X



出川一茂ホラン☆フシギの会★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 18:06:31.86ID:oyvlLp7i0
出川一茂ホランが今回訪れたのは女性に大人気の街“新大久保"
まず立ち寄ったのは韓国スーパー。日本のスーパーにはない韓国のものが多く取り揃えてある店内で、韓国海苔、乾麺、万能の素やチャンジャなど、どんどん買い込む3人!店内で作っているチヂミや韓国風海苔巻きも!

さらに新大久保を散策する3人が訪れたのは、韓国のマカロンとも言われている「トゥンカロン」のお店。全種類買うという一茂に出川も思わず「叶姉妹と一茂さんくらいだよ!」とツッコミ!
そして韓国大好きなホランのために出川一茂が勝手にオススメ!新大久保周辺で物件めぐり!最新キッチンにホランも大興奮!

MC:出川哲朗、長嶋一茂、ホラン千秋
0881名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 19:58:18.71ID:QK9qyhbM0
なんでいつもチョン国ぶっこむの?
0883名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 19:58:26.00ID:7Xcu25FM0
てっちゃんが小倉久寛に見えるw
0884のりこ
垢版 |
2024/04/23(火) 19:58:26.49ID:IS+PoPtB0
1430 2人前からとか(笑)2860(笑)
0886名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 19:58:30.76ID:7rm6cd+90
>>842
いやむしろ男なのに化粧まで始めてる男たちの方が明らかに情けないやろw
0888名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 19:58:41.92ID:uz+iGto30
BGMの選曲が古すぎておっさんが作ってるんだろうなと分かるな
0892名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 19:58:58.85ID:jq9Oy5/M0
見た目の汚さだけは世界一の料理ですな
0893名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 19:59:00.77ID:soyIgrbl0
この番組、なんでこんなに今日に限って
韓国韓国韓国韓国韓国・・・ってやってるの?
0895名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 19:59:17.25ID:ldBZLH/T0
>>893
ホランだから
0896名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 19:59:17.28ID:RUVSWskJa
なんだかんだで韓国つったらこの曲流れるよなw
もうだいぶ昔だけど
昔のゴリ推し期の曲しか知られてないっていう証拠でもある
0897名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 19:59:18.62ID:8+nQLa920
🤮🤮🤮
0898名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 19:59:19.40ID:c78KFQci0
>>846
はあ?クソキモいだろあのメイク
病的で不健康に見えて
だいたい涙袋がキモい偽物の頂きりりちゃんみたいなブスどもがやってるメイク
0905名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 19:59:41.42ID:X3QMk7sU0
どこの肉使ってるか分からん
0906 
垢版 |
2024/04/23(火) 19:59:47.30ID:97cQ53SH0
辛くなさそう
0907名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 19:59:47.64ID:7dFzrIuA0
宝島龍太郎さんは?
0908名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 19:59:48.14ID:htL4A47P0
東日本大震災のとき募金しようとしたKARAを国民総バッシングして募金を中止させた韓国を僕は忘れない
0910名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 19:59:54.53ID:jq9Oy5/M0
料理もほとんど他の国のパクリだもんなぁ
0911名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 19:59:55.88ID:X3QMk7sU0
nスタ~
0913のりこ
垢版 |
2024/04/23(火) 20:00:29.42ID:IS+PoPtB0
はあああああ!わたしの神聖なる千秋ちゃんたいむが終わってしまった!!
0914名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 20:00:34.61ID:7dFzrIuA0
>>901
歯向かうと上野事件みたいになりそう🥺
0915のりこ
垢版 |
2024/04/23(火) 20:00:39.23ID:IS+PoPtB0
メシつくるかあ
0916名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:03.36ID:7dFzrIuA0
もう無理
韓国に続いて賀来とか
0917名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:07.15ID:7rm6cd+90
>>901
高岡蒼甫がいたけど引退に追い込まれたw
0919名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:43.68ID:ldBZLH/T0
>>917
えなりがおるやん
0920のりこ
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:52.22ID:IS+PoPtB0
はあ最高だ千秋ちゃん本気で好きです 年収200万、清掃バイト、中卒※現通信大学、28歳男性です、特技は形而上学です、 ヨロシク
0922名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 20:02:19.23ID:c78KFQci0
>>901
千鳥大悟は明らかに今の芸能界の韓国推しをウザいと思ってるよ
絶対言えないだけで
「ワシャ男の化粧は好かん」ってテレビではっきり言ったけどw
0923674
垢版 |
2024/04/23(火) 20:06:35.36ID:OGw8Ky2/0
>>822
あの頃の新大久保から大久保に掛けての如何わしさと来たらw
職安通りに歌舞伎町と新宿ゴールデン街、少し離れて二丁目と
あの頃の新宿は如何わしさの坩堝つう感じだったな。
0926名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 20:17:08.50ID:xNIneDlZ0
>>925
よろしこシコシコ⚾♂
0927名無しステーション
垢版 |
2024/04/23(火) 20:38:12.04ID:5quNUpXC0
  _[在日不動産]__
`/\\\\\\\\ \
//┏\\\\\\\\>
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリ」
{ニニニ}| ∧,,∧  |さあ、
{ニダニ}|<丶`∀´>いらっしゃい!  ぼったくってやるぜ     
{ニ┃ニ}|(つ┌───┐ホルホル          
┗   |みんな大好き|  
    |  リノベーション|
  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況