X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:18.70ID:PYlAIfzV0
開き直り糞やろう
0007名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:19.14ID:WEyPNryed
wwwwwwww
0010名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:26.66ID:5jyOjvkJ0
こういう時に通報しても警官もやる気ないんだよな
「どうすれば良いんですか?」って聞かれたことある
現場行って注意してこいよ言わせんなと
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:27.94ID:ly/JPUXR0
どこの地方から売りに来たんだ
0014名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:28.10ID:+zj/szQZ0
。゚(゚^∀^゚)゚。ワロタw
0018名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:32.32ID:JqI4gbF40
がいじwww
許可とれよw
0020名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:32.60ID:IEK/2mcZ0
射殺せよ
0026名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:34.78ID:q+AMNtdR0
ひでえ民度だな
0030名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:35.96ID:Wk8VaXrY0
バカまーん婦警


やっぱりな、道交理解してない婦警のパターン
0032名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:36.86ID:hLy5Kx/00
社会のゴミ
0035名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:37.51ID:CRqb/spR0
射殺しろよ
0038名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:38.23ID:QHgmIukyd
>>1
いしやーきいも~
0041名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:39.42ID:so6FdK130
商売の邪魔されて逆ギレしとる
004342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:40.76ID:VzqxuTrn0
あの状態で車を走らせていいのかよ
逮捕しちゃえよ
0044名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:40.92ID:FSpKoAg30
インボイスで潰される事業主
0045名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:41.00ID:YobCOw3l0
www
0055名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:46.74ID:IBl6wl0/r
ガチで逮捕すればいいじゃん
0058名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:51.02ID:c7HeFHZC0
これはいいのが撮れたねw
0062名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:55.63ID:TloiCoMva
テキヤだ
どこの組だ
組長逮捕しろ
0063名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:56.74ID:b+EC5Rtt0
家特定個人特定やんけ
0064名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:57.23ID:VzM7ZFZE0
いも屋もリアカーで来いよな
0065名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:57.56ID:z2F5E8TS0
ゴミを捨てられたくないなら封鎖しろよ
0067名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:58.19ID:gbSQjjIv0
訛ってた
0068名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:58.93ID:IEK/2mcZ0
警察も犯罪者を逮捕しなさいよ
0070名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:59.52ID:rucqQEpZ0
ゆっくり流してて売るときは停車するしかないだろ
0072名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:01.05ID:vCKZMo250
これは底辺職種ですわ
川勝知事正解や
0073名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:01.27ID:U42HOcX+0
地方から来たな
埼玉か栃木の言葉だ
0076名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:04.22ID:wHPR6cxo0
(栃木まで)ついてこい!
0081名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:04.97ID:+Rh2zNix0
ぜってー税金払ってないだろ
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:07.96ID:1Oqp/cql0
あらかわ
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:11.05ID:6YtwDGgT0
公務執行妨害で逮捕しろよ
あんな基地外
0094名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:11.45ID:KZXqnDuG0
キチガイ特集はうんざり
0101名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:18.43ID:ly/JPUXR0
左さんの満開みたいです
0103名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:19.34ID:PYlAIfzV0
>>66
間違いない
0104名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:20.16ID:vHstR3w10
TVも最後まで追えよw
0105名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:25.96ID:tl1pgZd70
上野公園のこの様子見るとコロナ禍の頃が懐かしくなるわ(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:26.25ID:DYNhWgFS0
焼き芋 美味そう
0108名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:26.30ID:hXsQ94RW0
横浜の赤レンガ倉庫でスポーツカーに窯積んだような焼き芋屋を見たことがあったなぁ
0110『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:27.01ID:liZR1gs80
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttp://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON

* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0111名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:27.94ID:ZKX2sgzo0
日本なんて家の近所にだいたい桜見られるところあるだろうにわざわざ人だらけのとこに行くんだな
0112名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:28.46ID:2JgVwWw10
いちおつ
酒盛りしてる所に行きたくない
0114名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:31.31ID:xmZv4iFF0
こういうの客観的に見て恥ずかしいと思わないもんかね…ってのは言っても無駄か
0115名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:32.61ID:YobCOw3l0
彩里も結婚したけど、大下さんは今年も花開かず(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:33.12ID:h168oKsh0
今の焼き芋屋のおっさんの件、映画化するなら役者にはでんでん氏を希望する
0118名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:35.96ID:NDqXNnsK0
こんな輩の焼き芋とか、どんな芋使っているか分からなくて怖すぎだろ
0119名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:36.53ID:goZeLsTt0
花見はいいけど宴会はいらんな
ブルーシートは景色台無しだし
0120名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:38.73ID:ak27cZ110
栃木か茨城あたりからの出稼ぎジジイだろうな
0122名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:42.19ID:z2F5E8TS0
ポイ捨てを減らしたいなら、ゴミ箱を増やしましょう
0125名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:45.34ID:i9BQX6eZ0
おれいつから花見恐怖症になったんだろう
会社入ってもしばらくははしゃいでたのに
0127名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:46.60ID:so6FdK130
東京は規模が大きい分人が多すぎてね
0128名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:47.11ID:PYlAIfzV0
ピザ食いたくなった(´・ω・`)
0130名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:49.45ID:q+AMNtdR0
こんな人混み 風情も何もない
0131名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:49.63ID:IBl6wl0/r
あんま咲いてないの草
まぁ雰囲気を楽しむもんか
0133名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:54.68ID:wHPR6cxo0
>>10
だってやる必要ないもん
0135名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:55.51ID:YobCOw3l0
ドミノピザキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0137 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:57.09ID:FCR9knlN0
ホームレスのゴミ漁りはやらないの?
よく昔はやってたやん
0138名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:59.02ID:b+EC5Rtt0
>>72
川勝復権やなごめんなさいするわ
0141名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:00.75ID:UIt6T2wa0
櫻が最も綺麗なのは散り際なんだが、そのタイミングを狙うと
殆ど散ってしまってて無残なことがあるんだよな
0145戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:06.90ID:liZR1gs80
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0146名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:06.90ID:T12qwyhT0
これならいいのか
0150名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:09.37ID:JqI4gbF40
手垢が隠し味
0151名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:11.34ID:z2F5E8TS0
Uber Eats来てくれるのかな
0153名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:13.90ID:+zj/szQZ0
配達おK?
0154名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:16.24ID:rucqQEpZ0
なんでも禁止しろって流れだから女はミニスカート以外禁止にしろよ
0156名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:17.64ID:IEK/2mcZ0
>>116
いいね
0157名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:18.86ID:/EwtLcDK0
焼き芋屋は冬の出稼ぎでやる定番
みんな東北民
0158名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:19.31ID:BXjg/Ugud
髪の毛入りそう
0159名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:19.94ID:r3Wg8X0y0
どうやって依頼主の場所特定してるんだろう
0161名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:22.08ID:TCNUH7vJ0
こいうい大人数で集まれるコミュニティある人羨ましいわ、、、
まぁ仮に誘われても多分行かないけど笑
0162名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:22.18ID:JHYKLPkX0
都心のドミノと、片田舎のドミノじゃ、忙しさピンキリだろうな(´;ω;`)
0164名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:23.46ID:c7HeFHZC0
女警官に叱られるとかご褒美だろ(´Д` )
0168名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:27.31ID:VzM7ZFZE0
チャリで来た
0172名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:28.50ID:IBl6wl0/r
チャリなのw
おせーよバイクでいけ
0173名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:29.13ID:ly/JPUXR0
花見なのにたった2倍とか普段から売れすぎだろ
0174名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:32.80ID:hXsQ94RW0
ドミノはね
Yahoo!アプリ入れているとピザ全種が30%割引特典があるよ
うちそれ重宝している(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:43.83ID:QHgmIukyd
果たしてピザはつながるのか
0183名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:48.84ID:tUX+Csn90
(´・ω・`)ピザの箱を縦に持つ奴がいるそうな…
0191名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:57.64ID:0OfbbxG00
鼻くそトッピングしてやればいい
0192名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:59.43ID:s/UMhpJH0
ああいう移動販売の許可てどういう風なあれなんやろな
エリアと時間帯を申請するんかな
0193名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:00.24ID:FSpKoAg30
鼻くそ従業員訴えたのかな
ドミノさん
0196名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:01.59ID:YobCOw3l0
ちゃんと居ろや
0201名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:06.49ID:T12qwyhT0
災難
0202名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:06.45ID:iGijx+Wpp
大変すぎる
0203名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:07.69ID:+zj/szQZ0
客探すの大変だろ
0205名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:10.40ID:r3Wg8X0y0
やっぱりそう言うことだと思った
0206名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:10.75ID:TQAYFcUAd
アホな客で店員さんかわいそう
0211名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:12.89ID:VzM7ZFZE0
ごめんイタ電やねんw
0216名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:16.27ID:so6FdK130
お金貰ってるんでしょ
ほっとけばいいんじゃね
0217名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:17.06ID:nYsaXjBX0
そりゃそうだ
0218名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:21.20ID:xjW7nint0
>>161
みんなが本当に楽しいと思ってるのか・・
0219名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:22.49ID:MFOKjAjA0
迷惑客
0223名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:25.89ID:rucqQEpZ0
>>179
何マウント取ろうとしてんだよこのゴミカス
0224名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:26.93ID:s/TtQ1T20
ピザ高杉
0226名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:32.44ID:ly/JPUXR0
なんで花見現場まで届けてもらえると・・
0228名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:33.84ID:PYlAIfzV0
BBAどもが
0232名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:36.38ID:99aUC8h20
くそ迷惑
0233名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:36.58ID:IBl6wl0/r
おばちゃんでした(´・ω・`)
0235名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:37.39ID:YobCOw3l0
ババアコノヤロウ!
0237名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:38.09ID:q+AMNtdR0
バカ客w
0240名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:39.89ID:ErGE5pzv0
あーじゃねえよ死ね
0241名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:40.31ID:VzM7ZFZE0
なんか沖縄っぽいな(偏見)
0242名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:40.44ID:RB4s8HrnH
うざ
0243名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:41.04ID:c7HeFHZC0
クソな客だなー
0244名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:41.60ID:2JgVwWw10
バカそう
0245名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:41.73ID:4oS5bntu0
で、食い終わったピザの箱は何処に捨てるんだ?
025342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:44.98ID:VzqxuTrn0
バカそうなババア
0255名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:45.32ID:FdmK/4XG0
可哀想ちゃんと打ち合わせ場所にいろよババア
0257名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:45.50ID:tUX+Csn90
(´・ω・`)迷惑な酔っ払いBBA
0258名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:46.14ID:DYNhWgFS0
ピザ、1000円くらいならなあ
0259名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:46.65ID:ak27cZ110
インスタにあげてそう
0262名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:46.93ID:T12qwyhT0
この辺にいたな(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:49.71ID:IkmE8aBs0
注文は殺到してるのに効率悪すぎる
0270名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:52.07ID:IEK/2mcZ0
あーこの手のやつね
0273名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:54.20ID:BXjg/Ugud
馬鹿っぽい
0274名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:54.27ID:jxueLFWM0
ばかそうな奴ら
0275名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:54.80ID:i/Rgh2ai0
ファッキンくそ客
0276名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:55.19ID:r3Wg8X0y0
軽い
0278名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:56.61ID:kb1dykxF0
>>1
乙です
0281名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:00.62ID:tl1pgZd70
>>148
5chってなんでそんなにハゲに厳しいの?(´;Д;`)
0282名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:00.60ID:IBl6wl0/r
迷惑かけてる自覚ない恐ろしいおばさんだ
0285名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:00.87ID:b+EC5Rtt0
なに言い訳しとるんや
0288名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:03.16ID:wHPR6cxo0
BBA PIZZA 
0290名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:03.78ID:MFOKjAjA0
ヘアバンドは痛い
029442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:05.78ID:VzqxuTrn0
チップはずめよな
バカ男もさ
0296名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:07.05ID:fGHvneJf0
自然派食品が好きそうなファッション
0297名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:07.46ID:ak27cZ110
誘拐キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0298名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:07.67ID:dovNTLnS0
むかつくなあ
さっきの客
0301名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:10.82ID:WEyPNryed
人さらいだあああああああああ!
0302名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:11.49ID:YobCOw3l0
事案かと
0303名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:12.56ID:V76Kr/P40
>>3
移動販売の登録とかで申請すれば通るみたいなゆるいものだったような
0308名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:17.32ID:nYsaXjBX0
気をつけろよ
0310名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:17.86ID:ebiBpK6e0
>>102
うちの近所はここ何年も焼き芋屋さんなんてこないや。買うまで値段のわからない焼き芋屋よかその場で値段の分かるスーパーで買えるしね
0311名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:18.55ID:ly/JPUXR0
これは誘拐の現行犯だな
0312名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:18.66ID:ZmZ/iTIC0
>>170
ピクニックみたいなもんだぞ
ピクニック楽しいって言ってる人に飲食店で食べれば良くね?って言ってるようなもんや
0313名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:19.16ID:xv9yk98X0
糞客、取りに来い
0314名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:19.20ID:xv9yk98X0
糞客、取りに来い
0315名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:19.34ID:IEK/2mcZ0
>>268
持って帰らないよ
0316名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:19.40ID:ZKX2sgzo0
東京で花見なんかしたくもないな 人が多すぎるやろ
0318名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:19.86ID:ZCCHa6xe0
迷惑ピザ客ファミリー、顔出し
0320名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:20.88ID:D5a6SJTh0
バカでクソ自己中でガキもクチャラーで飼育出来てないし最悪すぎる
0321
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:21.90ID:vD0VbEEs0






0326名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:24.91ID:MmLiqR6R0
毎年毎年花見客はバカ丸出しの人間しかいねーな
0327名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:27.50ID:2X/c11Zz0
周りの大人がだらしないと子供も品がないクチャラーになるんだな
0332名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:30.09ID:nXIRq14N0
おまわりさんこのひとです
0336名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:32.87ID:M7W+ktht0
大人が迷子になるのもありそう
0339名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:34.91ID:wHPR6cxo0
チッ
0340名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:34.99ID:YobCOw3l0
ハゲだと事案な(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:36.75ID:lIfqdNyd0
待ち合わせ場所にいないのは困るんじゃないの
0345名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:38.52ID:TQAYFcUAd
おまいらに誘拐されなくてよかったな
0347名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:38.75ID:9WSaVkjb0
>>266
こういう時に歩ける神経がわからん。
待たせてんだから走れと思う
0348名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:38.99ID:QHgmIukyd
誘拐犯ではないか確認を
0349名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:40.03ID:CRqb/spR0
子役うまいな
0350名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:40.05ID:Kxu1X6jb0
しっかりしろよパパさん
0351名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:40.57ID:IBl6wl0/r
>>268
フリスビーになります
0357名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:48.20ID:+zj/szQZ0
紐付けとけ
0361名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:50.53ID:/2bYemgl0
おちゃちゅーおやちゅー
0362名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:50.60ID:ly/JPUXR0
はいおやつ買ってあげるからねー
0363名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:50.86ID:r3Wg8X0y0
おやちゅ
0364名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:51.87ID:liZR1gs80
>>21
ルールを守らない相手には勝ちようが無い
0365名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:52.06ID:hXsQ94RW0
うちタクシー運転手やってるけど
待ち合わせ場所で客がなかなか現れずずっと待たされることもたまにあるなぁ
こっちは商売しているのに「呼んだんならさっさと乗れよ!」って思う
0369名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:54.05ID:tUX+Csn90
(´・ω・`)よかったね
0370名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:54.48ID:b+EC5Rtt0
この人だれパパじゃない
0376名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:57.42ID:2JgVwWw10
こんな日人混みに連れてくるなよ
0378名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:58.50ID:O5khQwm70
おやちゅ(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:00.48ID:jxueLFWM0
びびったろうな
おまいらにさらわれたと思って
0382名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:01.19ID:JHYKLPkX0
女の子、パジャマみたいな服装で来て可哀想
普通お出かけさせるからちゃんとするだろ、2歳でも
0383名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:01.85ID:WEyPNryed
良かったね(´;ω;`)
0384名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:02.09ID:rucqQEpZ0
うわきめえ行方不明になればよかったのに
0387名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:03.45ID:IBl6wl0/r
>>352
逆ナンかも知れない
0388名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:03.73ID:c7HeFHZC0
ダメなパパだな
0390名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:04.55ID:IEK/2mcZ0
おまいらに誘拐されちゃうぞ
0393名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:05.93ID:HbtLQTYA0
こんな小さい子を連れてまで花見をしようとする親の幼稚さよ
0396名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:07.09ID:qYdnxWWLH
早く次のニュースやれ
テレ朝はこう言うしょーもないの好きだよな
0397名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:10.27ID:vHstR3w10
>>10
今の警察って法できちっと決まってることには動くけど決まってないことはどんなに迷惑なことでも動かない
モラルなくなってる
法整備遅れてるだけで世間では許されるようなことでも法がどうとか言い出すし
0399名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:10.70ID:PYlAIfzV0
よこち…
040142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:12.83ID:VzqxuTrn0
お兄さんのカルパスをおやつに食べていいよ?
0402名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:12.98ID:ak27cZ110
>>268
置きっぱなしに決まってんてんだろ
0404名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:13.74ID:xk0Isjsy0
コロナの功績はこういう集まりを駆逐したことなんだよなあそこだけはコロナを誉めたい(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:16.12ID:vD0VbEEs0
マジさっきのピザ注文馬鹿女ムカつくw
0408名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:17.93ID:9/tDSWKd0
可愛いからおまえらみたいなおじさんに誘拐されなくてよかった
0411死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:19.17ID:liZR1gs80
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
0413名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:21.52ID:FSpKoAg30
迷惑行為より金
0416名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:25.36ID:sm5dtDQx0
>>330
ほんとうに困った配達員さんやお子ちゃまはいなかったんだね(´;ω;`)よかったよかった
0417名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:25.79ID:z2F5E8TS0
花見のマイナス効果も計算して
0421名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:29.85ID:4oS5bntu0
アメリカみたいに小さな子供から目を離し迷子にさせたら罰金取れ。
0424名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:30.93ID:jxueLFWM0
どういう計算になってんだよ
0425名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:31.08ID:TQAYFcUAd
安倍ちゃんの置き土産がこんな所にも
0426名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:31.14ID:lD1M0IzZ0
経済効果バカ
0430名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:32.16ID:YobCOw3l0
なんだよそのミクスはw
0431名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:32.55ID:IBl6wl0/r
そんな言葉あんのかよ
0432名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:32.83ID:34zHVPWb0
海外ニュースで今や円安で世界最貧民化したジャップが集団で
「花見」という20世紀のイベントで盛り上がってます
って小馬鹿にされたニュース題材に使われてるだろう
0433名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:33.61ID:ak27cZ110
安倍が↓
0434名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:33.89ID:knXOt1w50
桜飲みクズ
0436ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:37.51ID:liZR1gs80
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0437名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:39.17ID:so6FdK130
この人の言うこと誰も信用してない
0438名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:42.83ID:IkmE8aBs0
読みひどいな
0442名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:44.55ID:PjtbLITN0
なんだよさくらのミクスって
糞みてえな造語作ってんじゃねえよ糞テロ朝
0444名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:48.56ID:Kxu1X6jb0
適当な
0445名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:51.06ID:tUX+Csn90
(´・ω・`)お巡りさんこの人です>>380
0448名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:52.94ID:q+AMNtdR0
あんなゴミまき散らして経済効果
そんなもん要らないんだよ
0450名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:54.51ID:YYJ6E3mUd
こいつの経済効果だれか検証しろ!
0451名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:56.94ID:FSpKoAg30
花見まで外国人頼みかよw
0452名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:58.02ID:JHYKLPkX0
通りすがりの男性が、お巡りにちゃんと連れて行ってくれて助かったけど、2歳なんて何処行っちゃっても仕方ない年齢だよ
危なっかしいなぁ
0458名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:05.32ID:8WZ4rcim0
クルド人も大喜び(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:05.39ID:9/tDSWKd0
みなみちゃんがいい Jチャンネルでももう人気になってるけど
0460気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:05.53ID:liZR1gs80
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もイランもウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮もイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0461名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:05.76ID:xjW7nint0
>>365
親戚もやってるけどストレス凄くて癌になってしまったわ
大変な仕事だね
0466名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:12.52ID:rucqQEpZ0
金持ちやのう
0469名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:15.27ID:fxgFiQi2d
このアナウンサー声抑えるようになったな
大下に怒られたのかな
0474名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:20.21ID:cwKB5TXi0
めっちゃヤラセぽかったな
さっき駆けつけた迷子のコと父親
0475名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:21.72ID:yFNAKi3p0
重複カウントしすぎ
0477名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:22.66ID:nXIRq14N0
濁った声は治りません
0478名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:23.38ID:kZs+u3Mxd
金持ちフィリピン人かよ
0481名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:24.41ID:DQyfEsWS0
日本人が貧乏になったから
無料で楽しめる花見とか花火しか行けない
0482名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:24.62ID:ak27cZ110
最低?
0483名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:25.73ID:i9BQX6eZ0
レーガノミクスが語源でいいの?
サッチャーはサッチャリズムだったよね
0487名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:30.10ID:2JgVwWw10
情弱
0489名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:34.03ID:eJES3iyxH
中国やアメリカなら人さらいに連れて行かれてるんだろうなw
0491名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:37.14ID:+zj/szQZ0
外国人みんな余裕あるな
0493名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:38.16ID:c7HeFHZC0
朱里ちゃん読み上手いねぇ
0494名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:39.18ID:PYlAIfzV0
>>476
はにゃーん
0497名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:45.70ID:LTvfhv2Ja
桜なんてまた来年も咲くんだしと思って花見なんかわざわざしないなー
0499名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:47.34ID:dovNTLnS0
ほんと日本は桜の国だな
0500名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:47.53ID:lIfqdNyd0
花見のためにそんなに移動するとは
暇なんだな
0501名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:47.97ID:A53R0Htw0
巨人優勝でも500億くらいだよな?
そんなに効果あるの?花粉症のデメリットも算出しないとダメなんじゃ?
0502名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:49.95ID:ZKX2sgzo0
めちゃくちゃマナー悪くてゴミだらけ、人だらけで落ち着いて桜見られない こんな花見がいいのかね
0503名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:51.99ID:z2F5E8TS0
井の頭公園には来ないでください
0504名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:53.15ID:tl1pgZd70
根拠の薄い経済効果
0505名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:54.79ID:kb1dykxF0
誰だこのイカリムシは
0510名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:07.45ID:fi7XuAED0
先週末バーで隣だった訪日外国人の二人連れもそんなかんじだったなー
円安効果か高い酒飲んでた
0511名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:07.72ID:ak27cZ110
外人はどんどん金使え 死ぬほど使え
0512名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:11.15ID:UIt6T2wa0
有名人なんかは桜の名所で時間をかけて花見をしにくそうなのは
可哀想だな
0516名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:18.81ID:p8+SJ47K0
インバウンドなんてGDPの数%なんだけどね
0517名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:22.29ID:FdmK/4XG0
声枯れてる?
0519名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:23.88ID:a48shKTSa
俺はうちの近所の公園で花見してるよ
0520名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:24.14ID:kZs+u3Mxd
目黒川がすげええよ

インフルエンサーが結集してインスタに画像あげまくってらぁ
0521名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:24.70ID:CRqb/spR0
小学校いけばたいてい桜はある
0524名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:31.56ID:c7HeFHZC0
山口声汚ねーな
0526名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:32.69ID:x7YwtJH8d
万博の経済効果の大半が会場建設費、人件費、維持費みたいなもんか
0527名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:33.25ID:Z9OjkOGn0
金が無から生まれてくるはずも無く
花見で金使った分、他の所で使う金が減るだけ
0535名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:47.80ID:2JgVwWw10
桜格差って何
その声なに
0539名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:52.02ID:kZs+u3Mxd
イケてる女子はみんな目黒川だよ

上野公園なんてホームレスばっかりのとこなんかいかないよ
0540名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:53.26ID:ak27cZ110
>>522
水抜いたけどまだ見つかってないよね
0541名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:54.40ID:JjygSWZw0
クソ混んでるところにベビーカー持ち込むやつは相当なアホだからな
0542名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:54.69ID:tl1pgZd70
ウチの近くにも桜の名所あるけど駅が小さいのに客が増えて鬱陶しい
0543名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:55.37ID:9l5+LDiS0
サクラは散った後は毛虫だらけだからね。
0544名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:56.57ID:aHaO3+cMa
桜の木の下に野良猫を埋めました
0545名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:56.97ID:8WZ4rcim0
3松(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:03.38ID:xjW7nint0
>>481
東京は住宅環境(狭さとか日当たりとか)良くない人多いから、何でもいいから外でたいのもある
0554名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:04.07ID:rucqQEpZ0
女から嫌われるタイプの喋り方だよなー
オッサンでもイラっとくるけど
0557名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:08.05ID:MFOKjAjA0
>>401
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!
0559名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:10.13ID:9x8IQd/rr
昨日の上野公園はインバウンドもいたけど日本人が主だったな。
0560名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:12.61ID:goZeLsTt0
名所まで行く必要はないな
そこら中にある
人混みがないところのほうがいいわ
0564名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:15.70ID:b+EC5Rtt0
>>365
お疲れ様です
キチガイ客には気をつけて下さいな
0565名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:16.54ID:ly/JPUXR0
誰と休憩してたのかな
0566名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:20.12ID:YJoExcD80
そうね 自分ちの近くに纏まって咲いてるもんね
そこみてればいいよ
0567名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:21.56ID:c7HeFHZC0
朱里ちゃん家でナニしてたの(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:26.68ID:QoXU6V5G0
セックスなしで子どもできるんですか?
0573名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:39.78ID:ak27cZ110
>>519
一人で寂しいな
0576名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:46.71ID:T1rYdyiEd
ただでさえ人が多い東京に来る外国人は頭がおかしいな
0578名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:48.86ID:jxueLFWM0
荒川で十分
0579名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:51.27ID:ly/JPUXR0
玉ちゃんちの川か
0583名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:53.47ID:+zj/szQZ0
折角の桜も醜いビニールシートで台無しだわ
0585名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:57.56ID:kZs+u3Mxd
ツウは上野公園じゃなくて、そこからほど近い谷中墓地にいくんだよ
0587名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:58.84ID:PBP1+O4E0
大下容子ちゃんから、お説教やらビンタやらで疲れたんだろうな。
0588名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:59.25ID:ak27cZ110
東京の家?
0589名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:59.36ID:IBl6wl0/r
>>506
他のチャンネルみたいに毎日大谷ずっと見せられるよりいいと思うw
0590名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:00.83ID:VzM7ZFZE0
港区のタワマンの近くの川か
0592名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:02.64ID:vD0VbEEs0
良純は花粉症か?
0593名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:03.33ID:PYlAIfzV0
うわーまたオオタニサンか
0598名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:09.02ID:cA50M3lz0
玉川は一目千本桜に行こうとしてた?
金曜に行ったら一分咲きで泣いたわ
0599名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:11.17ID:e6VGr/9L0
タワマン自慢
0600名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:11.78ID:FSpKoAg30
つまらない人生
0604名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:12.82ID:8WZ4rcim0
このあと(´・ω・`)大谷
0607名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:23.79ID:0OfbbxG00
大谷ハラスメントの時間だあ!!
0608名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:25.51ID:JjygSWZw0
大田区の多摩川沿いはかなりいいぞ
桜だけじゃなくて菜の花みたいなのも満開
0609名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:26.13ID:9/8kNTzB0
うわあああああああああああああああ大谷さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0610名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:26.36ID:q+AMNtdR0
さぁ大谷ハラスメントだ
0611名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:26.82ID:HaAAKSdZ0
まだ咲いてないけど窓から見える場所に桜ある
0614名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:29.71ID:BXjg/Ugud
はい大谷きましたよ
0617名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:30.00ID:jxueLFWM0
はいおーたに
0619名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:31.09ID:IBl6wl0/r
>>596
ずっと見てる人なんて見かけた事ないw
0620名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:33.75ID:WEyPNryed
さあ大谷だ!
0621名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:34.55ID:rIMDAQo50
良純も山口さんも鼻声だな
0626名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:41.07ID:r3Wg8X0y0
さあ大谷さんだ
0627名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:41.28ID:XRLPIs2Ea
>>602
ベランダ飲みで花見もいいな
0629名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:42.25ID:2JgVwWw10
良純もまゆゆも声変
0631名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:44.03ID:ZmZ/iTIC0
他局がオオタニずっとやってたから変えたのにここもオオタニかよ
0632名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:44.23ID:YobCOw3l0
1-8だけどなw
0635名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:45.71ID:xjW7nint0
あー始まった、、
0636名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:47.43ID:tl1pgZd70
>>541
アラブの富豪っぽいのに多いけどバカデカいベビーカーを平気で電車に乗せて来るのが邪魔
0638名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:48.13ID:kZs+u3Mxd
>>581
隅田川は桜はいいんだけどホームレスだらけだし近隣住民も柄わりいから絶対いかねえ
0640名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:51.52ID:BXjg/Ugud
さて寝るか
0641名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:52.94ID:t+RtGNV00
送金野郎キタ━(゚∀゚)━!
0643名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:55.17ID:ly/JPUXR0
元彼の事は吹っ切れたのか
0646名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:00.36ID:eLz8+BJVM
久しぶりに来たけどエッチなさのカケラもない格好してる…サヨナラ……(´・ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:00.38ID:34zHVPWb0
あぁ、オオタニハラスメント始まった
家事しよ
0648名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:01.18ID:b+EC5Rtt0
>>519
ワイは窓のカーテンの隙間から遠くの桜覗いとるわ
0651名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:04.37ID:9l5+LDiS0
山口さんのお子さんのお父さんって誰なの?
確か結婚して無いよね??
0653名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:05.44ID:VPE19wux0
3塁打打ってニュースかよww
0654名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:06.22ID:8WZ4rcim0
春風亭昇太(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:07.64ID:wHPR6cxo0
チームメイト冷たすぎだろ
0658名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:15.63ID:ebiBpK6e0
>>616
外付けワンセグがあるみたいよ
0659名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:17.19ID:kb1dykxF0
まっすぐがスゲー
0661名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:23.18ID:3Z3FRz7Q0
またハラスメントか
0662名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:23.82ID:XuXdvHVs0
ショウタニ オオウヘイ きたな
0664名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:25.73ID:FSpKoAg30
大谷やるなら送金問題やれ
0665名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:26.02ID:T1rYdyiEd
大谷は子作り休暇取れよ
0666名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:26.44ID:CRqb/spR0
桜の樹の下には屍体が埋まっている
0667名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:27.41ID:WEyPNryed
>>644
あ、中止にならなかったのね
0668名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:29.67ID:jxueLFWM0
びびらしたか
0672名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:34.37ID:SnNybrJG0
球場では大ブーイングらしいね
追放されて日本復帰もありそう
0673名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:34.97ID:hXsQ94RW0
>>601
「メーター倒してもいい」っていう指示があれば良いんだけどね
そうじゃないとタダ働き状態
0677名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:37.52ID:ZKX2sgzo0
まだ試合終わってないな とりあえず調子良くなってきてよかった
0681名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:48.50ID:dovNTLnS0
>>519
それが一番じゃん
好きな時に好きなように見られて
0682名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:48.91ID:VzM7ZFZE0
今永寒くないのかよ
夏になったら上半身はだかでやるのか?
0684名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:49.63ID:LTvfhv2Ja
このナレーションの声って佐倉綾音の声と似てるなっていつも思う
0686名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:54.18ID:T12qwyhT0
南の方は混雑していたが、北の方は結構すいていた>上野
0690名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:58.32ID:goZeLsTt0
>>642
抑えた
だが雨で中断して5回投げられず、このままカブスが勝っても勝利投手にはなれず
0691名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:59.27ID:JqI4gbF40
まーたはじまった(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:01.95ID:b+EC5Rtt0
>>574
桜は散るものだしな
0696名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:05.56ID:8WZ4rcim0
>>655
テレ朝=アベマはメジャー中継買ってる(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:17.06ID:jxueLFWM0
いいな
0704名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:29.75ID:ak27cZ110
俺ならチェ投げるわ
0705名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:36.01ID:afU4Z+vYa
今永の投げ方は山本昌に似てるな
0706名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:37.94ID:R7YayIAC0
筒香巨人入りてマジかよ
0707名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:41.33ID:goZeLsTt0
>>639
そりゃキャンプやオープン戦であんなんだったからな
レギュラーシーズンやポストシーズンの方が扱いが小さいなんてことがあるわけない
0711名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:44.59ID:dT7HSWdo0
>>655
視聴率とれるからだよ
0715名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:55.01ID:o9wYe6Jp0
水原 カモ
大谷 ネギ
0717名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:56.78ID:xjW7nint0
>>655
シンプルにお金かけてるから
他のコーナー、あからさまに経費かけてない
0718名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:02.40ID:T12qwyhT0
左投手に合わないのか
0719名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:02.52ID:dovNTLnS0
色が黒くて半袖でなんかワイルド
0720名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:03.12ID:CRqb/spR0
一平がいないとこうも打てなくなるものなのか
0723名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:09.12ID:4oS5bntu0
インバウンド効果で、京都の朝は大通り商店街の歩道など延々と大量のゴミが散乱
ゴミ箱も溢れカラスなどによりあたり一面に散乱、いま京都の新しい観光名所になってる
0731名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:41.68ID:KZXqnDuG0
今永かわいそう
0732名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:43.77ID:Fu3cdM3y0
今永にスポットが当たって嬉しい
願わくば誠也にもスポットあててくれ
カブスの日本人2人頑張ってんだよ
0733名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:58.37ID:YobCOw3l0
これは仕方ないな
0734名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:01.90ID:R7YayIAC0
大谷出塁率は良いの?
0738名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:03.32ID:jxueLFWM0
大谷なんかぶちのめしてやるって感じでいいな
0739名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:03.52ID:WEyPNryed
ありゃ
0743名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:10.09ID:q+AMNtdR0
ガラガラ
0746名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:16.75ID:+zj/szQZ0
3時間も客待てるんかw
0747名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:19.25ID:jpzrUFJka
今永に「打たせてあげてぇ! と叫んでる日本の女ってなんなの???
0748名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:21.53ID:ly/JPUXR0
おいカブスの7点をくわしく
0749名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:23.23ID:b+EC5Rtt0
アメリカ人もカッパ着るのか濡れっぱなし上等かと思ってた
0750名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:27.12ID:ak27cZ110
大谷は変化球に強いのか?
0753名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:30.20ID:XuXdvHVs0
3時間 スタンドで待つのか?
0754名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:32.11ID:9l5+LDiS0
>>696
放映権買ってるなら、こんな番組やらないで朝はドジャースの試合中継したほうが
視聴率取れるんじゃないの?
0755名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:34.03ID:xjW7nint0
>>732
スポンサーが増えたら沢山放送してくれる
0756名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:34.68ID:BhnKKllr0
DeNAに居たとは思えない今永
0759名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:49.02ID:Fu3cdM3y0
>>751
この時はミスったけど基本上手いよ
0761名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:54.65ID:BhnKKllr0
>>749
イギリス紳士じゃないからな
0765名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:08.91ID:JqI4gbF40
まーたどうでもいいことで時間とる
0766名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:09.11ID:ly/JPUXR0
アッ!?
0767名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:09.28ID:q+AMNtdR0
ウホッ
0769名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:13.02ID:jxueLFWM0
アツーーーー?
0770名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:13.13ID:YB2BEMJU0
>>725
MLBカウント ストライクゾーンが外に広い。(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:24.66ID:WEyPNryed
>>746
6-0で勝ってたからどうしても勝ち試合を見たかったんでしょ
0778名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:28.47ID:8WZ4rcim0
くねくね(´・ω・`)アッー!
0781名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:44.39ID:4oS5bntu0
旧友でいいのか・・・・
0784名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:52.33ID:YvFXqyrt0
タマの扱いが上手い(意味深)
0790名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:36.77ID:+zj/szQZ0
何あのポーズ?
0791名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:40.99ID:VPE19wux0
もう4月も中盤だよおまえら
0792名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:47.95ID:LqF6MVq+a
>>788
すばらしい!!
0793名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:48.90ID:ch9naPgva
今季はヌートバーのヌの字もない
0796名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:02.76ID:xYXT5G4c0
草ボーボーのフェンスは作り替えたのか
0798名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:17.36ID:HAQUkgcWd
>>783
和彫り入れたゴリゴリ反社みたいな風貌の友人をアメリカに呼んでずっと遊んでた
0802名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:39.63ID:ebiBpK6e0
>>791
まだ上旬だよ
0803名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:41.18ID:to9wsLjnd
一方その頃筒香は・・・
0804名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:53.72ID:ch9naPgva
態勢が崩れた方が伸びる
0805名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:09.23ID:VzM7ZFZE0
観客「投げ返してやったぜ」
0806名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:19.86ID:q+AMNtdR0
一平が↓
0808名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:26.60ID:8WZ4rcim0
兜は無し(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:30.60ID:cDLkqGOG0
筒香もやれよ
0810名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:33.28ID:ch9naPgva
>>801
シビアな世界
0813名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:40.27ID:Fu3cdM3y0
>>785
この三連戦でファインプレーで失点防いでるし、守備指標は良いよ
打点も3つ挙げてる
その前の二日連続HR無視されたから放送されるかわからんけど
0814名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:40.62ID:JpRqcT3V0
ひまわり目に入ったらどうするんや(´∀`)
0816名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:48.88ID:1x+dDB8Rd
敵に聞くなよ
0820名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:04.67ID:ZieDXM850
いやあのおっさんはホームランボールグランドに投げ返しただろw
0821名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:06.57ID:enbzjeXx0
東海道線で人身事故
新入社員逝ったか?
0823名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:10.06ID:Bfb5MBo80
カブスってバックトーチャー2で100年ぶりにとかに優勝してたチーム?
0826名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:22.31ID:WEyPNryed
>>805
マジだったのかw
0827名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:23.09ID:xjW7nint0
日本人選手すら大谷の質問責めなのか
0830名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:30.55ID:SF93kXBn0
長すぎだろ大谷
0833名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:39.80ID:ZKX2sgzo0
もったいない
0834名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:41.50ID:+zj/szQZ0
つまんない伝統だな
0835名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:47.34ID:ch9naPgva
後でサインボールあげろよ
0839名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:01.15ID:ly/JPUXR0
大谷ファンに売ってあげればいいのに
0844名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:14.53ID:JpRqcT3V0
投げ入れ用の別の球を用意してたんじゃないの?(´∀`)
0845名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:17.32ID:UIt6T2wa0
メジャーリーガーには噛み煙草をやり過ぎて口腔癌になる選手も
いると聞くな
0849名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:28.82ID:MmLiqR6R0
1号ホームランボールの件でアメリカで評判悪いもんな大谷は
0850名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:30.92ID:YB2BEMJU0
>>805
彬ちゃん 乙 (´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:38.65ID:pp0MSFPc0
>>847
トホホ…
0853名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:41.66ID:ch9naPgva
ライナー性のゴロw
0855名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:06.90ID:goZeLsTt0
大谷イマイチ、鈴木当たりまくりに思えていたがOPS大谷の方がすでに上なんだな
0856名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:21.77ID:QIGKuXcb0
次スレは大谷翔平モーニングショーでいい
0857名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:30.17ID:UD+WV9oc0
上げないで、引けばいいんじゃね?
0859名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:38.46ID:+zj/szQZ0
自分で演出したんかw
0860名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:39.97ID:ErGE5pzv0
ボールだけどね
0869名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:06.10ID:JbSFDkvka
カーブ投げときゃ打たれんわ
0870名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:07.91ID:B6QCmvZKH
>>849
それはドジャース側の対応で大谷の責任じゃない
あとファンがあとから価値がすごくあるって聞いて態度を変えてゴネたからな
0871名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:11.94ID:GtAJnDoy0
審判に助けられたな
0875名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:36.62ID:DYNhWgFS0
筒香の行き先決まって良かった
0877名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:39.67ID:WEyPNryed
ふさふさ(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:42.10ID:b+EC5Rtt0
俺のヘルメットも
0881名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:44.81ID:VzM7ZFZE0
契約してるのは美白化粧品です
0883名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:50.46ID:xjW7nint0
ジョーク?嫌味としか
0885名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:54.96ID:JpRqcT3V0
言いたいことあるなら言えよ(´∀`)
0888名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:01.40ID:ch9naPgva
>>798
彫り物の男は祭りで神輿の上に乗る役なんじゃないか?
0891名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:09.03ID:MmLiqR6R0
>>870
試合直後に大谷が「ファンと話して」と堂々と嘘ついてただろw
それを言われてるんだが
0892名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:09.24ID:q+AMNtdR0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)スカルプシャンプーか
0894名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:16.28ID:uhz3hLZta
たまには大谷にも投げさせろよ
選球眼をピッチャーで養ってたんだな
0895名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:22.34ID:mPT/Nb0D0
>>870
試合直後に大谷が「ファンと話して」と堂々と嘘ついてただろw
それを言われてるんだが
0899名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:44.21ID:1Oqp/cql0
ワロタ
0901名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:48.03ID:ebiBpK6e0
>>876
ピンク?ブルー?
0902名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:51.04ID:M3C5jOof0
皮肉がすごい
0903名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:57.29ID:EW51brhB0
絶対5回降板なのはスタミナ面?まだ完全には信用されてない?
0906名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:00.98ID:9meKwu+R0
もう髪の毛の無駄話はいいから次の話題行けよ
0907名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:04.08ID:ch9naPgva
おまいらは別の理由でヘルメットが滑り落ちるよね
0910名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:05.69ID:8WZ4rcim0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)なめらかヘッド
0913名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:19.36ID:lOQvFd0a0
ジョークじゃなくバカにしてるだろ
0916名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:27.38ID:KZXqnDuG0
韓国が合わなかっただけか
0920名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:33.83ID:ly/JPUXR0
いったにナニを飲まされたんだ・・・
0921名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:34.58ID:+zj/szQZ0
アッー!
0923名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:39.11ID:Tbr66eJ20
今日はドジャース1−8でカブスに負けたぞ
ちなみに大谷は2安打、鈴木誠也はノーヒット
0926名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:50.99ID:q+AMNtdR0
うわあ ここからパネル
0927名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:51.05ID:wIyezuuI0
土日はうんこモーニング放送無かったから
月曜日しつこくやるんやな(⁠@⁠_⁠@⁠)
0928名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:51.25ID:ch9naPgva
甘利監督も一安心
0931名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:56.62ID:0u4xSmOJ0
外人って短髪か長髪のどっちかだよな
0938名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:03.32ID:xjW7nint0
パネルもか
0939名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:05.59ID:ZieDXM850
>>891
あれは普通に「スタッフが」て言葉を省略しただけだろ日本人ならわかる
一平なら上手く訳しただろうになあ惜しい人を失くしたわ
0940名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:05.80ID:ebiBpK6e0
>>888
お神輿は神様の乗り物なんだから上に乗ったらダメだろ
0943名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:08.43ID:q+AMNtdR0
安樂が↓
0948名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:19.18ID:9meKwu+R0
パネルも大谷かよ、出勤時間まで寝るわ
0950名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:25.19ID:VzM7ZFZE0
鼻すするな
0951名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:27.16ID:B6QCmvZKH
>>891
それガセだろ
職員が対応してもらう代わりの交換条件で、その後大谷に引き合わせを提案したんだから
大谷は全く問題ない
0952名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:27.63ID:Tbr66eJ20
メジャー行って、日本人選手と対戦するのって選手からしたらうれしいのかね?
それなら日本でやっててもいいじゃん
0954名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:38.56ID:Ov+NuQz50
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運用して、個人情報が朝鮮半島やシナに
ダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのにテレ朝はまだ使わせるんかw
メールも登録メアド・電話番号も全部抜かれるぞw
テレ朝はシナと朝鮮に日本を売る売国TV局かよw
0955名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:45.87ID:oH2TBoA80
まだやるんかい野球
0964名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:13.80ID:JqI4gbF40
なおド
0965名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:14.51ID:mgp6nlRf0
大谷1打点
0968名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:22.49ID:VzM7ZFZE0
なおドじゃねーか
0969名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:40.05ID:DQyfEsWS0
まだ大谷ハラスメントやってるのか
チャンネル変えたから実況見て終わるのを待つ
0970名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:40.23ID:7N4ixpue0
また大谷かw
モーニングショーは大谷が大好きだな
0972名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:49.03ID:WMyix4Gq0
ジュリアナ可愛い😍
0976名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:58.41ID:q+AMNtdR0
安楽を育て上げた石井
0977名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:01.31ID:mgp6nlRf0
デブ井くんか
0979名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:09.14ID:ZieDXM850
今永もったいなかったなあ
あんなに調子良かったのに中断とは
勝ち星1つ取り損なったな
0980名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:17.41ID:FL4qD9pR0
大谷が活躍してもチームが勝てないいつもの流れですな(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:23.47ID:xjW7nint0
>>951
大谷の物言い(ニュアンス)がそう捉えてしまう言い方だった
常にどう見られるか考えてる羽生結弦と同じタイプがやる言動
0983名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:31.37ID:JqI4gbF40
石井安楽一久
0985名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:33.23ID:8WZ4rcim0
《泥酔ハグ動画その後》「グッド!モーニング」男性アナがひっそり降板 社内で噴出する「森千晴アナにお咎めなし」への疑問
0987名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:37.46ID:WMyix4Gq0
>>976
メキシコで頑張ってるんかな?
0989名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:39.42ID:i9BQX6eZ0
なんか石井って大物扱いされてるよね
単なるノーコンだったのに
0990名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:50.26ID:kb1dykxF0
4シームて言えないのかな
0991名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:50.75ID:mgp6nlRf0
>>980
エンゼルスになっちまった
0998名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:52:38.78ID:nQM4hUH1d
3日分振り返り
1000名無しステーション
垢版 |
2024/04/08(月) 08:52:44.16ID:JpRqcT3V0
勝ち以外は記録残るんだからええじゃまいか(´∀`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況