X



ハマスカ放送部【ハマ・オカモト×齋藤飛鳥】 #99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 23:41:04.74ID:N8/3Z0lb
00:15〜00:45 
<今週のプレイリスト>
♪湘南乃風HAN-KUN登場!
♪いま世界でレゲエがアツい!
♪レゲエのルーツからレクチャーしてくれます
♪(1)そもそもレゲエとは?
♪レジェンド、ボブ・マーリーのトゥルースorダウト
♪(2)みんな知らぬうちにレゲエに浸かってる
♪飛鳥さんもレゲエやってました
♪(3)レゲエでノろう
♪あのテーマソングをレゲエアレンジ!みんなでノろう

●レゲエを知ろう!
湘南乃風HAN-KUNがレゲエのルーツ【ボブ・マーリー】について、更には音楽界に潜むレゲエなど
レゲエを分かりやすく解説!最後はハマスカのテーマでレゲエセッション!!


ハマ・オカモト(OKAMOTO'S) 齋藤飛鳥  <ゲスト> HAN-KUN(湘南乃風) 鈴木孝弥(音楽ライター)
0294名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:27.80ID:LA8cWDMH0
>>286
それだったらいい話な気もするがどうせかまいたちのかまか千鳥の鳥だよな
0296名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:31.55ID:qHkzUGqdM
カバー自体は悪くないが
カバーアルバム商法はどうも…。
特に男性アーティストがやる
0297名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:43.78ID:MVBII8kI0
みんな幸せそうで良いじゃんw
0298名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:49.48ID:8TLxZeNn0
ポウ面白いな
0299名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:53.53ID:AMK1RIEE0
齋藤飛鳥ちゃんが楽しそうでナニより
0300名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:56.24ID:yLUB9c3c0
良いね。
0301名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:03.36ID:KIZCO6xC0
http://clipimg.work/2024/4/9/mn240409-0041210790.jpg
http://clipimg.work/2024/4/9/mn240409-0041310230.jpg
http://clipimg.work/2024/4/9/mn240409-0041230860.jpg
http://clipimg.work/2024/4/9/mn240409-0041410310.jpg
http://clipimg.work/2024/4/9/mn240409-0041420835.jpg
http://clipimg.work/2024/4/9/mn240409-0041500574.jpg
http://clipimg.work/2024/4/9/mn240409-0041550558.jpg
http://clipimg.work/2024/4/9/mn240409-0041570695.jpg
http://clipimg.work/2024/4/9/mn240409-0042000604.jpg
01
0302名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:13.68ID:MVBII8kI0
先生イジリw
0305名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:22.78ID:Gxce1Fjf0
ハマはこの番組のせいで病んじゃったのかな
0309名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:34.45ID:8TLxZeNn0
沖縄とか暑い地域は踊り出すのが文化なんか?
0310名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:37.44ID:LA8cWDMH0
寺川がNなのか
0315名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:15.12ID:LA8cWDMH0
>>309
アイルランドみたいな暑くなくてもそういう地域はある
0317名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:22.35ID:/LA1MBdK0
これがテレビでハマオカモトを見る最後の姿だった
0320名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:33.90ID:AMK1RIEE0
齋藤飛鳥ちゃんとケンカして
グーパン貰ったらタタでは済まないな
0321名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:40.54ID:be745S2Z0
なんか昔ドンキーのゲームにあんなコントローラーあったよな
0324名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:00.24ID:LA8cWDMH0
コレ最終回なの?
ご冥福をお祈りいたします
0328名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:22.68ID:ncm3PbEw0
どっちのサイトウさんも卒業しちゃったからこの枠と坂道のつながり薄くなっちゃったね
0329名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:49.64ID:yLUB9c3c0
面白かった。
また来週。
0334名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:48.77ID:gbkA076a0
>>305
自分が座長で唯一の相方はやる気あるのかないのかわからんからな
0337名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:07.16ID:AMK1RIEE0
乃木坂スタ誕が無い
0338名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:19.20ID:5QcfJBpX0
>>331
今のトップが山下じゃね
飛鳥のビジュアルとパフォーマンスは凄かったし
飛鳥抜けたら乃木坂おしまいよ
0342名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 01:04:31.76ID:JSDtv9Ppd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0343名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 01:08:32.31ID:ZXqL7Vwp0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況