X



ニンチドショー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:28.72ID:xBI2cnZU0
学校給食の牛乳がクソみて―に重くてよく割ってた
あれなんで児童にやらせてたんだろうな、割ると大ヒンシュクなんだよ
台車使っても子供引きずられるような重さなのにな
0380名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:31.56ID:+adWCg5l0
牛乳飲むと高確率でケツからスープカレーが出てくるから不思議
0382名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:33.12ID:nHRRaMQgM
まるガムはある、つかアマゾンで大人買いした
MDウォークマンはないな
シダックスはもうなかった気がする
0383名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:33.19ID:wcFqhJuI0
去年一時的に宅配牛乳頼んだけど毎月現金で払うの面倒くさかったから止めたわ
0385名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:36.76ID:Qo2kry/j0
シダックスってなくなったの今初めて知った
0388名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:44.90ID:XERjXkjB0
>>352
2人住まいだけど牛乳がぶがぶ飲んで1日で1本消費するから宅配して欲しいけど宅配はやっぱ高いんだよな
0389名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:47.49ID:SASehLG30
>>359
昭和 ヤクルトのオバサン20代
平成 ヤクルトレディ40代
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0390名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:52:55.05ID:f2CDHD7s0
学研のおばちゃん
0397名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:53:31.11ID:gFi/oZZ30
>>368
そうそう。こんな感じ。自分では使わなかったからボタン部分の記憶はあやふや。
0398名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:53:32.06ID:4U1k9JgU0
木箱と言えばコカ・コーラも黄色い木箱に入れて輸送してたな 自販機の横とかに積まれてた
0400名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:53:39.06ID:yx/Vbh7F0
>>328
そうそう、埋め込まれてた
今は無用の長物になってるな
カギ入れとくわけにもいかんしな
0401名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:53:41.82ID:Pv1mI8N70
森口博子は55歳らしいからもう抱きたいとは思わないのか
0403名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:54:10.40ID:f2CDHD7s0
>>395
なんてことしたんや!
0404名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:54:17.80ID:rLhrIyWy0
>>394
今は瓶の再利用にかかるエネルギーのほうが大きくてエコじゃないって話になってるみたいだな
0406名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:54:48.82ID:gFi/oZZ30
シダックスは会社とかの給食会社になって、カラオケ跡地は快活CLUBになったような
0407名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:54:50.23ID:SASehLG30
>>404
オゾン水で洗浄するだけじゃん
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0409名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:55:13.40ID:/8Y7CDt60
>>393
別に不思議でもなんでもない
紙パックはどうしても紙の臭いがするけどガラス瓶は無味無臭だから本来の味で味わえる
0412名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:56:11.44ID:f2CDHD7s0
>>401
同年代だったら山瀬まみ(54)
んー好み的には山瀬まみかな
0413名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:56:17.29ID:Vl4bVkFTM
>>387
マルカワのフーセンガムは丸い玉が4つ入ったやつな(´・ω・`)オレンジ、グレープ、イチゴとあとは
0414名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:56:50.37ID:5tDQgiAb0
>>405
うちの学校は小2まで学校内の給食室で作ってて牛乳も瓶だったけど
小3から市の給食センターができて紙パックに変わった
紙パックのはすぐ常温になるから瓶のが良かったのに
0415名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:56:58.52ID:OY3b0bf80
>>176
へえ〜知らんかった
世の中には知らないことがいっぱい
0416名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:58:06.33ID:f2CDHD7s0
>>387
クロネコが書いてあるガムよく食ってた
0418名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:58:54.81ID:YlhuqCR60
>>359
昔勤めてた職場の中国人女子に「あの人何て言うか知ってる?ヤクルトレディって言うんだよ」って教えたら次の日「レディガ来タヨ」って早速使っててワラタ思い出
0419名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 22:59:42.23ID:f2CDHD7s0
なんだっけ猫の書いてあるガム
ヒルナンデスみたいな名前のやつ
0421名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 23:01:30.94ID:OY3b0bf80
>>413
昭和の駄菓子のフルーツ味といえばイチゴとオレンジが双璧だった気がする。次点でアップル味
0424名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 23:03:33.87ID:f2CDHD7s0
>>417
うわマジかこれ欲しい!
今薬持ち運ぶのにこういうの良いのないかなって探してたんや

まだ売ってるかな?
0425名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 23:04:54.97ID:f2CDHD7s0
>>422
それた!

ヒルナンデスくんってねこのキャラいたけどあれはどこ行ったんだろな?
0427名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 23:11:38.28ID:1UrJz/060
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が21特問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況