X



サンドの禁断!日本人と外国人で比べてみた!好きな麺チェーン店ランキング★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し紅茶 ◆KRVtNYrmwQ
垢版 |
2024/04/13(土) 19:43:06.66ID:0rXnE/SAx
18:56-21:54 放送時間 178分
misakichiunkoseasideblue
ラーメン、うどん、そば、パスタ…、みんな大好き「めん」グルメ!
日本人と外国人を対象に「好きな日本の麺チェーン店」のアンケートを実施しそれぞれの禁断ベスト20を比較しながら発表!
▽各チェーン店のうまさ、魅力に迫るため、店内の驚きシステム、最新マシンに(秘)工場など…各店のこだわりも徹底調査!
▽さらに外国人が驚いたというチェーン店のサービスも紹介!各店舗の人気の秘密に迫ります。
サンドの禁断!日本人と外国人で比べてみた!好きな麺チェーン店ランキング★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1713002984/
0952名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:22.50ID:vUCndaal0
アルデンテってようは半茹ででしょ
0954名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:23.67ID:HXMEiILF0
生放送じゃないだろうに下にXのポストみたいなテロップがあるのなんなの?
0955名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:27.09ID:IxmFIvQV0
サルバトーレクオモくらいの呼んでこい
0956名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:27.27ID:P776hv9Bd
ジョリーパスタはたしかに普通に美味いよな
それに全国ほぼどこにでもある
関東に多い某店よりもパスタは間違いなくコッチが美味い
0958名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:29.86ID:cWOBmH+y0
すげーデブだ イタリアだとモテないだろう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0959名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:30.69ID:AE0Mv/BF0
グラッチェガーデンズ は、

クラムチャウダー飲みまくる店(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:34.97ID:H0kNkQxA0
パスタ啜らないで食べるのうまいな
0963名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:35.65ID:QN7BZZrY0
パスタチェーンなら馬車道が好きなんだけど入ってないだろうな
0964名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:37.11ID:iaDrMXkB0
>>721
クオリティ高過ぎるよね
ピエトロの冷凍パスタとか麺の茹で加減まで完璧でビビった
マジで麺がプリっとしてんの
0965名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:40.55ID:+onRq6Ycd
ジョリーパスタ知らないなと検索したら中央線を生活圏とすると近くにないのね
0966名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:42.17ID:q3F9ah2U0
ジョブチェーンの審査員つれて来い
0967名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:43.20ID:rDdvdgzw0
>>796
ちょっと高くなるけどワタリガニのトマトクリームの方が旨いぜ
あれもニンニクガツンと効いてる
0969名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:44.52ID:ve2Ee7+q0
漏れレベルに達すると見た目で茹で加減わかるよ(´・?ω・`)
0970名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:51.01ID:59n7s1p20
>>865
カルディ大好きだわ
この前ハラペーニョ買ってきた
ヴィレッジヴァンガードは本店よく行った
ヴィレヴァンの創業者は大和田獏伸也兄弟の
長兄の本屋の元店長が独立して始めた
0971名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:52.36ID:gMyLG6Gi0
めっちゃワガママボディ
0975名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:57.65ID:b+e7/+ok0
アルデンテに茹で上げても食べる時にはソフト麺的な食感になるよね
0976名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:59.75ID:ve2Ee7+q0
さてとスレも終わりだし最後にこれだけは聞いてほしい(´・ω・`)




ぬるぽ
0979名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:04.70ID:xiOV1gVN0
結構おいしい
0981名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:11.42ID:VJiswng00
結構というだけ・・・プライドがある('A`)
0984名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:14.14ID:bEqOSl3Sd
>>938
イギリスとフランスは細かく切って食うぞ
0985名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:14.35ID:PvPf8fOh0
女性が多いけど
よく不味いものを食ってると思う
0987名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:17.58ID:RFb4U48D0
何で来来亭の紹介は無かったんや!!!!!!
0988名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:18.61ID:HBJH/hQl0
茹で上がったパスタを天井に投げて
天井に張り付いたら良いゆで加減よ
0989名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:21.63ID:mm+2ut3I0
最近しっかり長時間茹でた麺ばっか食ってるアルデンテなんかいらん
0990名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:24.96ID:vUCndaal0
塩気
0991名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:26.42ID:oXctBAxWa
まぁな、品質管理は日本人の得意技
0993名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:29.76ID:t0GvZ32s0
イタリアは塩ドーンと入れるもんな
0994名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:31.63ID:fk8Pct8F0
塩分過多
0995名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:32.00ID:apVzcSkA0
久しぶりやねえジャップホルホル番組
0996名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:33.60ID:22PNQ6bz0
パスタは前菜
0999名無しステーション
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:37.62ID:b+e7/+ok0
ただの味付けだしなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況