X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:09.31ID:lkwgN6HX0
資産管理が甘いと思われても仕方ない(´・ω・`)
また変なのが寄ってきそう
0099名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:09.44ID:ERyTsDce0
清原疑ってすみませんは?
0105名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:13.22ID:yroaBPW80
いや普通は連絡入るんだよオオタニに
0106名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:13.62ID:+S10XqIK0
全部、想像やん笑

それみんなが作り上げた理想の大谷像やん
水原もはじめは友情でいいイメージを作り上げてたんだろ
0107名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:15.29ID:MvbSUPuD0
しかし大谷はこれからも騙される可能性あるな
0108名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:15.45ID:gSmrb3t10
>>59
アメリカ人は、そう思ってる
0109 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:15.48ID:wZ/zZmuZ0
コイツも親父の資産を勝手に使った犯罪者

自分に近い事だからぺらぺらと「耳にいい言葉」を吐く

これが嘘つき詐欺師の特徴
0110名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:15.61ID:cXK2Z6q10
コレを機に星飛雄馬みたいに金にこだわるようになった方がいい(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:20.65ID:ULWtLxKd0
恵さん、昨日も水谷って言い間違えてたなw
0117名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:20.81ID:wEAq/GKr0
すみれちゃんみたいなブス貧乳パイでも
お前ら抱けるの?
0119名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:21.83ID:TSHUQ7pK0
一茂は茂雄の野球関連の所持品を売っぱらって
長島三奈や茂雄から絶縁されたんだよな?
そんなやつが偉そうに語るなって思う
0120名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:22.91ID:rIL0iVrX0
気持ち悪い大谷アゲ

普通に社会人失格だろ

貯金勝手に使われて
0121名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:23.23ID:6CyQtObfd
ギャンブル部門
MVP
水原選手
0122名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:24.40ID:5QLrTQ7O0
バカ息子「大谷は野球バカ」
0123名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:25.77ID:XLBNUngv0
そもそも大谷に出入の通知が入らないんだから
残高の確認する必要がないだろ
0125名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:27.94ID:Q8KJ+7jT0
証券口座は毎日みてる
メイン銀行口座は2週間に1回かな?
デビットカードの銀行残高は数日に1回
銀行口座は全部で10くらいあるよ
0128名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:28.78ID:5+TvS8LL0
24億使っても減ってなければ気づかんわなw
0130名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:29.16ID:7ahSR2XX0
今となっては「私を助けると言ってくれた」発言も実に悪魔的だな
あれでオ・タニさんが一時的に窮地にw
0132名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:30.01ID:Kuup7CY90
人間性に問題無いかもしれないがオツムの出来は相当残念だろ大谷は
0133名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:31.35ID:emRiEXuia
まーた憶測
0134名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:31.49ID:ERyTsDce0
妄想の話またしてる
0136名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:33.10ID:H0FweQSv0
大谷は10年後でも引退して日本に戻ってきたときに徹子の部屋に呼ばれてこの経験談を話すんだろうなあ
0137名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:34.64ID:EPtL+BCv0
滑舌が悪くて入って来ない
0141名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:39.45ID:bTsRHjNx0
送金の上限金額じゃなかったっけ(´∀`)
0142名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:40.22ID:1UhaH1u/0
それじゃまるでショーへーがバカでしょ
0143名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:41.61ID:XHVa1Nhd0
ピンクニットの娘、かわいいなぁ(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:41.86ID:T80iRfzR0
お?一茂はアメリカの銀行にはsavings口座とchecking口座があるのを知ってるのか
0146名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:42.22ID:imqbf1so0
肩書ばっか集めて
中身からっぽのデタラメ野郎

一平がギャンブル依存借金地獄で盗んだ事を認めた後も
大谷を犯罪者扱いしてたんだから土下座しろよw
0150名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:46.48ID:HDE9hz9Td
あれ、もしかすると結婚して
妻が残高みてしまって、それでバレたとかあるんかな?
0152名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:49.56ID:VkB8J+KVd
芸能人でも自分がいくら稼いでるのか知らないとか貯金がいくらあるのか知らないって言う奴いるだろ、稲垣吾郎とか
0153名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:50.87ID:Y2od9mNSa
数億の買い物でも残高を気にしなくて良い人だからな、大谷は
0154名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:51.37ID:8sqEi/cMr
>>105
情弱かな
0156名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:51.89ID:1xacIo4o0
力石さんみたいなAV男優いるよね
0157名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:53.59ID:3WtkbCtmd
入金と同時に出金してたのではと言われてるわな
残高変わらんように
0159名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:54.44ID:OM7vR+9U0
どんだけ大谷ってバカなの。英語ができないならアメリカに行く前に口座開設してけよ。
俺はあらかじめ提携してる日本の銀行から開設していった。
周りは何してたの?
0160名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:54.62ID:2HpEq7si0
代理人に!
0163名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:56.09ID:gSmrb3t10
>>107
鴨リストナンバー1
0168名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:02.36ID:TM/y7aYH0
バレロwww
0170名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:03.79ID:EPtL+BCv0
日テレに出てるミニタニは韓国人
0171名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:04.07ID:yF6Gwa/p0
玉川、刑法で構成要件は厳しくなくちゃならんのよ。「徹底追求する」って言ってその後知らんぷりしたら共犯ですか?w
0172名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:04.56ID:Vq5TPxE+0
ネガティヴな方に傾く事はない?
人間不信にもならない?
凄いわ
0174名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:05.70ID:wEAq/GKr0
全く見ない口座だったんだろ
生活費の口座なら分かるだろうけど
0175名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:07.89ID:2HpEq7si0
ワオ!
0178名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:08.41ID:MM6Ju0Bu0
話が最初と全然違うじゃん
0181名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:10.19ID:E4Ph8atk0
アメリカの銀行が破綻した時保護されるのは25万ドル
俺なら25万ドルずつ口座分けるな
大谷ならアメリカの主要銀行すべてに分けても溢れそうだが
0184名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:11.83ID:ECqFKyAF0
そこだよな。一平に依存しすぎ。
0187名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:14.19ID:lkwgN6HX0
アメリカメディアの手のひら返しきたー!(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:14.40ID:MZBQ8QL00
>>78
大谷の管理があまいから水原の付け入るスキはあっただろ
いくらなんでもパスワードの変更ぐらいは自分でやらんと
0190名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:14.98ID:dHx8zOVw0
口座残高なんかそんなしょっちゅう確認する?
0191名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:15.17ID:jaclTLXQd
2021とすればCM活動とも重なるよな
稼ぎを増やしてブラフにしたかったのか?
0193名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:16.14ID:L+/vKTCB0
誰かを叩かないと気が済まないダメリカマスゴミw
0194名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:16.88ID:GzJ4W0qw0
バレロに流れ弾ww
0195名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:17.86ID:BYx7vNgm0
時計見たww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況