X



報道ステーション★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しアジアン ◆WbO79RuGmg
垢版 |
2024/04/11(木) 22:27:59.63ID:XWor1D9g0
21:54〜23:10
misakichiunkokakao
マイナ保険証の支援策…利用者増で医療機関に20万円支給
▽岸田総理…国賓待遇の訪米成果は
▽日本人最多ホームラン間近…MLB・大谷翔平
▽パリ五輪サッカー
報道ステーション★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712841359/
0813名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:16.95ID:mHeBRkBO0
こんだけファインプレーあって0-1で勝てないとか赤ヘル軍団ヤバすぎだろ
0815名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:27.10ID:IZGBFwY3H
巨人らしくないユニってこれが本来の巨人のユニなのよ
同時の阪神は真っ黒のユニだよ
0817名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:33.84ID:hfHaLgeia
さっきの写真、ガッツが他界したのかと思っちゃったw
0819名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:38.23ID:uug6SDTl0
ヒロドはおっぱい揉んだらすぐ女になりそう
0820名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:42.72ID:SZY3Vr3I0
>>813
0821名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:46.18ID:Sj1gKmEdd
>>738
阪神電車の新型車両が出た時に、カラーリングが巨人っぽいって散々批判されたからおあいこだな
0823名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:49.79ID:qCucgGeLH
米川明彦によると「このエピソードがガッツポーズという日本語の語源である」という説は誤り。
プロボウラーの矢島純一によると、ボウリング界では早くからガッツポーズという言葉は使われていた[1]。
柏英樹も、「ガッツポーズ生みの親」として取材を受けると、その都度否定している[1]。
0824名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:50.13ID:qiF/Ctg00
今年のセリーグは混沌としそうやな
0826名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:53.15ID:sKX5USxg0
>>801
トップニュースだったと思う
0830名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:05:57.74ID:r0kLq5fS0
>>801
今言うたw
0835名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:06:15.78ID:k+97MMkXH
>>618
平均年齢60歳の意見なんて興味無いよ…
0837名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:06:26.23ID:6vc2xZCi0
円安が進んでいるのに日経平均は4万切ったままだね(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:06:27.16ID:k+97MMkXH
>>618
平均年齢60歳の意見なんて興味無いよ…
0841名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:06:59.33ID:k+97MMkXH
>>618
平均年齢60歳の意見なんて興味無いよ…
0842名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:07:00.94ID:sKX5USxg0
>>815
そうなの?オレンジのイメージが強いね
0844名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:07:04.47ID:SZY3Vr3I0
>>831
>>836
ネトウヨニュー速民が発狂
0846名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:07:25.66ID:/+oraQ7/d
おまえらも早くここから離れられるといいな
おまえらはハロワ行く意欲すらないのか
そんなにナマポがいいのか?
0848名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:07:31.38ID:XcbXsAt40
>>835
俺はそんな年齢じゃないし
お前はここに来るな
Xでヒロド好き同士で戯れとけ
0855名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:11:01.29ID:SZY3Vr3I0
>>847
ネトウヨの巣であるニュー速に24時間入り浸り実況スレでニュース報道番組の情報取捨選択に文句を垂れ流す
0856名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:11:25.03ID:09VLtv1A0
>>854
ほんとだフジはよくやってるけど
0857名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:13:41.67ID:wV+utE2A0
テスト
0859名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 23:26:18.83ID:/umH2zUyd
>>834
笑ったらいかんのか
0863名無しステーション
垢版 |
2024/04/12(金) 02:49:24.64ID:tTdsDwz90
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況