X



実況 ◆ テレビ朝日 74009 ドラミちゃんスクランブル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:03:24.97ID:fbnApjW5M
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74005 永久追放
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713218769/
実況 ◆ テレビ朝日 74006
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713229482/
実況 ◆ テレビ朝日 74007 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713230446/
実況 ◆ テレビ朝日 74008 林美沙希のニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713233714/
0002名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:06:36.19ID:ij7BZ8s90
アメ公の犬宣言
0003名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:07:53.26ID:ij7BZ8s90
アメ公の犬宣言
0004名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:08:24.07ID:ij7BZ8s90
アメ公の犬宣言
0005名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:08:55.68ID:ij7BZ8s90
アメ公の犬宣言
0006名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:10:23.38ID:ij7BZ8s90
アメ公の犬宣言
0007名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:17:02.22ID:al9AFGdo0
大下さんは年間何日生理休暇取ってるの
0008名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:17:35.28ID:TXxUIbjn0
なんだ大下さん休みかよ
0012名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:18:37.35ID:lZ1V6K/lr
>>7
生理は終わったけど、発情期休暇がある
0017名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:19:26.34ID:QIknq68Q0
大下翔平
大谷容子

どっちも合うね
0018名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:19:44.42ID:Y0nc47e20
なんか重くね
0019名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:19:52.80ID:ZrL2/+Pg0
今ごろ大下さんは妖艶なくノ一になってバイデンに近づいてるはず
0021名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:19:57.07ID:HpWNS+BO0
名実ともに米軍下請けに入り
米軍の代わりにアジアに派遣される自衛隊
0023名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:20:37.05ID:lZ1V6K/lr
>>18
Oちゃんでみんな集まったからー
0024名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:20:40.72ID:mVPIOzmBd
「アメリカは一人じゃない。日本はアメリカと一緒に立つ」
スピーチライターが日本人がアメリカ人か両方かは知らないが
これは民主党共和党両方に届く言葉。
アメリカがあちらこちらに介入してきて疲れてるのはアメリカの歴代為政者のせいだとは思うが。
0027名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:06.65ID:Y0nc47e20
中国様の許可得ろってこと?
0028名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:07.24ID:joh55KLX0
中国中国と言ってるけど日本は河野太郎の一族、アメリカはバイデン一族が中国とズブズブだし
0031名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:21.86ID:LYlKGKI10
おまんこ(´・ω・`)
0032ビスケット
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:22.74ID:FtSaEaES0
声が変なコメンテーター多くね?森永、八代、めがねとか
0033 警備員[Lv.11(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:25.76ID:1S5O5/rY0
対等ではないよ、米は日々実戦してるけど日本は実戦してないやん
0034名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:40.00ID:nF3huHBh0
アメリカと対等になれ と言うならば

9条見直して軍隊を持ちましょう と言ってもらわないと只のお花畑だよ ババア
0035名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:40.66ID:x2trKMSw0
対等なパートナーになるためにはそれなりのコストを要するわけだが
0036名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:42.17ID:BLginXCq0
日米連携強化が外交の一つやw
0037名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:47.49ID:lZ1V6K/lr
>>1
1おつ
0038名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:52.90ID:tDTaAFeZd
岸田は根回しが出来ないし
楽なことだけやって逃げてるだけだからな
0039名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:53.35ID:+DUEiFHHd
おまえらエラーでも書き込めてるから何回も書き込みボタン押すなよ
0041名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:57.29ID:wLiiVwQu0
おばちゃん中国様から全裸で街歩けって言われたら
中国様の機嫌を損ねちゃいけないと実行するのかな
0042名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:58.34ID:9u9oEdWj0
不安の方向性が明後日すぎるわw
0043名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:22:03.87ID:LYlKGKI10
おまんこ(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:22:09.47ID:tDTaAFeZd
岸田は根回しが出来ないし
楽なことだけやって逃げてるだけだからな
0047名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:22:10.94ID:IAjUFzCa0
このおばさんの言う外交努力って、相手国の言う事を鵜呑みにしろってことだから。
0048名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:22:12.34ID:+DUEiFHHd
おまえらエラーでも書き込めてるから何回も書き込みボタン押すなよ
0053名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:22:42.62ID:IAjUFzCa0
このおばさんの言う外交努力って、相手国の言う事を鵜呑みにしろってことだから。
0054名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:22:46.22ID:3njNfQN3d
日本人は人の目を見て気持ちを読むけどアメリカ人は口元を見るらしい(´・ω・`)
だから日本人はサングラスしてる人に抵抗があり米はマスクに抵抗がある
ってテレビでやってた
0055名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:22:47.04ID:oFk1K9nk0
テレ朝は中国に忖度するの大好きだなあ
今日は特に酷いようだけど曜日によって違うのか?
0056名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:22:51.41ID:LYlKGKI10
おまんこ(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:22:58.56ID:5G6uJCVP0
お花畑ばあさん
0058名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:22:58.90ID:BLginXCq0
ちんちん岩
0059名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:23:00.69ID:lNZnXUhf0
言われた事をなぞってるだけで岸田オリジナルな事ってないよね・・・

 
0060名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:23:00.66ID:1S5O5/rY0
実戦経験ゼロの日本の指示に米軍が従うわけないやん、日本は米軍の従軍だよ?
0061名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:23:16.66ID:Sr9Dic5S0
>>40-41
ホント、イワシババァムカつく
0063名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:23:41.06ID:AEmXFCq10
>>1
ドレミファグランプリに見えた
0064名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:23:49.62ID:sIXaysFi0
台湾有事したかったのは
ソロスと江沢民一派
習近平が新たな皇帝となったことで
とりあえず有事の可能性はほとんどなくなった
日本の外交は意見聞く学者等がバカすぎて話にならない
0066名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:03.35ID:aqGRPTuE0
で?捨て駒韓国はどうすんだよ
いつまで捨て駒温存させてんだよ
0068名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:19.34ID:iPlnaBFMd
BBA「日米安保を解消しろ」

↑マジかよ
0069名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:19.99ID:wLiiVwQu0
岸信介が日米安保をちゃんとしたものにしたから
日本は中国と対等に渡り合えたんだよね
0070名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:31.24ID:mnsW9JRwM
>>49
大谷共犯説をずっと報道してたクズが手の平返しかw
0071名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:31.93ID:BLginXCq0
>>64
五毛が六四とってええの?w
0074名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:46.84ID:wGBd3WDn0
>>67
先っぽが1番敏感
0075名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:53.42ID:5G6uJCVP0
>>72
パヨク火病www
0076名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:53.47ID:IAjUFzCa0
中国はリアリストだからこそ軍備の増強は意味があるんだよね
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:56.76ID:oXbf5P9J0
最後はアメリカと中国の話し合いなんだよな
0079名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:25:09.52ID:Gp6dHl9U0
めんどくせえな
断交ちゃえよ
0080名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:25:11.02ID:sIXaysFi0
米軍は国連軍でも他国の指揮下に入ったことはない
ほんと岸田は売国奴
0082名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:25:20.65ID:wLiiVwQu0
中国にビビって日本に弱腰外交を進めてるおばちゃん涙目発言
0083名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:25:22.91ID:9u9oEdWj0
人民解放軍は張子の虎だと思うけどなぁ
0084名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:25:25.63ID:GvrYlMcXd
男子ごはん
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:25:27.61ID:5MCIhJV60
日米同盟は対等じゃない!と言いながら
アメリカの戦争に日本が巻き込まれることは合ってはならない!
というダブスタパヨク
0086名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:25:41.10ID:nmP+of3w0
>>69
パヨクが岸を蛇蝎のごとく嫌うのはそれだろうな
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:25:45.35ID:Y0nc47e20
天安門後世界から孤立してる中国を天皇訪中とかで助けてやったのに
感謝するどころか反日教育で恩を仇で返した中国
0088名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:25:46.19ID:fDMoTZD20
>>72
まあ安倍ちゃんと同郷のリア友なことだけでこれまで出世してきた爺さんだからな
0089名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:25:48.21ID:wGBd3WDn0
>>26
激重だね
0090名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:25:55.06ID:oFk1K9nk0
そりゃそうだよなあ
弱い相手には仲良くしようなんて思わないんだよ

むしろ強い相手が弱い相手を守るのは打算的でも同盟のせいだろうでもアメリカだよな
0091名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:26:02.10ID:5GlieHQf0
有識者からみて岸田が内内で政治するのってやっぱり面白くないんだな
0092名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:26:05.86ID:mVPIOzmBd
>>39>48 ( ´∀`)
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:26:06.43ID:3njNfQN3d
国民性の違いってすごいよね(´・ω・`)
フランスのドラマ見てたけどすごく紳士で誠実な人もふんぞりかえって椅子に掛けるし
0095名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:26:09.65ID:LYlKGKI10
おまんこ(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:26:13.77ID:nMbmtdhK0
>>47
競馬記者のババアもウクライナは降伏しろと言っていた
降伏実現党の反リベラルだからな
0097名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:26:34.76ID:TXxUIbjn0
千々岩あたまを半分刈り上げてんの?
0098名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:26:48.67ID:aqGRPTuE0
つうか台湾有事が発生したら朝鮮戦争再開まで確定するんじゃね?
台湾有事前に朝鮮戦争再開させてバトルフィールドを朝鮮半島にしろよ
0099名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:26:50.47ID:HpWNS+BO0
日米地位協定
「米軍がジャップネトウヨを●しても不起訴」
0100名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:26:55.63ID:5G6uJCVP0
安倍ちゃんの言ってたことは正にリアリズム
パヨクにはわからないけどな
0105名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:27:43.08ID:fiOzkNNy0
やっぱり岸田は絶望的に嗅覚が鈍いね次はトランプなのに
速攻トランプ会いに行った安倍とは大違い
0106名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:27:55.39ID:5TgwJ5S/0
自由と民主主義って本当に中身がない言葉だよね
ダブスタばかり
0108名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:27:58.29ID:kMlAs4Ru0
トランプが当選して岸田も引退か
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
核兵器が無いとほかの大量破壊兵器が増えるのん
0111名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:28:12.70ID:FDDm5s+Nd
>>24
日本なんてアメリカというバカ殿様の守役の爺みたいなもんだったろ、ずっと。

でも今や高齢化が進んで自分達が介護を受けなきゃならない立場の人達ばかりの国だから、もはや横暴でワガママなバカ殿様のお守りなんてやってられないだろw
個々の国民も国としても自分達が支えてもらわなきゃ立ってもいられないレベル。
0114名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:28:43.20ID:3njNfQN3d
キャベツ嫌いだから広島風お好み焼き苦手(´・ω・`)
小麦粉少なすぎて蒸しキャベツ食べてる感じ
0115名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:28:47.21ID:fDMoTZD20
まあ仮に大統領がトランプになってもその頃には岸田いねえしな
0117名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:29:12.15ID:Y0nc47e20
「ほぼトラ」になってるらしいぞ
0118名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:29:22.71ID:mnsW9JRwM
なんだこのモヒカン
誰か注意する奴いないのか
0120名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:29:26.20ID:s6gYCxn30
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるとこワタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0123名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:29:47.25ID:5GlieHQf0
自分でアメリカの友人ておこがましい
岸田は問い詰められるほどの発案をしてない
0126名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:29:58.86ID:3njNfQN3d
国民には全く流行ってないのに有働も連呼してたもしトラ(´・ω・`)
仮にも同盟国の元大統領なのだが
0127名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:30:20.45ID:5TgwJ5S/0
ロシアと同じことをやってるイスラエルを批判できないアメリカのいう自由と民主主義ってなんですか
0128名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:30:21.77ID:fJ3j3KUYd
もしトラwww
有識者に苦言呈されてたのに学習しないな (´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:30:28.70ID:nF3huHBh0
他局でも、この辺の岸田の踏み込んだ発言は「バイデン当選」の賭けに出たなって言われてたね

そして外してトランプ再選になった時が大変だとも
0130名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:30:29.81ID:9u9oEdWj0
そんな事より円安やべーんだが
0132名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:30:42.94ID:wGBd3WDn0
>>117
そこでお家芸の暗殺が久々に
発動するんじゃね?
本当は民主党のお家芸だけど
0133名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:30:44.67ID:suiyJEc80
バカ向けの時間帯に変なことバイアス入った解説とか呼ぶなや
0134名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:30:44.93ID:5MCIhJV60
外交なんてうちうちでやるに決まってんだろ
アメリカとさらに親交を深めたいのですが国民の皆さんどうでしょうかーなんてやってたら
足元観られるだけ
0136名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:30:47.80ID:BLginXCq0
>>122
去年とはえらい違いや…
0137名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:30:48.15ID:ZrL2/+Pg0
民主主義のせいでここまで先進国が落ちぶれたのを見ると何とも言えんね
0139名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:30:52.07ID:9hbIXz4J0
相当なアンチツボだな
0140名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:30:56.64ID:Sr9Dic5S0
満面の笑み
0143名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:02.60ID:F77DQWqh0
トランプは正義。  マスゴミはバカ。
0144名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:06.22ID:F77DQWqh0
トランプは正義。  マスゴミはバカ。
0145名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:06.76ID:sckFMgVc0
もしトラwww
有識者に苦言呈されてたのに学習しないな (´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:18.24ID:xLy8utO50
あんだけ叩いてる岸田を都合のいいときだけ利用するアホゴミ(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:35.58ID:TH52JCfd0
茶番すぎる
岸田は広島に住んだこともないし、米国民主党は核爆弾を広島に落とした張本人だ
政治家は万国共通でクソだな
0151名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:54.53ID:+4gHTQcc0
岸田は「我が同盟国中国と、」と言い間違えてたな
0153名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:56.59ID:GvrYlMcXd
トランプになったら甘利みたいなんがシシャリ出てくるぞ
0154名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:57.94ID:DykA5OWc0
トランプリスクを煽っても実際は、バイデン政権になって戦争だらけなんだよな
0155名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:58.14ID:mVPIOzmBd
岸田に思想は無いと思うよ。バイデン政権の思想をホイホイなぞってる印象
0159名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:42.76ID:suiyJEc80
バカ向けの時間帯に変なことバイアス入った解説とか呼ぶなや
0160名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:45.69ID:1dCJRauT0
>>154
トランプみたいに馬鹿なふりして、敵国を脅し続けないと駄目っぽい
0161名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:32:56.89ID:nIPdlaEj0
安倍ちゃんはもういないんだからトランプに配慮する必要はない
0162名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:33:10.42ID:+4gHTQcc0
>>157
日本は昔からそれしかやることないじゃん
0164名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:33:18.40ID:Jp0YNcH1a
ひるおび

特集 水原容疑者の件、コメンテーター陣が代理人バレロ氏を叩き始める
0165名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:33:21.39ID:3njNfQN3d
日本は核兵器持つ資格あるのにな(´・ω・`)
銃撃された人に対して銃で身を守るなんてけしからんなんていう人は味方ではないよ
0166名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:33:27.65ID:wLiiVwQu0
広島出身の君にはそれを言う権利はある程度のことだろうね
0168名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:33:35.44ID:suiyJEc80
>>160
ありゃ真正のバカだろ、支持者もバカのカッペしかいないし
0170名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:33:43.55ID:9hbIXz4J0
民主党のほうが親日か
0172名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:33:51.23ID:ZrL2/+Pg0
こりゃ米民主党側から原爆に言及するように言われてたかな
映画からの流れでいつものイメージ作戦か
0175名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:05.38ID:wLiiVwQu0
限りなく一般人のおばちゃんの自分勝手なコメント乙
0181名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:27.21ID:5G6uJCVP0
どこまで奴隷根性なんだよBBA
0183名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:39.33ID:wGBd3WDn0
>>161
マイアミ州知事を日本に招待して保険かけたけど
党内選挙に勝てないんじゃ焼石に水だったな
0184名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:41.23ID:5MCIhJV60
さっき朝日の解説員がさりげなく韓国を混ぜてたけど
実際の中国包囲網は日米豪印フィリピンインドネシア英国で韓国は入ってない
0185名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:47.58ID:FDDm5s+Nd
民主党と言えばリベラル。
リベラルと言えば偽善。

そりゃ総立ちで拍手もするだろw
偽善パフォーマンスは最も得意とするところ。
0186名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:56.97ID:3njNfQN3d123456
ぼくと話したい人はポートエレンをジョッキで持ってこい(´・ω・`)
0187名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:35:02.78ID:BIiRXwy30
>>161
トランプも
「もうシンゾーはいないのだから日本に配慮する必要はない」
と思ってそうで怖い>トランプ2.0
(´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:35:27.99ID:qtvLnvCc0
岸田文雄はユダヤ金融資本勢力のスパイ
0191名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:35:32.14ID:Th05T2dB0
妄想たれ流し放題て楽しいだろうなぁ
仮定して妄想してそれを元にさらに仮定して妄想して
叩く!
0193名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:35:40.68ID:9hbIXz4J0
トラ「リメンバーパールハーバー」
0195名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:36:09.58ID:Pvf2e7re0
お、なんだなんだ
いま来たけどトランプは自由と民主主義がないってレッテル貼りしてるの?
0200名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:36:20.91ID:oFk1K9nk0
>>151
左翼はそれで狂喜乱舞してるのに日本のマスコミはなぜかろくに報道しないし岸田叩きしないんだねw
0201名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:36:22.73ID:x2trKMSw0
普通に考えれば台湾を巡った米中戦争に日本も巻き込まれるリスクがあるからだろう
0204名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:36:42.36ID:5TgwJ5S/0
自由と民主主義の文脈てウクライナを出すのは不適切ではないのか
彼らはバンデラを崇拝してるキチガイだよ
0206名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:36:45.56ID:NXsrrRe00
千々岩工作員か
0207名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:36:54.01ID:5GlieHQf0
岸田の外交っていつもファミリー感出してぐいぐい押してるだけじゃん
0208名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:02.55ID:Y0nc47e20
>>184
>豪中外相、関係改善を確認「対話で相違点は管理できる」 7年ぶりの豪州訪問で

オーストラリアは信用できるのか
0209名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:06.03ID:wGBd3WDn0
>>193
日本「米国債売っちゃうね」
切り札が無いわけではない
0211名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:24.55ID:ZrL2/+Pg0
日本でバイデンを応援する人ってどんな人だと思う?
・ポリコレがないと困る人(ホモレズ・女性上位論者・移民つまり外人)
それ以外になんか理由あるかな
0213名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:38.10ID:Sr9Dic5S0
その時頑張った割に岸田は韓国のすり寄りにまんまと騙されてるわけだが
0214名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:41.58ID:mVPIOzmBd
>185 同意
0216名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:09.75ID:NXsrrRe00
工作員の解説いらね
0217名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:17.45ID:Y0nc47e20
>>209
橋龍がそんなこと言ってどうなったんだっけ
0218名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:22.19ID:uhKlVgDb0
確かにこのニッコリツーショットのあとトランプ政権になったらどんな顔して対応すんのかな
0219名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:23.89ID:qtvLnvCc0
昔からアメリカ民主党は親中反日政党って判明してるよ
0220名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:25.51ID:LYlKGKI10
おまんこ(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:33.78ID:3njNfQN3d
松ちゃんの案件の時に同じ訴え起こす人が複数いると真実性があると法はみなすとか弁護士がいってたけど慰安婦もなのかね(´・ω・`)
嘘つきが勝つって近代に許していいのか
0226名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:38:51.23ID:GvrYlMcXd
戦争は民主党の時に起こる なるほどって感じだわな
0228名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:39:02.45ID:oFk1K9nk0
なるほど日本の敵二人なのかー
韓国にゴールポスト動かされまくったよね
徴用工問題で韓国にある日本企業の供託金を勝手に渡されてもだんまりの岸田だし
0229名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:39:15.02ID:suiyJEc80
>>208
一方だけに向いているとかは外交と言わない
0231名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:39:25.20ID:xLy8utO50
もういいよお前のところの信用できない世論調査とか誰も期待してねえよ(´・ω・`)
0233名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:39:30.29ID:LYlKGKI10
なんや書き込めるやん…
官邸キャップの白ブリーフ似合いそうなちじいわさんやん
容子がおらんテコ入れか?
0234名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:39:45.59ID:5GlieHQf0
>>162
岸田ってこれまでの総理と違う自分の言葉で喋るって思ってそうだが実際やるのがこれっていうのはある
0235名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:39:50.12ID:TH52JCfd0
>>180
いや、保守系のワシもトランプは怖いわ
トランプは共和党なのに政治手法はモンロー主義だ。対戦前のアメリカ民主党の手法。
日本にとって米国二大政党の悪い部分を濃縮した政治家だ
0236名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:40:00.25ID:yeJ2uXUyH
>>210
内戦と侵略を一緒にするなよ
0237名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:40:24.22ID:xLy8utO50
番組間に入るCMの長さはどう思いますか?
遅いですね(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:40:44.16ID:QIknq68Q0
地図を横にすると日本が完全に中国の蓋をするようになっている
これが中国は気に入らない
0240名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:40:50.17ID:mnsW9JRwM
岸田「バイデンさん大統領選後にまた会おう」
バイデン「俺よりお前大丈夫か?w」
0241名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:40:51.97ID:1dCJRauT0
プラズマクラスターに効果はありません。副産物として生成するオゾンにだけ効果があります
0242ロッテ命
垢版 |
2024/04/16(火) 12:41:01.82ID:mTEYiRXp0
やすいねー。
0243名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:41:42.43ID:mVPIOzmBd
アメリカ民主党と労組の偽善
労組とより強い結びつきの民主党はシャンパン社会主義者たち
現在労働者目線に寄り添っているのは共和党

民主党がメディアと強く結びついてから世界が捻れ歪んだ
0244名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:41:55.16ID:oFk1K9nk0
山上のことを神だの英雄だの持ち上げてる連中はなんで岸田のことは叩かないんだろ?
なんで岸田も山上されろとは言わないんだろ?

不思議ー
0245名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:41:57.67ID:WY1gRnIp0
エアコンの試運転したけど、ちゃんと動くかな?ってちょっとドキドキするね
0246ロッテ命
垢版 |
2024/04/16(火) 12:41:58.87ID:mTEYiRXp0
今の声は、まいぷぅ〜かな。
0248名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:42:20.33ID:3njNfQN3d
うちの2016年のエアコンでも八月の電気代二千円も上がらないから今のなんて五百円とかしか上がらないのかな(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:42:33.82ID:Sr9Dic5S0
>>228
日本企業の金をもし取られるようなことがあったら日本は韓国に制裁するってことだったのに
岸田は何もしないだもんな
びっくりだよ
0255名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:43:25.65ID:Y0nc47e20
タイゾーがこの人の収支報告書は完璧とか褒めてなかったっけ
0256名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:43:57.14ID:GvrYlMcXd
塩谷は生け贄
0258名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:44:19.32ID:N5H+fFxj0
自分が全部国民に暴露すればいいのに
それも出来ないクセにごねる座長w
0259名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:44:22.87ID:BIiRXwy30
元々年齢で次の選挙の比例名簿に載れないのに
塩谷はなんで最後の最後までごねるかねえ
あっさり政界引退しとけば多少党内で評価それただろうに
0262名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:44:39.04ID:wGBd3WDn0
>>248
エアコン変えなくてもカーテン交換した方が
効果有るんだろうな。遮光断熱
0265名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:44:48.06ID:BIiRXwy30
大渡海
0271名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:45:20.92ID:Y0nc47e20
左の和田って議員、クルド人問題でやたら叩かれてるのか
0272名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:45:39.25ID:IAjUFzCa0
マスコミの言うような連座制の拡大は、検察やマスコミなどの特定の人たちが騒ぐことで
国民が主張や政策で選んだ選挙の結果を覆せる制度になるだけだから反対だよ。

国会議員は資金管理をするのが仕事ではなくて、方針を議論し政策を定め法律を立法するのが仕事。
だから会計責任者を別に置くのであって、会計責任者が不記載の責任を負うのは当然のことだよ。

国会議員は政策や主張も含めた選挙でその是非を決めるべきだよ。
マスコミが連座制を連呼するのは、自分たちが政策や主張で選ばれれた選挙の結果を覆したいだけ。
0273名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:45:41.68ID:3njNfQN3d
政治家にまでなれた人が今さら金と女に目が眩むのも謎だわ(´・ω・`)
0274ロッテ命
垢版 |
2024/04/16(火) 12:45:45.03ID:mTEYiRXp0
コナン?渚ーーーっ!
0275名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:22.17ID:wGBd3WDn0
>>259
200万円しか貰ってないのに
統一萩生田は微罪扱いは怒るだろ
0276名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:23.29ID:Y0nc47e20
日経平均今一瞬900円下げになった
0278名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:40.81ID:oFk1K9nk0
>>250
それどころかホワイト国に戻しちゃったよ…
佐賀鉱山を世界遺産登録する時にも また 韓国に配慮しようとして叩かれてやっと止めたし
スワップは…締結したんだっけ?
0279名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:43.15ID:3njNfQN3d
50代で死ぬ人珍しくないしコナンもはよ終わらせろ(´・ω・`)
作者も声優も50こえてるでしょ
0281名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:11.38ID:BIiRXwy30
>>273
金と女を手に入れるために政治家になったと思われる輩もいると思われ(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:25.30ID:JxLnX8Eq0
法改正もしたらいいんじゃない?
良し悪しの線引きが曖昧だから
曖昧なことになったわけで

法律で連座性採用だね
議員民間問わず、不正会計あったら、責任者も捕まえる
0283名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:30.69ID:7XRJbQ+M0
>>259
死に体で悪あがきだろ
ゾンビだけに
0285名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:52.62ID:1dCJRauT0
>>273
経済界で成功して警察天下りを受入れてやりたい放題の奴もいるけどな
0286名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:48:44.83ID:Y0nc47e20
外国人献金の抜け穴になってるパーティー券問題はなぜかスルーのマスゴミ
0289名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:09.59ID:LYlKGKI10
この悪党め!!(`・ω・´)
0290名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:09.89ID:Sr9Dic5S0
>>278
日韓スワップ、去年の12月に再開しちゃってるね
岸田アホだよ
0291名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:07.09ID:IAjUFzCa0
政治資金パーティーと同じことをしているのが、日本共産党の赤旗販売収入だよ。

共産党って「赤旗」っていう機関誌の販売代金が党の収入の大半を占めているんだけど、
政治政党が発行する機関紙って政治資金を得ることが目的ではなく
政党や政治家の政治方針や政策・主張を伝えるためのものなんだよね。

共産党は政治資金のほとんどを赤旗販売で得ていて(160億円以上も収入があって)
赤旗販売が機関紙の名前を使った匿名の迂回政治献金になっているんだよ。

政治資金パーティーを禁止するのなら、赤旗販売(機関紙販売収入)も禁止するべきだよ。
0292名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:26.86ID:3njNfQN3d
パーティ券買わされそうになる人生羨ましいな(´・ω・`)
前に職場で自分のライブのチケット売ってる人いたけど俺売られなかったww
行かないけど売るだけ売れよ寂しいだろ
0293名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:27.28ID:BIiRXwy30
ビデオジャーナリストの神保哲生は
もし連座制を導入したら検察が潰したいと思った政治家を簡単に葬り去れるようになるから反対だと言ってたな
0297名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:41.17ID:NXsrrRe00
カルトいらねー
おまゆうだろー
0298名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:51:49.53ID:Y0nc47e20
他人に厳しく身内に甘い
0300名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:09.24ID:uoE2KIDa0
創価の問題は放置なのにw
0301名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:11.00ID:JJ5VrokW0
政治資金も宗教法人も課税しろよ
税務署にガサ入れさせればこんなにグダグダにならない
0302名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:52:24.57ID:wGBd3WDn0
>>292
誕生日会に自分だけ誘われなかった気分だな
0307名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:04.59ID:NXsrrRe00
こいつよりはスシローの方がマシ
0309名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:13.91ID:F77DQWqh0
ほんとバカだななあああ。 政治家は自由にしとくんだよおおおお。

審判は選挙で。  
0310名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:18.37ID:oFk1K9nk0
テレビ局の株も外国人に保有させるのはどうなんだよ?
フジなんて今ですら違反してたのに何も罰則無いとか

マスコミ連中は自分たちには甘いよなー
チェック機能も無いしマスコミ権力の監視も無いマスコミが一番の権力者だよね
0312名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:32.76ID:NXsrrRe00
公明が早く終わってほしい
国土交通からははずせよ
0314名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:14.82ID:BIiRXwy30
比例制度を廃止したら
公明共産社民が無くなって政党の集約が進む

連立与党の公明が反対だから比例は無くならないだろうけど
0315名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:36.16ID:NXsrrRe00
補欠は自民は島根だけだよ
0317名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:58.40ID:N5H+fFxj0
>>310
マスコミは総務省が監視するんだがその総務省がマスコミと電通とでズブズブなので終わってる
0318名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:02.28ID:BIiRXwy30
>>312
議席数考えたら環境庁長官ぐらいで十分だよな
0319名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:45.41ID:mMkL1u8M0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるとこワタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園グループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明
0320名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:55:51.03ID:Y0nc47e20
日本にもスパイ防止法必要って言うコメンテーター居ないのか
0321名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:00.90ID:Sr9Dic5S0
>>310
これだもんな↓

>TBS会長、井上弘の入社式での発言。「テレビは洗脳装置。嘘でも放送しちゃえばそれが真実」(98年)
「社会を支配しているのはテレビ。これからは私が日本を支配するわけです」(02年)
「日本人はバカばかりだから、我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」(03年)
0322名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:01.84ID:NXsrrRe00
なんで毎回最後は中国共産党広報なんだ
千々岩がもしかしてこの番組監修してんの?
0323名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:05.31ID:7XRJbQ+M0
機能性表示食品って言わないんだなw
0324名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:08.77ID:IAjUFzCa0
この補選で野党に不信任つきつけ、野党の新陳代謝を促し、

無能な野党を排除することこそ日本の政治の刷新になるんだよ。

無能な野党が活きている限り、相対的に有能な自民党政治は続く。
0325名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:10.01ID:3njNfQN3d
本物ならいいけど濡れ衣で投獄されてるのは何%いるんだろな(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:22.94ID:wGBd3WDn0
>>314
自民党に集約すれば良いのにね
統一も靖国も居るから創価も入れば良いのにねw
0328名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:58:07.69ID:3njNfQN3d
三宅若すぎるな(´・ω・`)
二宮ですらちゃんと老いてきたのに
0331名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 12:59:57.95ID:J6Pp01vX0
 
日本もスパイ防止法を強化しろや!
0342名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:40.65ID:LYlKGKI10
ガーシーに叩かれてた俳優ではないのか?
0347名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:47.51ID:bR+ordaO0
花なんか持ってきちゃって
0348名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:47.88ID:3XcV+9ZU0
ツダケンめっちゃ人気あるようだけど声そんなに好みじゃないのよ
0349名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:48.99ID:1WHv5XiE0
色男ドクターか
0355名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:55.05ID:ZZSsYYIe0
あら最近明治大学きてるわね
0360名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:04.10ID:tcsd6WLB0
社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0361名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:04.49ID:XG3xfoJk0
ツ・ダケンか
0362名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:05.85ID:lPYeFHob0
徹子の部屋は全国放送じゃないのか?
この時間になると急にネトサポ消えるよな
0363名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:09.71ID:cHxZVE6Q0
聞いた事ない
0366名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:13.58ID:GS4qn/zu0
津田健次郎って、立民党よりの発言してたよな
0367名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:16.69ID:bR+ordaO0
唯一の弱みは背が低い
0368名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:17.89ID:QtkTKZskd
この国はスパイ天国だな
0370名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:25.25ID:F77DQWqh0
グレイトギフトの人やんけえええええええええ
0371名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:26.79ID:oBH6XmN70
ツダケンやないか
0373名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:32.42ID:5APJB8Hx0
津田さんじゃねーか
俺はドラマで知ったけど
声優がメインなの
それから知った
0376名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:38.68ID:SB67AiCP0
最近の徹子は芸人が出ない分、落ち着いて見られる
0380名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:49.93ID:5APJB8Hx0
津田さんじゃねーか
俺はドラマで知ったけど
声優がメインなの
それから知った 
0385名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:01:55.68ID:oFk1K9nk0
>>317
東京都が東京オリンピックで電通や博報堂含む6社と不適切な取り引きしてた件も
マスコミはろくに報道も批判もしないもんな

NHKでちょろっとだけ報道してたの見たけど民放はやっても時間短いのか全然見てないわ
0387名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:00.87ID:oBH6XmN70
ボソボソ…
0388名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:01.16ID:BizrpkZy0
無造作ヘアが色気出てる
0389名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:02.13ID:3njNfQN3d
津田ってネトフリ版の実写極道主夫でブレイクしたのかと思ってたわ(´・ω・`)
後発の玉木版がディスられるほど評判よかったけどこれ系のトーク番組で一切触れられないのよね
0397名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:22.38ID:TKbFWP/70
へーアレで注目浴びたのか
本人も出てたよね
0400名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:27.52ID:TEEOgbx00
今は大丈夫だけど最初は藤木直人と区別がついてなかった(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:32.79ID:3EKx3b680
独身かな
0407名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:33.38ID:BizrpkZy0
今度は石田彰とか出ないかなあ
0408名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:33.45ID:RfKwbBEh0
ええ声やな
0410名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:35.09ID:QtkTKZskd
誰だよこいつ
0411名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:35.35ID:LsFHtAC/0
この人津田健次郎って言うのか ドラマでよく見る人だ
0412名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:37.70ID:ZZSsYYIe0
うーーーーていう唸り声がずーっと聞こえてる喋り方
0419名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:56.83ID:21FbIsKO0
この人の事あんま知らない時に、玉木宏の役をこの人が良かったとかファンの人が結構書いててうんざりした
0421名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:59.10ID:LYlKGKI10
こんな奴知らん!!
バトーさんしか知らぬわ!!
0423名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:02:59.85ID:IAjUFzCa0
>>330
国会議員は資金管理をするのが仕事ではなくて、方針を議論し政策を定め法律を立法するのが仕事。
だから会計責任者を別に置くのであって、会計責任者が不記載の責任を負うのは当然のことだよ。

国会議員は政策や主張も含めた選挙でその是非を決めるべきだよ。
マスコミが連座制を連呼するのは、自分たちが政策や主張で選ばれれた選挙の結果を覆したいだけ。
0427名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:07.95ID:aM40OhcF0
ツダケンといえば、
パパと娘の8日間のガッキーの担任役。
元々舞台俳優なの
0428名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:09.58ID:MMCiVV/70
甘いぞ遊戯!
って言ってよ
0429名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:11.87ID:AGbrFJN80
52歳でこんなイケメンいないよな
背が高くてガタイ良かったら役者として早いうちから売れてたんだろうな
0434名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:21.47ID:MvOp6QoS0
声張れっつってんだろ!!髭も剃ってこいジジィ!!!!
0438名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:25.06ID:wGBd3WDn0
>>364
絵に対して声が低すぎる
高い声出すとテンション高いだけ
声の主張が強いんだろうね
0442名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:30.45ID:BizrpkZy0
なんだこれw
0446名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:33.39ID:3njNfQN3d
俺的にはテニプリで尻焼かれてたキャラ以上でも以下でもない(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:33.77ID:XG3xfoJk0
津田けんはワンピースのヨンジと
選考のハサウェイの仲間と
極主夫道しか知らんな
0449名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:35.54ID:QtkTKZskd
もっと大きい声ではっきりしゃべれよ
聞きづらい
0452名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:37.28ID:3EKx3b680
声そのものはいいとは思えない
役に入ってないからか
0453名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:38.00ID:bR+ordaO0
SEKIROの中ボス→デスストランディングの主人公→朝ドラのナレ→呪術のナナミン
って感じで知名度上がっていった気がする
0456名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:43.13ID:McNuA2t/d
>>394
今はメディアに出てて余程ブサイクじゃなけりゃ
なんでもイケメン扱いだよなw
0458名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:47.20ID:Bk/ovUdI0
>>420
大塚明夫
小山力也
0459名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:50.77ID:aM40OhcF0
そうそう
顔出しでは売れなかったから、
遊戯王に抜擢されてから一気にスターダムに、
そしてまた顔出しに戻っているという皮肉
0461名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:58.48ID:tcsd6WLB0
男性声優の写真集ってのは
さすがに選ばれた者の
0462名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:01.56ID:ZZSsYYIe0
綾野剛を人相少し良くしたような顔
0465名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:07.39ID:VMpN7jsR0
ささやいてんだよ
0466名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:08.08ID:Qb79x3sL0
>>406
徹子にはあの低音ボイスが通じなかった…w
0467名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:12.72ID:OHK85Uv00
全然イケメンでもない普通のおっさんに見えるけど私の感覚がおかしいのかしら
0469名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:16.20ID:TKbFWP/70
リバーサルオーケストラで悪役やってたけどコンサート会場で豚汁配っててそれ以降ずっと「豚汁」呼ばわりされてたのは草
0470名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:16.58ID:3njNfQN3d
嫁明かしたのいつなの(´・ω・`)
写真集売った後だからキレられてるん?
0471名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:17.28ID:lL9gjJdA0
声の仕事してるのに声小さいと徹子につっこまれるとはw
0472名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:21.66ID:B4rEKFLM0
ツダケンのささやき低音セクシーボイスは小さくて聞こえなかった
0479名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:40.26ID:2YPAZs4O0
徹子さんこんな喋り方だったっけ?
ツダケンはナナミンとかゲームやなあ
0481名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:46.01ID:3EKx3b680
>>454昔でもなかなかないな
0482名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:46.47ID:LsFHtAC/0
いけてるボイスだろ
0485名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:52.01ID:3njNfQN3d
背があったら若い頃に売れてたんかな(´・ω・`)
遠回りしたね
0486名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:53.55ID:QESwPbiL0
同じ歳なのになんでこっちは2323でイケメン扱いでモテてるんだよ
一体どこで差がついた
0487名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:55.88ID:MMCiVV/70
流石にオッサンの写真集はどーでもいいな
0489名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:04:56.63ID:B4rEKFLM0
>>477
ファンにとっては年齢関係ないと思うが
0491名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:05.20ID:xFFBPndU0
男性声優は妙な若作りだったり服装が浮世離れしてたりするから
ツダケンはまともな服装や見た目なのがいいな
0493名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:08.20ID:f9sF2Aq70
また無茶振りをw
0495名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:14.11ID:5APJB8Hx0
俺はNHKの宅急便のドラマで知った
ギャルが失業して
たまたま見つけた宅配業の仕事をバイトするドラマ
主演の女性も初めて見たけどがんばってて
良かった
0498名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:21.40ID:wGBd3WDn0
>>475
若本をお忘れですか
0499名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:24.23ID:aM40OhcF0
ツダけんは
ルパンのP5のアルベールとP4のイタリアンゲームのマエストロと
下野とACCAの相棒役くらい。洋画ならポールペタニー専属かな
0500名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:27.55ID:ZZSsYYIe0
ゴールデンカムイの尾形はよく合ってると思った
0501名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:29.76ID:SqbIMfg90
女性支持率が高いのか
道理で社会から逸脱した実況民が難癖つけるわけだ
0504名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:30.97ID:oBH6XmN70
ヽ(・ω・)/ズコー
0506名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:46.05ID:lPYeFHob0
>>423
有能な自民党を支持してるのになんでお前は底辺のままなのか教えて欲しい
車は何に乗ってる?家はどこにあってどれくらいの広さ?
これだけ好景気が続いたんだから相当資産もあるよな?
0507名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:47.45ID:BizrpkZy0
>>431
石田彰だと30分もたないからな
だいぶ徹子とは合わないし、放送事故になりそうな
0508名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:49.46ID:MvOp6QoS0
さっき声張れって言わればっかだろ!!
馬鹿なのかコイツは?
0509名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:49.55ID:aM40OhcF0
大阪なんだ
0510名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:52.52ID:TKbFWP/70
蛇骨牌
0511名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:05:55.07ID:QnEROmYF0
海馬以外パッとしない時期長かったからここまで有名なると思わなかった(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:04.25ID:rN4woJus0
>>476
最初は俳優で出て売れなく
声優に転向
ここ数年で俳優として再度地上波にって感じ
0520名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:06.43ID:QOSdeEyw0
>>470
結構前でしょ
週刊誌に撮られたから公表した
0522名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:11.21ID:MMCiVV/70
アニメだとイドがハマってたな
0524名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:22.72ID:ZZSsYYIe0
神田うのもジャカルタにいたね
0525名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:22.91ID:3EKx3b680
そら暑いやろ
0528名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:28.00ID:QtkTKZskd
>>467
応援団がわいてるんだね
0531名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:31.40ID:2YPAZs4O0
>>505
大塚さんはいいねぇ
ダメおっさんもイケおじもいける
あとは森川さんとか
0535名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:06:54.45ID:aM40OhcF0
ルパンのイベントで、
6年前に見たことあるけど思ってるより大きい体ではない。
0541名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:08.41ID:j4ZamaVG0
身長コンプ持ち過ぎなんだよ
声が売りなんだから気にすんな
0544名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:14.71ID:xFFBPndU0
カッコつけた声よりもとぼけた役とかオカマ役の時の方が聞きやすい気がする
0545名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:19.35ID:+atsddvTd
常時鼻声で痰が絡んでるみたいな声だな
0552名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:26.70ID:tcsd6WLB0
CSでなんとなくVシネとか流してたら、わりとチンピラ役とかで見かけるから
役者としてはまあまあ苦労した方だろうな
0553名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:35.27ID:3njNfQN3d
遊戯王出てたからか5chでもこの人はアンチ少ない方な気がする(´・ω・`)
誰かさんとか理不尽レベルのアンチ大量w
0555名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:38.98ID:3EKx3b680
170cmなってるけど
0556名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:40.62ID:TKbFWP/70
>>535
背ぇ低いんで有名じゃん
ドラマの時は階段の途中で喋ってたりいろいろと
0558名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:47.63ID:MMCiVV/70
>>526
水瀬いのりさんの注意喚起が読めないバカ
0559名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:50.18ID:oBH6XmN70
マルコメやないか
0560名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:54.42ID:XG3xfoJk0
マルコメか
0565名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:07:57.52ID:QIknq68Q0
徹子はほんとイケメンが来るとずっとニコニコしててテンションが違うな
生気吸ってるんだろうな
0569名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:14.17ID:2UpnEx4T0
ツダケンとツダカン共演してほしい
0573名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:26.85ID:TKbFWP/70
来夢来人サミットw
0575名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:28.22ID:B4rEKFLM0
男子総丸坊主時代の人か
0576名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:30.60ID:wGBd3WDn0
>>557
男版の戸田恵子だな
0577名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:32.30ID:LsFHtAC/0
イケボは福士蒼汰とか坂口健太郎だろ この人は違う
0582名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:45.28ID:2UpnEx4T0
身長の話
0584名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:49.79ID:MMCiVV/70
>>464
粉砕!玉砕!大喝采!
0585名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:50.43ID:aM40OhcF0
結婚してたけど、
数年前に発表してたね。
やはり攻撃されてたみたいで
0588名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:54.60ID:ZZSsYYIe0
徹子にとっては聞き取り辛い声
0589名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:08:57.25ID:B4rEKFLM0
朝ドラでも熱い明治大学
0591名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:09:04.79ID:tcsd6WLB0
80年代ならまだ映画館にもそういう遊びがあった
0594名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:09:24.47ID:XG3xfoJk0
>>557
たくさん出てるんだろうけど、
マニアックなのは見ないんだよな
0598名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:09:35.67ID:3njNfQN3d
この前の医者のドラマ盛山のために初回見たけど冗長すぎて一話で脱落したから二話で盛山死んだと聞いてハンカチ噛んだわ(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:09:37.56ID:ZZSsYYIe0
阿佐ヶ谷姉妹の姉と同じ頃に明治大学にいたのか
0603名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:09:47.29ID:Qb79x3sL0
>>517
調べたら170cmって書いてあるけどこの年代の人なら普通の身長だと思うけどね
サバ読んで167程度なのかね
0605名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:09:56.55ID:dKm3f3GH0
>>574
新しい銀河英雄伝説で津田さんにオーベルシュタインやってほしかったなあ
諏訪部なんだよなあ
0607名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:04.32ID:ZZSsYYIe0
岸田今日子がいた劇団か
0609名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:06.07ID:ceZIwptW0
>>385
アンチは五輪が悪い五輪が悪いと言ってたけど
どう考えても利権にタカる連中が悪かったのにな
0610名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:06.16ID:LredPXRL0
>>447
土曜夜のニュースキャスターのナレーションが一番聞いてる人が多いんじゃね
0613名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:14.59ID:3EKx3b680
>>539インドネシアはタガログ語かと思った
0614名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:15.32ID:aM40OhcF0
円は確か仲谷昇と岸田今日子が設立。
朴路美もいる。
0619名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:25.98ID:TKbFWP/70
>>598
今時悔しがってハンカチ噛むのっておかまさんかしら(´・ω・`)
好きよ
0621名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:33.02ID:aM40OhcF0
円は今代表は橋爪さんかな
0623名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:33.91ID:JS3bJvwT0
高木渉も、真田丸やって以後、ひと頃は顔出しでちょくちょくドラマ出てたけど
最近はまた声優専業みたいになったな
0626名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:39.83ID:QtkTKZskd
園に入れ
0627名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:10:41.57ID:MMCiVV/70
>>597
津田は下積み長いし全然ごり押しじゃないぞ
宮野もドル売りしてるが実力派
ジャイアンはわからん
0634名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:06.72ID:mxw3YqeT0
時間外労働です
0635名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:08.77ID:B4rEKFLM0
社長だな
0637名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:16.03ID:3EKx3b680
背高かったら努力しないで早々やめてたかもよ
0638名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:20.00ID:b4fyHrqj0
>>616
真田広之が180あったら世界レベルのアクションスターになってた
とよく言われるよね
0639名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:20.36ID:aM40OhcF0
中田譲治さんもそうよね。
俳優時代はハングマンとかで極悪犯ばかりで
声に転向してブレイクした事例。
0641名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:28.74ID:tcsd6WLB0
舞台って間違いなく財産になるんだけど
喰っていくのしんどい上に、変な馴れ合い地獄みたいなのもあるから怖い
0644名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:34.47ID:MMCiVV/70
遊戯王キター!
0646名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:37.97ID:pKJBof2E0
>>611
バイプレイヤー俳優なんてみんなチビ顔デカのおっさんばっかやん
なに主演狙おうとしてんだよ
0648名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:40.59ID:FQ5JspNu0
海馬社長
0650名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:44.16ID:QOSdeEyw0
海馬が転機だよね
0652名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:55.16ID:OHfX/JCP0
海馬がアニメ初?
0658名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:01.24ID:tcsd6WLB0
まさか中の人がこんな渋いオジサマだったとは
0660名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:05.30ID:4TqpvcFc0
去年TBSラジオで嫌という程イヴ・サンローラン展のCMのナレーションやってて声を覚えた(´・ω・`)
先日ゴールデンカムイ見たら尾形の声だった(´・ω・`)
ベター・コール・ソウルのソウル・グッドマンとマイクの声優も出とった
0661名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:06.23ID:aM40OhcF0
やっぱり
子供向けアニメで当たるとすごいもんな。
子供通じて親が金出すし。
0662名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:06.70ID:QnEROmYF0
カブトボーグとか言う超クソアニメにも出てる黒歴史(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:14.25ID:QtkTKZskd
鼻がやばいな
0666名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:14.79ID:JS3bJvwT0
津田健次郎、最近の勢い凄いので戸田恵子みたいに顔出しシフトするのかもな
0667名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:18.70ID:B4rEKFLM0
徹子はテニスの王子様という単語は初めて聞いただろうな
0668名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:23.42ID:dKm3f3GH0
遊戯王とテニスの王子様、声優がかぶっていて
高橋広樹とか驚いたな
さらにヒソカもやってたからなあ
0670名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:26.43ID:YKCEN1kL0
なんで小声なんだ
0671名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:33.53ID:upxfCrSN0
人形スペクタクル 平家物語 第一部 青雲(5)&(6) 再
0672名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:33.69ID:5APJB8Hx0
>>505
池田秀一が抜けてる

大塚明夫さんは
一度だけ会ったことあるけど
声ですぐわかったけど
言えなかった
超格好良かった

声だけで
女は惚れる
0673名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:34.54ID:lPYeFHob0
知らないだけで聞いてるもんだな
遊戯王もテニプリも見てた
0674名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:34.72ID:f9sF2Aq70
日テレ版だったか遊戯が緒方さんで社長が緑川さんだったから最初は違和感あったな
0675名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:35.17ID:566tBjpS0
水道はよっぽどやな
0676名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:37.05ID:LredPXRL0
>>597
ジャイアン嫌いじゃないけどな
正直声優の仕事の方はあまり見てないけど
NHKの時代劇に出てたのは良かった
0677名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:39.53ID:tcsd6WLB0
>>655
徹子がそこまでわかってたら逆に怖いわw
0679名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:40.95ID:3EKx3b680
デートした相手168cm自分は170cm超えたかも
微妙に差があったから
0681名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:45.42ID:ZZSsYYIe0
多分167くらいの身長かな
こじんまりした体つきでかなり細い
おっさんぽくない
0683名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:47.73ID:OHfX/JCP0
データテニス初期はそんなブレイクしてなかったよね
0684名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:12:49.62ID:MMCiVV/70
水道止められるってよっぽどだぞ…
0689名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:03.62ID:aM40OhcF0
子供向けアニメで当たるとすごいからな。
子供を通じて親が支援するから。
0690名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:04.41ID:wGBd3WDn0
>>661
子供は大人になっても刷り込まれた声で
記憶に残ってるからね
0691名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:04.89ID:3njNfQN3d
このぐらいの世代までは役者が声の良さを見初められて声優になってたのよね(´・ω・`)
やりたい、より才能が先
今の声優はやりたいが先で声は凡庸
だからこそ特殊詐欺レベルの授業料で養成所が潤うのだろね
才能ない人は夢追いかけて悲惨よの
0693名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:08.98ID:TKbFWP/70
>>646
松重豊 188
大杉漣 178
0694名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:10.48ID:JxIhRknG0
>>537
実況的には凄く面白かったグレイトギフト。
普通のドラマは殺人犯が1人なのに
登場人物の殆どが殺人犯だったw
0699名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:19.70ID:XG3xfoJk0
>>610
ああ見てないな
バス旅のナレーションは見たことあるわ
0700名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:20.00ID:m8Czd1RA0
ツダケンは関西人だからツッコミが上手い
0705名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:35.80ID:aM40OhcF0
印刷工場は肺がんになる可能性高いよ。
染料とかが発がん性物質
0707名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:13:38.83ID:4TqpvcFc0
ほぼほぼ人間か(´・ω・`)
>>596
年齢が違うけど柴田理恵と松重豊は日芸に行きたかったけど
金なくて明治行ったと言ってた
0714名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:06.68ID:ZZSsYYIe0
そういうバイトがネタバレ流すのか
0715名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:07.99ID:mxw3YqeT0
12時間労働です!
0716名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:10.80ID:m8Czd1RA0
ツダケンは魔王様リトライが一番
0717名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:13.95ID:tcsd6WLB0
内容覚えちゃうw
0719名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:22.69ID:TKbFWP/70
>>704
自分止められたことあるよ
半年前に払い忘れてたんだけどその後払ってたのに
0722名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:30.49ID:JfA7az350
水道は止まっても細く出るよね
食堂の小さいコップに5分くらい掛かるような
0723名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:31.72ID:QtkTKZskd
世界三大ケンジロウの人か
誰だか知らんけど
0725名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:38.88ID:3EKx3b680
だいたい生き残れるの声だけでわかる人だもんな
ジャンル関係なく
0726名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:40.64ID:YKCEN1kL0
>>691
Youtuberのゲーム実況者とか上手くいけば稼げそう
0727名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:41.35ID:wGBd3WDn0
>>695
ジャニーズに合わせて変えないと
大変な混乱が起きる
そろそろその慣習も無くなるだろう
0730名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:44.14ID:m8Czd1RA0
ツダケンは魔王様リトライが一番
0731名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:14:56.02ID:QnEROmYF0
海馬は超当たり役だったけどしばらく海馬と言うキャラに引きずられたな(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:03.35ID:f9sF2Aq70
>>724
きつかったって話してるだけだろ
0735名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:12.49ID:fJ3j3KUYd
徹子つまらなそうだな (´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:24.30ID:ZZSsYYIe0
安西肇さんだ
0738名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:25.13ID:TKbFWP/70
>>721
しかも逆鯖
若い時は191あったけど高すぎると衣装の関係で嫌われるからって
今は加齢で縮んでプロフィール通りに
0739名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:27.34ID:MMCiVV/70
>>708
特徴的な声だからすぐ特定されると思うけど、今も過去作から発掘されてないってことは出てなかったのかもしれん
0741名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:28.97ID:411IPj5u0
デュエリンやってるから毎日この人の声聞いてるわ
昨日までKCカップやってたし
0742名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:29.84ID:IaqVzCsu0
安住の番組のナレーションで一平の胴元の声役もやってて笑った
0743名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:31.74ID:xFFBPndU0
事務所を移ったら急に売れだしたな
売り出すルートを多く持ってる所は強いわ
0744名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:32.15ID:QESwPbiL0
>>694
首筋にホクロある俳優がグレイトギフトほくろと言われたり
當真あみちゃんとか他にもいたな
0745名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:38.00ID:T6YqpXYj0
尾形とか七海とか定期的に人気キャラ演じてるよね(´ ・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:38.96ID:tcsd6WLB0
>>724
ヤクザでもそんなイチャモンつけねーよw
0750名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:49.76ID:m8Czd1RA0
少年ジャンブが流出する原因の工場
0751名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:49.90ID:aM40OhcF0
いやいや
松重さんは香取版の蘇る金狼と離婚弁護士の時には
売れてた。
0754名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:55.19ID:AGbrFJN80
昔付き合ってた人が劇団やってたな
三ツ矢雄二はセクハラパワハラ当たり前で戸田恵子はおっかなくて富永みーなは男好きとか聞いたな
森久保祥太郎はあの声の通り気のいい兄ちゃんだとか(´・ω・)
0756名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:16:05.11ID:Qb79x3sL0
>>695
岡田は163でしょw
0758名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:16:10.30ID:fJ3j3KUYd
>>708
BLで掘られてたのかもね (´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:16:12.47ID:XG3xfoJk0
今はもうちょっとオートメーション化されてるんだろうけど
0760名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:16:26.47ID:4TqpvcFc0
>>712
矢口史靖監督のアドレナリンドライブのヤクザ役が背が高くて怖かった(´・ω・`)
コメディーなのに
0762名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:16:40.42ID:MMCiVV/70
>>730
イドインヴェイデッドに一票
0765名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:16:48.98ID:TKbFWP/70
>>734
そっちは自動引落だった
水道だけ
0766名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:16:49.25ID:A60Qa+jb0
顔はまあまあだけど背が低い
顔は地味だけど背は高い

こういうタイプは難しいだろうなぁ
0767名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:16:51.17ID:aM40OhcF0
7年www
放校寸前だな
0769名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:16:58.27ID:H2PiMf8u0
20年位前の深夜アニメやってたんだな
見てたけど全く印象にないな
0770名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:01.31ID:m8Czd1RA0
>>754
昔は売れない劇団員だったからな声優
0771名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:01.94ID:B4rEKFLM0
7年通わせてくれる実家があってよかったね
0775名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:24.38ID:MMCiVV/70
留年したんかw
0776名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:36.77ID:21FbIsKO0
>>712
この前かなり昔の時代劇をやってたけど松重さんは3番手ぐらいだった
それから主役までやるのに時間かかったな
0777名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:38.78ID:D81xyZ270
みかんのモノマネて似てないと思ってたけど
黒柳の声が変わってて、かなり似てるんだな
清水ミチコがやってた早口のイメージが強かった
0778名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:38.96ID:YKCEN1kL0
>>750
各小売に配達済み時間に早バレ出すから特定不可と
0779名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:40.66ID:oBH6XmN70
色々あったんだな
0782名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:45.96ID:aM40OhcF0
昔は声優というジャンルはなくて、
顔出しの俳優さんが吹き替えを行ってた。
0783名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:50.21ID:m8Czd1RA0
大卒だったんだツダケン
0784名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:17:50.94ID:ZZSsYYIe0
名前からすると次男かな
親がやさしい
0788名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:04.43ID:tcsd6WLB0
マジメだなぁ
0789名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:07.72ID:m8Czd1RA0
大卒だったんだツダケン
0790名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:08.66ID:xFFBPndU0
>>712
ほんの少し前のドラマなんかで松重さんがマジのモブ扱いだったりしてびっくりする
0791名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:12.18ID:wGBd3WDn0
>>749
阿部寛も共演相手に合わせて
身長低く見せるテクニックを披露してたな
普通に立つと頭が切れて画面に収まらないから
0792名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:22.38ID:Qb79x3sL0
言うほどイケメンでもねえな
中の上くらいだ、俺もこの程度だし
0794名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:30.49ID:B4rEKFLM0
奥さま糟糠の妻だったのか
結婚できてよかったね
0795名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:30.63ID:MMCiVV/70
>>782
売れない俳優がやる仕事だぞ
死んじゃったルパンの声優さんとかもそうだった
0796名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:31.15ID:YKCEN1kL0
>>754
三ツ矢のセクハラて男相手か
0797名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:35.47ID:3kllEnz40
しまったあああ!

忘れてたあw
0798名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:38.17ID:XG3xfoJk0
>>784
さっき小さい頃の兄さんの写真出たよ
0801名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:18:50.62ID:3njNfQN3d
森久保いい人よね(´・ω・`)
アニメのフェスで悪天候の中来たファンを第一声でねぎらってたし
あれは人間性が出る
0805名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:05.26ID:5APJB8Hx0
>>666
俳優がまたいいんだわ
今、仕事バリバリ出来る俳優が少ないから
主人公の上司とか先輩役が超ハマるんだよ
0808名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:25.87ID:/mbNY4MV0
>>801
洋ドラのイベント行ったとき森久保さんがいたんだけどいい人だった(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:31.70ID:mxw3YqeT0
>>712
先月くらいまで日曜日の朝6時台に 村上弘明の柳生十兵衛やってたけど 敵が松重だったな
0810名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:32.04ID:aM40OhcF0
逆に佐々木望のパターンもあるんだよな
英検1級、通訳案内士、そして東大1類をバチェラーで7年かかって卒業。
すごい。
0811名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:36.87ID:f9sF2Aq70
謎料理w
0812名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:41.97ID:TKbFWP/70
肉団子のマスタード煮?(´・ω・`)??
0816名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:45.93ID:m8Czd1RA0
>>800
学校のイジメってホモのイジメ出しよ
0817名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:19:51.43ID:OHfX/JCP0
梅ちゃんが結婚発覚して荒れてるオバサン達って
ほんとに梅ちゃん好きだったのか?
0825名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:13.61ID:tcsd6WLB0
>>782
さすがにツダケン世代なら「声優ブーム」も何周かしてるよ
専門学校も全国的にあった
0827名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:17.81ID:CFvT/3x50
こうやってメディアの方に出るようになるとプライベート探られるから不倫だけは気をつけろよ
長年連れ添った奥さんじゃ物足りなくてとかよくあるパターンだからな
0828名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:19.48ID:Vz6KfcLOH
原田芳雄はボクサーじゃないけどボクサーにしか見えないくらいかっこいよなぁ
0830名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:21.57ID:aM40OhcF0
原田芳雄といえば
いつかギラギラする日の殺し屋
0831名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:25.48ID:ZZSsYYIe0
>>793
いや、100万近くだったかな
早稲田だったけど値上げ反対のストやってて
しょちゅう試験つぶれてレポート振替になった
0834名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:38.65ID:4TqpvcFc0
>>773
太田は建築家の一人息子だし田中の子孫は福岡の小郡作った人だし(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:38.86ID:AGbrFJN80
>>763
カラオケとか一緒に行くと酔っ払って後輩にめちゃ甘えてくるらしい(´・ω・)
0836名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:39.45ID:LsFHtAC/0
原田芳雄って71で亡くなったのか
0837名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:39.76ID:mxw3YqeT0
鉄道大好き 芳雄ちゃん
0839名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:48.68ID:MMCiVV/70
原田芳雄って今なにやってんだろ
0840名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:51.05ID:H2PiMf8u0
>>801
裏垢で共演者の悪口ばっか言ってるやつとかいるんだってな
声優って意外とヒマだよね
0841名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:51.21ID:3kllEnz40
ああ
原田芳雄

危ないおじさん感半端ないよね(´・ω・`)
0843名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:54.78ID:5APJB8Hx0
>>691
不本意ではあるんだろうけど
まずは自分の長所活かした方が成功しやすいんだよな
そこで経験者積めばいい
0844名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:55.33ID:m8Czd1RA0
劇団員なら声優より実写だからな
0845名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:20:58.24ID:aM40OhcF0
家族からが「芳雄」と呼ばれていたと
0847名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:03.89ID:3kllEnz40
随分違うwww
0849名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:06.02ID:XG3xfoJk0
鉄オタだっけ
0850名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:07.39ID:TKbFWP/70
>>829
何かのドラマか映画引き受ける条件になかなか取れない電車のチケット要求した話好き(*´ω`*)
0853名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:14.04ID:5APJB8Hx0
>>691
不本意ではあるんだろうけど
まずは自分の長所活かした方が成功しやすいんだよな
そこで経験者積めばいい 
0860名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:30.87ID:TKbFWP/70
よしおちゃん好きだったんだけど亡くなる前の姿が༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0863名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:40.34ID:tcsd6WLB0
>>795
野沢那智とか山田康雄とか
もうレジェンド通り越してお空の上よ
0865名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:46.00ID:3EKx3b680
もてそう今見ると
King Gnu的
0867名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:51.73ID:CFvT/3x50
>>833
イケメンユーチューバーが岡田将生とかイケメン俳優と並んでる画像みたことあるけど差がエグすぎたなんてことあったなぁ
0869名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:53.47ID:ZZSsYYIe0
松田優作がこの人の演技に寄せてるんだっけ
0870名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:58.07ID:MMCiVV/70
>>840
水瀬いのりさんの悪口はやめてください!
0871名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:59.54ID:4TqpvcFc0
生きてればまだ73だったのか(`;ω;´)
>>773
太田は建築家の一人息子だし田中の子孫は福岡の小郡作った人だし(´・ω・`)
0872名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:01.29ID:B4rEKFLM0
>>859
無理に若作りしてないからあの人たちみたいな痛々しさがないな
0878名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:21.05ID:AsHtG0Ms0
昔やったバイトで深夜に新幹線が止まった後にっレールの脇に直径10センチくらいの電線を敷くっていうバイト
実労3時間くらいで日当8000円あった
0879名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:21.14ID:cQX1ZqA40
先生!って言おうとしてあかあさん!って言っちゃったみたいな恥ずかしさがあるんじゃなかろうか
0880名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:22.25ID:tcsd6WLB0
そっか、20年で徹子もここまで変わるんだ
0881名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:25.26ID:AGbrFJN80
>>800
寵愛してる若手を二丁目連れてって関係迫って断ったらプロジェクトから干すらしい
やばい人って大体目を見たらわかるよね(´・ω・)
0888名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:55.79ID:LredPXRL0
20年前かー
この頃のハキハキした徹子が
黒柳徹子らしい徹子だな
0890名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:02.71ID:MhbFFh9A0
お前らの中ではツダケン人気だけど徹子さんは興味がなさそうだな
0892名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:11.57ID:YlAzRBhY0
>>541
このスレもそうだけど業界がそう言う価値観とか基準しかないからな
身長を一つの条件にしているのはハリウッドと同じ幼稚な単細胞
0893名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:12.96ID:m8Czd1RA0
>>795
それは昔な 
今は声優専門コースがあるからよ
0895名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:13.45ID:MMCiVV/70
>>868
マジかよ…
調べたらガンだった…
0897名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:16.62ID:l++leBaFa
今日の収穫
若い頃のツダケンはけっこうなクズだった
0900名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:22.31ID:ZZSsYYIe0
>>859
西川史子さんとか藤原紀香とかと同じ学年
1971年度生まれ
0901名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:22.44ID:TKbFWP/70
>>889
よしおかりほ
0903名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:23.70ID:3EKx3b680
>>859一個上かな
0904名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:27.23ID:Hb/qmozo0
声はおめえ
0905名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:28.09ID:BU1NzCD+0
>>881
一時期グレーゾーンです!wとか行ってバラエティ番組に出まくってたけどガチの人だったのか…てかやってることがほぼジャニーじゃん…やべぇな
0908名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:38.28ID:dKm3f3GH0
徹子ももう長くないだろうなあ

と10年くらい思ってるなあ
0910名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:46.38ID:3njNfQN3d
パニック映画だとファミリーが車で逃げる時だいたい犬もいる(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:48.54ID:MMCiVV/70
>>868
マジかよ…
調べたらガンだった…
0913名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:23:54.01ID:tcsd6WLB0
やっぱ役者は男の色気よなぁ
0915名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:11.85ID:mxw3YqeT0
>>869
高杉亘が松田優作と飲み友達で松田優作の演技に寄せてたな
0917名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:17.16ID:01KvdkGW0
徹子の部屋BSでもやってたから2000年初頭の映像既にハイビジョンなんだな
0920名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:20.51ID:QESwPbiL0
昔の俳優はワイルドというか危険でセクシーな雰囲気あったな
今の時代はコンプラ厳しいから淘汰されそう
0921名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:27.79ID:3EKx3b680
テスト
0923名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:37.74ID:3kllEnz40
>>805
あなブツかw
0924名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:38.44ID:aM40OhcF0
新宿高島屋で大黄金展見たことあるけど、
あれ警備甘すぎ。盗んでください!と言わんばかり。
店員も三人くらいで、ガードも2人しかいなかった。
0925名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:41.09ID:5APJB8Hx0
>>754
三ツ矢好きなんだけどな
それがあるから
最近見ないのか

三ツ矢のBTTFのマーティが最高で
三ツ矢入ってるBD買った
0928名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:46.08ID:/mbNY4MV0
>>909
所ジョージと長時間一緒にいたことあるけどかっこよかった なんか感動したw
0929名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:52.39ID:3njNfQN3d
風が強い日に茶髪のカツラがすっ飛んでって一瞬猫かと思ったことがあった(´・ω・`)
追いかけてる人はいなかった
0931名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:55.73ID:BU1NzCD+0
ツダケンって流行る前は結構演技が棒とかで叩かれてたイメージなんだよなぁ…言われてみればそうなんだろうか
0932名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:58.98ID:5APJB8Hx0
>>754
三ツ矢好きなんだけどな
それがあるから
最近見ないのか

三ツ矢のBTTFのマーティが最高で
三ツ矢入ってるBD買った 
0934名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:25:12.40ID:B4rEKFLM0
>>906
2.5俳優ってなんとか芸能人になりたくてハードル低いところを攻めてたらうまく引っかかって売れたイメージしかない
0935名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:25:15.84ID:tcsd6WLB0
>>908
仮に心で思っても口には出さないもんよ普通
0936名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:25:18.22ID:mxw3YqeT0
>>896
伊武雅刀も嫌がってるな
0937名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:25:43.77ID:LredPXRL0
>>792
お前が“自分”だと思ってるのは
一番仕上がりが良い時に更に補正がかかった
“空想上の自分”だからな
気をつけろ
0939名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:25:47.23ID:HE0qgtWz0
この人のドラマとか
多分瑛太だと思って見てたと思うわ俺
0940名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:25:48.77ID:MMCiVV/70
>>754
三ツ矢はパワハラやばいってのは何かで聞いたことあるな
0942名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:25:54.23ID:aM40OhcF0
徹子さんもサンダーバードの娘役だった。
0945名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:08.96ID:m8Czd1RA0
>>936
スネークマンショーやったのにな
0946名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:09.30ID:TKbFWP/70
出た!ご家族に一言
0948名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:11.76ID:OHfX/JCP0
俳優も演技良いからって売れるとは限らないし
声優も声良いからって売れるとは限らないんだろうなぁ
吹替しか出ないええ声の人見るとそう思う
0952名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:17.47ID:mxw3YqeT0
>>938
俳優さん
0955名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:21.27ID:LredPXRL0
>>792
お前が“自分”だと思ってるのは
一番仕上がりが良い時に更に補正がかかった
“空想上の自分”だからな
気をつけろ
0956名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:23.12ID:B4rEKFLM0
なぜかやらされるご家族に一言
0960名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:34.48ID:m8Czd1RA0
>>936
スネークマンショーやったのにな
0961名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:34.60ID:6ooMttfK0
ツダケンは元々俳優やりたい人だし
山ちゃん的な売り出しと一般向けの知名度上げたいんよな
0965名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:40.11ID:9zhrLTtj0
>>890
これでも徹子は真摯に話振ってる方だからいいんでない?
ピン芸人とか、よせばいいのに徹子をイジるネタやろうとして
塩対応されるよりはずっといい
0966名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:43.55ID:oBH6XmN70
なにわろてんねん
0967名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:44.15ID:mxw3YqeT0
>>942
レディペネロープだぞ
0968名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:46.47ID:3EKx3b680
関西弁を強要しろ
0969名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:46.65ID:LsFHtAC/0
徹子の語彙数が極端に減ってきたね
0971名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:52.51ID:AGbrFJN80
>>780
出待ちのしつこい女どもは軽くあしらってたらしいが男にはノリが良くて優しいみたい

>>796
そう完全にホモ
仕事欲しくて自分から体売ってる若い役者もいたんだってさ
0974名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:27:00.96ID:l++leBaFa
>>874
ツダケンはトリリオンゲームで目黒レンと共演した時は特に悪口言われてなかったのに、
グレイトギフトに出たとたん、チビとしか呼ばれなくなった
0975名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:27:06.31ID:YKCEN1kL0
他人の映像流して時間潰すのてアリなん?!?!
0977名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:27:13.19ID:vg+sXgJEd
アニメ声優オタク用のアニメ声優とは違うから ドラマなんかに出るようになって良かったよな
0979名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:27:18.51ID:Qb79x3sL0
>>833
姉が数千人の中から合格して芸能事務所にいたんで売れなかったけど
その弟だし中の上ですけど
オマエだって中の上じゃないのか
0984名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:27:24.75ID:3EKx3b680
徹子のがでかくみえたw
0987名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:27:32.38ID:ZZSsYYIe0
俳優ではちょっとダメだろうね
目があまり表情豊かじゃない
0988名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:27:35.49ID:6ooMttfK0
ツダケンは元々俳優やりたい人だし
山ちゃん的な売り出しと一般向けの知名度上げたいんよな

>>977
いやそういうのに出まくってるのだが
0989名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:27:35.87ID:3njNfQN3d
花より男子のホスト店長もやってたらしい(´・ω・`)
覚えてる人いる?
0990名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:27:37.40ID:YKCEN1kL0
ナナミンきたーーー
0993名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:27:47.51ID:mxw3YqeT0
そこそこななみん
0994名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 13:27:47.75ID:EjFqLcnM0
こいつみゅーつーてやつ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況