X



楽しく学ぶ!世界動画ニュース★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しリハビリ ◆Q3QB6F/nrs
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:23.30ID:vs1gTlR6x
【メインキャスター】小峠英二(バイきんぐ)
misakichiunkosanday
【進行】下平さやか(テレビ朝日アナウンサー)
【ゲストコメンテーター】幸澤沙良
【コメンテーター】いとうせいこう / 稲垣えみ子 / 堤伸輔 / 徳井健太(平成ノブシコブシ)
【バーチャルコメンテーター】カメ小僧
楽しく学ぶ!世界動画ニュース★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713431470/
0003名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 19:51:43.61ID:eJlLHvYNd
>>1
というわけで意気投合
0006名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 19:51:57.80ID:KVoMCABt0
本人も覚えてないだろ
0008名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:17.43ID:0+qnf1HE0
デブの方は何がしたかったんや
0009名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:17.73ID:W/qtEvPV0
ペップトークに向いてないな日本語は
0010名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:19.02ID:JlgTYUBp0
ブランコはこれどうなるのが成功なの?
何をやろうとしてたの?
0012名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:23.05ID:1QW6W5El0
エクスペンダブルズどうだったんだ
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:27.87ID:aY3Z43b20
みんなは一課長みるん
0015名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:38.08ID:NQTo333j0
司会はいつ林美咲さんに戻るのですか? (・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:42.55ID:1bLUB3lK0
最後のご遺体ってなんだよw
0018名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:00.57ID:EYXWP2sl0
捜査一課長待ちで見てたがこんなにつまらん番組久しぶりに見た
0019名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:26.41ID:yNzUrGgw0
>>10
なんか運動らしい
最初のは飛ぶ
次は伏せて回避
そしてまた立って飛ぶ
これを繰り返すんだと思う
0020名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:32.20ID:iIY5Dy8e0
こういう子って、アルファベット何文字かで表記する病気と思う
0023名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:46.69ID:NQTo333j0
>>10
飛んで超えたり
屈んで潜ったりを繰り返しながら
ブランコをやりかわす遊び
0026名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:13.27ID:qQP1dohya
タモリステーションのセットがとんかつとんきみたいだ
0027名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:25.52ID:GZDKfWnJ0
コメント力ある伊集院が決まったセリフで天の声のままで徳井がコメンテーター席にいったのがよくわからん番組
0028名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:36.99ID:zUgyv6N4x
★「砂の器」★  4/18 (木) 20:00 ~ 22:30

BS松竹東急 967
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1713432563/

松本清張をして、「この映画は原作を超えた」と言わしめた、邦画史上に燦然と輝く名作。
親子の愛情と絆、そして逃れられない宿命を渾身の演出で焼きつける。
企画から完成まで14年を要した「幻の企画」でもあった。

迷宮入りと思われた蒲田操車場殺人事件。捜査を担当する警視庁刑事・今西と西蒲田署刑事・吉村は、
「東北弁のカメダ」との言葉を手がかりに犯人に迫る。そこでふたりが見たのは、天才音楽家の隠された宿命だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況