X



実況 ◆ テレビ朝日 74030 クボチョクの緊急スクランブル発進
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:08.19ID:8a536CMTr
>>1
一乙です
0005名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:06:41.24ID:Pprf1zrN0
最も強い言葉って
具体的にお前の母ちゃんデベソとか言っゃえよ
0008名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:07:06.37ID:irIBWPv30
プーチン「嫌味か」
0009名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:07:38.86ID:ImCHJGqp0
イスラエルもガザで結構な弾薬を使ってるから戦争は望んでないだろう
0010名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:07:56.25ID:IDn1bssV0
まあイスラエルはナチスの歴史を盾に
ちょっと調子に乗りすぎた感はあるよね
0011名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:08:00.72ID:dUZzXOey0
イスラエルってどんだけ敵作んの
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:08:10.60ID:B6vM2Mkra
某がイランの軍事大将ならば、ドローン攻撃でイスラエルの防衛ミサイルが尽きた時に本命のミサイル攻撃を実施しイスラエルへ大きな打撃を与える。ハメネイ殿も老いたわ
0015名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:08:22.77ID:Bg9Vo5in0
容子の番組はこういうのでいいんだよ
容子のおらん昼下がり
コマーシャル!!
0016名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:08:37.07ID:+Px4Fu0XM
イランは非公式に核持ってるよね
0017名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:08:47.30ID:irIBWPv30
一平も101010
0019名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:09:11.55ID:RT4i77YF0
おばあさんみたいな口元で若い人みたいな髪型されましても
これぞ振り返りテロ
0020名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:09:26.20ID:Bg9Vo5in0
また卵の殻かよ…(ヽ´ω`)
0025名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:10:07.62ID:B6vM2Mkra
イギリス「イスラエルさん少し落ち着いて下さい。パレスチナさんもいちいち反撃しないで下さい。アメリカさんもいちいち介入しないで下さい。日本さんアメリカに追従するの止めて下さい。フランスさん死んで下さい」
0026名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:10:32.62ID:MktXBIJm0
こんな白くなるわけないです
0028名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:11:13.10ID:9ROnbH5n0
薄い上唇が被害者の人柄を表してるな、薄い唇の奴は人でなし。
0029名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:11:25.67ID:V+uuiCME0
直ちゃーん
0031名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:11:38.34ID:+Px4Fu0XM
>>25
お 前 が 言 う な
0032名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:11:46.64ID:ImCHJGqp0
イスラエルの反撃はサイバー攻撃や暗殺みたいな一般人の被害が少ない物になるのでは?という報道もあるな
0035名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:11:59.59ID:NsRPn/Kn0
でもさこの辺で核使ってもらってさ
核の悲惨さを伝えるのも有りなんじゃね
0036名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:12:11.88ID:QXg361FJ0
こんなのに巻き込まれたら日本は終わりだぞ
戦争は死んでも避けようね
0037名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:12:21.92ID:MktXBIJm0
>>30
寧ろ、テレワークの昼休みの今しかできんのだが?
0038名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:12:39.73ID:Mv7XP07Z0
イランが悪いな
イスラエルはシリアの大使館を攻撃したのだからイランもシリアのイスラエル大使館を攻撃すべきだった
本土への攻撃は自衛権を発動を容易にしただけ
0040名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:12:55.37ID:s6QvBg4Q0
大本営がやらかしたやつみたいなのか
0041名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:12:55.84ID:AdQWfF3cd
大下さん生理休暇かな?
女性じゃないから分からないけど生理ってキツいらしいから
0042名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:13:15.01ID:PI6/uP0Y0
日本のテレビに出てくる中東専門家って
アラブのひも付きな連中ばかりだよなぁw
0044名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:13:15.57ID:2xZMY55B0
ウンコしたくなってきた(´・ω・)
0045名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:13:27.98ID:kZLPHdnA0
中国も日本大使館を人民を扇動して
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0046名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:13:35.80ID:d6jGkwCE0
>>36
プーチン「みんな死んでくれたら戦争せずにロシア領に編入できてたすかる」
0049名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:13:57.73ID:JnipHUla0
イランの方が大人だな
0051名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:14:14.35ID:Bg9Vo5in0
!?容子のオーバーコールか!!
0052名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:14:14.70ID:QXg361FJ0
>>43
岸田・麻生「俺達が立ち上がる!」
ロシア・中国「日本調子に乗るなよ」
0053名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:14:17.27ID:NsRPn/Kn0
不可侵と言えば若新ってどこ行った
0055名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:14:42.81ID:Mv7XP07Z0
いつまでも揉めるのは面倒だから最後の中東戦争で決着を付けろ
滅びるまでやれば大人しくなるだろ
0057名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:14:53.60ID:MktXBIJm0
>>41
女に聞いたら
>>44
の腹痛の100倍らしい
0058名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:14:58.68ID:B6vM2Mkra
ユダラエルが本気で殺りに来てるこの状況で手抜きで反撃するイランもちょっとね。
0059名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:15:00.15ID:tpfAGsAX0
イラン国民は血の流れない報復で満足なの?
0061名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:15:26.54ID:q18DMFtn0
ミリオタに聞きたいんだけどイランとイスラエルがガチったらどっちが強いの?
0062名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:15:26.95ID:Bg9Vo5in0
でもイラン人てYO!オマエはタフか?YOYO!オマエはタフなのか?キャラじゃん
0063名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:15:51.81ID:Oio41AZq0
>>41
重い軽いは人によって振り幅デカいぞ。
それから彼女は勿論、
周囲の人の生理周期を把握しとくと
いろいろ自分が楽になるよ。
0065名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:15:59.41ID:9x1DcjoL0
これ国際社会()がちゃんとイスラエルを非難してたら違ったのかな
0066名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:16:58.42ID:X4TDgPYa0
イランと日本は国交あるん?
北とどっちが絡みやすいんだろうか
圧倒的にいろんなイメージもあるけど
0067名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:28.80ID:ET7FWbDp0
要は、イスラエルがルール無用の悪党ってこと?
イランは一応最低限の反撃にとどまっている
0071名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:53.31ID:+Px4Fu0XM
イランといえば底辺部隊でもテレカを再生するハイテク技術を持ってるからな
0072名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:18:01.65ID:MktXBIJm0
>>66
あるでしょ
国内にイラン人いるし
寧ろ友好国通し
0074名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:18:22.33ID:B6vM2Mkra
イランもアメリカも、てか世界中の国は何故「全ての元凶は英国」と言わないの?大英帝国は遠い昔の話で御座ろう。今の英国に顔色伺いをする必要が有るので御座ろうか?
0076名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:18:39.40ID:PI6/uP0Y0
バランスとってアラブ寄りの専門家とイスラエル寄りの専門家
呼んで議論させろよ
アンルワがハマスの工作員だらけって話もやらないしアルジャジーラの記者にハマスの工作員が
いることも全然日本では報道されない
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:18:49.99ID:axv9PItd0
この女子アナはあまり目立たないが良く出来る人だな
かりそめ天国でも上手くやってるし
0079名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:18:59.55ID:Bg9Vo5in0
上野公園でテレカを捌くイラン人にイラーーーンと叫んで逃げる逃げるげぇむ
0084名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:19:30.45ID:NsRPn/Kn0
ガザC
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:19:35.43ID:2xZMY55B0
>>47
アムロ、行きまーす!(´・ω・)
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:01.06ID:z3Pbx//A0
遠い国の戦争とかどうでもいいわ
0088名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:21.39ID:Mv7XP07Z0
やり返した結果が女の子一人がケガしただけ
報復と言えねえよ
0091名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:37.04ID:MktXBIJm0
>>82
確かアメリカが経済制裁やれやっていっても
日本はやらなかった気がす
0094名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:46.33ID:ZfJWZbFj0
野外コンサート拉致襲撃したのがきっかけでしょ?
昔から色々あったにも
0097うほ
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:56.15ID:luhe2PK20
活動家いんのかよ
0098名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:57.23ID:q4K+qQpc0
そもそも歴史的にはイスラエルが悪者ユダヤ人達が自分の聖地だからいう理由で侵略したんだからな
0100名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:02.30ID:V+uuiCME0
>>77
ポスト大下容子さんやで
0101名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:08.79ID:8GiK3nEz0
ブス伊達メガネ
0103名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:11.54ID:PI6/uP0Y0
>>87
とはいえ、中東から石油が入ってこなくなると、日本やばいことになるからなぁ・・・
0105うほ
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:14.27ID:luhe2PK20
活動家ほどイスラムが好き
0106名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:14.33ID:d6jGkwCE0
>>74
国王「ジェームスボンドを、極東で殺しのライセンスの仕事だ」
0107名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:18.54ID:V+uuiCME0
話をちゃんとまとめて喋ってくれよ。


この人そもそも何なんだよ。
0108名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:24.23ID:uDVPnV3N0
何を言いたいんだ
0110名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:27.07ID:ET7FWbDp0
頭良さそうなコスプレしても頭の悪さは発言で隠し切れないぞ
0112名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:35.71ID:V+uuiCME0
結論は?
0116名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:42.66ID:Q1l/aIBI0
ハマスの先制攻撃はさておきw
酷い言いようだな
0118名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:45.27ID:CPaLw9G/0
口だけで反対反対の人か
0122名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:51.87ID:+alHVWhO0
イラン革命防衛隊が悪いんだろ
中東を不安定にしてる元凶
0123名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:52.05ID:V+uuiCME0
どこ見てるんだよ
0130名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:05.19ID:PI6/uP0Y0
この左翼臭漂う女、生理的に無理だわ
他のコメンテーターが喋ってるとずっと眼飛ばしてるしw
0133名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:09.45ID:sE7XOUIg0
日本を含めた?
0135名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:18.62ID:PlQNhQhf0
滑舌が壊滅してる女をコメンテーターで使う不思議
よっぽど思想的にテレ朝の都合が良いのだろうけど
0136名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:26.05ID:+alHVWhO0
サウジもイランにドン引きしたのでサウジとイランの雪解けも終了
0138名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:35.19ID:Ve9SKKTI0
女は話が長い
典型みたいなひと
0142名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:39.98ID:fJZkhv6Md
子供みたいな声してるなこの女
0143うほ
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:59.20ID:luhe2PK20
サヨクが推すのはイスラムのほう

正解はおのずとわかるな
0145名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:01.31ID:hD2fmo3q0
ガザのパレスチナ人の4割がハマス支持だったんだからその分は死んでも仕方ないよな
0146名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:04.30ID:Mv7XP07Z0
ハマスを支持したガザ民は自業自得だ
ほっとけあんなヤツら
0147名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:20.88ID:z9vfV8MN0
このたらたらたらたら小学生みたいに小学生みたいな内容を喋る人はどこに需要があって出てるんだ
0149名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:22.88ID:CPaLw9G/0
久保田なんか今日エロい顔だな
0150名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:28.90ID:9IFCeItZ0
キシダがプーチンの首に一兆円をかけたら両国は一致してモスクワを攻撃する
0151名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:43.03ID:Bg9Vo5in0
まさに外道…
0153名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:47.34ID:PlQNhQhf0
こういう中身が無い女が目立てば目立つほど「やはり女はダメだね」となるだけなんだよな
0154名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:48.64ID:uHrKYp1k0
相変わらずコメンテーター向いてないのに
どこから見つけてくるんだ?
0156名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:24:19.48ID:+alHVWhO0
ネタニヤフももうすぐ終わりだよ
民主主義舐めんなよ柳沢
0157名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:24:21.80ID:Bg9Vo5in0
まさに外道に顔も似とるしな、まさに外道…
0158名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:24:27.25ID:ku07wv6X0
てかもはやガザなんてどうでも良くなった。

中東戦争さえ避けられるならパレスチナ人が何万人死のうがどうでもいいのが各国の本音。

今この専門家の人が言ってるようにガザを生け贄にしてイスラエルとイランは矛を納めるのが諸外国からすれば最善ルートになる。
0159名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:24:28.36ID:KNoOjvlH0
ほぼ占領状態とはいえヨルダン西岸側の同胞は何のアクションも起こしてないじゃんw

はよガザ焼き尽くせよw
0160名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:24:31.57ID:tpfAGsAX0
岸田より支持率高いネタニヤフ
0163名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:24:40.41ID:d6jGkwCE0
>>137
ジャーキー総司令官「カルパスは軟弱」
0165名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:03.67ID:YkweMMKR0
>>135
>>153
0167名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:06.18ID:z3Pbx//A0
>>132
それが嫌なお前はここに書き込んで憂さ晴らしして終わりなの?w
0170名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:17.14ID:kJ+WD9l3d
パレスチナの一般人「国際社会は私たちを見捨ててきた
日本の左翼/極左「そうだそうだ

事実は国際社会は国連を通してパレスチナ支援をしてきている
国際社会が注ぎ込んだお金は国連UNRWAとハマスに吸い込まれてきた
0171名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:18.52ID:LGakBA660
支持率低下でネタニヤフがって言うが、報復をしなかったらどの政権でも潰れるのがイスラエルだろ
0174名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:24.04ID:2tp7kNZu0
>>154
見つけるなんてことはやりませんよ(´・ω・`;)再就職を多く受け入れてる事務所が連れてきた人を出します
0175名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:25.16ID:+alHVWhO0
イラン制裁はイランを支援してる第三国への制裁をG7はやるだろう
0176名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:27.97ID:s6QvBg4Q0
核施設攻撃したらあんたヤバいよ
0178 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:49.14ID:lqZyYdG/0
どんぐりころころ
0180名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:57.48ID:+x2wXFnd0
柳沢ノドグロ下水臭い
0181名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:58.61ID:9x1DcjoL0
ロマンあふれるネーミング
0182名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:58.59ID:irIBWPv30
バビル二世
0185名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:26:18.13ID:V+uuiCME0
>>125
可愛いやろ。そもそも大下さんより
0187名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:26:29.77ID:YkweMMKR0
やっぱイカレてんな中東
0188名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:26:30.92ID:+alHVWhO0
つまり
中露辺りへの制裁だね
イスラエルは別途で米英情報支援で革命防衛隊ピンポイントでやるのでは
0189うほ
垢版 |
2024/04/18(木) 12:26:53.16ID:luhe2PK20
正直直子より島本が司会やってほしいな
0193名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:27:02.62ID:Q1l/aIBI0
イスラエルはホントやらかしてるなw
0195名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:27:07.42ID:Oio41AZq0
昨日なんかゴゴスマで
菊池雄星を取り上げるのに
デブをリモート出演させたし、
この手の番組作ってる連中は
スポンサーの不評を買わない範囲で
時間が埋まりさえすればいいと思ってんだろな。
0197名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:27:21.33ID:V+uuiCME0
>>135
オヤジがコネもってるとかじゃないの?
トラウデンみたいに
0198名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:27:22.18ID:21sWHdMA0
>>46
こんなやつを相手に北方領土返還交渉してしかもそれをレガシーにしようとしていたアベチョンw
0200名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:27:27.02ID:uDVPnV3N0
>>172
批判する(表だけ)
0201名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:27:29.75ID:LGakBA660
核合意が有ったはずなのに何故か核関連施設がたくさんあるんだよな
0203名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:27:43.14ID:vjzuXyfP0
なぜ日産のティアナなんだ
0204名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:27:43.25ID:irIBWPv30
ロシアとは違うな
0205名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:27:51.78ID:NfpJ/Ifs0
バビロン作戦は「スナップショット」っていう小説にもなった
0206名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:28:05.45ID:QXg361FJ0
ゲームでよくやってた世界
自動ドローン倒していくんだよね
0209名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:28:53.92ID:Q1l/aIBI0
バイデン無力だな
米世論的に大丈夫なのかね
0210名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:28:56.17ID:ku07wv6X0
イスラエルでの直近の世論調査でも

「友好国の反対を無視してまでイランに報復はする必要ない」という意見が大勢な一方で「ラファに対する地上侵攻は友好国に反対されてもやれ」というのが多数派

世論を考えてもイランに対する報復を最小限に押さえつつラファに侵攻というのがイスラエル政府にとっての最適解になる
0211名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:28:57.17ID:q18DMFtn0
>>195
日テレの中居と鶴瓶の番組なんてルーシーブラックマン事件取り扱っておいて、犯人の出自には一切触れずじまい。
挙げ句の果てに事件のあった頃は皆さん何してましたかー?とかヘラヘラ笑ってた。
頭イカれてるわ。
0213名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:29:03.22ID:ET7FWbDp0
北朝鮮の例があるだろう。おっさんよ。
0215名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:29:31.71ID:1FfLDNye0
アラブとイスラエルはもうダメだ、コイツら
どうしようもない
人類が絶滅する日までドンパチやってるわ
0219名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:30:18.16ID:V+uuiCME0
直子さん綺麗
0220名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:30:21.03ID:Bg9Vo5in0
エジプトとサウジがイランについてくれえ…頼むぅ…
0222名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:30:43.89ID:V+uuiCME0
>>218
最近休みなの?
お里帰りかな?
0226名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:31:10.06ID:ku07wv6X0
>>209
むしろ今回のイランの攻撃でバイデンはやりやすくなった。

アメリカの世論としてはパレスチナの人はかわいそう程度の一方でイランは完全な的。
対イランを考えたらパレスチナなんか無視してイスラエル全力支援の流れになる。
0227名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:31:19.56ID:KNoOjvlH0
てか
今週触れてこなかったけど大下さんどうしたの?

妊活?
0228名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:31:23.35ID:+alHVWhO0
裏でモサド支援だろ
0230名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:31:29.73ID:+WigNFLj0
アメリカイスラエル悪の国家
0232名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:31:42.13ID:d6jGkwCE0
>>205
砂嵐でみんなが目をつぶる中JKのパンチラをスナップショットするやつな
0233名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:31:43.84ID:evvmIajs0
自分たちは核兵器持ってるのにな
0234名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:31:48.05ID:1R6lpcAb0
>>208
欧米だけでなく中国や東南アジア・中南米まで困るから
意外と貿易凄いのよ先端技術関連
0239名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:32:27.75ID:V+uuiCME0
また、変なコメンテーターがダラダラと
直子がコメントしたらいい
0240名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:32:36.30ID:RU8TWsP80
もう全人類でイスラエル滅ぼした方が平和になりそう
0244名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:32:47.46ID:uDVPnV3N0
随分と遠回りする話し方するねえ
0245名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:32:47.86ID:UkQiHuQ4r
独裁思考の輩には 撃たれる前に撃つ、殺られる前に殺る! これが定石
0246名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:32:48.59ID:V+uuiCME0
>>229
産休はまだなのね
0248名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:32:50.63ID:ET7FWbDp0
イランは核兵器持ってないから、核戦争にはならないな
0249名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:32:53.99ID:uHrKYp1k0
長くてイラッとする
0254名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:33:05.73ID:z5zeT8wb0
ネタニヤフってハリポタのドビーに似てね?
0255名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:33:06.10ID:IhBob0xh0
庭ニラを大量に採ってきたわ。   庭ニラ丼を作る!!
0258名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:33:13.42ID:scTQjvtV0
この女なんなん?喋り下手すぎて何言ってるかさっぱりわからん
0259名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:33:13.80ID:Wu5ml08n0
この女の話し方わかりずらいわ
0263名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:33:30.86ID:0hyxZI4W0
世間の視聴者はのーじょーさんのコメントをどう思ってるんだろう??
0264名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:33:34.19ID:5phnQ6260
この問題に関してはこういう世代と立場の子が発言する意味もあるなと、初めて思ったw
0267名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:33:35.71ID:KNoOjvlH0
「やはり」を2回使う女
0269名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:33:40.27ID:V+uuiCME0
>>236
曙レベル🥺
0272名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:33:48.07ID:q18DMFtn0
>>214
イランに使うはずだったんだよね
本当に効果あるんかな
EMP防護用サーバーラックなんてのもあるみたいやし
0274名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:33:56.71ID:d6jGkwCE0
>>247
ノリ巻きアラレだよ
0275名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:33:58.84ID:hzFSTRyq0
>>250
自己紹介乙
0277名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:34:01.94ID:ET7FWbDp0
シンクタンクって、静岡の知事かよ
0279名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:34:05.97ID:MCP1VMCY0
だんだんこのメガネブス見慣れて好きになってきた (´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:34:12.22ID:cGgHl+7A0
何でアメリカはイランのクーデターに参加したん?
0284名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:34:31.95ID:+alHVWhO0
ミサイル飛ばして湾岸地域もイランにドン引きだよ
米同盟強化にいくだろう
ロシアもあの辺りに干渉できないよ
0285名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:34:33.65ID:IhBob0xh0
>>268
色は緑、  花が咲いてるから安心やああ
0291名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:34:55.57ID:uhaG9gia0
つかイスラエルのイラン大使館空爆って大概だからな
0293名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:35:02.09ID:kJ+WD9l3d
WHOは中国共産党
UNRWAはハマス
UNは社会主義/共産主義系が大部分を占めている

USAの左翼/極左はアンチイスラエル(アンチシオニズム?)
アメリカリベラルは左翼/極左寄り
リベラル/左翼/極左イデオロギー活動団体を支援するユダヤ系アメリカ人ビリオネアがいる
世界的にマスメディアはリベラル/左翼寄り
日本のテレビはアメリカ民主党の論調を繰り返すスピーカー

それらに対するイスラエルの強硬派
0294名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:35:12.13ID:evvmIajs0
>>245
フセインもカダフィもその理屈で殺したけど独裁者がいないとイスラム過激派が出てくるから困るね
0295名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:35:16.87ID:ku07wv6X0
今専門家の人も>>226と同じ事言ってるね。
的じゃなくて敵だった。

もはやアメリカとしてもパレスチナなんてどうでも良くなって対イランの局面。
0296名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:35:20.51ID:uDVPnV3N0
ぶちこむw
0299名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:35:28.52ID:cGgHl+7A0
>>278
もっと裏で暗躍すると思ったら
表でガチで戦うとは思わなかった
0300名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:35:29.31ID:uhaG9gia0
>>290
「中東が不安定なのは日本にも責任があります」
0303名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:35:44.65ID:IhBob0xh0
いいかい。 コメンテーターは 「 アホ 」 だからこそ呼ばれる。
0304名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:35:50.44ID:+alHVWhO0
アカヒはイランとサウジの和解を中国が仲介したすごいって自慢してたな
でも今後はイラン制裁の延長でも中国制裁が始まるよ
0305名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:35:51.80ID:cGgHl+7A0
大下さん若返った?
0306名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:04.38ID:/+SXw5GL0
>>279
左翼は高齢化してるらしいから、テレビ出演させて新しい人材を取り込もうとしてるんかな
0307名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:05.25ID:PI6/uP0Y0
そもそも核兵器補修国同士では大きな戦争にならない
よって日本も偽善を垂れ流してないで核武装を目指すべきだ
二度と核攻撃を他国から受けないためにも 核武装国同士はお互い自制の力が働く
ウクライナ戦争だってウクライナが使える核兵器持ってたらプーチンの侵略など起きてない
核兵器があればこんなことには・・・なんてことが将来来るかもしれない
0310名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:19.30ID:evvmIajs0
戦争やるしかないんだなネタニヤフもプーチンも
0311名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:24.12ID:LUFKxt2j0
章男会長
「だからいったろ、これからは水素の時代!」
0314名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:34.59ID:uHrKYp1k0
そりゃあ被害が少なかったからな
0315名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:40.54ID:IhBob0xh0
>>306
そう。  新しいパヨクの看板がほしいいい。  試しておる。
0316名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:44.77ID:8NRLfsWkH
被害者ヅラして戦い続けるからイスラエルはイスラエルでいられるんだよ
0317名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:54.66ID:S/k7HAiH0
イスラエルの2000年放置してても領土として認めらるのって結構無理あるな
0318名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:55.21ID:UdXq6VaAd
どうやって勝つかを考えた答えだろ
単に頭に血が登ってる訳じゃ無いからイスラエルは現実的で手強い
0320名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:37:18.12ID:cGgHl+7A0
イランは何で核作らないの?
0323名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:37:27.37ID:LUFKxt2j0
>>309
強いる図の残党やろ(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:23.36ID:LUFKxt2j0
ってかこの際イスラエル焦土化していいよ(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:25.17ID:0hyxZI4W0
>>317
あそこに主権国家がない時代に一応売買契約で土地を手に入れてるんでなかった?
0332名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:27.25ID:uOLLExGc0
賢かったらこれを凍結させておいてガザを攻めるのだろうがヒトラーみたいなぶっ壊れたやつが出てくるからな
0333名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:30.95ID:V+uuiCME0
>>274
そんな可愛くないだろw
本人降臨か
0334名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:33.93ID:IhBob0xh0
>>324
1万年後なら、誤差!!
0336名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:39.76ID:GXDDy95V0
そもそもゲスラエルが核爆弾持ってるから

イランも抑止の意味から核を保有する権利があるわな(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:41.11ID:+alHVWhO0
サヴジがますます丼引き
0338名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:44.99ID:OL8UHFZy0
先に大使館爆撃したくせにすげえ強気だなw
0340名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:38:49.59ID:ku07wv6X0
世論考えたらネタニヤフの最適解はラファに対する地上侵攻に決行だよ。

欧米どろこか中東諸国だってイランに対する大規模報復で中東戦争ルートを回避出来るならラファに対する地上侵攻は容認(一応批判はする)ということになる。
0342名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:00.08ID:b6WjAs5U0
中東戦争再開したいネタニヤフにとっちゃ最高のプレゼントよな
0344名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:24.53ID:+alHVWhO0
サヴジが核保有しだすね
米と共有するか?
ついでにイスラエルとも?
0347名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:26.84ID:cGgHl+7A0
ウラン濃縮90%超えてなかったっけ?
0348 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:27.17ID:mInmFCo8d
久々に見たんだけど能條桃子ってメガネのやつまだ出てんだね
被選挙権くれーって喚いただけでテレ朝出て金もらえるのいいな
0349名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:27.74ID:7cssxbV30
イランはプロレスのつもりでやったのにネタニヤフはリアルガチで返す可能性があるからな
0351名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:37.58ID:V+uuiCME0
ガンガンガン速のCMやらないのかな
0354名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:43.53ID:gnYIkZCM0
tank!が流れた
0355名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:47.17ID:IhBob0xh0
>>350
美人だよねええええ
0357名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:53.65ID:uhaG9gia0
イスラエル 面積 日本の何倍?
日本の四国ほどの面積に人口がわずか868万人のイスラエル

こんなイキってるだけのちっさい国核攻撃して根絶やしにしてやれよ
0358名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:54.79ID:LUFKxt2j0
まあ核施設爆撃したらイスラエルに核撃つだろうな(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:04.67ID:kZLPHdnA0
タオルケットなら毎日洗える
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
>>354
満貫の裏ドラっと。 古い暗号を使ってやがる
0360名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:11.49ID:GXDDy95V0
つか生成AIで高田社長の姿を再現して商品説明やった方が

売れるんじゃないのかね?(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:17.69ID:V+uuiCME0
>>354
作曲 大下よう子
0363 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:20.33ID:pD4Pjcwo0
もぅ、WW3は始まっているんだよね

気づいているのはオレだけ
0365名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:28.77ID:b6WjAs5U0
>>349
政治的に生き残る方法は
より大規模な戦争にしてる世論をひん曲げる事だけだしな
0366名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:29.72ID:cGgHl+7A0
>>349
周り敵だらけなのによく好戦的にいけるな
0371名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:50.44ID:RyEYnn4R0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [42853473に天下りバレてるところでワタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が21特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが課職員に提供していたことも判明
0372名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:51.32ID:5phnQ6260
イスラエルはアメリカ選挙前にやるしかないと思ってんだろうけど
アラブもアメリカ選挙前だったらイスラエル潰せると思ってるべ
その歯車が合致したら、早々の大戦突入あるで
0373名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:04.77ID:/+SXw5GL0
>>354
ビバップだっけ。菅野よう子のなかでも好きな曲
0374名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:06.86ID:cGgHl+7A0
>>363
WW3は終わったよ
今はWW4
0377名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:19.26ID:S/k7HAiH0
2000年放置しててもイスラエルの領土として認められるなら
百済の正当後継者・天皇陛下が「百済奪還」を決断すれば奪還できるな
0378名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:25.70ID:0hyxZI4W0
>>352
まぁ、まだ植民地があった時代の話ですしw
パレスチナ側だっていつからあの土地にいたんだか・・・
もっと早く民族国家樹立の波に乗れてたらよかったんだろうけどさ
0379名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:26.60ID:+alHVWhO0
アメリカ的にはイスラエルとかサウジアラビアあたりに食い込んでいた中露をイランのお陰で排除できるからいいことだらけたよ
0380名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:33.34ID:V+uuiCME0
花粉症の薬のせいか眠いわ
もうこれ公害だろ
0382名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:49.64ID:b6WjAs5U0
>>366
ユダヤ人はユダヤ人以外人間じゃないからな
殺しても動物を殺すのと同じやで
0383名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:58.82ID:LUFKxt2j0
>>366
理由が多分自分が捕まりたくないからってだけだと思う(´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:25.76ID:+alHVWhO0
サウジも持てばいいじゃん
日本も日米核シェアリングしよう
0386名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:36.51ID:S/k7HAiH0
>>372
アラブがイスラエルを潰すって可能か?
0387名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:41.26ID:ku07wv6X0
>>342
ネタニヤフも含めて中東戦争なんて誰もやりたくない。

対イランで結束するのが大切でパレスチナなんて放置でいいというのが去年10月のテロ前の流れ。

今回のイランの攻撃でそっちの方向に戻ってきた。
0389名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:50.60ID:GXDDy95V0
そのせいで日本がイランに持ってた原油利権を全て手放す事になりましたね(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:43:07.73ID:1R6lpcAb0
アフマディネジャドはイラン指導者達よりずいぶんとマシな思考だったのになぁ
0392名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:43:09.61ID:j8VIyr1I0
一方、北朝鮮には戦略的忍耐で完全スルー、
核武装を許してしまった
0395名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:43:23.17ID:8NRLfsWkH
イスラエル支援は悪目立ちさせて矛先をそっちに集める効果があるから
もちろん支援側にもテロ被害は時々あるが、直接対峙するよりは1000倍楽
イスラエル本人もそれを受け入れてるアホだから
この構図は強固
0396名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:43:28.15ID:TzL23oTX0
他国を攻撃しても核武装しても制裁されないユダヤ
0402名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:44:06.99ID:cGgHl+7A0
イランにも核作れるなら日本もすぐ作れそうだな
0403名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:44:14.35ID:d0KfUL2za
ひるおびとの違いに気づいた
あっちは頭からっぽの司会とコメンテーターが多く、
ゲストの専門家がげんなりしている
0406名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:44:33.09ID:IhBob0xh0
地球温暖化、 食糧危機、 核戦争。 どのみち滅びるなあああああ

年金生活のワシの寿命とともに。
0409名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:44:36.98ID:tpcqWNSU0
>>382
ユダヤともアラブともソコソコ会話できる日本って
世界的に見てもメチャクチャ奇特な立ち位置だとは思う(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:44:48.95ID:LUFKxt2j0
>>389
シナが全部掠め取ってしまったな(´・ω・`)
アメリカは日本に石油賠償するべきだわ
0413名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:44:58.77ID:GXDDy95V0
>>385
馬鹿な日本人視聴者が

日本の独自核保有はダメ
シェアリングならギリ許容範囲って言ってるけど

シェアリングとかあんま意味無いで
永遠の米国の属国宣言するようなもんやし
真の抑止力は自国開発自国生産、戦略原潜保有(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:03.36ID:sBFYVJzv0
も1回バビロン作戦だな
0416名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:05.02ID:cGgHl+7A0
>>385
核シェアって結局アメリカの合意必要だから意味無いよ
0418名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:05.68ID:+alHVWhO0
朝日とか空っぽどころか司会者からして素人まるだし
一番活躍してるのこのナレーター
0419名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:15.27ID:uhaG9gia0
ユダヤ人のメンタリティって韓国人のそれと似てるよな
0420名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:18.07ID:S/k7HAiH0
イスラエル国内の強硬派をネタニヤフが処分して、
ラビン暗殺以前の状態に戻したほうが、
この地域は安定すると思う。
0421名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:19.60ID:IB8gACWu0
>>402
というか、原爆2発も落とした国に、平和利用だとはいえ、よく技術渡したな
0422名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:22.10ID:LGakBA660
中東は対イランでまとめる方向でやっていた方がよかったんだよな
0423名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:27.62ID:ku07wv6X0
>>386
アラブ(サウジとかUAE)の支配者はイスラエルよりイランの方が敵だと考えてる。

本音はイスラエルと上手く付き合いたいからパレスチナなんて迷惑な話ぐらいに考えてる。
0424名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:28.18ID:cGgHl+7A0
打ち間違えて日本に落ちそう
0425名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:29.04ID:Bg9Vo5in0
イスラエルが持っちゃうほうがよっぽどヤバぁ~
0429名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:41.54ID:+alHVWhO0
ワイドスクランブルとかほぼこのナレーターが仕切ってる
つまり台本ありき
0430名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:43.17ID:hzFSTRyq0
まうでイランが悪者みたいじゃないですか
0431名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:45.47ID:uhaG9gia0
プリングルスっていつからかめっちゃ不味くなったよな
0432名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:45.91ID:V+uuiCME0
>>409
この前クソメガネが米国議会でそれも終わったな
0434名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:53.81ID:GXDDy95V0
>>410
フクイチ事故も本来
津波に弱い設計の原発で建設したGEにも賠償責任あるはずなんだがな(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:55.01ID:LUFKxt2j0
>>409
岸田は思いっきりイラン批判しちゃったけどねw
0436名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:59.78ID:irIBWPv30
女の薄毛は男にも効くの?
0439名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:13.13ID:QaJ/s0vO0
トランプの主張
地球は温暖化じゃなくて寒冷化しているからドンドン石油を燃やして温めるんだ!
0440名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:16.87ID:/+SXw5GL0
小国にも核兵器を配ったら戦争ができない状況にならんもんかね
0441名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:26.58ID:CH5EJSnq0
>>403
一昨日水原の事件の時、恵が大谷に気を使っておろおろしてた
苦情が来たのかな
0442名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:28.44ID:IhBob0xh0
>>426
マイクロプラスチックで、アルツハイマー大量発生~~~~~~~~

事故、火事、頻発~~~~~~~~~~~~
0443名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:28.61ID:GAExmWrsd
>>409
正直岸田はあまりにもアメポチしすぎだと思う
貿易頼りなこんな糞みたいな島国なんだから各勢力相手にして強かに立ち回らんとどうにもならないだろ
0444名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:30.65ID:+alHVWhO0
しかもCM大量ぶち込んで時間調整
0446名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:51.95ID:V+uuiCME0
シェアリングって、この前シェアサイクル使おうとしたら全部出払ってて借りれなかったぞ🥺大丈夫かよw
0448名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:54.57ID:Bg9Vo5in0
すごくこのオバサン、パヨパヨっぽい
0449名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:58.26ID:cGgHl+7A0
>>403
コメンテーターに最低限の筆記試験必要だと思う
橋下なんかでも消費税を「預かり税」だとデマ言ってた
0450名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:58.64ID:uhaG9gia0
競艇といえば笹川良一さんだよね
0451名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:03.71ID:ivqWZ5VH0
競艇ってスポーツなの?
0452名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:06.16ID:IB8gACWu0
>>422
いま、そうしたいのでは
サウジもイスラエルと国交を結びそうになって、ハマスが捨て身の作戦に出た
0454名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:15.39ID:V+uuiCME0
トケマッチが核シェアリングサービス開始しそう
0455名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:18.45ID:j8VIyr1I0
>>413
核シェアリングにはデメリットしか無い気がする、やっぱり独自の核武装でないと
0456名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:19.23ID:b6WjAs5U0
>>409
こないだ無能岸田が米帝の奴隷であります宣言したから
アラブとの会話門前払いされる可能性跳ね上がったで
0458名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:20.36ID:yvho5+9SH
由美子さん好きです
0459名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:32.54ID:V+uuiCME0
YOASOBI新曲は気持ち悪いな
0460名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:33.04ID:0hyxZI4W0
>>423
まあ周辺イスラム国家はパレスチナに冷たいよね
実は嫌われてるってレスを見たことあるけど
0462名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:33.89ID:ET7FWbDp0
これでだしにレーサーとしても限界かなぁとか
諦めるシーンがないと意味わかんないよね
0463名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:34.40ID:ku07wv6X0
>>422
今回のイランの攻撃でその方向に戻りつつある。

イスラエルもさっさとラファに侵攻してやることやってそこで仕切り直しの流れ。
0464名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:50.49ID:NBBO4/UWd
>>422
イランとサウジを仲介したの中国
0466名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:47:52.56ID:V+uuiCME0
>>450
戸締まり用心 壺用心
0467名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:48:11.88ID:GXDDy95V0
>>443
安倍みたいにロシアに騙されて毟り取られるよりはマシだが

岸田さんはちょっとアメポチ過ぎるわな(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:48:37.99ID:ET7FWbDp0
>>450
世界は一家人類皆兄弟
0469名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:48:40.72ID:z/1rQHd80
核を落とさなければ

イスラエル🇮🇱の
暴挙は
止まらない。
0471名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:48:46.38ID:uhaG9gia0
イスラエルの核保有にはダンマリなアメカス
0473名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:48:54.09ID:IB8gACWu0
>>437
あの時代のアメリカはお人好しだった
日本人も、エコノミックアニマルに徹したほうが美味しいって、本気でわかってた
0475名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:06.13ID:CH5EJSnq0
アメリカって立ち回り方が下手だね
日本を見習ったら良いのにww(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:28.29ID:0hyxZI4W0
>>449
いまどきテレビのコメンテーターやってるのって
日本下げと親中親韓に誘導する人物ばっかりじゃね?
それが資格みたいなもん
0480名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:35.75ID:TzL23oTX0
トランプが再選したらイランをイラク戦争のように無理やり開戦して体制転覆を図る
0481名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:35.78ID:uOLLExGc0
>>467
あれは差し上げるシナリオだったのやろ
あのまま終わるのはおかしいけどな
0482名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:41.45ID:uhaG9gia0
>>459
YOASOBIって「あの夢をなぞって」「たぶん」「もう少しだけ」だけの雑魚だろ?
0483名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:42.52ID:JzqI61X+0
イラン脱退報道の前にさ、大下はこの番組離脱したの?
0485名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:46.88ID:LGakBA660
>>464
バイデンとサウジ皇太子が揉めたところを上手くやったよ
って言うか、バイデンの外交力がなさ過ぎてやらかしたんだがな
0486名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:48.41ID:IhBob0xh0
>>472
残念だなあああ。 あのアメリカとガチンコで戦争した国なのになああああ。

アメリカ兵が震え上がった、特攻!!
0487名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:49:50.71ID:tpcqWNSU0
ゼレンスキーにしてもネタニヤフにしても進退問題に尻に火が付いた指導者はホント好戦的だなあ
夏休みの宿題を丸々忘れて学校に火をつけるみたいな感じが(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:07.31ID:LUFKxt2j0
>>475
白人至上主義だし(´・ω・`)
0490名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:14.86ID:cGgHl+7A0
>>465
裁判でも国会でも預かり税じゃないと明らかになってるぞ、カス
0491名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:33.59ID:ku07wv6X0
>>460
「アラブの大義」という言葉があるように聖地エルサレムを含む「パレスチナの土地」は大切だけどパレスチナ人なんて迷惑に思ってるのが本音。
0493名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:39.68ID:+alHVWhO0
このメガネ女子よりたかみなの方がよいコメンテーター
子育てもしてるしいずれ政界進出かもね
0494名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:52.29ID:uhaG9gia0
>>468
世界がー人類がー言うヤツは信用しないようにしてる
0495名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:55.83ID:LUFKxt2j0
サウジ
「これから東映とDBパーク作るんだから穏便にしてくれよ」
0496名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:00.78ID:QvIsyaed0
この落ち着いた良い声の女子アナウンサーはなんという人ですか?
0497名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:02.09ID:V+uuiCME0
>>486
むしろ米兵が恐れて勝てなかったのはベトナム兵
0499名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:34.46ID:GXDDy95V0
>>486
戦後GHQ改悪によって徹底的に日本人から牙を抜かれた(´・ω・`)

大日本帝国にも良い面はたくさんあったのに
もはやそれを論じる事が出来なくなった
0500名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:36.00ID:V+uuiCME0
直子かわいい
0501名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:39.51ID:uhaG9gia0
>>493
「たかみな」呼びするやつのキモさは異常
0502名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:40.32ID:jychLszz0
テレビ視聴率・関東2024/04/18/12:42
日テレヒルナンデス!3.3 %
テレ朝ポンコツ久保田ワイド!スクランブル3.3 %
TBSひるおび4.2 %

ひるおびに負け日テレに並ばれてる…昼から久保田なんか見たくないから仕方ない
0503名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:42.32ID:kkVhNhcp0
ロシア中国が核持ってる時点で
核持ちたい国は持つ権利あるだろ
0504名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:50.21ID:2tp7kNZu0
>>492
トラックとかもらっちゃったから大東亜共栄圏を考えちゃったんだろうなあ(´・ω・`;)
0505名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:50.89ID:V+uuiCME0
>>493
どっちもダメだろ
0506名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:52.50ID:WhF7wcT2H
プルトニウムがすでにある。
まだ作れもしないのか?原爆くらいも
0507名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:01.08ID:NfpJ/Ifs0
>>494
正解。「だからこそ」っていう奴も信用しないようにしている
0508名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:05.46ID:+alHVWhO0
ごめんたかみなはまだ子供はいなかったか
0510名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:17.81ID:IhBob0xh0
>>497
あれはゲリラ戦だからさ。  実質アメリカが勝ってる。 
0512名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:29.71ID:j8VIyr1I0
>>476
陸上イージスは潰されましたね
0513名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:30.31ID:jychLszz0
久保田のアホ顔w
0515名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:44.93ID:GXDDy95V0
>>497
ベトナム戦争はガチ戦争じゃないからな(´・ω・`)

しかも北ベトに対して国境線から中ソの支援あったし

島国で補給もままならん日本とは違うよ
0516名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:49.21ID:WhF7wcT2H
まぁ今更爆弾で作れても役には立たないだろうし
それをミサイルにってなるとまた難しいからか。
0519名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:56.77ID:V+uuiCME0
>>508
母親が未成年相手にして警察沙汰になってなかったっけ
0520名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:59.54ID:sEVe/dlm0
イランもバニサドルの路線で行っていたらこんなことにはならなかったか
すべては宗教至上主義の坊主どもが悪いってことか
0522名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:01.70ID:LUFKxt2j0
アメリカは世界最大の産油国になったので中東シラネになったのかな?
0524名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:08.68ID:2tp7kNZu0
日本は本気出したら2週間で作れるってテレ朝板で見たな(´・ω・`;)
0526名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:35.78ID:V+uuiCME0
>>515
ガチじゃないのに米兵死にすぎだろ
0527名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:38.33ID:JzqI61X+0
中東が最初の核ぶっ放すことはないよ?
0528名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:53:51.22ID:b6WjAs5U0
>>476
親中政治家と社民共産が全力で潰しに来るからなぁ
自衛すらできなくしようとしてる
0533名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:30.57ID:V+uuiCME0
変なコメンテーター廃絶して🥺
0537名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:47.33ID:IhBob0xh0
道筋~~~~~~~~~~   後1000年無理だなあああああ
0538名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:47.64ID:cGgHl+7A0
>>527
イスラエルに打つフリしてアメリカにぶっ放して欲しい
0541名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:55.04ID:uHrKYp1k0
綺麗事しか言わないお花畑か?
0543名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:55.83ID:z/1rQHd80
こんなに大混乱な世界情勢のなかで
ひっそり死んでいつた柴田恭平さん、、
0544名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:59.48ID:IB8gACWu0
バイデンさんに、原爆資料館の署名をさせたのは、外交的成果
0545名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:54:59.77ID:nuyba/Ni0
アメリカ様の許可がないと何もできない国です
0546名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:00.51ID:tpfAGsAX0
必要なのは日本の核武装だよアホパヨク
0547名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:02.83ID:ku07wv6X0
この女の的外れっぷりは酷過ぎるw

日本はとにかく油が大切なだけ。
0548名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:04.22ID:8NRLfsWkH
テンプレ左翼発言しかできないのか
だからその席に座ってるのか
0549名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:04.71ID:sEVe/dlm0
>>516
核弾頭にしても運搬手段にしてもパキスタン同様に
北と手を結んでいるよ
0550名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:06.03ID:jQidQ9a20
加藤久美子いた
0553名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:15.95ID:GXDDy95V0
>>509
シフが金利6%の日本国戦時国債を引き受けてくれたのが大きかったが

勝ったのは富国強兵政策殖産興業、日英同盟で英国最新戦艦を多数購入したからやで(´・ω・`)

あと大和民族は元来戦闘民族だし
0554名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:17.45ID:uhaG9gia0
>>509
ユダ公「ビジネスです」
0557名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:19.90ID:cGgHl+7A0
能條桃子がサンモニのコメンテーターやってる未来が容易に想像できる
0558名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:19.98ID:JuOTevN30
もたいまさこ?
0559名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:22.13ID:hP/1mq3l0
三本足でやれと?
0561名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:23.41ID:LGakBA660
日本独自の外交をして欲しいならアメリカに頼らない防衛力を持たないとな
0562名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:24.15ID:TEtuHwkQ0
どうやって廃絶させるつもりだよ 神頼みか?
0563名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:25.30ID:NfpJ/Ifs0
>>524
2時間で全国にミサイルぶちこまれたら意味ない
0564名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:25.60ID:IOlrwFgA0
お花畑発言以外のことをテレビで言うのがタブーなのが日本の弱点
0565名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:26.71ID:IhBob0xh0
パヨクは無理なことを、サラっと言うよねええええ。  ほんと間抜け
0566名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:29.88ID:nuyba/Ni0
ジャップの核保有はアメリカが認めないでしょう
0568名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:34.40ID:kZLPHdnA0
  三 ( ・ω・)
  三 ー(-∪─→
三/ ̄ ̄~>> ̄ヽ
=|   U・ |
(|    ι||
=/∧∨ ̄ ̄/∧U
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
0569名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:35.14ID:rMGC5qiH0
>>531
具体的にその先の道筋を説明して欲しいな
0573名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:42.50ID:0hyxZI4W0
>>507
「〇〇だと思っていて」を連発する奴も怪しいのが多い気がする
あと「学びがある」「気付きがある」も
0575名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:50.07ID:eDk6mx5V0
核廃絶はいいけど、そのためにどうするか言う人はいない、言うだけ、解決方法は他人任せ
0577名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:55:52.86ID:QO8BeLBQ0
↓ゾウ大好きテレ朝
0582名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:15.83ID:t9gOv4FK0
俺はガキの頃から、はだしのゲンとかピカドンとか見まくってきたけど核武装は必要派
0584名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:23.40ID:uhaG9gia0
ブサイク眼鏡より茶髪とヴェルディのが良かったよね
0585名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:25.98ID:WFnbHDoR0
日本じゃねーだろ
0587名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:30.86ID:V+uuiCME0
>>543
通報しました
0588名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:31.86ID:ImCHJGqp0
>>556
実際広島は実験もされていないぶっつけ本番の原爆で10万人しんだからな(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:44.25ID:j8VIyr1I0
野良の象は怖いな
0590名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:46.80ID:ivqWZ5VH0
コマーシャルだけは評価出来るテレビ朝日と聖教新聞
0591名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:52.65ID:GXDDy95V0
>>566
核攻撃を受けた国の権利として抑止力として核兵器を保有すると宣言すればいい

国際的にも歴史的にも筋が通ってる(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:57:12.50ID:V+uuiCME0
すっかりお母さんの貫禄上白石
0594名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:57:16.35ID:LUFKxt2j0
>>584
茶髪って?
0595名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:57:23.15ID:IhBob0xh0
>>569
「 人間 」 これを理解していないんだよなあああ。 もっと極悪人とお付き合いしないとな。
0598名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:57:50.10ID:LUFKxt2j0
>>586
昔はちづるにいじめられていたのに・・・(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:58:05.70ID:nuyba/Ni0
戦争がなくてもフクシマでやらかした国ですよ
0600名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:58:16.66ID:V+uuiCME0
>>586
ずっとこれでいいです
大下容子さんはメガネコメンテーターの席でのんびり座ってコメントでいいよ。立ち仕事大変だろうし
0601名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:58:18.56ID:TEtuHwkQ0
核廃絶の為に全国の寺社で祈祷をあげる
0602名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:58:21.25ID:j8VIyr1I0
>>592
トリニティーはプルトニウム型かな?
広島のリトルボーイはウランのガンバレル型
0603名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:58:24.68ID:uhaG9gia0
>>594
若新さん
0604名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:58:29.46ID:NFiVv/kx0
>>594
若新かな
0607名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:58:48.07ID:HlG3deLJ0
>>566
トランプは日本が保有するの賛成だったよ
自分の身は自分で守れってな
0608名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:58:56.80ID:NFiVv/kx0
マッチ太ったと思ったら牡蛎業者か
0610名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:58:59.72ID:tpfAGsAX0
必ず!ホシを挙げる!
0612名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:06.41ID:IhBob0xh0
>>599
あれは、当時の政府が1000%悪い。  防げていたのにな。
0613名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:09.84ID:GXDDy95V0
>>588
広島原爆=ウラン型原爆

長崎原爆=プルトニウム原爆=トリニティ実験で使ったのと基本同じ

こうだしな(´・ω・`)
0615名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:13.47ID:NfpJ/Ifs0
ふぁい!
0616名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:14.35ID:ImCHJGqp0
>>592
トリニティ実験で試したのは長崎型。爆縮が上手く行くかの実験。

広島型は原理も構造も単純なので実験しなくても上手く作動すると見込まれた。
というか当時はウラン濃縮の技術も未発達で2つも爆弾を作るだけのウランが用意できなかった
0618名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:15.81ID:HlG3deLJ0
ファイ!
0621名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:34.38ID:V+uuiCME0
内藤タカシは捜査一課やりすぎ俳優
0623名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:35.27ID:NFiVv/kx0
たいしたモンタナ
0625名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:40.49ID:HlG3deLJ0
ちょっと通るぞう
0627名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:47.53ID:kZLPHdnA0
>>605
バルス!
青いフラッシュの点滅にご注意下さい
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0628名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:48.04ID:8NRLfsWkH
本気で核廃絶したいなら、核攻撃を超える新兵器を開発する努力しないと、若新の妹
それが現実的解決の努力
0629名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:50.15ID:TzL23oTX0
野生のゾウ
0631名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:54.42ID:sEVe/dlm0
>>592
アラモゴードで実験したのは長崎に落としたファットマン(プルトニウム爆縮型)
広島のリトルボーイは高濃縮ウランガンバレル型
0633名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:55.51ID:LUFKxt2j0
オマエラ、星をあげる見るの?(´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:03.91ID:tpfAGsAX0
ぞうはんするぞう
0636名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:05.78ID:S/k7HAiH0
「必ずゾウを捕まえる!」
0637名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:06.01ID:MSoOcNMu0
日本だったら銃殺
0638名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:06.46ID:IhBob0xh0
>>616
ナチス製だったという噂もある。
0643名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:19.37ID:NfpJ/Ifs0
エロ男爵
0645名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:21.71ID:hzFSTRyq0
セクシー部長w
0647名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:25.25ID:HlG3deLJ0
エロ男爵
0649名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:30.79ID:Ryn3J9PA0
エロ男爵
0650名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:31.88ID:V+uuiCME0
変態俳優
0653名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:45.81ID:s6QvBg4Q0
エロ男爵
0657名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:05.94ID:TEtuHwkQ0
アメリカ人って爆音立てて暴走してても親指たたて
見てて怒らないのね
0658名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:06.93ID:GtYDX72Ud
エロ男爵きたー
0659名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:07.67ID:YkweMMKR0
あらいい男
ちょっと前にNHKの朝でも見かけたかな
0660名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:13.02ID:HlG3deLJ0
息子もデビューしたんだっけ
0661名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:16.54ID:Ryn3J9PA0
暑苦しい家だな
0663名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:20.56ID:IhBob0xh0
>>655
だろ
0664名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:21.01ID:NfpJ/Ifs0
ここはセクシー部長で踊りながら登場してほしかった
0665名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:23.37ID:GXDDy95V0
>>526
制限戦争にして歩兵メインで戦わせたら
そら57000人死ぬわ(´・ω・`)

でもベトナム兵はその20倍死んでるからな
0669名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:41.81ID:tI1h3l5Z0
榊原育英
0671名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:45.78ID:TEtuHwkQ0
徹子の方が詳しい
0672名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:52.43ID:afK9i0Na0
30代と言っても分からんな
0675名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:56.03ID:s6QvBg4Q0
ねこ
0676名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:56.79ID:axAGGBqS0
そんなに大活躍なんだ久しぶりに見た気がするけど
0677名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:59.01ID:rpWJBI7n0
父ちゃんがエロ男色って呼ばれてることどう思っているのだろう
0679名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:00.68ID:Ryn3J9PA0
ぬこーーー
0681名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:07.66ID:NfpJ/Ifs0
エノキ孝明と雰囲気がにてるな鹿児島同士で
0684名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:18.88ID:YkweMMKR0
ぬこー(*´∀`)
0689名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:29.79ID:tI1h3l5Z0
徹子の正しいツッコミ
0690名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:29.88ID:HlG3deLJ0
自分に似てたらハンサムだったのに、ってかw
0691名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:34.01ID:SNocPyU/0
ハンサムじゃないw
0693名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:37.82ID:S/k7HAiH0
猫の鳴き声は「ねうねう」
0696名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:02:54.78ID:Bg9Vo5in0
メンズノンノかと思ったらメンズクラブかよ…
0698名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:06.48ID:okIIUwQK0
粘土で女体フィギュア作った時
モデルに選ばれた素人おんなのケツよかった、乳もデカかった
0700名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:16.25ID:ppvZ5bfaM
橋本環奈に似てる
やっぱり九州は美男美女の産地
0701名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:17.28ID:NfpJ/Ifs0
ドクターズってこの人やったっけ?
0702名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:18.90ID:EyHKUCuq0
フガフガの部屋もはよ終われや
台本読むだけでつまらん番組
0703名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:39.71ID:uhaG9gia0
濃い顔系のイケメンはおっさんになってもカッコイイよな
0706名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:03:53.68ID:Srwe8cd3d
次男は前橋育英中退?
長男はブスなカミサンに似なくて良かった?
0707名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:04:12.03ID:tI1h3l5Z0
坂本龍一はセリフは現場で覚えるものだと思って
撮影に臨んだ
0708名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:04:18.43ID:YkweMMKR0
>>694
昭和右翼の大物に「北一輝」っていたな
0709名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:04:28.60ID:Ryn3J9PA0
嫁似の薄顔
0714名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:05:15.25ID:dQDK0hxU0
>>704
インスタなんかにツーショット上げてるよ
大体三國佐藤のところは佐藤の実母と別れて再婚したとかそういうので不仲なんじゃないの
知らんけど
0716名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:05:19.97ID:tI1h3l5Z0
鯛と鯛焼きみたいな
0721名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:05:31.26ID:1Vi/A6gU0
長男も次男も185以上か
デカくていいな
0723名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:05:42.96ID:Ryn3J9PA0
商品化!
0726名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:05:56.61ID:/+SXw5GL0
意外とよく出来てる
0728名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:06:04.11ID:dQDK0hxU0
子どもの頃極貧だった話がめちゃくちゃ面白いんだよね
0730名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:06:05.46ID:dteb+izl0
星の金貨はイケメン揃いだった
大沢たかお竹野内豊にエロ沢村
0731名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:06:10.16ID:uhaG9gia0
病気の話題じゃないと徹子グダグダだな
0732名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:06:13.37ID:tI1h3l5Z0
局部を
0736名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:06:22.88ID:GtYDX72Ud
エロ発言流されたwww
0737名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:06:27.01ID:HlG3deLJ0
>>719
その人だよ
0739名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:06:44.44ID:Bg9Vo5in0
コイツほんまにアホっぽいな
本当に運なんやな
女性器ねんどで作って喜んでそう
0740名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:06:47.45ID:Ryn3J9PA0
>>724モデルだったような
0741名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:06:49.23ID:tI1h3l5Z0
星新一のショートだったら
その粘土細工が喋りだす
0745名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:07:03.27ID:s6QvBg4Q0
ボクドラえもん
0750名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:07:06.87ID:ci7sT97w0
自宅でって、ひとこと言えよ 授業で?って聞いてる人に対してさー
0752名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:07:07.49ID:/+SXw5GL0
それはうまえもんだ、うまい棒の
0753名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:07:09.65ID:PQmEq78y0
徹子先週くらいから一段と衰えてない?呂律不調、切り返しの出てこなさなど
毎日見てる俺だから確かだと思う
0756名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:07:18.11ID:hiZdAGOA0
テレ朝案件
0765名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:07:53.45ID:69wolVNU0
沢村一樹と猫侍の人いつもごっちゃになっちゃう
0768名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:08:09.99ID:LVkZmi7j0
もう大きいから反応薄いでしょww
3人とも
0769名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:08:11.91ID:hiZdAGOA0
女体粘土持ってくれば徹子盛り上がったのに
0770名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:08:14.23ID:EzQG+hR90
口のあたりの立体感を出すのは普段から作ってる人じゃないと思いつかない
0773名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:08:59.41ID:s6QvBg4Q0
1000円!
0774名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:09:10.60ID:HlG3deLJ0
>>765
名前似てるもんなw
0777名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:09:58.23ID:HDqrPpCq0
>>703
むしろ40代50代からがいいね
薄いと父親役とかパッとしないし
0778名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:09:58.64ID:hP3A+Qv10
北村一輝ってなんか反日みたいな映画に出てたけど
ウヨに叩かれずに乗り越えてるな
0780名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:10:22.61ID:69wolVNU0
>>772
そうそう北村さん
番組表みて北村さんとおもったら沢村さんだったり
さわむらさんとおもってたら北村さんだったり
0782名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:10:27.64ID:/+SXw5GL0
スピってるな…
0785名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:11:02.42ID:uhaG9gia0
前世言い出したぞw
0786名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:11:06.93ID:Ryn3J9PA0
>>779食べてみたら?美味しいけど
0788名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:11:09.56ID:LVkZmi7j0
ええ
何だそれwww
0794名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:11:46.30ID:JmjIiIcU0
「お前のために怒っているんだぞ」
こんな事言う大人が嫌いでした
0795名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:12:01.70ID:dteb+izl0
面白い奥さんだな
0798名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:12:17.75ID:tI1h3l5Z0
徹子の汚部屋
0803名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:12:52.42ID:LVkZmi7j0
そんなのお手伝いさんがやるに決まってんじゃん
0804名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:13:12.36ID:s6QvBg4Q0
じゃ扉とか引き出しないやつ買えばいいんじゃないんでしょうかね知らんけど
0805名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:13:15.28ID:N8py5Jlp0
そうやって物事を冷静に考えられるのはいいよね
てめえの事しか考えてなくて頭ごなしにやってくる奴の多いこと
0808名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:13:32.63ID:dteb+izl0
片付かない話を笑って喋れるのはいい
0809名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:13:35.77ID:klSvnJbw0
優しいな
達観してるから前世とか変なこと言って怒りを沈めてるのかな
0810名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:13:37.14ID:cB3YMdQy0
>>802
遊びにおいでよ!って言われて一歩踏み入れて後悔したことがある
超絶汚部屋だった(´・ω・`)
0811名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:13:38.01ID:tI1h3l5Z0
台所で使うハサミは冷蔵庫にマグネット貼って
それにくっつけるようにしている
0812名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:13:40.59ID:GtYDX72Ud
徹子楽しそうで何より
0813名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:13:41.57ID:Srwe8cd3d
うちも汚部屋だけど扉は全部閉まってるよ
0817名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:13:50.53ID:69wolVNU0
自分片づけられないっていうか
物が捨てられなくて片づけられない
0825名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:14:30.50ID:HDqrPpCq0
エロ話ないのか
0828名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:14:36.66ID:2tp7kNZu0
>>810
マジの人は気付いてないんだよね(´・ω・`;)だから徹子もレスポンス遅かったもんね
0830名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:14:47.92ID:klSvnJbw0
>>805
感情に任せて対処するより俯瞰的に考えられる方がストレス少なくて済みそうだ
0831名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:14:54.51ID:0rUcUWPC0
でも顔は息子より沢村さんのが良いんだよな
スタイルは息子だが
北村一輝も息子より父ちゃんのが良い
0832名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:14:57.68ID:LVkZmi7j0
沢村がきちんとしてるならいいじゃん
夫婦どちらともズボラならまだしも
0834名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:15:04.37ID:axAGGBqS0
脳の構造が違うんだよな多分
0837名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:15:30.94ID:tI1h3l5Z0
片付けられないタイプって
ワンアクションで片付いた状態にする仕様にしないとダメだよ
引き出し開ける、しまう、引き出し閉じるの3アクションはダメ
0839名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:15:36.53ID:Ryn3J9PA0
しゃべるイケメンだから楽だろうな
0841名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:15:47.57ID:cB3YMdQy0
>>828
キッチンはいつ使ったのか不明な食器や調理器具ゴミが散乱
風呂場はペットボトルで全部埋まってる
こたつは足を入れたらなんかザラザラしてて怖かった (´;ω;`)
0848名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:16:10.95ID:dteb+izl0
お母さんハーフっぽい美人さん
0852名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:16:30.27ID:HDqrPpCq0
>>831
息子とはいえこの顔より上は無理でしょ
相当レベル高い
0853名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:16:30.99ID:2tp7kNZu0
>>837
目的を達成した瞬間に仕舞うって作業が消えてるから意味ないよ(´・ω・`;)
0856名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:16:44.79ID:LVkZmi7j0
妹いるよね沢村
0857名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:16:56.50ID:Ryn3J9PA0
ハーフみたいな母
0862名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:17:43.67ID:N8py5Jlp0
>>830
だねだね
そのほうがうまくいく気がしますよ
0867名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:17:52.14ID:tI1h3l5Z0
母ちゃんが派手派手週間か
0869名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:17:57.91ID:B+UMJf5+0
脳の萎縮は怖い
0875名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:18:54.52ID:KvidMxg80
女手一つっていうけど皺寄せは全部子供にいくんだ
家事近所付き合い親戚付き合い仕事全部1人でやってるなら良いけど
子供から子供である時間を奪ってる親は言ってはいけない言葉
0876名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:19:01.84ID:K6Tyr7ip0
福祉協議会かな
0878名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:19:07.90ID:69wolVNU0
蛭子さん今どうしてるんだろう
0880名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:19:08.98ID:hzFSTRyq0
>>849
横山やすしの息子
悪さ加減も圧倒的に超えたけど
0884名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:19:27.89ID:7Y2xJRiJd
エロ男爵といえば、
新・星の金貨の秀一先生の実の兄で、戸田菜穂をパコパコして、
船上でノリピーをパコパコして、最後には秀一を刺殺するキチガイ役
0885名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:19:35.84ID:Ryn3J9PA0
お年寄りガタガタだから親とは口論ばっかりだよね
朝イチでもやってたけど
0888名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:19:51.23ID:LVkZmi7j0
せごどんの時
鹿児島弁がうまかったよね、他の俳優に比べて
0890名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:20:12.69ID:hzFSTRyq0
徹子さんの方がお母さんよりも年上なんだな
0891名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:20:15.28ID:7Y2xJRiJd
星の金貨見たくなってきたわ
0893名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:20:20.47ID:mZyd0liv0
>>878
この間散歩番組でてたよん
0898名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:20:45.87ID:ekUuf0ah0
>>883
多分そうだよね
認知症と言いたくないか言えない(お母さんが見てる)かかな
0899名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:20:46.49ID:6yX4q1ZO0
息子としてじゃなくて親兄弟の誰かに似てるからはっとなってる可能性もあるずら
0900名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:20:48.28ID:PQmEq78y0
>>878
この間NHKの番組に出てたよ
雀荘に連れて行かされてババア達と麻雀させられてた
もちろんルール忘れちゃってるから可哀想だったわ
なんであんなことさせるんだろうNHK
0902名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:20:51.75ID:hzFSTRyq0
妹も美人なんだろうな
0904名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:21:03.74ID:EzQG+hR90
うちの伯母さんももう90になろうかってのにめちゃくちゃ達者だったな
体は動かなくなってきたらしいけどまあよくしゃべるし記憶もしっかりしてる
0905名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:21:03.91ID:tI1h3l5Z0
>>878
仕事してるよ
週刊誌に文章(多分口述で誰かが書いてるんだろうけど)と
絵を載せてる
0906名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:21:10.10ID:7Y2xJRiJd
最近はAlzheimerでも徘徊位して、
電車で事故起こしても後見人や親族が
賠償する判決が多いから気をつけないと。
0908名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:21:26.29ID:LVkZmi7j0
兄妹仲良いのは何より
0909名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:21:33.02ID:0rUcUWPC0
セクスィー部長また見たいわ
前にNHKでいつでも演れる準備は出来てるって言ってたけどw
0910名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:21:54.37ID:K6Tyr7ip0
>>883
症状がはげしかったみたいだし
認知症は割かしゆっくり進むから
病気なんだと思うが
0912名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:22:08.04ID:Wl5cFVLP0
あべべ
0913名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:22:15.62ID:PQmEq78y0
>>905
字は書けないようだね
えびすよしかず
が書けなかったとみうらじゅんが語ってた。ひらがなも忘れてるみたい
0915名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:22:19.19ID:GCPsRwcf0
最近はバラエティにもあんまり出てこなくなっちゃったな
エロ男爵キャラが定着し過ぎてシリアスな配役のオファー来なくなったりしてたのかなw
0917名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:22:21.34ID:7Y2xJRiJd
>>896
そうだっけ。あ!船上に連れ込むけど、パコパコする寸前に
竹之内に海に突き落とされるんだったかな
うろ覚え
0918名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:22:47.24ID:WNmdshnx0
お世話になったボランティアの人にお返ししたか?
寄付でもしてやれ
0921名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:22:56.31ID:axAGGBqS0
前頭葉委縮してくると
感情も欲求のコントロールも不能だから
誰かれ構わず罵ったり盗みをしたり
とにかく粗暴な人間になる
0922名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:22:57.70ID:6yX4q1ZO0
>>888
なんで沢村一樹が主役じゃないんだろうと思ったわ
西郷どんがパンツかぶってる人なんてあり得んよ
0923名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:23:08.17ID:HDqrPpCq0
>>880
そんなのいくらでもいるだろ
容姿がいい親をさらに超えていく子供を知りたいね
0924名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:23:25.77ID:ekUuf0ah0
>>907
足腰元気だと出ていくから大変だね
毎日のように市の防災無線で尋ね人放送してて切なくなるわ
0927名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:23:39.40ID:K6Tyr7ip0
>>921
そうなんだね
こわいな
0929名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:24:05.55ID:69wolVNU0
>>900
あんなに麻雀好きでもう麻雀はしません賭けてもいいw
と名言を生み出したくらいだったのに・・・
随分前出身地を聞かれて埼玉とか言ってて悲しくなった
0930名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:24:09.67ID:GCPsRwcf0
>>922
こっちもパンツの一枚や二枚被ってそうではあるがな
0931名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:24:16.95ID:7Y2xJRiJd
今は老けたけど、
星の金貨の時はほんとイケメンな沢村さん
0933名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:24:47.37ID:LVkZmi7j0
子供www
0934名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:24:50.28ID:dteb+izl0
>>891
かなり前だけど夕方に再放送してた時は実況が盛り上がったよ
のりピーが事件おこす前だったけど
0936名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:04.49ID:s6QvBg4Q0
番宣かよ
0937名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:20.36ID:LVkZmi7j0
バーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:25.28ID:7Y2xJRiJd
いやいや
まりかの時点で気狂い決定
0939名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:27.83ID:Ryn3J9PA0
座りションなのかな全員
0944名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:25:51.75ID:7Y2xJRiJd
www
ここにも筒井真理子
0948名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:26:09.64ID:LdmIYT4h0
>>917
パコパコじゃなくてノリピーに「一緒に死のう」って言って道連れにしようとしたんだよ
0949名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:26:10.01ID:GCPsRwcf0
未解決事件の刑事物のやつってもう完結したんだっけ?
0951名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:26:13.76ID:7Y2xJRiJd
キチガイ確定
0952名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:26:27.76ID:7Y2xJRiJd
DOCTORSの続編の方がいい
0955名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:26:41.63ID:Ryn3J9PA0
こじらせた役似合うな
松本茉莉花みたいな人
0956名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:26:42.45ID:yo0LOKON0
>>935
やり方じゃないかな。
少額でも勝っている人は、頭を使ってると思う。
水原みたいなのはダメだけどね。
0959名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:27:07.48ID:69wolVNU0
意外だな
0961名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:27:18.15ID:T6zH/0HZ0
56歳で、カッコ良すぎない
0963名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:27:21.78ID:1Vi/A6gU0
主演2人がイマイチすぎる
沢村にすればいいのに
0965名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:27:25.83ID:Ryn3J9PA0
あっとゆうま
0967名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:27:30.53ID:tI1h3l5Z0
面白くないお笑いに対しては
0969名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:27:36.52ID:uI+aHR+E0
すげぇ徹子に喋らせようとするなあ
ホスト体質か?
0970名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:27:42.58ID:GCPsRwcf0
松本さんは蒼穹のファフナー以外にも何本もアニメ声優やってるんだな
0973名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:27:45.11ID:hzFSTRyq0
満島ひかり
のか
0975名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:27:50.80ID:FDmXrDu/0
純金茶碗盗んだ男、沢村に似てるな
0976名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:27:58.92ID:EzQG+hR90
まあ好き勝手言うことはできても芝居論とかは持ってないんだろうな
0977名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:28:02.18ID:axAGGBqS0
そういうのできるタイプじゃなさそうだな
0978名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:28:25.36ID:Ryn3J9PA0
>>961キムタクとかのが劣化感ある年下なのに
0980名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:28:51.60ID:Zye+IaarM
今日の徹子くそ楽しそうだったな
沢村お気に入りなのかよ
0983名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:29:37.05ID:7Y2xJRiJd
>>972
あと自炊
料理の工程と包丁とか単純作業が脳を活性化させる
ことが医学的に証明されている。
アメリカの医学論文でも自炊している人は、しない人よりも
30%以上もアルツハイマーの罹患率が低いと
0987名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:30:17.44ID:PyXaieoEd
家族を守る理想の父親像の真逆を行くのが面白い
0990名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:30:21.73ID:3Z9JqAAb0
でたなDAIGO
0993名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:30:40.57ID:ci7sT97w0
>>849
田村正和 大河内伝次郎 中村玉緒 高嶋兄弟(おかあさんはきれいだけど)
0996名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:30:54.68ID:hiZdAGOA0
ひき肉の困りごとって
0998名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:31:03.70ID:3Z9JqAAb0
です
0999名無しステーション
垢版 |
2024/04/18(木) 13:31:09.36ID:G+w2NTB90
今週はイケオジ週なのかと思ったら
金曜日にジャニーズが来るのか
そのもイケオジで固めてほしかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況