X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍3 #91(第95話)[字][再]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 04:53:42.22ID:tSXU1Ggg0
せっかく救ったケツが、若い女にとられるのを苦々しく思う上様なのであった(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 04:53:44.20ID:5M5p1DTAa
どんどん
どんどん
どんどん
どんどん

わっしょいლ(´∀`ლ)
わっしょいლ(´∀`ლ)

よいっしょー
よいっしょー!
0252名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 04:54:02.70ID:erLf0KD90
俺がヤらなきゃ誰がヤる
0254名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 04:54:11.28ID:kbvEfRKM0
大橋吾郎は基本善人役だけどたまに悪人やるから油断できないw
0256名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 04:54:27.99ID:tSXU1Ggg0
(´・ω・`)きぃいずぅ突きぃぃぃながらぁもぉぉぉお腰振りぃ抜かぁあずぅぅぅぅ♪
0257名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 04:54:47.90ID:erLf0KD90
アッーアッアッアッー!
よいしょ!
我慢汁ーー
0261名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 04:54:51.71ID:T7zdKJZaa
がまんっ!じぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜♪
0268三河守
垢版 |
2024/04/11(木) 04:55:10.73ID:U2ej72710
>>189
まあ70手前ですもんねw
0269三河守
垢版 |
2024/04/11(木) 04:55:16.35ID:U2ej72710
♪ 彡⌒ミ   彡⌒ミ    彡⌒ミ
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /    ノ⊃ /    ノ⊃ 
 し―-J   し―-J   し―-J
よいしょぉ!!がまん汁~♪♪
0270名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 04:55:20.01ID:qs12djk20
>>217
あの繋ぎがなんかかっこよかったですw
0271名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 04:55:22.65ID:+S4twdt20
>>265
桜 がんばれ! 雨に負けるな
0273三河守
垢版 |
2024/04/11(木) 04:55:42.91ID:U2ej72710
>>187
確かにカッコいいですが
コレジャナイ感がw
0274名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 04:55:44.77ID:qs12djk20
>>245
それは無理そうw
0275名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 04:55:45.68ID:fI7BaQbo0
がまん汁から美波(短)からドラえもんから三人娘からのショウヘイヘーイ
0281名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 04:56:45.43ID:erLf0KD90
>>21
今更だけど新さんは
リアル上様のなくなった歳上回ってるんだよな
0282名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 04:56:55.36ID:xO+oJT3/d
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科斡旋】
> 嶋貫氏が21に特して再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0286名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 04:58:06.23ID:erLf0KD90
>>285
あの国は左右どちらになっても毎回後悔しているような気が
0289三河守
垢版 |
2024/04/11(木) 05:03:49.66ID:U2ej72710
>>279
ですね
でもライザップ以前CM見かけたときに体力年齢が30代って言ってたので元気だなあと思いましたw
0291名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 05:06:54.74ID:qs12djk20
>>277
竹刀をバーーンってやるところかっこよかったですよね
0292名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 06:00:00.28ID:2OuQi64M0
|⊂⊃;,、
|・∀・) ダレモイナイナ…酒呑むなら イマノウチ
|⊂ノ
|`J
0294名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 06:03:22.28ID:5hTf7sTB0
何言ってんだこいつ
0297名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:59.71ID:OSCI3UiEM
おはよー時代劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況