X



実況 ◆ テレビ朝日 74007 みんな大好きOちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 10:20:46.42ID:DxtHOssd0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 74004
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713201512/
実況 ◆ テレビ朝日 74001 田原萌々のスーパー燃えもえチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713165807/
実況 ◆ テレビ朝日 74002 みなみのパッツンちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713167982/
実況 ◆ テレビ朝日 74003 俺たちのスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713171060/
実況 ◆ テレビ朝日 74005 永久追放
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713218769/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713229482/
0952名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:49.45ID:M1PdHVod0
っていうかなんでさっさと執行しないんだ
0957名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:52.84ID:kMlAs4Ru0
6ヶ月以内に執行しないのは憲法違反だろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
死刑囚が自殺だと保険金が下りるのか?
死刑囚と結婚するの居るよな
0961名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:56.71ID:yxFf2Mfp0
また日大か(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:58.13ID:sP82VItc0
じゃあ加害者のお前が人殺した時ちゃんと1-2時間前に
告知してからやったか? そういうことだ
0964名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:58.49ID:GvrYlMcXd
アイキャンフライ
0966名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:00.20ID:iGxeaIRU0
死して尚恥を晒す
0969名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:05.55ID:4jSGnWYf0
当たり前や大犯罪おこしといて何甘えたこと言ってんだ(´・ω・`)
0973名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:07.18ID:XbcBzy570
アホがいなくなって良かった
0974名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:08.61ID:WTbXqUGc0
今日死ぬかもしれないって恐怖の中で生活って言うなら即日死刑の方が嬉しいやんけ
0975名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:09.51ID:0mUksKVxa
殺される直前の被害者の恐怖はどうなんよ
0977名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:12.20ID:QgKfTIqx0
薬やると飛び込みたくなるとか言われてたな
0983名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:23.30ID:JsQioRD/0
嘘臭えw
0984名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:23.99ID:CgSPLxQH0
オーバードーズの時もそうやが
薬物やって自殺は止めれない
0986名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:32.27ID:KXf828Sr0
死刑が決まったら数年の期間を置いて事務的に執行したらいい
法務大臣に関わらせる必要なんかない
0990名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:39.16ID:l5ULdmKa0
やっぱアニメ漫画の国だけあって、AIで創作意欲まんまんな日本人だけど
生成AIそのものは一部でしか作れてない…
0992名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:54.15ID:oXbf5P9J0
もう日東駒専から追放やな
大東亜日本帝国だ
0993名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:44:54.57ID:YNZ0PZ3x0
せいぜいエロチャットのお相手AIかよ
いまさらチャット?wwwwwwwwwww
原始に戻って大騒ぎw

JKの画像一枚からAV生成するぐらいやってから騒げ
死ね
0994名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:45:02.22ID:1S5O5/rY0
3日に行って5日に戻るってせわしいねぇ
0996ロッテ命
垢版 |
2024/04/16(火) 11:45:04.78ID:Ej9sPJ3I0
あ、林アナだ。
0998名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:45:09.26ID:5JWHbtxV0
そりゃ未明は空いてんの知ってんだよw
0999名無しステーション
垢版 |
2024/04/16(火) 11:45:10.77ID:s+xn3nsH0
一番苦痛がないのは飯に睡眠薬入れて寝てるところに筋弛緩剤駐車するのが人道的
だけどこれだと死にたいやつが凶悪事件起こすからある程度外道なことしないとな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況