X



ドラえもん 第723回 第1383話「たけのこ型テントの里」 第434話「まじんのいない魔法のランプ」再放送 ◇2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:00:39.87ID:/eGJJBgo0
ドラえもん 第723回 第1383話「たけのこ型テントの里」 第434話「まじんのいない魔法のランプ」再放送 ◇1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713596425/

2024年4月20日放送
「たけのこ型(がた)テントの里」「まじんのいない魔法(まほう)のランプ」

番組名 ドラえもん 【たけのこ型テントの里】【まじんのいない魔法のランプ】
放送日時 2024年4月20日(土) 17:00 〜 17:30
番組概要 すくすく育つ旬のテント!?【たけのこ型テントの里】誰でも魔人に大変身!【まじんのいない魔法のランプ】

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240420_05140.html
https://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/story/0807/
0435 警備員[Lv.1(前28)][苗][警]:0.00007678
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:14.38ID:FlruYYTE0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0436名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:16.01ID:ASCftiyv0
あいこかよ
0437名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:17.81ID:045wHjN70
のび太はパー
0439 警備員[Lv.1(前28)][苗][警]:0.00007678
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:19.98ID:FlruYYTE0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0443名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:20.60ID:MKrGzqUL0
僕がパーだから

あいこかよ
0444名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:21.17ID:xBI2cnZU0
ポンコツが2倍になったところで
実況で2倍おっぱい連呼できるくらいのメリットしかない
0446名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:22.32ID:EiX+a+MZ0
>>343
安定の第1週1位で40億以上見込み。
0447名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:22.81ID:i9z7GXqe0
>>392
コナンとの対決を避けたのかも
0448名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:24.54ID:4K0wtCZk0
>>382
しずかちゃんはパーカッション担当なのね
0449 警備員[Lv.1(前28)][苗][警]:0.00007678
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:25.49ID:FlruYYTE0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0452名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:30.83ID:N3n+SejE0
>>392
昔から「『名探偵コナン』と同日公開する『クレヨンしんちゃん』はアホ」とか言われていたし。
0453 警備員[Lv.1(前28)][苗][警]:0.00007678
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:30.82ID:FlruYYTE0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0456 警備員[Lv.1(前28)][苗][警]:0.00007678
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:36.10ID:FlruYYTE0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0458名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:37.59ID:gLeg2r1i0
ヤりクリ(・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:41.47ID:YtlyejVV0
あほじゃありませんねん
パーでんねん
0461名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:44.04ID:ASCftiyv0
もう1000話もあるんだ
0462 警備員[Lv.1(前28)][苗][警]:0.00007678
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:45.70ID:FlruYYTE0
たぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬきたぬき
0464名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:49.04ID:eM2pky1/0
>>339
フランス語に訳されるときに追加された
元のアラビアン・ナイトには入ってない
0465名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:28:54.39ID:vOL8g5Ux0
50ポイントは人間機関車だってさ。
0467名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:29:15.76ID:N3n+SejE0
>>450
コロコロ自体がサンデーで拾われなかった層のマンガ家を集めて作ったし。
0469名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:29:39.28ID:N0Pndwc80
今日は暑かったな
街は透けブラとパン線祭りだった
0471名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:29:54.63ID:N3n+SejE0
>>233
シンデレラも一説によれば中国が起源らしいね。
0473名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:30:41.58ID:N3n+SejE0
>>470
小学館の伝記漫画によると、藤子・F・不二雄は手塚治虫が週刊誌連載するって聞いて、
サンデー連載を決めたらしい。
0476名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:32:09.89ID:N3n+SejE0
>>474
纏足は満州族が強制した清以降の話だよ。
継母の話とか似た話が中国にあったらしい。これを指摘したのが南方熊楠。
0477名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:32:40.82ID:EiX+a+MZ0
>>470
つうかウメ星デンカまではサンデー・学習雑誌同時連載だったの。
サンデーではF先生の旬は過ぎたとして次のドラえもんから学習雑誌のみの連載となった。
0478名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:33:39.18ID:N3n+SejE0
>>477
ていうか、小学館自体が『小学〇〇年生』って学年誌の刊行のために設立されて、
わざわざ娯楽雑誌部門の子会社として集英社を作ったわけだし。
0479名無しステーション
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:24.53ID:PLjhAgZGd
いやいや、普通今はまだ研修中だよな?配属なんて6月以降じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況