X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:23.61ID:bs5J3iA20
女に非正規が多いのは仕事に縛られず私らしく自由におしゃれに生きてるからじゃないの?(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:24.81ID:Y3RULrAt0
キャバクラ通いしたくて海外での特殊詐欺に応募したら海外で酷い目にあいました。政治が悪いと思います。って感じ?
0103名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:27.27ID:ftkbj1oI0
最低賃金が月200万ぐらいあれば売春しなくていいのにね
0105名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:28.30ID:u0MKjT6u0
これはそういう話じゃないだろ
なんでホスト、地下アイドル批判は避けるんだよ
0110名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:32.50ID:XaN7BRuZ0
女性の賃金が低いとかどこの異世界だよ
0112名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:34.12ID:m21sT4Kz0
女性が起業して雇用して普通の
仕事をすれば良いんじゃね?
0114名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:35.69ID:LSr+JfWo0
>>66
なぁ
0115名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:36.20ID:hvYwJc+J0
誰が土饅頭だ
0116名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:37.19ID:iAodAgeFd
アメリカ当局からの異常な逮捕実態により発覚?
0117名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:38.34ID:7+XtygZf0
>>84
従軍慰安婦みたいな話になるな
0118名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:38.72ID:DlJTolIB0
今までだって外人女を輸入してたでしょ?それが輸出になったってだけ
輸入女は全て借金で売り飛ばされて来てたよ?
0119名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:39.10ID:XI/POfVR0
>>5
そもそも前提としてからゆきさん(日本の出稼ぎ売春婦)がいてのじゃぱゆきさんなんだな
知らなかった、日本史では教えてくれねーし
0120名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:40.12ID:Q/X/0bBk0
円安政策の失敗を認めればいいのに
円安なんかにしたらダメなんだよー
無能経済学者おおすぎ
0121名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:41.26ID:l4Cho0bz0
稼げる努力をしなかったからそれだけの仕事にしかつけないのでは😅
0123名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:41.63ID:8p0rZxvB0
処女には価値がある童貞には価値はない
いわば砦を攻め落とせない兵士だからな
0124名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:44.98ID:lN3w4drDd
なんかズレてるテレビ朝日

玉川の言ってることの方が正論
0125名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:47.96ID:f4tLowFK0
売春ギルドにハンター登録して男狩りに行くようなもんや3乙で報酬ゼロになっただけ
0126名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:48.44ID:q0MvoeaTH
強要ねえ
0131名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:57.41ID:P3N1wCNQ0
>>106
バカサヨフェミはそういう話にしたいんだろうね
0134名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:02:58.56ID:l+pPwkmO0
>>79
ハーフハーフな♡
手口からして「売春」じゃないように騙してるケースも多々ある
0136名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:01.61ID:LSr+JfWo0
だから自分が悪いんじゃん
ホストクラブ行くなよ
0138名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:04.18ID:3/M7GfVz0
不細工で何のスキルもない女性はどうなるの?
0139名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:04.32ID:0Mfw4W9C0
マカオに行っていいのは金太だけ
0143名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:09.40ID:ftkbj1oI0
すごい資産家なんだな
0144名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:09.72ID:8SUGTdDU0
これがなんで女性は騙された側、被害者だって話しになるのかわからん
玉川だって言いようがなくてキレ悪いじゃねえか
0145名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:09.84ID:mZVNhzp/0
脳みそないの?
0146名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:11.86ID:sWoNf5xe0
睨まれてたぞ玉川w
0147名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:14.07ID:q0MvoeaTH
うやいや2,500万使うなよまずは
0148名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:14.33ID:M6nh+XWf0
ホストクラブ潰せよww
0149名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:15.44ID:QxHZrtpu0
えっ?貧困じゃなくね?
0150名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:16.14ID:973NuztDd
プラザ合意前は1ドル360円だと勘違いしてる連中が結構いて笑たw
0151名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:16.65ID:CIsdbvT/0
COLABOはこういうのを救えない(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:17.79ID:seqs8DIt0
売春が合理的なのかね
0154名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:19.73ID:OZyjr5Le0
金持ってるな風俗嬢か
0157名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:21.56ID:mJKu8X4M0
男はマンさんみたいに掛けは出来ません
金に換えれないからw
0160名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:23.12ID:x6/x5lfA0
そもそも女は基本的に責任を取りたくない生き物だから政治家でも企業でも責任ある立場になりたがらない
0161名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:23.25ID:YEm40Cbj0
ホストが諸悪の根源なのはわかりきってるのに
なぜかフェミはホストに甘いんだよなw
0162名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:24.10ID:niNUHXoY0
介護施設とか女性の正社員大募集してるぞ
夜勤とかすれば手取り25万は貰える
何故応募しないんだ?
5体満足で日常会話出来るなら即採用だよ
女性の低賃金って嘘
0163名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:24.60ID:l0hwS9DM0
でも売春も日本じゃなくて海外に行くようになったのは円安だからだろ?
日本だとしけてるから
0164名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:24.88ID:hvYwJc+J0
最初の二、三回はタダで呑ますんでしょ

頭悪いのが引っかかって堕ちる
0165名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:25.61ID:0W9npNp30
ホストクラブを禁止しろよ
こんなに問題ばかりなんだから
0166名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:27.83ID:LSr+JfWo0
バカりりちゃん
0167名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:28.01ID:lN3w4drDd
ホストを規制すれば?
あんなの詐欺だろ。
0171名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:31.40ID:08Sbzy0v0
アホすぎ
0172名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:33.30ID:yNCCWRPj0
悪いけどこんな人に同情寄せる必要あるの?
0173名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:33.96ID:AI0mKpiO0
まぁテレ朝は株主総会で圧力かけられたから仕方ないか
0174名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:37.89ID:CN3l8JIU0
>>95
女は美人だと人生超イージーモードだけど、ブスだと男より人生ハードモードだからな(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:39.97ID:2I9xLlTB0
>>127
韓国で使われてたアムラー時代
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0177名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:40.72ID:opBFH3jU0
生活レベルを変えれば日本なら普通に働いて食えるだろ。
今回は馬鹿な女が自分の判断で体売ってると言うだけ。
味噌クソ一緒にするなよ。
0180名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:44.25ID:8p0rZxvB0
面倒見る=女衒
0183名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:49.07ID:4xYYq5EWM
深夜の飲食店街裏道街頭に外国人売春立ちんぼいるけど、 どこの国も同じでそういう女性は一定数居る
0184名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:51.03ID:7+XtygZf0
まあ自分の得意分野で儲けるしかないから
自分の利点を生かせ
0185名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:51.91ID:XSSzJUXR0
すごい豪遊だな
玉川さんが衰退ポルノで気持ちよくなれない
0186名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:52.45ID:MClG5R87d
ホスト狂い
0187名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:52.58ID:uXEwYJNS0
WOW WAR TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント〜
0188名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:54.32ID:E/IPtIiX0
安倍さん、おかげでソープ女がからゆきさんになったよ
0189名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:56.42ID:JlBJv3mb0
こういった男に走るぐらいに普通のジャッポスがクソだってことだね
0190名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:56.78ID:11jT4u8x0
やる気の問題だよな
バカまんさんだから泣き寝入りなんだよ
0191名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:57.23ID:jNga+oVt0
女 ホストにハマる

女、海外で売春犯罪

日本のマスコミ → 日本の真面目に働いている男が悪いw

なんなの、この無茶な理屈www
0192名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:57.32ID:QxHZrtpu0
そこでリリちゃんですよ
0193名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:57.40ID:sWoNf5xe0
クズホストよ
0194名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:57.61ID:LSr+JfWo0
断ればいいだろ バカ
0195名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:58.99ID:3/M7GfVz0
事務職はなかなか採用されないでしょう
0196名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:04:01.15ID:Nuq91VDK0
>>100
まるで韓国人のような論理
0198名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:04:03.93ID:Nk1mi0Zh0
一千万使えるやつが貧困?
0199名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:04:04.04ID:x6/x5lfA0
ていうかなーにが男女平等だよ(笑)
天変地異や戦争など荒廃した世の中になったら結局女は男にすがって生きていくしかないんだろ?
そもそもそんなに男と同じようにしてもらいたいなら、
政治家や医者や弁護士やエリート職以外でも、
男と同じように危険な仕事や重労働の職場の「女の比率」を半分くらいにしてみろよ?なああ?
0200名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 09:04:04.11ID:AS9skJrd0
こんな馬鹿な理由で売春しに海外に行くのかよ
強要じゃないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況