羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:42.71ID:7a0OZPF/0
>>926
むかし産油国でイランだけが日本に石油うってくれたときがあったの
0954名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:17:56.29ID:lOtbiWbs0
円が安全資産??
それは過去の話デス
0956名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:03.09ID:QoYyGTtr0
円高なのは円が人気ってのあるなら
悪い話でもないんか?
輸出会社めっちゃ儲かってるだろ
0957名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:06.45ID:R7wxpVC10
株価下がってると思ったら株価上がっててガッカリしてるやん
0958名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:08.29ID:N5Eg5pA50
>>939
渋谷や六本木でイラン人がテレカ売りさばいてた頃?w
0959名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:25.46ID:GLfLiDdZ0
俺株は金曜はマイナス160万、今日は今のところプラス100万
もうちょい上がって欲しい
0960名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:26.89ID:RuhtP+J60
てか、こういうのがトップニュースに来ないとダメなんだよ、大名翔平モーニングショーさんよぉ
0962名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:34.60ID:peaqdXaj0
横っ腹に風穴を開けてやるぜ!
0963うほ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:35.44ID:g/wm6su00
>>941
製油所がダメになればないとは言えないと思うが
0964名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:39.35ID:+UIX2PEX0
>>935
ありがとう
もうイスラエルは暴力的過ぎてダメだわ
イスラム原理主義もダメだが
0965名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:48.16ID:GZ8mr/uv0
>>905
ホメイニの革命以降の親米からの反米体制が米国の出店たるイスラエルを認めてない
0967名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:18:57.94ID:GxTXkvLr0
ヤマザキ春のパン祭り問題だな!
0969名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:19:24.61ID:ziLYGk9yd
錦田先生を経産省大臣にすればええやん
0970名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:19:25.06ID:DLhvBtI20
ホルムズ海峡は通れないしロシアの上は飛べないし困ったもんだよな(´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:19:31.67ID:lOtbiWbs0
>>958
今年から日本人のイランへの渡航はノービザになったばかりなのにな
0973名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:19:40.67ID:zEmY6J9t0
オジサン「ついこの間まで1ドル100円だったのにな」
0974うほ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:19:43.50ID:g/wm6su00
俺はイランが嫌い

名古屋で抗争、薬物は売るわ、強制送還受け容れ拒否、サッカーの試合での態度

マジ無理だわ
0975名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:19:51.02ID:R/nLaZtJ0
山口さんに「あの」が移ってる(´・ω・`)
0976名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:19:59.18ID:7a0OZPF/0
しかし世界中、戦争ばっかりだな
もっと仲良くしろよ
仲良くできないやつは銃撃しちゃえ
0978名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:20:10.05ID:aUS6f+kB0
株価大暴落しました見てみましょう → 上昇中
円高進みました見てみましょう → 円安かわらず

(´・ω・`;)
0980名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:20:16.14ID:50GiTgSM0
>>972
懐かしいねw
0981うほ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:20:16.46ID:g/wm6su00
イスラエルにもアラブ人住んでるし

イランにユダヤ人住んでるが
0985名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:20:24.45ID:peaqdXaj0
日本は経済的な身分でアパルトヘイトしてるよね(´・ω・`)
0988 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 09:20:28.65ID:og6fNDOU0
有事の円買い
💴💴💴
0989名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:20:38.86ID:ziLYGk9yd
アメリカの安倍晋三
0990名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:20:44.21ID:G0ed4HoE0
キリスト教にもヘイト向けてるんでしょ
0992捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:20:45.25ID:fG8mJYybd
まゆゆは委員会のときみたいなエロい服着てくれよ
0993名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:20:46.47ID:KV4yMV/E0
支持するさ
0995名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:05.93ID:lOtbiWbs0
>>977
電気補助金は終わるけどガソリンはまだ続くんじゃね?
0996うほ
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:08.31ID:g/wm6su00
イスラムも他宗教弾圧したり迫害してるけどな
0997名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:16.18ID:BXDuy+qR0
光の戦士トランプw
0998名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:24.51ID:BC7IU8pg0
伝染するあの
0999名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:32.95ID:+vG6HDLHa
また値上げ煽ってんのかこの番組
1000名無しステーション
垢版 |
2024/04/22(月) 09:21:42.50ID:IgDLojwd0
対イラン包囲網を作って安定していたのにな
バイデンがサウジ皇太子と揉めて崩壊したけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況