X



アンタウォッチマン ダンディの子育て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:40.18ID:lzDgxeeW0
コウメ太夫最近またあまり見なくなったな
0009 【大吉】 丼!dama
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:42.28ID:8ywx2ntT0
万代家具
0012名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:12.88ID:USheg7/T0
数学好きはだいたい優秀
ただし特進クラスがあるのはだいたい2番手校
0015名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:41.12ID:lzDgxeeW0
昔は小梅太夫だったのにコウメ太夫に改名したんだな
0019名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:13.31ID:R5Ay5cNm0
日本人ノーベル物理学賞受賞者「父は女装して踊ってた芸人でした」
0020名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:23.36ID:dM6ctIXr0
ワイは好きなものなんかないわ
みんなうまくいかないから
今は1日中異世界ものみてる
0024名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:02.58ID:JaTMZepRd
コウメ太夫こう見えてめちゃくちゃダンス上手いのがいいよな
0030名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:46.25ID:1RlgDzhK0
どんだけ頭よくても何も言われずに私立中学行く選択肢取る奴はいねえだろ
0031名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:48.71ID:FPWhCZSj0
俺も勉強しろは1回も言われたことなかったわ
0033名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:55.66ID:ziSf5VUs0
小梅太夫ってなんでいつもオドオドしてるの?
何か障害があるのかな?
0037名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:19.66ID:4WljjtMe0
仕事ないことすら子育てに向いてる時間だったんだなあ。アパート経営してたのが強いけど
0038名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:27.96ID:1RlgDzhK0
彼って呼ぶのか
息子って感覚じゃないのかな
0041名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:35.10ID:RVcv7r420
>>14
そういう風に言われちゃうのが、女性は親権を必死に取ろうとしてくる理由の一つだな
0045名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:05.47ID:dFGA60Oh0
>>36
アパート経営は、ブレイクした時のギャラを元手に始めただけだよ
0046名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:08.33ID:7NV56GR/0
>>37
不労収入得つつ子育てに集中ってやりたくてもなかなか出来ないことだな
0048名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:41.49ID:dyQXco5C0
今数学やっときゃどんなに下手こいてもデータサイエンティストとかAIエンジニアになれるだろうな
0052名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:09:04.04ID:7NV56GR/0
>>44
アパート経営上手くいってる時点でね
経営なんてガチで頭悪かったら出来ないだろうし
0054名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:09:07.88ID:1RlgDzhK0
いや止めてるようなもんだろそれw
0058名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:09:37.71ID:1RlgDzhK0
まいにチクショーはAI任せだろw
0061名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:09:54.44ID:dM6ctIXr0
毎日チクショーはリプライがカオスなんだよな
毎日チクショーを解説するやつがいたり
0068名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:52.22ID:1RlgDzhK0
本気でプロゲーマーなれなんて思ってるわけないやん
無理だろじゃあやめろって思いながら言ってるよ
0073名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:41.04ID:Ta3qD22l0
>>62
逆にテレビの仕事が少なくても時間はあるし収入もあるしで子育てしやすかったかも
0076名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:53.12ID:tMF/FzGX0
地方の営業くらいいくらでもオファーあったろうけど息子が小さいから断ったりしてたんかな
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:56.15ID:dFGA60Oh0
>>56
>>59
実家の援助を受けて始めたわけじゃないということ
0078名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:12.26ID:KNvXD8hM0
漫画に出てきそうな話やな
0081名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:37.61ID:1RlgDzhK0
>>60
あの番組好きだったのにいつのまにか終わったな
0084名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:53.30ID:Q9SEI4Y80
>>65
そらそうよ
教育にかける金があれば
よっぽど甘やかさなければ馬鹿にはならんし
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:58.33ID:dyQXco5C0
数学も物理化学もハマるツボは絶対あるからね
ここにいる連中にどんだけ理数系苦手なやついるか知らんけど
やり直してみると意外と見方変わることもあるよ
0088名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:13:35.16ID:7NV56GR/0
>>79
数学ゴールデンって数学を突き詰めていくスポコンみたいな漫画読んだけどもう訳分からんかったw
0090名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:13:59.15ID:Ta3qD22l0
>>66
ロシアの血が入ってるから太れるんだろうな
0091名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:13:59.69ID:dyQXco5C0
>>79
方向にもよるだろ
ナッシュとかも多少やばかったけど最終的にノーベル経済学賞だ

>>81
クソジャニがつまんなくした
0092名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:14:02.63ID:4WljjtMe0
>>61
そういう人が居たからこそ見る人も結構居たんだろうな。コウメだけのじゃ正直つまらなそうw
0096名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:14:42.74ID:RVcv7r420
>>82
てか、離婚したらどっちかが育ててどっちかが手放すしか無いわけだけど
女性が手放す時にはそういう「理由」が必要とされるのがね
0104名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:15:43.91ID:Mn9FU3+A0
後々、コウメ太夫の離婚した元妻が
財産狙いで息子にすり寄ってくるかもしれんわ
0107名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:15:51.38ID:dyQXco5C0
そこを逆に利用してワンチャンクラスの人気者のコースもあるにはあるんだよな
たいがいダメだとは思うけど
0108名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:15:58.56ID:4WljjtMe0
>>85
フェルマーの最終定理を読んだけど数学者の考えること本当に理解出来ないと思ったw
完全文系人間としてはそこも面白かったけど
0111名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:16:36.47ID:+VedTX2D0
テベコンヒーローのコウメで笑ったら芸人引退
は最高におもろいからみんな見て
0116名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:17:16.15ID:dyQXco5C0
>>106
あの方法開発したのはすごいと思うけどね
ピン芸人なんて大概一人複数役のコントかフリップ芸でワンパターン
0117名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:17:43.99ID:z+ZEGP1X0
>>111
テベコンじゃないけどな
0119名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:18:01.66ID:KNvXD8hM0
陣内のネタてゴーストライターやろ
0120名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:18:31.65ID:dyQXco5C0
>>108
数学者物理学者も壮絶な人生歩んだ人いてスゲエってなるときあるんだよ
ガロアさんって人はガロア理論っていわれるのをのちに創始したのに本人は21歳で決闘して死んだ
0122名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:18:51.93ID:0dH4Mc/K0
夫が寝たあとにが当たって、パパさんの子育て企画シフトしてしまったんだなあ
0125名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:19:15.79ID:KPzpWRL90
>>111
youtubeの違法視聴を自白する奴w
0126名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:19:43.43ID:RVcv7r420
>>116
一人コントをワンパターンとか言い出したら
コント師も漫才師もワンパターンじゃね
0127名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:19:43.62ID:R5Ay5cNm0
>>114
オッペンハイマーにならなくて良かったな
ライト兄弟は「飛行機なんて作るんじゃなかった」って反省してる('A`)
0128名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:21:14.82ID:Mn9FU3+A0
エンタの神様で好きだったのだが
「パペマペX(パペットマペット)」と
亡くなっちゃたけど「桜塚やっくん」と
キャンパーで再ブレイクする前の「ヒロシ」だったな
0129名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 00:21:25.52ID:dyQXco5C0
>>126
そこらへんも大概ワンパターンじゃん?
でも王道ゴリ押しで面白いのもなくはないよミルクボーイとか結構好きだし
道を外れすぎじゃね?てなるランジャタイも好きだわ
0130名無しステーション
垢版 |
2024/04/10(水) 01:21:45.89ID:8l1S0Dqq0
>>104
小林よしのりとよくセットで出てくる人よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況