X



報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:20:24.22ID:sHLWr1+K0
衝突せい!!(`・ω・´)
0953名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:20:26.19ID:9Y91hypS0
バカしかいねーのか
0954 警備員[Lv.3(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 22:20:27.71ID:QngFZWHy0
それでも支持者多いもんな。日本の朝鮮マスゴミはアメリカの民意を軽んじるなよ
0955名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:20:28.25ID:f149j+U40
サイリちゃんタイム早よ
0957名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:20:28.67ID:5yTnymwK0
>>884
貧困層から絶大な支持がある
理由は貧困層は日本人が考える以上にボーダーレベルでガイジな知的レベルで
トランプの発言は小学生でも分かる単語で言うから理解できるが
バイデンの言ってることは難しくて何も理解できない
0959名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:20:33.43ID:p70AplM20
で、トランプって前回何かやったの?
将軍様の謁見以外に
0962名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:20:41.16ID:/h/YVbMk0
>>934
日本で革命ごっこやってるおじいちゃん達と一緒でしょ
我々は(老人としては)若いぞ!とw
0963名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:20:48.79ID:M7YvGxvp0
それでもアメリカ国民の間ではバイデンよりトランプの方が支持率高いんだからな
バイデンがよっぽど酷いんだろ
0965名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:21:01.71ID:1QH6cmGQ0
>>925
日本の国会でどんなジョークを言ってくれるかだけが楽しみ
0966名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:21:07.52ID:w0+IhkRc0
不倫の口止めとかどうでもいい罪だよなw
トランプ憎しが行きすぎてる
アメリカもくだらねー国になったな
0968名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:21:12.78ID:D1V32j/d0
>>925
外交は安倍にも負けず劣らず成果を上げた
ホワイト国再認定や息子で一気に嫌われた
0972名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:21:32.89ID:q+hPoJrl0
バイデン続投は無いから意味のない裁判だね
0974名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:21:40.57ID:D1V32j/d0
>>945
トランプは貧困層に優しい言動をするから
0975名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:21:44.62ID:Rh5JqJex0
>>950
誰が言ってるかで決めるとかバカじゃん
0977名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:21:55.20ID:z2H3eyuv0
さすがにフェイクニュースとか言わないのかトランプ。
共和党消滅しちゃうぞ
0978名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:21:55.80ID:Uitb6YyG0
国政に何の関係もないことをでっち上げてグダグダ問題にしようとするのがリベラル
いつものくだらない手だよ
0982名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:22:21.64ID:p70AplM20
対抗馬ってのは勢いがあるもんだが、トランプはこの調子じゃ駄目だなw
そりゃ乞食を焚きつけるだけで無能過ぎるもんな
0984名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:22:28.45ID:40hbja8Q0
おっぱい
0985名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:22:31.65ID:sHLWr1+K0
減点方式ってジャップじゃん
0988名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:22:38.33ID:q+hPoJrl0
もえもえの唾液ちゅぱちゅぱしたい
0989名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:22:39.96ID:w0+IhkRc0
日本もアメリカもくだらねーことに
エネルギー使ってるのは同じだわ
0993名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:22:43.53ID:40hbja8Q0
0994名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:22:47.27ID:1P9CYRBs0
バイデンがあと4年やったら終わる時86だぜ?
0995名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:22:50.63ID:sMioksdP0
ぬるぽ
0996名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:22:52.31ID:/h/YVbMk0
そろそろ民主党はBLMみたいなのまた仕掛けるの?
1000名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:23:06.28ID:D1V32j/d0
>>994
加山雄三か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況