X



報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 20:38:18.76ID:MLKnabqM0
21:54~23:10
続く34ぶり円安水準…人手不足の現場を直撃
▽那須2遺体事件続報
▽暑さ警戒…週末夏日
▽卓球W杯…張本4強へ
▽最新情報‼サッカー
0005名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:10:47.73ID:TGUBb1KD0
【在日三世】 韓国で「反日大復活」という“悪夢のシナリオ”が、まさかの「現実味」を帯びてきた [4/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713496862/

韓国総選挙野党の圧勝で日韓関係は前途多難! 根拠なき日本の「楽観論」 李在明代表は急先鋒の反日政治家 [4/19] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713511580/

【産経新聞】 「尹政権もり立てなければ」超党派日韓議連が確認 韓国与党大敗受け [4/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713476908/

【東京新聞】 撤去された朝鮮人追悼碑を仮想空間で再現へ 現地「群馬の森」で見るアプリ開発中 [4/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713497845/
0006名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:44.05ID:3NLNdNuG0
悲報 プッチンプリン出荷停止
0009名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:27:33.04ID:D9BFrD4t0
佳子さまのご結婚相手に母・紀子さまが“名家”へのこだわりも、お相手候補が縁談に戦々恐々となった事情「秋篠宮家とは極力関わりたくない」(週刊女性 最新号)
https://www.jprime.jp/articles/-/31623
https://pbs.twimg.com/media/GLNH7uYbQAAS2O9.jpg

> 「鎌倉時代から現代まで続くとある名家の関係者が“一族にいる同年代の男子が佳子さまのお相手候補になるのでは”と戦々恐々の様子だったそうです。
> この家は多数の分家もある旧華族で、皇室とのゆかりも深く、由緒正しきお家柄です。現在の当主は、観光事業や林業、ゴルフ事業、博物館の運営など多数の事業を展開しています」
> 「その名家には実際、佳子さまと同年代の独身男性がいますが、“秋篠宮家とは極力関わりたくない”というのが本音のようです。
> 眞子さんの結婚問題から端を発した秋篠宮家に対する、国民からの批判はいまだに根強く残っています。今後、縁談の話があったとしても、佳子さまや悠仁さまの相手側から“拒絶”されてしまう可能性はあるでしょう」(前出・宮内庁関係者)

秋篠(安西)鹿子 https://pbs.twimg.com/media/GLREI_xaIAAZzse.jpg
元の顔 https://pbs.twimg.com/media/FtbsjESaUAAEZ2p.jpg
奔放プリンセス(文春) https://pbs.twimg.com/media/GLQZpSpa8AATnzv.jpg
0010悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:08.12ID:21ccn9b90
欲しがるのう(´・ω・`)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、WNHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げWで
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:28.24ID:21ccn9b90
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?  少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0012猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/04/19(金) 21:34:47.44ID:21ccn9b90
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:01.91ID:21ccn9b90
「どっちもどっち」などと言ってる気違いの皆さん、
日米欧を始めとした善のサイドの国は人質を取ることなど天地がひっくり返ってもないよ(´・ω・`)
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:27.07ID:21ccn9b90
似ても似つかない物(正反対の物、イスラエルとロシア)を一緒くたにしている卑劣極まりない鈴木宗男(ロシアの犬)くん、ロシアは過去にもホロモドールなどでウクライナ人を6百万人虐殺してきたし今 絶滅戦争を仕掛けて虐殺しまくってる側で、イスラエルは絶滅戦争を仕掛けられてきた側だ。
0015名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:35:27.89ID:Ussvh6c/0
>>1に追加させていただきます。
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0016気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/04/19(金) 21:36:23.41ID:21ccn9b90
ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じであるW外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人W』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イラン】やべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?

ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
0017低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:36:52.08ID:21ccn9b90
イスラム教徒「Wイスラム国Wとイスラム教は何の関係も無いアラー! イスラム教は平和の宗教アラー!」
現実にイスラム教徒が世界中でテロをやりまくり、人を殺しまくり、隣国にロケット弾を打ち込みまくっていて*1 、それを十数億人のイスラム教徒が止めないどころか後押ししてきたくせに、なに図々しい事を言ってるんだよ(呆)
こういう呆れ果てるやつを「何」と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」*2 

Wイスラム国Wは、イスラム過激派の1つだ。
十数億人のイスラム教徒の皆さん、「イスラム国はイスラムではない」と言いたければ、アルカイダ・ヒズボラ・ハマス・タリバン等にも「お前達はイスラムではない」と言いなさい。

*1 ハマス幹部バッセム・ナイーム「(ガザ地区封鎖を解いて)私たちに精密機器を渡してくれたら、(今やってる無差別市民攻撃ではない)標的を狙える兵器を作りますよ」
『相棒』実況民の皆さん御一緒に、、、「語るに落ちる」

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
0018人間データバンク(情報貴族)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:37:18.91ID:21ccn9b90
【元 同志社大学(笑)教授 中田 考】
中田 考「世界が終わる前に、田中さんたちもイスラム教徒になっておいたほうがいいですよ、そうすれば世界が終わってもちゃんと天国へ行けますよ」

  やしきたかじん死去ニュースの「天国に行った」に対して
「天国ではないだろ」というツッコミがあったが、、、  
W天国と地獄Wというテーマパークを1人で営んでる変人おじさんが、
「人間は皆、地獄行きだから、天国に人間は1人も居ない」と言っていた。(たしか日テレで見た)
儂が死んだら天国第一号住人。
1人でのうのうと暮らすんじゃ。 *1 
あ、ちなみにイスラム教徒の皆さん、
「自爆テロをすると天国で72人の美しい処女(童貞)とやれる」ってやつ、あれ嘘だから。 騙されちゃダメじゃよ。 *2 
それを受けて、映画『恋に落ちたら…』で、マイク「俺の望みが分かるか? 16人のウェスタの処女」
0019死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/04/19(金) 21:37:59.99ID:21ccn9b90
*1 これを受けて、
・オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。
本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。
『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」

*2 地獄に居るオサマ・ビンラディン「ムスリムとして 死ねば天国に行けると信じていたのに(´・ω・`)」
0020儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2024/04/19(金) 21:38:39.92ID:21ccn9b90
イスラム教には宗教会議が無いので、「これが正統教義です」という統一の見解が無い。イスラム教徒自身がイスラム教のことを分かっていない。

宗教なんか元々ただの妄想だし、聖書も矛盾だらけで何の整合性も無い。
信者は皆、その中の自分に都合のいい部分を更に自分に都合よく解釈して「聖書にこう書いてあるメン!」と言ってるだけ。

藪蕎麦(ユダヤ教)の店員だった男(イエス)が蕎麦屋を開店して勝手に本家藪蕎麦と名乗ったのがキリスト教。当然、元祖藪蕎麦は激怒。
店員ですらない男(マホメット)が蕎麦屋を開店して藪蕎麦本店を名乗ったのがイスラム教。
元祖藪蕎麦は呆れるしかない。

色々な時代の色々な人物の言動や書いた物の寄せ集めである聖書に整合性など有る筈もないのに、特にキリスト教は、矛盾を解消する詭弁を生み出そうとのたうち回ってきて、その過程でどんどん分派していった。
そののたうち回りのピークがスコラ哲学という壮大な徒労。
マホメットは賢いからそんな無駄な事はせずに「全ては神の為せる事だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」と、すましている。
0021左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:09.86ID:21ccn9b90
民主党の篠原孝が2月27日の衆院予算委員会で「日本がイスラエル化してるニダ!」と、日本とイスラエルを誹謗中傷したけど・・・
イスラエル*1 も日本も 地政学的に悲惨きわまりない場所に在るけど、その姿勢は対照的ですな。
イスラエルの某女性大臣*2 「全ての国から好かれて滅びるよりは、全ての国に嫌われて生き延びる道を選ぶ」
日本「たとえ1つの国にでも 嫌われて生き延びるよりは、全ての国から好かれて滅びる道を選ぶ」

*1 パレスチナ問題を扱った『NHKスペシャル』か何かで見たイスラエルの人達の側は、我々と同じ 心優しい、会話の成立する 先進民主主義国の人間だったよ

*2 サッチャーも「私は人気取りの為に自分を変えようとは思わない」と言ってたなw
それにひきかえ、人気取りの為に反日に狂奔する朴 槿恵たるや…

永 六輔「アラファト(偽名)は僕ら(左翼)のヒーローだった」
な、左翼の愚かさは宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0022ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:39:31.91ID:21ccn9b90
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0023気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/04/19(金) 21:42:30.51ID:21ccn9b90
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もウクライナも【イラン】も国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮もイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそも【ロシア正教自体がポグロムを実行したWナチの魁W】だけどな
0024名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:43:15.95ID:21ccn9b90
連合国は、フランスがドイツに降伏してドイツ側だったとはいえ、ノルマンディー上陸作戦時に海岸地帯の爆撃でフランス人民間人を3万5千人殺している。戦争というのはそういう物だ。
敵そのものであるパレスチナ人民間人を爆撃で殺しているイスラエルにとやかく言える立場ではない。

「連合軍の星印がついた飛行機が何度も攻撃してきた。私たちを殺す気なんだ。ここで死を待つしかないんだと思った。
私は急に 激しく抗議したくなった。
いったい何をしたいのか?
これが あなたたちの言うW偉大なW【解放】なのか?
誰に向けてかわからないが そう叫びたくなった」(『フランス市民6月6日の日記』より)
0025朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:44:09.09ID:21ccn9b90
【権力者】
『泣く子と地頭には勝てぬ』というけど、今の此の『ポリコレ気違い世界』に於ては『泣く子(女や朝鮮人や【黒人】や部落【解放*1 】同盟)こそが地頭(権力者)』なんだよ(´・ω・`)
朝鮮人は、「日本人は世界一バカ(お人好し)だから簡単に騙せる」と言って、物事の99.99%の部分に頬っ被りして0.0000001%の部分を泣き喚き、真っ逆様な結論を強弁する。そして、儂を始めとした騙されない者を「優しさが足りない」とか言って侮辱するというW死を以ても償いきれない犯罪W*2 を更に犯す。

ちなみに、
「妹は私に怒られると嘘泣きした。親は騙されて私を怒った」…高橋メアリージュン
「妹は小さい時からトイレで嘘泣きの練習をしていた。泣けば許されるW女の子Wだし」…スザンヌ

*1 【解放】というのはこういうのをいうんだよ(´・ω・`)
北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を【解放】してくれー!」

*2 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ。プーチンくん、ラブロフくん、ペスコフくん、ネベンジャくん、ガルージンくん、君たちは知障なのかい?
0026気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/19(金) 21:44:47.79ID:21ccn9b90
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・【黒人】「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!  ヒャッハー!」
・部落【解放】同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」

ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟*1 や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
0027低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:45:29.86ID:21ccn9b90
*1 部落【解放】運動の流れを汲むW全国地域人権運動総連合W自身がW部落【解放】同盟Wを「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)* 

* これを受けて、『アナザーストーリー』(2022.5.20)で、
井上久男「ゴーンが転落したのはW身から出た錆W以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」

* これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、
外星人メフィラス「W善は急げW 私の好きな言葉です」
0028ドーパの悲劇
垢版 |
2024/04/19(金) 21:45:58.39ID:21ccn9b90
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙ってW殺人の喜びWを味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、W殺人の喜びWにドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
0029名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:46:30.70ID:21ccn9b90
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げてはW正当な発言Wとして報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいいよ(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:47:06.14ID:9wGZsBUCr
【悲報】国民的女優の長澤まさみが、中国EV車メーカーBYDのCMに出演!
0031左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:47:57.66ID:21ccn9b90
十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
Wドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説W(笑)などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。

左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0032神奈川新聞(反日極左)の糞どもよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/19(金) 21:48:35.47ID:21ccn9b90
日本がやったのは、世界の全ての国が戦争時にやってきた単なる『戦争犯罪』。
日本以外の誰もそんな事で反省だの謝罪だのしてない。*1 
一方、ドイツがやったホロコーストは戦争とは何の関係も無い。
しかもドイツは国民全員が「ハイルヒトラー!」と言ってたくせに、其れを全てナチスのせいにしている*2 。(一方、日本は国民総懺悔by勝谷誠彦)
ほんの付け足しとして「ドイツ(国民)にも責任がある」とも言ってるけどな(爆)
ちなみに、ローマ教皇ベネディクト16世も元ヒトラーユーゲント。

*2 サリンジャー「ドイツの若者がみんな暴力を軽蔑していたら、ヒトラーだって自分の野心をひとりで温めるしかなかった」
0033神奈川新聞(反日極左)の糞どもよ、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/04/19(金) 21:49:17.25ID:21ccn9b90
*1 【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官 蔡命新は『ニューズウィーク』でのインタビューで 「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その【韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた(韓国は正に統一教会)】訳だ(呆)
おまえ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任を未来永劫追及し続けるぞ!」って(呆)
気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)

中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい? 外国(少なくとも中国や韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0035名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:54:20.85ID:EyVypJ2E0
キタ━━━( ´∀`)゚∀゚)`・ω・)^Д^)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!
0040名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:54:43.36ID:3NLNdNuG0
イラン政府当局者は19日、中部イスファハンで聞かれた爆発音は防空システムが作動したことによるものだとロイターに語った。イランに対するミサイル攻撃はないという。
0044名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:54:51.61ID:i8KVCDf90
デカw
0045名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:55:06.36ID:FM1KrHDhd
イスラエルは遂に核施設攻撃でやってしまった
0048名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:55:27.88ID:oso2rNuR0
美脚徳ちゃん
0050名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:55:41.87ID:Kjg79qQB0
日本の株安ものすごかったけどヨーロッパの株はそこまで下げてないね
なんでこうなるのよ(´;д;`)
0051名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:55:52.00ID:6st/Gg0+0
マスゴミ「もっとやってくんないと」
0052名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:55:54.67ID:kaRrNxSj0
お互いメンツ上攻撃してるだけからね
下手に国民に煽って戦前の日本みたく戦争不可避に
なるよりもあえて沈黙の方がいいのかも
0053名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:56:20.53ID:zvSFTnfV0
お薬w
0054名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:56:23.66ID:3NLNdNuG0
>>50
誤報だから
0056名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:56:37.37ID:Kjg79qQB0
ジェネリック医薬品大嫌い
新薬作る能力ない会社ってこの世に必要なのか
先発とゾロ同じ値段にすればいいのに
0058名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:57:13.77ID:1h90IbVMM
頑張れイラン!
日本はイランの味方だよ
0059名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:57:39.40ID:ZjuwIeWS0
イランとイスラエルのプロレスで東京午前はめちゃくちゃになったな
大損こいたろ
0061名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:57:45.79ID:Ez+xUBk20
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0062名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:57:47.37ID:m/TaLPiF0
イスラエルって頭おかしいのな
さすがにイランが気の毒だわ
0063名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:57:49.69ID:gjj5WaFS0
報復に報復はいかんだろサヨナラでゲームセットでいいのに
0064名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:57:51.19ID:tBvKBlI90
彩里はイランか(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:58:07.92ID:zvSFTnfV0
報復言えば何しても良いと思ってるイスラエル
0068名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:58:23.01ID:xM0XS5yI0
もうディープステート&ネタニヤフの飛び火戦略にはどこも乗りません
0069名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:58:33.54ID:tFjM1URHa
>>52
ホットラインで
イラン「今から撃つからちゃんと撃墜してね(´・ω・`)」
イスラエル「ふざけるな」
0070名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:58:39.27ID:kaRrNxSj0
>>56
実体験だけどジェネリックって効果ない場合もあるんだよね
血圧下げる薬でジェネリックでなかなか下がらなかったのが
元祖のファイザーの薬飲んだら効果覿面だったし
0071名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:58:47.25ID:RcOn5+eE0
地球温暖化を論ずる前にCO2を排出する戦争を完全にやめろ
0074名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:11.47ID:p4D3V4UG0
イスラエルとイランのガンダムファイトで決めろよ
株価下がるだろがい
0076名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:17.45ID:oso2rNuR0
見事な建造物だ
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:24.35ID:htMJ0XmO0
始めちゃったのか
バカイスラエル
0078名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:36.31ID:VXu8Aiaw0
イスラエル攻撃しようやイランとともにある日本アピールしようや
0079名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:39.66ID:phFHN2Opd
うわー
0082名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:00:05.06ID:3NLNdNuG0
イラン政府当局者は19日、中部イスファハンで聞かれた爆発音は防空システムが作動したことによるものだとロイターに語った。イランに対するミサイル攻撃はないという。
0083名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:00:14.72ID:A4pjAEkr0
ハグたLOVE
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:00:25.20ID:AQvJQ9Y80
イスラエルはガツンと一発屋やられてぎゃふんってならないと
0086名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:00:25.79ID:FM1KrHDhd
イスラエルユダヤが核施設攻撃して爆破させたら核戦争の始まり
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:00:28.19ID:N3gnYpd60
イランは戦争起こす必要が無いんだろうな
日本に大量に出稼ぎ来たりアメリカに叩かれてた時期に比べて
格段に国が安定してきたんだろうな
日本のように共産主義革命恐れて自国民抹殺のために戦争起こすような必要が無いようだ
0090名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:00:33.43ID:VXu8Aiaw0
イスラエルがクソだからそうだよよね?
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:00:46.25ID:A4pjAEkr0
爽やかサワデイ
0095名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:00:54.51ID:S2WMqWCo0
イランは被害なしと言ってるのか
よく分からんな
0096名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:02.86ID:Z0CuMFqa0
ダイレクトに核のあるところに弾打ち込む馬鹿はロシアだけってことだな
0099名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:12.54ID:erUYGcIk0
やるならロシア向け兵器作ってるところ攻撃しろよ
0102名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:19.02ID:FE/x/QLv0
ポーズだけの報復か
0104名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:22.76ID:jSXLu2SW0
中国にとっての北朝鮮
アメリカにとってのイスラエル
0107名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:41.21ID:3NLNdNuG0
>>95
対空砲を誤射しただけだよ
0108名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:41.27ID:Kjg79qQB0
>>70
ジェネリック医薬品しか作らない会社をこの世に存在させる意味がわからないのよ…( ;´・ω・`)
薬価は国が決めてる
特許が切れたらゾロときちんとした先発薬を同じ値段にすればいいのに
0109名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:44.76ID:Dvo/YaLGH
お互いメンツを守るためのジャブの打ち合いで終わりだな
これ以上やる気はないだろ
0111名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:49.76ID:VXu8Aiaw0
イスラエル鉄壁よな
0112名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:57.41ID:d0Gg463S0
ドラクエの竜王が世界の半分をやると言ってたのはここか(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:59.48ID:wIB49IM10
すげえ防衛力だな
0118名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:02:09.98ID:XVNTcgnI0
>>100
着弾して迎撃できなかったの欧米わざと報道してないね
0121名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:02:34.73ID:Gf0xk1wk0
まぁそりゃやり返すわな
大使館やったの誰とは思うけども
0122名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:02:40.39ID:Q5ZZoEvj0
そもそもコンサート会場に突撃して拉致したのはどこなんだよ
0123名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:02:42.46ID:KKyCl4GM0
イスラエル国民にはシリアのイラン大使館攻撃知らせていないんだと。
0125名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:02:46.43ID:EWI7rc8L0
>>109
お互い面子はつぶさないよう、しかしエスカレートしないよう加減に苦労してるな
0126名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:02:53.20ID:9wGZsBUCr
日本人じゃない血が混ざった、なんちゃって日本人が異様に地上波に出るようになったり
中国EV車メーカーのBYDのCMに長澤まさみが出るようになったり
中国人が、日本の地上波メディアに侵食してきたってことか
0128うほ
垢版 |
2024/04/19(金) 22:02:53.74ID:63dPGDif0
ハマスに集中しろよ

手を広げんなあほ
0129名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:02:55.58ID:VXu8Aiaw0
>>116
でも実はボコボコにされててなんともないって言ってるかもよ
0130名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:02:59.84ID:p4D3V4UG0
>>111
イランから攻撃したからそのうち着弾するよ(だから対応してね)
って連絡有ったらしいが
0131名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:02.80ID:qi6mFNRlM
イスラエルに経済制裁したら1ヶ月も持たんだろうな
0133名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:10.06ID:E4mXtBkjH
自分達は他国の原発爆撃したりやりたい放題してきたのにね
ちょっと反撃されると騒ぎ立てる
0134名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:20.61ID:d0Gg463S0
ブッシュJRに似てる
0135名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:29.53ID:m/TaLPiF0
さすがイスラエル民主主義人民共和国やで
0137名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:32.63ID:Y0d4sCWS0
イスラエルが先にイランの大使館を爆撃したから
イランが正当な報復をしてイスラエルが不当な反撃をしたというのが正しい経緯。

日本のメディアは全てユダヤンキーが支配してるから
イランが「攻撃」してイスラエルが「報復」したと嘘を報道し続けているw

国民を騙して洗脳するテレビ局。
筆頭はNHKw
0139名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:33.38ID:FM1KrHDhd
いっそ核戦争しろよ
0140名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:33.83ID:CrQebidp0
>>125
サーベルの尖った部分では攻撃しないタイガー・ジェット・シンの心だよね。
0145名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:03:58.29ID:BtCtwito0
ブッシュ顔
0146名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:01.57ID:ZhBBuXdU0
アメリカ「Go!Go!」
0148名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:06.46ID:CrTjHbh60
誰だよ日経下げたやつは
ちゃんと正確な情報出てからやるならやってもらえるかな
0149名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:08.65ID:I1WW+qs60
始まりは、イランがイスラエル人が所有のタンカーだったかなを拿捕したことなのに
0151名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:11.94ID:7+1248YT0
米国務長官も戸惑ってる喋り方してんな
まさかイスラエルがここまで狂犬じみているとは思っていなかったんだろう
0152名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:14.38ID:KIKBLmZs0
>>56
人のふんどしでコピー用品作ってるような会社だからな。知り合いでジェネリック医薬品の役員いるけど数年前まで滅茶苦茶羽振り良くてホステス2人愛人にしたりしてたわ。
0153名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:14.75ID:VXu8Aiaw0
俺ら日本人はイランの味方だよね?
0154名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:22.93ID:Gf0xk1wk0
イランも撃ちすぎだろ
大使館の反撃のレベルじゃない

あそこまでやられたら更に反撃ないわけない
0155名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:23.24ID:sN6HouN60
アメリカとG7がお墨付き与えたせいでイスラエルが攻撃してるじゃん
イランの被害はこれら支援国が手を下したも同然だ
0156名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:29.55ID:gjj5WaFS0
イスラエルはいい加減にしないと各国でポグロム起きるだろ世界に散らばってるユダヤ人まで迷惑する
0157名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:31.29ID:jSXLu2SW0
>>119
再軍備やインフラ整備でめちゃくちゃ産業興してWWTでどんぞこだったドイツを立て直した
0158名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:31.95ID:MahEtdlF0
喧嘩両成敗でしょ
0159名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:38.00ID:xM0XS5yI0
ユダヤといっても偽金融グローバルユダヤな イスラエル国民も純粋なユダヤ教徒も実はネタニヤフを支持してない
0160名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:39.44ID:dDnrar7y0
ユダヤなんてヤラレ根性の染み付いたカスのくせに、アメリカがバックについてるから、やりたい放題やってる

死ねよゴミムシ
0161名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:43.16ID:/Yq4Rhu8d
あれ?誤報じゃなかったの?
0162名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:47.43ID:y527vMxL0
報復じゃなくて逆ギレだろ
虐殺国家がよ
0164名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:57.14ID:si59cmbT0
ガチで戦争イスラエルなんて経験無さすぎて
イランにボコられる?
0166名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:01.49ID:YYtUkqEt0
>>136
パレスチナの国連加盟杏議決も反対しました
なお日本は賛成してユダ金にやられてる最中
0167名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:05.55ID:ZhBBuXdU0
>>153
いや普通にイランが気の毒
0169名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:15.90ID:A4pjAEkr0
来死
0170名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:16.77ID:3NLNdNuG0
>>132
映像見ても分かる通り、イスラエルの時と違って落下物は一切ない。単に何もない空に対空砲打ってボンボン言ってるだけ。
0171名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:19.12ID:Dtb4besI0
イスラエルが一番やばい国だったんな知らんかった
0176名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:47.77ID:VXu8Aiaw0
イラン人いい人そうよね
0179名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:01.33ID:JeDnP6nz0
何回繰り返すの
こいつら
黄色人種はこいつら非難した方がいいよな
0181名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:04.28ID:erUYGcIk0
原油代の代わりに韓国がイスラエル攻撃すればいいんじゃない?
それならイランも納得してくれるんじゃないのw
0182名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:06.19ID:qLA5x8w20
後ろにダメリカ様が居ると思ってユダ公が調子くれてる
いつも通り
0183名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:04.31ID:FTZHsB2k0
イランは大人な国。イスラエルが異常
0184名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:06.02ID:m/TaLPiF0
イランが撃ち落としたような攻撃も日本だと全弾着弾するの?
0186名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:08.66ID:nNCOY2Jn0
イランやる気ねぇな
0187名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:11.71ID:S2WMqWCo0
>>107
全くの誤報てことかな
0188名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:12.68ID:A4pjAEkr0
乗ってる映像ある?
0189名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:14.47ID:Ijd2au8/0
ユダヤ教とキリスト教とイスラム教を宗派含めて統一して仲良くしろよ
反対するやつは即死刑で
周りが迷惑だ
0190名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:19.45ID:51cmiXgO0
イランは腰抜け
この世界でちょっとでも日和ったら
何年後にはもっとやられて滅亡する
0191名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:19.62ID:9wGZsBUCr
世界が、イスラエル対イランからの中東戦争開戦を望んでいる
皆で最新の核兵器、最新の水爆を使用する日がくることを願おう!
0192名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:19.68ID:Dvo/YaLGH
日本人だけだろ馬鹿みたいに大騒ぎして東証大暴落させてるのww
0193名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:20.34ID:XVNTcgnI0
挑発されても我満してるイラン
0196名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:22.29ID:u9N2iahZa
Dog Media "bowwow"

「計画された戦争は、計画的に儲かる」 
0198名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:28.40ID:D6LdTbqX0
ヒトラーは人類の為に戦ってたんだなぁ😯
0200名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:34.01ID:EWI7rc8L0
>>164
第三次中東戦争で周辺諸国相手にイスラエルが6日で圧勝してます
0202名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:38.03ID:Y0d4sCWS0
日本はいまだに有色人種唯一のG7国なのが自慢だと思っているが
今じゃもう白人に媚びへつらってる無様な民族というレッテルにしかなってない
いい加減に気付けとw
アメリカの忠犬宣言して得意満面の売国奴岸田じゃどうにもならんわなw
0204名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:54.98ID:a5xIt9EH0
平穏をことさら強調するのはなんでだ
例えそうでもこれを利用して再報復するのがイランだろ
0205名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:55.27ID:p2do47LQ0
こうやって他国のちちくりあいを見てると、「遺憾の意」が内外に対していかに洗練された口撃であるかが改めてわかるな
0207名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:58.52ID:VXu8Aiaw0
ほらイラン人いい人たちだろ?
0209名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:03.72ID:Dtb4besI0
穏健派多いんか?
0213名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:07.02ID:V2XNOmzWM
本気でイスラエル支持してるのなんてユダヤだけだろ
世界の大多数はイスラエル滅びればいいのにって思ってるよね
0216名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:10.76ID:tFjM1URHa
>>137
抗議も国連訴訟もなしに無警告で大量爆撃が正当な報復だって?
中国じゃそう教えてるの(´・ω・`)?
0217名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:12.95ID:A4pjAEkr0
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0219名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:16.96ID:E4mXtBkjH
なんかユダヤ人がおかしいだけな気がしてきた
0222名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:23.24ID:d0Gg463S0
>>171
てかネタニヤフがね
ラビンまでは穏健だった
0223名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:27.39ID:kaRrNxSj0
要は世界で一番バカなのは プーチンってことだな
他の国はこんなに大人な奴らばかりなのに
0227名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:34.35ID:XVNTcgnI0
侵略者がよく言うよ
0228名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:34.42ID:hu0G6hTf0
>>164
逆や
イランに経験がなさすぎる
0231名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:38.51ID:VXu8Aiaw0
みてイスラエル人みんなクソだろ?
0232名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:38.33ID:erUYGcIk0
>>210
どこの中韓だよ
0233名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:38.59ID:VXu8Aiaw0
みてイスラエル人みんなクソだろ?
0234名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:39.42ID:ub4bOE8Q0
こいつら同じ神を信じてるって聞いたけど
その神様は無能だな
0235名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:41.41ID:FTpOl9LSr
イスラエルを全世界が鎖国しろよ
0237名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:50.73ID:wPFV3l830
ユダヤ人殲滅させるには核しかない
0246名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:03.16ID:kaRrNxSj0
要は世界で一番バカなのはプーちゃんってことだな
他の国はこんなに大人な奴らばかりなのに
0247名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:05.78ID:0H52Pc4/0
イラン報復せんのか
0248名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:06.15ID:FM1KrHDhd
悪はお前らイスラエルユダヤだろ
0249名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:06.53ID:m/TaLPiF0
イラン人の方がまともやんけ
0250名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:09.12ID:+tmmt07J0
いくらでも選択肢はあったけどな
大使館攻撃しなけりゃ良かったし
0252名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:10.60ID:Werocqsk0
先物はリバってる
市場は出尽くしと判断したようだ
狼狽売りした新ニーサ組は乙としか言いようがない
0253名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:18.15ID:TzXJg2EEa
>>200
イスラエルは奇襲が得意なんだよな
0259名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:41.71ID:dDnrar7y0
ガザだけじゃない
今までどれだけの虐殺やってきたよ
ホロコーストとか笑わせるな
0260名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:42.90ID:9wGZsBUCr
はよ最新の核兵器を使え

そして、その破壊力を世界に見せつけろ!
0263名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:52.00ID:wPFV3l830
ジェノサイドユダヤ人を止めるのが同胞アラブ人じゃなくてペルシア人

恥ずかしくないのかアラブ人
0264名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:52.03ID:py4KkbCFd
衆議院参議院内閣府としてはわが国は安全保障リスクマネジメント完璧であると公文書によるファクトチェック説明ができなければならない?
0265名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:52.35ID:XVNTcgnI0
土地奪って皆殺しするユダヤ人
0268名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:00.19ID:UUHAHHU2M
俺の知り合いのイラン人もすっごい良い人なんだけどな
変な攻撃的じゃないし
0270名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:04.56ID:UDS5SaCM0
ユダ公が居なけりゃ良いんだよ
得意の科学技術で全員宇宙にでも行けよ
0271名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:13.48ID:7+1248YT0
事前通告なしに大使館を攻撃した&報復への報復をしたイスラエル
事前通告あり&退避する時間を確保した上で大使館を攻撃されたことを理由に報復攻撃したイラン
どっちがまともか子供でも分かる
0272名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:16.61ID:Hd+CCYld0
核保有国にミサイル飛んできたけど
核の抑止力とは何だったのか
0273名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:15.28ID:DQT0OjS80
ハマスを支持してきた奴らに同情はできんな
0274名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:16.07ID:Y0d4sCWS0
>>246

プーチン程頭がいい奴はいないぞ。
10年もアメリカの好き放題に耐えてからやっと反撃した程度だ
0275名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:32.00ID:Dtb4besI0
これで民主主義国家だろ?
信じられんぜ
0278名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:51.59ID:dBEMoXOT0
>>171
祖先が2000年前にここに住んでたとかいう理由で勝手に他人の土地に乗り込んできて乗っ取るとか
0279名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:52.95ID:Xo1YXU2L0
あれデカパネルが頭に突き抜けるくだりなしか
0280名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:09:53.31ID:XVNTcgnI0
市街地とか避けて撃ってるし
0290名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:27.42ID:TjO1G2+L0
ガザ地区の犠牲者3万人もいるけど、日本は東京大空襲だけで10万人が犠牲になってるんだよね…
0291名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:27.46ID:JeDnP6nz0
もういいよ
つまんねーこのニュース
アジア人が意見しても無駄だし

はよ宝島のニュースやれや
0292名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:28.63ID:Dtb4besI0
中東はヒゲ生やさないと舐められるんじゃないのか
0294名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:35.33ID:FM1KrHDhd
>>273
白人至上主義ユダヤは黄色人種日本人も大嫌いで滅亡してほしいけど、それでもユダヤを支持するのか?
0296名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:40.75ID:ZhBBuXdU0
WW3起きたらインドってどう立ち回るのかな?
日本はアメリカの犬確定だけど。
0298名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:42.73ID:c9+PHaT20
今日は愛子ちゃんいないのか
0300名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:44.93ID:m/TaLPiF0
このチョビチョビ攻撃がいつまでも続き、やがてはお互いの空で花火を上げ合うお祭りになったとさ
0301名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:46.47ID:VXu8Aiaw0
>>277
それな大使館攻撃は開戦事由として認められているね
0303名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:49.49ID:DQT0OjS80
>>246
プー太郎は偽物だからな。本物は2010年に殺されてる。
0304名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:52.95ID:wWU6M/0c0
>>268
でもイランはヒズボラを支援し
ヒズボラはイスラエルに攻撃を続けてる
0308名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:10:52.92ID:4FjsLngN0
バイデン て 口だけで何もしないな
役立たずもええとこ
0310名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:06.10ID:p2do47LQ0
>>204
みんなすぐに一線を超える実感があり、超えると最悪どうなるかを何となく現実的に考えてる
0311名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:05.31ID:GnEpg+pY0
>>268
テレホンカード売ってるんか?
(^。^)y-.。o○
0316名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:35.30ID:FTZHsB2k0
イランの好感度あがっちまったな
0317名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:35.44ID:D5+Y2LOxa
もうアラスカの北の方にユダヤの国作って住ませてやれよアメリカ
0320名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:52.29ID:HTKF62oC0
元NHKのMCはもう声が出なくなってるな
0321名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:53.19ID:/00YhzYO0
>>278
これが通るんなら
元地球人がUFOで戻ってきて元々自分の母星だからと攻撃をしてきても抵抗は許されない
0322名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:54.26ID:Xo1YXU2L0
ドナリエラバーダヴィル
0324名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:09.18ID:DQT0OjS80
>>294
白人至上主義者からユダヤ人は嫌われてるが?
0325名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:11.06ID:Dtb4besI0
童貞度
0326名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:11.06ID:D6LdTbqX0
エルサレム封鎖しないと核で滅びるぞ人類😯
0328名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:20.22ID:1aB+qnEy0
>>306
戦争のニュースだから正装に近い服装で出てれるんだろ。スカート丈はこれくらいが正装
0331名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:26.33ID:/ZR3SyJb0
童貞で早漏
0332名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:30.17ID:erUYGcIk0
>>317
中国に空き部屋いっぱいあるから
中国に新イスラエル、新パレスチナ作ろう
0335名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:35.11ID:4gqtwunuM
なんだかんだ言って一番戦争やってるのってアメリカとイスラエルだよね
二大基地害国家
0337名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:39.28ID:7+1248YT0
パレスチナとイランに優しいロシアの方が正義に思えてきたわ
0342名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:43.90ID:BiU5D2ea0
イランのバックには中国がいるからイスラエルも慎重になるわな
0343名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:45.38ID:Dtb4besI0
倍々プッシュ(∩´∀`)∩
0346名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:53.51ID:FM1KrHDhd
>>324
お前は黄色人種の日本人だろ
0347名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:55.11ID:Xo1YXU2L0
呂布カル坊主にしたんか
0349名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:02.09ID:PG7tjsWi0
30倍返しwww
0350名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:08.52ID:m/TaLPiF0
まさかヒトラーが正しかったとは
0351名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:11.49ID:+zM9yIzC0
殺し合ってj決着付けるしかないだろ 人口的にはイスラム周辺祖国側が有利だろうな
0355名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:13.86ID:Dtb4besI0
聞こえません
0356名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:14.60ID:VXu8Aiaw0
イスラエル攻撃をやめてはいけない
0360名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:17.21ID:vk3G06dR0
30倍返し?
0361名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:17.25ID:4FjsLngN0
ロシアやイスラムの国なんか 宇宙人に 消されればいいのに
0367名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:30.15ID:FM1KrHDhd
ハゲ
0368名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:29.83ID:DTCK+aa10
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノωJ_
     ̄ ̄ ̄   
0370名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:33.36ID:649QZZB30
これはハゲ!
0371名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:35.20ID:p2do47LQ0
>>308
役立たずならば、首を突っ込んでもいいことはない
つまり賢い行動と言える
0372名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:35.36ID:VXu8Aiaw0
頭テヘランやんか!
0373名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:36.88ID:5HufeAAS0
一時イランがいつものようにアメリカ批判にまで展開したときはどうなるかと思ったわ
0374名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:38.00ID:EgIQ4lgy0
つーかロシアもイランもこんだけやられて核撃たないんだからデキレにも程がある。
5chやヤフコメのネトウヨみたいなヤツらがリーダーだったら速攻で撃ってるだろ
0376名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:38.67ID:ZhBBuXdU0
>>336
北朝鮮とかが調子に乗るだけ
かえって日本にはマイナス
0379名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:44.36ID:I7rQ2JrG0
イランは殺されてるのに手打ちするのか
0384名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:48.87ID:a5xIt9EH0
>>344
極超音速ミサイルは着弾してる
アローシステムでは防げないことが分かった
0386名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:50.89ID:aSYgHtIm0
何か禿げてるとテヘラン行かされるっていうイジメが横行してんね
本当ジャップは陰湿
0388名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:52.20ID:GnEpg+pY0
おでこ(^。^)y-.。o○
0390名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:01.99ID:u9N2iahZa
朝から珍聞
0391名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:04.01ID:mKl0/NTp0
人的被害を与えられたのにそれを出さないよう配慮して攻撃した、
そういうイラクの配慮を無視した攻撃だろ
配慮したなんてイスラエル寄りの勝手な言い分だよ ヤベーって
0394名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:11.74ID:wWU6M/0c0
>>294
ユダヤ人は白人じゃないって 理解できてない?w
0396名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:18.38ID:DQT0OjS80
>>346
いや、ユダヤ人が白人至上主義とか意味不明だから、何を言ったらいいんだ?
0400名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:26.52ID:L/D8LXlE0
この世にイスラエルがなければ、世の中相当平和になるな
0402名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:37.25ID:xBMlYy020
イラン「(国内の保守がうるさいので)報復する」
イスラエル「(国内の保守がうるさいので)報復した」
0404名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:46.25ID:VkDHwoli0
人間の目って頭頂と顎先の間の丁度真ん中についてるんじゃないの?
この人上すぎね?
0410名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:58.02ID:m/TaLPiF0
こういうジャガイモある
0411名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:00.11ID:FM1KrHDhd
>>394
お前は白人至上主義ユダヤから殺されとけよ
0412名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:05.39ID:DTCK+aa10
おでこが広いだけだった(´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:10.97ID:/OFZw9st0
ベテラン支局長に見えた(つд⊂)
0414名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:12.85ID:PG7tjsWi0
ゲーセン?
0417名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:20.42ID:P+P/0Ftz0
イスファハーンは一度観光に行きたいわ
0419名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:37.14ID:jSXLu2SW0
アイアンドーム日本も導入しようぜ
0420名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:41.77ID:9wGZsBUCr
はよ最新の核兵器使えや!

戦略核みたいなせこい核兵器よりも水爆級のメガトン核兵器使えや
0422名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:45.36ID:VXu8Aiaw0
>>412
どんどん後退してるってことだよ
0423名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:49.52ID:HTKF62oC0
コイツらのせいで株で大損だよ
0424名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:53.54ID:o4EaWduR0
イランはもう打ち止め
イスラエル政府はパスオーバー終わるまで協議するのか
0425名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:56.88ID:f9cwjPRj0
なんかお前らみたいなハゲだなwおい
お前らってこんな禿げっぷりだろ?w
0429名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:03.65ID:nAagf4xN0
イスラムでもイランはアラブじゃないからな
旧ソ連のほうがイラン系の連中が多い
0430名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:18.59ID:GbFsaamK0
国から行くなと言ってるのに危険承知で報道優先する日本メディアが大馬鹿なのは間違いない
0433名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:27.71ID:FM1KrHDhd
>>396
お前ら黄色人種の日本人だから白人至上主義は黄色人種を滅亡したいって言っているんだけど。
お前ら白人至上主義ユダヤの犬は白人至上主義から滅亡されとけよ
0436名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:40.17ID:wWU6M/0c0
>>411
ユダヤ人は「日本人だから」と言う理由で殺すことはないけど

イスラム原理主義者は「日本人だから」と首を落とすことがあるけど
0437名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:44.89ID:maOQWx2ta
>>419
これアイアンドームじゃない
アイアンドームはロケット砲を防ぐものでミサイルは迎撃できない
0440名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:54.45ID:VkDHwoli0
「よし、これから殴るぞ?いいかわかったな?」
って予告して殴り合ってる茶番だろ?
さっさと核攻撃しろよ。
0442名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:00.53ID:D5+Y2LOxa
>>350
やり方はアレだったがユダヤの暴れっぷり見てると悪の枢軸では無かったな
0444名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:12.67ID:m/TaLPiF0
新時代のエールの交換だよ
0445名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:13.81ID:glkzUS4E0
頭の上をミサイルが飛んでるイラクwwwww
0446名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:14.97ID:9wGZsBUCr
昨日、パキスタンで日本人が乗った車が爆弾テロに巻き込まれたこと報道しないのか
0448名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:32.33ID:jSXLu2SW0
>>429
ペルシアとアラブの違いを分かってない人多いな
0450名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:47.48ID:3NLNdNuG0
>>437
ミサイルはアメリカのイージスが迎撃しているしな
0451名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:17:49.08ID:VXu8Aiaw0
ドクトリンきたよ
0453名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:01.00ID:Rnkv4eWw0
レスバも最後にレスした方が勝ちだからな
イランはここで無視したら負けだぞ
さあどうする
0454名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:01.64ID:9XN3kUFB0
兵や航空機、ミサイルを使うよりも遥かに安く安全に他国を攻撃できるようになっちゃったし
0455名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:03.09ID:xBMlYy020
イラン「攻撃したけど防空網で無駄になるやろな」
イラン「それはそれで良し」
イスラエル「報復したけど防空網で無駄になるな」
イスラエル「それはそれで良し」
0456名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:09.08ID:FM1KrHDhd
>>436
じゃ、お前ら白人至上主義ユダヤの犬はイスラエルユダヤとイスラム人から滅亡されとけよ。
白人至上主義ユダヤは黄色人種や黒人を滅亡させたいと言ってんのに、何を言い訳してんだよ?
0458名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:15.42ID:PG7tjsWi0
>>431
さっさとテラス導入しろよ
0459名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:17.08ID:GnEpg+pY0
サッカー前に飲み終わっちゃた
( ^ ^ )/■
0461名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:29.46ID:4FjsLngN0
イスファハン  ラスラファン  グロリア・エステファン
0462名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:32.70ID:dDnrar7y0
>>442
戦後、白豚が庇護を嫌がってアラブに送り込んだことを鑑みれば鼻つまみ者だったのは確定
0470名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:13.58ID:l+eKvnrw0
イランは人がタヒんでんねんで?
0471名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:13.63ID:HTKF62oC0
10年前イラン旅行したがのんびりした国民性としか思わなかったわ
0472名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:13.71ID:mKl0/NTp0
規模の問題じゃねーだろ
「攻撃されたから反撃した(最後に殴った)」っていう名目を、
最初に殴り付けて実際に被害負わせたイスラエル側が取りに行ったのがマズいんだよ
0473名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:17.15ID:xM0XS5yI0
>>294
白人至上主義ユダヤってのが誤解を招くな
純粋にヘブル語使えるユダヤ人は日本の皇室とかアジアとか嫌ってないよ むしろ皇室や秦の始皇帝や朝鮮の秦氏とかを失われた十(+2)氏族の子孫だとみなしてる
0474名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:18.13ID:VXu8Aiaw0
>>459
買ってきてビール
マルエフ美味しいよ
0476名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:31.44ID:jSXLu2SW0
>>459
もっと飲め俺もつきあうぜ
0480名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:49.66ID:3NLNdNuG0
>>469
南シナ海でフィリピンやベトナムとやり合っていて忙しい
0481名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:52.37ID:U2+Eemho0
ヒトラー「だから言っただろ」
0482名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:53.96ID:JeDnP6nz0
日本人が詳しくなっても意味ないよこのニュース
耳を貸さないからなどっちも
0483名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:55.48ID:snR2JRaq0
は?貸し?アホかよwマジでそう思ってんならユダヤは滅んだ方がいい
0485名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:05.06ID:Y0d4sCWS0
明白な国際法違反なのにイスラエル非難決議さえ無しw
とんでもないダブスタだなw
0486名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:10.31ID:FM1KrHDhd
>>469
一番に大喜びしているのは習近平だろうな。
イスラエルユダヤ馬鹿のせいで戦争しまくって滅亡してくれているからな
0487名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:27.66ID:VoWjrinmr
トクナガおばさん
0488名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:40.30ID:dDnrar7y0
>>467
ミュンヘン五輪の再来になるだろうな
アラブの言い分はあの頃から寸分変わっていない
0489名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:45.19ID:VXu8Aiaw0
>>481
ヒトラーの虐殺は許せないことだけどユダヤがクソなのはわかったわ
0492名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:07.27ID:Dtb4besI0
反ユダヤって言ったら海外だとやばいんだっけ
日本では大丈夫かな
0493名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:11.08ID:TjO1G2+L0
「まあ」「まあ」っていう口癖の人が多くて、気になって仕方ない…
0494名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:11.12ID:+zM9yIzC0
国連が戦争になることを承知の上でパレスチナ分割決議だからな(1948)
当時の国連なんて米ソの言いなりだろうけど
0495名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:14.18ID:sntCILOh0
>>468
遺憾砲だけじゃなく、注視もあるからな……国土が灰になるわ((((;゜Д゜))))
0496名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:14.29ID:DTCK+aa10
半袖内村嫁(;´Д`)ハアハア
0497名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:17.08ID:wWU6M/0c0
>>456
>お前ら白人至上主義ユダヤ

だからw
ユダヤ人て「ユダヤ教徒」という意味で人種じゃないのよw

それにユダヤ教はもともと今のイスラエル付近に住んでた人なので、
人種的には「中東人」なのw

わかります?www
なんで「ユダヤ人は白人だ〜!」と思い込んじゃってるの?ww
0498名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:18.18ID:FM1KrHDhd
>>473
じゃ、なぜアメリカが原爆投下したり、日英同盟でノルマントン号事件で日本人を皆殺ししたのか言ってみ
0500名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:23.65ID:m/TaLPiF0
ウランを売らんイランなど要らん
0503名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:30.10ID:PSeazWn5C
アメリカ「反撃するな支援やめるぞ」
イスラエル「仕方ないな。反撃は少しにしとくわ。貸しな」
アメリカ「!?」
0504名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:34.70ID:UVjIp6ZS0
アフリカ全土と中東を遊星爆弾で粉砕しちゃえば
問題解決 (´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:41.63ID:RENiktb20
>>482
防衛省の偉い人が日本はイスラエルと共にあるって言ってたから
復讐の警戒しなきゃならん
0507名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:44.70ID:4FjsLngN0
ガザ は ハマスが悪い   最初に攻撃したのはハマス
だから イスラエルは 徹底的に攻撃してよい
0509名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:53.50ID:UDS5SaCM0
どういたしましたって言った?
0511名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:21:54.46ID:FM1KrHDhd
>>497
お前はアメリカから原爆で死んどけば良かったな
0514名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:01.87ID:h51oDU420
中東情勢なんていつものことじゃねぇか。。。
0518名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:05.86ID:7+1248YT0
イスラエルとイラン、どっちと仲良くするのが国益になるのかといえばイランだよな
ウクライナとロシアの選択肢を誤ったんだから次は間違うなよ岸田
0521名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:13.20ID:HTKF62oC0
大越はとてもじゃないがアナウンサーの声ではないな
0527名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:24.82ID:Yw4lWsY1H
どこが安全な資産だ
0528名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:28.70ID:I7Ae9AHr0
まだ安全資産なんか?
0530名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:33.82ID:d0Gg463S0
3年前というとコロナショックの時か
0535名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:47.79ID:jrL7tB780
>>526
ID長いな
0537名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:51.71ID:wWU6M/0c0
>>511
言い返せなくなって
めちゃくちゃ言いだしたなwwwwwwww
0539名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:51.89ID:4FjsLngN0
この徳永ていう 女は なんで出てるの ?
0540名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:52.07ID:Yw4lWsY1H
奴隷不足
0542名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:56.22ID:Y0d4sCWS0
>>502
アメの拒否権はいい拒否権だが
中国ロシアの拒否権は機能不全と報道する日本人の偏向ぶりw
自覚がないから質がわるいw
0543名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:58.36ID:h51oDU420
おっぱい。。。
0544名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:58.40ID:Dtb4besI0
安い日本(;´Д`)
0545名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:00.09ID:6KEk10H10
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0548名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:02.40ID:DTCK+aa10
エロいお姉さん(´・ω・`)
0550名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:05.17ID:UDS5SaCM0
>>493
まあねー
0552名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:06.63ID:xBMlYy020
円安は安倍晋三の落とし子
0554名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:08.44ID:FM1KrHDhd
自民党と経団連のせいで日本人が滅亡される
0557名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:12.46ID:wtpl1pWB0
ペラペラじゃんよ
0558名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:12.73ID:Kxhzu5n60
移民だらけになるよりいいだろ
0563名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:17.53ID:PDFqrEef0
働く奴が多かったら自動化がなかなか進まないからちょうどいいんだよ
0564名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:17.98ID:EgIQ4lgy0
ロシアやイラン見てると核戦争なんて起こせる度胸有るリーダーなんて居ない。
ビビって損切したヤツは大アホ
0565名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:18.38ID:4jxuZUab0
ぶっちゃけ日本円で年金貰う奴って全員負け組だよね
0566名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:18.98ID:Dtb4besI0
日本語に聞こえる
0567名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:19.06ID:l+eKvnrw0
ディスカウントジャップ
0569名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:19.59ID:miHT55HH0
出稼ぎ外国人すら来なくなるわな、こんなに貧しくなると
0571名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:21.97ID:lDD5EP3XM
利権減らせていいことやん
0572名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:22.96ID:D6LdTbqX0
もう終わりだよこの国😯
0573名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:23.08ID:Xo1YXU2L0
アジア巨乳女さんたまらん
0576名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:24.54ID:jSXLu2SW0
>>493
わかる「まあ◯◯と思います、まあ何なに・・・」
岸田文雄もまあを多用する
0577名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:25.34ID:N52lbwjp0
ルイビトンなんて日本製じゃないしw
0579名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:28.41ID:Mli3nJJf0
日本安いね
アベノミクスのおかげ
0580名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:28.60ID:UDS5SaCM0
>>526
おおすごい
0583名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:30.07ID:RbppDoaL0
外国人労働者にすら避けられる国ww
ザマァアアアアw
0584名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:30.57ID:KhVAfM8g0
>>520
ロシア人が内ゲバ始めなければ物価も上がらなかったし
ラーメンも一杯1000円越えにならなかった
0586名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:34.40ID:d0Gg463S0
>>524
大迷惑(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:37.92ID:Dkrx6STD0
昔の報ステで見たやつ、だいたい選挙前

円高で町工場が大変!!!
円安で町工場が大変!!!
0590名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:39.37ID:nU0zqY8z0
このままでは選ばれなくなる?
何か問題あるのかよ偏向報道がひどい
0591名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:40.20ID:u9N2iahZa
在コ、この機会にマジ帰って
0592名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:40.80ID:Xt4T0aBH0
いまの日本は2、30年前のフィリピンやタイと同じやね
0596名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:52.66ID:EHnAd80P0
アジア1チープな国になった日本
0602名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:59.72ID:VXu8Aiaw0
外国で働いたほうがええよな
0603名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:01.23ID:FujSq2+E0
日本人女性が世界中に売春しに行ってるせいで日本人の入国検査が厳しくなってる
0604名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:01.30ID:74+cj3qq0
徳永ってまったく乳無いんだな
0606名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:01.74ID:zAmE+VRu0
外国人労働者とか要らんやろ
0608名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:05.18ID:oOiTFYeSH
減税早くやっとけば円安のブレーキにもなったのに
景気じゃなくて選挙目当て減税
0613名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:08.47ID:h51oDU420
ムサシ・ミヤモト。。。
0615名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:10.30ID:FP5UVRP2M
ヴィトンって海外から輸入してるんだろ
なんで日本の方が安くなるのか分からん
0619名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:20.96ID:x+J/Yq/30
出稼ぎ外国人が減るのが 円安の唯一のメリットじゃね?

逆にそれ以外はデメリットしかない
0620名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:21.89ID:Yw4lWsY1H
ガイジンのニュースを読む
ガイジン顔のアナ
0621名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:24.00ID:cY+N2QP90
リスクオンであるドル円買いの単なる手仕舞いとしての円高(リスクオフ)
円が安全資産なわけではない
0625名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:27.31ID:FujSq2+E0
>>575
価値が上がったら売る
0626名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:28.02ID:hVqbweBR0
アメリカ人も台湾人も喜んでるからネトウヨも喜んでるだろうな
0627名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:30.23ID:hSwT3tZj0
そもそも技能実習生って労働力じゃねーだろ
0629名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:32.09ID:PQW9Slt80
株価全振りで円安誘導する岸田自民…
控えめに言って馬鹿だろ
0630名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:33.43ID:wWU6M/0c0
>>463
日本人はユダヤ人から
何を搾取されてるの?wwwwwwww
0631名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:33.70ID:EgIQ4lgy0
俺らが子供の頃は日本は加工貿易の国って社会の時間で習っただろ。
安い国ニッポンで、また世界の工場としてやり直しましょうよ。
0633名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:37.07ID:xM0XS5yI0
>>498
それはハザールなどで改宗した偽金融グローバルユダヤだから ユダヤ人ユダヤ教という言葉を使う時はそれ知らないと混乱する
0634名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:41.68ID:nT2jOIUS0
円は安心安全だから一瞬円高に触れましたがまた円安に戻りました🥹
0635名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:41.65ID:/xB9fbNj0
キョーダイン
0638名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:43.19ID:EHnAd80P0
ギニア人「なんでジャップ円そんなに安いかなぁ(不満)」
0639名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:44.14ID:wtpl1pWB0
72時間でやった所か
0643名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:52.76ID:u9N2iahZa
フダ貸し
0646名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:54.55ID:Cef7KIlgd
日本三大売国奴
安倍晋三、黒田東彦、菅義偉
0650名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:00.48ID:Dkrx6STD0
>>607
せんだって路上強盗で捕まった外国人の若者は、母国だと年収が6万だそうな
0651名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:00.69ID:UDS5SaCM0
偉いなあ
0652名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:01.82ID:aSYgHtIm0
どうせアカヒは貧乏外国人を差別してんだろ
円安批判に利用してるだけで
0656名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:05.32ID:zAmE+VRu0
労働賃金を素直に上げて日本人の労働意欲を高めろよ
その分は価格転嫁して消費者が担え
0658名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:08.03ID:Ez+xUBk20
 



おまえら2ちゃんねるは自民党がすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0659名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:08.57ID:l+eKvnrw0
あーあ外れ国に来ちゃったね、ドンマイ
0660名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:08.97ID:N3gnYpd60
円が半分の価値になってるのに外人相手に円建て感覚で売っちゃって
大損してるのに「インバウンド好調!」って喜んでる
あまりにバカすぎる
0663名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:10.31ID:Y95eo8R00
・観光が主産業
・物価が安い

完全な途上国ですね、ありがとうございました
0664名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:10.64ID:CaCEtNaA0
こいつら1ドル80円の時は「このままでは日本経済が滅びる」って言ってたな
0665名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:12.87ID:050Pv5AI0
不正送金だーーーー!!!
0667名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:13.77ID:vwtsne6r0
出稼ぎでこんなに喋れるのか
0669名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:16.24ID:FujSq2+E0
もうすぐ出稼ぎ外国人達が自国に帰った方が日本より稼げるようになる
0675名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:22.07ID:nomkaS1e0
日本で働きたい外国人を追い出して、つまらないお金しか使わない外国人しか来ないのか
0676名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:22.15ID:PDFqrEef0
金利上げることもできないのに
為替介入の話題してる場合じゃないだろ
0677名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:23.09ID:Mli3nJJf0
偉いなあ
日本人は自分で遊ぶためにしか金使わないのに
0679名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:25.88ID:h51oDU420
対バングラデシュでも円安なの?
0680名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:26.81ID:zAmE+VRu0
今の日本人は贅沢すぎる
0682名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:27.57ID:x+J/Yq/30
円安ってよく分からん
東日本大震災の直後が1ドル=70円だったし

あのときが一番日本がダメージ受けてた時だろうに
 
0683名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:28.07ID:dDnrar7y0
>>609
自由民主党はアニメがゲームがって目の前の餌にしか食いついてないからな
本当にさっさと下野してこの星から消えてほしいよ
0686名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:30.51ID:Rnkv4eWw0
ドル高だけど他の国に対してはそこまで円安では無いのでは?
0688名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:33.25ID:hVf/S6mk0
なんで外国人のために住みやすい日本てなければならないんだよ
マスコミふざけてんのか?マスゴミ
0690名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:34.74ID:ipp8SkBK0
技能実習生って呼び名は格好いいけどコレって「労働奴隷」でしょ?
賃金だってスッゲー少ないんだぜ、笑っちゃうくらい。寮に住ませるっていう名の蛸部屋に監禁して逃げないように監視してるの
0691名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:35.56ID:nU0zqY8z0
ものすごく特殊な例を引っ張り出して日本はもうオワリダーってバカすぎるw
0696名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:41.54ID:VXu8Aiaw0
弱い日本よな
0698名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:41.84ID:FM1KrHDhd
自民党と経団連が「テレ朝は反日」と必死に火消し
0699名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:43.55ID:mO4AZ5OE0
ゴミ円がよぉ!
0700名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:44.07ID:9wGZsBUCr
海外でマンコ開いて売春する日本人ゆるマンコ女が100ドル手にして↑

海外で、10000円を両替して絶望を味わう日本人が↓
0701名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:45.31ID:UDS5SaCM0
立派だ
0702名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:47.98ID:m/TaLPiF0
イスラム教徒っていつも1ヶ月とか断食しててなんで死なないの?
0703名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:48.19ID:wuqBEfy40
さあ、お前らが働く番だ。
ま、働くわけないかw
0704名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:48.45ID:+zM9yIzC0
喜べ 円安進行で稼げない日本には移民は来ない 岸田ザマア
0705名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:49.00ID:4jxuZUab0
日本語って難易度糞高いくせに
日本以外じゃゴミスキルだしなぁwww
0706名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:50.55ID:Fqs8sCcga
どんどん帰れ帰れ
特にムスリム(その中でもクルド人)は
どんどん帰ってくれやw
0708名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:52.63ID:Cef7KIlgd
安倍晋三と菅義偉のせいで日本が観光乞食立国になってる!
0712名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:02.78ID:l+eKvnrw0
弟はオーストラリアで寿司職人になります
0713名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:02.98ID:Dtb4besI0
日本語俺よりうまい(;´∀`)
0714名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:04.15ID:Xo1YXU2L0
価値ないから来ねえよポケ
0715名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:05.84ID:ZvOtnhaL0
「日本なんて安い国には来るな!」って言っておけ(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:07.15ID:EHnAd80P0
日本語うますぎwww
0718名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:07.79ID:FujSq2+E0
>>627
技能実習生は安倍政権で奴隷労働させるために入国させられて帰国できなくなった人々
0720名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:10.42ID:5l3ARK0Od
ワクチンで死んでいって少子化で外国人移民だらけで日本人居なくなるんじゃね?
田舎の地方だが工場の最寄り駅も外国人労働者だらけ
0722名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:12.93ID:1aB+qnEy0
日本語必死で勉強して祖国に送金しているというのに、お前らときたら・・・
0723名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:13.43ID:wIB49IM10
賢い
0724名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:14.74ID:d0Gg463S0
働く国を間違えたな
0725名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:16.90ID:wyuXMTas0
シナの留学生に大金やるより 出稼ぎを助けてやれよ岸田
0727名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:18.04ID:kiarG1qT0
こんなに日本語勉強したのに悪いけどもう日本は出稼ぎに来る国じゃないのよね
0728名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:18.23ID:PDFqrEef0
日本人はまだ大して追い込まれてないから
海外で働いてもすぐクビになるらしいな
0729名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:18.36ID:Yw4lWsY1H
日本なんか来ても
メリットないだろ
0735名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:23.79ID:x+J/Yq/30
民主党の時代が1ドル=70円だったんだよな

わずか10年前のこと 円高不況とか言われて
0736名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:23.94ID:9wGZsBUCr
海外でマンコ開いて売春する日本人ゆるマンコ女が100ドル手にして↑

海外で、10000円を両替して絶望を味わう日本人が↓
0737名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:25.66ID:W0tWQW5a0
なんか腹立ってくるニュースだな
0739名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:28.76ID:OdKIfCwW0
バングラディシュ人にも苦言を呈されるとは
0740名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:28.83ID:UFIqvids0
この店舗何?
送金屋?
0741名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:31.64ID:jSXLu2SW0
嫌なら帰りなさいよ
0742名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:32.41ID:C9f2LXaB0
外国人が1番日本の将来を考えているという皮肉
俺らはなんも考えてないからな
0743名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:33.51ID:KhVAfM8g0
日本が終わってるんじゃなくて、日本に終わってる奴が増えてきたってだけだな…
0744名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:36.31ID:EHnAd80P0
>>563
日本には自動化するテクノロジーが無いやろ…
0745名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:40.76ID:Dkrx6STD0
移民なんて、年金も貯蓄もねえから将来ナマポなんだろ?
いい身分じゃん
0748名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:46.79ID:649QZZB30
どんどんグレードの低い人材が来るようになる
0753名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:57.77ID:wtpl1pWB0
日本で稼げなくなってきてるんだな
これからは日本人が出稼ぎに行く時代かな
0756名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:58.62ID:wWU6M/0c0
>>682
下痢でも便秘でもダメだろ?w

極端すぎないちょうどいい塩梅がいいんだよw
0758名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:59.54ID:Yw4lWsY1H
奴隷工場
0759名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:59.55ID:94Q2uExJ0
>>630
世界を支配してるのはユダヤ人
白人のアメリカ人達もユダヤ人にひれ伏してる
世界的大企業の数々の創業者がユダヤ人だからな
0760名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:01.08ID:0ZG+kaD1a
もえもえ
0761名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:00.99ID:EwQTIs7a0
1j155円

日本人 10000円の服 10000円で買う
米国人 10000円の服 6400円で買う
0763名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:01.90ID:Y95eo8R00
>>667
日本語は喋るだけなら簡単らしい
0764名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:01.87ID:Z0WEcNJY0
円安の影響についてなんで外国人が主語になるのか
普通、日本人への影響を考えるだろ
0767名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:03.66ID:5HufeAAS0
日本語を学びながら給料をもらえて帰国したら日系企業の幹部だぞ?
0769名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:04.84ID:RbppDoaL0
求められるレベルは相当高いのに超薄給で
よく外国人労働者我慢できるよな
0770名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:05.53ID:PDFqrEef0
どこでも住めば都はるみだよ
0771名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:05.95ID:8wkYyI9e0
ファーw
0772名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:06.08ID:9wGZsBUCr
日本人じゃない血が混ざった、なんちゃって日本人が異様に地上波に出るようになったり
中国EV車メーカーのBYDのCMに長澤まさみが出るようになったり
中国人が、日本の地上波メディアに侵食してきたってことか
0775名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:09.28ID:Y0d4sCWS0
>>683
アニメやゲームって政策と全く関係なく育った分野だからなぁ
自分たちで稼げる分野を育てられずに既存の産業に乗っかるだけってのが
岸田の無能ぶりを表してるわ
0778名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:09.97ID:d0Gg463S0
もえもえちゃん
0779名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:10.35ID:zAmE+VRu0
円高の時は国内産業が滅ぶかのような論調だったから
多少の物価高で苦しいくらいなら円安の方がずっとマシやん
0780名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:10.51ID:mAXTwdPQd
観光立国というのは日本を他国に礼属させるための政策
壺カルト自民党が日本を貶めてマザームーンは大喜び
0785名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:11.08ID:glkzUS4E0
安藤?
0788名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:13.37ID:Dtb4besI0
大丈夫かよ顔出して
0793名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:16.76ID:FM1KrHDhd
日本人を採用する気が無い
0794名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:17.13ID:wuqBEfy40
そして、お前ら寄生虫ばかりの日本
0795名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:18.64ID:VXu8Aiaw0
脱走か
0796名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:19.67ID:nT2jOIUS0
>>629
株価バブル煽りまくったのに即バブル終了で暴落とかまじ
0797名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:21.97ID:Mli3nJJf0
日本人は働かねえな
終わっとるわ
0798名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:23.18ID:5l3ARK0Od
日本人の失業者を救わないで外国人労働者を入れまくる岸田政権くたばれ
犯罪増えて治安悪くなるんだろうな
0799名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:23.72ID:BxwEXtoi0
クソ社長じゃねーかwwwwww

全員が実習生って意味わからんわ
0801名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:25.66ID:x+J/Yq/30
民主党の時代が1ドル=70円だったってことは
やっぱ自民党が意図的に円安にしたってこと?

民主党になればまた100円くらいに戻りそう
0804名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:27.90ID:YJtBrwFF0
なんて日本に群がって来るんだよ
特にシナチョン
おまえらの国の方が景気良いという話じゃないのかよ
0807名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:30.02ID:E4p7Xqj80
アジアの国々はやがて軒並み日本を抜いていくだろうから
アフリカとか最貧国から呼ぶ準備をしないといけないんだよな
0808名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:31.29ID:1vyvR5gp0
違法
0809名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:31.57ID:UDS5SaCM0
実習生ってまだやってるのか
この人たちは大丈夫なの
0811名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:33.16ID:nNCOY2Jn0
日本人使えよ
0813名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:34.64ID:SU7xYrTRa
そんなのロボットで全部やれよ
0814名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:35.58ID:JeDnP6nz0
今頑張って日本でやってる外人実習生には
おまけボーナスつけてやれよ
0815名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:36.18ID:Y95eo8R00
Panasonicの工場に行ったんかと思ったわ
0816名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:42.82ID:zbboHBkp0
もえもえ黒パン穿いてるって事はその日だな
0817名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:47.70ID:m/TaLPiF0
外国人に最も支えられてるのはコンビニやぞ
0818名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:47.83ID:mUevhDCid
>>702
夜に喰うから
0822名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:52.24ID:xSgl1DmQ0
技能を教えるっつっといて実際は低賃金で労働力としてアテにするという実質奴隷
0823名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:53.40ID:Dtb4besI0
労働環境ひどそう
0824名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:54.17ID:Cef7KIlgd
安倍さん、給料が下がったから日本人女性が唐行きさんになったよ!
0825名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:55.30ID:cJ42qbkS0
先日、工事現場に行ったんだけど職人全員外国人だったよ
しかも人種がバラバラ
0829名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:57.30ID:En0aGfl50
今の日本人てなんの仕事してんの
0830名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:57.59ID:dDnrar7y0
インドネシアね


岸田の弟の奴隷斡旋会社ってわけだ
フィールジャパン 
代表 岸田 武雄
0831名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:57.97ID:dXR1QfSA0
日本の時代はオワタ
0834名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:02.49ID:EjqlVAuj0
物価が安いからと海外に移住した老人たちが
現地の物価上昇と円安で優雅な生活ができなくなったらしい
0835名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:02.69ID:6st/Gg0+0
>>815
風評
0836名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:05.96ID:FujSq2+E0
>>674
日本語ペラペラな外国人はかなり知能高い
0837名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:07.03ID:liOSibUd0
日本で働いたら人生終わり
わざわざ海外で働けるなら日本以外で働けよ、もしくはドルだてで給料もらえ
0838
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:08.06ID:bUYJ70+Q0
ブス女子アナがヘルメット被ると悲惨だなw
体ちっさいし顔でかいしこれもう事故だろ
0839名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:09.20ID:TGUBb1KD0
日本在住の外国人が過去最多の341万人に「技能実習」や「特定技能」の在留資格 ミャンマーやインドネシアが増加[2024/3/23] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1711242436/

【改正?】「技能実習法」から「育成就労法」へ 入管法と技能実習法の一部改正案を閣議決定 法案審議へ[2024/3/15] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1710591804/
0842名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:14.02ID:VXu8Aiaw0
>>802
オーストラリアでバイトして金持ちになって帰ってくる若者が増えたね
0843名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:15.81ID:6TDq6O780
底辺の仕事ばっかりやん
手足動けば誰でも出来る
0844名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:15.96ID:4wqEinpB0
向かった先は中学校です
0845名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:16.82ID:x+J/Yq/30
円安で得するのは輸出企業だけだもんな

一部の輸出企業のために多くの国民が犠牲になってる
0846名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:18.53ID:u6v6Gxhf0
まぁでもコイツらがちゃんと日本に税金納めるようにしてくれたら
財源になるかな
0849名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:25.11ID:zOS4F9540
お前らが見下している土人ですら逃げ出す国だからね(笑)
日本は完全に没落国家になる
アルゼンチンのように
0851名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:26.60ID:EwQTIs7a0
1j155円

日本人 オレンジ1個 300円で買う
米国人 オレンジ1個 40円で買う
0853名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:27.95ID:Dtb4besI0
>>822
そうだよな
どういうスキルつくんだろか
0857名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:31.52ID:UDS5SaCM0
あああ祈りか
すげー
0858名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:31.88ID:N52lbwjp0
>>799
そんな会社はつぶれてしまえw
0863名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:35.17ID:PDFqrEef0
サンド伊建の安倍晋三見たくなった
0864名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:36.07ID:z2UNsNu70
要するに高い給料払えない社長さんが技能実習生を利用して人件費ケチってんだろ?
0865名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:36.37ID:wtpl1pWB0
>>770
ミヤコ蝶々だろ
0871名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:45.00ID:kaRrNxSjd
よっしゃ帰れ帰れ。実習生やバイトでは雇わんっていう町工場が一番マトモ
0872名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:45.15ID:RbppDoaL0
>>798
激増する空き家に住んで自治区みたいなの
作るようになるんじゃね
埼玉のあれみたいに
0873名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:45.13ID:l+eKvnrw0
日本も既にお祈りタイムあったわww
0874名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:45.59ID:4wqEinpB0
屁こいたらおこられそう
0880名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:47.67ID:VXu8Aiaw0
もえもえきた
0881名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:47.85ID:UL0OJ5xl0
日本人は近寄らないくらいの給料なんだろうか
てこ、実習生だからもっと安いな
10万貰えるの?
0884名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:50.02ID:9wGZsBUCr
日本人ゆるマンコ女が国内にいても、デカチン外人にマンコを差し出す時代
0887名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:50.93ID:nU0zqY8z0
労働力に移民を使うのは失敗だとヨーロッパでわかっただろ
乗っ取られるぞ
0888名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:51.31ID:d0Gg463S0
もえもえちゃんロケ
0889名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:51.21ID:8wkYyI9e0
ここ日本だよね?
0890名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:51.71ID:HX+y9OlmM
そのうち日本人が海外へ出稼ぎ行くのが当たり前になるんだろうな
すべて無能アベとクロダのせい
0892名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:52.14ID:Cef7KIlgd
刑務所かと思ったわ
0893名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:52.87ID:bF6c4uLt0
ww
0895名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:53.34ID:wWU6M/0c0
>>759
>世界を支配してるのはユダヤ人

じゃユダヤ人に中国なんとかしてもらえるなwwwwww
ロシアも何とかしてもらえるはずだがwwwwwww
0898名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:55.77ID:HJE67Q+fH
さいりの仕事とるなや
0899名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:56.15ID:lG7Cm0LX0
過度な円安には反対だが、まぁそのおかげで外国人は「旅行客」ばっかで「労働者」が余り来ないなら円安もアリかな。
(無論クルドみたいな例は除く)
0901名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:57.44ID:wuqBEfy40
「奴隷」
寄生虫ヒキニートが働かない言い訳
言い訳になってないけどw
0902名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:58.10ID:Y95eo8R00
>>797
昨日やってたけど日本新入社員はすぐ会社辞めるらしいな
しかも自分で言い出さず業者使って辞めるとか
0904名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:01.86ID:649QZZB30
企業が奴隷しか求めてないんだから無理
日本人が生きれるような給料を払う気は最初からない
0905名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:02.33ID:/xB9fbNj0
日本に来て酒覚えたのもいそう
0906名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:02.41ID:l+eKvnrw0
萌々若返った!!
0908名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:02.61ID:VoWjrinmr
パン工場とかに結構いるな 外国人実習生
0909名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:02.80ID:Yw4lWsY1H
イスラム教は日本でやるな
0912名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:03.36ID:Yw4lWsY1H
イスラム教は日本でやるな
0914名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:07.21ID:CajSBGmu0
オール沖縄
「チャンプルー文化受け入れなさいあんたたちナイチャーは外人差別多いよ」
0915名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:07.18ID:glkzUS4E0
>>801
そうだよ
後先考えずにアンチ民主の方向に動いただけ
だからバカノミクスと言われる
0916名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:08.59ID:zAmE+VRu0
包茎率0%
0918名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:10.04ID:VXu8Aiaw0
もえもえ働いてた
0919名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:11.27ID:Vi7X5oG20
ベトナムのひとにはバレた
日本の職場環境
0921名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:12.98ID:z2UNsNu70
トヨタで働いてる外国人はどうなのさ?
0922名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:13.23ID:zbboHBkp0
イスラムなんて捨てりゃいいのに
0923名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:13.33ID:L/D8LXlE0
研修という名目で低賃金でこき使っているこの会社、バチが当たるぞ
0926名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:18.53ID:3n92w7MkH
萌々にゃん(^ω^)ペロペロ
0929名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:19.57ID:KhVAfM8g0
都内でも色の浅黒いドカタが道端でダベってるのよく見かけるようになってきたわ 
0931名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:21.21ID:wtpl1pWB0
お前ら職出来て良かったじゃん
0933名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:22.02ID:9HxGLJd+0
日本人雇えよ
0934名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:23.19ID:kiarG1qT0
さすがに全員実習生はだめだろ
0939名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:24.17ID:PDFqrEef0
もうクルド人にお願いするしかない
0942名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:26.22ID:d0Gg463S0
ヘルメットもえもえ
0946名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:28.81ID:IHMZ6WAb0
いいね
楽しそう
0947名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:29.01ID:nomkaS1e0
日本の若者が働かないから!というのも技能実習制度の言い訳だが、中小企業がや安い賃金で労働者をこき使うことが主目的
0948名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:29.31ID:VYfDsK7X0
気持ち悪い
潰れろ
0949名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:30.29ID:m/TaLPiF0
汗臭い工場に萌々が来たら射精してまうやろ
0952名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:33.26ID:x+J/Yq/30
平均年収

日本 480万円

中国 190万円
タイ 120万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
 
0954名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:33.59ID:LzlKznrSH
どんどん韓国に行けばいいよ
あっちの方が待遇いいらしいし
0955名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:34.92ID:UL0OJ5xl0
安くこき使おうとするから結局外人すら来なくなるんだな
0956名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:35.12ID:FM1KrHDhd
>>879
自民党ネトサポ必死だな。
自民党ネトサポの言う事を聞く馬鹿いねーよ
0957名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:35.46ID:mUevhDCid
あくまでも労働者じゃないだろ
0958名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:35.39ID:liOSibUd0
ちゃんと日本人雇えばいいだろ、ぼったくり社長
0960名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:39.35ID:Xv4L1xQM0
爺婆働かせろ、パチンコ屋なんか暇潰しの年金爺婆だらけ
0961名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:39.95ID:MioJytVx0
みんな酒飲まないなら良いな
0966名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:45.57ID:hSwT3tZj0
>>718
だからそれがおかしいって言ってんだよ
0967名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:45.94ID:5HufeAAS0
日本語を覚えれば日系企業に必ず必要な人材になるから頑張れ
0968名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:47.50ID:Dkrx6STD0
>>909
デンマークがイスラム教の奴らでひどいっていうしな
まじでイスラム奴隷早めとけ
0970名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:50.53ID:bUYJ70+Q0
出しゃばり安藤さん嫌われてますよ
0971名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:50.67ID:UDS5SaCM0
安くなったなあ…
0972名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:51.01ID:YJtBrwFF0
外国人を奴隷だと思っているこういう企業はさっさと潰れて欲しい
0976名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:51.40ID:SU7xYrTRa
トヨタとか30年くらい前からロボ溶接してrのに
なんで出来ないんだ
0977名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:52.31ID:jSXLu2SW0
でも国民は民主政権を二度とごめんだと思っているし
立民に入れることもないだろう
0980名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:53.09ID:N52lbwjp0
イスラム教徒が日本に増えると石油が出るようになるw
0984名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:56.73ID:Dtb4besI0
しまった会社名見逃した
0993名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:05.90ID:FujSq2+E0
>>854
Z世代がさらに大暴れ
0997名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:09.15ID:x+J/Yq/30
平均年収

日本 480万円

中国 190万円
タイ 120万円
フィリピン 60万円
ベトナム 40万円
 
0998名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:10.20ID:FM1KrHDhd
自民党ネトサポがイスラム人を擁護
1000名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 22:30:10.34ID:BxwEXtoi0
技能の習得が目的では?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況