X



林修の今知りたいでしょ!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しシャーベット ◆K0VaTT4Zx.
垢版 |
2024/04/25(木) 19:59:51.37ID:fO6Y2jp0x
misakichiunkominatoyokohama
今回は睡眠学の世界的権威である柳沢正史先生が、朝スッキリ目覚められる「最強の起き方」を紹介!寝る時は寝室のドアを開けておく、閉めておくどちらが良い?アラームは何回かけるのが良い?朝起きてすぐにやるべきことは?休日明けにスッキリ起きるには?柳沢先生が実践する朝の起き方も紹介します!
0952名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:50:29.74ID:+fy2/uTc0
>>901
還暦過ぎたけど、いくらでも寝れるわ…というか
寝ても寝ても眠い(´・ω・`)
0953名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:50:30.43ID:V063ZJk00
>>938
死ぬときに死ぬのが一番だよな
0956名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:50:34.93ID:nbImQhne0
竹内両津のチン棒ってスゲーでかそう
0957名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:50:41.37ID:xZv42oR10
>>932
特に日本人に多いと思うけど、
朝楽しく起きれない人生って何が楽しいのかと思う
0958名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:50:43.12ID:JADzIp260
朝番組でいつも眠そうなちはる
0959名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:50:43.30ID:9XDv4Zp/0
よく休みの日に寝ていられるな
仕事がある日は行くのが嫌すぎて眠気がきつい
休みの日は嬉しすぎてスッキリ起きられる
0960名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:50:56.43ID:pv2VK8OAM
>>862
俺の仕事の方が辛いぞ
屁理屈捏ねて他人を追い込んで借金背負わせる仕事。
悪態つかれまくって誰からも感謝されない。
金のためだけに続けてるm
0961名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:50:58.90ID:98Ap1/vk0
寝なきゃいいんだ
0962名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:50:59.07ID:iIAXht3K0
アメリカに住んでたら日本での起床は真逆だけど問題ないから関係ない
0965名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:51:15.86ID:1GjIxL1i0
そんな時間に起きたらヴァンガードとかプリキュアとかシンカリオンとかトランスフォーマーとかまいどじゃ~に~とかアイプリとか見られない
0967名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:51:20.90ID:Cjub7IRT0
働かなくても生活出来れば解決するが……
0968名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:51:21.78ID:w1N3nZos0
起きるばっかりじゃなくて、スッと入眠する方法の方が興味あるんだが
0970名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:51:25.36ID:r9zc2lGm0
睡眠負債を返済するには毎日少しづつしか返済できないから1日すごい寝ててもダメなんだよな
0973名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:51:37.11ID:GFH6fpG9d
休みの日早く起きてもやりたいことねえんだよなあ
ネトゲはまってたときは早く起きてた
0975名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:00.83ID:juIoINWt0
遅く起きるときは同じだけ早く寝るのがいいと聞いた
0976名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:03.34ID:tDdFxPZj0
休みの日ゆっくり寝ていたいけど寝てるだけなのもなんか損した気分になる
0977名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:03.90ID:DSD0ojOz0
無呼吸気味で寝方とか関係ないレベル・・・
0978名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:05.39ID:MB+afuu50
>>893
>>898
今年1月に人事異動があってその環境で完全に病んだ
転職したいけど今の役立たずなキャリアで転職できるか不安だし
マイペースだから自営業とかやってみたいけど何のスキルもやりたいこともないのに何の自営業やればいいのか、どうやって自営業やればいいのかわからない

>>898は何の自営業してるの?羨ましい
0981名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:15.65ID:g54WihlJ0
楽しいことあると早く起きれるな
釣りにいくとかそういうときは、すっきり起きられる
0983名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:52:43.03ID:V063ZJk00
>>973
徹夜じゃなくて早起きしてネトゲするヤツはじめて見た
0984名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:53:04.20ID:MJS4UatW0
>>950
それで9時のラジオやってる女性DJおるな
JKの娘二人とか、娘もうそろそろ自分の弁当作ればいいんでないかな、母ちゃんにあれこれ弁当に注文つけてくるのね
0989名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:54:30.79ID:r9zc2lGm0
休日だろうが関係なく寝る時間を決めればいいだよ
0990名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:54:43.38ID:pv2VK8OAM
朝4時に目が覚めたらラッキーと思っておはよう時代劇見るわ
0991名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:54:48.99ID:BFpuWL3P0
自分は時差ボケがほぼ無いけど多分体内時計が狂いまくってるんだろうな
0992名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:05.83ID:YWZH+f8X0
竹内涼真って同棲してた吉谷彩子に借金あるのに追い出して三吉彩花に乗り換えたけどイケメンだよね
0994名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:29.91ID:NY6tLLnJ0
>>990
わかるw
昔は時代劇なんかバカにしてたけど
和むんだよなあ
0995名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:32.57ID:g54WihlJ0
へえええ
0997名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:40.07ID:Cjub7IRT0
それが出来れば世話ねえって話よ
0999名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:45.78ID:BEckwghi0
>>911
ボーリングの玉が頭の上にゴーン!て降ってくるようなレベルの寝相の悪さよ
辛い(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:48.43ID:dZAb+OUa0
>>992
借金はガセだったけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況