X



実況 ◆ テレビ朝日 73882 本スレ 大下容子ワイド!スクランブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 11:44:34.24ID:iSg8gxjc0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73878 早速消えた新人アナもに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712006347/
実況 ◆ テレビ朝日 73879 般若と言えば桃太郎侍
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712010769/
実況 ◆ テレビ朝日 73880 容子ちゃんと花見がしたい実況民
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712020832/
実況 ◆ テレビ朝日 73881 林美沙希スクランブル発動
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712023428/
0069左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:01:49.53ID:swoLk7jE0
>だから計算がおかしいって

>エイプリルフールなんでしょ

バレたら「あれはエイプリルフール」と言って居直るために4月1日に発表したんだよ(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:01:57.28ID:/Wj3P03f0
ロシア、もう完全にソ連に戻ってるな
0072名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:03.76ID:FGp0VZMW0
いいかげん常任理事国制度どうにかしないと国連機能しないだろ
0073名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:03.81ID:DvEgnTDp0
テロ朝さん
バカの1つ覚え反転攻勢始まると遂に言わなくなりましたねw
次はテロ擁護ですかw
0074名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:04.23ID:+uRs7XbU0
ちんぽも勃たんが骨盤が立たないので美沙希ちゃん似の整体師のお店に行ってくる(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:06.45ID:FYH1F3ud0
このコンサート会場のが影響大きかったな
0076悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:07.05ID:swoLk7jE0
左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)

それを受けて、【『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)】で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できないW女にとって都合の悪い事実W全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!

* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:17.49ID:Z4EYr/R70
やっぱり自分のルーツに戻りたいのかね
0078名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:18.86ID:YaXO0ujEd
マックのゆりちゃん
0080私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪ 
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:24.70ID:swoLk7jE0
【フジテレビの『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 』】は論外だが、百万回教えたにも拘らず【TBSの『不適切にもほどがある!』】も根本が間違っとる(´・ω・`)
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】

全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。

* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。

*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
0081名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:27.94ID:o6f7+MHP0
雨乞いをしたら泥濘を覚悟しろ わかるかプーチン
0082名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:51.12ID:uoUOcuPp0
なんだけどねーおじさん
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:02:56.00ID:S8W88HmH0
ネトウヨは当然志願して戦ってくれるよな?
0086名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:01.43ID:5fwy2qXG0
元スペイン代表J.ピケ主催、5月開催の
7人制サッカー/キングスリーグ世界大会
『キングスリーグワールドカップ』
日本代表チーム「ムラッシュFC」
オーナーで電撃参戦

ソース

ttps://twitter.com/_KingsWorld/status/1774902489478725918
https://twitter.com/thejimwatkins
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:05.42ID:Y5xNZvMA0
>>60
ロシア系じゃなくウクライナ系のユダヤ人な。

ローマに滅ぼされた古代ユダヤ王国と現在のイスラエル国民は無関係。
イスラエル国民(外見が白人のユダヤ教徒)のルーツこそ9〜11世紀に存在したユダヤ教国家ハザール王国ね。
すなわち現在のウクライナ。あのゼレンスキーもユダヤ人。
ガザでの大虐殺を見ると、ゼレンスキーをナチと呼んだプーチンには先見の明があったと言える。

ちなみに本物のユダヤ人はキリストがそうであったように、彫が深く肌は浅黒いアラブ人の外見をしていた。
実に皮肉なことだが、パレスチナ人こそ本物のユダヤ人の遺伝的な末裔であると思う。
0088名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:11.97ID:YaXO0ujEd
>>47
みなみちゃんのオーラ力
0089名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:22.82ID:UCEzBjN20
繰り返しジジイ
0090名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:34.18ID:c2yQDaFI0
5万円が45万円で帰って来るってcmは駄目だろ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0091名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:03:35.86ID:/Wj3P03f0
過払い金を要求して返金があるかもしれないけど、その後、もう借金できないような気がするのは俺だけ?
0092名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:04:05.11ID:YaXO0ujEd
ロシア系ユダヤって
意味が判らん
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:04:05.85ID:qPbtkmyla
能登地震でも支援してくれていた非営利団体「ワールド・セントラル・キッチン」の オーストラリア、アイルランド、ポーランド、イギリス人の職員がイスラエル軍による空爆で死亡。
ナチス以下だな
https://www.msn.com/en-gb/news/uknews/world-central-kitchen-foreign-and-palestinian-aid-workers-killed-in-alleged-israeli-strike-in-gaza/ar-BB1kUchL
0094名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:04:09.98ID:Y5xNZvMA0
>>81
プーチンが国民に人気なのは、石油権益を不当に独占していたオリガルヒ(ユダヤ財閥)を追い出して、ロシアの国富を取り戻したから。
ユダヤに政治経済を牛耳られた欧米が執拗にプーチンを悪魔化しようとしているのは上記が理由ね。

なお、ゼレンスキー・米国務長官ブリンケン・英元首相ジョンソンの好戦派トリオは3人揃ってユダヤ系。
おまけに英現首相スナクも仏大統領マクロンもユダヤ金融(ゴールドマンサックスとロスチャイルド銀行)出身ときている。
つまり、ウクライナ紛争はユダヤVSロシアの図式で考えると分かりやすい。
0095名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:04:20.71ID:L2ok4n5e0
テレビ作ってる側なのにテレb人み騙されてる知的障害発達障害の分際でうぜえ

パクリとステマしかできない無知無能センスゼロ無礼パクリサル
0098名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:04:49.55ID:c2yQDaFI0
>>87
ユダヤ教徒をユダヤ人と報道してるだけ
【ユダヤ人の夢】ソロモン王 700人の妻と 側室300人
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0100名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:10.56ID:WvTSSzpT0
映画1回で2000円も出したくない
0101名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:12.24ID:VVCRllnP0
プリンプリン物語でも出てきた都市だな
0102名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:13.01ID:Z4EYr/R70
>>70
イスラムの方がはるかに気持ち悪いやつらだけど
お前変わってるな
0103名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:22.95ID:/Wj3P03f0
>>97
借金する時、金貸し会社の審査があるけど、「こいつはやめとけ」って審査で落とされるんじゃないのか
0104名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:23.21ID:YaXO0ujEd
無茶苦茶
0105名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:23.73ID:L2ok4n5e0
中国当局もパクリチョンチャン企業の全財産取り上げて俺に付け替えろよなあ

それが正義なのに
0107名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:30.99ID:Y5xNZvMA0
>>92
ロシア革命を起こしたレーニンを筆頭として、ソ連共産党の幹部はユダヤ人が独占していた。
0108名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:53.01ID:YaXO0ujEd
やり過ぎ
0113名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:06:33.44ID:YaXO0ujEd
>>107
そうなんだ
0116名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:06:47.43ID:/Wj3P03f0
今のユダヤ人の定義は民族的な血筋ではなく、ユダヤ教を信じていたらユダヤ人だもんな
0118名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:02.45ID:FGp0VZMW0
宗教で救われた人と宗教のせいで死んだ人どっちが多いんだろうな
0119名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:06.80ID:0ckF+BOv0
元々イスラエルってロシア系のユダヤ人が作った国じゃないの?
0121名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:26.52ID:eC/zpb2b0
反戦デモやってるのがロシアがバックに付いてるって証左ですねえ
ハマスに武器や資金支援してるのもロシア
0122名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:29.03ID:UCEzBjN20
ユダヤ教徒の恰好てダサい
0123名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:35.12ID:F4n5n37B0
ネタニヤフがヌルいという極右なのかネタニヤフはヒトラーだという極左なのかそれが問題だ
0126名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:40.49ID:WvTSSzpT0
ネオナチ叩きがプーチンの主張だったはずだけど、お前自信がナチスと同じ行動
0127名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:45.31ID:qnLLUvkm0
イスラエルでデモする奴はハマス
みたいな粛清始まらんと良いけど
0128名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:50.55ID:YaXO0ujEd
民族紛争はワケワカメ
0129名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:08:03.53ID:Y5xNZvMA0
>>113
ちなみにソ連の蛮行とロシアは無関係。むしろロシアは被害者と言える。
なぜなら、ソ連という国はユダヤ人を中心にロシア人以外の民族が支配していた国家だったから。

初代ソ連書記長のレーニンはユダヤ人、二代目のスターリンはグルジア(ジョージア)人、三代目のフルシチョフはウクライナ共産党トップ。
このフルシチョフがそれまでロシア領だったクリミア半島を自国に奪ったのが紛争の原因。

ちなみに悪名高きKGBを作ったジェルジンスキーはポーランド貴族出身のベラルーシ人。スターリンの副官として大粛清を指揮したベリヤはグルジア(ジョージア)人。ホロドモール(人工飢餓)を考案したカガノビッチはユダヤ人。
日本で有名なソ連のスパイであるゾルゲもアゼルバイジャン人であってロシア人ではない。

つまり、ソ連とはロシア人が周辺諸国を支配していたのではなく、逆に周辺諸国がロシア人を蹂躙していたというのが正しい歴史の見方。
0132名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:08:18.34ID:YaXO0ujEd
平然とサプリメント通販
0134名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:08:42.72ID:FGp0VZMW0
紅糀は入ってないのか
0136名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:09:07.03ID:WvTSSzpT0
普通にサバ缶でも食べた方が良い
0137名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:09:09.47ID:ouvEXPQd0
露西亜の国民の苗字か名前で漢字で書くと連呼サンと云う方も居て播磨スハネ
0138名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:09:33.97ID:ouvEXPQd0
ダリル ヂリル ヅリル デリル ドリル
0139名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:09:34.13ID:YaXO0ujEd
サプリメント
終身保険
ジャパネットたかた
情弱老人ビジネスだらけ
0142名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:09:41.89ID:Y5xNZvMA0
>>126
プーチンが国民に人気なのは、石油権益を不当に独占していたオリガルヒ(ユダヤ財閥)を追い出して、ロシアの国富を取り戻したから。
ユダヤに政治経済を牛耳られた欧米が執拗にプーチンを悪魔化しようとしているのは上記が理由ね。

なお、ゼレンスキー・米国務長官ブリンケン・英元首相ジョンソンの好戦派トリオは3人揃ってユダヤ系。
おまけに英現首相スナクも仏大統領マクロンもユダヤ金融(ゴールドマンサックスとロスチャイルド銀行)出身ときている。
つまり、今回の紛争もユダヤVSロシアの図式で考えると分かりやすい。

そもそも、仏独も交えて締結したミンスク合意を守らずロシア系住民への攻撃を止めなかった親米ウクライナ政権が100%悪い。
ちなみにクリミア半島はオスマン帝国から割譲されて以来ずっとロシアの領土でロシア人しか住んでいなかった。
これを強引に奪ったのがソ連書記長だったフルシチョフ(ウクライナ共産党トップ)。
要するに、紛争の原因を作ったのはウクライナ自身ということ。
0143名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:10:08.75ID:vy56jdZW0
大下さんもはなさく保険でか
0144名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:10:12.71ID:VVCRllnP0
>>129
ヘェヘェヘェー (・∀・)っ_
0145名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:10:24.55ID:vy56jdZW0
大下さんもはなさく保険入ってます
0146名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:10:32.04ID:E3ukfgTYd
去年以前入社、涙目
0147名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:10:33.06ID:Y5xNZvMA0
>>133
以下、全員ユダヤ系ウクライナ人の移民

・アメリカ国務長官のブリンケン
・アメリカ国務次官のヌーランド(オバマ政権時にマイダン革命を画策)
・駐日アメリカ大使のラーム・エマニュエル(渋谷でイスラエル大使と一緒にガザ虐殺支持デモ)

おまけにウクライナの公営ガス企業の役員やってたのがバイデンの息子ハンター・バイデン
バイデン政権とウクライナはズブズブの関係なんだよ
0148名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:10:43.68ID:ouvEXPQd0
commercialーmessage跨ぎ ミノモンタの朝ズバッ!の頃から在りマスね
0149名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:11:08.02ID:RJuktrVF0
>>103
過払い請求は信用情報に残らんし、請求した会社と別なところから借りれば大丈夫
0150名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:11:12.37ID:S8W88HmH0
>>139
そして最強情弱ウヨが喜ぶ安全保障w
0151名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:11:21.48ID:ouvEXPQd0
アンタの事をハマスで嵌めるわよ
0152名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:11:25.44ID:VVCRllnP0
>>141
ああ
離れた客取り込めたらでかいだろうねぇ
0154名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:11:37.45ID:Y5xNZvMA0
>>1
年がら年中、欧米発のフェイクニュースを垂れ流してロシアを貶めているテレビ朝日(別名CNNジャパン)の社員をサバイバルナイフで滅多刺しにして皆殺しにします。

ちなみに読売新聞の社長だった正力松太郎も、朝日新聞の社長だった緒方竹虎も、共にCIA工作員であったことがアメリカ政府が公開した公文書で明らかになっている。
日本のマスコミが右から左まで揃って中露を叩き、欧米を賛美してるのはそのため。

尚、マスコミ社員が在日ばかりなのは、戦後アメリカが日本支配の先兵として在日コリアンを利用したから。パチンコ営業など在日特権を与えたのもGHQ。
大下容子こと朴容子(パクヨンジャ)も日本人じゃありません。
0156名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:07.30ID:ouvEXPQd0
黄金樹身徒師
0157名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:22.80ID:YaXO0ujEd
ソビエト連邦てヒトラー嫌いで戦ったのに
そのロシアもユダヤを迫害してるん
0159名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:38.40ID:qPbtkmyla
オッペンハイマーが日本でも公開されて、思ったよりも原爆の罪に向き合ってるな…これがアメリカでも受け入れられたのなら…と前向きになってたところでアメリカの議員が「もう広島長崎みたいにガザにも原爆落としてやればいいじゃん」とか言い出して全てを台無しにするのタイミングがすごすぎる。

ガザ「長崎や広島のようにするべき」米下院議員が原爆投下促すような発言 釈明も批判殺到
https://news.yahoo.co.jp/articles/c358a6e572c336664e87370b2ac4972c4ba2aeac
0160名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:48.27ID:Y5xNZvMA0
ソ連の蛮行とロシアは無関係。むしろロシアは被害者と言える。
なぜなら、ソ連という国はユダヤ人を中心にロシア人以外の民族が支配していた国家だったから。

初代ソ連書記長のレーニンはユダヤ人、二代目のスターリンはグルジア(ジョージア)人、三代目のフルシチョフはウクライナ共産党トップ。
このフルシチョフがそれまでロシア領だったクリミア半島を自国に奪ったのが紛争の原因。

ちなみに悪名高きKGBを作ったジェルジンスキーはポーランド貴族出身のベラルーシ人。スターリンの副官として大粛清を指揮したベリヤはグルジア(ジョージア)人。ホロドモール(人工飢餓)を考案したカガノビッチはユダヤ人。
日本で有名なソ連のスパイであるゾルゲもアゼルバイジャン人であってロシア人ではない。

つまり、ソ連とはロシア人が周辺諸国を支配していたのではなく、逆に周辺諸国がロシア人を蹂躙していたというのが正しい歴史の見方。
0161名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:53.76ID:AkUuQr+Q0
ユダヤ教は戦争の元やろ
0162名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:57.47ID:ouvEXPQd0
主担数支
0164名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:13:02.24ID:YaXO0ujEd
何でもユダヤは嫌われてるん
0165名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:13:06.27ID:nvK70p830
>>157
ユダヤ差別なんて1000年以上続いているものであって
ヒトラーの専売特許じゃないよ
0167名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:13:23.75ID:Y2AXqyb50
ロシア人が少なくなった時に帰ってきて土地奪いに戻ってきそう
0168名無しステーション
垢版 |
2024/04/02(火) 12:13:24.76ID:ouvEXPQd0
プリプリゴゴジンジン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況