X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:27:37.18ID:tDvo0vWf0
>上が邪魔する
普段、人の邪魔している輩が何言ってるんだろうw
0303捕獲ちゃん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:27:43.64ID:tOQIWcbpd
>>267
ミラクル9で大下容子に「ピンク映画館って何ですか?」とか聞くから干された
0304名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:27:44.71ID:RgUvGA/d0
味を変えたらそれはもうバーモントカレーじゃないだろ
0305名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:27:46.49ID:AeXxVwCA0
中小は人が来ねえから再雇用組の定年伸ばして
本人が限界でやめるまで働かせてる
若者は入ってもすぐやめるから
再雇用組の爺さんの下の一番若いやつが50歳


そんな企業もある
0308名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:27:49.51ID:PeXTP2cd0
同族企業こそ勧められない
0309名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:27:52.40ID:NurWwp7B0
>>197
携帯用放送が失敗(未対応のiPhoneにシェアを取られたから)してからのコロナでお金ないとネットニュースで見た
今は明らかにMLBにお金使い過ぎ
0310名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:27:54.42ID:pfM3Xbzd0
>>173
水星逆行期間だからね
0311名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:27:58.11ID:QkKBH5DK0
まぁIT関連なら社内ベンチャーもアリだろうけど
鉄鋼とかガチガチの業界は
0313名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:03.20ID:PrQt36vK0
日経平均
日経平均チャート
37,369.83
-709.87
▼1.86%
日経比
0315名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:05.66ID:BExvxF/f0
この新入社員ネタで昨日は各局街頭インタビューしてたが
スキル付けて辞めようと思ってんッスみたいな兄ちゃん
自分によっぽど特別な能力でもあると思ってんだろうな
0318名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:08.39ID:sB4mwcpw0
>>273
ただ、芸能人が地方歩いて食ってりゃウケる時代じゃない w
0319名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:08.44ID:thPwi+2S0
ぶっちゃけ新卒一括採用して
正社員待遇でキャリア形成させていくってスタイル自体が
もう古いんだと思うな

そんな事やってるの日本だけじゃない?
0320名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:08.60ID:aVtlL9hTM
玉川「テレビは自由にした方がいい」

→玉川「僕は演出側の人間ですからね。テレビのディレクターをやってきましたから。それはそういう風に作りますよ、当然ながら。政治的意図がにおわないように、それは制作者としては考えますよ。
0321名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:08.82ID:Cef7KIlgd
清原弁護士の意見を聞きたいわ
0323名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:09.43ID:OQgf95UI0
朝日新聞と縁を切らないとな、テレ朝の株式配当で、朝日新聞は、何とか凌いでるんだろ
0324名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:11.42ID:0QV3BmH/0
玉川発言で一番驚いたのはフリーランスになった昨年初めて確定申告したと言うもの。
年収2000万円以上は確定申告でテレビ局にはゴロゴロいるだろうが本当にヒラ社員だったんだなw
0325名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:12.82ID:JsvtSsjQ0
>>188
今だにバブル時代が忘れられず自慢話してる某テレビ局社員居るわ。あれじゃあ業界死ぬわw
0326名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:14.90ID:mO4AZ5OE0
一茂は老害の分類だぞ
0328名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:15.31ID:Od3Ujjpr0
会社が不祥事の時は上役が記者会見するが

テレビ番組が不適切なことやると上役は出てこないどころか
新人女子アナが謝罪コメントを読む
0329名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:17.08ID:bU4HDah10
>>185
ああいうの胡散臭いやつ多いよな
髪型はだいたい人格表すよ
真面目なやつは茶髪にはしない
0331 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:19.67ID:aQp7E3CA0
今日はいい感じのブサ具合だなすみれ
イラマチオさせたい
0336名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:26.99ID:QkKBH5DK0
ドM羽鳥
0339名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:27.77ID:jROfYBfe0
踏まれて喜ぶ
0341名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:29.86ID:dOGDgYNz0
羽鳥潰れちゃう
0348名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:38.26ID:nVMe+SQb0
羽鳥は踏まれて喜ぶ、と
0350名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:39.26ID:HTKF62oC0
玉川さん、テレビはすでに終わってると思ってたわ
夢グループや世田谷自然食品がメインスポンサーだし
0351名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:39.68ID:OScBOBDA0
会社に入って、新社会人にやるべきことは
「自社の決算書を題材に決算書の見方」
だろうな
0352名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:47.38ID:3CfTy0Nt0
朝日新聞は祖業
0353名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:47.66ID:UdRKlpND0
社畜になりたくて入社したんだろ
0355S.J
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:49.25ID:Ug0+13T/0
>>300
だからTVerや録画率あわせての数字で判断するようになってるな
0356名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:49.86ID:BnqxHtFc0
モリカスが一言
0360名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:52.61ID:DPb8DLw70
「フリー宣言します」
0363名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:53.04ID:BExvxF/f0
脚が太いからずっと長いボトムス
0364名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:54.57ID:PeXTP2cd0
スキルアップとかクソ食らえだ
0368名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:01.32ID:5yVgwCG30
テレビは現場に出てくる食べ物が安くなってきてる
しかも衣装も用意しなくなった所も
0369名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:02.77ID:ccAE0iXH0
>>167
むしろ辻よしなり?
0373名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:08.58ID:gxVTE1an0
ストレッチ見に来ました
0374名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:09.25ID:Cef7KIlgd
山本雪乃「バカ息子の言うことは聞き流すのよ」
0375名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:10.08ID:vUKdNvFX0
羽鳥だって日テレ踏み台だろ
0381名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:15.39ID:QkKBH5DK0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0383名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:19.13ID:qC+8hw450
団塊世代の後期高齢者問題とか言うけど
氷河期が高齢者になった時の方がはるかに深刻
団塊以上に家庭も資産も何もないのに数だけ多いのだから
0384名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:19.15ID:eSk5rg+W0
松岡ちゃん緊張してるのかな
お兄さんがほぐしてあげよう
0385 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:19.28ID:aQp7E3CA0
おっぱいは成長しないの?(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:19.94ID:PBs5dgyV0
みっちゃんキター
0387名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:21.01ID:/bM/Hjdf0
みなみが松岡の衣装着てたら、あのラインがすごく歪んでたんだろうなぁ
0390名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:22.83ID:M5+UewMQ0
警察官に車で突っ込んで行った事件やらないんだ
0392名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:23.91ID:VwT0loSA0
高速5時間止めたらいくら取られるんや
0393名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:24.92ID:vzL/0RGW0
松岡さん辞めそうな顔してるな
0396名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:30.27ID:BV6cgNco0
テレビ東京は上よりも金の無さが邪魔してるけどな
同じような過去を持つテレ朝だけどNETの時代と違ってコンテンツ過多だからなぁ
テレ東は伸びようがない
0397名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:31.54ID:jkkRfGE00
>>334
それができなくて出世できないんよねw
0401名無しステーション
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:35.56ID:QkKBH5DK0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 突然の右近でも大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています