X



ささやくように恋を唄う 第1話 🈟 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:35.55ID:eyKg/xln0
ささやくように恋を唄う 第1話 🈟 3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713025076/
ささやくように恋を唄う 第1話 🈟 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713024038/
ささやくように恋を唄う 第1話 🈟 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712973652/
番組名 ささやくように恋を唄う #1【ヌマ二メーション】
放送日時 2024年4月14日(日) 1:30 〜 2:00
番組概要 ひまりは今日から高校生。親友の未希に誘われて、新歓のバンド演奏を見に行くことに。そこで歌う朝凪依の姿にひとめぼれという名の憧れを抱いたひまりはーー。

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240413_03358.html
https://sasakoi-anime.com/
0002名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:58.27ID:eyKg/xln0
ささやくように恋を唄う 第1話 🈟 4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713026255/
ささやくように恋を唄う 第1話 🈟 3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713025076/
ささやくように恋を唄う 第1話 🈟 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713024038/
ささやくように恋を唄う 第1話 🈟 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712973652/
ブルーロック 第01話「夢」 映画公開直前特別再放送
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712367529/
僕の心のヤバイやつ 【karte25】僕と私の恋心 (第2期最終話) 5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711815835/
0003名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:16.88ID:eyKg/xln0
番組基本情報

番組名
ささやくように恋を唄う #1【ヌマ二メーション】
放送日時
2024年4月14日(日) 1:30 〜 2:00
公式サイト
番組公式サイトへ
番組概要
ひまりは今日から高校生。親友の未希に誘われて、新歓のバンド演奏を見に行くことに。そこで歌う朝凪依の姿にひとめぼれという名の憧れを抱いたひまりはーー。
0004名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:28.34ID:eyKg/xln0
番組詳細

◇番組内容
高校入学初日、新入生歓迎会でのバンド「SSGIRLS」の演奏を見た新入生の木野ひまりは、ギターボーカルを務めていた朝凪依に憧れ、彼女に“ひとめぼれ"をする。
その気持ちを伝えられた依は、ひまりに“ひとめぼれ"という名の恋心を抱くことに。

憧れと恋心。同じ“好き"でも異なる気持ち。
すれ違うふたりの関係に、バンドメンバーの想いも絡み合い…。

ふたりの“ひとめぼれ"は、やがて鮮やかな青春を奏で始めるー
0005名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:40.24ID:eyKg/xln0
◇声の出演
木野ひまり:嶋野花
朝凪依:瀬戸麻沙美
水口亜季:小松未可子
筒井真理:小原好美
橘香織:加隈亜衣
水口未希:古賀葵
0006名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:49.96ID:eyKg/xln0
◇スタッフ
原作:竹嶋えく(コミック百合姫/一迅社刊)
監督:真野玲
シリーズ構成:内田裕基
キャラクターデザイン:吉田南
アニメーション制作:横浜アニメーションラボ&クラウドハーツ
0007名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:01.82ID:eyKg/xln0
◇主題歌
オープニングテーマ:SSGIRLS(歌:笹倉かな)『Follow your arrows』
0010名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:44.62ID:eyKg/xln0
https://yo
utu.be/ndo8HNg1GVc


TVアニメ「ささやくように恋を唄う」PV第2弾(4月13日より放送開始!)

NBCUniversal Anime/Music
チャンネル登録者数 35.7万人
0012名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:14.62ID:55rFIuhMd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい」/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:44.22ID:Z2dqlZqw0
テレ朝系だからAbemaでもやるよな
この時間キツくなってきたわ
0014名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:55:08.95ID:+es+aHFt0
こいつグイグイ来る割に色々勘違いさせてきやがる
まったく、困った可愛い娘ちゃんだぜ・・・
0015名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:26.55ID:+es+aHFt0
既視感あると思ったらエクハのさーちゃんっぽいんだな
0016名無しステーション
垢版 |
2024/04/14(日) 02:02:24.88ID:2l2Jtbyhr
>>1
どう考えても4スレもいらんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況