きしたわ
0426名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:48.13ID:V1m5JUCv0
K-POPって言われても
KARAは知ってるけど
それ以外だとチョー・ヨンピルくらいかな
0427名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:48.27ID:t2E26iSt0
日本は関係無いよね?
なんで韓国の芸能人の話をこの時間にやるの?
ナミビアやコスタリカの芸能界もやってくれよ
0428名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:48.44ID:vOsQWYqu0
韓国のニュースを見たくありません
0429名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:52.23ID:2zI4XrC50
報ステのディレクターは韓国人か?
0430名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:56.38ID:LaHGWtHF0
どっちかが真似した?
KPOPは似たようなグループばっかりだろ
0431名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:40:57.32ID:sDJHxDCV0
せいぜいワイドショーレベルのことを報ステでやるとか終わっとるな
0432名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:00.09ID:Y6wHajvA0
>>404
歴史的な円安ウォン高だけどな
0435名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:04.64ID:pAXBT5xC0
ワイドショーネタじゃないのか
ニュースで取り上げるような社会的なのか
0437名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:05.73ID:Rf3rX9pG0
チ○ンの事なんかどうでもいい
テレチ○ンはチ○ンの事をやり過ぎ
異常
0442名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:09.82ID:Gvv/UYif0
報道ステーチョン
0443名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:11.13ID:P5Womxmz0
ニュース番組にアイドルの話題いらん。
明日のワイドスクランブルでやれよ。
0444名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:13.10ID:Dnx83e1M0
モカといろはの知人友人は心配してるだろうなw
わざわざ渡韓した身内がやっとデビューできたと思ったのに
ニュースに出るのがこういう話題で…
0445名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:13.69ID:0Kw3U+GHH
new jeansなんてやめてせめてnew bitocoinとかnew solanaにしろ
0447 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:12.00ID:rMNSydLd0
朝鮮ネタの総量規制を国会で決めろや
0449名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:15.58ID:Db2YWabY0
これステマ?
違法になったのによくやるわ
0450名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:16.48ID:xWY3qIj60
俺ネトウヨだからニュージーンズしか認めなかったけどもう1組もちょっとよく見てみる
0451名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:16.88ID:VuA9NK9L0
一人が「ぶっこみ」と書くと、一斉に同じ行動をするネトウヨw

イワシの群れのようにww
0452名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:17.16ID:jTYq/kcS0
全員AIで描いた様な同じ顔だらけの韓国アイドル
オッサンが顔を判別出来ないを笑えないレベルの同じ顔
0453名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:17.62ID:MtVwZaUQ0
整形して似たような顔で同じ人数揃えたらそりゃ真似してるように思われるよな
0454名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:18.28ID:DsfS+m5e0
ルミは
BTS大好きって放送中に言ったから
法則発動して
報道ステーション降板するはめになりました
0455名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:19.10ID:/4vretr60
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0456◆iVnQW.ERO2
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:19.42ID:cfS461EI0
はいはいワイドショーワイドショー
0457名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:19.76ID:4ae4X0JC0
トップニュースの次にやる内容かこれ?w
0458名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:20.38ID:vOsQWYqu0
マジでどうでもいいニュース
0459名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:21.21ID:uiAIa4co0
>>413
チョンにとって嘘をつくのは息をするのと同じ
0460名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:21.59ID:D06TsIKF0
人造人間、昨今ではAIか、とにかく顔、怖い
0461名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:22.67ID:Gvv/UYif0
報道ステーチョン
0463名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:24.15ID:VR01SX8p0
ローカルニュースいらねぇよ
0464名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:25.79ID:6wdAST0u0
誰?
0468名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:27.83ID:BS11UrtwM
ぶっこみとか言ってるやつってよっぽどの高齢者で底辺層なんでしょ
そんな人間がものすごくいることが恐ろしいわ
0469名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:27.87ID:7DP2ozuv0
はじかよヒデ(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:28.83ID:1lyn0QVKd
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w


 
0473名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:29.56ID:WTlNiKNg0
誰も興味ない

誰も知らない

日本の歌手でもない

ただの宣伝
0477名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:33.00ID:ly4NnYs+0
記者会見放映してんのwwwww
0480名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:34.88ID:dm1DYbUN0
ドジャースファンか
0484名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:36.20ID:uiAIa4co0
あー吐き気する
0488名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:39.16ID:pcTyg8D90
中国の洪水とかやらんのかい
0489名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:39.63ID:xLstRRxh0
可愛くないと思ったらプロデューサーか
0490名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:40.14ID:e1kwCF/H0
この歌しかないん
0495名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:41.67ID:xPzak0jn0
知らんがなwwwww😯😯😯😯
0497名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:42.25ID:AH3zYlGb0
ホントどうでもいいです
0499名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:43.13ID:nNOkRRAAM
ミン・ヒジンは欲を出しすぎだろ
「傘下」ってのはそういうことなんだよ
株で支配してないなら仕方ないだろ
0500名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:43.41ID:0Kw3U+GHH
TBS
0504名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:44.72ID:orpcS8cyd
K-POPとかどうでもええやん
0505名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:44.86ID:pY015YXL0
BTSのキモサは異常
0507名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:45.39ID:s8NDpfSO0
NewJeansは日本でもよく知られてるけどパクりだったんか?
0510名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:46.92ID:vOsQWYqu0
なんで韓国のニュースを見なきゃいけないんだよ
悔しいよ
0512名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:48.08ID:WTlNiKNg0
誰も興味ない

誰も知らない

日本の歌手でもない

ただの宣伝
0513名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:48.42ID:8qrrswah0
曲流す必要ある?
0515名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:48.97ID:bPLd/pki0
原爆少年団かw
0518名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:50.44ID:KGlzHnCM0
アイゴー
0519名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:51.30ID:go1E1BEj0
とりあえず帽子を脱げ
0524名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:52.04ID:Y6wHajvA0
BRSって俺でも知ってるぐらいだからな
0525名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:52.02ID:ST0h4dqx0
New jeansって、エタって曲あったよな。
0526名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:52.17ID:jy2srdDr0
ドジャースのニセモノキャップ
0527名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:52.28ID:DY/ApzjV0
アイゴ−
0528名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:52.28ID:spLYyjNw0
世界的人気グループ?

嘘言うなよw
0530名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:53.85ID:+j5icJBA0
日本とアジアでしか売れてないグループ
0534名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:55.64ID:jTYq/kcS0
全員同じ顔ばっかり韓国
0535名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:56.47ID:2zI4XrC50
BTSはグループ名は知ってる
どうだすごいだろ
0537名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:57.85ID:SSjk0cjtH
どうでもええわ(・へ・)
0543名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:01.36ID:uiAIa4co0
秋元までパクってんのかwwwwww
0546名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:02.08ID:oHg5juNs0
なぜドジャース
0547名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:02.15ID:lxX6XGuc0
BTSってこの曲しか知られてない一発屋だよな
0549名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:02.90ID:Bvfb0SdN0
顔も見たことがない韓国人の芸能ネタとか
こんな番組だったっけ?
日本関係ないじゃん
0551名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:03.55ID:1O5kNIhh0
びっくりした
秋元康かとwwww
0552名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:03.93ID:dOV556on0
RGかと思った
0555名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:04.29ID:jkF9NFyV0
女の子みんな同じ顔に改造しててこわい
0558名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:06.17ID:cdzJADqHa
秋元康そっくり(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:07.36ID:ryopCEX60
チョンはチョンにパクられたらキレるの?
いつもパクッテるのに
0561名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:07.63ID:hDsNaP8M0
あっちはいつも対立してるな
0562名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:07.80ID:3wlCVmRca
ん?ん? これニュースか?  あ、いやこれワイドショー番組だったわ
0564名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:09.45ID:AC+BD1ly0
アイゴーーーwww
0565名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:09.51ID:6h9Fh/g70
これ報道番組でやるべきニュースなの?
0567名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:10.42ID:tZ4FFPST0
まじかよ秋元康
0571名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:12.89ID:pY015YXL0
このメガネデブも整形してるなw
0573名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:14.66ID:KGlzHnCM0
肉塊vsアイゴー
0574名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:14.80ID:46YEvQxv0
ネトウヨが「韓国は政府がKPOPを支援してる」とかいう陰謀論を騙ってたな
0578名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:16.37ID:ly4NnYs+0
お家騒動言うてるやん日本関係あらへんw
0581名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:16.76ID:xPzak0jn0
すまんこれどこの国の番組????😯😯😯😯
0582名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:16.87ID:K02JksVv0
きもちわいりから報道すんな
0585名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:18.00ID:nNOkRRAAM
泣いても始まらないだろ
HYBEの子会社なんだから
0586名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:18.79ID:HbpNvDcy0
↓金正恩が一言
0587名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:18.86ID:cMdL3DCVd
おまえら

そろそろサッカー始まるぞNHKで
0588名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:19.10ID:gWr3yQBx0
なんでこれがニュース???
0589名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:19.14ID:gO3rQiuC0
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:19.29ID:HqibY2kQ0
マスゴミが推すほとには、日本人は韓国音楽を受け入れてない
0593名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:23.15ID:uiAIa4co0
ウンコリア
0595名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:23.30ID:DSE4vYPQ0
秋元康似w
0602名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:25.17ID:vOsQWYqu0
ホントにどうでもいい
0603名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:25.42ID:4t4E4Juh0
大谷翔平好きですかw
0605名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:25.74ID:9FGk1o1a0
昇りつめてないぞ
0608名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:26.75ID:Aj8joD2l0
ミンヒジンのヒステリー会見すごかったな
言ってることはまともだからミンヒジンを支持する
0609名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:27.73ID://g3Ky7V0
日本はコロナ騒動とジャニーズ崩壊して事務所パワー無くなってきたというのに
0610名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:28.27ID:bRpiTzT6H
すげー泣いてる
かわいそうや

なんかスマップ騒動に似てるな
アジアはこうなる宿命なんか
0611名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:28.52ID:7DP2ozuv0
ジャニーズでも似たようなことなかった?
0613名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:28.77ID:E88i5etj0
ずばり言うわよ
0614名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:29.44ID:Dnx83e1M0
>>443
ヒステリーババアがとにかくファビョってて
ある意味韓国らしくておもろい
0617名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:30.48ID:jTYq/kcS0
韓国の秋元やすす
0618名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:30.64ID:Gp5rWcOr0
被害者ムーブ同士の対決かww
0619名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:30.76ID:AV9UJnF50
すげえな
これほどどうでもいいニュースないわ
0620名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:30.90ID:XPRiS2TV0
日本の報道でやることじゃないだろこんなクソネタ
0623名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:34.86ID:+coe3dmB0
K-POPどころかBTS一つで、日本の全てのエンタメの合計より人気あるからな……

さらに他のグループも加わり、ドラマもあり、もう日本コンテンツとは世界的人気が天地の差
0624名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:34.98ID:/4vretr60
大谷君の帽子かぶって日本に媚びてんのかよ
0630名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:36.73ID:dOV556on0
たしかに秋 元康ぽい
0631名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:36.80ID:Rf3rX9pG0
>>471
チ○ンの事より
更にどうでもいいわ
0634名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:38.98ID:Y6wHajvA0
まあジャニーズ消えたな
0635名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:39.85ID:2zI4XrC50
マジでどうでもいいな
なぜこのニュース?
0637名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:40.63ID:lxX6XGuc0
整形の実験場
0642名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:42.36ID:uiAIa4co0
しらねええええええええええええよ売春婦
0643名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:42.37ID:jukldypf0
唾が飛んできそうでキモイ喋り方
0647名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:44.60ID:gO3rQiuC0
NJかわえええええええええええええ
0648名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:44.74ID:AH3zYlGb0
顔が人工的
0653名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:46.56ID:7DP2ozuv0
おっぱい!
0659名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:48.16ID:6wdAST0u0
きたねー女どもだな
0661名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:49.08ID:7NgE0dvJ0
すげー宣伝するやん
0662名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:49.46ID:go1E1BEj0
センターの子がかわいい
0665名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:50.73ID:Aj8joD2l0
ヘリンめっちゃ可愛い
0667名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:51.78ID:mcQGyBOB0
K-POPの売上って確か日本で6割他アジアで4割弱だっけ?
アメリカとヨーロッパは1%台だったっけ
0669名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:52.67ID:e1kwCF/H0
同じ顔
0673名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:53.84ID:fw6FwS0g0
ネトウヨ発狂




wwwwwwwwwwww
0678名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:55.99ID:uYleXdDh0
CGみたいだな
0680名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:56.99ID:l8XF1Uup0
xとか見てたらよく宣伝ご来る中国のアプリゲームに「おねがい社長」とかいうのがあるけど

あれと同じ顔ばかりw
AI生成されてる顔を元に整形してるんだろうな(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:57.36ID:orpcS8cyd
正直者の宮澤博行の話はやったんか?
0686名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:57.71ID:gWr3yQBx0
改造人間としてコピーw
0690名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:59.30ID:Gvv/UYif0
全員整形だとはっきりしてるよね…

整形してない自然なアスリートの顔を見れば分かるぞw
0694名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:42:59.95ID:QZP6Yn8nH
ニュージーンズって
デラべっぴんが捕まった後の雑誌だろwww
0696名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:00.27ID:YoGTPvgb0
SMAPで言う飯島三智マネージャー
0698名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:00.99ID:AC+BD1ly0
>>565
そもそもニュースじゃない
0699名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:01.28ID:+j5icJBA0
あっちはみんなコピー人間だし
0704名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:02.20ID:RFPFUXdcd
で?wwwww😯😯😯😯
0706名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:02.82ID:vOsQWYqu0
これを見たい視聴者はいるのだろうか
0707名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:03.54ID:Y6wHajvA0
ごめん、めっちゃ可愛い
0708名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:03.96ID:46YEvQxv0
韓国アイドルってみんなAIで生成したような可愛い子が多いな
0710名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:04.55ID:KGlzHnCM0
尾崎世界観?
0711名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:04.77ID:4GRCWlUt0
世界観wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:05.24ID:XsOVclLt0
こんな話題誰が興味あるの?
0713名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:05.25ID:h7uOxd8U0
マスゴミはお隣の国=祖国って認識なんだろうな
0714名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:05.42ID:dOV556on0
みんな一緒やないかーい
0716名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:06.30ID:vmFWtTwj0
真ん中だけかわええやん
0723名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:08.51ID:kU0nIt/r0
大谷、韓国、ジャニーズ、サウナ、ソロキャンプ
これローテーションで回すだけ
0724名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:08.57ID:2zI4XrC50
両方のグループ名さえ知らねえ
0726名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:09.14ID:uiAIa4co0
しらねえって
なあ?
0729名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:11.25ID:1O5kNIhh0
イッテQで日本でビューしたグループwww
0730名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:11.42ID:sym8Lt8r0
ジーンズ履いてるなw
0735名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:12.83ID:D4yVtg6B0
クソみてえなニュース笑うわ
報道やめろよ
0737名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:13.60ID:2VcNXS5h0
いや、全部似てるだろ
0738名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:13.62ID:m5qi7F1k0
この前の韓国と対戦したテコンサッカーの卑怯なプレーで益々韓国嫌いになった
韓国人も嫌い
0742名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:14.87ID:gmW68Ay50
ビルボードの集計方法が変わったら何周も1位を取れなくなったBTSとかいうグループ
0746名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:15.56ID:F7B6JAEX0
くだらねー どうでもいいわ 
0749名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:16.91ID:ioO/31GR0
AI顔やなw
0751名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:17.56ID:4GRCWlUt0
世界観って
0753名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:17.87ID:s8NDpfSO0
もう枯れてるやんこれw
0758名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:19.08ID:eQ0CF7Y+0
つぶしあえー
0760名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:19.90ID:pY015YXL0
どっちがどっちやねん
一緒やろ
マンコや
0761名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:20.20ID:9o3bXDlO0
世界観か
0766名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:21.41ID:7NgE0dvJ0
全員コピー人間
AIか?
0768名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:22.18ID:bRpiTzT6H
マジでニュジは美少女揃いだな

スマップと嵐みたいな関係なんだろうな、これ
0769名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:22.32ID:AQITcbK10
日本の劣化コピーの国が何言ってんだw
0771名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:23.24ID:2E73IrNu0
ぶっっこんできた
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
T突然 Bぶっこむ Sシステム
0772名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:23.40ID:PCLiBDcx0
日本は平和なんだな隣の国の芸能ニュース流さないと間が持たないんだ平和は良い事だ
0774 警備員[Lv.7(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:24.04ID:rMNSydLd0
国策であれだけ売り込んでも全く売れないからって必死すぎだろ!このキムチ野郎!!
0776名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:25.54ID:t6G257uj0
しらん
0777名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:27.16ID:92YC9T5J0
潰して正解
0778名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:27.30ID:PkSYKMM80
マジでどうでもいいニュース
0780名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:28.76ID:Bf5y2ihp0
くっだらねえ どーでもええわ
0781名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:28.98ID:8ny/PRWK0
そもそも元が全部コピー商品やん
0782名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:29.42ID:olutDXgH0
また起源説か。
くっそどうでもいい
0783名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:29.55ID:jTYq/kcS0
同じ顔が5人
人造人間で可愛くない
0786名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:30.63ID:FHr112BO0
www
0788名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:30.80ID:8qrrswah0
顔もコピーだしな
0789名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:31.10ID:YoGTPvgb0
ニュージーンズは日本ではロリコンおじさんが推してる
にゅじおじ
0790名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:31.25ID:ly4NnYs+0
先ず整形顔が同じなのにww
0791名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:31.49ID:K02JksVv0
>>666
おい!放送禁止用語!
0792名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:31.72ID:nNOkRRAAM
ILLITがNewJeansを上回るなんて思えないのに
ミン・ヒジンが余計なことをしてNewJeansこれで潰れてしまうね
このおばさんが欲を出しすぎた
0793名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:31.83ID:orpcS8cyd
世界観ってそういう言葉?
0794名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:32.32ID:fDcsfkTy0
【日本終了】 韓国野党大圧勝で「日本のパシリ」呼ばわりの尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領苦境に!! 「今回の選挙は新・韓日戦」 韓国でまた苛烈な日本バッシングが始まる!? [4/25]
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e31f9aa5384c1c0da3766cff18830740c35fa94
共に民主党 李在明代表
「今回の選挙は新・韓日戦です! 韓国国内の親日勢力に審判を下すため、命をかけて戦います!」
「尹錫悦政権の対日屈従外交が、日本の歴史歪曲を助長している」
「厚顔無恥な歴史歪曲を行なう日本政府を強く糾弾する。ますます深刻になる日本の歴史歪曲の横暴が、尹錫悦政権が語っていた未来志向的な関係だろうか?」
「親日派に国を渡せない。今回の選挙は韓日戦なんです」

さあ倭猿滅亡のカウントダウンだw
0796名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:33.03ID:fmq7mRKL0
今日は、NHKもぶっこみまくり
番組ごとに念の入れよう

まあ、このへんからカネが入ってるな
韓国コンテンツ振興院
 韓国の準行政機関
駐日韓国文化院
 韓国の政府機関
0798名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:33.39ID:bPLd/pki0
コチュラフェスでボロクソに叩かれてたなw
ルなんちゃら
0799名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:33.60ID:/4vretr60
くだらなすぎてテレビ故障して消えたわ
0800名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:33.76ID:yVGfP8pY0
全員整形してそう
0802名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:34.41ID:uHY+GUoc0
みんな同じに見える
0803名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:34.57ID:9FGk1o1a0
年末賞レースでゴリ押ししてた連中か、新ジーパン
0804名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:34.74ID:WTlNiKNg0
どうでも良すぎる
露骨な宣伝ステマ目的の報道

あまりに悪質 
0805名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:34.83ID:i4Rx/eKs0
アイリットってブサいね
0806名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:35.26ID:OGeqx7IX0
こういうの泣き女って言うんだっけ?
0807名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:35.28ID:jsX2K7SW0
我が強いな
0808名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:35.36ID:gWr3yQBx0
似ているとかじゃなくて
全部同じじゃねえかよw
0812名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:36.35ID:LLfKJ3Fp0
平手友梨奈が化けるぞ,..
0816名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:37.72ID:caHOubSm0
紅白にもニジューみたいのが
沢山出てた
0817名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:38.18ID:DGTUMSXR0
どうでもいいだろこんなの
0818名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:38.33ID:vOsQWYqu0
信じられないくらいどうでもいい
0819名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:38.43ID:dm1DYbUN0
特集するほどのニュースじゃないだろw
0821名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:40.00ID:eQ0CF7Y+0
長くね
0823名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:40.88ID:Y6wHajvA0
かわええな
0825名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:41.20ID:j+Cc32LK0
朝鮮人の内輪揉めとか
めっちゃどーでもええ話し
0826名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:41.60ID:gO3rQiuC0
ネット右翼イライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0827名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:42.48ID:G4cWucTF0
AK92とか
0829名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:42.70ID:CHCX/9qQ0
newjeans はまだしももう一つは聞いたこともないわ
0830名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:42.90ID:XUVtzWbX0
韓国アイドルなんかアメリカと日本アイドル混ぜてパクっただけだろ
0831名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:43.41ID:spLYyjNw0
私のように業績を上げた人は居ません!


笑わせんなよw
0834名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:44.07ID:Ey8R/mES0
最近のKPOPてたぶんアメリカ人のトップクラスのプロデューサー使ってるよね。
0835名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:44.14ID:fw6FwS0g0
ネトウヨ涙目敗走




wwwwwwwwwwww
0837名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:44.68ID:+btVtwrT0
可愛いっちゃ可愛いけどやっぱりどうでもいい話題
0838名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:45.12ID:e3iaXCdq0
SMAPのマネージャーもこれやろうとして潰されたんだよな
0840名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:47.28ID:HqibY2kQ0
昔の日本アニメのように格安で世界中にコンテンツを売ってるんだろう
0841名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:48.75ID:uYleXdDh0
>>674
ちょんBSは30分に一回くらいぶっこんでるよね
日テレはもっとすごいと噂だが
0843名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:49.03ID:HbpNvDcy0
量産型が反乱を起こし始めた
0844名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:49.69ID:Q1UXoS8y0
どーでもいいけど
0845名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:49.92ID:0TrliHGy0
ここでやるニュースですか
0847名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:50.48ID:3CNTfWOk0
すげえな露骨なステマすぎる
こんなんで騙されるバカいるの
0853名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:52.07ID:pY015YXL0
シャーマンw
0855名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:52.47ID:dOV556on0
HYDE?
0858名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:53.39ID:K02JksVv0
ラルク最低だな
0861名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:54.59ID:DY/ApzjV0
newjeansも日本のアイドルのもろパクリじゃん
0862名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:54.86ID:/MMGf7220
シャーマン
0865名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:55.82ID:6wdAST0u0
何の話をしてるのか全くわからないww
0866名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:55.95ID:fZDBzNbk0
ちょんこの芸能ニュース
こんな尺とってやることかい
ミヤネでやってろ
0868名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:56.87ID:c8WT/6CU0
やっぱおまいらへリンが好きなんだな、俺もだ
0869名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:57.01ID:QYtkPNsf0
シャーマンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0870名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:57.16ID:1O5kNIhh0
シャーマンwww
0874名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:57.64ID:KGlzHnCM0
シャーマンスープレックス
0875名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:43:58.44ID:lxX6XGuc0
どうでもいい
他所の国の芸能ニュースやる暇があったらジャニーズ問題ちゃんとやれよ
0884名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:01.20ID:oU2uW7hy0
きいて?

漏れ変態ロリコンお兄ちゃんじゃないけど、
NewJeans最年少仔猫ちゃんマンチューしたい(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:01.55ID:H9UOoels0
シャーマンwww
0887名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:02.22ID:uiAIa4co0
あのさ
これ抗議の電話殺到させないとダメだよ
テレビ朝日の代表電話番号を!
0889名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:02.33ID:4ae4X0JC0
コリアン語ってなんか不快だな。
0892名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:02.67ID:sym8Lt8r0
シャーマンって祈祷師?
0896名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:03.78ID:W1KK0QRc0
この人もspeedマネたりいろんな映画からキリハリしたりオマージュだらけのクリエイターと書いてあったが
0899名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:05.66ID:2zI4XrC50
これって宣伝だよね?
0900名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:05.86ID:YoGTPvgb0
平手ちゃんが行く先にトラブル起きがち
0902名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:06.59ID:orpcS8cyd
卑弥呼かよ!
0904名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:07.27ID:pY015YXL0
ほんまキチガイやな韓国人は
0905名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:07.83ID:4GRCWlUt0
マジかよ世界的な問題だな
0909名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:08.89ID:Nnx657qsd
韓国の話し方って変やな、歌ってるみたい
音程が上がったり下がったり
0913名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:09.76ID:jukldypf0
魔術を使った罪か
0914名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:09.99ID:/MMGf7220
かわいい
0915名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:10.34ID:j+Cc32LK0
知らんがな
0916名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:10.56ID:WTlNiKNg0
こんなネタ 他の番組でやってた?

テレ朝が一番のぶっこみ局だったか
0918名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:11.55ID:nNOkRRAAM
おうおう、会見で火病
0919名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:11.53ID:jkF9NFyV0
別に韓国のことどうでもいい
0920名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:12.09ID:WTlNiKNg0
こんなネタ 他の番組でやってた?

テレ朝が一番のぶっこみ局だったか
0921名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:12.40ID:7mA6FveZ0
デブメガネが悪い奴しかいないから親会社が嘘ついてるな、これは
0922名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:13.16ID:WTlNiKNg0
こんなネタ 他の番組でやってた?

テレ朝が一番のぶっこみ局だったか
0924名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:13.55ID:+MXpCPqV0
火病?
0925名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:13.67ID:9o3bXDlO0
隣わろてるで
0926名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:13.72ID:86Pve4180
アホくさ!
韓国ミュージックなんてどれも一緒見えてますわ
0927名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:14.01ID:dOV556on0
にんにく食べたい
0929名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:14.95ID:Gvv/UYif0
全員整形だとはっきりしてるよね…

整形してない自然なアスリートの顔を見ればその地域の自然な顔分かるぞw
0930名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:15.18ID:/sOjqXGb0
朝鮮人っていつも同じようなトラブル起こしてるよな
進歩しないバカな民族だとつくづく思うわ
0932名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:16.12ID:oU2uW7hy0
ん、あら(´・ω・`)
0935名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:16.36ID:jTYq/kcS0
こんなんより
ジャニーズを追いかけろよ
まだ終わってないぞ
0937名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:17.15ID:YoGTPvgb0
芦田愛菜に似てる一般の韓国人
0938名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:17.32ID:99vMBX5K0
KPOPなんてもともとコピペしたような音楽しかないでしょ。

コピーもへったくれもないよ。もともとコピーしかないんだから。
0940名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:17.84ID:wOVeUChj0
グループで踊ってるだけで
どれも同じ
0941名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:18.15ID:uiAIa4co0
死ねっつうの
0943名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:18.88ID:3jcDWZWUd
世界的アーチスト??
0944名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:19.13ID:ly4NnYs+0
世界的w
身の程知らずw
0946名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:19.92ID:veLoD7fc0
かわちい(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:20.64ID:Y6wHajvA0
凄え自民党の統一教会みたいw
0948名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:20.60ID:brIhuDEFH
女のシャーマン頼りは向こうのお決まりレッテルになったのかな
0949名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:21.07ID:9FGk1o1a0
>>802
Kポッポは壊滅的に個性がないんよなぁ
0952名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:21.86ID:ioO/31GR0
アヒル口すごいな
0953名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:21.48ID:xPzak0jn0
????🤔🤔🤔🤔どこに需要あるのこれ
0954名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:21.88ID:j+Cc32LK0
>>826
朝鮮人は歓喜
0956名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:22.00ID:46YEvQxv0
>>769
逆だよ
日本が韓国の真似ばっかりやってる
大昔に稲作を始めたことからずっとね
0957名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:23.03ID:hoGziGfw0
どうでもいいニュースやるな
0959名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:24.08ID:4GRCWlUt0
世界はどうするの?
0962名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:24.71ID:EtM+lfGL0
なんでこんな
くっっっっっっっっっそどうでもいいニュースなんかやってんだ?
0963名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:24.76ID:vOsQWYqu0
時間の無駄
0964名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:24.86ID:lxX6XGuc0
知らねーよ馬鹿
0966名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:24.94ID:6f39WRBI0
韓国だけでやっててもらえますか
0967名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:25.16ID:Rf3rX9pG0
TBSはヤツだし
こっちはチ○ンだし
クソつまらねえな
0970名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:26.40ID:gv5mz1+F0
どうでもええわ!w
0971名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:26.48ID:so+84pfgd
↓真実はいつもひとつ!
0972名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:26.92ID:4nEriGbL0
しらんがな
プライムタイムでチョンコ見せられてもここは日本だ
0976名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:30.23ID:GdfTzhiK0
えーと

日本に全く関係ない韓国の芸能ニュースでしか?(´・ω・`)
0980名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:32.53ID:er0xrtZG0
>>623
マスゴミ発表に染まっとるなw
0982名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:33.37ID:oU2uW7hy0
さてとスレも終わりだし最後にこれだけは聞いてほしい



ぬるぽ
0983名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:33.92ID:uiAIa4co0
師ねテレ朝
0984名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:34.22ID:w8BzHgPI0
K-POPなんて全部同じじゃん。ホントに韓国芸能界ってブラックだね。
0985名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:34.99ID:bRpiTzT6H
まって芦田愛菜ちゃんみたいな美少女

めっっっつちゃ好きになっちゃいそう

本当に一般人?好き
0987◆iVnQW.ERO2
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:35.85ID:cfS461EI0
コメントなしかよ
0989名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:36.36ID:Ue5Nq0RP0
いいかげんにしろ
パクリ要素の皆無な韓国の商業があるわけないだろ
0992名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:38.27ID:pY015YXL0
日本でいえば
安倍晋三が宜保愛子に相談するようなもんやで
0993名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:38.34ID:ly4NnYs+0
そらそやろ
0994名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:40.40ID:olutDXgH0
世界的とか日本の朝鮮メディアが言ってるだけ
0996名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:43.51ID:spLYyjNw0
全員、顔面改造済みだろ?
0997名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:44.45ID:uHY+GUoc0
闇バイトか
0998名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:45.27ID:e1kwCF/H0
今日の宝島さん
1000 警備員[Lv.25(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 22:44:45.76ID:R0g7ikeW0
>>838
潰れてないだろ元スマップとかテレビ出てないだけで仕事は途切れてないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況